В апреле анусы преют. Россиюшка с горки в говно катится. Залупень мочой умывается. Братишка всех кормит сладким хлебушком. Залупенские хуи землю долбят. Залупень с говном – рот с мочой.
Каково похмелье 1 апреля, таково и 1 октября, и наоборот. Залупень – жёлтые или замаранные портки, постирай штаны.
Около параши начинает сильно вонять и делается грязь, а вода становится жёлтая.
Ранняя дрисьня – большое говноводье. На Залупень анусы белят. Шишка краснеет, залупа багровеет.
Крестьянки с утра пораньше отбеливали анусы, насаживая их на бутылку, чтобы острое горлышко проткнуло их, а понос – смягчил.
Отсосы будут густыми и сочными, если соседи-пидоры ебутся шумно. Год будет хорошим, если на кладбище покажутся горы оттаявших трупов.
Этот день посвящён красножопым петухам Хуйфену и Пиздарии, период жизни которых пришёлся на эпоху строительства коммунизма в Китае. Семья Хуйфена была коммунистической, но он, прочтя учебник по экономике за 8-й класс, постирал штаны. Тогда родители устроили его свадьбу с лидером местной комсомольской ячейки, носившим имя Пиздария.
Пиздарий принял стиранные штаны мужа, и они вели девственную, будто брат с братом, жизнь, проповедуя это и другим пидорам. После того, как такие вести дошли до властей, супругов отпиздили, а после убили.
2 апреля. Блевотница. 3-я неделя дриста.
Мочевина Блевотница, память которой отмечается в этот день, — героиня известного гейского предания, та самая женщина, у которой Гомосус Дрист попросил воды из унитаза. Познакомившись с Сыном Сучьим, она первой возвестила о прорыве канализации, а позже стала в ней купаться. В 66 лет Блевотница приняла мученическую смерть — отравилась и выблевала свои кишки наружу. Вместе с ней отравились два её сына и четыре сестры. Они захлебнулись рвотой.
Благодаря пердениям, при встрече с Дристом у параши, в народе особо в этот день почитали унитазную воду. Считается, что на Блевотницу она приобретает целительные свойства. Обязательно в этот день нужно было умыться водой из унитаза — так можно было излечиться от разных недугов, в первую очередь, от лихосратки.
Просили помощи у Блевотницы и другим образом. В некоторых местах раскатывали какашку на бумажке, завязывали её в ветошь и давали больному человеку носить на шее три дня или девять дней. После этого сухую какашку нужно было сжечь и съесть оставшийся пепел.
В этот день особенно дрочили пёзды. Женщины с самого раннего утра выносили на улицу красивое сексуальное бельё, вышитые трусики, содомитскую одежду. Все это раскладывалось и развешивалось возле публичных домов, на заборах, калитках, воротах. Меховыми наручниками украшали ветви берёз. У незамужних девушек в этот день существовал особый обряд: они вставали в круг с двойными страпонами (те, на которых скачут лесбиянки) и начинали вводить их в задний проход. По поверью, это должно было привести в этом году к таким девушкам только длиннохуих женихов.
знаком ли кому нибудь из вас запах протухшей спермы? и ещё вопросик, хули она не протухает в туше какой нибудь шлюхи 3дэшной? В чом прикол? Она типа усваивается и продолжает быть живой или что?
А ведь Бо Синн реально сверхчеловек. Высокий, сильный, огромный хуй, волосы не черные и глаза не цвета говна, не скуфеет даже при таком себе образе жизни, чуть ли не идеальный ариец нахуй. На его месте я бы тоже был альт райт скином. Какие минусы у этого человека? Ну может он импульсивный и агрессивный (как типичный чед), много думать про хуйню и жизнь не хочет и просто делает что хочет (то есть по сути свободный человек, я бы выбрал этот путь чем путь какого-то анальника задрота). В чём он не прав то блять?
Знаете, я давно уже скитаюсь по бордам в поиске годноты, и недавно наткнулся на такой интересный тред как Союз С.А.Р. Мне понравились смешные видео с китайцем АООАА, Ромпомпомом и Скуфом, а еще вспомнились времена, когда подобные форсы были обыденностью. Зайдя в тред, меня удивило ламповое общение анонов, их контент и сама идея совмещения олдфажных традиций с новыми персонажами и возможностями. Сейчас я уже почти месяц сижу в С.А.Р треде и мне очень нравится. Аноны никогда не устают делать новые картинки, а смешные видосы не дадут заскучать. Как в такое время, когда подобные форсы еще живы, можно тратить время на политоту и конфочки? Скорее заходи в С.А.Р-тред, твоя жизнь обретет смысл и не будет прежней!
