Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1030 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать все и как не проебаться в это тяжелое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Аноним ID: Лев Левкович12/06/15 Птн 16:19:11#6№9252330
Опять проебали нормальную чистую шапку.
---
Монитор курса доллара, евро, нефти, золота и индексов: http://gg.gg/market-monitor Данные в реальном времени с TradingView, график открывается по клику. В заголовке автообновляемый курс (дабы мониторить по вкладке в фоне).
>>9252330 Кстати как насчет того, чтобы добавлять в шапку ссылку максимально свежую Демуру? А то народ тут часто спрашивает. Хотя, ебанаты все равно шапку не читают.
Таких как ты, уродов платных, будут на столбу развешивать. Ты же понимаешь что все данные о тебе есть? Когда уйдет Путин - тебя ждет ебаная кара. И всю вашу продажную пиздобратию.
>>9252759 Нахер ты гадишь там, где живёшь? Какое отношения написание "Володин гей" и поиск ольгинцев имеет к адекватности, о которой любят визжать креаклы? Объясни, если тебя не затруднит.
Аноним ID: Фёдор Святославович12/06/15 Птн 16:45:15#40№9252788
Ну охуеть просто. Теперь в рублетреде нельзя говорить про ориентацию государственных чиновников. Хотя мы знаем кто пидор и так, но это же просто пиздец!
Аноним ID: Фёдор Святославович12/06/15 Птн 16:46:17#41№9252804
>По информации издания Spiegel, экс-канцлер ФРГ Гельмут Коль получил несколько писем от президента России Владимира Путина на тему кризиса на Украине. >Как сообщает Spiegel, Владимир Путин в этих письмах хотел удостовериться, что Гельмут Коль поддержит его позицию в свете нынешней ситуации. >В канцелярии Коля не прокомментировали данную информацию. >Ранее сообщалось, что экс-канцлер Германии раскритиковал действия Запада против России.
Работоспособности методики? Проведи самостоятельно маленькое исследование. В любой ольгинский тред. Пишешь эту фразу и все. Тред закрывается, или по крайней мере ольгинцы туда больше не заходят. Эмпирический факт.
>>9252926 >У тебя нет пруфа, что они сидят здесь Я торжественно тыкаю тебя мордой в ГП и сливы болтаев. Бтв, если я запощу хотя бы один скрин из тех архивов, ты начнешь визжать ФОТОШОП.
Аноним ID: Фёдор Святославович12/06/15 Птн 16:55:26#56№9252980
>>9252929 ПЯТНАДЦАТИРУБЛЕВЫЙ (синоним к «портянка», «+15») — популярное среди оппозиционно настроенных блогеров и комментаторов оскорбление. Термин обвиняет автора того или иного поста в его «продажности». История гласит, что ранее, заказные статьи блогеров стоили 15 рублей (за один грамотный пост). Собственно, именно поэтому оппозиция решила, что все те, кто пишут в пророссийском ключе — заказные блогеры. Пример диалога: «Пятнадцатирублевый пост, ты ватник!», — «Что, у тебя все пятнадцатирублевые? И все ватники?! Все плохие, кроме тебя, белоленточник? Чини детектор!» (обращаясь к оппозиционному блогеру или комментатору). https://docs.google.com/file/d/0ByghjF4C91znTDhxNHhaakJBV2s/edit
>>9252988 >ебучая песочница >С говном вместо песка забыл добавить. Ну серьезно, более менее смирился что новососо быдло захватило по, но думал что хотя бы в этом океане говна нас не зацепит, надеялся и верил, а обезьяна выдал молот какому-то пиздюку.
>>9252910 Ты не слышал разве, что он отрицает возможность 3-й мировой? Так что это смотря какую войну. Двухнедельную войнушку, чтобы дать гомоармии пососать, я одобряю.
Почему иконки отменили?
Аноним ID: Олег Фикримович12/06/15 Птн 17:00:26#72№9253089
>>9253052 Кстати не в курсе что там с мамкиным революционером стало который обещал молотком отпиздить навального не знаешь? Конец немного предсказуем? :3
>>9253077 Я знаю только: а) он ебёт только котлуту, б) в моём офисе в подвале особняка в Ольгино стабильный оклад в 52к и никакой форс избитых фразочек не уведёт от меня мои денежки.
Аноним ID: Олег Фикримович12/06/15 Птн 17:02:04#77№9253122
>>9252224 Кстати, не понимаю, что вы так распереживались все. Все же знают, что #Володин #не #гей, повторяю - #Володин #не #гей.
>>9253192 Обиделся что ли уже? Ну ты уж извини, но на правду не обижаются. >>9253194 Я и гляжу какелам так наплевать, что вы аж весь прикреплённый тред изгадили дикими воплями.
>>9253114 котлуту это имя руского ребенка которого ебет вячеслав володин? Поучается вячеслав володин не только гей но и педофил? я правильно тебя понял?
>>9253249 нет просто кураторы посчитали неэфективным что оли в одном загоне собрались и вели пропаганду друг другу по сути. поэтому вячеслав володин после жаркого секса с 8 летним мальчиком дал указание оптимизировать работу 15 рублевых, что и было сделано.
>>9252664 Я уже более года назад популярно объяснил почему большой госдолг для мощной экономики это хорошо. Видно произошла смена популяции и новые животные опять сменили старых. >>9253329 >>9253342 Мартимьян Мстиславович, ну хватит вам уже шитпостить. Да, мы знаем что вы имбецил, не нужно доказывать это всем остальным.
