наушников тред? НАУШНИКОВ ТРЕД! Светим свои охуенные наушники, смеемся над быдланскими и нищебродскими ушами. Алсо БОНУС!!! За свое многолетнее криворукое пользование изучил строение, работу и способы ремонта практически любых наушников, по типу пикрелейтед. Уверен, у каждого анона есть подобное неработающее говно в углу его сычевальни. Задавайте свои ответы, скорее всего их можно починить за 0,5-1,5часа если не рукожоп.
>>95100006 Глянул характеристики и тихо охуел: сопротивление там пиздец просто, хотя частоты и чувствительность норм вроде. лучше б коссы те же за те деньги приобрел
>>95099503 RP-HTF600. Купил год назад, слушаю редко, висят на крючке в шкафу в магазинном состоянии. Конструкция хлипенькая, но звучат здорово, качественно, звёзд с неба не хватают, но мне и не нужно.
Самая годная гарнитура из всех, что пробовал. Логитеки беспроводные(930) были охуенными, но чому-то начали шуршать и пищать ан второй день, облазил кучу форумов, фикса так и не нашел, а обидно, удобные были оче.
>>95103928 Ну, такое ощущение, что у меня в комнате работющая микроволновка стояла, которая рвала напрочь беспроводной коннект. Работали нормально только прям вплотную к базе, на 20 см уже начинался лютый статик при любом звуке.
Да ни скажешь ты ничего дельного, рили. Я тогда переспрашивал, бляд, всех, даже логитекам письмо на инглише накатал, даже знакомому, который занимается ремонтом всякого похожего говна, все руками развели.
>>95103964 >че Правый клик по пикче -> поиск в гугле.
>>95105548 если учесть, что в динамиках проблемы нет(сам говорил что они норм работают при близком расположении), значит решение очевидно-надо заменить хуевину, принимающее сигнал на ушах. сможешь найти такую или похожую на местном радиорынке-будут тебе рабочие уши.
Пользуюсь примерно одинаково ими, по ситуации. А вообще, дома обычно колоночки юзаю с компьютером, так что не так уж часто и наушники пригождаются. Да, домосед.
>>95099534 Юзаю в предыдущем кузове почти 10 лет. Чем выгодно отличаются от 200-х, что амбушюры по мере износа можно брать от любых наушников за 100 р.
>>95099503 Аудиотехника-бог вкатился со своим ипонским счастьем, попутно обоссав и сонидаунов, и сенхайзеронищих, и рейзеродолбаёбов a.k.a. школотроны - дотеры.
>>95105822 Они даже не для позиционирования. Основная характеристика игровых ушей - удобство. Чтобы дольше можно было просидеть за игрой и уши не уставали. И только потом уже идет позиционирование
>>95106139 >можно было просидеть за игрой и уши не уставали И какие есть варианты? Десяток наушников перепробовал и либо уши потеют, либо болят и краснеют.
>>95106272 ежедневно в транспорте, с работы и на работу. плюс, они армию со мной прошли (и их никто не спиздил, ибо выглядят они как китайская хуита из fixprice'а)
>>95106379 Проблема с наушниками в том, что если ты мухосраножитель как я - ты сосешь жопу при выборе наушников, потому что не померять. У нас в городе "стенды" есть только в быдлорадо и там висят 3 гарнитуры. Все от рэйзер. Одной модели, кракен про. Черного, зеленого и белого цвета. ВЫБОР
1) Marshall Major - для улицы, поездок. Повседневные, короче.; 2) SS Siberia Elite - удобные, уютные и домашние; 3) Philips CitiScape SHE9055BL - для спортзала, пробежек или ситуаций, когда Маршаллы с собой взять не получается/не удобно.
>>95106686 Был в дс-2. В галерее зашел в какой-то закуток, не помню фирму. Там был пиздатый стенд, штук 10-12 разных фирм. Померял какие-то соньки, даже к телефону подключил, послушал.