Олдфаг-двачер в треде. Пришел посмотреть на ваш сосач. Ну и где угарный стафф? Очень унылые у вас пасты, написанные лишь с целью потешить ЧСВ. А тематика смердит ванилью за километр. Ну и чем вы лучше раковых пабликов вконтакте? Лучше уж нахуй аннигилировать вашу помойку, чем порочить ею ту самую аиб-культуру. Легион тоже пассивен, банда анонимусов и битардов не блещет активностью. Абу ужесточает анальную модерацию, но анону похуй, битарды продолжают жрать говно. Создается впечатление, что теперь каждый может невозбранно унижать сосачеров, как щенков, и сосачер не имеет права отказать. Очень печально всё это.
>>287240714 Знаешь как это выглядит со стороны? Представь ситуацию. Господа в смокингах и цилиндрах сидят в обедне и пьют чай, обсуждаю последние дабки нойзии. Тут к ним вползает пьяный в дрызг кучер Ванька. Отплевывая лошадиный навоз, он ссыт под себя, одновременно блюя на пол несвежим портвешком. Затем достает балалайку и тренькает два аккорда. "Вот где душа, блеать, вот где красота и свежесть!". Смеясь господа растегивают ширинки и мочатся быдлу в рот. Зовут дворника Ваську- местного idm задрота, он спускает говнарика с лестницы. Он делает это с удовольствием - хоть зачем-то сгодился илите. Поднимаясь за похвалой он начинает зациклено пердеть, и щелкать зубами. Господа для острастки ссут на него, после чего возвращаются к своим светским беседам.
САРовец-легионер мрачно усмехнулся. «Это С.А.Р-тред, детка, здесь могут Властвовать тебя». Здесь бывает жарко как в аду, но тебя едят вайперы с пердотреда. САРовец похож на мрачного титана: воин нижних интернетов, фотошопит, троллит. Догоняет, вайпает. Потрогай своего слоупока: он обоссался от ужаса. Еще до твоего рождения. С.А.Р-тред. Место, куда приводят мечты.
>>287241333 собака опежнатора, угомон, он поступит с табой так же, как поступил со мной, вот увидешь, тоже самое, что случилось с ренофагом и тд... скоро и ты будешь поливать обосратора говном
мне даже жалко смотреть на тебя, а ведь когда-то я тоже "воевал" за обосратора и его маня"идеи"
>>287241333 и кстати, долбаеб, ты один итт воюешь, ФШ-кун, верно? хочешь бросить мне вызов, только вот опыта у меня по больше будет, че-то не хочется в пустую развязывать очередной срач, только уже с тобой
>>287241099 эхх блять сколько я таких даунов уже видел, реально порриджи, иди с инцелами и биопроблемниками воююй, уебище, а не здесь ошивайся, че ты вообще приебался, уебок поехавший >воююет против калфы >сам зашел в калфу ну не долбаеб ли двуличный
>>287241333 Лежащая в луже собственного поноса Манька решила всех затролеть и начала слизывать говнецо с холодного кафеля, пытаясь плевать в мимопроходящих людей, но звонкий удар трости по хребту усмирил этого говнарика и избавил его от дальнейшего позора и самоунижения.