И что самое интересное: например я могу спокойно уйти из этого треда и просто скрыть его, а крякел и какел так сделать не могут. Они будут ползать по доске, срать и мазать всё говном, копротивляясь невидимым савушкинцам и "пидарашкам". >>9253384 > имбецил > это говорит анимудаун Ну ок. Поясни, а чего ты только мне это написал, а не всем остальным провокаторам? ты же вроде из себя адеквата строишь, так почему так выборочно подаёшь действительность?
>>9253329 >не следит за нитью разговора >несёт хуету про какую-то мифическую правду Ты иди хоть стекломоя ебани, может мысли связываться и выстраиваться в логическую цепочку начнут. Видно, что у тебя без него проблемы с логикой.
>>9253428 выпил стекломоя Но я по-прежнему тебя не понимаю и думаю, что ты несёшь бред! Вспомни твой первый пост мне. Он начинался с провокации и оскорбления. Ты же не пытался наладить диалог. Тебе норм сидеть в дерьме. Разве я не прав?
Переставайте их кормить, ну серьезно, вспылили немного и хватит обращать на них внимание. Моча будет тех кто их особо задел выпиливать, а этих двух холить и лелеять.
>>9253418 >например я могу спокойно уйти из этого треда и просто скрыть его, Тогда почему ты это до сих пор не сделал? Хотя ваша братия способна только пиздеть, а не делать. Даже если делов всего на пару кликов.
>>9253460 А ещё вспомни до моего поста, твои хрюканья и ведь ты это не считаешь провокацией, да? И да, ну сейчас ты спокойно уйдёшь из этого треда и ничего доказывать не собераешься, не то что эти креаклы, правда?
>>9253546 >я могу спокойно уйти из этого треда >С кастой стати мне уходить со своей доски ЧТД, как только тебе предъявили твой собственный базар ты завилял и ушёл в шизофазию.
>>9253108 А может перекатимся всем ОБРом в их блохастый тред? Пидорашек будем игнорировать и поставим на автоскрытие. Макака, похоже, флажки убрала, чтобы скрывать было труднее. Мартыхам станет НЕПРИЯТНО от порашников, и они вернутся в свой загон.
http://lenta.ru/news/2015/06/12/patriot/ .Идеалы патриотизма настолько глубоки и сильны, что никому никогда не удавалось и не удастся перекодировать Россию, переделать под свои форматы. Нас невозможно отлучить, оторвать, изолировать от родных корней и истоков», — считает Путин
Пидорахи теперь официально признаны не обучаемыми. Говорит ли это о том что рубль будет падать дальше?
>>9253680 Да, мне тоже эта новость надоела. А что еще было за сегодня? >>9253678 >>9253696 Русская свинья обезумела от баттхерта и кидается цитировать каждого встречного. Опять.
Лал, вы думаете, это у вас рубль упал? >http://www.segodnya.ua/economics/finance/v-zimbabve-kurs-dollara-ssha-vzletel-do-35-kvadrillionov-metnyh-dollarov-623420.html >В Зимбабве курс доллара США взлетел до 35 квадриллионов меcтных долларов >Новый курс валюты нацбанк режима Роберта Мугабе установил на отметке 35 квадриллионов местных долларов за $1, передает Reuters. >Южноафриканская страна зачастую рассчитывается в иностранной валюте, долларе США или ранде ЮАР после гиперинфляции в 500 млрд % в 2008 г. >гиперинфляции в 500 млрд % в 2008 г. Инфляция 500 миллиардов процентов, пятьсот миллиардов, Карл! И ниче, живут как-то.
Вот какая ТУФТА будет! Здоровая, сука. Интересно, это будет как ЕС или как ЕАС? Кстати, как там ЕврАзийский Союз? Чувствую что неугомонный РосСельХознадзор делает союзы проблематичными и в лучшие времена.
Ахаха, у меня брат типичная пидораха, взял ипотеку, да еще и долёвку. Въебался по полной по деньгам, на работе премию урезали, занимает у всех подряд. Дом обещали сдать в ноябре 2015. Сегодня строительная компания объявила, что дом сдадут в декабре 2016. Я рад.
>>9253696 опущенец зайди в тред маняросов, которые в собственном треде пьют мочу и сперму, и сравни с этим же тредом который был в нвр, где была абсолютная идилия с надрачивающими другу другу хуи пидорашками и олями. по моему изменения очевидны, и в какую они сторону - тоже.
Магазины одежды под брендом «Армия России» планируется открыть в ряде европейских столиц, сообщил РИА Новости менеджер проекта Владислав Дорошенко.
«Мы пока не знаем, где точно, но это обязательно произойдет. Думаю, что наша продукция будет очень интересна европейской аудитории — мы не собираемся открывать магазины исключительно для русской диаспоры. Уверен, что если мы откроемся, например, на Оксфорд-стрит, то там выстроится очередь», — отметил Дорошенко.
Рубляны, поясните новоприбывшему неучу: почему ЦБ не может снизить ключевую ставку сразу до, например, 1% и сделать дешёвые кредиты? Разве это не подстегнёт рост экономики? Почему в других странах такие низкие ключевые ставки?
>>9253907 Рубль станет очень дешевым. И легко получаемым. Следовательно курс улетит в небеса. А теперь посмотри на долю импорта во всем и на то, что пидорахи получают в рублях.
>>9253907 >Рубляны, поясните новоприбывшему неучу: почему ЦБ не может снизить ключевую ставку сразу до, например, 1% и сделать дешёвые кредиты? Разве это не подстегнёт рост экономики? ЦБ делает кредит в 1%, банки берут у ЦБ кредит, меняют его на басы, ждут когда бакс прыгнет, отдают с профитом. Рубль прыгает туда-сюда, ЦБ остается в лохах. >Почему в других странах такие низкие ключевые ставки? Потому что у них есть экономика, а валюта не зависит так сильно от цены на жижу.
