Просыпаешься, и видишь перед собой пикрил. 21 лвл, 173/66, физически намного тебя сильнее, может тебя без труда удержать одной рукой, и если попытаешься скинуть/оскорбишь её, то тебе не поздоровится.
>>287123918 (OP) А когда я кончу, она так и продолжит выжимать из меня все соки? Анусай то у неё тренированный, закалённый, хватит её надолго, в отличии от меня. Мне пiзда короче.
>>287123918 (OP) Встаю и поднимаю её, не снимая с хуйца и иду готовить себе завтрак ну и ей заодно, чё уж, еще чай/кофе предложу и уточню, сколько ложек сахара
>>287124616 Закрой глаза и думай о чем-нибудь неприятном и тошнотворном, от чего хуец будет скукоживаться, тогда долго не кончишь, и её придётся изрядно поработать жопой, чтоб заставить тебя это сделать.
Лесорубы из СК были и в советские времена. Приходилось встречаться с ними на БАМе. Маленькие, под 1.60 метр, но очень сильные физически. И невероятно ловкие. С помощью пары багров у каждого вдвоём затаскивают по накату брёвна на грузовик. Российские мужики под два метра ростом — вчетвером. Тында. Была тогда такая присказка: “БАМ, Тында, Беркакит — голубые дали. Мы такие дали на ...ую видали!”. ______________________________________________
>>287125430 А я и не говорил, что у меня большая масса. Видел видосы, как дрыщи 50-60кг гигантские веса жмуттянутприседают? А так я 85кг вешу. Алсо в твоем посте ничего про вес не сказано, можно так подвести, что карлики весили по 80>кг, а дылды по 80<. Чисто рост роляет только в рычагах, шпале менее удобно будет заниматься многими видами спорта, да и просто жить, а у карлана рычажшки короткие и все удобно и хорошо получается, отсюда и силовые могут быть больше. Но если взять карлана с хорошей генетикой и фармой и дылду с хорошей генетикой и фармой, то второй будет успешнее, ибо имеется больше мест куда крепить мясо и, соответственно, извлекать из того мяса требуемое в физической деятельности. Короче хуйня это все по большей части. Если дылде не повезло развить себя или не повезло с генетикой, то он проиграет в силе карлану, который тренируется или у которого ахуеная генетика и наоборот. Если видно, что чел широкий, значит он широкий не зря епты.
>>287123918 (OP) >физически намного тебя сильнее >если попытаешься скинуть/оскорбишь её, то тебе не поздоровится. >Твои действия? Буду лежать, а хули еще делать то?
>>287123918 (OP) Ну, судя по реалистичности ситуации... Тогда достаю свой фламберг и разрубаю мерзкого пидораса пополам, потом разрубаю тебя, мочусь на ваши вонючие тушки, и иду снимать монашек-шлюх, чтобы своим ртом они смыли с моего хуя грязь.
>>287127802 Получаешь ляща по ебалу, засовывает твой хуй обратно. Вытаскиваешь снова, разбивает тебе нос. Хотя бы полезешь своими культяпками к своему члену обратно, вывихнет тебе руку нахуй. Не шути с ней лучше.
>>287123918 (OP) Кончаю, говорю спасибо, провожаю её до выхода. Если уходить отказывается, то выгоняю силой, попутно думая, как эта девочка может быть сильнее меня
>>287123918 (OP) Я гороху навернул тарелки 3 и 5 головок чеснока, так-что устраиваю суке газовую камеру, которая не снилась и её деду во второй мировой
21 лвл, 173/66, физически намного тебя сильнее, может тебя без труда удержать одной рукой, и если попытаешься скинуть/оскорбишь её, то тебе не поздоровится.
Твои действия?