>>95072717 > Лоуграфон > мультфильм для девочек А как по-твоему должно быть? >>95072875 Его там считай что нет. Две серии персонажи бегают по поезду с высосанной из пальца проблемой, которая разрешается сама собой в итоге. Смысла ноль.
>>95074700 Люди имеют людские пропорции, так что вся няшность пропадет. Вот ту же Фелисию можно было бы. Но Алиска слишком похотливая кошкоблядь, даже не представляю её в irl рисовке. реквестер
Нарисуй пожалуйста, женщину в уродливых лёгких доспехах чёрного цвета, её лицо обезображено вздутыми венами и артериями, глаза пустые, а во рту всего четыре зуба, но больших и острых. В руке она держит лук, за спиной висит огромный колчан.
>>95074933 А аниме имеет аниме пропорции. Но тем ни менее персонажи явно могут быть и уродами и богинями 10/10. Как художник захочет. Так и в реалистичной рисовке можно нарисовать идеальную девушку.
Рисовать в реалистичной рисовке – не значит рисовать тех похотилвых блядищ с улицы.
А можешь нарисовать её >>95065103, только одетую в драную робу и сжимающую в руках клевец? Кино про неё я не смотрел, но в этом образе есть что-то такое.
>>95075222 Аниме. И не надо мне говорить, что я просто привык к определенному стилю, а все остальное считаю заведомо дерьмо. Готов посмотреть любое поделие гайдзинов, если там будет хороший сюжет и графика.Если такой сериал вообще найдется.
>>95075270 > А тебе? Мне все мультфильмы нравятся в плане рисовки, а в плане сюжета главное чтобы роялей в кустах поменьше было. >>95075739 Ты так говоришь, будто все аниме одинаковое. Между волчьей бригадой и чебурашкой, например, пропасть громадная, а ты все под одну гребенку.
>>95076806 Меня твой командный тон обескураживает прямо. Ну давай я попробую накидать чего вспомню. Swat Kats – фапабельные кошки The Last Unicorn – фапабельный единорог My Little Pony: Friendship is magic – фапабельные пони the Amazing Adventures of Gumball – не знаю почему. Николь, кстати, фапабельная. Adventure Time – внезапно приключения и общая позитивность Secret of Kells – приятное впечатление нового после диснеевского конвеера Ruby Gloom – готишно Peppa Pig – не смотря на примитивность анимации и сюжетов, не хочется назвать "тупым", это и нравится Transformers – полнометражку только смотрел, эпичная годнота с духом америки восьмидесятых Regular Show – эксплуатация моды восьмидесятых. Люблю восьмидесятые.
Ну вот первое, что в голову пришло. По любому забыл что-то охуенное. Ты с какой целью вообще интересуешься?
Художник - кун, нарисуй лицо в полупрофиль( почти полностью в профиль) с мокрыми волосами на глазах, открытый в крике рот зубы, кровь опционально из которого летят летучие мыши. Просил же реквест сам
>>95078405 Он не странный, просто так прорисовывать шерсть это охуеть можно. А вообще двачую, серии сороковых годнота бесспорная, за то и оскаров нахватались в свое время.
>>95078405 Не ебу где их скачать хотя бы в HD, да и вряд ли оно есть, старье же. Даже этот вот келлс либо 23 гига(долго качать днем), либо на 4 сомнительный рип. Вот думаю какой качать... Там графон красивый или и 720 сойдет?
>>95078415 Ну блять, то же аниме умудряются как-то сделать с хорошие графикой, интересным долгим сюжетом (а не бессвязной наркоманией в каждой серии). А разница между приведенным в том списке мультфильмами и сериалами такая, как будто сериала рисовались за неделю для больных аутизмом детей.
>>95078649 Я онеме смотрел ещё на кассетах, качал по диалапу 20 меговые rm`ки (дивиска ещё не было) и сам подобрал код к реал плееру. Не тебе мне говорить про графон. Но сейчас, ебал я смотреть в хуёвом качестве, если есть BD. Что до t&j, может быть когда-нибудь потом.
>>95078836 Не толсти. Есть и с графоном. Тот же Синкай мувики. А от девочек с тортиками нехуй и ждать.
>>95078880 А по мне, гравити и бриклберри рисовка норм. Да, она мультяшная в шароёбинами вместо глаз, но не противная, как во всяких суперменах и бетментах с прочими говномультсериалами. Да и те же утки/плащи раньше смотрели и ничего.
