> "Отказ идти воевать - расстрел. Попытка уйти через линию разграничения - расстрел. Все протесты пресекаются расстрелами", - житель Горловки о порядках в городе. ВИДЕО > Житель Горловки рассказал о бесчинствах, которые творят боевики "ДНР" на оккупированной территории. > Как сообщает Цензор.НЕТ, расстрелять человека боевики могут за любое неповиновение. К примеру, за отказ воевать или попытку бежать на подконтрольную украинским подразделения территорию. "Уже девяносто процентов населения расстреляли. Собак всех поели, уже в живых почти никого не осталось", - рассказывает он. http://censor.net.ua/video_news/339852/
Наливайте по второй! Чтоб життя в России не было! А иначе будут и дальше с лопаты наворачивать и Путина хвалить. Нет, блядь, не покатит. Через боль и лишения - к самоочищению! До дна чтобы всплыть!
Посмотрел я посты в прошлом треде где говорили про свои 40к населения мухосрани с ахуенными зданиями, хули в моем городе с 500к населением нет нихуя, 98% зданий однотипны, серые и мерзкие старые многоэтажки построенные ещё в 60х. Конечно я тоже могу выбрать самые красивые места в городе, но так сразу и не вспомнишь. На 1 пикче куда уходят деньги из бюджета, 2 и 3 это центр города. Конечно я никогда не съебу из рашки, языка не знаю да и денег нет нихуя, но мне ничего не мешает ныть дальше и жаловаться на страну.
Средняя зарплата в стране - 30 000 рублей. Аренда однокомнатной квартиры - 15 000. Сверху коммуналка - 3500 в месяц. Еда, позволяющая к 30 годам не схватить дошиязву - 5000 в месяц. На обновление одежды хотя бы на срынке - 2000 в месяц откладывать. До места РАБСТВА нужно добираться - 1500 в месяц общественный транспорт. Итого - средний рашк ован работает чисто на выживание, удовлетворяя с зарплаты базовые физиологические потребности кроме которых имеет только потребность в патриотизме и духовности, удовлетворяемую с экрана бесплатно, да еще как раз остается копеечка за год на быдлотурцию накопить.
Забудьте все, что вы знаете? Так, говорят о культуре. Все обсуждения okoloekonomicheskie тему. Кажется, как будто правительство мягче, чем вы можете поесть. Я не волнует, что я русский. Я готов жить в бедности, а в России, хотя всю свою жизнь в govne.No владельца я русский и живу в России, мой тепло.
>>95074103 Русские, я поздравляю нас с этим праздником. Нахуй завистников и хейтеров, россия никогда не была завоёвана и никогда не будет. Пусть вводят какие угодно санкции, мы от них только расширяемся и территориально и экономически и духовно. Мы не скачем.
>>95074400 > 1500 в месяц общественный транспорт Что за пиздец? В нашей мухосране 22 рубля туда и 22 обратно. Сколько дней в году ты ездишь на работу в месяц?
Короче, тред создают тунеядцы-бездельники, которые никогда не работали и не пытались, а на реальные истории о том, как люди успешно живут в России, у них один ответ: -Всё врёте, так не может быть, путин бы отобрал ваш бизнес, запретил вам писать статьи, вы пиздабол.
>>95074677 Естественно, я тоже могу миллион историй как путин лично съел американских младенцев накретивить. К успеху в рашке приходят только с блатом.
>>95074703 Знаешь, а мне не в падлу работать когда я нужен Родине. И в отличии от тебя я не продам за лишний цент от дяди Сэма свою страну, когда ей так тяжело.
>>95074703 КУКАРЕК! ТРЕБУЙ ПОВЫШЕНИЯ! КУДКУАДХ! УВОЛЬНЯЙСЯ! ТЫ ПРОСТО ТЕРПИЛА! И вообще, как в прошлом треде написали - врачи, уборщики и дворники это самое дно. Люби Россию!
>>95074850 Да, да. Твои энтузиазм очень поможет медсестре, получающей такую зарплату за 216 часов обеспечить свою семью, себя, повысить свои навыки. Ты говно, подменяющее необходимость платить людям достойную зарплату своими лозунгами. Когда ты заболеешь, а от болезни нет страховки, тебя будут лечить эи самые, по твоему мнению не ратующие за Россию. И дай Бог, чтобы уставшая медстестра или врач не ошиблись. И да, они таки работают. Пока ты только пиздишь, говна кусок.
>>95074611 нас уже завоевали. Не американцы и не гейропейцы, а пидорасы и предатели с власовским флагом. И ещё вопрос, кто из завоевателей больше соков из страны высасывал бы. Не знаю, чего там у тебя расширяется, когда тебя ебут санкциями, а я в этот день пожелаю всем русским, коим и я являюсь, расширять свой кругозор и учиться в свободу, за которую лучшие люди России бьются уже полтысячелетия.
>>95075129 >необходимость Если б была необходимость, зарплату бы платили. Не хочет такую, пусть ебашит кладовщицей ии комплектовщицей, будут больше платить. Хули она пиздит, что нет работ.
>>95075184 А в подполковники КГБ, наверное, жопу подставил? И протекцию ему просто так давали, без ничего? Ты чё, дебил? Скажешь ещё, что Майкрософт не сами поднялись или IBM, потому что в них инвестировали?
>>95075137 Да ну, релакс, всё только лучше с каждым днём. Сядь, выключи всё что отвлекает, закрой глаза и растворись в этой России, прочувствуй как она мужает, как возвышается, как она тебя любит.
> Со Стросс-Кана сняли обвинения в сутенерстве > Суд во Франции снял обвинения в сутенерстве с бывшего главы Международного валютного фонда Доминика Стросс-Кана. http://censor.net.ua/news/339860/ При чем здесь Рашка? Читаем комментарии и наслаждаемся.
