Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Она вовсе не монашка и до своего мужа во всю ебалась. Она стараше меня лет на 11 и потому вполне себе командовала в нашей семье(бати не было, а мама - овощ). Видела, что я тревожный аутист, ведь я учился в школе где она работала психологом в начале карьеры, к неи подходили и ученики и мои одноклассники...и говорили, что "а вам не кажется, что у вашего брата проблемы?"
Конечно меня водили к психологиням, которые говорили что я - просто интроверт, все само пройдет и вообще ТНН. Надо мол хорошо учиться. От хорошего учения я лег в дурку на 5ом курсе, так как было уже не понятно, нахуя все это - если не предполагается моя социализация и мне, например, в 23лвл нельзя задерживаться после 18.00? Иначе будет истерика. А уж чтоб меня отпустили куда-то гулять всю ночь...
Короче мне очень дико печет, что вот эта баба, вся заслуга которой в том, что она охмурила себе подкаблучника богатого - теперь всех учит с высоты своей жизни.
Первого ребенка она сдала в детдом, дочь стала матерью одиночкой, наша мать - явно ебнутая, в детстве помню как у нас в квартире открыты два окна и в одном мать сидит свесив ноги на улицу, в другом сестра и обе орут что прыгнут. Сестра таки прыгнула и сломала ноги.
И вот эта ебанашка теперь лекарь душ и знаток психики...