>>95106372 да почти любые уши обслуживающиеся, лол. особенно если о проводных речь. сам полностью несколько раз свои разбирал. полностью-это значит вплоть до мембраны и цилиндра
>>95106531 Я о том и говорю тебе. Если ты первым делом заподозрил передавающее устройство, поменял его и не получил результата, очевидно что проблема в детали, которая отвечает за прием сигнала и поменять надо ее
>>95107039 Драйверы у 558 и 598 одинаковые, у 558 на чашке наклеен кусок поролона, который, при отрывании, делает звучание обеих моделей неотличимым друг от друга.
>>95106997 алсо. Скажите мне почему у сони все такое пиздатое, кроме телефонов. Вот им сложно было в xperia z4 оптическую стабилизацию запилить? Для других телефонов камеры выпцскают убер годные, а для себя - говнище? И качество съемки и сборки говно? ДИСКАСС
>>95107592 Просто не смотрю на "абсолютное большинство" и делаю так как мне удобно. Одеваюсь в обычных магазинах, а не уова-брендах, ем обычное хрючево из супермаркета. Не похоже это на мажорную жизнь.
>>95107822 Забавно ты пытаешься оправдаться. В масс маркете так или иначе одеваются все, кроме совсем уж отбитых. Просто кто то может позволить себе с зарплаты скупить всю зару, а кто то одну шмотку раз в месяц покупает. В супермаркетах тоже все еду покупают. Только одни берут "каждый день" в ашане раз в две недели, а кто то в азбуке вкуса дорогие сладости каждый день покупает.
>>95107895 двачую. очевидно же что это дохуя лучше. можно долгими ночами взвешивать все за и против и выбрать охуенные уши, в которых тебе афродита будет ласкать ушные раковины острым язычком
>>95108098 Я не оправдываюсь. Пытаюсь понять, что для тебя значит понятие "мажор". Когда знакомишься с кем-то, представься сначала сам. Вот я и сказал, что не вижу в своей жизни ничего мажорного
>>95107914 Выше писал про них. Нужен годный плеер/звуковуха, чтобы они ебошили как надо. Басов маловато. А так 10/10 удобные, долговечные. Пользуюсь с удовольствием. Бери не прогадаешь.
>>95106624 >SS Siberia Elite >Стерео Dolby Headphone – это революционная технология обработки звукового сигнала с разделением до 7 каналов. >2 динамика, 7 каналов Проиграл
>>95108457 По юсб можно сделать дополнительное питание. Юзают его для подсветки, встроенных звуковух, шумоподавления и всего такого. Питания 3.5мм на такое не хватит
Cosonic CD-828MV лучший выбор для тех кто хочет выебать свои уши, шею. Нашёл когда рылся в шкафу, думал четкий подгон, потом стало ясно почему они там.
>>95108315 А там разве не регулируется сила прижимания. Вообще мне срать на ваши ощущения, вы звук опишите, скажите чего больше: бассов, высоких тонов, не дребезжат ли при нагрузке басами и высокой громкости, итд
>>95108638 Если по внутриканальным мониторам сравнивал с vsd 3s, vsd5, ttpod и vsd gr 07. Мне остри понравились болбше. Но дело вкуса. Особенно если сравнивать с gr 07.
>>95109184 Логитеч вызывает отвращение тем, что они выглядят так, будто они вот-вот напополам развалятся. Все какие-то расшатанные, хлипкие (на вид), особенно твоя фотка передает это чувство. Но на счет звука ничего не имею против, много лет уже логитеч на рынке, значит есть за что любить
>>95109118 Панасоники охуенные когда тебе надо что-то недорогое и чтоб особо в уши не ебалось. Дешевенькие вакуумки в таких целях юзаю, когда лень на улицу одевать свои сенхи
Как выбрать хорошие наушники? Я особо разницы в наушниках не замечал. Только если не сравнивать наушники за 300 рублей - звук из банки/под водой. Гуглом пользоваться умею, но там могут быть ссылки наподобие "3 ГИГАГЕРЦ ЛУЧШЕ 2,7, НУ БОЛЬШЕ ЖЕ ТИПА ЦИФРА, ГЫ". Без фанатизма, пожалуйста, кто-нибудь может сказать на что обращать внимание? А вообще, чему уши радуются - то и брать, но так долго искать и вправду что-то очень хорошее.