Шел 2029 год. Великая Украина была вот уже 9 лет как отделена от мира сплошной бетонной стеной, опутанной колючей проволокой, пропитанной быстрым и смертельным ядом. Стена Спасения - так её официально именовали власти. Стену возвели по приказу Матери Нации Юлии Рогаликоносной, спасая Рiдну Краiну от лживых ценностей Российской Империи, разлагающих протоукраинский народ. Новое телевидение Великой Украины состояло из двух каналов - на одном были Послания и Новости, а на другом развлекательные шоу про Сало и Сало, а так же про жизнь народа, сериалы и научная документалистика от Дедушки Яроша...
Сiрко Пiзденко, шустрый парубок лет 15, как обычно с нетерпением ждал выпуска Новостей, которые приоткрывали для него тот загадочный и опасный мир, что был за Стеной. Выходить за Стену было запрещено и каралось разрубанием нарушителя шваброй и проклятием рода, но поговаривают, что периодически из-за стены на территорию Великой Украины попадали грузовики с некой "гуманитаркой". В Посланиях говорили, что "гуманитарка" это дань, которую платят Великой Украине западные страны, дабы Бог не уничтожил Землю, пока Пресвятой Кличко боксирует во спасение всей планеты.
И вот телевизорную огласил Гимн Великой Украины и тревожная музыка, от которой у Сiрко всегда бегали мурашки по коже, громогласная мелодия будто проникала под кожу, в самую душу, в уши и глаза, прямиком в сало. Что сейчас будет? Не гадит ли Запад? Нет ли ратников? Сколько инакомыслящих выловили правосеки и СБУ-шники? Как там дела в Рoссии, вот уже 15 лет страдающей под гнётом нашистов?. Сiрко просто ненавидел трусливых кацaпов, он знал, что именно эти отступники убивали протоукров в Потерянных Землях Крыма, стреляя им в спины...
Экран зажегся. Доброе, но строгое лицо Святозарного Отца-Яценюка закрыло собой все свободное пространство, огромный правдивый рот исказился и изрёк:
"В Империи обезумевшие ратники построили новый полностью роботизированный императорский завод по выпуску высокотехнологичной продукции, такой как модули для жизни на соседних планетах. Имперское угнетаемое население массово протестует, ибо Космос это грех, как и бездуховные машины. Проплаченные Проклятым Императором нашисты заставляют свой народ страдать и не пускают за нашу Стену Спасения. Доколе?"
Сiрко подскочил и резко выключил телевизор, его трясло, мальчик сжимал кулаки и кусал губы в кровь. Ему хотелось закричать, побежать на задний двор, отломать от свинарника штакетину и идти мстить за братский народ, угнетаемый проимператорским режимом! Сколько можно! Почему мы не вводим Небесную Сотню? Почему?!
...испуганные свиньи захрюкали и, чавкая грязью, заметались по свинарнику, предвкушая вечерний визит мальчишки на их "задний двор".
> В Виннице на 60 суток арестовали активиста Юрия Павленко, порвавшего портрет Порошенко > В Виннице задержали члена партии "Воля" Юрия "Хорта" Павленко, который порвал портрет Президента во время беспорядков в Винницкой ОГА 6 декабря. > Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу партии "Воля", во время задержания активисту инкриминировали надругательство над государственной символикой. Суд избрал меру пресечения - содержание под стражей до 60 суток. http://censor.net.ua/news/315688/
>>95074103 >>95074703 Не понимаю, почему вы все так власть ругаете? Просто работать надо, а не двачевать и тунеядствовать.
Я вот недавно окончил Костромскую академию МУБИНТа, ещё с 3ьего курса на нас выходили представители местного отделения Майкрософта. К муриканцам я не попал, зато сейчас работаю по специальности в ДС-2, куда благополучно переухал год назад. Нашел здесь девушку, мы любим друг друга, планируем семью. Уже успел купить автомобиль и квартиру с видом на залив, сейчас коплю на вторую. Просто надо больше работать, а не ругать Путина.
Маленький Пiтро, шустрый парубок 12 лет, проснулся рано утром, солнце уже светило в окна и пора было собираться в школу. Он встал и отправился в молельный угол, продирая заспанные глаза. Горячо в молитве возблагодаря Солнце, Отца Яйценюка и Всевидящего Хаббарда Создателя, за еще один наступивший благочестивый день, он отправился на кухню, откуда доносился щекотавший юные ноздри запах чесночных гренок. - Мамо, дякую, когда завтрак? - Подожди еще пару минут, суп-вода сейчас настоится, - сказала мама. - А пока иди телевизор посмотри, я разрешаю. Радостный Пiтро отправился в зал, где накрытый белоснежной кружевной салфеткой стоял новенький Телевизор, который его семья купила около недели тому назад. Телевизор был большой, даже просто гигантский, с кучей крутых фишек, и папа говорил, что не зря ему пришлось на него очень долго работать, потому что от жар ламп Телевизора позволит обогревать всю семью холодными ноябрьскими ночами. Мальчик включил трансформатор, и нетерпеливо плюхнулся на мягкое кресло, ожидая, пока нагреются лампы. Наконец Телевизор включился на новостном канале. Красивая молодая девушка сидела за столом на экране и с улыбкой вещала -Вчера в Московии толпой кацапов было изнасиловано около 900 украденных украинских младенцев… Пiтро быстро переключил канал, его очень сильно пугали эти страшные новости которые приходили с той стороны Великого Стеклянного Купола. Пiтро переключил на свой любимый мультсериал "Приключения Супер-Яроша", на экране быстро замелькали картинки. Мускулистый человек в желто-синем костюме со знаком сала на груди и с плащом раскрашенным в цвета флага Священной США, сражался с ордами врагов: ватниками, рашистами и нашистами. Наконец ударив последнего рашиста-охранника Супер-Ярош вышел на бой со своим главным врагом – Верховным Единоросом. Супер-Яроша ждал тяжелый и опасный