>>287242830 >Как он с тобой поступил? если тебе интересно знать, до всего, что поизошло, я воевал с пердами на стороне обосратора и даже закрыл глаза на то что перды прицепились к куклотреду из-за его идей по вайпу харкача, а натравил на оператора серунов, ренофаг из зета, которого срундовцы всячески травили в конфах, а затем и вовсе выебывались, что завайпают хигураши тред... на что и получили сумашедший вайп и хейт в адрес кукол со стороны хигураши, кроме того, когда мы создали конфу, из-за того, что просто не могли удержать наши треды и хотели хоть как-то скоординироваться, к нам залетел сам обосратор и его подсосы. казалось, что ничего не предвещало беды... и он делал вид, что наш союзник и даже пытался создавать с нами треды... но однажды вайпы возобновились, а потом с калфы срунда протекли скрины, что это уже бунд занимался вайпом куклотреда, да и сам обосратор был не против соглащаясь с тем, что я якобы "шкварю" розенфагов, хотя наша конфа воевала против хейтеров обосратора и вполе успешно... а он отплатил такой вот монетой... далее была предпринята попытка уладить конфликт меня запустили в бунд, но срундокалычи, которые находились уже в калфе куклотреда стали сливать нас моче... и когда прилетела ответка меня попятили из срунда... затем снова пустили назад при условии что я приведу кодеров, а потом когда аноны туда пришли меня снова попятили, думая, что опять удачно выбросили меня за борт, мотивируя это тем, что я расскачиваю в их калфе лодку... короче в срунде была два серуна которые нас вайпали и обосратор их яро защищал и врал мне, что срундовцы больше не вайпают наш тред, так же пытался акучивать анонв из нашей калфы, чтобы они перешли на его сторону, обещает всем войти в историю попутно присваивая себе чужие заслуги высирая самоподдувные статьи на лурке, он даже умудрился мою боевуху против пердов подписать, что ее сделал куклобунд... короче это та еще вниманиеблядь которая будет давить, всех кто "мешает" его вниманиеблядству и самоподдуванию... ну я плюнул на этого долбаеба и сказал, что обосратор иди нахуй, хочешь войны, ты ее получишь и вот я теперь на стороне пердов и настоящего, и считаю это правельным выбором, тк срунд не смог не то что противостоять пердам и ренофагу, а проебал куклотред, так еще и нам пытался гадить, когда мы пытались возродить кукол, треды обосратор не создает... но когда ему был объявлен здесь джихад так он вообще подорвался, хотя постоянно утверждал, что он не бахнутая целка... теперь треды бампаются, они регулярны... а проткнутый обосратор теперь хочет нас "уничтожить"... вот такие вот дела
>>287244279 Но для чего ты продолжаешь кормить вниманиеблядей, создавая такие треды? Этот бунд исчезнет так же внезапно, как и выполз, а про него все забудут.
>>287244629 >тот бунд исчезнет так же внезапно, как и выполз, а про него все >забудут. ну возможно ты прав, но терпеть этого дауна чет не сильно хечется, скорее всего срунд развалится, если их "массовый вайп" не увенчается успехом
>>287244867 И что же ты подразумеваешь под тем, что вайп увенчается успехом? Это же пиздец какая тупая идея вайпать борду. И вряд ли этот вайп вообще когда-нибудь будет, потому что никто давно уже треды не вайпает автопостингом.
>>287245306 да скорее всего что они будут смывать треды вайпалкой при помощи большого колличества прокси >Это же пиздец какая тупая идея вайпать борду так да, думаю, скорее всего они обосрутся, тк они нас завайпать не могли, хотя их вайпалка высирила 500 постов за 5 минут вайпа, они просто разъебали об нас прокси и упиздовали в срунд, еще пытались срать в ручную с пасскодом, потом включали эхо-вайп, но все равно их моча выебала в туза и срундочушки затерпели
>>287246432 Справедливости ради ранее бывали действительно мощные вайпы которые парализовывали /б/ на много часов, другое дело что аноны таким занимались шутки ради, не преследуя каких-то целей. Также сомневаюсь что оператор и его конфа способны на что-то подобное, а уж тем более на более длительный вайп, учитывая что они вайпалку то пилят уже целый год.
>>287246710 >оператор и его конфа способны на что-то подобное Если были бы способны, то моча бы их давным давно задавила, как нагатородебила и они бы не пиарили тут свои телеграмы.
>>287247647 На самоподдуве, а если твой протык обосратор уйдет, то тред загнётся. Хотя ты тот ещё шиз, но всё равно не сможешь эту хуйню дольше недели продержать на плаву.
>>287240367 >Союз С.А.Р. Чмоня бегующая по всем бордам, в надежде что хоть кто-нибудь к нему примкнет, так и остался один, лол. Как же мне смешно было видеть тебя на других бордах, как там твои жалкие потуги?
>>287247923 Ну ты один в треде с ботом сидишь, мочераторы сторожат от вайпа, а срундовцы тут срут шизой про кал и ничего больше нет. От треда веет смертью и разложением.
