Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Изменщики, если это заранее не обговорено в отношения (может и такие отношения тоже есть). Не важно с тобой или тебе. С любой стороны это ебанатство. Скажу затертую фразу, но если надоела тебе твоя тяночка и хочется понюхать запах новой пизденки, так расстанься и делай шо хочешь, а так получается ты свой собственный выбор обесцениваешь.
2. Любители охоты. Предвещая обвинения в зоошизе, но в 21 веке идти на животное с заранее выигрышными условиями, а потом чувствовать себя альфой. Нездоровая психическая хуйня. Хочешь адреналинчика так стреляйтесь между собой, хочется почувствовать себя добытчиком сходи до ВкусВилла и купи стейк. Зачастую эти ебанаты и стрелять не умеют правильно. Контроль популяции должны выполнять специально обученные люди.
3. Маленький член. Не, не просто маленький, а с размером твой мизинец, сис. На это смотреть даже жалко и противно, не то что позволять такому к себе прикасаться. Хз, почему такая особенность в популяции есть, удивительно, что они еще и поколение оставляют. Фу
4. Любители распускать руки (опустим эротический контекст). Даже в шутку и по приколу. Мое мнение - в каждой шутки доля шутки. Хуй же знает, что в головушку спермобака ударит и тогда точно использует свою силу на полную. Был у меня случай, один кунчик (взрослый, если что). Дал мне легкий пинок. Потом весь день оправдывалась и на коленях стоял, рассказывая, что они с его мамкой так в детстве играли. Я в ахуи с таких игор, особенно когда знаешь, что у куна за плечами многоголовой опыт в единоборствах.