бой. -Пiтро, иди кушать! - закричала из кухни мама. -Сейчас, мамо! Дай досмотреть! -Нет, тебе в школу пора. Иди, а то опоздаешь. Пiтро почувствовал в голосе мамы серьезные нотки и покорно отправился есть. За столом оказался и папа, он уже читал утреннюю газету. На главной полосе было написано "Пiтро Великий отпраздновал свой 75-летний юбилей". Пiтро очень гордился своим именем, ведь он был назван в честь Великого Спасителя Украины - Пiтро Великомудрого. Когда он доел суп-воду с гренкой, мама сказала: - Все, собирайся и дуй в школу. Быстренько одевшись и обувшись парень побежал на автобусную остановку. Он бежал изо всех сил, надеясь успеть на автобус и прибежал на остановку практически за секунду до того как автобус отъехал. Запрыгнув в закрывающуюся дверь, Пiтро протиснулся через людей, и занял свое любимое место у окна. Автобус тронулся и Пiтро уставился в окно: все было как обычно, над куполом летали чистильщики и отчищали его от голубиных выстрелов и от рашистских граффити. Пiтро родился уже после того как над Украиной возвели купола, но он учил историю в школе и знал что их построили в целях защиты от нашистов из поганой гнилой России. Вначале хотели построить один большой-пребольшой купол, который накрыл бы всю Украины вместе с Утраченным Крымом, но мудро решили не тратить деньги на дотационные области. Никто не жалел о их отделении, ведь все знали, что тем кто живет снаружи купола приходится очень туго: детей насилует Путин, а ветеранов избивают чеченцы. Автобус уже выехал на Проспект Отца-Яценюка, и Пiтро пора было выходить. Путь Пiтiньки проходил через Парк Турчинова, Пiтро очень любил этот парк, потому что там было очень красиво и очень много зелени. Идя по парку Пiтро любовался на красивые бело-сине-красные флаги которые висели на "Столбах Позора", а на самих столбах позора висели предатели: ватники, дезертиры, и те кто не верил в Великую Украину. Возле школы он встретил своих лучших друзей: Сеню и Арсентия, которые сидели на крыльце и пили "Рево". Ребята пожали друг-другу руки и зашли в школу. Над большой дверью висел портрет Пiтро Великопремудрого, и ребята поцеловали портрет. Этот ритуал был обязателен, и если кто-то этого не делал, к его семьи приходили агенты из "ГПУ" и устраивали им проверку. Прозвенел звонок и ребята поднялись на второй этаж, где у них был урок истории, уже целую неделю они учили создание мира. Учитель истории Михайло Сергеевiч рассказывал про то как Великие Протоукры сотворили весь мир и Великое Утраченное Украинское море. Еще Михайло Сергеевiч рассказывал ужасные истории про то как москали ели украинских младенцев во время своих протестов и про то как они пытали ветеранов. Пiтро очень задевала тема ветеранов, так как его дедушка был ветераном Великого Майдана, и Пiтро им очень гордился. Дедушка был уже очень старый, ему было 70 лет и вся грудь его была усыпана медалями. Но вот прозвенел звонок, урок истории был окончен и пора было идти на урок Украiнской Мовы. Впереди был трудный день....
>>95075791 Вообще-то я про либерашек. Ольгинцы проплачены, унылы, некомпетентны и состоят из таких же мудаков, но у либерашек хоть бугурт - яркий, пылающий.
>>95075859 Ну про иск почитай, например, который подали Питерскому порту и за что его подали. Того-же Литвиненко послушай. Да и продолжения пика погугли. Ищи и обрящи. Ну либо веруй, что Солнцеликий Владимир есть справедливость и добро во плоти. Как я тебя переубежу-то?
>>95075990 Бросать лимон в сотрудника полиции? Зачем? Здоровому человеку в голову такое не взбредёт. Это какая-то акция или провокация, в любом случае в демократических странах тебя за такое просто расстреляют полицейские без суда и следствия, прецеденты были.
>>95076325 Ну ладно. Послушаю на досуге. А Литвиненко доказательства приводит, или голословно обвиняет? Ты пойми - я же просто пидораха. Если я вижу, что трава зеленая, то я верю своим глазам, а не кукарекам, что на самом деле она оранжевая.
>>95076426 там вообще на это глаза закрывают. Наш летчик-Ярошенко, вон, рассказывал, что его в тюрьме пытают и постоянно насилуют, наших врачей к нему не пускают, адвокатов не пускают, жалобы отклоняют. ЭТО НОРМАЛЬНО?
>>95076763 Согласен, нахуй в людей асфальтом кидаться это же преднамеренно, а задавил же слуйчано не планировал, поэтому этих с асфальтом за решетку а их простит, с кем не бывает.
>>95076492 > восемь раз бросала куски асфальта в полицейских. То есть, семь раз прощали, а на восьмой под домашний арест посадили? Пусть на свою голову обижается, если она с ней не дружит.
>>95076492 Многие мусора на суде кстати сами говорили, что к подсудимым претензий не имеют, но суду было похуй, что потерпевшие отрицают факт совершения в их отношении преступления.
>>95076842 А почему нет картинки "Васян, кемерово, разбой с отягощающими, 8 лет" и "Семенов, депутат, изнасилование, 2 месяца условно, амнистирован через 40 минут"? По логике, сидеть должны и дауны слева, и пидоры справа, а из картински складывается ощущение, что левых закрыли низащо.
в совке был такой анекдот с признаками трагикомедии, про спизженное яблоко и 5 лет лагерей, после которых многие инвалидами выходили, вот туда мы и идём. А другие миллиардами пиздят, убивают средь бела дня, детей насилуют, а в перерывах успевают законы штамповать, которые запрещают всё это обсуждать. С Днём России, соотечественники! Наливай по третьей!
>>95076905 Сегодня оправдай бросание в милиционера лимона, завтра кинут камень. Оправдай камень - завтра в них кинут гранату. Тут дело чести государства и милиция не должна быть тряпками, майдан это продемонстрировал. А людей на машинах как сбивали так и будут сбивать.
