Это ОБИТЕЛЬ ТРОНОЛОРДОВ, и юная девушка, самая подходящая кандидатура для сира Мерина Транта, освещает этот тред своим непониманием.
http://winteriscoming.net/ - увлекательнейшие новости на английском языке http://watchersonthewall.com/ - альтернативные увлекательнейшие новости на английском языке http://7kingdoms.ru/ - тематический сайт по вселенной Песни Льда и Пламени, обитель не очень Молчаливых Сестер. http://ru.gameofthrones.wikia.com - русскоязычная энциклопедия исключительно по сериалу Игра Престолов, прекрасная находка для Младших Сыновей, боящихся книжных спойлеров.
>>1148017 А про них почти нечего не известно, кроме того что можно зарзиться жуткой дрянью, что все кости превратятся в желе. И что там есть динозавры.
>>1148023 Селиса повесилась. Теперь Станнис холостой и готовый взять новую вертильную жену. В будущем сезоне он попытается жениться на Сансе, чтобы подмять под себя Север, но в этом момент его и убьет Бриенна, спасая Сансу от слишком Сладкого Деда.
>>1148028 Ну там же наверняка кто-то живет. Как минимум на Соториосе. Плюс колдунья в Кварте говорила Деничке, что ей нужно двигаться на юг, чтобы попасть на север. Надеюсь, Мартинес не проебет эту линию.
Итак, слив утверждает, что: 1. Джон варгается в волка после смерти. Теоретики азор ахая берут за щеку, респаунить Джона некому. 2. Селиса приговаривается к казни через повешание по приказу Станниса за покушение на Мелисандру. Дайз. 3. Станнис наступает на Винтерфелл и побеждает в сражении. Разбитый Русе отступает. Рамси Болтон дайз. 4. Станнис встречается с Сансой. 5. Серсея прошлась голой по Гавани. 6. Наступает Зима.
>>1148039 >Разбитый Русе отступает. Рамси Болтон дайз. Если и будет, то наоборот. Русе слишком вялый на фоне Рамсика и именно Рамси весь год продвигали как центрального персонажа и злодея.
>>1148055 Если и работает, то явно не шлюхой. Мне вообще показалось, что хозяйка то ли с улицы первую попавшуюся лолю выхватила, то ли чуть ли не дочь свою привела.
>>1148055 Ну предствь ты работаешь в фирме, по продаже автомобилей, уборщиком, тут приходит клиент и требует что бы именно ты ему продал Бентли. Ты тоже охуеешь в первый момент.
>>1148057 Эссос похож на Россию. Огромные пустоши с редкими городами и хуй пойми как налаженной торговлей. Если проецировать мир Мартина в будущее, то Вестерос станет сверхдержавой, а Эссос отсосет с такой организацией.
>>1148085 Похож расположением городов. Эссос, если объединится в какую-нибудь Эссоскую Федерацию или Империю Эссос пойдет по экстенсивному пути развития, Вестерос - по интенсивному.
>>1148089 Не похож. Российские города в большинстве своем сконцентрированы на северо-западе и на южной полосе Сибири. Тут они везде равномерно понатыканы.
>>1148062 У нее топографический кретинизм, она думала, что из гнезда Дрогона до Миэрина доберется, если пойдет по течению речки-говнянки, а тут надо лететь в жопу мира, о которой ни один мейстер не знает.
>>1148095 Заебали. Ближнее застенье, где одичалые - это аналог всех скандинавских налетчиков. Дальнее, где Иные - это аналог мира сидов из кельтской мифологии, где нет времени, но живут только мертвецы, которые приходят порой в мир живых.
>>1148100 Пару лет назад была популярной теория, что Дени улетела именно в Асшай. Сейчас больше господствует мнение, что Мартинсон проебал все сроки и на полет в такие ебеня уже не хватит оставшихся книг/сезонов.
