>>287162872 Ну вообще я вижу там Ксон есть. Наверное она к ней перекатилась почему-то. Я хз в чём прикол на самом деле. Все равно никогда не узнаем. Она там вроде звук чайника не делает, например. Так что спросить про Пайку у новой Пайки вряд-ли выйдет. Ну не важно в общем, главное, что у нас остался голос Пикочки...
>>287163834 В треде два раза написано про утро и ни одного раза про день или вечер. Значит, нужно пожелать доброго утра. Всем похуй, какой там у тебя часовой пояс.
Вброшу классику Короче рассказываю тру стори, лютый пиздец. Вообщем буквально еще год назад ебашил всю хуету, что мог найти вплоть до аптеки, ну кроме солей. Ебашил сибирку, ебашил лсд (хотя полюбас аналог), всякие ешки хуешки, и курил все к ряду. Но тут блядь значит стою на кухне в общажке готовлю и подходит малый и грит мол про шишки дурмана слыхал? Я ясен хуй возбудился сразу же, ибо как любая наркоблядь захотел выхватить со всего чего можно. Ну и он мне короч затирает, растет у аптеки, пошли сорвем. Ну и вышли мы на 5 минут буквально из муравейника нашего, сорвали этих шишек, плотных таких, сочных, по виду каштан напомнинают (пикрил). Я ясен хуй закрысил себе одну здоровенную лишнюю, вообщем пришли в общажку, я пошел к себе в комнату и полез в тырнет искать гайды. Ну прочитал, что прет пиздец (ОХ СУКА КАК Я НЕДООЦЕНИЛ БЛЯ). Насчитал около 80 семячек, сожрал, остальными забил спичечный коробок, около полтораста еще. До этого наелся картохи жареной с салом, мазиком и огурцами солеными, поэтому прихода я не чувствовал, проебланил часа два, вернулся в общажку, въебал весь спичечный коробок, который был. Пошел к соседям, у них сидели, они ложками ели, съел еще у них ложку, потом начал чувствовать, что я выпадаю, ну секунды на 2 из реальности. Сел за комп к малому, не понимал что делаю, странным образом отломал ему ЛКМ, вообщем пошел в комнату спать. Иду значится, тут вахтерша обход делает перед сном с одной мразью, которая выдает, мол я раньше тебя не видела здесь, покажи пропуск, я говорю ясно, но пропуск взял из комнаты и показал, потом она такая, А ЧТО У ТЕБЯ ОДИН ЗРАЧОК, ты что наркоман, и тут начинается пиздец, я говорю нет, говорю иди нахуй это жирной пизде, потом она говорит я вызываю полицию, я извиняюсь, потом опять говорю ИДИ НАХУЙ, опять извиняюсь, дальше провал в памяти. Открываю глаза, на своей постельке, супротив меня сидит сосед, снимает на айфун меня, и грит такой, ну че ты ВСЕ НОРМ, ДА? с подъебом так, я не понимаю, что за прикол, говорю, а что такое? он грит ну типа заебись, да, все? Тут с ноги в комнату влетает коменда, рано поутру, наслышавшая о моих подвигах ночных, говорит, что произошло тут, я говорю да мол ничего, потом говорю ей: -юзернейм юзернеймовна, вы себе тонели пробили, вам идет. Сосед сзади проигрывает в голос, она говорит все понятно, говорит звони родителям пусть приезжают за тобой, я говорю не надо плес, только пытаюсь отпиздеться, как выдаю ей, : - ЮЗЕРНЕЙМ ЮЗЕРНЕЙМОВНА, Я НЕ БУДУ С ВАМИ РАЗГОВАРИВАТЬ, ВЫ ТРИ ТАРАСКИ СОБРАЛИ. тут сосед не выдерживает и начинает так голосить, что я понимаю, что меня нереально жестко прет, потом коменда вызвала главу профкома, тот пришел с камерой, заходит. Говорит и что тут, смотрит я адекватный, ну стоило мне открыть свой рот, как сразу же он сказал ясно и начал снимать на камеру. В итоге я позвонил отцу (ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО Я ЗВОНИЛ ПО ЧЕХЛУ ОТ ЗУБНОЙ ЩЕТКИ), комменда в это время сама законтрила мой телефон и позвонила родителям, чтобы срочно приезжали. Пока маманпапан ехали ко мне, сосед начал рассказывать, что за хуйня тут творилась. Оказалось, что я на параше на кухне взял коробку из под пиццы и попиздовал к вахтерше, открыл как ноутбук и говорю давайте смотреть мультики. Я ахуеваю от рассказов соседов, и говорю нихуя не было, я проспал всю ночь до утра, но он мне показывает, что в прихожей у нас поразлито подсолнечное масло, налита половина сковородки этим ебучим маслом, залиты кроссовки, гооворит а это ты не помнишь? Начал рассказывать, что я щучкой нырял в холодос. Потом вернулась комменда проведать меня, говорит, ты чуть не отравил общагу, оказывается когда я якобы пытался готовить, я включил 8 газовых конфорок, но так как ни одна не загорелась я просто съебал обратно. А включил я их на этаже у телок, и гонял там в джинсах и топлес, с одним тапком на ноге, потому что другой я где то проебал. Приезжают родители, мать медик сразу меня укладывает, ставит капельницу, батя грил че ел, быстро инфу сливай, я грю дурман, посмотри в тумбочке. Говорю ему на ухо, пусть они уйдут, он говорит кто? оказывается мне казалось, что за шторкой за нами палит дохуя народу. Везут меня домой, до дома 3 часа на машине, я с маман сзади сидим, батя с корешом спереди, и тут я выдаю матери, мол кто это такие??? все ахуели просто, мне вообще казалось, что я еду с одноклассником бывшим и его другом. Привозят меня домой, я захожу, беру в прихожей пакет с инструментами, так как ремонт в квартире, захожу на кухню, ставлю его на стол, брат говорит, мол что енто? я отвечаю, что мы с мамой в магазине были, причем я реальность от бреда не отличал, мне ставят еще одну капельницу, батя под руку ведет меня в кроватку, и тут я вижу на диване рядом сидят мамина подруга, которая к ней в гости ходила и её