>>54331055 (OP) Вместо фоток на фоне занятых зданий администраций как делал вагнер, хохлы просто пишут портак текста по заветом самых честных западных СМИ и требуют перекрытий охуенных историй? Ок.
>>54331055 (OP) Показные судебные процессы над российскими военными становятся новой реальностью. Из таких разбирательств стали устраивать шоу. Суд над контрактником Артемом Копылом по уголовному делу о самовольном оставлении места службы и неявке в срок без уважительных причин на службу в период мобилизации проходил в Доме офицеров Владикавказского гарнизона, на заседание согнали всех местных военнослужащих.
«Рассмотрение дел и материалов судом в присутствии личного состава осуществляется Владикавказским гарнизонным военным судом в качестве профилактической меры, направленной на поддержание воинской дисциплины и правопорядка в Вооруженных силах РФ», — сообщает пресс-служба Владикавказского гарнизонного военного суда. Контрактник на глазах у сослуживцев получил шесть лет колонии общего режима.
>>54331328 Это ты перекрываешь пидорашка, а я выше выдал аргументированную критику которую ты не в состоянии перекрыть в силу отрицательного пидорашьего айсикью.
>>54331055 (OP) Щас Гитла со Сталиным в гробах ржут как кони над этими перемогами двух великих сверхдержав. Через годик так глядишь реально будут обсуждения о том, как страна 1 и страна 2 за коровник на кулаках толпой вылетают биться.
>>54331224 Бляяяять, говорили же вам -- не подходите на пушечный выстрел к местам где встречаются слова "российский" и "военный". Нет бля пошли.. Ну ебаный врот
>>54331330 Опять перекрытие этой пикче по митодичке одной и той же ципсошной блядине на зарплате которая хуячит в двач 24/7. Пиздато наверное хуярить 24/7 что бы создать ощущение что вас много, а ни одна пидораха под разными впн дрочит во все треды.
>>54331055 (OP) Или что блять, ну мартышки меня в бан кинули и пост стёрли прежде чем я успел ответы получить, может тут есть те, кто понял замысел? Что там в Бахмуте? Залежи золота мирового масштаба? Элексир вечной молодости или блять кольцо всевластия вместе с ключём от города дают? Или обе стороны тупо хуй забили на маневреную войну, блицкриги, котлы и тд и просто по готовности свежеизготовленных юнитов туда отправляют, и так же со всей артой, дронами и прочей хуйней?
>>54331443 Бахмут - это место силы, фундамент для Зиккурата. Ты думаешь, зачем там столько народу положили. Воистину, весь мир содрогнется, когда это могучее войско восстанет, такой армии мертвецов ещё не видела история. Они пройдутся победный маршем по всему миру, сметая на своём пути города, переплывая океаны, отправляя реки своей гнилью, разлагая поля и пастбища, поджигая леса. И уже не найдётся человека, который мог бы это остановить.
>>54331495 В дикой местности есть место великого зла. Разведчики-разбойники Каши сообщили мне, что пещера неподалеку заполнена темными существами и ужасами из загробного мира. Я боюсь, что эти существа собираются для нападения на наш лагерь. Если вы искренне хотите помочь нам, найдите темный лабиринт и уничтожьте мерзких тварей. Да хранит вас Великое Око.
>>54331472 Ну ок предположим. А их визави чем так этот Бахмут приглянулся? Можно же пока там Вагнера подъезжают раздергивать хохлов по остальным флангам постоянно, хохлы же банально менее мобильны по идее хуже экипированы. Тиктокеры с американской стрелкотней и прочие спецподразделения это понятно, но всё же основная масса это мобье что у там что там, и снабжать всем основным я думаю россиянам всё же легче. Да и всяких советских железок на колёсах чтоб банально осколки ебалом не ловить так же у РФ больше. В чем соль?
Аноним ID: Любвеобильный Питер Пэн14/05/23 Вск 16:32:44#53№54331554
>>54331498 >Проеб высшего командования. Это ты про Макарова и его сопидора?
