Я постараюсь объяснить читателям двача главные причины успеха и неудач юного мужчины в сфере межполовых взаимоотношений. В первую очередь стоит сказать, что мужская привлекательность состоит из двух разнотипных наборов качеств. Я разделяю эти наборы на ложные и истинные. ЛОЖНАЯ привлекательность - это деньги, статус, благородное происхождение, звездность, то есть все те атрибуты, которые могут принести женщине выгоду. ИСТИННАЯ привлекательность – заставляет женщину отдаваться мужчине, без каких либо корыстных мотивов, просто ради морального удовольствия и похоти. Истинная привлекательность в свою очередь состоит их двух параметров: красивого лица и уровня тестостерона, который определяет ширину спину, рельеф мышц, доминантное поведение, авантюризм, целеустремлённость и прочие качества, которые принято называть МУЖЕСТВЕННОСТЬЮ. От сочетания этих двух параметров и зависит степень и форма полового успеха мужчины. Ниже будет приведено сочетание этих параметров. 1)Красивое лицо+высокий тестостерон – мужчина модель, мужчина идеал, МУЖЧИНА-МЕЧТА. Такие особи с раннего детства ощущают на себе женское внимание, в детском саду они свободно общаются с девушками, в школе отбиваются от одноклассниц и более старших особей. Во взрослой жизни трахают самых красивых женщин БЕСПЛАТНО и всегда. При виде таких мужчин все бабы впадают в ступор, начинают шушукаться, оголять участки тела, и стремятся поскорее прыгнуть на хуец к этому избраннику судьбы. Никогда не испытывают недостатка в сексе, всегда на коне, одним словом – любимец богов. Пример – гуглим мужчины-модели и в 90% случаев наслаждаемся супер гармоничной (но не перекачанной) фигурой и красивыми лицами.
2)Среднее (или некрасивое) лицо+высокий тестостерон – НАСТОЯЩИЙ МУЖЫК. Это самец, это отважный боец, это каменная стена. Отличается массивной фигурой, широкими костями, крупными мышцами, лидерскими качествами, агрессивностью и т.д. Женщин трахает всегда, но не всегда самых лучших. Зачастую исповедуют девизы: «Если есть пизда и рот - значит баба не урод», «Еби кривую, косую, бог сжалиться и даст красивую». Про таких мужиков женщины скажут – «да мой-то не красавец, но он МУЖЫК» Именно эту категорию часто приводят в пример старому битарду-девственнику, забывая, что битард чаще всего рахит, слабак, тряпка, социофоб, а этот человек МУЖЫК. Причём он не притворяется, он не имитирует лидерские качества, он такой от природы, он настоящее сосредоточение силы. Пример: Майк Тайсон, Бадюк, и многие спортсмены или уголовные авторитеты (субъективное мнение автора).
3)Красивое лицо+низкий или средний тестостерон – СМАЗЛИВЫЙ ПИДОР. Таких парней ненавидят и мужики, и уродливые хикканы, это истинное сосредоточение деградирующего социума. Отличаются красивым слащавыми личиком, женственной (унисекс) фигурой и пидорским поведением. Такие особи часто бывают обласканы женщинами (не всеми) особенно в современном феминизированном мире. Женщины называют этих уебанов – КРАСИВЫЙ МАЛЬЧИК, именно мальчик а не мужчина. Однако в жестком обществе типа быдло школы или далекого колхоза эти пидорки часто дрочат, наблюдая как местные некрасивые альфачи трахают лучших тянок, и боясь сказать слово наперекор. Пример: Бибер, Билан, Жёлудь, Эмо бои и прочие дегенераты, копирующие их поведение.
4) Среднее лицо+ средний тестостерон – обычный россиянин, типичный семьянин, тряпка, ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Это ничем не приметный парень или мужчина с обычным лицом, средней фигурой и шаблонным мышлением. Как правило, незаметно учится в школе, незаметно заканчивает институт. Его никто не травит, и он никому не мешает. Он учится на оценки 3 или 4, не встревает в чужие разговоры и звёзд с неба не хватает. Как правило, не успешен с женщинами, но найдя свою как бы няшную тянку, носится за ней как щенок, выполняет все её капризы, терпит месяц, год ,чтобы добиться секса и жениться по первому пожеланию своей любимой. Пример: тысячи и тысячи, серых затюканных семьянинов, работающих на жену и личинок.
5)некрасивое лицо+низкий тестостерон – ЧМО, БИТАРД, ЛОХ, ОМЕГА, ДЕВСТВЕННИК и т.д. Этого страдальца легко узнать по узкой спине, узким запястьям, широким бедрам, слаборазвитым мышцам, кривым и гнилым зубам. Часто у таких доходяг развиваются сколиоз, кифоз, остеохондроз, гинекомастия, прыщавость, ожирение, фимоз, проблемы со зрением, лопоухость, и прочие дефекты и асимметрии лица и тела. Практически полностью безнадёжен, никогда не встретит любовь. Его удел или фапать или снимать шлюх. Пример: самый эпичный – исполнитель песни « Белая стрекоза любви». Одного взгляда на это уёбище достаточно, чтобы понять его неудачную половую судьбу.
Естественно я описал здесь примеры идеального мира, то есть мира, где девочки трахаются с мальчиками-ровесниками своего социального уровня. Однако в реальном мире зачастую ДЕНЬГИ нивелируют недостатки мужчины, поэтому так часто уродливые, лысые, жирные старпёры трахают молодых тянок модельной внешности.
P.S. 1) Пары, где красивый парень и уродливая девушка встречаются часто, пары, где красивая тянка и уродец омежка почти никогда не встречаются. 2)Чувство юмора, не будучи подкреплено удачной внешностью, делает своего обладателя клоуном, мальчиком весельчаком, но никак не желанным половым партнёром 3)Все личностные качества мужчины женщины рассматривают через призму сексуальной привлекательности.
>>1811553 > ред надо переименовать в обо всем Не надо. Всё таки лиственность и проблемы с тянами это главная тема треда. > дурацких паст тоже не надо. Паста не дурацкая, а жизненная. > Все и так знают куда прили. Нюфаги могут не знать)
>>1811563 > Вот тут ошибачка бля. Вкус ее от ее внешки не зависит. или просто не умеешь общаться? Ну так у мужжиков логика простая: Ерохин вертит на хую мнение тянок и считает их шалавами - тянки к нему липнут, постоянно новые Среднекун ухаживает, тратит деньги на тян - периодически в длительных отношениях или долго ищет новую тян Урод - готов на всё ради тян, но им на него плевать. И кун делает вывод, что некрасивая баба должна быть такой же жертвенной как задрот, ведь она никому не нужна. А на самом деле так не бывает, увы.
>>1811564 Не назвал бы себя некрасивым именно в плане внешности, у меня светлые волосы и глаза голубые. Еще и рост 193. При этом я жиробас (было хуже, за 2 года изменился. По крайней мере тни из универа об этом говорят). Из детства и юности-сосничества когда сверстники во всю ебались и целовались, а я тргда был лютейшим жиробасом с гинцом при росте не в пример нынешнему, осталось дохуя комплексов.