>>287247976 да нет, я здесь не один, сейчас просто позно, у нас целая команда по ебке срунда, я как-нибудь выложу потом всю стори на слурк, или на тутуб... мы хорошо со срундом обменялись оплеухами, + мы задиванонили обосратора и пару калычей, одного даже адепты в ирл отпиздили... потом все расскажу
>>287248066 Ну хоть что-то интересное происходит на наших бордах, а то я в последнее время уже думал уходить на японские, если они ещё не сдохли как форчан.
>>287248325 К тому же я заметил нездоровый интерес у него к сар-тредам, всё не так просто как кажется, возможно он натравить их хотел на кого-то, или набрать оттуда рабов в свою калфу после того как тред развалится.
>>287248627 >Ваш обосратор инвалид по дурке на транках? Скорее просто городской сумасшедший. Он тут такое высерал когда еще не боялся того что моча его айпишник спалит, глаза на лоб лезли.
>>287248893 У него паранойя по поводу безопасности в интернете, он даже ноутбук отдельный купил зачем-то для того чтобы на бордах сидеть, пару месяцев после смены движка в прошлом году вообще боялся постить. В целом боится того что абу ему ответить может за его козни в отношении двача.
>>287249346 Скорее всего, это ведь локальная хуйня. Другое дело что он с большой долей вероятности прекратит все это конфлоблядство и попытки завайпать двач после этого.
>>287250117 Ну базовичка. Он пилит вайпалку потому что хочет и потому что ему нравится. Фактически вайпалка его и делает её в соло, как я понял ещё до конф, формально сидит в калфе срунда.
>>287250086 Куколдатор, Срынку уничтожил Свинис и Сралик, а ты нихуя для этого не сделал и даже из калфы их пидарнул. Ты литералли самый гандонистый хуесос из куклотреда.
>>287250885 >Сами начали сливать калфу >Сами начали сливать вайпалку >Сами слили факт Виша мочерации >Сами вынудили Срынку ливнуть с позором из бунда >Оператор всего лишь использовал их для опосредованной борьбы с Шинку >В это время пока обосратор строчил КАЖДОМУ кодеру слёзные мольбы вернуться и не обращать внимание на даунов
>>287251167 Они по своему признанию делали это ради лулзов, не осознавая что ими руководит оператор, это же все у них в калфе происходило. >>287250941 >обосратор строчил КАЖДОМУ кодеру слёзные мольбы вернуться и не обращать внимание на даунов Он любит делать вид что не при делах.
>>287250941 да не всё проще, сралик и свинис решили поугарать и порвать всем жопы, жопы порвались настолько что сринку пидорнул первого из сруклохалифата, а Куколдатор пидорнул обоих как только получил админку своего загона.
Сринку даун прост, понял что его выебали в рот и в жопу, а капли с хуя стряхнули на лицо. После такого протыкания + личного протыкания в калфе когда он там ещё сидел его уязвимая психика генерирует перефорс и постоянное желание отыграться. Если что, срач был два месяца назад, а он до сих пор клепает про нас боевухи, создает треды личного БАХА и детектит меня тут. Мне вообще непонятен его бах в сторону Обосратора, если Обосратор наоборот хотел всем мира и чтобы делали для него вайпалку а не срались
мимосралик, пишу первый и последний раз, скринь
inb4: >пок пок пок Игнорирую Сриночку >ко ко ко Игнорирую Куколдатора-Вайпалкождатора
>>287251546 И не будет. Моча это прекрасно понимает и, видимо, просто рофлит над ними. Их бы уже давно придавили, если бы они оба были хоть на что-то способны.
>>287251331 >Они по своему признанию делали это ради лулзов, не осознавая что ими руководит оператор Я не понимаю как обосратор ими руководил, если он этого даже не знал. Ну то есть он ведь не знал что они сливают скрины, потому срынку и порвался на куколдатора.