>>95078812 В мультиках, особенно старых, нет такой детализации, чтобы надрачивать на fullHD. Ставлю свою жопу, что для мультфильмов докомпьютерного периода вообще нет разницы между 480p и 1080p.
>>95078999 Ну с гравити соглашусь. Но это единственное из всего приведенного в треде, где можно сказать, что художники постарались и все это просто стилизация.
А что насчет девочек и тортиков - то не надо тут. Они отлично выглядят. ind4 Сейчас этот прибежит и будет кричать про рубленные головы и 3,5 фпс
>>95079048 Доел свой фломастер? Все эти мужики с мелкой квадратной головой, старые шлюхи итд, не, не хотеть. Не няшно. И цвета там какие-то... мало оттенков что ли и слишком явные. Хз как сказать.
>>95079149 Зато есть квадраты, динамический шум и прочие прелести криворукого кодирования, чтобы записать на 1 сд болванку побольше.(Хех, было время, появились сд, которые стоили пиздос, но винты то у всех на 512, лол блять.) Ты видать не застал развитие кодеков. Когда появился дивикс, он был неплох по картинке, но размер... многие так и жали дальше в asf и прочее говнище, чтобы сделать файл меньше. Ведь диалап был золотой и качать дохуя никто не хотел. Это москали менялись, а в ебенях всё очень херово было. Так вот теперь, не всегда можно найти хотя бы двд. Были записи, которые существовали только в тех самых форматах прошлого века. И сейчас их смотреть уже херово. (выкинул нахуй 5 коробок дисков по этой причине)
>>95079227 Я так то не смотрел ни тех, ни этих. Видел мельком по тв у других.
>>95079449 >Все эти мужики с мелкой квадратной головой, старые шлюхи итд, не, не хотеть. Не няшно. И цвета там какие-то... мало оттенков что ли и слишком явные. Хз как сказать. Потому что стилизация комиксов. Ты комиксы вообще видел?
>>95079706 > Ты комиксы вообще видел? Не перевариваю вообще, как и мангу. В них персонажи кусками, чтобы за меньшее количество рисовки показать что-то. Там действие или ещё что в кадре и так далее нашинковано. В видео же полный персонаж. Ну и ещё момент - звук. У гравити той же, неплохая открывашка. Голоса - интонации. Так что я за видео, хотя частенько оно хуже манги/книги. Лишь в случае суперохуенности оригинала я буду его читать.
>>95080190 Обычно связано с баблом. Много бабла - качественней рисовка. В том же онеме иногда попадаются кадры как у здешних всратых. Ключевые рисуют хуйдожники, а промежуточные какие-то левые хуи. Там просто пиздец как всё криво. Но в движении оно не так заметно обычно.
>>95080519 Да забей на него, если он аниме еще на кассетах смотрел, он конченый анимееб, ты никогда его не убедишь, что что-то, кроме японского говна, имеет ценность.
>>95080754 Нет, ты не понял, он их доставал. В ту пору чтобы быть анимешником надо было быть просто конченым человеком. А всякие полнометражки на вхс это ничего необычного ,я смотрел миядзаковскую историю про девочку с родителями-хохлами.
>>95080754 Он к тому, что я слишком дохуя онимы видел за столько то лет, потому я анимуёб и мультики не моё. Хотя, те же вакфу, гравити и подобное смотрю вот, так что он не совсем прав.
>>95080857 >надо было быть просто конченым человеком В какой-то мере да. Не каждый мог себе позволить слить несколько зарплат на ониму.
>>95080920 >дохуя онимы видел за столько то лет, потому я анимуёб и мультики не моё Нет, я к тому, что если ты был готов >слить несколько зарплат на ониму. то ты конченый дибил и съехавший на японском говне человек.
>>95081345 Ну почему же. Выше был список, я келлс скачал. А вот пидафилы не успели ответить по фильмам с лолям, теперь не знаю что из списка смотреть... Явно большая часть херня и в списке они только потому что там есть лоли.
>>95082121 Хекка, я никогда бы не покрасил там стены в желтый. И решетка не так стоит. Ты нихуя не понимаешь в подземной тюрьме. И лисы не там жили, а в белой комнате.
>>95082121 И там нет ключей, отсталый ты. Там электронная система управления. Хуй ты оттуда сбежишь, даже через мой труп. И лисы одетые. Короче, хекка, ты - хуй.