>>95109373 "Наглая ложь" тоже понятие относительное. В этом режиме есть поддерживаемые игры, которые позволяют как-то обрабатывать каналы звука и сливать их в два так, чтобы он получался чуть объемнее, но включать этот режим для всего - нет смысла. Сам я потестил этот режим. Заметный эффект был только в батле 4, в которую я не играю. Музыка же начинала звучать как из ванной. Так что я вырубил его и забыл о нем. >>95106624 - кун
>>95109488 Нет. Я бы взял для игр Plantronics Gamecom какие-нибудь, они очень удобные. Самая удобная гарнитура просто вне сомнений, не давит и с нормальным микро. Эти битсы пиздец как давят, заебали уже.
>>95108959 слышал, хуевый штеккер хотя это же косс, из уха вываливаются и прочие шалости. Чего просто порта про классику не взял? это же эталон нищебродских средних ушей
>>95109184 Не, на самом деле это всего лишь на вид, воспринимаются как хлипкие на самом деле это не хлипкие а удобные что пиздец, даже если форма твоего черепа будет огромным членом, они найдут как на тебя налезть и закрепится, при этом держутся уже достаточно долго не на дюйм на расшатавшись, так что ты ошибаешься в этом плане. А ну про звучание не зря притензий нет, тут они создают объемное звучание даже там где его нет, и этот эффект я тебе скажу, когда первый раз слушал как щас помню это просто было лучшее что я слышал. Да и к тому же если бы я купил наушники за 11к а они оказались бы хлипкими и более того развалились бы, я бы сюда не отправлял бы такое говно ибосмысл
Я потратил два ссаных месяца и довёл себя до головной боли. Но оно того стоило, всегда приятно изучить прописные истины. Это как научится готовить или стирать трусы. Объездил пару магазинов, переслушал туеву хучу бюджетного говна. Купил себе уши, послушал, отправил назад ибо зву не оч. Потом таки увеличил бюджет и взял нормальные уши от которых оргазмировал с первой минуты.
ВСЕМ С ВЫБОРОМ НАУШНИКОВ СЮДА: HTTPS://2CH.HK/T/RES/712615.HTML HTTPS://2CH.HK/T/RES/712615.HTML HTTPS://2CH.HK/T/RES/712615.HTML HTTPS://2CH.HK/T/RES/712615.HTML
>>95109298 >>95109851 >>95109195 вы забыли о двух минусах: провод уберговно, на морозе дубеет. штеккер ломается через 2 месяца активного юзания, + для особо одаренных высокая вероятность просраться с соединением с динамиком.
Такое чувство будто выбрать наушники - это целая наука. Все проще, идешь в Евросеть и берешь красивые Сони и все. И не ебешь мозги. А вы илита хуева развели тут демагогии.
>>95109664 Я выбирал по личному ощущению, а не по параметрам наушников. Продавец однажды дал мне наушники, говорит "очень многи берут их и хвалят". Я надел и охуел, было такое чувство, будто музыку играют рядом со мной, а не в моей голове. Денег на эту хуевину не хватило, а названия не помню.
>>95110181 Суть вот в чём, все модели Косс (открытые, разумеется) звучат абсолютно одинаково, у них разница лишь в конструкции. Так вот Порта-Про стоит что-то около 40 баксов, при том что по качеству идентичны своим собратьям по 20 долларов. А всё из-за популярности и конченной портативной формы.
>>95109554 ну и нахуй я выкладывал в этот школьный тред свои наушники, никому все равно не интересно, ну да они не модные, не такие красочные и выглядят скучно, но звук мне крвйне нравится, не режет слух, а сами в использовании не доставляют неудобств. Раньше были панасоник накладные, лет десять служили, тоже нравились, потом превратились в кусок мусора, провода сгнили, пластмасса поламалась, динамики зашебуршали, отработали свое. Еще были пара гарнитур от хуавея и самсунга, все.
