>>287147980 >>287148203 Блин, впервые в жизни оригинал увидел. Офигеть харизматичные девоньки, надо б погуглить моар. Не понимаю что меня заставляет в их видосиках так цепенеть
>>287139325 (OP) откуда у вас силы есть эту хуйню клепать, сидеть в видео вставлять свое видео часами, всем ведь по идее похуй, вот бы мне столько сил на всякую еботню, я бы их наверное распределил в полезное и получал деньги
>>287151894 Это ниразу не залупа. Рикардо норм, сар тож прикольна. А залупа это величайший унылейший позор в истории бэ. Реально деградансткая бездарная хуйня
>>287151961 Имхо , самый смешной форс 22 года , который разошёлся по верхним интернетам . Думаю , что САР останется жить в /b , а не выйдет в свет , как Залупа или Тони .
>>287152649 Это было норм только первый месяц, когда это было смешно и там делали правда что-то творческое. Потом это скатилось в гнев обиженных ничтожеств, вайпы ради вайпа и также некоторые фрики из лона танцулек стали использовать залупу и кодировать эти психоделичные видосы с резко вылезающим залупой да бы навредить за свои старые протыки.
>>287152745 Да хуй знает , бро . У всех деление интерната своё . Мне думается , что форум всегда будет менее известным, чем паблик в соц. сети . Сколько о дваче не говори - массы сюда не пойдут . А даже если сюда нахлынут толпы тик-ток дауничей - им тут нечего делать , слишком скучно .
Именно кол-во тик-ток дауничей определяет популярность контента в интернете
>>287150716 Я бы отъебал эту дистрофичную дрянь. Иногда так хочестя почувствовать себе огроменным, а тыночку крохотной писечкой с ручками и ножками веточками
>>287153084 Для людей обычно не стоит такого вопроса. Они просто сохраняют если видят что-то интересное, в данном случае тянку двигающую телесами или открывающую рот
>>287153332 Чувствуешь запах? Это залупа, сынок. Больше ничто в мире не пахнет так. Я люблю запах залупы в тик-ток треде. Однажды они вайпали один тред три часа подряд. И когда всё закончилось, я зашел в него снова. Там уже никого не было, ни одного вонючего нормиса, ни одного блядского видео. Но запах! Весь тред был им пропитан. Это был запах… победы! Когда-нибудь эта война закончится.
>>287153868 >непропорциональное тело >взрослые черты лица >это другое хотеть ебать детей и хотеть ебать дистрофичек все еще лучше, чем хотеть ебать вырожденку. у тебя стадия отрицания.
>>287154135 визуальная метаирония. По превьюшке ты думаешь, что там залупа, залупы в кадре нет (что противоречит ожиданиям), но видео характерно обрезано с сопутствующей звуковой дорожкой.