Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какие музыкальные жанры вы уважаете? Не забудьте назвать достойных их представителей.
>>287091432 Всегда как не послушаешь его альбом, только пару тройку песен добавляешь, а потом как начнешь конкретно все переслушивать, на первый взгляд слабая песня становиться топчиком. Только у кизары с таким сталкиваюсь
Хз, слушаю все. То, что слушаю каждый день уже на протяжении двух лет: Eyehategod, Down, Darkthrone, Mgla, Pantera, Alice in Chains, УННВ, Тяжелая атлетика, Lady Gaga, Dorian Electra, Crowbar.
>>287088547 (OP) Заметил вот что: если создать тред про жанры, то 80% людей вылазят со всяким копро бм. Если же создать тред про отдельные песни, то вылазят +- треки разных жанров. Почему так?
>>287088547 (OP) >музыкальные жанры >уважаете Никакие, лол. Как показывает опыт, люди, "слушающие жанры", любят далеко не самых достойных их представителей, коих большинство. Что же касается испонителей, то быдло недостойно того, чтобы палить ему годноту.
>>287097072 Что произойдет, если быдло "спалит" годноту? От этого она станет менее годной? Или ты потеряешь свою уникальность, которая строится на прослушивании илитарной музыки.
>>287088547 (OP) только там где няшные азиаточки поют. например, даоко богиня. но сегодня послушал последний альбом бабиметал, он тоже хороший оказался.
ЛЮБЛЮ Блек метал (DSBM (Депрессивно-Суицидальный блек метал)) а ещё моргенштерна люблю и абстрактный реп (пюрешкин), обожаю долбить попочку под НЕО-ФОЛК. кончаю на фооточку дугласа пирса (обожаю скуфоф хочу, чтобы меня изнасиловал пивной дед). Я БАЗОВЫЙ? А ещё люблю эксперементальную музыКУ! ДАРК эмбиент, Fartcore, Харш НОЙЗ, noise MC. Дрочу на берцы!! Отрастил сальные патлы до пола. Обожаю когда на меня обращают внимание прохожие, наверное думают ккакой глубокий у меня внутренний мир и какая многогранная личность, не обожаю когда меня пиздят скины и заставляют назвать 3 песни с моей футболочки BRUZUM. (Я нервничаю и забываю все писни). А ещё я девственник, не потому что не дают, а потому что ненавижу WOMAN. НАСКОЛЬКО Я КРУТ ДВАЧ
>>287088547 (OP) Слоукор (Carissa's Wierd, Red House Painters, Galaxie 500, Codeine) Тви поп (Tiger Trap, Beat Happening, The Field Mice, The Softies, Go Sailor) Эмо (125, Rue Montmartre, Mineral, Cap'n Jazz) Неофолк (Forseti, Darkwood, DIJ) Пост хардкор (Unwound, Nomeansno) Эмбиент (Grouper, The KLF, Virginia Astley) Фолкотроника (Paavoharju, The Books)