Да и думал что общаться не умею но по осени почти начал встречаться с одной 17 лвл тян (очень образованной для своих лет) - оказалось, в этом плане у меня все не так уж плохо
>>1811161 >На вид стремная, а такая должна быть адекватной Ну и нахуя тебе такая нужна, если ты её всратой считаешь? И да, люди могут оказаться дерьмом вне зависимости от внешности.
>>1811604 Ну и в чём он не прав? Если не брать анаболических качков, то сила, размеры мышц и мужественность определяется в основном тестестероном. Не зря в период большой выработки тестостероона у подростка шириться спина, лица становится более скуластым, мышцы твердеют и увеличиваются. Физиология бля.
>>1811620 Эта часть верна, но на размер мышц еще влияет банальное питание и тренировки. Что же касается поведения, то тут все вообще не так. Поведение человека определяется сложным набором гормонов и нейромедиаторов, а также малоизученными мозговыми процессами, выделять среди всего этого сложнейшего комплекса один лишь тестостерон - не говорит о большом уме. Тот же дофамин влияет на настроение и, как следствие, поведение, значительно сильнее, достаточно принять любой дофамин-релизер, чтобы в этом убедиться (например амфетамины). А ведь есть еще серотонин, эндорфин, адреналин и норадреналин, окситоцин и хуй знает что еще. Взаимная работа вот всей этой вот хуйни и определяет поведение, лучшие умы человечества пока не в силах в точности сказать, как это всё работает. А ОП спизданул и дофантазировал то, что где-то краем уха слышал - все равно, что судить о производительности компьютера по объему оперативной памяти.
>>1811636 Согласен по поводу психики, она не зависит только от тестостерона. А вот с мышцами ты не прав. Если высокотестостероновый мезоморф идёт в качалку, то он быстро набирает массу, а если дрыщавый узкоплечий низкотестостероновый омега идёт в качалку, то он и так и останется дрыщуганом. Физиология.
>>1811640 > то он и так и останется дрыщуганом Как что-то плохое. Загуглил твоих мужчин-моделей - у половины запястья тоньше моих, а у меня совсем небольшие. МАССА нинужна никому, кроме профессиональных бодибилдеров, киногероев и космодесантников. Дрищи нужны, жиробасы иногда тоже. мимоби, недевственник
Кстати, подкину говнеца в биологосраче. Источник - история профессора по генетике, но наверняка гуглится. Решили изучить потомство обыкновенных куриц - какие из петухов больше всего птенцов дают. И выяснилось, что самые сильные и красивые альфапетухи как раз имеют не так много курочек, как "бетки". Почему? Да потому что пока альфач дерется, бетка занят еблей. Правда омежки все равно соснули.
>>1811636 Двачую этого господина. Да и с мышцами не все так просто. Гуглить, например, по тегу "миостатин". В целом - те, то говорит "у меня низкое тесто, т.к я унтер" без анализов не адекватнее тех, кто говорит "у меня широкий таз, значит у меня кляйнфельдтер".
>>1811660 Эталонов может быть больше, просто аудитория будет меньше. Взять например тех, кто шликает на актера, играющего Шерлока. Фишка в том, что мы ни под один из возможных эталонов не подходим.
>>1811663 Кембербетч некрасивый, а любят его за славу. Без славы он был бы обычным всратым лузером. Если из Флажка сделать поп звезду или звезду сериала то у него будет куча тян без труда.
>>1811698 Ну они выебывались, что они такие классные уйдут с треда начнут социоблядствовать и все у них будет. А ничего не вышла. Как играли в пасьянс так и играют. Вот и стыдно им. Если бы они пришли к успеху они бы обязательно бы тут выебнулись парочкой фоток.
>>1811710 Просто 5 всратых объединились и? И что должно было получиться от объединения кучки лузеров? Конечно же фейл. Сложив пять нулей 999 не получишь.
>>1811715 Люди обычно всегда лицемерят, это этично - врать убогим. Ну нельзя сказать колясочнику - ты несчастный недееспособный обрубок. Нельзя сказать больному раком - ты умирающий полутруп Нельзя сказать уродливому человеку - ты урод, у тебя никогда не будет любого партнёра Это всё правда, но нормы морали не позволяют людям это сказать.
>>1811716 Люто двачую. Омеге нужны нормальные друзья, только тогда может что-нибудь выйдет, и то малая вероятность. А кучка лузеров будет смотреться еще хуже чем они поодиночке.
>>1811719 Тут недавно тред был где какая-та жируха своего ребенка закопала. Там на фотке до этого события были коментарии типа - КРАСАВИЦА и все такое. А после события сразу написали жирная корова. Проиграл с этого.
>>1811729 Все верно. Но у нас дружба по увлечениям которая вообще не предвещает никакой социализации и уж поиском телок мы точно не будем заниматься. Так что у меня другой случай. Я уже давно все в этой жизни понял, где мое место, и вылезать уже не собираюсь.
>>1811734 Ну вот видишь ли, сходочникам их образ мышления никаких преимуществ не дал. Кем были тем и остались. Значит дело в чем-то другом. Я уже насмотрелся на всех превозмогаторов. С уебищной внешностью хоть обосрись, тебе светит максимум уродина которая тебя за говно считать будет и вечно мечтать о других.
>>1811739 Походы байдарки, раньше русским паркуром увлекались - это тот когда максимум с гаража прыгают. Последнее время мои спортивные увлечения к сожалению никто теперь не разделяет. Так что самому приходится все делать чтобы старым пердуном к 40 годам не стать.
>>1811753 Криминалист после того как его ПМ отшила забухал, его с ментовки выперли. Теперь он не в одно гос учреждение не устроится. Сейчас он кидает песок на стройке вместе с узбеками. Жаль пацана.
>>1811779 В том и проблема что у меня у одного не сходит. У меня есть мечта заниматся чем-то вроде триатлона, ну далекой пробежки с переплыванием рек вполне хватит. Можно и без велосипеда. Но человека которому что-то подобное интересно невозможно найти вообще. Никому ничего нахер не надо. Я даже для беготни никого не смог найти. Максимум на две недели кого-нибудь уговорить можно а потом все. Я занят дела ололо. Как же все-таки классно было быть ребенком. Когда люди вырастают они почти все какими-то унылыми становятся.
>>1811792 Долбоеб думает, что его троллят. >>1811794 Не думал работу найти? Накачаться, колеса купить? Кстати, почему не захотел с дцмшником дружить? Какие вообще планы на жизнь?
>>1811804 Переодически где-нибудь работаю. Это на моей жизни никак не отражается. Тягу людей к веществам я никогда не понимал. ДЦПэшнику нафиг ничего не надо. Мы с ним из разных миров. Меня устраивают мои увлечения мне не нравится что я один такой вот в чем дело. Близкого по духу и увлечениям друга я никогда себе не найду. Планов на жизнь никаких вообще. Жизнь бессмысленна. Все что хочу покупать креветки и поддерживать здоровье на плаву, чтобы совсем до чмошника не опустится. Вот и все.
>>1811816 Да >>1811818 В основном как по шаблону вежливо посылали лесом. С двумя ходил на свидание. Это был полный пиздец. Я даже не знаю как они вытерпели такую скуку и сразу не слили меня. Само собой больше я им не звонил. Короче пусть этими делами кто-нибудь другой занимается. Я не умею и больше не хочу.