>>9253907 Грубо говоря представь что тебе дают 1 лярд рублями по ставке 1%, курс сейчас крайне нестабильный +/- несколько процентов каждый день, не десятых, а именно целых. Ты покупаешь баксов на этот лярд и через пару дней в плюсе на несколько процентов, гасишь кредит досрочно и делаешь селфи в остатках бабла лол.
>>9253900 Это печально. Скорее он всё ж таки брат, но представляет опасность для себя и окружающих, примерно как зомби.
У нас греческие братушки не успели постичь ДАО русской-братушки как стали пожинать плоды таких политик и ассоциаций. МВФ не хочет терпеть безумные выходки дегенератов в Афинах. Прямо железный банк из игры престолов. http://www.bbc.com/news/business-33106990
>>9254094 >С выходом Греции из ЕС, евро наступит пизда. Ну давай ты попробуешь объяснить почему это случится? >>9254087 >Да как-то вроде и ничего, обычный выходной день в Парашке. Действительно, все серо и обыденно. >>9254147 Сколково распилили, теперь нужно еще пилить. А то скоро Россия кончится, пилить нечего будет.
>>9254002 лол скринте этого клоуна. вот будет потеха обоссывать потом этих скрином нвр даунов
Аноним ID: Павел Олегович12/06/15 Птн 18:00:36#186№9254196DELETED
>>9254002 Маня, я тебе открою секрет. Никто не будет читатать и смотреть бредни свиноросов, тонны гуро итд, ибо есть написанный свидомым укром, кстати куклоскрипт, позволяющий полностью вас игнорировать. Поэтому можно смело перекатываться хоть в нвр, и унижать свиней в их же собственном загоне.
>>9254094 Скорее евро шатает временно потому что с Грецией сильно долго ведут переговоры. По регламенту ЕС Грецию нужно было исключить из союза ой как давно. Они хоть сами бы понимали что подрывают доверие к ЕС, но бюрократы есть бюрократы.
>а теперь вырезает их ирл Ох лол, из картонок вырезает похоже, гасится при этом от всех подряд, безногого хотя бы мамка катает на всякие праздники, а этот вообще не показывается.
>>9254190 >фотомодель ни разу не подходившая к линии вронта ближе пары км >сдавшая всех своих друзяшек из банды бетмана, которых всех выпилили >сидящая щас у мамки под юбкой в питере все суть просто все суть
>>9254190 >Этот человек раньше опускал хохлов сидя на диване, а теперь вырезает их ирл. Уже не вырезает - он вовремя вернулся домой и теперь там бьет свою маман. Настоящий русский дегенерат хули.
>>9253671 Никому не удастся нас перекодировать и переделать под свои форматы. Если не знать, кто и по какому поводу говорил эти слова, можно подумать, что это компьютерщики говорят на своем, только им понятном языке. Или борцы с нелегальным скачиванием контента гордятся своими антипиратскими достижениями. Или наркологи, наконец, придумали универсальную «торпеду», чтобы ни один алкаш не смог раскодироваться и присосаться к пол-литре. Но слова эти говорил не нарколог и не системный администратор. Говорил их наш президент, вручая госпремии по случаю Дня России. И добавлял, что нас невозможно оторвать от родных корней и истоков. Тут Владимир Владимирович уже заговорил на языке садоводов и мелиораторов. Знаете, друзья – у меня есть одна мечта. Я хочу уже увидеть этих людей. Вот тех самых, о ком говорит Владимир Владимирович. О ком говорят и многие другие наши государственные патриоты. Тех людей, чьи имена и адреса не называются, но которые нависли над нами зловещей тенью. Эти люди каждую минуту думают о том, чтобы оторвать нас к чертовой бабушке от корней. Чтобы вцепиться в нас всеми шестью лапами и оторвать нас от истоков. Чтобы подкрасться к нам, пока мы спим, утратив бдительность, подсоединить к нам провода и разъемы и начать нас то ли кодировать, то ли раскодировать, то ли перекодировать. Чтобы проснулись мы уже в каком-то другом формате, вдали от истоков и с оторванными корнями.
Я хочу уже увидать, наконец, этих злых людей, чьи планы никак не воплотятся в реальность, потому что мы этим планам стойко противостоим. Кто они? Американцы? Обама-ЧМО? Псаки-дура? Жиды? Масоны? Жидо-масоны? Бандеровцы? Жидо-бандеровцы? Педерасты? Либертарианцы? Пятая колонна? Бородатые женщины? Или все сразу? Кто эти враги – скажите нам! Издайте брошюру с подробным описанием и обяжите нас выучить ее наизусть! Я вот подозреваю, что для того, чтобы увидеть этого страшного ворога, мастера кодировки и отрывания от истоков, большинству из нас достаточно поглядеть в зеркало и громко произнести собственное имя. Никто другой – а именно мы закодировали себя и забыли порядок цифр. Именно мы сперва встали с колен, а потом оторвались и от земли и от реальности, и теперь нет у нас ни корней, ни истоков. И формат, в котором мы живем, уже давным-давно не понятен никому – даже нам самим. Мы существуем в придуманной реальности, бьемся с воображаемыми врагами, гордимся достижениями, к которым не имеем никакого отношения, приписывая себе победы уже даже не отцов, а прадедов. И попутно отмечаем праздник. 25-ый год отмечаем, но большинство из нас до сих пор не знают, как он называется и в честь чего мы гуляем три дня плюс короткий четверг. Закодированные, отформатированные, с корнями и истоками со всех сторон.
А я за то, чтобы ключевую ставку ЦБ устанавливал рандомно на месяц в пределах от -5% до 33%. Сегодня ставка такая, завтра другая, спекулянты ничего сделать не смогут. Алсо это же красиво, мир должен быть максимально разнообразным, все цвета радуги, женщины в ярких одеждах каждую неделю других моделей, вот это все. Ну и ставка - каждый раз разная, это просто красиво и весело.