>>95077029 > миллиардами пиздят КАКИЕ ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА? ГДЕ ПРИГОВОР? КЛЕВЕТА! ПОКЛЕП! Вполне, кстати, по европейски засудят, если публично спизднуть.
>>95077075 прально! поэтому за асфальт нцать лет строго режима, а за изнасилование и убийство - помощь съебаться и отлежаться 2 года к родственникам на курорты Северного Кавказа.
>>95074103 В чем тут дело. Я гей, анимешник, читаю философов, то есть строго интеллигент, но меня иногда бывает пробивает на пахомовщину, деревенскость и блаженность, хочется курить беломору вместо ричмонда и пить три семёрки, и московскую, и смотреть на закат, сидя на поле у сортира в какой-нибудь деревне.
>>95076492 Откуда это? Алсо, все таки в этой стране ты в безопасности, только если сычуешь в старом сарае, где нибудь в тайге. И то медведь может хуйнуть, но это безопасней чем просто гулять по улице или тем более выказывать недовольство властью.
>>95076492 Эти пикчи видел, кажется еще 2 года назад. Решил погуглить, чем всё кончилось.
На первом пике Бахову повезло - попал под амнистию. Второй пик - Андрей Барабанов — 3 года и 7 месяцев лишения свободы в колонии общего режима. Срок заканчивается 28 декабря 2015 года. Третий пик - Александра Духанина — 3 года и 3 месяца лишения свободы условно. Четвертый пик - Елена Кохтарева - приговорена к 3 годам и 3 месяцам условно.
>>95077611 Бесплатная медицина всегда хуевая. Холопов никто качественно лечить не собирается, работает - работай, сломался - на свалку. А у частников зп другие.
> Белый дом предупреждает Италию: "С Путиным дела не ведутся", - La Stampa > Соединенные Штаты следят за тем, чтобы Италия не нарушала курса на санкции против России, пишет Паоло Мастролилли в статье, опубликованной в газете La Stampa. > В заключительных документах G7, принятых в конце прошлой недели, говорится о том, что возвращение к обычным экономическим отношениям с Россией невозможно до тех пор, пока Минские договоренности не будут полностью реализованы. Это заявление, озвученное представителем американской администрации, отражает позицию Вашингтона в отношении визита в Италию российского президента Путина, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Инопрессу. Было бы лучше избежать этого визита, но США понимают, что это трудно сделать в связи с тем, что такое важное событие, как Всемирная выставка, планируется заблаговременно. При этом важно, чтобы к ущербу, который уже нанесен общественным связям в связи с прорывом изоляции лидера Кремля, не прибавился политический успех, который посредством каких-либо соглашений коммерческого плана позволил бы ему обойти санкции, наложенные в связи с агрессией против Украины, и, таким образом, разрушить единство западного блока, пишет издание. > Лидеры, принявшие участие в саммите большой "семерки", также заявили о готовности ввести дополнительные серьезные санкции, если они будут необходимы для ответа на российскую агрессию на Восточной Украине, пишет автор статьи. > Читайте также: Мы не знаем, каковы настоящие дальнейшие намерения Путина, - постпред США в ООН Пауэр > "Так, Обама напомнил Ренци, что в ходе G7 в Эльмау итальянский премьер пообещал не только выполнять и продлить существующие санкции на саммите Европейского совета, который состоится 25-26 июня, но и ужесточить их, если Путин не сделает шаг назад. Перед лицом этих международных обязательств тот факт, что глава итальянского правительства позволил российскому лидеру вернуться домой с каким-либо конкретным экономическим результатом, будет означать, что Ренци предал доверие коллег и нарушил сплоченность западного фронта, который стремится затормозить российскую агрессию, не прибегая к военным мерам", - пишет корреспондент. > Смотрите также: "Putin brings war", - украинцы в преддверии визита Путина в Рим провели акцию против агрессии РФ. ФОТОрепортаж > Таким образом, американцы теперь будут держать ситуацию под контролем, чтобы проверить, не скрываются ли за произнесенными в среду заявлениями какие-либо шаги коммерческого характера. США опровергают слухи о том, что их торговый обмен с Россией увеличился. Согласно статистическим данным, доля Италии в торговом обмене с Россией сократилась на 26,2%. По американским статистическим данным, США потеряли в торговле с Россией 29,2%, говорится в статье. http://censor.net.ua/news/339865/
Тхред не читав, сам доволен как слон, с утра собрались с друганами на природу, шашлык путинка, река Дон. Было ахуенно, пили за день России, путена, друг друга убивающих какелов шоб разумились, хорошо время провели. Вот только отоспался буду по дому заниматься, кранштейн цеплять на стену для 4к панели, уже джве недели в ко обке стоит не распаковывал как купил
Для понимания что же сегодня за день, предлагаю любому из вас задать вопрос всем своим знакомым или просто людям на улице и послушать что ответят 9 из 10 россиян:
День России - 22 октября 1721 года, когда в Троицком соборе царь Петр Первый принял титул Императора, провозгласив Российскую Империю. Причем не в качестве пиара или брежневского навешивания самому себе звезд героя, а по результатам заключенного 30 августа того же года Ништадтского мира, превратившего нашу страну в великую державу, блестяще увенчав 21 год невероятной борьбы за право превратиться из "московитов" в русских.
12 июня же 1990 года в предательстве и грязи на свет появился уродливый обрубок СССР, рожденный для позора и наказания нашей великой русской нации, и вот уже 25 лет успешно справляющийся с этой задачей на всем пространстве бывшего СССР, от Хасавюрта до Минска.
12 июня праздником объявил Верховный совет РФ в 1992 году, через год этот же Верховный совет Ельцин расстреляет из танков за попытку переворота. С тех пор мало кто понимает, что российские граждане празднуют в этот день. Я подскажу. 12 июня празднуется не независимость России, не распад СССР, а триумф воли к власти Бориса Николаевича Ельцина, алкоголика и дегенерата.