>>54331556 Окей, он что, один? На всю Украину? Нельзя например где то ещё начать хотяб видимость наступления, чтоб хохлы туда стянулись и забрать этот узел?
>>54331574 Его в любом случае придется брать он мешается, понимаешь? Не ну можно конечно объявить тотальную войну и начать бомбить все нахуй но это не выгодно. Мало того что куча наших помрет так и результат будет хуйней. Сейчас задача малыми силами отжать днр/ЛНР и заморозить конфликт.
Заявление главы ЧВК «Вагнер» Пригожина по ситуации в Бахмуте:
ЧВК «Вагнер» продвинулись до 550 метров, общая площадь которая перешла под наш контроль 216 тыс. м, под контролем противника остаётся 1,78 квадратных километра
>>54331608 >малыми силами отжать ДНР-ЛНР А большими то его почему не отжать? Ну даже если ты игнорируешь мой вопрос про другие фланги хотяб для раздергивания, или это не по пацански, я хз, больше концентрация войск - больше стволов стреляют по врагу - быстрее они заканчиваются и расход.
>>54331615 Пригожин просто хочет сбежать последним, чтобы спиздануть, мол он бы всех победил, да не дали повоевать. Собственно он уже последние пару месяцев отмазки будущего отступления выдаёт.
>>54331679 И УПАБы нечем контрить. Калибры и УПАБы не закончатся никогда.
Аноним ID: Коварный Джек Доусон14/05/23 Вск 16:47:58#84№54331714
>>54331649 Тебе людей не жалко? Хохлам вот не жалко, они сдохнуть рады за нацию. А нам зачем им уподобляться?
Аноним ID: Любвеобильный Питер Пэн14/05/23 Вск 16:50:54#85№54331742
>>54331709 Повторяй это заклинание почаще, возможно оно сработает и твоя гомоармия перестанет бежать роняя кал. Кстати слово Бахмут ты забудешь уже через неделю и никогда больше вспоминать не будешь. Как и Изюм, Лиман, Херсон.
>>54331692 Да и упёртость такая же, разве что у Сталинграда смысла побольше было. Зато Бахмут держится дольше. Если ВСУ смогут окружить Бахмут, а пыня даст приказ вместо прорыва окружения пытаться его до конца взять, то я уволюсь нахуй с работы и пойду клоуном работать.
>>54331791 Я понимаю, что на дваче с военной тематикой не особо дружат, но просто взглянь на карту и посмотри за что вагнерята могут зацепится на юге после взятие клещеевки
Аноним ID: Любвеобильный Питер Пэн14/05/23 Вск 16:59:30#99№54331833
>>54331799 Лол. Мне интересно, это животное действительно верит в ту хуйню, которой тут срет или это просто визг от безысходности?
Аноним ID: Любвеобильный Питер Пэн14/05/23 Вск 17:00:27#100№54331844
>>54331833 Это очередной инвалид какой-нибудь или отец-герой ребенка дауна, который сидит на шее у государства посреди ошметков своей жизни и поэтому искренне считает себя с Мишустиным и Путиным одним целым, чтобы не убиться от осознания окружающей реальности, лол.
Еще свежий контент Краснополи не закончатся никогда В Харьковской области расчет БпЛА Западной группировки вскрыл позицию украинской САУ вместе с местом проживания ее экипажа и навел артиллерию. Точным огнем позиции ВСУ были уничтожены.
https://t.me/voenacher/44567 Операторы БПЛА «Орлан-10» обнаружили украинский грузовик с боеприпасами, после чего он был поражен дроном-камикадзе «Куб». @xronikabpla
>>54331982 > Так в ответ свежего контента с украинской стороны то нет. Он по телегам лежит, или ты думаешь что если на твои высеры не ответили взаимностью то контента не существует?