Мильчаков - обыкновенная медиаперсона с увлечениями нацизмом в сосничестве, по этой причине, кстати, не взлетевшая особо в медиапространстве. То, что он имел какое-то отношние к Бетмену, которого вальнули из-за слишком охуевшего поведения, занимался непонятными делами и обещал всем отомстить после своего тактического отступления в Питер и все такое, в общем, не самый удачный пример "человека с передовой"
Что вы кормите залупного. Он же суетится на весь тред.
Аноним ID: Павел Олегович12/06/15 Птн 18:15:17#220№9254471DELETED
>>9254379 >подобной фотомодели Ну хоть на этом сошлись мнения.
Если же ты хочешь увидеть фото украинских солдат, позирующих на фоне убитых русских ванек, то это у нас не принято, не ватное общество не поймет такого.
>>9254466 >Вы бы себе вся штаны обосрали ещё в 10 километрах от границы и убежали плакаться к мамочке.
За себя то не говори. Сколько вот таких подобных тебе корзинойдов-романтиков уже вернулись к мамочкам без рук и ног, думаю, дохуя. В войнушку поиграть захотели, мальчики, каклов пострелять. Не удивлюсь, что через некоторое время всяких отвоевавшихся еще и прессовать следственные органы начнут за наемничество.
>>9254551 А ты быстрый, а вообще можно до бамп лимита довести и не перекатываться до понедельника, если тред не на нулевой - залупки бегут сами, ведь им не платят.
Те ребята получат помощь и льготы, а всякие "добровольцы и антифашисты" - хуй с баранкой, если и не срок вдобавок. Выбьют себе в лучшем случае пяток косарей в месяц по инвалидности и будут с завистью глядеть на дорогие машины и сытых мальчиков, которым все до пизды. "Здравствуйте, я русский ампутант. Я воевал за Новороссию, за вас... Как это пошел нахуй?"
Президент подарил футбольный мяч, подписанный известным футболистами, раненному бойцу, который увлекался футболом - вот реальная история этого ролика. Но нет, надо сунуть свиное рыло и в это дело, упаковать все в фантик, испачканный говном.
Лучше расскажи, почему пленные грушники охуевают от того, что Россия всячески от них открещивается.
>Украина денонсировала соглашения с РФ в военной сфере >В одностороннем порядке Киев заблокировал возможность транзита российских войск через территорию Украины — под вопросом оказалась возможность перемещения миротворческого контингента из РФ в Приднестровье и обратно. Отменены договоренности о взаимной охране секретной информации и о сотрудничестве в области военной разведки. http://lenta.ru/articles/2015/06/12/denunciation/ Ждем сливов? >>9254822 >>9254832 Лол. Ну не может русиш швайне не обосраться со своим же постом. Ну что за залупная порода.
Аноним ID: Роман Самуилович12/06/15 Птн 18:39:47#242№9254938
>>9252664 Пиздец, в /po уже на полном серьёзе говорят о госдолге. Что дальше?
Нынешний мод, кстатэ, получше чем старый был. Того, бывало, в ОБР даже вайп не дозовёсся потереть. А этот вон не вылезает даже отсюда. Качественный предохранитель.
>>9254822 >почему пленные грушники охуевают от того, что Россия всячески от них открещивается. А почему она не должна от них открещиваться? ГРУшников там нет же.
Аноним ID: Роберт Амирович12/06/15 Птн 18:43:46#247№9255013
>>9254652 >За убийство фашиста могут наказать разве что в фашисткой стране. Пруф статей УК РФ будет? Без пруфа - он убийца и должен сидеть в тюрьме. А может еще и наемник, и тогда должен сидеть еще дольше.
>>9255466 Бля, лень все смотреть - там есть что-то конкретное по рынкам? Заебало уже слушать эти политические прогнозы. Че-то Все в последнее время мнят себя неибацца политологами
Аноним ID: Роман Самуилович12/06/15 Птн 19:30:10#275№9255823
ОБР-анончики, а может свою мочу выберем? Как там вообще можно ей стать?
>>9256428 Ну, теперь это не так сложно как раньше, благодаря вчерашнему обогащению словарного запаса обитателей этой доски такими глаголами как "поссал", "посикал" и "уринировал".
Spiegel узнал о письмах Путина Гельмуту Колю из-за кризиса на Украине Немецкий журнал Spiegel со ссылкой на неназванные источники сообщил, что за последнее время президент России Владимир Путин отправил несколько писем экс-канцлеру ФРГ Гельмуту Колю. По информации издания, послания были посвящены кризису на Украине.
>>9253644 Я думаю, макаке просто скучно, и она развлекается/зоонаблюдает, прикручивая-откручивая всякую хуйню, и вводя/отменяя правила по нескольку раз в квартал. Я бы на ее месте именно так и делал.
В Европарламенте призвали немедленно отключить Россию от SWIFT Вице-президент Европарламента заявил, что Россия готовит атаку на Мариуполь, поэтому у ЕС должны быть "профилактические средства".
Россия не отказалась от планов атаки на Мариуполь и прокладывания коридора в Крым, а только ждет подходящего момента. Об этом в Брюсселе заявил вице-президент Европарламента Рышард Чарнецкий, пишет Укринформ.
"Россия готовит атаку на Мариуполь и хочет пробить коридор в Крым, ведь для нее это очень важно как с экономической, так и военно-стратегической точек зрения. В головах российских лидеров основным является не вопрос - ударить по Мариуполю либо пойти дальше, а вопрос, когда это сделать", - заявил Чарнецкий.