>>95074479 Стоит какому-то нестандартному ролику по россиян всплыть в широкую аудиторию, тут же появляется такая же поебень, но про украинцев. "Чо там у хохлов?" так работает?
>>95076492 Вся суть. Все "невинно осужденные" - креаклы-либерахи: одна немецкий язык изучала, другой художником был, etc. Таких вообще расстреливать стоит.
>>95078431 > одна немецкий язык изучала, другой художником был, etc. Таких вообще расстреливать стоит Отлить в цементе, в который будет закатан постер.
>>95079074 Я четвертый тред всем предлагаю выглянуть в окно и поблагодарить господа за то что мы живём в России а не где-нибудь в Украине, прибалтике или боже упаси Грузии. Никто не хочет, зачем смотреть на высокий уровень жизни прямо за окном, проще почитать в жж как всё плохо.
>>95074850 >когда ей так тяжело >где-то плачет олигарх, которому в этом месяце досталось на миллиард меньше Здесь должна быть фотография смеющихся Путина и Медведева, но я брезгую их сохранять на свой ПК.
>>95079136 Там не так. Там вообще "дворцов" не очень много. Это прерогатива рабовладельческой рашки. счет 2-0 в мою пользу, ты что-то совсем тупой, сам себе ловушки ставишь, два раза подряд.
>>95079293 А что плохого в рабовладельчестве? В отличие от капиталистического, рабовладельческий строй по крайней мере не рассказывает низшим слоям населения красивых сказочек, а сразу указывает им их место. Не говоря уже о том, что положение многих античных рабов было куда лучше, чем положение современного пролетариата. По крайней мере, они не по десять часов в день тратили на труд, а если эти рабы были домашними - так и вовсе шиковали. Да, я выступаю за реставрацию справедливого рабовладельческого государства.
Потому что Швеция и Бельгия (равно как и остальная часть процветающей Европы) живут именно за счет экспулатации тех самых стран третьего мира (африканских государств, Украины, Грузии). Россия же никого не эксплуатирует.
>>95079235 >предлагаю выглянуть в окно и поблагодарить господа за то что мы живём в России а не где-нибудь в Украине Выглянул в окно, красиво, тихо, птички поют, дети играют, аккуратные кирпичные домики, рядом строится квартал с фонтанами. Чёт не понял в чём соль.
Ну что, пидорахи? Санкции смешат ваши искандеры? >Роснефть откладывает разработку месторождений в Карском море из-за санкций, - Reuters >Роснефть может отложить бурение второй разведочной скважины в Карском море до 2018 года, поскольку санкции мешают привлечению партнеров. >Как информирует Цензор НЕТ, об этом Рейтер сообщили три анонимных источника, пожелавшие остаться неизвестными, знакомые с планами госкомпании. http://censor.net.ua/news/339867/rosneft_otkladyvaet_razrabotku_mestorojdeniyi_v_karskom_more_izza_sanktsiyi_reuters
>>95080172 Что то карманы больно большие.Откуда так наполнились?Думаете в стране где идеями было равенство нормально смотрятся такие буратины?Вдвойне неприятно что деды прадеды этих уродов забрали собственность у другихюКроме биографий мы интересуемся еще и родословными этих коммидаунов.Интеллект на уровне мартыханов которых ловят на орех в банке.мартыхан визжит но орех выпустить не может.К нему подходит охотник и бьет палкой по глупой жадной голове.
Поехал сегодня значит на велосипеде прокатиться, приехал к месту гуляний, немые какие-то, инвалиды блядь, алкаши в грязной одежде убитые в час дня, уродливые люди. На сцене поет местный ансамбль что-то вроде вперед Россия, поворачиваюсь и вижу парочку идут два урода, мужик с какой-то гидроцефалией и тетка тоже с отклонениями, худая и хромающая как палка и это под песеню Вперед! Россия! Давай! давай! блджд чуть не заплакал и поехал домой.
НАЧАЛОСЬ.Вызвавший «скорую» россиянин пытался задушить фельдшера с криками о Путине и мировом заговоре/ Вчера, 11 июня, в Заводском районе Саратова мужчина напал на бригаду скорой медицинской помощи, которая приехала к нему домой по вызову. Инцидент произошел около семи часов вечера часов вечера на 2-й Прудном проезде. Бригада скорой помощи, состоящая из фельдшера и водителя, приехала по вызову к гражданину 1965 года рождения. Во время осмотра он внезапно набросился на медика и стал его душить. Медработник вырвался из квартиры, но мужчина продолжил преследование и на улице. Он догнал фельшера, повалил на землю и начал избивать. На помощь фельдшеру пришел водитель скорой помощи, который смог обезвредить нападавшего. Мужчина задержан сотрудниками полиции, медицинский работник госпитализирован в Городскую больницу №1 реанимационной бригадой. Потерпевший медик Николай Уланов рассказал подробности происшествия корреспоонденту ИА «Свободные новости»: «Я зашел в квартиру и стал осматривать этого мужчину, измерял давление. Пациент вел себя как-то странно, нервничал, но запаха алкоголя не было. Внезапно он начал говорить что-то про Путина и мировой заговор, потом закричал, что все умрут, и накинулся на меня. Я попытался выбежать из квартиры, но он ударил меня в спину, повалил и начал душить. Мне с трудом удалось выбежать в подъезд, где я позвал на помощь водителя. Сейчас я в больнице, заявление в полицию уже написал, побои сняли».
>>95080930 Да-да, ведь всем известно, что самые главные части рашкинских ракет делали в Украине, и без обслуживания высококлассных специалистов - это просто гнилые трубы!
>>95080994 Потому они приличные люди, и свои половые органы держат в штанах, а не размахивают у всех перед лицом. Благо им и другим есть чем похвалиться.