>>95110533 В звучании разницы нет, действительно, но в то время разница в цене была примерно 500 рублей, почему бы и не переплатить за более приятный вид и материалы.
>>95110372 >>95110314 >нищенки ты это чуваку с сенхами хд 558 говоришь >упростил а вот и нихуя: оно так и есть, уши говно по всем параметрам хотя нет, басы же качают
>>95110824 Говно. Были такие. Постоянные в них то шумы какие-то, то шипение. Постоянно зарядку требовали. А материал пылился как пиздец что. В итоге дропнул их нахуй. Полгода не мог их продать, никому не всрались. В итоге на Авито какой-то мужик странный приехал и забрал за копейки.
>>95109774 Из уха редко вываливаются, со штекером проблем не имел. Юзаю потому что отличная звукоизоляция, в том же транспорте вообще ничего не слышно. Третьи по той причине что спустя где-то год отваливается один канал.
>>95110486 Трубки ниразу не сломались, например. Никаких проблем с ними не было. Провода да, говно.
>>95110741 Этож какое говно надо взять, чтобы аж слух резало? о пионерах я почти вообще нихуя не знаю, оттого и сказать ничего не могу. можешь хоть сравнить с другими популярными ушами?
Говноед в треде! Некбенды покупал году так в 2010. Микрофон умер еще пару лет назад, левое ухо слегка хрипит на очень большой громкости и глохло раз пять, приходилось ебаться с паяльником, алсо вставил под сеточки вырезки из задроченного коврика для мышки и наушники теперь закрытые, лол. Соньки для автобусов, на улице в них не походить хотябы потому, что провод трется об одежду и ебашит тебе по ушам(хотя на большой громкости в принципе не заметно), ну и звукоизоляция слишком жесткая. Еще в них не послушать митол и вообще что-либо быстрое, если это не электроника. ЖВС купил как самые дешевые закрытые наушники такого формата когда заебали затычки, и они, как не странно, оказались годными, нейтральный чистый звук, легкие, удобные, можно и на улицу взять и за компом в них сидеть. Еще валяются 418е сенхи в шкафу, звук хуже чем у жвс и уши потеют, говно без задач, короче.
>>95111561 Мне не сводить аудио дорожки и работать со звуком, хватает, качество офрмления и материалы вроде терпят, всяко не на всю жизнь. Да и 1,5к для вас дсовцев нищеуровень, я понимаю.
всё как всегда у всех свои вкусы и как ни странно у каждого свой слух, а главное восприятие звуков, одним басы другим высокие, одним чтоб на фоне пищало другим через дорогущее оборудование флак и винил подавай... сколько можно уже разводить эту муть? тебе понты нужны - купи дорогие и приклей ценник чтоб все знали ЗА СКОЛЬКО у тебя наушники для активного спорта явно мониторы 50мм тебе мало подойдут - купи УДОБНЫЕ капли в дотку гонять или кс - ну явно с этой задачей справятся ЛЮБЫЕ уши в районе 100 баксов
кстати мое что юзаю на данный момент (ну а до этого сколько было говна за 200-500 ру не счесть)
для велопрогулок (чтоб не жалко и сидят как влитые) - Panasonic RP-HJE 180EK для прогулок (хорошая звукоизоляция) - Sennheiser CX300-II Silver для компа - SteelSeries Diablo III Headset USB или GIGABYTE FORCE H3X (звучание разное у них поэтому по настроению)
>>95111538 Полноразмерных у меня раньше не было, сравнить с ними не могу. А так, звук объемный, мощный, интересный, музыку слушать приятно, слух не напрягают вроде.
>>95111964 Брал их чтоб попробовать на вкус арматуру, понравилось оче, сейчас бы взял какую-нибудь трехдрайверную йобу, но скоро жрать нечего будет, какие уж тут наушники.