По его словам, ЕС должен быть готов к такому развитию событий, иметь план Б. По убеждению Чарнецкого, чтобы заставить Москву отказаться от таких намерений, нужно ей угрожать "профилактическими средствами".
Среди таких средств европейский политик назвал свою прошлогоднюю инициативу об исключении России из банковской системы SWIFT. "Понятно, что это было бы более болезненным ударом для России, чем персональные санкции против олигархов и чиновников из окружения Путина", - констатировал Чарнецкий.
Бля, как бесят школьники, не знающие языков. Не знающие, Карл! Слово "моветон" от французского "movais tone", тут буквы "и" никак нет, есть "э" - мовэ тон.
Раз кряклы с хихлами обосрались со своими демурованиями и просрали свои говяжьи анусы, лучше скажите - что за замуты с выборами, зачем их переносят? Батхертящим хохлам можно не отвечать.
>>9257717 Пишет вам царь в изгнании почти, мои счета заморожены и мне необходима небольшая сумма денег для выезда из моей страны, как только вы пришлете мне немного я расплачусь с вами своими миллиардами в офшорах. С любовью, Путин В.В.
Отвратительный антирусский креаклиат сегодня вновь переступил черту в своих оскорблениях России и русского народа. Пора бы уже с этим что-то делать, друзья.
НОВЫЕ САНКЦИИАноним ID: Иона Велимирович12/06/15 Птн 22:33:21#339№9258154
Финансы, энергетика и оборона. СМИ узнали о новых санкциях против РФ В случае обострения ситуации на востоке Украины, санкции будут введены незамедлительно, сообщает американский телеканал.
США и Европейский союз завершают подготовку дополнительных санкций против России, обсуждая в том числе вариант расширения санкционного списка, а также ограничений в сфере финансов, энергетики и обороны, сообщает телеканал CNN со ссылкой на американских чиновников и европейских дипломатов.
"Источники подчеркнули, что возможные новые меры, которые могут быть представлены западным лидерам, предусматривают как добавление имен и компаний к существующим санкциям, так и введение более широких ограничений против финансового, энергетического и оборонного секторов РФ", - говорится в сообщении телеканала.
Источники также отмечают, что решение по вводу дополнительных санкций еще не принято.
Власти Зимбабве приступили к полной ликвидации национальной валюты, сообщает Reuters.
С 15 июня начнется обмен личных сбережений зимбабвийцев в банках на доллары США. За 35 квадриллионов зимбабвийских долларов на счету можно будет получить 1 доллар США.
В 2008 году гиперинфляция привела к падению курса валюты на 500 млрд процентов. В 2009 году в стране было заморожено использование местной валюты, в обиход вошли доллары США и южноафриканский рэнд.
>>9252224 Для нас важно не то, что происходит с Украиной, а что происходит с Россией. Потому что оттаптываться, мстить за свои неудачи на Украине Путин будет собственному народу, по принципу "а чтоб вы сдохли". Он будет репрессировать нас за то, что ему не удалось принудить Запад через Украину силой к любви. И вот это самое печальное, что для нас сегодня есть.
Санкт-Петербург, 11 июня. Исполняющий обязанности губернатора Ленобласти Александр Дрозденко объяснил резкий рост смертности в 47-м регионе весьма неожиданным фактором: стремлением жителей соседних областей получить место на местном кладбище.
По словам Дрозденко, иногородние люди «пользуются» тем, что на областных коммерческих кладбищах разрешают хоронить только в случае регистрации смерти в Ленобласти, и в настоящее время на иногородних приходится 11% всей статистики такого рода.
«В последнее время на территории Ленинградской области появляются коммерческие кладбища, они достаточно эффективны, хорошо обустроены. Учитывая, что по закону любое кладбище является муниципальным, а коммерческая структура может только его эксплуатировать, муниципалитеты ставят условие, чтобы на кладбище захоранивали тех людей, которые имеют регистрацию смерти на территории Ленинградской области», – заявил и.о. губернатора.
На следующей неделе начнётся все и сразу. Масштабы тяжело предсказать, но одно можно сказать наверняка - кто не скинул все свои доллары и евро, очень сильно пожалеет. Я вас предупредил, креаклики.