>>95074103 Итак, проснулся сегодня днем, в 12 часов, час поаутировал дома и решил сходить за пивком. сходил в ближайший ларёк и купил пива 4 бутылки. пришел домой, дудки курнул немного и пить начал. пиво законичлось и я решил повторить заново эту итерацию, с таким же количеством. в 4 часа дня я уже был пьян и вертолеты давали о себе знать так что я уснул. сейчас проснулся, на часа почти 10 вечера. я заварил себе кружку горячего супа магги "борщ" и жду пока она немного остынет. а ще с кухни в окно наблюдал как какой-то дрыщ в кепке зачитывал рэп какой-то тянке, ну я живу в центре.
В России вспыхнули давно ожидаемые и прогнозируемые продовольственные волнения.
Сегодня в течение дня в городах Кольчугино, Карабаново, Киржач и Струнино Владимирской области начались массовые выступления горожан.
Всего на 16:00 по среднеевропейскому времени число протестующих составило на менее 20 000 человек, из них более половины - в Струнино, где, собственно, и начались события.
Первопричиной послужила массовая скупка приехавшими на выходные москвичами (которых здесь презрительно называют дачники) всех рыбных деликатесов в местных супермаркетах. Особое возмущение населения вызвал тот факт, что некоторые из дачников покупали до 50-ти банок печени трески, единственного доступного по цене для беднейшей части (врачи, учителя, пенсионеры, студенты и госслужащие) местного населения рыбного продукта.
В одним из районов Струнино, Дубки, дело дошло по погромов магазинов и поджогов автомобилей с московскими номерами. Местная полиция отказалась стрелять в народ и перешла на его сторону.
Сейчас во Владимирскую область срочно перебрасывается ОМОН из Кинешмы, Козельска и Красноярска, а также воинские части из подмосковного Софрино.
В то же время, с целью умиротворения наиболее радикально настроенных участников выступлений, из Мурманска самолётами МЧС сегодня в полночь будут доставлены 150 тонн консервов Печень трески натуральная, изготовленной согласно ГОСТ 13272-2009. http://censor.net.ua/comments/locate/8/339867/53703175
>>95081084 > 8 раз уничтожить планету, или 4? Даже не знаю что выбрать. Ну здесь ты не совсем прав. ПРО не стоит на месте, и учитываются лишь развернутые боезаряды. В теории ядерная война длится 20 минут. С другой стороны, РФ сильно проигрывает по наступательному оружию, у нас объективно меньше подлодок, а именно они обладают преимуществом внезапности.
>>95074375 > ничего не мешает ныть дальше и жаловаться на страну Ты мне напоминаешь навального. Когда мэра в дс выбирали всучили мне его газету у местного тц, ну я дома ради интереса почитал. ВОРЫ ВОРЫ ВОРЫ КОРРУПЦИЯ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР, а что с этим всем делать ни слова.
>>95081036 А причем тут США?Ограбилистрану вывезли на запад капиталы.Все ваши родственники там.Не смешите.В час х у каждого вашего родственника будет торчать огромный паяльник в жопе.Может уже торчит.Горстку уебанов жалеть никто не будет.Ставки высоки слишком.Все это блеф для внутреннего обывателя.
>>95081937 Пока щадит Америку. Захочет - истребует. Все-таки, такое явление, как крах США, приведет к превращению всего Запада в нищие недостраны. Путин проявляет к ним жалость. >>95081973 Китай с нами заодно, не?
>>95082073 У Китая есть собственные интересы.А что может требовать Путин?У облигаций есть срок погашения погасить раньше времени он может только попросить.
Ты такой весь имперец и сторонник сильной руки, тралишь в интернете либерашек и хохлов, насмехаешься над креаклами. На все пруфы про беспредел и коррупцию в рашке отвечаешь что в гейропе убивают детей и насилуют жирафов, хохлы распинают мальчиков в трусиках а пиндосы вообще негров линчуют. Поменьше читайте анального. Права человека нужны только пидарасам, у нас свой особый путь, не пропустим западную заразу, сохраним духовные скрепы. Чиновники пилят бюджет? Ну и что, на майдане теперь скакать? Зато великая россия дала пососать хохлам и гейропе. Святого сталина оболгали, при нем не расстреляли ни одного невиновного, а великий совок развалил ЦРУ при помощи пятой колонны. Хотите возврата в 90-е? Кот, если не путен? Смотрите сикелева, он врать не станет @ Пришёл с работы, застал мамку в слезах. Брат спортсмен покупал в интернете стероиды, его отследили в госнаркоконтроле. Адвокат сказал, что дадут максимум условно. Прошёл суд, толстая климактерическая судья с поросячьими глазками дала 4 года строгача, пришили контрабанду и распространение сильнодействующих веществ. Подали на апелляцию, потратили овердохуя денег на адвокатов. Скостили срок на пол-года. Помогаешь его жене платить ипотеку. Маленькая племянница спросила "а где папочка", ты разрыдался как сучка. Попрощался на ближайшие годы с мечтой о своем автомобиле и с другими мечтами тоже. @ Твою тян сбил насмерть на перекрестке пьяный пиздёныш. Им оказался сынок большого ментовского начальника, его, конечно же, отмазали. Тобой заинтересовался ЦЕРН, потому что температура и давление в твоем очке позволят запустить реакцию синтеза гелия из трития и дейтерия, человечество никогда не было так близко к получению источника дешевой и неограниченной энергии. Подсел на успокоительные, похудел на 20 кг. Ударился в ПГМ, ходишь каждый день в церковь, отнес пека на помойку, ибо шайтан машина, обмазался иконами и молитвословами. @ У отца неоперабельная форма рака на почве пережитых стрессов, а морфий получить нереально, ведь это же наркотик. Намекнули, что если заплатить нужному человеку, то можно что нибудь придумать. Давишься дошираком. Отец умирает в страшных муках. Постаревшая на 10 лет за пол года мамка застает тебя в ванной, ты выкрутил все лампочки в квартире и пытаешься утопить их в воде, а они сука не тонут. Объясняешь свои действия тем, что голоса в голове сказали тебе что это защитит от излучения с планеты Нибиру. Потом идешь на балкон, беседуешь с воробьями, травишь с ними анекдоты. Ты лежишь в дурке привязанный к койке, пускаешь пузыри и вращаешь глазами, ходишь ты будешь теперь только под себя. Играет саундтрек "Lux Aeterna", титры
Основано на реальных событиях. Все персонажи вымышлены, все совпадения с реальными личностями абсолютно случайны.