1) Боуэн Марш (книжный канон) 2) Скорбный Эдд (в книге ЕМНИП тоже какой-то близкий дозорный напал на Джона) 3) Порошенко (ну а иначе какой смысл держать его в сериале? по книге он уже съебался из Черного Замка) 4) Олли (нанесёт не главный удар, мб закроет ворота за Джоном, подножку подставит, оружие выкрадет - что угодно, но грязную работу оставят взрослым)
Вообще Мартин хороший задел сделал с этим его миром и картами. С одной стороны можно сказать что он написал типичный средневековый атлас, ведь в средневековье верили в людей с песьими головами, а вот с другой стороны - даже после его смерти по лицензии можно столько бабла поднять на раскрученном сеттинге...
>>1148159 >А за что Джона убьют Провокаторы пошлют письмо, в котором от имени Рамзана угрожают Снежку. Незнайка решиться пойти на него, нарушив клятву.
>>1148159 С момента вступления в должность Лорда-командующего Джон сделал несколько шагов, направленных, по его мнению, на благо Ночного Дозора и Семи Королевств в целом. В их числе самый противоречивый шаг - договор с одичалыми, переселение их на земли за Стеной, по книге в обмен на это он забрал у них все золото и драгоценности, чтобы купить пожрать, в сериале - просто чтобы выжить. Кроме того, в Дозор приняли множество одичалых (копьеносиц в том числе). Короче, консервативно настроенная часть Дозора от таких реформ охуела и Джона закололи.
Поцаны такой вопрос. Вот у Эддарда родился этот самый Жон - почему он просто не сказал своей жене, что это ребенок от нее? Раз он так пекся о нем, так и растил бы его как своего, жена бы не узнала, не пришлось б в Дозор отправлять и т.п. Это все из-за его принципиальной честности?
>>1148173 >Кроме того, в Дозор приняли множество одичалых (копьеносиц в том числе). Ват? Одичалые обещали подчиняться дозорным, когда живут с ними в замках, но не становиться одними из них.
>>1148178 Жопосмотрец обыкновенный. 1. Не ребенок Эддарда 2. Растил как равного 3. В Дозор Джон ушел по своей воле.
Как бы жена не узнала, блядь? Лорд Старк должен был имитировать первую в истории Вестероса беременность мужчины? Короли Севера вдруг начали плодиться без женщин, так что ли? Пиздец просто. Покинул ваш долбоебический тред.
Посоны плиз поясните, что у Джона с мечом. Я заметил, что на многих фотках и скринах он как бы немного перекошен. Он так специально делает или же это какая-то болезнь?
>>1148033 А чем Станнис плох для Сансы? В кои-то веки жених не урод, не бастард и не псих, да еще и законный король. Будет согревать её холодными зимними ночами.
Пара вопросов. 1. Сенсею Ланистер кто-нибудь грохнет? 2. Карлан выживет? 3. Арья станет атсасином? 4. Кого воскресят? Там же одного уебка одноглазого 6 раз воскрешали. Нэд Старк даст всем пизды?
>>1148173 Спасибо. мне даже грустно стало от прочитанного. Раз уж ты знаешь сюжет книг, ещё один вопрос к тебе: что дальше по сериалу с Теоном может быть? Плен у Станиса?
>>1148238 В книге вместо Сансы была ее подруга, которую выдавали за Арью. Рамси её бил, ебал, Теон лизал ей писечку (когда Рамси этого требовал). Потом в какой-то момент Теон обнаружил у себя яйца и вместе с Лже-Арьей съебался из Винтерфелла, в спойлерной главе он встретил Ашу (его сестру, она попала в плен к Станнису), когда его схватили войска Баратеонов.
>>1148217 Там же какая то муть с сознанием. Если в зверя, то станешь зверем. Если в человека, то убьешь личность. Да и смысл тогда от варгания, если на экране сноу будет играть другой актер?
>>1148217 Что это за хуйня про варгование Джона в волка? В сериале на это даже не намекалось. Даже в ветке Брана тема с варгованием не раскрыта как в книге, а уж про способности Джона вообще нихуя не сказано. Я скорее проверю, что его задозорят с концами.
>>1148255 Интересно закручено. Вообще сериал удивляет своей скоростью повествования. Они получается уже весь книжный сюжет кроме линии мелкого Брана воплотили в сериал?