Капитан ДЦП-кун!ly6sKWrKr211/06/15 Чтв 11:36:09#124№1811830
>>1811828 Ну это да, но как-то к такому времяпрепровождению всё равно не тянет.
>>1811820 Я просто немного странный. Мне бухать просто вообще не доставляет. Я не из-за морали не бухаю. Просто не тянет и все. В поход один никогда не ходил. это слишком уныло. Один я только беготней занимаюсь.
>>1811747 >Яркий пример такого поведения математик, который в итоге полностью обосрался еще и подругу свою с френдзоны приводил, которая угорала над омежками. Поподробнее можно? Особенно вот про это: >подругу свою с френдзоны приводил, которая угорала над омежками
>>1811837 Шакко его спалила, он привел подругу на сходку к которой подлизывался а она типо угорала с омег типо чмошники и все такое
Капитан ДЦП-кун!ly6sKWrKr211/06/15 Чтв 11:44:06#132№1811845
>>1811837 Про френдзону - выдумки страшномани, но то, что она не "одна из них" - это факт. Видел, как она в конфе общалась - обычная тня с современным мышлением (как по-другому назвать - сами догадывайтесь), то есть явно не та атмосфера для неё.
>>1811836 До этого дело никогда не доходило. Деньги были. >>1811839 Они обленились. Ток не называй их омежками. Про друзей так не принято говорить. За себя я сам отвечаю что я уебище, за других не буду. >>1811846 На складу комплектовщиком 24 000. В билайне в колл-центре 17 000. Но оттуда я сразу сьебался. И двери на улице продавал. 20 000 в месяц выходило. Но я же вечно месяц работаю, месяц дома сижу как-то так. Еще на мясе работал 3 дня в неделю до полудня. 12 000. Но потом эту лавочку прикрыли и я свалил.
>>1811849 Ну вот это "норм накачан" никому оказалось не нужно. >>1811852 А я уж не знаю. Даже в военной форме я так охуеено из строя выделялся что не заметить просто не возможно было. >>1811853 Да. Но я к этому абсолютно похуистически отношусь. Незачем ныть и гнобить за это. Так можно всю нервную систему угробить. Поэтому нужно радоватся тому что есть. Руки ноги на месте есть. Жив здоров, это тоже неплохо.
>>1811855 В плане нахождения тян или чего-то еще? Ну тян у него не будет. Хотя может случится что какая-нибудь сердобольная возьмет его. Такие бывают. Это случится когда им лет за 30 будет.
Капитан ДЦП-кун!ly6sKWrKr211/06/15 Чтв 12:03:48#142№1811868
>>1811845 >Видел, как она в конфе общалась А примеры можешь привести?
Капитан ДЦП-кун!ly6sKWrKr211/06/15 Чтв 12:08:10#144№1811874
>>1811872 Да не помню уже. Что-то типа "Ебать вы нытики", постоянно смайлики слала и т.д. Ну типичная кисо, короче. Пусть лучше ПМ, например, расскажет.
>>1811876 Наверное это была очень честная тян, которая без лишних церемоний и лицемерия говорила кем они являются. Нам они неверили. А вот ее мнение куда более авторитетно было. Могу представить какая там бомбежка была.
>>1811832 >Ты не думал сменить одежду, прическу, подкачаться? Думал. Даже качался пару месяцев - на больше меня не хватил. Стригусь пару раз в год. Одежду надоело выбирать утира одежды не шьют, что ненадень все висит и болтается. Одежду шьют для альф, а не для омег. Поэтому нынче вообще забил.
На альф можно почти что угодно одеть они будут офигенно выглядеть. А таким как мы наоборот хоть как одевайся. Да и вообще что толку от того что ты сначала будешь пытатся выглядеть классным. Все равно же рано или поздно все станет ясно. Так что лучше уж пусть сразу все знают что омежка.
>>1811946 В 90% случаев омежки одеваются мамой или на рынке у Ашота. +хуевые прически, девственные усы, очки как у 60-летнего старика, прыщи и прочее чуханство.
>>1811946 >льф можно почти что угодно А можно вообще ничего не одевать
Капитан ДЦП-кун!ly6sKWrKr211/06/15 Чтв 13:33:12#168№1811960
>>1811954 Ну хз, мне вот одежду батя выбирает, да и сам (ну, по его словам, лол) в моде разбирается и носит тоже всякое молодёжное. Знаю, как это смешно звучит.
>девственные усы Не понимаю, зачем их носить? Всегда брею раз в 2-3 дня.
>>1811954 Нууу... Прыщи ты не выведешь если они есть, накачатся проще будет. Очки уебанские любые. Усы бреют, а иногда нет. На рынке у ашота просто дешевле в пять раз чем тоже в магазинах. Кто ему будет помогать в одежде девушки все равно нет.
>>1811954 Вот сейчас лето. Чем будет отличатся майка и шорты с рынка, от тех которые с магазина кроме цены? У меня половина вещей с рынка, половина с магазина. Никакой разницы не вижу. И что я вижу на улице идет парень в обнимку с девушкой. На нем шлепаны. Обыкновенные шорты. Серая майка без рукавов. Но охуенное телосложение. Вот что главное. Вот и все. Ничего эта одежда не решает.
>>1811975 Качество материала+лучше сидеть будут. Никто не говорит блять, что купив трусы от КК бабы потекут сразу. Но прокачивание всех пунктов способны перевести тебя из категории малосимпатичных кунов в категории средних.
>>1811978 >Но прокачивание всех пунктов способны перевести тебя из категории малосимпатичных кунов в категории средних. Все пункты это очень много. Это тачка квартира машина, внешний вид и качалка. И это может быть переведет в категорию средних. То есть придется еще и унижатся перед ними. Типо развлекать их как попугай. Чем таким рабом быть, лучше уж одному. Поэтому я и забил на это дело. Знаю что можно вылезти но это будет стоить титанических усилий, а награда сомнительная.
Капитан ДЦП-кун!ly6sKWrKr211/06/15 Чтв 14:19:41#190№1812019
>>1812010 Ну так-то да. Вот сегодня, кстати, батя опять закупался (не на базаре, в ТЦ), себе купил и мне заодно. Ну мне понравилась одна из маек, хорошо сидит, лёгкая. Не знаю, что там на базарах продают, не могу сравнить.
>>1812020 Ну так они средне выглядят, они не уроды. Я не отрицаю что такие есть. Средние без базара будут с тянками, правда с мозгоеблей, изменами и прочей хуйней. Ну не важно.
>>1811174 А у вас просто трудностей нет, вот вы и плачетесь здесь друг дружке о величайшей проблеме своей жизни - сохранённой к двадцати годкам девственности, ха. Перемежая это писькомертвом, чтобы совсем уж говном себя не чувствовать.
Рукопашный бой 1-3 класс, конкур 3-6, дальше я закрылся и ударился в чтение, позже в задротство. Прятался одновременно от людей и от проблем, от мыслей о проблемах и людях. Школу с книжкой погуливал частенько, лол. Из отличника стал хорошистом, чуть было не скатившимся на тройки.