>>95082473 >Китай изменил свой политический курс на сближение с Россией. Почитай новостные сводки последних пары месяцев, как изменил, так и откатил обратно.
>>95082473 Потому что это им выгодно, тут тебе куча сырья на продажу, оружия, технологий и земель в аренду. Это не значит что Китай нас будет поддерживать в чем-то большем, а не пырнет исподтишка когда ему будет и это выгодным.
> "Москва. Россия. Русь великая", - школьники в Нежине взбунтовались против учителя русского языка, заставившего писать непатриотичный диктант. ВИДЕО > Учительницу русского языка уволили за пропагандистский диктант. Текст, который прославляет Великую Русь и Москву, она дала ученикам 8 класса Нежинской общеобразовательной школы. > Как сообщает Цензор.НЕТ, дети же, не сговариваясь, исправили в диктанте словосочетание "Люблю Россию" на "Люблю Украину". За это получили плохие оценки. http://censor.net.ua/video_news/339635/
>>95082581 Покажи хоть один свой гаджет или электронику в квартире, которая сделалана из российских деталей. Или скажешь что телефон или радио не необходимы для связи в экстренной ситуации? Может рации?
>>95082581 Микроэлектроника в полном упадке, лекарства в основном импортные или зарубежного сырья, компьютеры и многие другие высокотехнологичные товары.
>>95082255 >брат спортсмен Быдло, не нужно. >тян Шлюха, не нужна. >Отец, мать Нищее быдло, если не заработали на взятку адвокату и нормальную клинику. Не нужны.
Больше всего меня бесят эти школьники-"коммунисты", которые имеют айфоны, икс-боксы и едят в макдаке, но в тоже время говорят что при совке было лучше, даже не побывав там.
>>95082736 А я тебе больше скажу, /б/рат. Защищаю курсач по разработке микроконтроллера на СУКА СОВКОВЫХ МИКРОСХЕМАХ, КОТОРЫЕ СТАРШЕ МЕНЯ, СУКА В 2 НАХУЙ РАЗА!!! О чем ты? Своей электроники здесь не будет никогда.
>>95082759 Конечно умеет. Покупаешь китайское/индийское говно, фасуешь в каком-нибудь Фрязино и продаешь в больнички с липовыми сертификатами под видом приличного лекарства или тогоже Меронема. Пипл схавает, хули. Потом кукарекаешь про заработал и великий российский народ.
>>95082919 >Не имеет аналогов на Западе Конечно, потому что такого говна там нет. >Рации, радио и прочие средства связи у нас нормально производятся Там если половина отечественных деталей наберётся -уже удача.
>>95082996 Он на даче, и его умудрились погнуть. Тем более не фанат, сегодня отдохну, а завтра в тренажёрку пойду. К слову там ни одного отечественного тренажёра, ибо у нас в них тоже не умеют.
>>95074103 Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».
Михал Евграфыч Салтыков-Щедрин
Що мне ваша власть и ваш Путин, я Россию люблю, реки, озера, леса, поля, избы деревянные, дураков сельских, но искренних. А ваших главных я в уста сношал и на перси им испражнялся.
>>95082999 >Конечно, потому что такого говна там нет. Какое говно, мань? ГЛОНАСС - это единственная нормально работающая глобальная спутниковая сеть. >Там если половина отечественных деталей наберётся -уже удача. С пруфами как всегда?
>>95074375 Тащемта Белых над этим нормально работает. Ганино заставили ламповыми малоквартирками, в сторону Новоблядска строят довольно симпатичные яркие дома, европейские улочки недавно видел - годно, да и у меня тут в центре заебенили неплохой такой, по меркам Кирова, небоскреб. Так что кировчанам уж на что, так на вид города в последние годы жаловаться не стоит. >>95082796 http://www.1tv.ru/news/economic/285166
>>95083221 Это как лекарственные субстанции технического качества, представляющие собой старые антибиотики с примесями, которые потом детишкам и онкобольным колят под видом современных антибиотиков.
>>95082777 Это еще что, даже ёбанные катетеры что по сути трубки из резины закупаются в Германии. Запретят одно это и куча людей по пизде пойдёт пока у нас пара заводов в несколько смен в ускоренном темпле для всех больниц начнёт штамповать.
>>95083268 >ГЛОНАСС - это единственная нормально работающая глобальная спутниковая сеть. GPS смотрит на тебя озадаченно. >С пруфами как всегда? Почитай про любую отечественную рацию или радиосредство. Военные на деталях 70-х годов, а гражданские все на микросхемах из США и Японии.
>>95082581 Загляни в аптечку своей мамки, сучонок, и найди там что-либо отличающееся от активированного угля, аскорбинки и эспумизана с маркировкой "Произведено компанией %Рашкафармацевтикалс%".
ну про офисную технику, хороший алкоголь, а не этот ваш стекломой я вообще молчу.
>>95083296 Мы тут не про искусство общаемся, а о объективных понятиях. Когда толкают дорогое дерьмо отставшее на 20 лет и выдают за ноутбук - это говно. Когда пускают манекен на радиоуправлении кататься по полигону и выдают это за робота - это говно. Красоты тут нет.
>>95083323 В какой Германии? Китай, родимый. А друзья Путина, в Болгарии купившие заводик и давай расходники штамповать? Качество - говно хуже Китая, зато по документам все красиво. Ищите в больницах вашего города.