>>95082550 Все это только в твоих фантазиях, а в реальности мы видим >>95082121, что все иначе. Ты можешь конечно оспорить, если предоставишь пруфы, но пока мы видим то что видим. То что ты хуевый лисовладелец.
>>95084575 А вот ещё один котёнок из треда недели три назад. Его тоже никак не могли сфотать, он вызывался, а потом убежал под кресло и там сидел. Посмотрите он похож на эвоки.
>>95085165 Да понятно, корректор же работает пока ещё А что до вырывающихся котов, был давно тред, где один питурд принес кота домой, а потом весь вечер его в клетку пытался засунуть.
>>95085444 Это котище из некача, теперь этой доски уже нет. Началось все с того, что оп треда написал о том, что его кот очень странно себя ведёт - смотрит в одну точку часами. Потом пошли фоточки кота и он оказался так мил, что полюбился анонам. Этот тред очень долго жил, несколько лет. Кот потом заболел и оп просил денег на лечение. В конце концов оп переехал в другой город, а кота о дал бабе какой-то. Фоток кота у меня не сохранилось, к сожалению.
>>95087801 Со грязный набросок. Не могу расположить вторую руку. Если устраивает, говори что править, перерисую заново, чтобы ноги не сломать, ровно стояла чтобы и т.д.
Меня устраивает, главное только со второй рукой как-то разобраться, я сам когда много рисовал, имел с эти делом кучу проблем. И ещё одна маленькая проблема, куртка как-то на куртку не очень похожа, скорее на жилет, но если тебе так удобно, то я не против.
>>95090469 Всем нужен. И у тебя он тоже есть. Относительному "добру" всегда нужно относительное же "зло", которому оно противостоит, иначе какое же оно тогда добро?
>>95091077 Я это и имел в виду. Все относительно, только упоротые адепты "добра с кулаками" этого не понимают и хотят нанести добро всем, вне зависимости от их желания.
>>95091226 Философией называют совокупность плодов размышления человека, буквально это "любовь к мудрости". Философией называли всё, что теперь классифицируется как разные области наук из-за недостаточных знаний. То есть ты знаешь, что стороны египетского треугольника относятся как 3 к 4 к 5, и ты знаешь, что если сварить жир с золой, получишь мыло. А еще ты знаешь, что люди алчны или типа того. Сейчас это разделили бы на геометрию, орг химию и психологию, тогда это все была философия. Но конечно, сейчас под илософией понимаются в основном абстрактные размышления 3-4 греков-педерастов в бочке.
>>95091402 > Все относительно Дуралей, злыми называют не тех, у которых есть причины действовать тебе наперек, а тех, кто портит другим существование из удовольствия. А такие как ты и маньяков готовы на волю выпускать. Ну а чо, они же тоже хотят удовлетворять свои нужды?
>>95091770 Я бы в таком случае взял ссаную тряпку и прогнал паука вместе с паутиной и мухой. Нахуй феласофею вместе с психолохией и прочими диагнозами по аватарке.
>>95091784 Одно и другое может быть связано. Есть причины действовать наперекор - это вредит мне - зло.
>>95091784 >А такие как ты и маньяков готовы на волю выпускать. Ну а чо, они же тоже хотят удовлетворять свои нужды? Ты ебанулся? Я этого не говорил, и я никогда не думал по принципу "они же тоже люди, им тоже нужно". Воинствующие паладины бесят только своей назойливой помощью и стремлением решать за других, как им жить.
>>95092409 Человек - прямоходящая лысая обезьяна, да и только. Доказывать и оправдываться ради чьего-то одобрения на анонимной борде нахуй не нужно. Норма - большинство. Если большинство станет жрать говно - это будет нормой.
>>95093144 Можно подумать, что это не так. Люди есть разумные животные с животными же стремлениями. Иначе бы мы уже космос покоряли. Ты заебал уже со своим философом. Чего прицепился? Новое слово услышал и теперь лепишь его в каждом посте?
>>95093366 Ну ты же просил, чтобы рисовать удобно было. Там и нажим и наклон и ластик с другой стороны. Если насосал на айпад, то и на стилус насосешь.
>>95094358 Хорошо в деревне летом, Пристаёт говно к штеблетам, Сядешь в поле ты посрать, Далеко тебя видать, Одуванчик в жопу тычет, И такая благодать!