>>1810982 >пидорах А ты знаешь, отец ещё и бисексуален. Ну какая же он пидораха после этого?
Капитан ДЦП-кун!ly6sKWrKr211/06/15 Чтв 15:51:43#197№1812128
>>1812055 Бляяя... Ну щито поделать, совсем старый уже был.
>>1811858 >похуистически Так ты не урод. Ты просто скучный среднекун плохоодетый и дурацкой прической. >не знаю Попробуй сменить одежду для начала >не нужен Не нужен потому что чсвшный пидор, который дропал тян, которым нравился, и выебывался, что нужна 8/10, но подкатывать не будет. И то он умудрялся с кем то сосаться и лапать кого-то,хотя сам не подкатывал почти.
семен не семен!!7Rw0ZxFExI11/06/15 Чтв 17:28:02#200№1812233
Представь анон как круто жить, когда ты с рождения рождён красивым брутальным альфачом, когда при взгляде на тебя женщины возбуждаются по дефолту, когда у тебя есть две красивых сестры о обе с тобой спят. Вот это жизнь анон, вот это мечта.
>>1812367 А еще перед тобой все двери открыты. Тебя берут на классную работу, ты быстро идешь по карьерной лестнице и везде у тебя одни победы. И получается все с первого раза. Тянки тебе все прощают, куны даже вякнуть боятся, ибо ты можешь ЕБАЛО РАЗБИТЬ.
>>1812433 1) Как думаешь, может что-то помочь ДЦП-куну, Флажку? 2)Оцени себя по баллам 3) Почему многие ненавидят Страшно-куна? 4) Твои друзья тоже без тян?
>>1812438 1)ДЦП-кун ничего не сможет сделать. Надежда только на то что кто-нибудь его подберет. Флажку характер поменять надо. Складывается впечатление что к нему может любой человек подойти харкнуть в лицо и спокойно уйти. Но мне жаль что он такой. Я о нем как-то больше положительного мнения. 2) 3/10, не более. 3) говорит жестокую правду без лишних церемоний. Пошел против всех. Возможно если бы не его внешность был бы эталонным альфой. 4) Кроме одного, да.
>>1812464 Вообще, как по-твоему, у кого-то итт есть шансы вылести? Почему ты себя рассматриваешь как уебища? Ты считаешь у тебя есть внешние уродства? не думал получить права, накопить на машину?
>>1812449 Это так и есть. Как правило у альф родители такие же. Гены же. А значит и богатые. Такие люди лузерами вряд ли будут если только вещества употреблять не начнут. На выходе у такого ребенка при рождении огромный потенциал. И впереди не жизнь, а малина.
Теперь я решит бегать по утрам, начинаю через недели после операции, потихоньку. В день не болье 3000 калорий , никаких сигарет, только Атаракс для сна, здоровая пища.
>>1812469 Ну может у сосани или кастанеды. Остальные парни из треда очевидные опущенцы, у меня в компании таких тянки высмеивают. Мне бы было стыдно идти вместе с флажком или енотом.
>>1812469 Флажок, мимокрок. У мимокрока даже побольше шансов. Ему чуть внешность поправить и он будет даже не средним, а охуенным. Джуиб красавицу не найдет потому на лицо пидорашка. А обычную запросто. Может и забыл кого. Я всех сейчас не помню.
>Почему ты себя рассматриваешь как уебища? Если бы это было не так, я бы тут не сидел. До 24 лет листвой просто так не засиживаются. >Ты считаешь у тебя есть внешние уродства? Лютый дрищ. 52 кг. Запястье у любой девушки толще чем у меня. В школе помню сравнивали. Еще голова дибильной формы под которую ни одну прическу не сделаешь.
На машине боюсь ездить. Еще собью кого-нибудь. Да и в целом уже нет никакого желания стараться и вылезать. Уже поезд ушел.
>>1812479 Кастанеда сам гробил свое здоровье. Изначально он бл нормальным вот что главное. >>1812475 Верно сказано. Вы даже представьте себя на месте девушки. Как таких как мы подругам показывать? Засмеют же нахуй.
>>1812528 Одно время Страшно-маня хуесосил Флажка с его фейлами и вечно подначивал выпилиться/признать себя всратым. Пришел Кастанеда и с помощью фейка девушки по имени Луна затралел Флажка, НО во время этого троллинга Страшно-маня признал, что пиздел и Флажок среднекун))
Это раскрывает всю суть вашего проповедника, как обыкновенного пиздабола и политической проститутки.
>>1812530 >>1812532 Идиоты, Пророк тогда по-типу тролил Флажка, что он урод. Это как игра была. так-то он признавал что флажок не урод. Многие не правильно поняли.
>>1812538 У него ток одна правда, что красавчикам дают, но с этим особо и не спорил никто. А его кукареки о том кто всратый/ а кто нет теперь на уровне параши.
>>1812544 Я считаю так. Если до 25 остался листвой значит 100% всратый. Без обсуждений. Если до 20 то или всратый или ебанутый. Возраст лучший критерий. У нормального человека подобное не случится.
>>1812535 Мне мед карточку на руку не давали , вроде с магнием связанно, как узнаю скажу, единственное что знаю, что 16 числа мне ставят кардиолстимулятор. >>1812536 Смотри, если хочешь чуть успокоиться то гриндаксин, сильней атаракс, что бы было на всё похуй то Феназепам.
Всем пока, я спать. Красномородый по лекраствам пиши на /castafa я тебе расскажу, что пил и какой эффект >>1812549 О, мне еще два года
>>1812556 На самом деле конечно это правильно. Жестоко, но верно. Биомусор не должен размножатся. Зачам плодить себе подобных унтеров и обрекать их на говенную жизнь.
>>1812555 >хочешь чуть успокоиться Смысл транквилизаторов чтоб спать не хотелось и например страх потерять. Амитрипилин у меня купить не получилось, и не только. Как только препарат хоть чуть чуть психоактивный сразу "все сложно"
>>1812472 Вот что-то а бегать не советую всем дрищам. Без мышц бегать огромный вред для спины и суставов. Лучше приседай и следи за пульсом или купи себе специальный тренажер для тяжелой ходьбы.
>>1812771 Или бесплатный секс или какое крутое тусилово: путешествия, экстрим и т.д. То есть залипание в настолках с задротами это не вылезание, это тупо хиккование за пределами дома.
>>1812780 >Бесплатный секс с топ-моделью ага))) Не надо топ модель. Жедательно конечно тян уровня пикрилейтеда, но в общем достаточно обычной среднетян. > А путешествовать любой работающий сможет, горячих и не очень путевок дохуя. Мы говорим не о нормальных людях, а о посетителях virg
>>1812794 > Хотя читал стори в эмиграче, что многие тянки в европке/америке куда легче дают чем наши местные. Я тоже читал, но кажется мне что это лишь влажные фантазии. Иначе зачем американцам и шведам тайки, латинки? Да и фильмы о задротах, лиственниках вспомни, тот же Американский пирог. Мне кажется там то же что и у нас - альфы ебуч кучу тян, унтера дрочат в кулачок. > У флажка так-то есть деньги на поездку за границу, но толку-то? Его не отпустят, он раб на галерах
>>1812796 >но кажется мне что это лишь влажные фантазии. Мне кажется вполне РИАЛЬНЭ. Вспомни что окружающие тебя тянки очень легко скакнут на хуец иностранца, так что крайне вероятно что у них все тоже самое. >тайки, латинки Экзотика, лол. >тот же Американский пирог. Так им бабы давали.