Вообщем пилю ЛЮСТРАЦИОНУЮ кулсторю даже обмыли подобное сегодня
Знач убрали у нас в Харькове и досмотр платный и прочую коррупцию, и всё вроде бы хорошо, но очереди и мутки с брокерами при растаможке остались. Знач сижу сегодня в очереди на терминале - влетает человек эдак 12ть СБУшников, быстро врываются в джва кабинета и как мясо в наручниках вытаскивают среднее звено начальства так сказать, затем глядел через окно - жирные тела и помощников в бусик, а новую ГЛьку начальника досмотра на эвакуатор. Я аж бля оцепенел, через 5 минут появляются под таким себе конвоем из ментов новые товарищи, говор типично западенский - в чём соль, обычная очередь и прочая хуйня рассосалась за пол часа. Таки блять шото делается
>>9260141 Кста я тож ни врубаю тему с этой коррупцией в средне/долгосрочной перпективе разве что лизнуть в кратко и причем частной, котя чем это отличается от коррупции зы прости с картинками заебся буду трезв доствалю
>>9260211 С таможней и налоговой щас ОСНЕ охуенно, как ЧПшник тебе говрою - даже змагары катающиеся к нам потдвердят. По сравнению стем что при овоще и раньше было, просто нахуй даже не космос а плутон какой то
А в ГАИ блять - женевские права, отсутсвие очередей и бюрокртаии, сука у меня ведёр 15 было за жизнь +байки - щас просто благодать по сравнению с тем шо было раньше. Хотя до ПЕРЕМОГИяк до київа рачки
>>9260445 Ну я себе лапника взял под проект муриканского - с донецкими номерами. переоформление вышло в 640 + 1к за полу-фейковый договор купли продажи через юриста. Все цены в гривне
В гаи за 2грн отправь письмо заранее, реквизиты и иныа есть на сайте, что будешь переоформлять
права новые женевские которые действуют по всему миру - приходишь в областное, берёшь халявный бланк - с телефона/планшета/терминала платишь 354 грн, затем через минут 30ть забираешь направление - у нас джва кабинета, очередейй нет - тебя прям сразу фоткают на зеркалку, ставишь роспись и тут же распечатывают тебе права. На всё про всё 5 минут максимум
>>9260637 Да кстати если будешь брать не крымнаш или домбабвийскую машину - всего лишь 480 грн прям на месте пошлина. Ну номера делают в любом месте, думаю тут пояснять не надо
И не забудь взять выписку, налог который ввели на более чем 3 литра не особо ебёт мозги, но первый год после покупки хоть б/у не платить его всё равно приятно
>>9260727 Зато ЗАНИДОРОХА. У серых дилеров Б/Ушек половина парковок забита АН и ВВ. А вот с крымнашем труднее, тут знакомые в гаёвне нужны - но и цены на такие вёдра куда ниже
Кстати ещё в тему - подактовый збир теперь тоже в джва клика/с пекарни/телефона оплачивается - пдф копия тебе тупо в бухгалтерию автоматом прилетает и ВСЁ. А ведь впереди ещё ИД карточки. кек
Только что произошло удивительное событие. Моя мамка, которая казалась мне обучаемой и вообще-то она против крымнаша и донбасса, вероятно, от зависти на новости о борьбе с коррупцией стала говорить, что хохлы что-то там проебали (я спетросянил: ядерное оружие?), уточнила, что голову (я: Янукович там голова был?) и завершила речь тем, что провинцией хохлы были, провинцией и остались (я уточнил: периферией Европы, как и мы). И тут спустя всего минут пять в темноте ударяется головой (ничего серьёзного, просто больно ушиблась) об дверь. Что это - совпадение или теорема Пидорана во всей красе? Реальная история, я не тролль.
>>9261317 >ШОТА НАС НАЕБАЛИ У меня вот в таком же ключе ШОТАИХНАЕБАЛИ высказалась абсолютно крымнашевская бабушка (такой расклад: Путин ей не особо нравится, но вот Крым она любила всегда и считала ещё раньше всех этих троллей на зарплате, что Хрущёв фигню сделал). Высказалась так после того, как я сообщил, что крымчане без электричества как остались (это как раз вы тогда сделали йоба-фейс и рубильник дёрнули), так им никто даже дизель-генераторов десяток на самолёте не привёз, хотя могли бы.
>>9253794 Ай да китайцы. Они же там плацдарм уже десятилетия готовят. Африка начнет СКАЛЕН вставать, а Китай на этом ого-го как нагреется. И чтобы торговать на африканских рынках, РФ придется просить разрешения у узкоглазого Господина. Он ей, конечно разрешит, но только в обмен на нефть/газ и землю в аренду. Многоходовочка.
>>9261405 Ну крым маленков передал, ито сука денех тудой вбухано было даже за года незалежности мама не горюй. ЗАТО теперь на югах нет недостатка в поливе, за счёт чего фрукты/овощи в этом году дохуя дешевле, не смоторя на инфляцию и прочие чудеса
>>9261198 > В. Я купил доллар/евро на пике. Вы все долбаебы. Я вас ненавижу О. Ну и кто тебе виноват? Ты его зачем купил? Хранить? Ну вот и храни. Даже если Цб будет держать доллар на 35,50, ты проебешь всего 1к на каждый 10к долларов. Эту сумму слопает инфляция к концу года. Так что не еби аннону мозг со своей штукой на каждые 350к. Ты купил доллар/евро на краткий срок с целью перебарыжить? Ты что, ебанутый? Что ты тут делаешь? О разнице между покупкой/продажей валюты не слышал? Еще наверное и валюты по 37 и 42 соответственно набрал? Вообще ахуеть. Держи теперь свои деньги, а то еще больше проебешь.
FROM: MR VLADIMIR PUTIN. RUSSIAN FEDERATION. ALTERNATIVE EMAIL: ([email protected]). Dear Sir, SEEKING YOUR IMMEDIATE ASSISTANCE. Please permit me to make your acquaintance in so informal a manner. This is necessitated by my urgent need to reach a dependable and trust wordy foreign partner. This request may seem strange and unsolicited but I will crave your indulgence and pray that you view it seriously. My name is. VLADIMIR PUTIN of Russian Federation and One of the close aides to the former President of Ukraine VIKTOR YANUKOVITCH of blessed memory, may his soul rest in peace. Due to the military campaign of PETRO POROSHENKO to force out the rebels in my country, I and some of my colleagues were instructed by Late President Yanukovitch to go abroad to purchase arms and ammunition worth of Twenty Million, Five Hundred Thousand United States Dollars only (US$20,500,000.00) to fight the rebel group. But when President Yanukovitch was killed in a bloody shoot-out by one of his aide a day before we were schedule to travel out of Ukraine, We immediately decided to divert the fund into a private security company here in Ukraine for safe keeping. The security of the said amount is presently being threatened here following the arrest and seizure of properties of Pshonka (One of the aides to Viktor Yanukovitch) a tribesman, and some other Military Personnel from our same tribe, by the new President of Ukraine. In view of this, we need a reliable and trustworthy foreign partner who can assist us to move this money out of my country as the beneficiary. WE have sufficient ''CONTACTS'' to move the fund under Diplomatic Cover to a security company in the Europe in your name. This is to ensure that the Diplomatic Baggage is marked ''CONFIDENTIAL'' and it will not pass through normal custom/airport screening and clearance. Our inability to move this money out of Ukraine all This while lies on our lack of trust on our supposed good friends (western countries) who suddenly became hostile to those of us who worked with the late President Yanukovitch, immediately after his son took office. Though we have neither seen nor met each other, the information we gathered from an associate who has worked in your country has encouraged and convinced us that with your sincere assistance, this transaction will be properly handled with modesty and honesty to a huge success within two weeks. The said money is a state fund and therefore requires a total confidentiality. Thus, if you are willing to assist us move this fund out of Ukraine, you can contact me through my email address above with your telephone, fax number and personal information to enable us discuss the modalities and what will be your share (percentage) for assisting us. I must use this opportunity and medium to implore You to exercise the utmost indulgence to keep this Matter extraordinarily confidential, Whatever your Decision, while I await your prompt response. NOTE: FOR CONFIDENTIALITY, I WILL ADVISE YOU REPLY ME ON MY ALTERNATIVE EMAIL BOX ([email protected]).Thank you and God Bless. Best Regards, MR VLADIMIR PUTIN.
МВФ будет кредитовать Украину даже в случае дефолта Погашение суверенного долга имеет важное значение для успеха программы.
Директор-распорядитель Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард заявила, что МВФ будет кредитовать Украину даже в случае объявления ей невозможности обслуживания долговых обязательств. Об этом говорится в заявлении Лагард финансовому сообществу 12 июня 2015 г., передает пресс-служба МВФ.
По ее словам, погашение суверенного долга имеет важное значение для успеха программы. Однако, поскольку в Украине недостаточно ресурсов для их погашения в установленный срок, МВФ допускает, что, если Украина и кредиторы не достигнут соглашения о реструктуризации долгов, фонд сможет кредитовать Украину в соответствии с политикой кредитования просроченной задолженности.
"В случае, если урегулирование путем переговоров с частными кредиторами не будет достигнуто, и страна решит, что она не может обслуживать свои долговые обязательства, фонд может кредитовать Украину в соответствии с его политикой кредитования просроченной задолженности", - сказала Лагард.
"Украинская власть полностью осознает большие задачи на будущее, в том числе значительные макроэкономические риски, вытекающие из нерешенных конфликтов на Востоке, и вновь подтвердила свою твердую решимость по преодолению социально-экономических диспропорций, которые тянут Украину назад в прошлое, и углублению структурных реформ в целях достижения надежного и устойчивого роста. Я считаю, что их программа требует поддержки международного сообщества, в том числе частного сектора, что является необходимым условием для успеха этой программы", - отметила Лагард.
>>9261752 >План Маршалл таки существует? И уже давно. Теперь поддержать Украину на плаву является демонстрацией того, что запад своих не бросает. Ну как с Кореями.
>>9252624 >Свободная энергия — хоть завтра >ДВС на воде — прототипы есть Посоны, вот мы его слушаем, слушаем, а он, оказывается, обычный необразованный уебан.
>>9261858 А я настолько запомнил это "все на дно.webm" со скрином, приближающимся к семидесяти, что даже читать ничего не нужно. В тот момент я видел апофеоз всех страхов (и чаяний) рублетреда
>>9261812 Он по типу моего дяди, ему накатывание за Россиюшку не мешают верить что научные достижения америкосов скоро просто выебут большую часть богатеев мира сего, а народ свалит в нирвану за юпитером
>>9257497 >почему так много людей тыкает на кошель Они думают, что это ссылка. Так помоги им, сделай его ссылкой на какую-нибудь страницу, откуда можно заплатить в 1 клик (условно, чем проще, тем лучше).
10 июня. Министр здравоохранения России Вероника Скворцова пообещала, что в течение двух лет российские врачи смогут работать с населением удаленных деревень с помощью мессенджера Skype. Скворцова отметила, что сейчас в России 83 тыс. населенных пунктов с населением менее 100 человек. Из-за нехватки кадров обеспечить их постоянной медицинской помощью на местах невозможно. В связи с этим до каждого населенного пункта планируется протянуть оптоволокно, что позволит их жителям выходить в Интернет. В итоге врачи смогут хотя бы общаться с пациентами через Skype.
>>9264832 > Светлый наивный человечек.... вот если б ты придумал как воровать бабки с бюджета новым электронным компьютерным способом, сделали бы министром, а за "народную демократию" можно и двушечку схлопотать за разжигание ненависти к Монарху
>>9265277 > 77% россиян затруднились ответить на вопрос, с каким именно событием связана дата 12 июня. Соответствующие результаты опроса приводит ВЦИОМ. https://slon.ru/posts/52691
>>9263411 >Poo tin Вообще то это жестяная банка для говна, а put in это "класть в". Вставлять было бы to insert in. Вставлять, в смысле, который они вложили будет... забыл как пишется, в транскрипции это "шоу ит ин"
>>9266159 Блять, ну как будто стэндапом занялся. Старые данные которые большая часть знает и активно игнорирует/говорит что это вранье, все эти 500 рублей и прочие "навальный пошел вон". Скукота, до пидорашек так не достучаться.
>>9266891 Не обращал внимание, вполне возможно что да, допустим кому-нибудь было скучно и он накрутил. В архиваче отображается карма или нет? Проверь, тут не так много тредов за это время пролетело. >>9266862 Да не реагируй ты на него, уебок зашел, спросил, будет нести хуйню его пидорнут.
Факультет искусств Алтайского государственного университета получил первые в своей истории патенты на промышленные образцы куклы-оберега "Полынка", настольную плетеную куклу "Бережея" и сувенирные подарочные лапти. Образцы выполнены из природных материалов с разными текстурами и колористическим решением, передает агентство FlashSiberia.