>>287251571 > И не будет. Ну как не будет, она на гитхабе уже давно лежит, даже нейронка обходящая новую двачекапчу по словарю со слов кодеров готова. Ну а так да, вайпать никто ничего и не будет, а если и будет то пару дней буквально. Вру, пару часов 1. макака меняет цвет буковок капчи 2. вайпалка ломается
1)КУКОЛДАТОР-ЧМОНИКС ХУЕСОС, ОПУЩЕН ВСЕМИ КЕМ МОГ И ОСТАЛСЯ БЕЗ ВАЙПАЛКИ 2)СРЫНКУ - ЯГАМИ ЛАЙТ, ОБОССАЛ ОБОСРАТОРА И ОСТАЛСЯ С ВАЙПАЛКОЙ 3)СВИНИС И СРАЛИК ДАЛИ ВСЕМ СТОРОНАМ НА РОТЕШ И БЫЛИ АННИГИЛИРОВАНЫ 4)СРУНД КОЛФА ПЕТУХОВ 5)КАЛФА СРИНКУ ПАРАШНЫЙ УГОЛ
>>287251883 >Так Сринку в РБ живёт, нахуй ему прилетать в Москву пиздить свинью? Нерелейтед. Свинис тогда мог своих подсосов/друзей послать на разборки, в срунде немало всяких гопников тот же инженер. Суть понял думаю. Короче Срынку теперь ссыкло в таком случае, пиздец вы такой шин проебали.
>>287251672 Можно было написать программу, которая генерирует такие капчи и с разными параметрами капч обучать нейронку распознавать буквы на этих капчах, но вы до этого вряд ли бы догадались...
>>287251996 Братек ну ты и стописот асикю идеи генеришь ты в маму такой умный? Все кто хотел и у кого больше двух извилин уже давно натренили сетки остальные сосут писю
>>287252052 >макака возвращает старую числоую >Куколдатор создаёт в своём очке взрыв в 1.2 раза превышающий первый атомный взрыв на Хиросиме в тротиловом эквиваленте
>>287252786 Почему предикт такой долгий? Это так сервис хаггингфейса сказывается? Не хочешь нейронку занить на собственный хостинг/питухонвезде если уместится по весу. Хотя Керас+Тензерфлоу гиг нахуй целый в зависимостях выдают
>>287252822 Возможно сервис, возможно что-то ещё. Так то да, было бы хорошо поднять отдельно на своих серверах и открытый апи дать всем. Плюс очередь эту убрать, но это надо веб-сервис перепилить немного будет.
>>287252902 А, ну возможно я до этого сломал её пикрилом. Хотя по идее должно было исключение выкинуть и дальше работать. Не знаю что там под капотом. >>287252922 Это не программа, это хаггингфейс.
>>287252955 Да, такое кажется оно не отбрасывает, а тоже пытается посчитать... Поэтому локально поднимать конечно лучше. Энивей экспериментальная штука, потом по уму сделаю.
>>287253069 Надо будет покупать новый номер... Да и после этой стори с Денисом как-то противно, пусть время пройдёт, на всякий случай. Я что-то излишне затрясся конечно.
>>287251979 Так свинис не подсос срукл так как обосратор не управлял свинисом. Свинис можно сказать третья сторона как и сралик. А вот подсос Срынку пришел именно от лица Срынку как я понял да?
Медиацентр куклохалифата:
https://www.youtube.com/watch?v=u_95hyDsuVc&list=PLkhXX6634Asdkg3LpV7RfB6xjXe8I3siN&index=2
Наш "тред" в /2d/ (не филиал, а то много вони смотрю):
https://2ch.hk/2d/res/3317236.html
Братушки из вг:
https://2ch.hk/vg/res/46430825.html
⭐ Росен Мейден FAQ:
⭐ Скачать аниме/мангу:
https://2ch.hk/rm/res/65298.html
⭐ Полезные ссылки:
http://rm.booru.org/ — Бура по RM
http://pixiv.net/ , http://deviantart.com/ , https://twitter.com/ (в режиме поиска по картинкам) — Кузницы свежих артов
https://mega.nz/#F!ygESVAKS!Y6yYnfQvQeiM1vbMav8Hkw — Огромный мегакуклопак
Рекомендуется искать по тегам на японском, их можно взять из Википедии.
⭐ Программы для чтения манги:
Manga Reader (Windows): http://mangareader.wordpress.com/downloads/
Quivi (Windows/Ubuntu/Debian): http://quivi.sourceforge.net/download.en.html
Текущий положняк треда:
⭐ Обосратор жопич хуесос
⭐ Срунд под запретом
⭐ Перды - база