Отпустят флажка, ток его эта работа устраивает походу.
>>1812803 Кроме Полины хочу6 1)путешествий 2)статуса, ну чтоб в 40 лет не рабочим быть, а уважаемым человеком, личностью 3) ну хотел бы работать общаясь с людьми, например просвитером в баптисткой школе, ну чтоб не считать формулы, не смотреть ровно/неровно, а просто языком молотить. 4)Дом в родной деревне, чтоб с канализацией, ванной, аккумуляторами для дома, интернетом по кабелю, садом, котом и собакой.
В прошлом году был на последней вписки своей жизни, хотя эту дрянь полноценным вписоном и не назовешь. В этом году похоже и такой не будет. Впрочем собираться и изображать "весело" все равно неохота в любом случае.
>>1812809 >3) ну хотел бы работать общаясь с людьми, например просвитером в баптисткой школе, ну чтоб не считать формулы, не смотреть ровно/неровно, а просто языком молотить Ой, да что ты - церковь широкого таза
>>1813126 Жиза кстати. У меня друг считал себя Ален Делоном, грит к любой могу подкатить. Я говорю давай. Он мялся, выбрал жестких жирух 2-3/10, подошел типо, "привет я дима" жирухи расхохотались и ускорили шаг
>>1813090>>1813094>>1813095>>1813096 >>1813098>>1813099>>1813102>>1813111 Не надоело это петросянство с поваром? Кого вы наебать хотите? Все завсегдатые знают, что флажок в красном, а ньюфагам похуй. Но нет, из треда в тред вы постите повара, "фотку страшно-куна" и прочую однообразную тухлятину. За это вас и не любят.
>>1812564 С биологической точки зрения унтерство - субъективно. Важны только пруфы успешности. Если унтер за счет хитрожопости умудрился оличинить годную тян - это уже его личная генетическая победа. И если повезет, то у детей будет здоровье мамы и хитрожопость отца.
>>1812787 Пусть наконец кто-то найдет пасту Флажка про его тусняк в клубе.
>>1812792 Но ты описал скорее бар, куда я пойду после работы. А клубы, которые я видел - дикий (даже по сравнению с барами) оверпрайс напитков и бьющая по ушам музыка.
>>1812796 Если верить фочонгу то да. Только они омеганов бетами зовут.
>>1813223 >>1813214 >>1812787 Кулстори о том, как мы ходили хикковать в клуб: ================ Пришли, как и ожидалось: я, Джиуб, математик, и анон в синем(который был на первой сходке). Пошли в пропаганду. Надо сказать, возникли некоторые страхи, перед тем как туда войти. (напоминает страх подхода к тян или социоблядства. Корень страхов похоже один). Там нас сразу спросили сколько нас, и, увидев, что нас аж 4, сказали, что народу и так дохуя(тру, пропаганда - один из самых людных клубов, как я читал), пиздуйте отсюда. Ок, пошли в 16 тонн. Пришли, сначала зашли в местный бар и там немного поаутировали. Потом смотрим: все приходят в каком-то косплее, необычной одежде, одни мы не вписываемся(ну не одни, но реально дохуя людей в интересном ЭПАТАЖЕ). +вход 500рублей. Как омежки решили, что НЕ ДЛЯ НАС этот клуб и ушли. Вот это мы зря сделали, надо было идти туда не смотря не на что. БТВ, в 16 тонн всегда так? Я теперь понимаю, как туда пустили Гюльчатая: он охуенно вписывался в тему общего ЭПАТАЖА. В общем поехали в другой клуб, Зона. Была ясно, что это будет последняя точка, ибо метро уже ВСЕ. Наконец дошли до него, и выяснилось, что ОН, СУКА, УЖЕ ПОЛГОДА КАК ЗАКРЫТ. Поаутировали чуток. Но ничего есть еще годный вариант: Солянка! Взяли такси(всего 100р с человека), приехали. Нашли искомый клуб, на входе табличка: ПО НЕЗАВИСЯЩИМ ОТ НАС ПРИЧИНАМ КЛУБ ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ. Поржали над своей успешностью. Ну хуле делать? Решили идти в папас плейс, в котором были на первой сходке. Долго шли. Пришли. Еще из далека, завидев нас, охранник сказал, что МЫ СЕГОДНЯ НЕ ЗАЙДЕМ. (судя по количеству курящих на улице - народу там тоже было дохуя). Пошли в кружку. Охранник долго вкуривал, почему этому школьнику почти 25 лет, но впустил нас. Внутри полуклуб. На танцполе пару тян и 25 кунов. Музыка очень громкая, общаться невозможно. Джиуб подключает вайфай и находит этот пост >>1491237, с которого мы дружно проигрываем. Сидим чего-то. В какой-то момент я замечаю, что МЫ ВСЕ СИДИМ УСТАВИВШИСЬ В СМАРТФОНЫ И ЧИТАЕМ ДВАЧ. Вместе проигрываем над аутизмом. Понимаем, что тут нам ловить нечего, тк даже не пообщаться, и съебываем досиживать ночь в кафешку под пивко.
EPIC AUTISM. Кароче ночная жизнь НЕ ДЛЯ НАС НАПИСАНА. И вообще для похожа в клуб надо иметь ТАЛАНТ
>>1812534 >Идиоты, Пророк тогда по-типу тролил Флажка, что он урод. Это как игра была. так-то он признавал что флажок не урод. Многие не правильно поняли. Значит либо апостол просто обосрался, либо он троллил. Если второе - то нет веры словам тролля, где гарантия, что он не троллит опять? Хехе.
>>1813067 >С хуяли его опустят? А схуяли нет? Да и ухожу уже с работы. Но для поездог зарабатывать хорошо надо. Для меня дороговато все это.
>>1813370 >не тролит опять Есть те, кого он всегда называл уродами, тебя он обычно называл норм ну и по контексту забавы ради всратым. Т.е. нужно было смотреть на контекст. Дэцэпа он всегда уродом называл например. Тебя же тут только ленивый не тралил, он присоединялся к общему форсу.
>>1813236 >Кто виноват что флажок дижб и математик дауны, и приходили в неработающие клубы Ну в ДС всего 3 норм клуба, как я понял. В один нас не пустили, в другой мы решили не идти, третий был далековато, да и он унылый очень. Откуда нам, кстати, было знать, что те клубы закрыты? В интернете инфы об этом не было.
>>1813303 Нет. То бар при клубе, а то совсем другая кафешка.
>>1813377 Вут? я просто говорю что Пророк иногда игрался, ну забавлялся и его неправильно понимали, так-то он никогда не считал флажка уродом. Просто шутил.
>>1813375 Гляди на скрин >>1812532, то, как он пишет мне, ничем не отличается от остальных. Да и у него чуть ли не КАЖДЫЙ в треде всратый. Еще путает ньюфагов и постит левые фоточки меня и себя. Совсем затроллился уже, нет ему веры.