>>1148263 >Что это за хуйня про варгование Джона в волка? Жопогляд. В сериале у варгающихся одичалых закатывались глаза. На спойлерном пике у Джона закатились глаза. Плюс сотни намеков, мол, у Джона с Призраком психическая связь.
>>1148114 Нет. Он не знал когда умрет. И не знал, где умрет. Он знал, что узнает день, когда умрет. Триггер какой-то , по которому он определит, что вот она, пизда пришла. >>1148217 Только Варамир зафейлился, а Бран овладел имбецилом. И это топ-тир варги. А Жом пока такого не может.
>>1148297 >До того как Бран в пещеру попал. Жив. После того, как Бран поел кашицы, Мира с Бранном перестала общаться и плакала, а Жойен исчез. Вслед за ним куда-то пропала Мира.
>>1148298 Нет. У них уже были голубые глаза, хотя в книге даже хер какой-то сказал из Дозора, что у того чела они были карие. Возможно, те двое просто были в ждущем режиме, или не превратились до конца. Но если бы они сдохли в Черном Замке - ничего бы не было.
Ребята! Ребята! Слушайте! Слушайте! Очень важно. У меня информация которая повлияет на всю вашу дальнейшую жизнь. Слушайте. Не смотрите на другие посты, смотрите на этот, это важно. Даже очень. Важнее чем весь этот тред, важнее чем вся эта борда. Важнее чем вся ваша жизнь. Слушайте. Я долго думал, говорить вам или нет. Это был трудный выбор для меня. Но все же я решился. Я скажу вам. Прямо сегодня. Прямо сейчас. Прямо в этом посте. Вы мне верите? Да, я думаю, да, я думаю, что вы мне верите. Так вот, слушайте. Вы слушаете? Вы готовы к этому? Точно готовы? Точно слушаете? Ладно, ладно. Я готов. Вы готовы. Короче я посрал, анон.
>>1148282 >жопогляд Сам такой. В отличие от тебя я вижу, что жиды по максимуму режут магию в сериале, и простым сериалоблядкам порвет анус, если жон варганется в волка- это будет тупо роялем в кустах. Скорее уж он просто "вызовет" его на помощь, как Бран.
>>1148280 >Вообще сериал удивляет своей скоростью повествования. Они получается уже весь книжный сюжет кроме линии мелкого Брана воплотили в сериал? Лол. Они кучу всего выкинули нахуй. Железнорожденных выкинули. Джейме в речных землях выкинули. Мандерли выкинули. Зомбокейтлин выкинули. Джейн Пуль выкинули.
>>1148340 Это было бы очень эпично, но модератор и хейтеры не поймут. >>1148337 Ну не знаю. Вроде бы никто не против, можно и грифа. Подходящий бы арт еще найти.
>>1148338 Только в мужчинах она не разбирается. Вот Жоричка хороший мальчик из приличной семьи, хозяйственный и заботливый, он бы тебя на руках носил, так нет же это дура его отшила
>>1148182 >>1148183 >>1148221 >>1148227 Троноблядки настолько тупые, что ничего кроме "валяр магулес, пышь-пыщь" и "что за мечь джона, ололо" воспринять не способны?
>>1148282 Ок, варгается Джон в волка. Дальше что? Нахуй он такой нужен? Как это в сериале подавать? Проще выпилить его полностью ИМХО, хоть жирухам припечет.
Кароч, надо Маргулиса на оп-пик, чтобы гарантировано бомбануло и у сериалодетей, и у книгопидоров, и даже у него, даже аллаха! https://youtu.be/fFgxgYDOXfg
В России вошло в моду называть детей именами персонажей Игры Престолов. На данный момент в стране зарегестрировано 8 Арьичек. И, самая пушка, одного мальчика на Урале назвали Теоном.
Так же Теон популярен в Швеции, там этим именем назвали 10 детей. В США наиболей популярностью пользуется имя Кхалисси, количество носителей которого перевалило за сотню.
Поясните один момент. Вот есть Вестерос. Там постоянно зима, ходоки, дети леса, хуйня всякая, зачем он вообще кому-то нужен? Нахуя андалы туда высадились? Нахуя Таргариены его захватывали? Почему вестеросцы мрут как мухи, каждую зиму, стену строют, когда можно просто вернуться в Эссос?
