>>320582 > вроде да Странно.Алиса, я бы не дал даже 18,не то шо 30. Если правда,то ты отлично сохранила молодость.( но верится с трудом,на видео ей ну никак 30 не дашь.) Хотя я могу ошибаться,хрт делает чудеса. И да,я конечно сагаю,помогу тебе.
>>320641 Ноуп, я просто попросила передать алисе что тред мой. Ну и вбросила её требование >>320358 Чей тред -- х\з, изначально вообще были подозрения что она его сама создала, ибо больно уж подозрительно -- сначала врываться в конфу и писать "если кто-то создаст тред в фг -- напишите вот так и вот эдак", а меньше чем через 24 часа появляется тред.
>>320660 Ну вайпать может ибо что-то пошло не так Тред создадут да фоточки сольют неплохо и без меня, я просто подбросила масла в огонь в алису, чтобы уж наверняка.
>>320743 >>320744 Шел бы ты в ридонли, новичок, это не шутки, это двач. Знакома с Алисой, никакого чсв у неё нет, и травить её скорее всего не за что. Склонна предположить что так происходит просто потому что трапский коллектив не лучше женского. Фи.
Моча, нахуя посты трёшь? >>320385 >>320387 >>320388 >>320389 >>320426 >>320582 >>320608 >>320628 >>320641 >>320660 >>320681 >>320693 Я их не успел посмотреть. Что там было-то?
>>320800 Офигеть, тред живёт своей жизнью, на картинках фотошоп, хана целый день постит фоточки и семенит, отапливая пердаком таймырский полуостров, алиса молодец. Мне нравится[1].
>>320805 > И это тоже, я на полном серьёзе поначалу думала, что и тред она сама создала, ибо уж больно странное стечение обстоя.тельств. Девочки ,не ссортесь
>>321008 Это конечно твоё мнение и я не смогу изменить его, по крайней мере словестными убеждениями. И совсем не имею права осуждать тебя за него. Но всё же, я поддамся своему батхерту и искренне пожелаю авторше этого поста, которая, признатся, немного уронила мою самооценку, рака пизды и счастливой семейной жизни со свинорылым алкопидорахой. Это действительно меня задело. Столько работы над собой, превознемоганий и главное ощущение результата могут пойти в пизду из-за одного единственного поста. И похуй, что это её субьективная вкусовщина, и похуй что пердак у меня уже по крепче чем два года назад, когда я это воспринял бы куда острее и болезненней. И похуй даже, что эта тян возможно не имела никакого зла внутри, когда это писала. Всё равно, от всего почерневшего сердца желаю тупой твари того, что написала выше и прочего говна в придачу.
>>321754 у него перемога - укрывается от могилизаций в крыму, бычит на на местных, скачет за усраину и попрошенка, хочет съебнуть в гейропу на гейпарады и вообще к своим друзьям пидарасам
>>321863 > ЛОЛ Руки такие мощные, мужественные. Сиськи тож мужские, ну и на лицо парень-полуазиат. Короче, не стать ему никогда женщиной. Писец.жизнь окончена.Анон спэциалыст по " жэнщынам"
>>321866 > Ну понимаешь, есть таки милые худенькие феминные мальчики, у них есть потенциал. У этого - нет. Зачем же так категорично,у Алисы все впереди,уж поверь,примеров полно.
>>321875 > >у Алисы все впереди > Толсто, Алисычу уже скоро пора умирать, 30 лет все-таки. Толсто,Алисе не дашь столько.и в таком возрасте рано помирать))
Вам серьезно нравится эта двухметровая шпала с даунским лицом? В жизни бы не подумала, что этот аутист еще и упарывает, на тян не похож совершенно, еще к тому же и взгляд тупой донельзя
>>321937 Тупая технареблядь просит денежек на штатив и крепежи. 90% времени смотрит на то, как в кадре выглядит, лучше бы головой думала как не растягивать минутную речь на семь минут видео, а как начинить свой тупой видеоблог нормальным контентом. Приборостроительница, блядь... Пидор ты чулочный, атеншонвхора ебаная.
>>322112 > Тупая технареблядь просит денежек на штатив и крепежи. 90% времени смотрит на то, как в кадре выглядит, лучше бы головой думала как не растягивать минутную речь на семь минут видео, а как начинить свой тупой видеоблог нормальным контентом. Приборостроительница, блядь... Пидор ты чулочный, атеншонвхора ебаная. Чует моя дупа,у кое- кого пукан бомбит))
>>320346 Суть моего поста проста. Я ищу опытную успешную няшу Элис чтобы набраться опыта и получить моральную поддержку для старта. Свяжись со мной, родная. Вот моё фейкомыльце [email protected]
http://vk.com/alicepergatta
http://ask.fm/AlicePergatta