А ведь у смайлика хороший костяк, ему бы в секцию тяжёлой атлетики или просто в зал базу делать, к двадцати был бы мощным быком, и гормоны бы нормализовались, сейчас прямо сквозь монитор я чую как от него разит экстрогеном.
>>287119007 (OP) После тредов со Смайлом понимаю, что Вячеслав Курбатов не так уж плохо устроился. От него требуется сфоткаться раз в месяц с мамкой, и больше не донимают. Думаю ТикТоков его психика бы не выдержала.
>>287119007 (OP) Думаю время жатвы придет рано или поздно к смайлу. Это будет поздно ночью и он возьмет в руки телефон и молоток. Запустит тик-ток и пойдет ночью в комнату к спящей матери. Потом крикнет СМААААААААААЙЛ)))))))) и тут же нанесет удар и каждый удар он будет кричать СМААЙЙЙЙЙЙЛЛЛЛЛЛ СМАААЙЛЛЛЛЛ СМАЙЙЙЙЛЛЛЛЛЛ. Пока череп не превратиться в кашу.
>>287120004 У него буквально гормональный уровень бабы сраки. Люди не могут накачаться не потому что у них кость ломается от весов, а потом что генетический предел есть
>>287119007 (OP) Как же она его ненавидит. Он теперь будет всю жизнь на психиатров работать или заглушать свое птср в бухле, наркоте, или видеоиграх. Так только русские бабы могут своих наебышей ненавидеть, во что в итоге выливается такая нелюбовь в масштабах страны мы наблюдаем последний год.
>>287120447 Свиноматка сама и говорила об этом. Ну или это ее шутка была, тогда пиздец, Смайлика срочно эвакуировать надо. Отца, судя по всему, у него нет, максимум скуф диванный.
>>287119813 Как же тяжело жить с психически больной тварью, для которой вся жизнь это тикток через проекцию камеры на телефоне, она даже в быту отвечает какими-то ебучими песенками оттуда и устраивает челленджи.
Как житель Томска, могу сказать, что подъезд на вебм 3 (>>287119078) выглядит как подъезд хуйни, которую строили в первую половину нулевых. Предполгаемые районы: московский тракт, фрунзе, новостройки в Кировском районе близко к центру.
>>287119819 Я сам выгляжу как смайл. Форма лица, тип волос, стрижка. Лицо очень похоже. даже зовут так же Только я не жирный. рост 190 Может это народ какой то мелкий?
>>287131415 Смайлика терроризирует собственная мамка, чтобы снимать ебанутые тиктоки. А компьютерсэм наоборот кошмарит своих родителей, чтобы выкладывать поеботу на ютуб. Инь-ян какой-то выходит.