Поясните один момент. Вот есть Эссос. Там постоянно лето, дотракийцы, каменные люди, хуйня всякая, зачем он вообще кому-то нужен? Нахуя андалы оттуда приехали? Нахуя Таргариены оттуда съебали? Почему Эссосцы мрут как мухи, каждое лето, стены не строят, когда можно просто переехать в Вестерос?
>>1148440 Местные куны говорят, что там тоже есть та же хуйня. Откуда-то приходят местные ходоки-хачи Лев ночи со своими демонами. Есть даже свой аналог стены - 5 фортов
>>1148446 >Представляем вам песню Евгения Маргулиса, которая называется «Война». И хотя она появилась в эфире незадолго до 9 мая, не стоит думать, что песня приурочена к этому празднику. Новинка от Маргулиса, прежде всего, о войне внутренней >Новинка от Маргулиса Блядь, просто дико проиграл.
>>1148057 Зачем было придумывать столько всякой хуйни при том, что в книгах ничего из этого никогда не раскроют, и мы будем наблюдать развитие сюжета на 1/10 всей имеющейся территории? Типа спиноффов потом наебашить?
>>1148092 Он уверен, что она была единственной, кто вообще в жизни его любил. Отца он именно из-за неё и замочил ну кроме того, чтобы обепечить себе безопасный побег, это в сериале его убийство как-то слабовато обосновано.
Поясните один момент. Вот есть Соториос. Там постоянно хуй пойми что, мохнатые обезьяны, ящерицы, хуйня всякая, зачем он вообще кому-то нужен? Нахуя оттуда никто не приехал? Нахуя Таргариены туда не плавали? Почему среди Соториосцев нет разумного населения, которое каждое лето и зиму дохло бы, стены бы строило, и нападало бы на Эссос и Вестерос?
>>1148496 Король Станнис, прозванный Великим, мирно скончался в возрасте 68 лет, на год переживя свою вторую жену - Дейнерис Таргариен. Их сын Азор_Ахай, взрощенный в культуре первых людей и вере в огненного бога стал гей-императором Вестероса и Эссоса, сделав престарелого Ренли своим десницей и наставником.
>>1148504 В назначенный день выбора кликухи зэку какой-нибудь блатной подбежит к решке - зарешеченному окну и звонким, пронзительным голосом крикнет: "Тюрьма-роднуха, дай кликуху!!!" В ответ откуда-нибудь визгливый прокуренный женский голос произнесет: "Соленый клитор". С этого мгновения до конца дней в уголовном мире не будет Сэма, а только Соленый клитор. Забиты тюрьмы и зоны "Подмудными гнидами", "Подзалупной перхотью", "Сталиными", "Хрущевыми", ""Муссолини ", "Махно", "Уксусами" - спектр кликух безграничен. Красавец парень может быть "Сморщенным калом", урод - "Мэрилин Монро", инвалид без ног "Брумелем". С кликухой зэк свыкается и даже на свою фамилию не отвечает, забывает ее.
>>1148217 Джон будет варгаться поочереди во всех дозорных и устроит гей оргию в черном замке мстя за себя. Спасется лишь Сэм, запершись с Милли в подвале. А убийц отъебет Тормунд в которого варганется Джон.
Нахуя Джорах поплыл через руины Валирии? Он совсем ебанутый чтоли? Там же никто никогда не плавает именно потому что всякая хуйня там живет. Один из самых тупых моментов сериала, видимо чтобы потом была возможность убить еще одного персонажа.
Если Джоуна убьют, тогда от лица кого будут показывать стену? От лица жирдяя Сэма? Он же вообще не харизматичный. Наверное, Джоуна всё же спасут. Ранят, но спасут.
>>1148577 Кого? Короля Ночи? Он захватит стену и перебьет ночной дозор. И Винтерфелл он же захватит, а наместником будет Олли - он еще не возмужал а значит его можно хотя бы частично обратить в Иного.
>>1148571 Тоже так вначале подумал, потом наткнулся на источник там было написано, что это Эйегон шестой посвящает Ролли Дакфилда в Королевскую Гвардию. Да и ландшафт на север не как не похож (как и преклоненный рыцарь на Торхена Старка) + Эйегон слишком молодой, первому то около 30 было во время завоевания.