дочь, моя ЕОТ детства вообщем, а я в трусах, говорю бате, блин, мол че за дела, он меня укладывает спать, меняют некст бутылку в капельницу, я засыпаю, меня будет отец, говорит, как называется игра в которую ты играешься, я грю ДРОТА2, он говорит ты щас во сне в неё играл, оказывается я водил руками по простыне и орал СТАН СУКА, СТАН. а чувствовал я какую то тряпичную воду во время сна, сухую воду которая состоит из тряпок, как будто плавал в тряпках. Вообщем к чему я веду, никогда не пробуйте ссанный дурман, просто не за что, лучше уколитесь блядь хмурым, но никогда его не ешьте, я сутки пролежал под капельницей, с нереальными спайками и застреванием в текстурах, это вам не ебучая кислота, это природа порожает до глубины жалкой душонки, а еще что самое стремное запомнилось. слышу смска пришла, я читаю и кажется, что бывшая пишет, по которой я пиздострадал, мол все хорошо, я с тобой, вечером пытаюсь прочитать смски нихуя не вижу что написано, хуже чем от цикломеда, просто нихуяшечки не разберешь, прошу брата прочитать, говорит, не нету нихуя мол. Короче В итоге оказалось, что я уебал около трехсот ебучих семян, но знаете что, я не жалею, ибо это был лучший трип в моей жизни, именно такой, какой показывают в фильмах и к которому любой пропащий стремится, оказаться просто на грани безумия и не понимать этого. Потом жизнь пошла в гору, изредка покуривал дудку,пару раз жрал асид, но все это казалось таким лоу скилом, по сравнению с великой датурой.
>>287168726 Неплохо. Если это универская и в хорошей компании (если программист по крайней мере), то оставайся там га не полный день, а то я так ошибся когда-то и решил забить не работать у них в пользу летних каникул
Что-то я горячий и голова побаливает. Неужели настала беда?
>>287170124 Ну, ты и сам можешь сходить. Я только в одиночку хожу.
>>287170163 А что мешает? Кура недорогая, купил, замариновал и над монгальчиком. Поливать огород буду, гулять, писать проект когда смогу, хорошо... В соседнее ПГТ 3км, можно там бухлишко покупать и еду, но там блин дороже раза в 1.5-2 чем в городе цены. Очень дорого там жить.
А так, ни забот, ничего. Супец себе сварю еще с крапивы, давно хочу.
>>287172286 > Не, это очень далеко от меня. А что? После голода 1921-1922 супы из трав - характерное явление поволжской кухни. У бабушки в деревне каждое лето кушал, не только из крапивы.
>>287172301 Почему? Скоро ж все экзамены и прочее кончатся. Будешь свободный.
>>287172354 Бака-кусака! Мяса моего захотел? Кровушки?
>>287172643 Ну, я просто люблю суп крапивный, чего такое...
Советую листья клена кстати, до августа. Когда молодые так вообще считай салатные, среднего возраста они соком кленовым напитаны, что тоже вкусно, а у старых уже сильная горечь появляется.
Так... Сегодня приходит проверка, а у меня срач. Что это значит? Это значит, что до трёх часов я заперт в блоке без возможности куда-то уйти. У меня есть телефон, стул и кровать. Что делать полтора часа?
>>287170952 Я не отдыхал. Но на самом деле, чувствую себя намного лучше по сравнению с тем, что раньше было. Бессонница прошла. А ты как?* Есть что-то новое?
>>287175100 > Но на самом деле, чувствую себя намного лучше > Бессонница прошла. Благостно. Это стабильно?
> А ты как?* Есть что-то новое? Как-то пошизел. Я уже написал отчёты по большей части предметов и не могу отправить их на проверку. Внутреннее сопротивление такое, будто что-то нехорошее случится, если я это сделаю.
>>287177626 Одни паренёк, с которым я лежал в дурке, так туда и попал. Ему надоело ходить к психиатру на досмотры, в дневной стационар, и он чёт на него разозлился да набросился с гвоздём в руке лол, большим таким, аля заточка, как он объяснял. Расценили как нападение с холодным оружием и на два года заперли. Мб до сих пор лежит, хз отпустили ли его на комиссии, которая вскоре после моего ухода состоялась.
>>287181111 Как ты меня не знаешь? положила твою голову на грудь и глажу твой затылочек Я приятный человек, милая на вид и теплая внутри, только не владею эмоциями и буду более расчетлива в принятии решений, только похоть у меня есть, но это не эмоция, а состояние человека, сейчас я не похотлива, так что зачем переживать о своей жизни?
>>287182973 > А маленький это сколько? Низнаю, ты не раскрывал такую информацию.
>>287182952 > Возможно... Скачивай SS14 из стима... Чур я всегда играю за женщин Нет, я не пойду. Я не люблю взаимодействовать с людьми в реальном времени, да и ролеплеер из меня плохой.
>>287183154 Да ладно, может у тебя получится взаимодействовать? Пойдёт все как по маслу... Я люблю играть за немых бомжей, тусуюсь в баре и на гидропонике, там весело. Рассказывать про преступления вообще бесценно, особенно если ты мим
>>287183154 Ну для тебя маленький город это что? Для меня и 25000 это большой. И ты один из 25000, погрешность просто. Сколько же людей, просто пиздец... Вот потому у китайцев жизнь и не стоит ничего, обесцененна. А как ее ценить, если таких ж еще более миллиарда?
>>287182952 > Не знаю, может это что-то связано с аниме? или "аниме без причины"? я не уверен А, ну ладно, думал, может быть ты точно знаешь; спрошу его тогда, как появится. Просто много жалоб на баны подсетей видел недавно, думал, его это случай или нет.
В /b/ ни аниме, ни аватаркочатики сейчас не запрещены, так то.
>>287183499 я живу ради родителей :о) как только я доучусь в колледже - вернусь на старую подработку, заработаю денег по максимуму а после отдам родителям и растворюсь в морской пене :ОD
>>287183499 У меня есть родные, и мне надо им помогать.
У меня есть друзяшки, и им будет грустно. Мы договорились, что живем хотя б до 27. Я сказал родным, что если помру, то пусть позвонят им и пригласят на похороны.
У меня есть дела, которые я люблю делать и которые надо делать. Это цели мои. И постепенно я к ним движусь.
>>287183561 > Тогда не тёрли бы нашинские тредики Их несистематически трут, по крайней мере, пока. Этот тред уже 10 часов висит, например. У меня есть подозрения, почему именно тот тред могли потереть, но я не хочу озвучивать свою гипотезу и обсуждать действия модерации итт.
>>287183499 > Почему вы продолжаете жить? Я живу по двум причинам: 1. Я родился 2. Я пока не умер
>>287183245 > Ну для тебя маленький город это что? Для меня и 25000 это большой. Для меня маленький - до 50к наверное. Хотя разница между городами в 50к и 8к - огромная. Второй город ближе к селу. > А как ее ценить, если таких ж еще более миллиарда? Гуманисты говорят, что человеческая жизнь цена сама по себе. Вне зависимости от качеств человека и других факторов.
>>287183233 > Да ладно, может у тебя получится взаимодействовать? Пойдёт все как по маслу... Нет, не мое это. Из мультиплеерных игр я в последний раз в мобы играл - и то с оллмутом. А в рпг никогда играть не получалось.
>>287184077 > А для чего тогда ты живёшь? Чтоб пока не быть мертвым? Жизнь - уже существующий статус-кво, который его устраивает. Почему он должен просто так его ломать?
>>287184025 >Для меня маленький - до 50к наверное. Хотя разница между городами в 50к и 8к - огромная. Второй город ближе к селу. 8к это ПГТ. А у меня в селе постоянного населения вовсе человек 20, да и те - храмовники.
>Гуманисты говорят, что человеческая жизнь цена сама по себе. Вне зависимости от качеств человека и других факторов. Это только говорят. Но по сути мы ресурсы просто...
>>287184077 >Как и у всех Да. А как не у всех? По сути живес мы все не для и не зачем, а потому что родились.
>>287184153 Приземленных? Как это? Ну, люблю я огородом заниматься, книжки читать, ходить по лесам и учиться. Не приземленные это что? Книги писать? Музыку?
>>287184170 > 8к это ПГТ. А у меня в селе постоянного населения вовсе человек 20, да и те - храмовники. Я знаю город в 8к, село в 4к и деревню в 1.5к населения. Это довольно условные наименования. Статус населенного пункта зависит от чиновников.
> Это только говорят. Но по сути мы ресурсы просто... Значит, используемый в качестве ресурса человек ценный покуда его используют для какой-то цели. А использующий человек ценный покуда использует других людей для какой-то цели. Все ценные.
>>287184025 А это не РПГ, только если на полшишечки. Ты можешь настроить инвалидности, свои особенности, иногда еще багаж и одежду, но прокачки там нет как таковой. Разве что повышение от HR'ов при недостатке определенных ролей. Еще прокачка может быть в замене органов на протезы, но тебя убьёт ЭМИ-волной, если у тебя искусственное сердце и/или легкие.
На некоторых серваках позволяют играть не только с протезами идентичными органическим конечностям, но и "прикольные" протезы, что позволяют выходить за грань человеческого, но за это нужно брать дебаффы. ПТСР, наркоманию, зависимость от никотина... Но это на весёлых серверах. На скучных - дай бог дадут выбрать немного шмотья с собой. Я всегда беру синтезатор, флягу, может еще чего.
Кстати, даже обувь может быть там тактикульной: в стартовых кроссовках ты будешь бегать быстрее нормы, но берцы позволяют больнее бить ногами и прятать там вещи, как бутлегер. В том числе наркотики. Кошельки тоже отлично для такого подходят: легко спрятать сигаретку, таблетку... Удобно, когда ты нарик/когда пачка почти кончилась и остатки высыпать туда.
Еще есть тактикульность с сумками: рюкзак и заплечная сумки позволяют тебе быстро двигаться, не замедляясь, но у них средняя вместимость. Вещмешок позволит брать гору вещей, но если она будет не в руках - тебе габелла.
Подскользнешься - и выпадет твой вещмешок/синтезатор, поэтому будь аккуратнее. Ээх, как же было клёво
>>287184470 >Значит, используемый в качестве ресурса человек ценный покуда его используют для какой-то цели. А использующий человек ценный покуда использует других людей для какой-то цели. Все ценные. Нууу, как сказать. Не все одинаково, кто-то имеет вовсе отрицательную ценность. Ладно, это я рассматриваю не с своей позиции, если честно, а скорее с излишне рационального взгляда того ж государства, которое суть есть молотилка. А я то людей люблю и не так к ним отношусь. Так что не пойми неправильно.
>>287184221 > люблю я огородом заниматься, книжки читать, ходить по лесам Это я и подразумеваю под приземлёнными. Обычно такие увлечения привлекают мужиков у 30 годам, когда они хотят быть ближе к природе и выбраться из города. + ты редко жалуешься на что-либо и вполне себе социализирован, полагаю. Это не плохо, а хорошо. Ты для этих мужиков 30 лет будешь восприниматься по-свойски.
Другие обычно играют в видео игры или занимаются чем-то подобным, как Джилл, тот же. Это отличается. Может я странно объяснил, как-то, но вот так.
>>287184531 > SS14 О, прикольно, давно его выпустили и сильно лучше он в плане интерфейса стал в сравнении с SS13? Я только в SS13 играл несколько лет назад, но там живых русскоязычных серверов было раз-два и обчёлся. Как там с онлайном?
>>287184695 >ты редко жалуешься на что-либо и вполне себе социализирован Я жалуюсь обычно на себя самого. Что другие, другие мне зла не делали... А мои проблемы от меня самого. От настроения моего, от лени моей, от страхов моих.
А социализированность, ну, да. Прияем не понимаю почему. Со мной даже гопники в школе всегда пытались подружиться, хотя у нас вообще ничего общего.
>Другие обычно играют в видео игры или занимаются чем-то подобным Ну, я тоже играю иногда. Недавно в рейнджеров космических игрался.
>>287184904 >Я просто не знаю, зачем жить такую жизнь, без радостей, которые есть у всех других Это какие такие радости?
>Я хочу жить потому что есть нечто >Нечто важнее моей жизни, чтоб я мог потратить её на Нечто Ну, найди. Меня больше всего привлекает познание, природа и встречи с друзяшками. Жаль, видимся крайне редко.
Умей удовольствие от малого получать. Даже забор крась с удовольствием от своей работы. Тогда жизнь будет светлее.
>>287184934 Полагаю, твой психотип личности - гипертим, потому и > Со мной даже гопники в школе всегда пытались подружиться Воспринимаешься по-свойски для многих.
>>287185093 Да любые, почти все можно свести к деньгам, а их к бедности Я слишком беден, чтоб быть радостным
Я ещё не нашел такого и может не найду
Получал бы я от этого удовольствия, но большинство действий я делаю добровольно принудельно. А от такого ты никак удовольствий не получишь
Я настолько привык что меня пинают, чтоб что то сделать, что я ничего не делаю, а жду пинков, потому что "зачем что то делать, если можно просто ждать пока заставят, а до этого бездельничать"
>>287184904 > Жить чтоб "Чтобы" решал не ты, а твои родители. Чтобы стакан воды принес в старости, чтобы передать капитал в собственность, а может чтобы у отца отсрочка от мобилизации появилась.
Жизнь для самого живущего - это уже обстоятельство, а не результат его деятельности. А вот отменять жизнь или нет - уже его сознательное решение.
Таким образом, задавать вопрос "зачем ты живёшь?" - неправильно. Нужно задавать вопрос "почему ты (не) собираешься себя убить?
>>287184647 > Не все одинаково, кто-то имеет вовсе отрицательную ценность. У твоего государства ценность зависит от контекста. Значит, существуют контексты, в которых человек может быть ценным.
>>287184531 Это все равно сложно для меня. И не настолько интересно, чтобы сесть разбираться. Я не отказываю себе в возможности хорошо провести время за игрой. Я просто не хочу. Но все равно спасибо большое за предложение.
>>287184867 Онлайн поменьше, функционал внутриигровой чуть меньше... интерфейс переработан в лучшую сторону. я не играл в ss14, хотел, но... не случилось
>>287185258 >Какой Я благодарю за то что ты позволяешь делать всякое с тобой текстом. Но я не заинтересован в этом. Как я уже говорил, тебе лучше найти кого то другого для этого
>>287185188 >гипертим Почитал, мало что подходит. Я уж точно не много болтаю и не слишком активный.
Ну а чего жаловаться, лучше не станет. Я в себе держать предпочитаю.
>>287185453 Ладно, это скользкая тема такая, мерзкая. Не хочу об этом. Давай поговорим о травах. Ты любишь травяные чаи? А листья кленовые? Мне нравится делать чай из листьев фруктовых деревьев и ягодных кустарников. Всегда вкусно получается, только ферментировать надо правильно.
>Получал бы я от этого удовольствия, но большинство действий я делаю добровольно принудельно. А от такого ты никак удовольствий не получишь Получишь. Просто надо научиться этому.
>>287185473 А, ну ладно, насколько вижу, оно всё ещё в ранней бете, и там поддержки русика даже на уровне интерфейса нет. Может через год-другой допилят.
>>287185557 Да, я объяснил разницу. Жизнь - это сложившееся обстоятельство. Это как спросить человека, зачем он человек. А вот вопрос своего убийства человек решать уже может. Понял, нет?
>>287185679 Чтоб иметь возможность ходить куда то, играть с друзьями по сети без проблем, побывать хоть где то кроме города, где родился, и много чего - того что не прийдёт в мою бедную голову, потому что я о таком и подумать не могу
"Сына корзина, собирайся, едем на дачу крутить на забор мелаические ставни" Вот и в какой момент я должен в теории получить радость? В конце если что не радость, относительно начала Потому что улсовно в начале было 50 во счастья, после работы оно упало до 20, а когда вся работа закончена, он поднялся до 40 и вроде бы лучше стало, но это если считать от начала работы
>>287185810 Ну, в целом, да, название тех же предметов/действий можно и запомнить, особенно есть играть хоть иногда, но вот в плане самих игроков хотелось бы видеть русскоязычных.
>>287185679 > Ты любишь травяные чаи? А листья кленовые? Нет, листья кленовые я бы не стал заваривать - они какие-то грязные всегда... А вот из малиновых или смородиновых листьев получается вкусный и ароматный напиток. Правда, я только в свежем виде пробовал.
>>287185752 А, кажется да Мы друг друга не поняли, ты слишком материалистично подошёл к теме Я имею ввиду жизнь, как условно говоря фильм Что у тебя там за интересные сюжеты в "жизни жизни", которая биологический факт
Почему ты не закончишь фильм на этом моменте? Не успел закончить нужные арки? Хочешь начать новую сюжетную линию? Или просто хочешь больше этого кино, в котором уже все хорошо?
>>287186105 Я ничего не понял, если честно. Лучше не использовать аналогии в таком ключе, а просто заранее с понятиями определяться. Тогда получишь конструктивные ответы на свои вопросы.
>>287186103 Так не заваривать листья кленовые, а кушать. Смородина и малина это вещь, да. Я больше всего люблю сушеные ягоды шиповника. А еще листья вишневые хороши.
>>287185679 Это не означает, что ты чистый гипертим. Чаще встречается комбинация, чем чистый психотип. Лишь полагаю, что какие-то элементы гипертима в тебе есть и они привлекают других.
>>287186265 > Так не заваривать листья кленовые, а кушать. Ну все равно, я не воспринимаю древесные листья как пищу. Они кажутся мне грязными. А в целом всякие травы - хорошо. Мне нравится суп из сныти, например.
Я если что чуть ли не десять лет копил на соснольку, а в год когда я её купил, вышла новая То есть я буквально копин на столько долго, что вещь успела устареть
>>287184077 может быть. меня просто поставили давным давно перед фактом. Я был рожден только для матери. так что моей основной задачей является принесение максимальной пользы. Благо у меня нет никаких целей в жизни чтобы они препятствовали мне в задаче
>>287186895 Ну, как хочешь называй. В чем я, собственно, не самый обычный человек? Я и есть обычный человек.
Молоденькие кленовые листья похожи на салатные. А потом они напитываются кленовым соком, становятся вязковатыми такими, с привкусом очень приятным. А старые горчат сильно.
>>287186894 Ну, что я могу тебе сказать? Счастья, Риняш.
Я вчера придумал НРИ по Сан Андреас. Игроки - молодые мазафакеры с Гроу стрит и со своими хоуми они должны бороться с балласами, латиносами, выяснять, кто толкает крэк братанам, рекетировать бизнес и участвовать в перестрелках. Вот это гениальная идея!
>>287186898 > Было 'чрезмерное пользование аватаркой'. Как иронично. Очень смешно, аватарки в /b/ разрешены сейчас; под "злоупотреблением", вероятно, можно было бы считать использование аватарок за пределами аватаркочатиков, иначе ты просто попал под горячую руку и имело бы смысл пожаловаться в /d/ или дискорд двача, если бы бан был на дольший срок. Иначе весь тред можно смело банить.
>>287187155 под раствориться в морскойй пене я именно это и подразумеваю :о) как только моя цель будет выполнена я просто свернусь калачиком и "отключусь". может если эта цель будет исполнена - проведу часть жизни бесконечной рутинной работой до тех пор пока родичи не состарятся и им не нужна будет помощь вплоть до их смерти. сразу как это произойдет - я буду полностью морально готов к "отключению"
>>287187376 Иногда я вижу себя милой маленькой девочкой. Иногда взрослой и шаловливой женщиной. А иногда бородатым двухметровым лесорубом. Так что не сказал б, что я тот, кем себя вижу.
>>287187835 >То есть как в киберпанке без улучшений тела? Рин, при всем уважении, но ты точно понимаешь, что такое атмосфера и что такое сеттинг и что такое отыгрыш? Одно дело какой-то ссаный киберпанк, который даже к жанру "киберпанк" по сути не относится. Который извратил понятие о термине, где вместо серого дождя и смога тебе в ебало тычут разноцветным неоном. И другие дело нигерское гетто девяностых, бля, где ты с хоуми и крутыми мазафакерами дышишь энергией улиц, врубаешь, мен?
>>287189813 >с 9 класса играю в нри и ни разу не отыгрывал >Механики - это херня для детей. Самое главное - это отыгрыш Я ровно про это, мен. Кидать кубики и ходить фишечками - это для детей, которые в сиу своего эмоционального развития и культурного багажа, просто не могут отыгрывать. Вырастай.
>>287190170 Не с кем У меня в ГМ-ах и со партийцах люди которые приходят послушать про сюжеты на уровне "Король Макдональдс заказал убийство 5 шреков" а потом умирать об них, потому что гм так и не научился делать балансный бой И так всегда, независимо от сетинга Но можно включить серьезную игру в ней гм с огромным усилием откажется от шуток про еьлю в жопу игроков
>>287187248 Ты случаем ролевиком в бурную молодость не был? По лесу там бегать с доходягами, размахивая мечом из картона и фольги… https://youtu.be/3cTrikQ7bS4
>>287175429 А делать нечего? Или от дел отмахиваешься?
>>287175530 Не знаю. Три дня вроде сплю хорошо. Но я и до бессонницы хорошо спал, кто знает, что случится.
Просто не отправляешь? Понимаю, наверное... но надо либо все перепроверить и улучшить и отправлять, либо просто заставить себя отправить. Второй вариант лучше всего, если боязнь необоснованна.
>>287193087 О, и там глухо, получается! Не уж-то все картиночники социализировались и поехали на дачи/море/свидания/оформлять ипотеку. Вот ты бы оформил ипотеку на приморскую дачу для свиданий? Если бы не нри, я имею ввиду.
В груди щемит от просмотра красивых романтических историй, особенно школьных. Это определенно вредит моему здоровью. Но... Как же трудно остановиться...
>>287193785 Вообще, ничего особенного, мне просто становится немножко грустно и завидно, так как в моей жизни ничего подобного никогда не было, а когда был шкилкой, то довольно часто думал о том, как классно будет, когда всё-таки случится такое. "Ведь со всеми случается, да?" Я вот верил, что и со мной случится... Когда-нибудь...
>>287193793 Дачу. Приморскую. Для свиданий. Социализации ради. Не в родительскую же квартиру дур таскать. Встал бы крепко на ноги, смотря в будущее немигающим взглядом. Утром ел бы с грядок, не отрывая колен от русской земли, днём тащил бы баб мужиков? стариков? собак? себе в хату, показывал бы им как близко море, как ярко светит солнце, как солит рассаду бриз. А ночью уже бы свою чурчхелу загонял в их мясные грядки. Социализация. Состоятельность. Успех. Ферштейн?
>>287194505 >я до мозга костей городской Так я же не жить приглашаю, а просто погостить, пожарить шашлындосов, сходить в баню, на рыбалку. Поиграть в НРИ, мягко перерастающую в ЕРП. Чисто на недельку погостить. Кайф?
>>287187648 > Лето с дождиком и молниями. Самая крутая погода. Когда небо окрашивается в пурпурный цвет, из-за туч на улице темно, людей нет, тишина и только гром и яркие молнии. А ещё этот запах разряженной атмосферы и накатывающий дождь. В такую погоду очень классно дома сидеть. Жалко, что редко подобные явления происходят. Очень жалко. Такое чувство, что ты также разряжаешься вместе с атмосферой. Воздух становится чистым.
Интересно, многим ли такая погода нравится? Как думаешь?
> А у тебя как дела? Нейтрально. Чай горячий пью. Устал за сегодня. Думаю, чем себя занять.
>>287193958 Неть. Вообще, я не смотрю романтику почти. Даже сейчас имел ввиду не такое аниме – я Онидзуку смотрю, и последние несколько серий тут это просто... давно я так много удовольствия не получал от того, что происходит на экране. Изнути так и прёт какой-то искренней радостью, сейчас светиться начну.
шел по улице, пытался слушать музыку через китайский кал ща 700 рублей с озона, которое не в состоянии нормально передавать музыку на расстоянии метра от телефона, ищу значит, иду, все хорошо, жаль музыка с перерывами раз в секундц на секунду, иду, все хорошо, а нет, не хорошо, я уже прыгаю на наушниках, половина под ногой, другая в кустах. потом вррде урну нашел, выкинул, что смог найти и подобрать.
> И в чем прав? Я тоже не думаю, что у меня психопатия. Скорее всего психиатр ошибся. Мне было грустно, когда я это услышал и неприятно.
Хотя, с его слов, у меня не такая психопатия, как многие себе представляют. То, что многие представляют - это социопат - подвид психопатии.
А он сказал, что она у меня несёт эпизодический характер лёгкой/средней формы. Не знаю. Мне ещё заключение не приехало. Как узнать, что оно приедет? Мне смс должно прийти? Или в почтовый ящик кинут?
>>287194633 >Простыми словами ERP – это система для автоматизации бизнес-процессов компании. Основным назначением систем ERP-класса является повышение общей производительности предприятия за счет сокращения количества «ручных» операций, сбора и аккумуляции данных и упорядочивания бизнес-процессов внутри компании. Ты меня отдохнуть с пивком-шашлыком зовёшь или обскакать Илона Маска? И вообще, что за блажь везде свои нри пихать, ты представь как это выглядит в таких декорациях, приехали Колян с Вованом условные на пятой бэхе в приморские ебеня, притащили девок, скидывают свои адидаски и давай ебать, листок на стол, рисуем карту, я эльф, ты гоблин, хуяк, хуяк, кидаем кубики.
>>287195182 Ты не понел, ЕРП - эротик ролеплей. Приехали Колян с Вованом и сельдями, а те несговорчивые. И ты начинаешь играть в пролеплей, а потом переходишь на ЕРП. И девочки втягиваются и уже охотней раздвигают рогатки. И вообще, это шутка была.
>>287195333 >эротик ролеплей. Ох ты ж нихуя себе, что дети божьи выдумать горазды! Коляну с Вованом и девки перестанут быть нужны таким макаром. Просто уточнить, это есть такой вид задротских настолок, а не в смысле баба Клава будет медсестрой, а муж Петрович к ней пришёл водопроводчиком?
>>287194939 Беспроводные, полагаю? А ты по рекомендации какой покупал или так, что нашел? Думаю, даже дешевые нужно покупать продуманно, чтобы подобного не происходило... хотя я не эксперт в наушниках, ничего не посоветую...
Мне кажется, эпизодическая психопатия уже звучит странно. Психопатия это ведь, когда участки мозга не работают так как должны, не воспроизводя некоторые чувства и эмоции. А что социопатического в тебе, по его словам? Ходил к нему, кстати повторно?
Ох, я это не знаю. Наверное, он сообщит, на приеме, или еще как-то. В крайнем случае, можно к нему и обратиться за заключением.
Не знаю. Чувствую себя физически лучше, но настроение пропало полностью. Ничего особо эти самые дни и не делал. Но сейчас слегка полегче.
всегда брал то ,что нашел, особо не выбирая- дешевый сегменты то +- все одинаковвые. но конкретно эти мне долго мозги делали. более полугода. или года даже.
а у меня и так дела не очень, и после работы уставший.. жаль. теперь не будет музыки по дороге на работу и с нее.
>>287195665 > Мне кажется, эпизодическая психопатия уже звучит странно. Согласен. Такого определения я не нашёл в инете. Может это он своими словами описал?
В общем, я не очень разбираюсь в этом.
> А что социопатического в тебе, по его словам? Он сказал, что я не социопат. Социопат - это Патрик Бейтман, как наглядный пример.
> Ходил к нему, кстати повторно? Нет. У нас разовый сеанс был дистанционно. Он задавал мне вопросы про моё детство и всякое такое. В общем, вопросы задавал.
> Наверное, он сообщит, на приеме, или еще как-то. В крайнем случае, можно к нему и обратиться за заключением. Он сказал, что заключение вышлет по почте. Я не знаю, когда придёт. Ладно, тоже думаю, что он ошибся.
> но настроение пропало полностью. Беспричинно?
Ты, когда-нибудь был на осмотрах у психотерапевтов/психиатров? Может сам что-то проходил и узнавал?
>>287196228 Есть комната на стороннем ресурсе, в которой аватарки собираются смотреть фильмы и аниме. Но сами по себе особенно не собираются - надо тормошить, предлагать и собирать.
>>287196423 екалемене прекольно! это типа интернет кинотеатр с чатиком или типа того и экраном? ебучие технологии я только недавно с кропочной красной раскладушки сасунг перешел на стеклянные экраны а тут теперь еще и это
>>287195719 Поговорить, быть может... в тот раз не получилось ведь. Сейчас у тебя работа или выходные уже?
>>287195783 Наверняка есть какие-то сообщества или просто рекомендации, где советуют брать хорошие и дешевые. На этом сайте даже быть может. Будет для тебя полезно, думаю, чтобы уменьшить вероятность проблем.
Что-то случилось? И долгая дорога домой? С динамика можно, тихо слушать, если на автобусе каком едешь... или ты еще сам телефон параллельно использовал?
>>287196247 Возможно. Ничего сам не хочу говорить, врач все же он. Но странно, вычислять диагноз своими словами через видеозвонок. Может к другому обратишься? Если есть возможность. Точность в таких вещах очень важна.
Скорее всего беспричинно... не знаю, что спровоцировало. Одним днем как-то, выспался и настроение пропало. Может связанно. Но не понимаю логики, если так.
>>287196925 Нет не сплю пока. Отвлекся вот от чтения. >приятного тебе здесь времяпроведения. спасибо. >>287196937 >>287197073 Немного дел было днем, сейчас только почитать и посидеть здесь. И тебе, Аноним.
Угу.. Особенно на балконе. Никого нету, а ушки приятно внимают звуку дождя. Кап-кап.
> Интересно, многим ли такая погода нравится? Как думаешь? У каждого индивидуально. Кто-то боится намокнуть под дождём, а кто-то солнышко любит. Я знал девочку, которой в дождь нравилось гулять и без зонтика.
> Чай горячий пью. Устал за сегодня. Приятного.
> А ты что делаешь? Аниме немного посмотрел и засыпаю.
>>287183899 Ой, прости. Я написал этот пост, потом надолго ушёл и вернулся в тред уже с телефона, забыв про возможные ответы на этот пост. Сейчас снова сел за пеку и увидел. Ты тут ещё?
>>287197347 если вы не против где можно подписаться на ресурс с анонсами таких вечеров киношечек? было бы круто будь какая нибудь группа в дисике или вк где типа -всем плотный салам на следующей неделе го чонить пасмотрим коллективно
>>287197641 > если вы не против где можно подписаться на ресурс с анонсами таких вечеров киношечек? Я как раз сегодня дописал анонсилку. Теперь можно в любой момент зайти в комнату и посмотреть, запланировано ли что-нибудь к просмотру.
Если не знаешь адрес комнаты, можешь написать мне на почту. За прямую ссылку сносят тред. [email protected]
>>287197829 >А что читаешь? Одну хитрую книжицу. Сказать подробно не могу, извини, Лилли. >>287197777 Джилл, я так понимаю? >бермен я. А они ведь всегда на ногах? >>287197928 Привет, Ив-сан. Не нужно меня поливать. Как твоя "царапина" зажила?
>>287198201 >а зачем понимать? Не зря же мы аватарки нацепляем, чтобы лучше ориентироваться. >даже в раздевалку могу сгонять порой, там удобные диваны. Все равно, тяжело, наверное. Я абсолютно не знаком с этой профессией, кроме как по фильмам. А у тебя помощник есть или как вообще? Расскажешь в двух словах, какие обязанности вообще, если можно? >>287198287 Замечательно, только не бросай лечи. Я слышал разное про такие заусенки, проблемы у некоторых.
>>287197829 Привет. У Закати имеется ряд проблем из-за тяжёлых обстоятельств, с которыми он столкнулся. Я ничего не намекаю, но когда другому человеку плохо, важно показать ему заботу и поддержку. Просто выслушать или обнять (если рядом) - простые вещи, которые могут улучшить эмоциональное благополучие. Главное, чтобы человек понимал, что он не одинок и что у него есть люди, которые готовы ему помочь. И ты для него важный человек. Безусловно. >>287197919 Спокойной ночи.
там скорее я помощник. бегают официанты, приносят мне заказы, я отдаю. ну и всякое разное еще делаю. типа сегодня бар считал. уборка та же. слежение за запасами. и проч. и проч. в целом, ничего экстраординарного.
>>287198718 >А из-за чего не можешь? Потом расскажу, как-нибудь. Могу сказать, что я еще одну книжечку по кодингу читаю, но там тоже ничего интересного. >>287198767 >бегают официанты Т.е. ты начальник над официантами, следишь за состоянием помещения и частично кухней?
>>287197697 > видел такое явление. Красивое, наверное..
> в дождь приятно наблюдать со стороны, наверное. Или так. С чашечкой чего-нибудь горячего и вкусного.
> что смотрел? Stone Ocean.
> чтобы постить? хотя, может тебя это и не особо интересует. Н е з н а ю Интересно, но за такое могут навсегда забанить и писать я больше ничего не смогу.
>>287199087 Просто когда ты сказал, что за заапасами, то я не подумал о выпивке. Но теперь ясно. >>287199135 Доброй ночи, наверное, Вооруженная мейда. Он даже геометрически выверен, как мне кажется...
>>287199243 потому что за такое не банят навсегда модеры даже не заметят, что ты бан обошёл. меня максимум по подсети выносили, но я и развлекался более весело.
>>287199336 Я один раз забыл, что у меня бан и зашёл сюда с мобильного интернета. Потом у меня оказался вечный бан за впн почему-то, хотя им никогда для этого не пользовался.
> меня максимум по подсети выносили, но я и развлекался более весело. И что ты с этим делал?
>>287199522 ОПА росКОМИнадзор еще не дремлет! мне на почту ничего так же не пришло... я попробовал зайти на протонмаил ком но он вообще не открывается :от я там ни зарегаться ни что то сделать не могу
>>287199601 > Я один раз забыл, что у меня бан и зашёл сюда с мобильного интернета. Потом у меня оказался вечный бан за впн почему-то, хотя им никогда для этого не пользовался. Тебе прилетел чужой бан просто. Ты мог бы без проблем его обжаловать и тебе бы его сняли. С мобильных операторов очень часто баны обходят. Вот тебе и достался чужой айпишник, на котором висел бан. Это обычная практика.
странно, что ты об этом не в курсе.
Если в причине бана указан (subnet) - это означает бан по подсети и с этого оператора в этом городе уже никто не сможет постить определённое время.