Работа над проектом началась еще два года назад в рамках исследования "Инновационная технология плетения из рогоза как основа возрождения народного искусства". Только сейчас сотрудникам факультета ужалось получить подтверждение научной состоятельности этой идеи.
"Новизна нашего изготовления в том, что мы при изготовлении изделий добавляем различные виды алтайских лечебных трав: полынь, пижма, тысячелистник и многие другие. При правильном хранении и заготовке они долго хранят свой естественный цвет и запах", - приводит слова сотрудника университета Ларисы Шокровой пресс-служба АлтГУ. http://www.newsru.com/russia/12jun2015/lapti.html
"Мы хотим работать вместе, а не адаптироваться к одной системе", - заявил Алексей Мешков БРЮССЕЛЬ, 11 июня. /Корр. ТАСС Денис Дубровин/. Россия хочет работать с Евросоюзом, но она хочет вместе с ЕС разрабатывать правила игры, а не адаптироваться к одной системе. Об этом заявил в четверг замглавы МИД РФ Алексей Мешков, выступая на 26-м ежегодном брюссельском бизнес-форуме Crans Montana. "Одна из проблем заключается в том, что мы не хотим быть младшей сестрой Евросоюза, мы хотим быть равным партнером. Мы хотим работать вместе, но мы хотим разрабатывать вместе правила игры, а не адаптироваться к одной системе, - подчеркнул он. - Мы хотим равного партнерства. И это нужно держать в уме при любом диалоге, который нам нужно будет возобновлять". Мешков вновь обратил внимание на заинтересованности Москвы в балансе интересов. "Мы выступаем за баланс интересов, в этом был смысл нашего предложения, сделанного президентом Владимиром Путиным на саммите ЕС - Россия в январе 2013 - начать работать над созданием общего экономического и гуманитарного пространства от Лиссабона до Владивостока. Эта инициатива была нацелена на прекращение бессмысленной игры с судьбами соседних с РФ и ЕС стран", - подчеркнул замглавы МИД РФ.http://tass.ru/politika/2037344
>>9268091 Макака, ты мудак. Пораша и так была хуевой, но ты умудридся сделать из нее нечто невообразимо пизданутое. Нахуя ты сюда всех этих ебланов нагнал? Вообще ахуеть так похуй, что не могу молчать.жпг
Мужчина в Саратове душил врача скорой с криками о Путине и мировом заговоре Бригада скорой помощи, состоящая из фельдшера и водителя, приехала по вызову к гражданину 1965 года рождения. Во время осмотра он внезапно набросился на медика и стал его душить. Медработник вырвался из квартиры, но мужчина продолжил преследование и на улице. Он догнал фельдшера, повалил на землю и начал избивать. На помощь фельдшеру пришел водитель скорой помощи, который смог обезвредить нападавшего. Мужчина задержан сотрудниками полиции, медицинский работник госпитализирован в Городскую больницу №1 реанимационной бригадой.
«Я зашел в квартиру и стал осматривать этого мужчину, измерял давление. Пациент вел себя как-то странно, нервничал, но запаха алкоголя не было. Внезапно он начал говорить что-то про Путина и мировой заговор, потом закричал, что все умрут, и накинулся на меня. Я попытался выбежать из квартиры, но он ударил меня в спину, повалил и начал душить. Мне с трудом удалось выбежать в подъезд, где я позвал на помощь водителя. Сейчас я в больнице, заявление в полицию уже написал, побои сняли».
Это уже не первый случай приступа буйного патриотизма. Так, 17 марта 2014 года житель Липецка впал в острый психоз. Человек попытался сжечь свою квартиру, после чего выбежал на улицу в одних трусах. Возле подъезда 42-летний мужчина набросился на бойцовскую собаку и покусал ее.
Как сообщила сожительница мужчины, перед происшествием ее возлюбленный просидел несколько суток у компьютера, обсуждая со своими знакомыми ситуацию в Крыму и на Украине. Международный политический кризис взволновал мужчину настолько, что он решил действовать немедленно
>>9269045 глупый хохол распространяет залупинскую пропаганду, не понимая что теперь все кричащие о путине и мировом заговоре будут восприниматься поехавшими
>В Северной Корее иностранных туристов лишили доступа к 3G интернету. По данным СМИ, об этом местный интернет-оператор Koryolink сообщил в письме своим абонентам. >"К сожалению, мы столкнулись с отключением на неопределенное время от местного интернет-провайдера, мы сразу сообщим вам, как только сервис будет восстановлен", — говорится в уведомлении Koryolink. http://www.bbc.com/russian/rolling_news/2015/06/150613_rn_north_korea_3g_restricted
>>9269695 Что за хуйня творится? Вчера чуть ли не полтреда потёрли, даже на архиваче только пара-тройка удалённых постов осталась. Перебанили всех подряд, в том числе и меня. За ВОЛОДИНА-ГЕЯ и +15, долбоёбы.
как на этом сраном рбк отключить телевизор перманентно? блочить не хочу, ибо иногда смотрю. но он заебал все время появляться. раньше вроде крестик нажал и он заснул навечно. а теперь на каждой странице опять всплывает. где настройки хранятся епта?
>>9265072 Комплектуха для компа под анонсированный Oculus Rift, 3D-принтеры, квадрокоптеры - всё где-то в небесах по ценам теперь. Блять, пока все нормальные люди пользуются всем этим, мы опять откинуты на фиг пойми сколько лет. Полтора года назад я мог купить всё это и ещё успеть отложить на нормальный отпуск два раза в год. Сейчас еле до зарплаты дотягиваю с новыми ценами на жратву.
Доллар 54, евро 61, нефть 65.
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1030 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать все и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.