>>287084021 (OP) Что-то у вас я так гляжу неправославная версия Линукс-минта, еще не наелись нерабочими пакетами из убунту? или когда тема приложений вдруг слетает нравится?
>>287085423 Есть, те кто ставит программы не идущие по умолчанию с системой из коробки - тот знает что в Убунте будет полный провал, даже через модный snap и то программа придет которая едва работает.
>>287090584 в яндекс картинках забей "аниме обои" и поиграйся с фильтрами, там можно задать размер и оттенок искомых пикч, оч выручала эта штука, хоть я и не люблю яндекс в принципе
>>287090663 Не, нахуй аниме, вот реально. Из всего аниме мне больше всего нравится со "старой" рисовкой. Типа Интерстеллы 5555 (неанимеамюзикл), Макросса, You're Underr Arrest, ну ты понял. Да и смотрю я его очень редко.
А вот природу на обоях люблю пиздец да, но глаза устают от ярких цветов.
>>287091423 Когда игры на этом устаревшем дерьме начинают идти в 15 фпс на минималках, тут хочешь не хочешь перекатишься. Смысл виндовса сразу пропадает, когда любая купленная на торрентах игра в слайдшоу превращается и активатор самой винды регулярно слетает.
>>287098693 Если был бы школьником, то тогда не сидел бы тут, а учил уроки. А так, я только что со смены, давай не будем ругаться и просто дерябнем хапку и послушаем хорошую музыку
>>287104588 Смартфон на андроиде с десктопным режимом и ар очками. Интерфейс напердолен под ар, арч накатил в chroot. Сам смарт выполняет роль тачпада и клавы, кнопки голосового ассиста и громкости забиндил на другие действия.
>>287084284 Попробуй винду на 4 гб рамы юзать, я на тебя посмотрю. То же самое и про хром, огнелис по сути во всем лучше, разве что магаз расширений другой. мимо
>>287108293 Да, я как увидел очки сразу понял что с ними можно сделать прикольного. >>287108313 У меня nreal air, продают на алихе. Я сам брал с ибея. >>287108407 Еще какой
>>287109709 Но у меня есть няшный OBS. И вообще я сусей пользуюсь гораздо дольше чем сюда завезли роллинг, чем я начал сидеть на сосачике и чем вы начали форсить рач. А на rpm-дистрах - еще раньше, просто раньше еще был ASPLinux а потом когда он сдох - мандрива, пока не сдохла и она.
>>287108216 А что должно быть не так? У меня 10-ка как раз стоит на 4гб озу - работает лучше, чем тот же минт на котором я просидел 6 месяцев. Хромом и там и там пользовался, кстати.
>>287090412 Паш, ты? Это твой одноклассник. Помнишь как мы тебе всем классом в кружку с чаем нассали пока ты не видел? Ты еще облизнулся и попросил добавки. А как говно вместо котлеты подложили? Ты еще съел и ничего не почувствовал даже. Как сам, Пашкевич?
>>287127473 Все хорошо, аноньчик, когда-нибудь ты пойдешь на работу, и сможешь позволить себе качественное, стильное, и удобное устройство, которое не лагает. Ну а злость, злость разрушает. Не надо так :3
Обсероиды линуксоиды, что заставляет вас юзать это говно эту ОС, когда есть более полноценная ОС? Виндоводы, что заставляет вас оставаться на этой всратой неудобной ОС? Безумное желание играться в игры, будто вам 0 лет? Других оправданий не вижу ввиду наличия параллели.
>>287166152 ага, ведь каждый же может позволить себе оверпрас продукцию пидорского яблока, ну а если нет, то конечно, просто необходимо наизнанку вывернуться и накатить на неподдерживаемое железо хакиншот! маня, ты там совсем поехала?