24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Туристка Наталья провела в государстве 11 дней осенью прошлого года. Из-за жары девушка ходила в шортах, из-за чего ловила на себе множество взглядов со стороны местных жителей. После этого она начала носить длинные юбки и платья, однако это не помогло, приводит слова россиянки Lenta.ru.
«Но и такая одежда спасала не всегда. Как-то раз я шла со своими приятелями в платье чуть ниже колена, и проходящий мимо местный просто шлепнул меня по бедру и пошел дальше. Я, мягко говоря, была в шоке», — поделилась девушка.
В целом туристки из РФ, посетившие Марокко, рассказали о положительных впечатлениях от отдыха. В таких городах, как Марракеш и Фес можно погрузиться в атмосферу древнего мира, пройтись по узким улочкам и посетить средневековые дворцы и сады.
https://inforeactor.ru/24050036-rossiyanku_shokiroval_shlepnuvshii_ee_po_bedru_zhitel_populyarnoi_musul_manskoi_strani