>>95112395 а зачем? я не мамин меломан с абсолютным слухом, я гамаю кс вов бф или просто шутеры - для этого удобнее иметь гарнитуру с микрофоном, оборудования за несколько десятков тыЩ баксов у меня нет - смысл обмазываться ушами за 30 тыщ рублей? только для того чтоб багато?
я против дешевых понтов аля ты знаешь скока они стоят - да мне похуй - каждый дрочит как хочет
согласись слушай сраный мп3 в ушах за 30к - просто тупо... а в шутерах преимущества у них нет, а и микрофон еще отдельно... ну и смысл?
>>95113059 Да не, в стилсериесах 90% в соединении, и перепайка его дедовским паяльником это что-то на уровне подковки блохи, я спаял, но там такая грязь, хуй знает как оно работает вообще.
>>95113192 единственно траблы в поролоне могут быть, в верхней поеботине поролоновой(проявилось через 1,5 года небрежного юзания. траблы со штеккером и проводом скорее всего не проявятся
>>95113213 Ну за дизайн мне не жалко переплатить, а купил я их на 30% дешевле чем в магазине. Мне grado sr60 больше нравится, хотя у Маршаллов свои плюсы есть.
Раз такое дело, то спрошу - тут кто-нибудь пользуется мокрыми письками вроде конвольвера в аудиоплеерах, и если да, то какие пресеты юзаете и какую музыку слушаете? Или же все довольны звуком, какой есть?
>>95108579 Нет не доволен, я хотел другие. Гонял по всему своему мухосранску так и нихуя не найдя. В то время еще рубль как ебанутый каждый день падал, поэтому брать надо было быстрее, еще перед нг все скупали. И вот я ночью уже приняв поражения зашел в магазин и взял эти уши. Других небыло, только всякие свены за 500 рублей. Пока полет нормальный, благо гарантия 3 года еще. >>95108951 Нету у меня такой хуйни, в риалтеке поставил режим софт просто потому что.
>>95109360 Дружище, на прошлый день рождения я купил себе макбук про в довесок к четвертому айфону ради экосистемы и OSX. Даже я считаю, что битсы оверпрайснутое говно.
>>95115062 Выглядели хорошо, сидели удобно, конструкция портативная, и цена была более менее, но звук с первой же секунды меня разочаровал. Говно из бочки где кроме мутного как в сортире баса ничего нету. Типичные дешевые Сенхи, они все дерьмо до определённой ценовой категории.
Посоны, ситуация типичная: оторвался штекер. Припаял все, как полагается, звучать стало в 4 раза хуже. Можно подергать от входа, будет звучать немного лучше, но все равно не былое звучание. Что делать?
Razer Electra(у меня черные). Такой то дизайн. Такое то звучание. Из минусов: на морозе не могут в металл. Начинается адовый пердёжь и хуй пойми что. При -10° вроде годно. При -20° и выше - после 10-15 минут начинается ад, увы. Купил их в 2012ом за 1800рур (инет магазин только открылся и скидки были адовые). В октябре этого года им будет три полных года. Кабели в норме. Что обычный, что с гарнитуркой.
>>95120047 В прошлом году 2500 стоили. Наблюдал плавный рост цен. 2000-2500. Где то и по 3000рур. Но за 2500 и 3000 я бы их не купил, увы. Первые наушники такого формата были. Пиздец как рад. Считаю что красная цена им 2200. Хуй с ним - 2500-2700 при нынешнем курсе.
>>95099503 Logitech G35. Уши хорошие, но из минусов: 1. Со временем раздрачивается пластмассовое крепление => отламывается ухо. 2. При использовании микрофона в ушах ощущается тихое шипение.
>>95106082 Зато неубиваемые нахуй. Их дети швыряли на пол со всей дури, катались по ним креслом запутывая провод в колесиках и еще много чего творили а им похуй.
Алсо БОНУС!!! За свое многолетнее криворукое пользование изучил строение, работу и способы ремонта практически любых наушников, по типу пикрелейтед. Уверен, у каждого анона есть подобное неработающее говно в углу его сычевальни. Задавайте свои ответы, скорее всего их можно починить за 0,5-1,5часа если не рукожоп.