>>4825058 (OP) О, да это же буквально я! Точно также притормаживала и роняла ее) Кормила ее волосней и пылью с пола. Она теперь в свои 24 до сих пор без хуюна и даже без ухажеров.
>>4836857 Работала в суде. Нередко были дела с участием подобных боевых малолеток. Такой кайф, когда они, размазывая сопли по лицу, плачут, что "никада больше так делоть не буууууудут". Чисто сериал наяву
>>4837526 >>4837557 Боже, сисы, я не понимаю в каком фентезийном или анемешном мире вы живете, но пора вам повзрослеть. Еще раз, травля - это совершенно нормально, просто примите как факт и не вмешиваейтесь в чужие социальные отношения >>4837448 Каким колом? Ты в тяначе сидишь, у тебя максимум скрепочка
>>4838140 >не вмешиваейтесь в чужие социальные отношения Бля, ты читать умеешь? Мне максимально похуй на чужие "социальные отношения", но порофлить с боевых малолеток, которые на всех языках мира на скамье подсудимых извиняются, - святое дело
>>4838140 В моей школе так в туалете никто никого не пиздил и не раздевал Кстати, погуглила: им 16 и в их отношении уже завели уголовное. Мамка одной участницы уволилась из департамента образования, где работала, с формулировкой "Недостойна занимать эту должность после таких проектов в воспитании собственной дочери" Как обычно садистски погорели на любви записывать свои выходки
>>4825058 (OP) Блин, я над братом подшучивала в детстве, пару раз его роняла случайно но мне было на это всё равно. А сейчас таааак стыдно и жалко его стало, я когда ещё приезжаю к родителям он постоянно хочет поиграть или показать что то и я его выгоняю типа "оцтань, не хочу играть" и сука мне его теперь так жалко((((( Он же маленький((((