>>1813339 Нос говорят наоборот нравится, типа выделяюсь им. А со скулами что? Не очень представляю как они выглядеть должны.
>>1813389 >на скрин Потому что ты не читал его предыдущие посты, он неоднократно до скрина писал, что прост прикалывается над тобой, и считает тебя мальца глупым. Стоит раздлеять тех, кого всегда называл уродом и тебя, изредка, когда ты например начинал ныть и все такое. Ну тут тебя все кто как ни называл-блаженным, аутистом, дауном, дцп и тд >каждый не пизди, лягуха, беко, Пророк, Шир не каждый.
>>1813384 >Ку как тебя не потралить после этого) Блядь, серьезно, назови названия где не 5 человек, это именно КЛУБ(а не бар какой), и он не слишком элитный. Я нагуглил только это: 1. Пропаганда 2. Сколько-то там тонн 3. ролл холл (или как-то так, на серой ветке, с большим ролл-полем) 4. Гараж. Но хз работает ли он, никогда не видел.
Гульчатай еще рассказывал о каком-то клубе для битардов, но там тянок нет. Еще есть вроде сахар, но он поэлитнее будет, и хз работает ли.
Ты либо тролль и слился, либо считаешь, что я, блядь, должен с рождения знать где какие клубы есть в дс. И откуда блядь? Ты мне не говоришь, в сексаче тоже не говорят(создавал тред, ничего не написали дельного), знакомых, которые в теме - нет. А сам небось от друзей и знакомых и узнал, а теперь выебываешься. Ведь так нихуя не гуглится. Точнее гуглится много говна, я в один такой зашел - там 5 человек было.
>>1813408 >нихуя не гуглиться >ты троль Уносите дауёненка. Блять, ты мне напоминаешь знакомого вдвшника который тоже норм внешне но тни ему не надют, а он прост оч тупой.
>>1813401 Математика называл еще до диванона когда не знал его в лицо, клеточку называет хотя тоже не видел, 182 называл, тучного домоседа называл, джунку тоже попытки были в этом уличить, андокурщика так же и вообще любой неймфаг по умолчанию для него всратый.
>>1813391 >Потому что ты не читал его предыдущие посты, он неоднократно до скрина писал, что прост прикалывается над тобой, и считает тебя мальца глупым. Читал и видел это, даже указывал ему на это, но он все равно продолжал, как дауненок.
>не пизди, лягуха, беко, Пророк, Шир не каждый. Лягуха, беко, шир - не всраты, обычные. Апостола никто не видел.
>>1813401 >Сая, Джиубу, Уокера, Элита, Трапа он никогда не называл уродом Трапа называл. Саю вроде тоже. И буквально, он называл всратыми всех, кроме Джиуба, Уокера, Элита, Кастанеды, Стероидного. Даже тех, фоток кого никогда не видел (Джунко и левые аноны).
>А разве он виноват, что его сдеанонили? Для кого этот цирк? Я знаю, что ты троллишь и этого не было, ты знаешь, что я это знаю. Ну и что дальше? Нахуя опять ты с этим носишься тут? Аутист ебаный. Ты как апостол.
>>1813427 >всех Нет, см выше. >как дауненонк Ему смешно было. Да над тобой все кому не лень прикалывались, вспомни Кастанеду. >обычные )))) >Саю Ноуп. Он говорил сая омеган ебанный но не урод, трапа прост ниже среднего. >носишься В смысле? не я ж его деанонил >клеточку Омеганом называл >182 Средним/ниже среднего >математика Предполагал
>>1813440 Что-то из этого не работает(та же солянка в списке до сих пор), большая часть всякие бары, или не совсем танцевальные клубы, часть мелкие, куда ходит 10 человек ночью(я в такой один раз зашел). Что-то элитно. Нужно: 1. Именно клуб, а не бар с небольшим танцполом. 2. Много народу. 3. Не элитно.
алсо нос я бы на твоем месте все же сделал. поэкспериментируй с фотошопом. если слишком сложно есть программа vpss.-можно сделать себе любой лицо и прикинуть результат после операции. лично мне больше идет маленький нос
>>1813469 тебя не тролил ток ленивый. сходочники ненавидят и боятся пророка поэтому он над ними прикалывался. грех не зафорсить типо себя, когда вокруг внешности столько сплетен, вполть до того что пророк жируха. Тех кого он называл уродами мимотян как правило низко оценивали, так что не без оснований
В общем я вижу два выходу из данной ситуации. 1) Это смена название треда и обхват всего соц контингента , навроде того, что был SPQS , с нормальной модерацией треда, где даже Шириат имеет право на жизнь без призывов к смерти. Разбавланием треда вниманиеблядками и аттеншхорами. В общем идеальное место, для того что бы высказать свое мнение и показать себя. 2) Оставить вас варится в своем дерьме, я не буду разбираться кого обидел тот или иной персонаж, так как после бана одного их них по правилам , второй назовём его так ДЦП КУН кукарекает о какой АСО операции.
Оставляете так как есть? или идете вперед с нормальной модерацией и уютной атмосферой?
>>1813478 >тебя не тролил ток ленивый. Да ради б-га. Вопрос в чем смысл троллинга всратости, если я знаю, что это троллинг? Или как тут >>1813474 ? Даунизм сплошной.
>>1813516 >навроде того, что был SPQS Тот же тред, те же люди, только название для ньюфагов непонятное.
>где даже Шириат имеет право на жизнь без призывов к смерти Не нужен. Не, ну конечно, он имеет право на жизнь, но личности пропагандирующие его засрали тред своим ВСРАТЫЙ ВСРАТЫЙ ВСРАТЫЙ и всяким унылым троллингом, типа "вот фотка пророка, его сдеанонили", "накидайте фоток флажка повара", "апостол, распиши, что думаешь насчет %хуйня%" и так далее. Собственно все это и есть АСО операция, как они сами это называют.
Только шир норм, честно так считает, никого этим не доебывает и не занимается унылым троллингом.
>>1813015 > на что ты её обменял, признавайся? Пикрилейтед. Первый лучше второго, его очнь трудно найти. >>1813062 Ага, но курица не продаётся по 100грамм
>>1813743 С конца мая мой день проходит так: прснулся--> поел под сериал-->двачую, читаю новости, читаю пикабу одновременно играю в смартфон. В перерывах фапаю. Вечером иду в супермаркет за вкусняшками---> кушаю, смотрю ютюб--> ложусь спать
>>1813758 > Ну кроме пикабупарашы Почему параша? Какие есть альтернативы? >>1813761 Спорт без хорошего питания и химии - пустодрочка >>1813759 > когда именно всё пошло не так? Где ты ошибся? С 1989 года, когда моя душа попала в имбрион, зачатый колхозной истеричкой матерью и нелюдимым пьяницой-отцом. Вся моя жизнь - одиночество и не умение работать. В детстве я не любил общаться, часто избегал людей, не знал о чём говорить. С соседскими детьми я общался только если они меня звали играть в денди, с одноклассниками только если играл в фишки или фантики. С детьми летом в деревне(не деревенскими) я гулял каждый день, но там своя атмосфера, там люди были более-менее интеллигентными. Была в деревне другая быдловатая компания, нисколько для меня не опасная, но я предпочитал закрыться в бабушкиной хате и не выходить, типа меня нет дома.