>>287198696 Привет, Махиро, если не ошибаюсь? Как у тебя дела? >>287199886 Умничка. Когда люди уважают друг друга и понимают свои потребности и желания, они могут строить здоровые и счастливые отношения. Важно сострадание, забота и поддержка близкого, если ему она необходима.
>>287200005 > Тебе прилетел чужой бан просто. Ты мог бы без проблем его обжаловать и тебе бы его сняли. С мобильных операторов очень часто баны обходят. Вот тебе и достался чужой айпишник, на котором висел бан. Это обычная практика. Необязательно - вполне могло быть, что модератор интерпретировал это именно как обход бана и целенаправленно заблокировал мобильную подсеть. Однако, более вероятно, что там какой-то вайпер на той же мобильной подсети сидел. В этом случае могут и не разбанить, даже если ты абсолютно невиновен.
> Если в причине бана указан (subnet) - это означает бан по подсети и с этого оператора в этом городе уже никто не сможет постить определённое время. Не совсем так - сильно зависит от покрытия провайдера, может и просто один дом/подъезд заблокировать. Ковровые баны подсетей легально обходятся покупкой самого дешманского пасскода.
>>287199950 Не лёг, хоть и надо бы. > Не знаю, ответил ли ты Прочитал, но не ответил. Я в таких случаях оставляю дашчан на ночь открытым на телефоне с подпиской на него через избранное. Он сохраняет все посты, пока я сплю, и даже если тред уже удалят к моему пробуждению, то пост я всё равно увижу. > Сайтик покажешь? Там особо нечего показывать на самом деле, но сейчас, момент. > Как так случилось, что ты 34 часа не спал? Я проснулся поздновато днём, часа в три. Потом снова не лёг к ночи, так как режим уже сбился - и как раз этим сайтом сидел занимался; нагрянуло желание поделать, и решил ловить момент, пока снова лень не стало - и так просидел до утра за пекой, потом ещё до обеда где-то то за ней, то чёт там делал какие-то дела. Думал, лягу спать в середине дня, но появились ещё причины не ложиться, с родителями там катались кое-куда, и я оказался дома лишь ранним вечером, из-за чего было решено терпеть до позднего вечера, чтобы лечь спать вовремя. Но вечером я опять слегка забыл про сон и просидел до где-то часу с лишним ночи, когда тебе и ответил тогда, только после чего наконец лёг спать.
> Если в причине бана указан (subnet) - это означает бан по подсети и с этого оператора в этом городе уже никто не сможет постить определённое время. Это не навсегда?
> Сидел с другого айпи. Ну, тут ребут роутера не поможет, к сожалению.
>>287200574 > Необязательно - вполне могло быть, что модератор интерпретировал это именно как обход бана и целенаправленно заблокировал мобильную подсеть. Может быть, но я сомневаюсь в этом. Модеры так вынюхивать будут только автовайперов/варяшизов в б. мимокроков они обычно не палят.
> Однако, более вероятно, что там какой-то вайпер на той же мобильной подсети сидел. про это и говорил.
> Не совсем так - сильно зависит от покрытия провайдера, может и просто один дом/подъезд заблокировать. я про мобильный. с него чаще срут.
> Ковровые баны подсетей легально обходятся покупкой самого дешманского пасскода. так и есть. по пасскоду и детектить проще будет, что минус.
>>287200684 Это ты ещё диалоги на мелкобордах походу не видал... Там особенно забавно выходит порой: отвечаешь что-то, не получаешь ответ несколько часов, забываешь про него к концу дня, вспоминаешь лишь через неделю, и такой "о, нада бы зайти посмотреть)"
>>287200818 > так и есть. по пасскоду и детектить проще будет, что минус. Да, но если у тебя выбор - сидеть в вечном бане по сабнету из-за вайперов на твоей подсети, либо палиться по пасскоду, то выбор, на мой взгляд, очевиден...
>>287201423 Не очень в целом, но не хочу жаловаться. Спасибо, что спросил. Читал книгу про C++. Странный материал местами - например, используют using namespace std. Подобная штука засоряет глобальное пространство имён. А ты как чувствуешь себя? У тебя была бессонница?
>>287201728 А на что можно было бы пожаловаться? Серьезное что-то?
А что это? Не разбираюсь в программировании... чем оно так вредит?
Нормально вроде. Да, была, но уже вроде как прошла. И скоро спать уже буду ложится, через полчаса-час где-то... а ты, до скольки будешь? Ночью вообще сидишь? А то, мне кажется редко тебя здесь вижу. Хотя могу ошибаться...
>>287202253 На улице прям? Может, рассвет так встречают... к сожалению... а у тебя плотно закрытые окна пропускают звук? Нехорошо было бы так, мучаться от улицы...
>>287202285 Отчего так? Помимо алкоголя, есть какие-то быть может еще причины?
>>287202244 Да у меня режим поехал опять. Сегодня надо утром и днем по делам поехать куда-то, поэтому наверное не буду спать вообще. А так поел борщик сейчас, все хорошо. Ясно, значит ты скоро спатеньки укатываешь...Ну, предупреди, когда уходить будешь, хоть спокойной ночи тебе пожелаю.
>>287202023 Я не люблю жаловаться. Не стоит. Некоторые вещи в жизни не идут так, как мне хотелось бы. Однако спасибо. > А что это? using namespace std позволяет не писать std::cout. Будет использоваться стандартное пространно имён. Возможен конфликт имён, если разные библиотеки будут использовать одинаковые сущности.
Нужно заботиться о себе... Это помогает сохранить физическое здоровье и предотвратить развитие многих заболеваний. Да, ночью. Захочу не столь часто, как хотелось бы. >>287202073 Здравствуй. В посте, на который ты ссылается, написал. Спасибо, что спрашиваешь. > Да у меня режим поехал опять Старайся ложиться и вставать в одно и то же время каждый день, даже в выходные дни. В спальне, когда ложишься должно быть темно, без световых раздражителей. Нужно восстановить циркадные ритм...
Фраза для автоскрытия.