>>95083503 в ДС-2 картошка из Египта стоит дешевле отечественной. Только при этом качественнее, вкуснее и без 200 грамм земли на кило корнеплода. Проблема шире, чем тебе в методичках пишут.
Леха Навальный завоевывает регионы или ёбаный стыд. Ну, хорошо, давайте уберем всех, кто там с плакатиками, допустим, они +15. Но какова поддержка, а! Почти, почти марш миллионов. Фоточка охватывающая толпу целиком просто умиляет :3
В глобальном мире с разделением производства полное импортозамещение это на уровне идей чучхе.Быть первыми во всем невозможно значит потреблять собственное гавно.
>>95083661 Блядь, ну очевидно же, что он не для задротов в танчики играть. По корпусу-же понятно, что для военных или силовиков каких. Но нет - тут же на ЯПе все сплошь дизайнеры и эксперты во всех областях сразу. Поэтому, таки, ноутбук "говно" Всёпросральщики заёбывают уже. Ничего не делается в стране - всё хуёво. Что-то делается в стране - хуёво. Вы определитесь чего вам нужно, чтобы хорошо было.
>>95083936 А надо заставлять. Если человек собирается добровольно (!) поддерживать (!!) террористов (!!!) - он и сам террорист. Давно пора наказывать за потребление зарубежных товаров.
>>95083942 С хуя ли для домашнего? Чего ты курил? > Носимый терминал НТ-МЦСТ4R предназначен для использования в стационарных и мобильных системах управления и обработки информации в качестве автоматизированного рабочего места оператора в жестких условиях эксплуатации.
>>95083620 >>95083668 Да мне, кировогосподину, похуй на ваши вскукареки. Хотите быть илиткой - получайте всю область в клоповниках, магазинах и бизнес-центрах. А я, пока пишу этот пост, пью заебатый местный кефир "Вятушка", а потом пойду готовить ужин из местных недорогих и качественных продуктов.
>>95083668 Вот не пизди. Ты израильскую клубнику ел? Безвкусное говно/10, хоть на вид и охуительная. У меня в огороде в 1000 раз слаще растет, хоть на вид и говно.
>>95084134 Рашкины “нанотехнологии” веселят весь мир своим абсурдом ))) Опять колесо изобрели. Процессор «Эльбрус-4С» содержит четыре вычислительных ядра и работает на частоте 800 МГц. Чип обеспечивает производительность 50 гигафлопс. Мне вот интересно, какая у него производительность, если он при техпроцессе 65 нм потребляет всего 45 Ватт. Судя по всему на уровне Core Duo 7-летней давности….
>>95084441 Проблема Эльбруса в абсолютно ебнутой архитектуре, под которую нужно дохуя переписывать, чтобы работало на тех самых 50 гигафлопсах. Никто этим заниматься не будет, максимум будет 25 за счет их собственного оптимизирующего компелятора. В режиме совместимости с x86 вангую вообще около 10.
>>95084319 >>95084328 Да тут не про технические аспекты, не про долетит - не долетит, не про будт ответка или не будет. Смысл то в том, что простые рядовые американцы, которые на дваче по праву рождения считаются не быдлом и замечательными людьми, не задумываясь подписали смертный приговор 140 миллионам человек. Уже, кстати, сняли ответное видео, где ватное рашисткое агробыдло, охуев от собственный имперских амбиций, отказывается ставить подпись под аналогичной петицией.
>>95084799 Да там стеб комика над американцами.Там длинный список требований.Ядерный удар стоит на последнем месте.Американцы подписыаают не дочитывая.
>>95084700 Ключевое слово - сравнительно. Почему врач работает на полторы ставки? Потому что на одну есть - нечего, а на две - некогда. Да, получают сравнительно неплохо. Если прикинуть сколько стоит час работы - охуеешь. Как у консультанта в магазине или менеджера по продаже кипятильников. Ответственности - по макушку. Стрессов - еще больше. Инфаркт или инсульт на дежурстве от такой нагрузки - легко. Погугли среднюю продолжительность жизни тех же реаниматологов.
>>95085163 > 1 превентивный ядерный удар И ответка из всех стволов. Скорее всего, в будущем все положат хуй на ядерку, как на бессмысленность взаимоуничтожения, пойдут по пути ПРО, РЭБ и ВТО.
>>95085469 >>95085445 >Кулаки́ (также мироеды[1][2]) — в России до Октябрьской революции — зажиточные крестьяне, пользующиеся наёмным трудом (крестьяне-работодатели) Спасибо Википедии. Да, они принадлежали к буржуазии. А что такого-то?
>>95085242 > >ссылки и расстрелы интеллигенции Говно нации, не жалко. > >коллективизация > >колхозы > >раскулачивание Всё правильно делали, политику Сталина одобряю >>95085469 > >25 миллионов буржуазных воров 25 МИЛЛИОНОВ СКОРМЛЕННЫХ МИНОМЁТУ СТАЛИНА началось
>>95085638 >Говно нации, не жалко. А потом когда понадобилось строить самолёты с танками - быстро схватились за жопу и вытащили с лагерей. >политику Сталина одобряю Затащить страну в жопу чтобы потом показательно из неё вылезать много лет. Политика\10.
У меня дико бомбит от фразы: "Не любишь Путина - не любишь Россию!" нахуй мне его любить, это просто сраный чиновник, которого выбрали на выборах, чтобы он управлял страной, как председатель ТСЖ управляет домом. "Не любишь Инну Марковну - не любишь наш дом на улице Колотушкина! Вали из него пидор!" Я плачу коммуналки, плачу взносы на ремонт дома, на нужды ТСЖ, за каким хером я ещё и правление должен любить, которое, кстати, вместо того чтобы делать ремонт в подъезде, закатывает 70 летний юбилей выигранной судебной тяжбы по поводу соседней мусорки, устраивает спортивные соревнования среди дворовых котов и раздаёт деньги из общедомового фонда обоссаным таджикам из подвалов, чтобы они по выходным целовали руки Инне Марковне.