>>54332020 А ты высираешься на мейлаче, лол Находясь в России - хуесосишь Россию и топишь за укронацистов. Да вы ребята ебанаты. Я вот могу Каца понять, а вас нет. Могу Волкова понять
>>54332036 > А ты высираешься на мейлаче, лол Да. > Находясь в России - хуесосишь Россию Я не поддерживаю курс официальной власти. Хуесосить Россию значит хуесосить власть. > и топишь за укронацистов. Сатанистов и бандеровцев сразу, уточняй. > Я вот могу Каца понять, а вас нет. > Могу Волкова понять Нихуя ты понять не можешь, жирная хуйня.
>>54331982 А в прошлом году вы наоборот говорили, когда весь контент от украины шел. Типа они специально выкладывают чтоб на фоне проебов показать народу успехи.
>>54332036 >Находясь в России - хуесосишь Россию Россия не равно мафиозно феодальный клан питерскиой гопоты у власти. >укронацистов. Их нет. И да, я топлю за жертв агрессии мафиозного клана питерской гопоты захватившей власть в РФ.
>>54331055 (OP) Хохлы 20% страны потеряли и теперь перемогают.
Аноним ID: Распущенный Мальчик с пальчик14/05/23 Вск 17:28:21#139№54332082
>>54332010 Как же эта лахтоблядь весь день с разорванной володиным сракой носится по всем тредам и угрожает))) А её никто не боится. Даже жалко этого чмонделя, скоро же заплачет.
>>54331982 >свежего контента Я в отличие от тебя не даун чтоб дрочить на взрывчики и трупы. Ни на русские ни на украинские. А контента полные военные ленты каждого милитари форума мира.
>>54331709 Уже придумали как контрить. Тупо сбивают блохолет вместе с бимбой. А коколибры вообще сбиваются в 90% случаях. Ща еще 4 батареи Ирисок получат, и вообще все небо перекроют.
>>54331333 > выше выдал аргументированную критику которую ты не в состоянии перекрыть в силу отрицательного пидорашьего айсикью Где, блядь, вас таких набирают??
1. Никаких украинцев не существует. Т.н. украинцы - это обманутые русские или добровольные предатели русских, России, православия и самих себя. 2. Никакой украины не существует. Т.н. украина - это исторические русские земли и области захваченные предателями, сепаратистами и террористами при поддержке внешних врагов России. 3. Т.н. украинский нацизм - крайняя форма русофобии разработанная западными врагами Российского государства с целью постоянного давления на Россию и народы России. 4. Вне зависимости от родного языка, вероисповедания, цвета кожи, гражданства, национальности, любой, кто разделяет идею существования сепаратистского региона украина и всячески её поддерживает приравнивается к террористу. 5. Терроризм и террористы на русской земле обязаны быть уничтожены в соответствии с законодательством Российской Федерации.
>>54332443 > Никаких украинцев не существует. > Т.н. украинцы - это обманутые русские или добровольные предатели русских Контрспелл
Аноним ID: Распущенный Мальчик с пальчик14/05/23 Вск 18:30:32#166№54332466
>>54332443 >Терроризм и террористы на русской земле обязаны быть уничтожены в соответствии с законодательством Российской Федерации. Еблан? Тебя томиком УК РФ по голове ёбнуть или сам законы страны, где живёшь, почитаешь?
>Одна из целей визита президента Украины Владимира Зеленского в Европу – работа над созданием коалиции истребителей. Об этом заявил президент Украины во время совместной конференции с канцлером Германии Олафом Шольцом.
Аноним ID: Грубый Кот в сапогах14/05/23 Вск 20:57:03#180№54333464
>>54331055 (OP) Никакой паники нет - в Бахмуте стояли в основном мобилизированные. Сейчас в Артемовск идут резервы. Работает ствольная и реактивная артиллерия. Активно работает авиация. Речи о глубоком прорыве не идёт. Ситуация + - как с контрнаступлением нацистов на Херсонском направлении.
Лахта бегом на перекрытие