Кстати я до 13-15лет играл в прищепки или в пуговицы. Если в прищепки, то это были бои типа мортал комбат, в которых сражались прищепки гиганты, прищепки каратисты, прищепки с поясами по боевым искусствам и т.д. Прищепки делали сальто, удары в полёте, удары кулаками, в общем повторяли то, что я увидел в фильмах Ван Дамма или Джеки Чана. Если играл в пуговицы, то это были огромные танковые сражения, в которых были пуговицы с пулемётом(с петелькой), с ракетной установкой(это такое овальное углубление с двух сторон), целые пуговичные взвода в одинаковой форме. Пуговицы занимали различные позиции в складках одеяла или ковра и начинали войну. Иногда с неба пуговиц поддеживали летательные пуговицы(плоские с 4 дырками) или самолёты из 2х капцелярских зажимов, а тройник для розетки был огромной зенитной установкой, которая выкашивала и наземные и воздушные цели.
>>1813813 1) Перестаешь есть вкусняшки. Только каши/мясо/воду. 2) Идешь на работу в мак/офицантом. Будешь получать хотя бы 20к. 3) Начинаешь бегать 4) Знакомиться с тянами
>>1813832 > 1) Перестаешь есть вкусняшки. Только каши/мясо/воду. И ходишь истекая слюной и завидуя тем, кто это ест > 2) Идешь на работу в мак/офицантом. Будешь получать хотя бы 20к. Во первых - зашквар, во вторых в лучшем случе 15к, а то и вообще 8-10. > 3) Начинаешь бегать Всему двору на посмешище > 4) Знакомиться с тянами И о чём мн лузеру с ними общаться?
>>1813851 Это хоть и непрестижная, но МУЖСКАЯ работа, на таких людях Россиия держиться. А официант - лакей, прислуга, шнырь, который выполняет бабскую работу.
>>1813849 >завидуя Щито поделать >зашквар А ты выбрось эту мысль. Зато денег будет больше и потом, обслуга тоже нужна >посмешище Чего смешного? >лузеру Куча лузеров имеют тян, kek.
>>1813840 >Как дела? Отлично. Занят, впрочем и всегда, бездельем. >>1813855 >МУЖСКАЯ работа Вот не пойму, откуда такое желание приближение к титулу НАСТОЯЩИЙ МУЖИК? Вот зачем себя изматывать пытаясь как-то там соответствовать?
>>1813858 > Зато денег будет больше и потом, обслуга тоже нужна 90% официантов - сосут хуй за те же 200-300уе что и грузчики и подсобники. Однако грузчику не нужно унижаться, подчиняться, терпеть клиентов, и носить дурацкую одежду. > Чего смешного? бабомужик > Куча лузеров имеют тян, kek. Не имеют, это лишь исключения. >>1813860 Алё гараж!!! Ты в СНГ., здесь официант - лошара и шнырь. Просто попробуй в компании программистов или в компании быдлосов сказать что ты официант, тебе и те и другие засмеют. А тянки вдвойне.
>>1813866 Как я понимаю, все же зарплаты в маках и тп выше чем у тебя >бабомужик Считай своей фишкой, как Ипаша >не имеют Лично знаю макдак, ростикс куна с тянамм
>>1813866 > Однако грузчику не нужно унижаться, подчиняться, терпеть клиентов и носить дурацкую одежду. Вот с этим соглашусь. Реально стрёмно быть прислугой. Хотя мне, хвала Аллаху, и не доводилось.
>>1813869 Это жизнь >>1813865 Я сам не люблю такую работу, а на элитную не берут, поэтому приходится лопатой махать. >>1813872 Может они смазливые, или тяны корявые.
Я понимаю Шира. Пока ты как обслуга за копейки прислуживаешь всякие мажоры-выебонщики как бароны ходят, унижают тебя, а ты как шнырь, насекомое. Тянки таких презирают, плюнуть хотят
>>1813973 Смотри в чем суть, в макдак ходят неудачники, так видя Шира, что он им прислуживает, будут жестко над ним ржать, так как он хуже них. А вот мажоры которые успешны в жизни и ходят в лучшие заведения врятли бы стали думать какие официанты неудачники ибо у них то нету комплекса неполноценности.
>>1814008 На официантов обращают внимание только когда они косячат, либо делают что-то внезапно хорошее, обычно относятся как к терминалу для пополнения счета -никак.
Вопрос на засыпку всем опытным анонам. Вот часто вижу на улице компании, в которых 1 тян и 2-4 куна, они гуляют, покупают еду, бухло и т.д. Так вот они её ебут или нет?
Аноны, вопрос на засыпку. Ты молодой привлекательный кун. Ты предлагаешь брита-писичной тысячу баксов чтобы получить возможность полизать ей. На условиях полной анонимности. Как думаете, тян согласится? Kek.
Капитан ДЦП-кун!ly6sKWrKr212/06/15 Птн 23:51:33#449№1814394
Бля я вас не понимаю. Ну как вы можете есть примитивную еду быть довольным? Вот я сейчас навернул гречки с омлетом, и вроде еда не противная, и есть можно, но хочется копчёностей, или жареную курицу например. Бля ну как можно есть примитив и не ощущать дискомфорта, не ощущать позывов - купить вкусняшки. Иногда бывала здоровенную тарелку каши навернёшь, уже не лезет, а всё равно хочется сыровяленой колбаски или шоколадку. Вы наверно особенные, люди без вкусовых рецепторов, без тяги к прекрасному. Как же я вам завидую.
>>1814197 Нахуя новое название? Как не назови - это будет тот же ДТ-тред. Но без норм названия другим(старым крокодилам и ньюфагам) будет непонятно, что это ДТ-тред.
>>1813427 182, кстати, точно не всратый, если я правильно поняла, кто это. На Банди немного похож, а этот шизик как раз таки за счёт внешности во многом выезжал.
>>1814410 Я играми/сериалами могу успешно упарываться, или просто свободным временем. Вкусняшки - хорошо, но нет острой необходимости есть их постоянно. Обычная еда тоже вкусная(жаренное мясо, жаренная картошка, яичница), некоторая нет. Гречку я вообще с трудом ем, фууу.
>>1814436 А сладости? >>1814439 А я как то польский сыр попробовал, название не помню, он такой твёрдый и с тёмно жёлтым оттенком, вкуснотища. Но он в 2-3 раза дороже простого сыра типа пошехонского. >>1814443 > жаренное мясо Купил бы ты за свою зарплату свининки. Тоже мне дёшево, 1кг нормальной свинины без сала стоит примерно как копчёная колбаса, не хило.
>>1814458 Мне нравится зайти в КФЦ и навернуть курицу с картошкой. Всего 80 рублей за кусок курицы с картошкой. Что на эти деньги сладкого купить можно? Да почти ничего, только всякого дешевого говна.
Я думаю рано или поздно все половые неудачники тут примут Шириат, ибо объясняет причину их неудач, например ДЦП-куна, Лягухи или Шира. С истиной бесполезно спорить и сопротивляться ей.
>>1814461 >а сериалы - это, что ли, не фильмы? Да. Сериалов немало смотрю. Фильмы тоже можно упороть, но как-то не привык. И заметил, что хорошо смотреть лишь 1 фильм в день, иначе эффект теряется.
>>1814519 Ты не веришь Ширу, или думаешь он с фоткой своей присылал сообщение по типо буду драть тебя как последнюю шкуру и срать в рот поэтому они не хотели больше общаться с ним?
>>1814517 Пушо почти все тянки - меркантильные шлюхи, которые не могут полюбить за внутренний мир Я бы тоже всратых тян дропал на самом деле. но он не пытается даже лучше стать
>>1814525 Типо пластическую операцию сделать или как стать лучше? Он же фотку им лица слал. >>1814526 Думаю многие в глубине себя это уже принимают, просто не хотят терять надежду.
>>1814535 >Типо пластическую операцию сделать или как стать лучше? >Он же фотку им лица слал. Улыбаться хотя бы. Ну или хоть нейтральное выражение лица. А не "Я ТАКОЙ НЕСЧАСТНЫЙ, УБЕЙТЕ МЕНЯ".
>>1814549 Я писал про базовый рецепт из водки, томатного сока и соли У меня в данный момент из всего правильного рецепта нет только вустера и сельдерея, но я его терпеть не могу
В первую очередь стоит сказать, что мужская привлекательность состоит из двух разнотипных наборов качеств. Я разделяю эти наборы на ложные и истинные. ЛОЖНАЯ привлекательность - это деньги, статус, благородное происхождение, звездность, то есть все те атрибуты, которые могут принести женщине выгоду. ИСТИННАЯ привлекательность – заставляет женщину отдаваться мужчине, без каких либо корыстных мотивов, просто ради морального удовольствия и похоти.
Истинная привлекательность в свою очередь состоит их двух параметров: красивого лица и уровня тестостерона, который определяет ширину спину, рельеф мышц, доминантное поведение, авантюризм, целеустремлённость и прочие качества, которые принято называть МУЖЕСТВЕННОСТЬЮ. От сочетания этих двух параметров и зависит степень и форма полового успеха мужчины. Ниже будет приведено сочетание этих параметров.
1)Красивое лицо+высокий тестостерон – мужчина модель, мужчина идеал, МУЖЧИНА-МЕЧТА. Такие особи с раннего детства ощущают на себе женское внимание, в детском саду они свободно общаются с девушками, в школе отбиваются от одноклассниц и более старших особей. Во взрослой жизни трахают самых красивых женщин БЕСПЛАТНО и всегда. При виде таких мужчин все бабы впадают в ступор, начинают шушукаться, оголять участки тела, и стремятся поскорее прыгнуть на хуец к этому избраннику судьбы.
Никогда не испытывают недостатка в сексе, всегда на коне, одним словом – любимец богов.
Пример – гуглим мужчины-модели и в 90% случаев наслаждаемся супер гармоничной (но не перекачанной) фигурой и красивыми лицами.
2)Среднее (или некрасивое) лицо+высокий тестостерон – НАСТОЯЩИЙ МУЖЫК. Это самец, это отважный боец, это каменная стена. Отличается массивной фигурой, широкими костями, крупными мышцами, лидерскими качествами, агрессивностью и т.д. Женщин трахает всегда, но не всегда самых лучших. Зачастую исповедуют девизы: «Если есть пизда и рот - значит баба не урод», «Еби кривую, косую, бог сжалиться и даст красивую». Про таких мужиков женщины скажут – «да мой-то не красавец, но он МУЖЫК»
Именно эту категорию часто приводят в пример старому битарду-девственнику, забывая, что битард чаще всего рахит, слабак, тряпка, социофоб, а этот человек МУЖЫК. Причём он не притворяется, он не имитирует лидерские качества, он такой от природы, он настоящее сосредоточение силы.
Пример: Майк Тайсон, Бадюк, и многие спортсмены или уголовные авторитеты (субъективное мнение автора).
3)Красивое лицо+низкий или средний тестостерон – СМАЗЛИВЫЙ ПИДОР. Таких парней ненавидят и мужики, и уродливые хикканы, это истинное сосредоточение деградирующего социума. Отличаются красивым слащавыми личиком, женственной (унисекс) фигурой и пидорским поведением. Такие особи часто бывают обласканы женщинами (не всеми) особенно в современном феминизированном мире. Женщины называют этих уебанов – КРАСИВЫЙ МАЛЬЧИК, именно мальчик а не мужчина. Однако в жестком обществе типа быдло школы или далекого колхоза эти пидорки часто дрочат, наблюдая как местные некрасивые альфачи трахают лучших тянок, и боясь сказать слово наперекор.
Пример: Бибер, Билан, Жёлудь, Эмо бои и прочие дегенераты, копирующие их поведение.
4) Среднее лицо+ средний тестостерон – обычный россиянин, типичный семьянин, тряпка, ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Это ничем не приметный парень или мужчина с обычным лицом, средней фигурой и шаблонным мышлением. Как правило, незаметно учится в школе, незаметно заканчивает институт. Его никто не травит, и он никому не мешает. Он учится на оценки 3 или 4, не встревает в чужие разговоры и звёзд с неба не хватает. Как правило, не успешен с женщинами, но найдя свою как бы няшную тянку, носится за ней как щенок, выполняет все её капризы, терпит месяц, год ,чтобы добиться секса и жениться по первому пожеланию своей любимой.
Пример: тысячи и тысячи, серых затюканных семьянинов, работающих на жену и личинок.
5)некрасивое лицо+низкий тестостерон – ЧМО, БИТАРД, ЛОХ, ОМЕГА, ДЕВСТВЕННИК и т.д.
Этого страдальца легко узнать по узкой спине, узким запястьям, широким бедрам, слаборазвитым мышцам, кривым и гнилым зубам. Часто у таких доходяг развиваются сколиоз, кифоз, остеохондроз, гинекомастия, прыщавость, ожирение, фимоз, проблемы со зрением, лопоухость, и прочие дефекты и асимметрии лица и тела.
Практически полностью безнадёжен, никогда не встретит любовь. Его удел или фапать или снимать шлюх.
Пример: самый эпичный – исполнитель песни « Белая стрекоза любви». Одного взгляда на это уёбище достаточно, чтобы понять его неудачную половую судьбу.
Естественно я описал здесь примеры идеального мира, то есть мира, где девочки трахаются с мальчиками-ровесниками своего социального уровня. Однако в реальном мире зачастую ДЕНЬГИ нивелируют недостатки мужчины, поэтому так часто уродливые, лысые, жирные старпёры трахают молодых тянок модельной внешности.
P.S.
1) Пары, где красивый парень и уродливая девушка встречаются часто, пары, где красивая тянка и уродец омежка почти никогда не встречаются.
2)Чувство юмора, не будучи подкреплено удачной внешностью, делает своего обладателя клоуном, мальчиком весельчаком, но никак не желанным половым партнёром
3)Все личностные качества мужчины женщины рассматривают через призму сексуальной привлекательности.
Предыдущий тонет в бамплимите https://2ch.hk/soc/res/1808718.html