>>95094609 >>95094609 Я школьник же, не в армии У нас один старшина бухает каждый день, второй матюками нас будит. Одного чухана во флаг замотали, когда он спал. Еще туалет от ветра упал и говном воняло несколько дней, пиздец. Сапоги защищать заставили. Зато мясом кормят. Офицеры скинулись по тысяче и коровью ляху купили.
>>95094675 Тож пытался такое делать со знакомыми тянами. Оче уёбищно выходило цвета подгонять и находить нужные ракурсы. Сделал проще, вырезал лицо и вставлял на голых тянок с похожими формами и цветом волос.
>>95093731 > Нахуя? Людишкам на земле сначала надо разобраться со всем говном. Развитая раса не сможет долго сидеть на жопе, захочет поискать себе подобных. В нынешнем же человечестве слишком много животного, оно одержимо мелкой грызней и размножением, пока войны за ресурсы не начнутся. Таким действительно нужно разобраться с собой и с местом обитания, потом уже лезть дальше. Тред про Венеру не читал.
Реквест тяночка с темно-рыжими волосами до плеч(как у Лины из доты примерно) с серьезным лицом смотрящая с презрением на, так сказать смотрящего рисунок. Можно не в цвете, если будет годно я сам разукрашу
>>95099199 Нет. Голова большая, глаза разбросаны по лицу. Руку сломал, таз узкий. В общем, не было смысла дорисовывать. Разве наново начинать, а я ебал.
>>95101009 Значит, у механизма по производству белковой пасты из трупов и говна. У меня просто фетиш на каллидус, они же охуенные. Никакой лишней брони, и внешность примут какую угодно.
>>95101165 > давай не будем сраться, но что за "вари барчи" у тебя в голове? Пусть сама выбирает. Не сраться на дваче? Да ну. Это моя вайфу, я сам решу, что ей делать. Еще спасибо скажет.
>>95103646 >Ну не такие же. Это уже баран, а не коза. ЭТО УЖЕ БАРАН А НЕ КОЗА, Я ЖЕ ЗНАЮ. ЛОЛИСИЧКИ ВСЕХ ЗАЕБАЛИ ТАК Я ХОЧУ ПРИДУМАТЬ ЧТО-ТО НОВОЕ И ПО-НОВОМУ ЗАЕБЫВАЮЩЕЕ!
Автору последней пикчи, огромное спасибо (и тебе >>95104108 тоже спасибо большое, этот реквест из чата, кто-то за меня перепостил, но это уже не важно). В общем, вот что получается, эволюция одного персонажа. От простого киборга, жертвы опытов, до трансцендентной сущности.
>>95106140 Мой реквест в мыле. Его трое рисовали. Саня взялся и осилил бы, но слишком долго тянул. Через месяц он родил второй набросок, но не так, как надо было. Ну я ему и написал, что не так, забей и делай что есть, ибо время выходит. Видать фразочка вышла какая-то двоякая и он надулся. Рисовать отказался, что его право, я же не заставляю. На том Алекстразу и дракона закрыли.
>>95107491 И что тут не так? Не то нарисованное лучше, чем вообще ничего. Ну написал бы я что они лежали в начале, а на 2 наброске уже сидят и тд. Суть не в том как нарисовано, а в том, что не по реквесту уже стало и править некогда. И тот не нулевой был, там надо то, что просил. Вот только ждать полгода времени не было. Ну и все те реквесты надо было закрывать до июня, когда этот тред перестал быть моим. Дуйся, твоё дело, хотя смысла то в этом нет.
>>95107460 Была анимешная, она там миленькая. Но не гуглится что-то, а на винте не найти.
Нарисуй пожалуйста, девушку с гаечным ключом в руке, её обступают три девушки ростом повыше, а она рычит про себя "Эх жаль не со мною заводская братва..."
>>95107885 да я так прост. у меня же еще один твой реквест висит. кстати напомни с кем она должна совокупляться. буду делать очень аккуратно, чтобы ты не выебывался,как обычно
>>95108445 Это нулевой реквест, так что тут нет четкого соответствия, как и я не особо то жду что их сделают. Хотя коз сегодня я набрал. Хоть с кем. Хоть с мелким этим, хоть с его сестрой, хоть с богатой стервой.
Хочу нарисовать египетскую кошкодевку (без хвоста, они меня бесят) Не могу придумать, какие ей сиськи сделать: большие(около 3-3,5 размера) или маленькие. Вроде как маленькие будет прельстивее для такой изящной хуйни, как кошка, но большие тоже прикольные.
Рисуем, реквестируем, учимся и бугуртим.