Тысячи лет назад в священные книги Асшая было записано пророчество: в день после долгого лета, когда воссияет кровавая звезда, Азор Ахай возродится среди соли и дыма для последней битвы со злом и вынет из огня пылающий меч Светозарный. Если он победит, настанет лето, которому не будет конца, сама смерть склонит перед ним колено, и все, кто сражался на его стороне и погиб, возродятся.
>>1148582 Ну тогда это Виктарион. Ну а серьезно - кто из Актеров подойдет на роль Эурона, а кто - на роль Виктариона? Потому что скорее всего нас ждет смешанный образ.
>>1148576 Так что же делать? Вот этот молодой человек высказал желание сделать такой коллаж. У меня немного другая идея - тоже коллаж, но с акцентом на отличие пятого сезона от 4-5 книги.
>>1148604 А что иные? Ну идут они и пусть идут себе. Алсо, не понимаю что вы так за стену переживаете. Зима грядет длинная, моря промерзнут, можно и обойти.
>>1148608 Ты чё, ебанутый, ты чё там делаешь? Если иные дойдут всему пизда, особенно учитывая, что южане вообще хуй клали на иных, увлечённые своими интригами, и совершенно не готовы к их нападению. Проебут вестерос как пить дать и воцарится в нём царство всякой нежити и ледорождённых.
>Бьёрнсон >26 лет >190 кг >2.06 м >прошёл 5 шагов с бревном 650 кг на плечах >становая 420 кг как нехуй >видно кубики пресса чем их блядь кормят в Исландии. Это же практически реальный Гора. Хотя тот бы хуй поднял это бревно.
Объясните мне. Почему я всё еще смотрю эту парашу для даунов? Все персонажи которые мне нравятся -умирают. Теперь еще и джон умрёт. Все которые не нравятся(аутист станис)делают всякую хуйню и им за это ничего не происходит? Как заставить себя дропнуть эту хуету после смерти Джона?
Вообще Мартин хороший задел сделал с этим его миром и картами. С одной стороны можно сказать что он написал типичный средневековый атлас, ведь в средневековье верили в людей с песьими головами, а вот с другой стороны - даже после его смерти по лицензии можно столько бабла поднять на раскрученном сеттинге...
>>1148636 Ну во первых, потому что ты сам даун и смотришь равное себе. Во вторых, выбирай себе вайфу из других персонажей. В третьих, хоть я и болею за Станниса, но по заслугам он получит, вангую, что его ждёт горький конец полный одиночества и отчаяния.
>>1148676 Ну его можно понять. С эмоциональной зрительской стороны запоминается больше сожжение и каменный ебасос Станниса. Но Дейнерис на драконе куда более значительно для ЛОРа. Всё-таки за долгое время это первый Таргариен, который оседлал дракона.
>>1148481 Как же печет с таких тупых даунов: что в сериале, что в книге это обосновано банальным "накипело" а то настолько это в сериале лучше подано даже обсуждать не нужно
http://winteriscoming.net/ - увлекательнейшие новости на английском языке
http://watchersonthewall.com/ - альтернативные увлекательнейшие новости на английском языке
http://7kingdoms.ru/ - тематический сайт по вселенной Песни Льда и Пламени, обитель не очень Молчаливых Сестер.
http://ru.gameofthrones.wikia.com - русскоязычная энциклопедия исключительно по сериалу Игра Престолов, прекрасная находка для Младших Сыновей, боящихся книжных спойлеров.
http://tvcountdown.com/s/game-of-thrones - отсчет до следующей серии
http://thepiratebay.se/search/game%20of%20thrones/0/7/0/ - тут можно будет скачать новенькую серию
http://eztv.it/ - тут тоже можно будет скачать новенькую серию
http://www.addic7ed.com/show/1245/ - прекрасненькие английские субтитры
http://nb.romakhin.ru/book/57878 - прекрасненькие русские субтитры
Продолжаем недоуменно озираться и неумело показывать свое достаточно юное тело.
Предыдущий тред под защитой банкира: