ВОЛЬНОВ разочаровал посмотрел видос (начало - 2 ч 15 мин) https://www.youtube.com/watch?v=H2XMMbp7g3A вольнов - оказался обычным поцом. втирал за незалежну. хотя сам вместе со мной в киевскую синагогу на чтение-конкурс ходил. батхерт школоты мне не итересен. я просто разочарован.
>>95102004 Ебать же он жирабасина, пиздец у него сиськи свисают... По сабжу: обычная картина поцриота, который находиться в сотни км от Донбасса и смело рассуждает о том, что там происходит и кто там воюет. Уже заебала это толстота от далеких. Алсо, а ведь этот "НЫЗАЛЫЖНЫЙ" жил та в Донецке, после того как его сдеанонили он дал по ебу.
>>95103339 Приедь и увидишь, или 21 играть из-за боязни увидеть войну своими глазами? Дети 6-ти летние у нас смелее чем ты. Когда приедешь, сам все поймешь, начиная от акцента и заканчивая направление полетов снарядов. Мимо-ДНРовец
А нахуй эти днровцы оделять захотели? ссидели бы тихо, всё миро бы было, бысрей бы из кризиса вышли. И живы были. И нахуя рашка их жалеет. Когда чечня отделяться думала, сами Грозный с Землёй сравняли, теперь другим указывать собрались
А как он не зассал туда идти? Прямой эфир же, могли реально приехать и еблет разбить? Вольнах, я знаю, ты сидишь в этом ИТТ in this thread треде. Ответь
>>95103765 >Как же ты завелся С чего это? А точнее, к чему заводиться? Видел бы ты, с каким я спокойствием пишу.
>>95103785 >ничего не говорите А зачем мне тебе что-то говорить, когда это все нужно видеть своими глазами и слышать своими ушами. Помниться, в /po/раше я всем предлагал приехать ко мне и посмотреть что тут происходит, еще зимой было. Один чувак только согласился, причем до конца я думал что он слетит с отмазами, но когда увидел его на границе с рашкой, зауважал его. Уехал он спустя два дня, после бессонной ночи, уехал со словами: Пиздец как вы тут живете. После с ним контакт не держал. Позвал его из-за скукоты. Так что тебя тоже приглашаю, с тебя только бабло на жрачку. Остальное все за мной.
посмотрел на этого жырного ущербного омежку и вспомнил его маняфантазии о спорте и спортсменах, типа спорт нинужен, а теперь он показал свою жырную тушу и стало так смешно http://www.youtube.com/watch?v=W5Li-m-BEw0
>>95102004 Так он же пидорас, ты видел хоть раз его один годный пранк? Нет, только с хачами и веро-блядками спорить может, ни на одного адекватного человека у него ума не хватит, либо сразу нахуй пошлют, либо ебанутым назовут.
>>95105040 Это ты, адекват, все забываешь, ибо понимаешь, что бессмысленно. Быдло же считает себя королями земли и без вендетты обойтись никогда не может. В противном случае, чсв будет подорвано еще больше. Как это так, сказал, что мать мою выебал, нахамил и еще и безнаказанным остался?
>>95105333 Так, что битарды, что быдло - один хуй, чсв большое, только у быдла чсв собственное - огромное, а настоящий битард знает - что он потайной интеллигент, король тьмы с задней парты
ЧУВАКИ, ВОЛЬНОВ ТЕПЕРЬ - НЕ ЗЕЛЕННЫЙ ТРОЛЛЕНОК С УЛИЦЫ ПУШКИНА, А ХУЕПУЗЫЙ ХУЕПУЗЫЙ ХУЕПУЗЫЙ ХУЕПУЗЫЙ ТЕПЕРЬ ВО ВСЕХ ТРЕДАХ НАЗЫВАЙТЕ ЕГО ХУЕПУЗЫМ, ВЕЗДЕ ГДЕ ВИДИТЕ, ТО ГОВОРИТЕ: О, НИХУЯ, ХУЕПУЗЫЙ
>>95102004 Итак, друзья мои. Это наглядная возможность для всех его фанатов, сделать один вывод на всю оставшуюся жизнь. Ваши кумиры - ПРОСТЫЕ люди. Вы сами дорисовываете их до ИДЕАЛА в своем воображении. Вот и вольнов оказался обыкновенным болтливым колобком, рубящим капусту, спрашивается, чего ещё было ожидать?
Вообще очень импортирует этот пузан, изменил моё мировоззрение. До него я был чуток всё же гомофобным и нетолерантным. Сейчас ничего не осталось, мне не нравятся только те, кто портит жизнь другим. Расовых и каких либо других предрассудков у меня нет. И я полностью определился, что единственная моя цель теперь - это уехать из страны. К сожалению больше жить у меня тут не получится без отвращения.
>>95105771 Многим просто приглядывается то, что у него подвешен язык. Любого, кто обладает хорошим чувством юмора, либо харизмой, либо начитан и в силах интересно рассуждать (а одно, порой вытекает из другого) будут котировать.
>>95106151 А вот хуй. Всегда было психологическое давление на тех, кто говорил на украинском языке(если не брать западную Украину). В школе это считалось зашкварно, потом в университете называли таких "бандцеровцами". Самое забавное, что такие великие противники украинского языка были таким каноничным быдлом, что надо было еще поискать.
>>95106025 Были у него очень много записей конфачей (двухчасовых) любил я их включать и слушать в дороге долгой. Там были звонки и просто разговоры. Довольно много, они обсуждали книги, последние новости, каких-либо личностей. Был у них Храбров, максимум нетолерантный и ебанутый мужик, который взъелся на паренька нетрадиционной ориентации. И вся конфа тогда заступилась за него. Было довольно интересно это слушать и понимать, что в реальной то жизни также, только там наоборот, высмеивать будут не Храброва, а паренька. Или также у него есть собственные мнения в тех же пранках, когда он не тупо толстит, а о чем то аргументировано беседует. Вполне сносно для обдумывания получается.
>>95105896 >>95106315 А ведь забавно, что он позиционировал себя как разумного человека, который не делает каких то выводов на не имея на то достаточных оснований, но судя по всему когда дело касается украины, ВНЕЗАПНО, свинячья кровь начинает бить в голову и говорить его ртом. Были тут люди которые говорили мол, это он ИЗОБРАЖАЕТ из себя упоротого укропетуха, потому что ща актуально, ан нет, вот даже ебало спалил ради Хрюстраны своей. В рот ебать нужно таких чмошников.
У НАС В ГОСТЯХ ЕВГЕНИЙ ВОЛЬНОВ - ОН ППrAНКЕР - ЗАНИМАЕТСЯ ТЕЛЕВИЗИОННЫМИ РОЗЫГРЫШАМИ С ЭЛЕМЕНТАМИ КОНТРПРОПАГАНДЫ И ДЕЛАЕТ ВАЖНЫЙ ВКЛАД В КОНТРПРОПАГАНДУ
>>95106699 Да, но он от русской аудитории отдаляется практически невсегда. Если сейчас кто то захочет, можно контрпиаром его репутации в рашке вбить последний гвоздик в гроб.
>>95106616 А я не знаю что спросить. Русские с вами воют вместе? Поставляют вам оружие, технику и тд? Сколько в головах людей зрел план того, чтобы отделиться от Украины? Ты сам ополченец или просто житель?
>>95106678 Сукка, они их всё-равно крутят, но замазывают мылом всё, что связано с Россией. кроме русского языка кроме русскиз ебальников кроме российских пейзажей и городов кроме российской ДУШИ
>>95107027 Не нравится то, что он строил свою пранк-линию на задевании человеческих недостатков, в частности, основанные на отсутствии сосбтвенного мнения и свободного мышления. А ИРЛ оказался обычным укропским зомби.
>>95102004 подытожим - он в этом эфире обосрал всех кроме себя любимого - своих жертв, россиян вообще, коллег-пранкеров, журналистов. а сам в шоколаде. тварь он просто жирная.
>>95107169 Двачую. Казался умным, а на деле промытая свинья. Ладно родину любить, да и то, 21 век на дворе. Так нет, он блять государство усраина любит, пиздос.
>>95107027 Он слишком хохол. Он говном россию полил блять, а украху выставил пушистой. У украхи ебаной руки в кровищи по локоть, от того что они на кухоньке попиздили, и решили что россия виновата это не стало правдой. Вообще надеюсь кто-то в России его вне закона объявит за этот пиздешь. За все платить нужно.
>>95107225 Какая государственная тайна, дурашка? Даже по открытым опросам не менее десяти миллионов граждан Руины говорили, что они русские. И это при том, что в этих опросах украинцы и русские рассматриваются как две отдельные национальнности.
>>95106876 >Русские с вами воют вместе? Добровольцы с основном, средний их возраст порядком 45 лет. Есть даже те кто участвовал в штурме Грозного в первую чеченскую войну. Лично общался с ним в своем городе, медали и фото показывал. Встретился с ним по наводке друга, он в ополчении. Регулярных войск тут нету, тем более ФСШников и т.д. Тут обычные шахтеры, охранники и т.д. Многие едут сюда воевать из-за того, что война может перекинуться в крым, если урина возьмет донбасс. За это я рашку и ненавижу, за то что пользуются нами, и ставят под расстрел уринской армии детей, стариков и т.д.
>Поставляют вам оружие, технику и тд Сначала были поставки военкора, но только со времен ВОВ везли. После прохождение войны - отжимали все у укров, они бежали и кидали все что было, даже САЛО!!!!
> чтобы отделиться от Украины Я сам был за это, потому-что я прожил в этой помойку уринской всю жизнь и нихуя не поменялось тут, как воруют - так и продолжают воровать, ничего нового не вводят. В рашке с этим куда проще, если сравнивать с уриной.
>Простой житель У нас людей хватает, сейчас никого не берут в ополчение из-за того что людей хватает. Были планы пойти в ополчение, но не захотелось. Порой это война настолько ебанутая, ты даже себе и представить не можешь.
>>95102004 Вольнов - хохлоуебан. Хохлоуебана как и рашиста легко отличить по радикальности позиции. Вот типа моя, украинская, позиция - правильная, а ваша - не правильная. Ебанат блять тупой. Он может и не глупый, но просто ебанат, рассуждает как ребенок, двачер какой-нибудь или креакл - слишком однополярно. Ну и на счет жира интересно послушать что он скажет. Этож пиздец таким свином быть. Хотя подождите, он украинец, свинья, хохол, сало... нет, тут все нормально, это другим нельзя быть свиноподобными людьми, а свиноподобной свиньей быть нужно.
>>95102004 Сразу же с ОП-поста бугурт пидарахи. Лол.
И это тот самый пидараха, который, наверное, слушает хачей и насмехается над ними, а потом бугуртит, когда Вольнов говорит, что он пидораха. Гениально просто.
>>95102004 всем спасибо - я просто хотел выговориться от разочарования. просто продажная шавка. а как он себя пиарил - типа белый рыцарь. поборник справедливости. оказался ниже насти приходько - говна в нем больше, чем жира.
>>95108518 Во во, нет бы за халявную тушенку кто нибудь хоть раз благодарственный тред создал, ан нет блять только проблемм подкидывают и хуесосят, хохлы блять, одно слово.
Я с начала не понял, что за дым по нулевой идет из этого треда? А это оказывается ватные жёппы пылают адским пламенем. Надо как то срепы укреплять, пидорашечки, слишком шаткий мирок получается.
>>95108086 в харьковской области нету дислокации черноморского флота блядь. Чё за тупое утверждение про крымнаш. Любому просто не тупому человеку понятно, что это стратегически важная для Московского Царства территория
>>95108589 Нет. Был бы нормальным — не зассал бы. Всё же, он несёт ответственность за всё, что с нами сейчас происходит, ведь он был наделен верховной властью, которую не смог в полной мере имплементировать для защиты населения.
Помню в какой-то серии Симпсонов, то ли голод был то ли ещё что-то, но суть такая была: Гомера как самого жирного сожрали. Вот с зелёным будет что-то подобное, лул. Даже, помню, есть какая-то книжка как хирург попал на остров после крушения и отрезал себе ноги чтобы их съесть.
>>95108423 Больше 90 процентов жителей Донбасса говорят на русском языке, и считают себя русскими. По твоему Донбасс чем-то уступает крыму в плане русских людей?
>>95108589 В отличии от нынешней власти, он воровал а курс $ не повышался.
>>95108872 >Больше 90 процентов жителей Донбасса говорят на русском языке, и считают себя русскими. >По твоему Донбасс чем-то уступает крыму в плане русских людей? В Чернигове 90% говорят на русском. По твоей логике, все должны считать себя русскими и кричать про присоединение к Рашке. Но всем похуй и нам нахуй не сдалась твоя Рашка.
>>95108589 Сдурел что ли?! Он же закантаченный, ссученый ещё по первым ходкам. Любому порядочному человеку будет западло жить в стране с таким президентом, можно сказать, Юкрейн уже тогда была зашкварена
>>95108854 Жрать самого ЖИРНОГО — хуёвая затея. Ты когда-нибудь провобвал чистый жир? Это пиздцец. Я эту хуйню выбрасываю, даже если попадается прослоечка среди мяса. Выбирать надо самого МЯСИСТОГО, очевидно же.
>>95109078 Подзалупка предавшая русских плиз >>95108872 Нехуй ему ничего доказывать, он сезонный патриот, как не сможет взять ипотеку сразу начнет Крым обратно требовать отдать.
>>95108960 >почти тоже самое, что в Каспийском море флот разместить Нет, это абсолютно нихуя не тоже самое. Читай историю, географию там блять... А про Босфор вообще пушка. Турция, которая в НАТО. И что ? Сегодня в нато, завтра не в нато. Откуда вообще эта мысль, что НАТО пиздец какой скоординированный союбз, просто блять единая страна.
>>95108872 >По твоему Донбасс чем-то уступает крыму в плане русских людей? Да. Там нет легитимного парламента и совета министров. Крым отстоял за собой это право, и держался много лет. На донбассе пытались замутить автономию в начале 90ых, но жиденько обосрались из-за преобладающего большинства пассивных обывателей. Ну и кроме того, донбасс не занимает стратегическую точку в оборонной стратегии РФ.
>>95104738 >и вспомнил его маняфантазии о спорте Какой же ты тупорылый мудак. Просто нет слов. Это не его фантазии, а зачитанная им толстая паста из физача для зожебыдланов и прочих любителей спорта. Нет пути. Просто пиздец.
>>95108872 Пойми меня правильно)). Россия забрала крым потому что он ей нужен, а не потому что там русские люди. Патриотизм для долаебов, москва вершит свои дела. Но думаю все на благо России, так что все правильно.
>>95102004 а ты был очарован? Никогда не понимал что в этом быдле находят, слушал пару его записей когда-то, и во всех из них не было ни грамма остроумия.
>>95105771 Ну так еще кто-то давно сказал "не создавать себе кумиров". Алсо, слушал этого вашего вольнова тогда, когда он не был мэйнстримом, а в группе (причем другой, не той, что сейчас) было всего пара тысяч подписчиков. И уже тогда он не скрывал, что толстый и вообще жиробасина. А тред читать действительно мерзко - бесноватые дети готовы уцепиться за любую хуйню и размазывать ее по треду. Ну жирный, ну потеет, ну несет хуйню - и что?
>>95109675 чому так? То, что янык по лагерям шастал - всем известно. А учитывая, какой он тупой и трусливый петух, нисколько не удивлюсь, что он ссученый
>>95108946 В нвр были антуаны, которые треды клепали по этому поводу. Хотя одного лично знаю, с Сомали он. Встретился с ним в казарме, когда он в пораше сидел, чот проиграл с него, когда увидел что он на харкаче сидит. Оказывается он еще та камвхора. :3 Тред один помню, ммм... в апреле создавался, там анон постил фото свои, так же в Призраке был, не помню как тред назывался.
>>95109078 >В Чернигове 90% говорят на русском Вам ставили ультиматум о едином языке в регионе? Запрещали говорить на русском? Нет? А нам да. И что-то сомневаюсь что у вас там 90 проц. наберется русских людей, ну пиздец как сомневаюсь.
>>95109116 /thred Согласен, сколько жил в урине и никогда не слышал криков: САЛА УРАНИЛИ и т.д.. А сейчас сплошные русофобы.
>>95109390 Да я знаю ради чего был взят крым, что бы нато туда свои хуи не всунули. Я сейчас как бы о "официальной" точке зрения говорю. Лично я считаю, что война неизбежна у вас... Почему? Ну сам посуди, страны НАТО подходят все ближе и ближе к вам, практически всю технику натовскую сгоняют к границе рашки, учения каждый день. Все таки что-то будет. ПША всегда готова надавить на рашку, что бы окончательно стать "мощным" гос-вом, пока сейчас у них есть конкурент. Урины крутят на хуе своем, что бы они рашку хуисосили.
>>95109859 >Вам ставили ультиматум о едином языке в регионе? Запрещали говорить на русском? Нет? Нет, дурень. >А нам да. Либо даешь НОРМАЛЬНЫЕ ПРУФЫ притеснения русского языка, где черному-по-белому написано о запрете говорить на русском. >И что-то сомневаюсь что у вас там 90 проц. наберется русских людей, ну пиздец как сомневаюсь. С_рашки_мне_виднее_как_в/на+Украине. А вообще, лучше приедь и сам убедись с этом.
>>95107866 >Я сам был за это, потому-что я прожил в этой помойку уринской всю жизнь и нихуя не поменялось тут, как воруют - так и продолжают воровать, ничего нового не вводят. В рашке с этим куда проще, если сравнивать с уриной. Какой-то маня-фантазер,проиграл с тебя. Что ты хочешь чтобы вводили нового?В рашке вводят?Блокировки сайтов не хватает?Конкретно напиши разницу между двумя странами сквозь твои маня-очки и тебя тут что хохлы что ватники обоссут
Уверен, что до меня уже кто-то это писал, но Вольнов давно стал быдлом и для быдла. Кто-то скажет, что он им всегда был - спорить не буду. Адекватный анон давно уже хуй положил на этого уёбка и его контент интересует исключительно всяких быдланов, недавно поселившихся в интернетах.
>>95109859 Ну дак почитай новости уринские, об отмене русского языка как второго государственного, и вводится режим "УРИНА ДЛЯ УРИНЦЕВ". А рашка враг народа. Господи, захочешь найдешь это. Янык давал нам право говорить на русском и делал его вторым национальным.
>>95110267 >Скоро Вольнов станет как Шария наоборот и станет самым популярным полит обозревателем на ютубе при поддержке Киева. Не зря он на радио пошел. только Пузій
>>95110459 Ебать дебил, никто не отменял язык на котором говорят даже в львове, всё это фантазии твоего воображения, или давай пруфы. Рашка никогда не была врагом, даже сейчас Украина с ней сотрудничает.
>>95109783 Тупой и трусливый он как и любой другой бандит. Это тебе не телесериал, ИРЛ серьезные воры всегда за шкуру переживают очень сильно. То что он петух — фантазии педерастов, они просто желают видеть "своих" везде, в том числе и среди президентов. Янык по лагерям шастал за хуйню. Подозреваю, что это намеренно ради большой суммы денег, которую ему выплатили, чтобы взял вину на себя и отмазал нужных людей, либо это было нужно для укрытия под ментовской крышей от межклановых разборок. По рассказам сокамерников у Януковича во время отсидки всегда было много бабла и связи в тюрьме и на воле. Он никогда не работал и всегда всё что хотел получить — получал в тюрьме без проблем.
>>95110459 Скажи честно, ты просто даун, который не может выучить свою фамилию на мове и ты бугуртишь, что гос. бумажки нельзя заполнить на русском? Это единственное "ущемление" в стране.
>>95109873 Вы подобным контентом и смищными названиями только создаете еще большую почву для его пиара. Вольнов далеко не дурак и даже это сможет использовать на благо своей популярности.
>>95109951 Именно так. Двачедети - вчерашние вконтактопитухи - легковоспламеняемый материал: поднес спичку и лепи из этой массы всё что хочешь. На слюни будут исходиться и просить еще.
>>95110571 Как ты представляешь отмену языка на котором все говорят? Чтобы языковая полиция ходила по улицам и всех штрафовала? Под угнетением языка подразумевается вся документация на украинском, перевод фильмов на украинский при том что почти все говорят (и наверное думают) на русском, можно было ввести 2 гору дарственный и не ебать мозги.
>>95102004 С "пранка" про такси и кота выпал в осадок. И не стыдно было такое в пример ставить? Это на уровне ушей из трубки и зоопарка. Или радиослушателем и так норм?
>>95110680 Что там с образованием? Что с экзаменами? На каких языках они проходят? На каких языках идёт обучение все годы и каким языкам учат детей? Как работают государственные структуры, на каком языке? Что с фильмами в кинотеатрах/по телевизору?
>>95110825 Ты не понял, пили пруф на законы об отмене второго государственного. Это нужно только для документов, ибо нахуя в раде документы на двух языках?
>>95110852 Чему ему боятся? кто-нибудь из его жертв поедет к нему за то что оскорбил мамку? даже если и найдется уникум то его на Украину вряд ли пустят.
>>95110928 > Ты не понял, пили пруф на законы об отмене второго государственного. Дай, для начала, пруф на то, что был какой-либо второй государственный язык.
>>95110902 >Что там с образованием? Хорошо всё. >Что с экзаменами? На каких языках они проходят? На государственном. На каких языках идёт обучение все годы и каким языкам учат детей? На желаемом. >Как работают государственные структуры, на каком языке На желаемом. >Что с фильмами в кинотеатрах/по телевизору? По тв по русском, в кино где как.
>>95111187 Насколько мне известно в Финляндии шведский язык второй государственный язык для 6( шести )% населения и его даже преподают в школах. Русский же, на Украине, родной для 20( двадцати )% населения.
>>95110619 блядь, трусливых и тупых среди бандитов так же в разных пропорциях, как и в каком нибудь другом сообществе. Янык то блядь двух слов связать не может. Он не то, что глупый, он тупой*8 в самом полном смысле этого слова. Не знаю, может, там нейронов в нужной области мало от рождения или что, но дефекты на лицо, их не скроешь и не разыграешь нарочно
Блядь ну нужно же иметь, харизму, четкую дикцию, остроту ума, а здесь шлюха, и хаченок такие ведущие эфира как я ДНР-овец, Вольнов в разы лучше бы вел эфиры, сука пиздец кого они взяли на радио.
>>95111616 Нет, хуепуз. Все начиналось тогда, на тирече, когда нашелся ты и стал звонить. И никакой контрпропаганды тогда не было, ты просто звонил, зная, что никто в твой зажопинск не поедет, ибо ты жирный трус. Еще забавляет твое жонглирование терминами, которые ты вычитал в Яндексе, потому что когда хуйло с неполным средним рассуждает о высоких материях - это всегда смешно.
>>95110561 Да вроде до всей этой хуйни на украинском говорили меньше,чем сейчас.Да и сейчас национализма куда больше,чем было.Ну как,у половины,правда,какой-то стадный инстинкт и псевдонационализм,недалекие на хайпе ходит и всюду вырендриваются им,что-ли(Я про "Путин-хуйло,написанное у меня в подъезде(НАХУЯ??),дохуя людей называют себя бандеровцами(Тоже не особо понятно,зачем),хотя я уверен многие даже толком не смогут пояснить,кто это.Этим самым,кстати кормят ваши сми,которые в свою очередь странны стравливают. Ну так вот,о чем это я,если бы восток не начинал бы быть продажной шлюхой,мол ололо в украшке сейчас хуево,"спасибо вашему дому,мы пойдем к другому" и т.д.,то мы бы и не были так настроены против них,офк.Алсо не знаю,что будет если мы такие угомоним Гиви всяких(Хотя как отбивать города с кучей мирного населения без сопутсвующего ущерба,не станут же делать полномаштабное наступление),то как жить дальше будем с этими же охранниками в одной стране. Извиняюсь за сумбурность мыслей,спал 2 часа за последние двое суток да и надеюсь тред утонет к моменту отправления поста.
>>95111616 жирный курилка-трус. твое мнение меня не интересует. продажная шлюха ты. проигрывай дальше. ты своим выступлением потерял доверие рф анонов. так что утрись и подмойся маня.
>>95111940 >ваши сми,которые в свою очередь странны стравливают Ой, блять, зомби. Когда в последний раз в российских СМИ призывали убивать хохлов, ненавидеть ссаную украшку, или хотя бы оскорбляли кого-либо из Украины? Никогда. В свою очередь, у хохлов не проходит и дня, чтобы они: >не обозвали насееление ДНР и ЛНР российскими террористическими войсками >не обозвали Россию оккупантом и агрессором Ты уж разберись, кто войну раскачивает, потом возвращайся.
>>95112257 >СМИ призывали убивать хохлов, ненавидеть ссаную украшку, или хотя бы оскорбляли кого-либо из Украины? Никогда. Пиздишь же, уровень пропаганды примерно одинаковый.
>>95110619 >По рассказам сокамерников у Януковича во время отсидки всегда было много бабла и связи в тюрьме и на воле. Он никогда не работал и всегда всё что хотел получить — получал в тюрьме без проблем. Ну так тебе и пишут, что он ссученый.
>>95112059 Тебе, если честно. Просто ты типичный потребитель смешнявок, который присытился контентом, а новый искать лень, не говоря уже про "сам сделай".
Толстяк, если ты еще в треде хочу спросить, тебе удобно летом с такой короткой стрижкой, что логично но такой бородой, которая наверно доставляет хлопоты?
>>95112312 Покажи мне, когда российские СМИ обвиняли Украину в террористической деятельности на территории РФ? Когда российские СМИ распространяли оскорбительные ролики/мультики/стишки/пасты про хохлов, про вышиватников, сальников?
>>95111616 Ради чего ты поддерживаешь хохлопиздеж? Я так понимаю ты на волне взлетаешь щас, пока модно быть патриотом, но тебе как пранкеру то это нахуя всралось? У тебя и в России есть аудитория,и после таких новостей интерес к тебе в России поубавится. Чего ты добиваешься то?
>>95112257 > Никогда. Главное что бы население так считало/ > не обозвали насееление ДНР и ЛНР российскими террористическими войсками Там пушечное мясо и СУПЕРМЕНЫ.
>>95112493 Салоед наивно полагает, что здесь все молятся на Путина и оскорбления в его адрес должны вызвать у нас какие-то чувства. Рабская идеология, что с вас взять?
>>95112581 Набор либеральных российских школьников, которые скидывают ему деньги со школьных обедов останутся. Нормальные люди этого мудака уже давно не слушают. Нахуя слушать того, кто поливает твою страну каждый день говном?
>>95112782 И каким образом это пропагандирует то, что хохлы уебки и их нужно ненавидеть? Ну взрывают че то, у нас тоже дохуя таких. И о них, кстати, не меньше забит эфир.
>>95112909 Что для меня, наркоман? Мне раньше не нравился Путин, однако после определенных действий со стороны хохлоебов я горд, что могу служить Императору.
>>95110902 Экзамены вроде можно было на русском писать(Для крымчан, вроде, как минимум),или там на татарском было,не помню вообщем. Образование обучает украинскому,чтобы ты потом не ныл про язык экзаменов,а учителя свободна на обоих языках преподают. Алсо с кинотеатрами все жестко,пытался найти хоть один кинотеатр в Киеве,в котором крутят на русском премьеры и т.д. - не нашел(Хотя они есть,но мелкие,наверное).На дубляж много денег тратят,из за чего много налогоплатильщиков бугуртят,но я вынужден признать,что очень даже годно делают. >>95111521 Преподша рассказывала,что там так себе к людям,говорящим на шведском относятся и случай из жизни знакомого привела.Он Швеции приехал,говорил на шведском соответсвенно,а его принемали за фина,который говорит на швецком,вместо родного и чуть ли не игнорили,пока он не говорил что он турист. Но кукарекать что за бугром трава зеленее конечно же удобней.
>>95113004 >это пропагандирует то, что хохлы уебки и их нужно ненавидеть? А где у нас о ненависти к рашке? У нас идёт пропаганда ненависти к действиям русского правительства.
>>95102004 Молодца. Давно как-то в одной конфе разговаривали, он рассказывал, что на радио не берут. Дорвался-таки, звучал лучше двух "профессиональных" ведущих. Надеюсь, получит кайфовую работу. Повезло, что в тренде оказался (или сознательно туда старался втиснуться). Я-то помню, как он унижал "хэкающего" дончанина в конфе и стебал хохлушку, отрицая Голодомор, лол.
>>95112951 ссученый - активист, сотрудничающий с админами. Янык таким однозначно был. Вполне мог поворот в не туда один раз попасть и получить залупой по лбу
>>95112491 Борода летом не мешает. Она, собственно, вообще не мешает. Мешает дофига лишний вес и адская потливость, но от причёски и бороды это не зависит.
>>95112967 Что-то я не вижу там хотя бы намека на хохляцкий стиль: >Украинские террористические войска обстреляли незалежный город %name%. >Украинский оккупационный режим в области %name% устроил расправу над местными жителями И т.д., как это обычно происходит на украинском телевидении.
>>95113054 > Но кукарекать что за бугром трава зеленее конечно же удобней. Особенно, если ты пидорах-воромразь живешь в германии, смотришь РУССКЕТВ и обвиняешь родных в предательстве ВЕЛИКОЙМОГУЧЕЙ.
>>95112491 Вольнов в треде! Лан, я не он, но как от бороды могут быть хлопоты? даже короткие волосы могут чесаться от жары, потеть, жирнеть итд а в бороде самые адекватные волосы, вообще никак не мешают, вот без бороды уже холодок неприятный, колется и прочая хуйня
>>95107145 Лично знаю двух человек, кто воевал/воюет там. (Это при том, что я сыч). Если постараться, можно найти странице впаше, они даже фоточки выкладывают.
>>95112257 Серьезно?Подруга с Росии говорит постоянно крутят сюжеты,про Украшку,которые выставляют ее не в лучшем свете и т.д. А мы все понимаем,как новости делаются и сколько в них правды(С обеих сторон).Хотя казалось какое бы вам дело,что у нас происходит,если это конечно вас не касается(Недавно видел тут анона,который аргументировал это примерно так:"НУ СОСЕДИ ЖЕ,НАДО ЗНАТЬ,ЧТО У ВАС ПРОИСХОДИТ И КОНТРОЛИРОВАТЬ ПО ПРАВИЛУ СИЛЬНЕЙШЕГО СОСЕДА"). Да и много русских друзей у меня есть,так уж сложилось,так они и сами не прочь посмеяться со своих сми в моменты,когда это уже до идиотизма смешно и тупо.Да и тенденции всяких мемов и прочего говна на уровне "ЧО ТАМ У ХОХЛОВ?".
Алсо как пруфы на скорую руку,но самому тебе искать прийдется,если захочешь: >Поедание русских младенцев >По два русских раба и куску земли из АТО украинским солдатам >Шлюхо-репортерша(Собчак вроде),которая на пресс-конференции у Путина спрашивала мол зачем вы стравливаете нации пропагандой(Непроверенной,часто лживой)? Она еще тогда сказала мол "Я помню,с моим отцом похождая ситуация,вы тогда помогли бла бла бла"
>>95113411 Не знаю таких людей и вообще не слышал подобного ИРЛ про свиней и подобное, обидно просто, что интересные люди за которыми я следил вдруг называют меня хуем кремлевским и вообще говном и разговаривает он на хуевом языке, а я буду лялякать на православной мове. Наболело. И вольнов таки входит в круг людей за которыми я слежу. А тут такое, даже не пригорело, просто грустно.
>>95113596 Лол, очень "грамотные" контраргументы, основывающиеся на единственной мысли "кто со мной не согласен - тот тупой". Что-то в стиле "нет ты". Твои высеры интересны только аудитории школоты, не обладающей еще моральным стержнем.
>>95110428 Ой-ой, как риторика-то поменялась после разговоров с ватой.
Before: несмешной, паттерны развода - копипаста про мамаш, выезжает за счет голоса и неадекватности позвонивших. Бугурт всегда интересен, слушаем, скидываем номер жертвам травли.
Ватомные бомбы stage - боксеры-переписчики набегают, начинается дискредитация, хохлотравля
Now: Адекватный анон давно уже хуй положил на этого уёбка и его контент интересует исключительно всяких быдланов, недавно поселившихся в интернетах.
А вообще да, пиздюк продался, один форс сигарет чего стоит. Но багет жертв от этого в качестве не потерял.
Вольнов, а нахуя ты называешься пранкером, когда ты трусливым образом, сидя вУкраине, звонишь по российским номерам. Таким же образом, в России объявеится пранкер, который тупо будет пранковать всех жителей украины, не боясь за себя. Скорее ты просто трусливый жирный украинец и ВСЕ.
Если ватники тупые, то хохлы умные? Умные, что живут в стране, которая нищая, не может себя защитить и живет хуже зимбабве? Где тут пропаганда, баран? И причем тут хуйло? Как бы там ни было в рашке все есть, а если ты не смог реализовать какие-то свои силы, то пеняй на себя, а не на хуйло, пропаганду и т.д. Нищий в рашке живет лучше нищего в хохлушке - это факт.
>>95113996 Для предотвращения воздействия извне. Человек с моральным стержнем устойчив к жизненным обстоятельствам и не пляшет под чужую дудку, на него не воздействуешь тембром голоса, он всегда будет опираться на логику.
Никогда не слушал его каналы, не смотрел его на ютабах, слушал и видел только то что было в тредах на дваче, сам я ньюфаг, с 2011 тут, и вольнов как по мне просто обычный хитрый еврей, конъюнктурщик, не мобилизован, значит знает как и что надо делать в украхе. бугурты бугуртами но собчак допустим для меня такая хуйня как он, просто потому что все такого рода люди готовы на все что угодно только бы оказаться у корыта, и такие люди будут всегда и везде.
>>95114062 Он пранковал когда еще можно было въехать на Украину, да и почему трус то, трусом можно называть по поступкам, а он просто делал свою работу.
>>95112857 >Нахуя слушать того, кто поливает твою страну каждый день говном? Почему бы и не послушать, ватное отторжение-то не выработалось. Тем более, что поливаются все долбоёбы без разбору. Или ты, сынок, в интернеты за одобрением ходишь?
>>95114062 ПРОТОУКРАИНСКИЙ БОЕВОЙ ПРАНКЕР ВОЛЬНОВ Проиграл с тебя,будто он сам сидит,жертв себе выбирает в российских телефонных книгах,пабликах,кек. Уверен,что если на том же дваче,подворачивается корм из Украшки то он не будет вытекать в трубку по номеру какой-то,допустим,очередной школьнице шлюшке.
>>95114062 >Скорее ты просто трусливый жирный украинец и ВСЕ Ну не скажи. Если б каждый трусливый жирный украинец мог заставить покупать вату майки и кружки со своим изображением, рашка давно б по шву треснула. =3
>>95114287 В каждой стране кто-то живет хуже, а кто-то лучше. В Украине полностью уничтожен средний класс. Теперь здесь либо пиздецки нищие, либо ебать богатые. Кто виноват? Хуйло?
>>95113721 Чрезвычайно жиденько. Я в очередной раз повторяю:
Когда в последний раз в российских СМИ призывали убивать хохлов, ненавидеть ссаную украшку, или хотя бы оскорбляли кого-либо из Украины? Никогда. В свою очередь, у хохлов не проходит и дня, чтобы они: >не обозвали насееление ДНР и ЛНР российскими террористическими войсками >не обозвали Россию оккупантом и агрессором
>>95114473 РФ делает пропаганду с упором на геополитику, Украина - таран США против РФ и т.д. Украинская пропаганда направлена на культурное отделение, например показывание передачи какие россияне убогие.
>>95113596 Если русский поддерживает Путина - ватник. Если русский любит Россию - ватник. Если украинец любит Украину - нормальный, адекватный человек. Если украинец ненавидит Россию - нормальный, адекватный человек. Если русский ненавидит Россию - нормальный, адекватный человек. Если русский ненавидит свою нацию - нормальный, адекватный человек.
В общем, являясь сам патриотом своей страны, ты укоряешь патриотов другой страны.
Ты показал свою сущность ещё, когда написал у себя на страничке о том, что войска РФ на Украине, референдум в Крыму - фикция, самолет сбила РФ/ополченцы и пр. свидомую хуйню и написал: "Попробуйте оспорить, ватники". Тебе писали кучу опровержений, да ещё и с пруфами. На что ты отвечал просто: "ебать у тебя горит" или не отвечал, а писал просто "ну что, где ваши аргументы, вата? где?" тупо игнорируя адекватные комментарии-ответы на твой вопрос. После этого я отписался от тебя и понял, что ты сам стал жертвой пропаганды, только хохлятской. Ты типичный свидомит.
>>95114698 Мань, никто не запрещает русскому любить россию, но когда русскому Ваньке говоришь, что у него говно лежит на полу, то он начинает реагировать и вместо решения проблемы начинает тебя оскорблять.
>>95109296 >>95109296 Он на конфе своими последователям объяснял почему спорт не нужен, а также говорил, что все кто смотрит футбол или же увлекается им быдло. Так что пошел ты нахуй! Сам не знаешь, что говоришь.
>>95114578 >>95114578 >давай полностью переходи на звонки украинцам Это по-твоему восстановление нейтральности, да?
А вообще, персонаж нейтрален. Если ты поверхностно знаком с сабжем, то вспомнишь хотя бы "Хохлозека" и "Багор быдла". Если покопаться, то всплывет еще несколько перлов.
>>95114740 Тпру, а ты то что сможешь сделать если тебе на гавно в украхе укажут? Что вообще может сделать один человек. если б майдан не проплатили, если бы тормазки ваши не проплатили, хуй бы вы усидели на нем столько времени. Если бы берсекреров ваших, которые на отряды кидались не проплатили, хуй бы вы че сдвинули. За вас все сделали силы заинтересованные в смене власти, вы были просто пешками, марионетками, и гордитесь что вас за ручку в новую жизнь привели, которая хуй знает станет ли вообще когда нибудь лучшей. Ваш народный бунт ЛОЖЬ в самом корне, ибо ваш народ такое же стадо как и вата. Разница лишь в интересах хозяев.
>>95114508 >Когда в последний раз в российских СМИ призывали убивать хохлов, ненавидеть ссаную украшку Тоесть у нас сми призывают убивать русских,ненавидеть рашку(именно рашку,а не правительство)?Может ты хоть раз пруфы покидаешь?
На любой новостной сайт зайди,я вон в первой же ссылке нашел целый раздел посвященный новостям про Украину,который обновляется чуть ли не чаще,чем раздел про Рашку. http://www.kp.ru/daily/euromaidan Телеканалы сейчас пересматривать не буду,конечно же,но ты первый канал давно смотрел?Всякие ток-шоу про Украину,Кисилева и т.д.?
>>95115052 А почему бы и нет? В /po/ не русские сидят по твоему? Хорошо, выйди на улицы города и повесь плакат, на котором напиши про проблему в России.
Хули вы всё в холосрач скатили. Лучше представьте как хуепуз заходит в вашу комнату и она наполняется запахом пота, старой мочи и месячными труханами. Проходит и садится на вашу кровать, шкварит крушку своим прикосновение потной руки. Он весь мокрый от пота, с отдышкой.
хуепузый конечно ущербен на 146%, в былые годы такие как он были изгои, без друзей без семьи без нормальной работы, а сегодня благодаря интернету и тупым школьникам такие ничтожества поднимаются и их чсв зашкаливает искренне желаю хуепузому кувикову мыкитке чтобы он когданибудь встретился с прямолинейным чеченцем который слушал его пранки, знает как он выглядит и все для себя решил что он будет делать при этой встрече интересно если вспороть жырное брюхо хуепузого то сколько говна оттуда вывалится
>>95115153 Я понимаю почему они не могут понять, последние годы это летало в их воздухе, запах некой свободы, чувство того что ты добиваешься нового своими силами, но это не так. Все было сделано искусственно, а их заставили в это поверить. Я незнаю чтобы я думал если бы нечто у нас произошло, поэтому не могу осуждать их искренне.
>>95115123 Я тебе еще раз говорю: РОССИЙСКИЕ ТЕРРОРИСТИЧЕСКИЕ ВОЙСКА каждый день на всех украинских телеканалах. Это блять, пиздец просто. Если ты не видишь в этом ничего такого, то тебе лечиться надо.
>>95115161 лол, у тебя глаза застилает от посика мань, я написал что идея понятна, но сыграл хуевато, т.е. поебень про шкаф и вообще импровизация слабая, пример мог быть ярче и подан лучше. в треде конечно собрались ярые ебанашки
>>95115342 >РОССИЙСКИЕ ТЕРРОРИСТИЧЕСКИЕ ВОЙСКА Но ведь так и есть. Поребрики, ихтамнеты, хачеразборки в Донецке, национальность Стрелкова, открыто признавшегося в инициации войны, ужесточение столкновений после гумконвоев - совпадение? Не думаю.
>>95113596 вольнов завилял - а под конец аж завыл. я лично в курсе - что там и как. и если вы такие хохлы независимые - почему в здании СБУ в киеве сидят амеры? я отписался от тебя потому что ты не взвешенную позицию озвучил - а вылил ушат говна на рф. ты стал пропагандоном. твои визги-оправдания меня не убедят. ты уже взрослый - примерно моего возраста. за свои слова отвечать надо. а ты сразу заднего включил. и еще обзываешься. это поведение школьника а не взрослого мужика.
>>95115342 Ну если доценкий скам считает себя россиянами,а понятие терроризма довольно широко.Да и по типу организации это все же можно назвать войсками,то почему бы нет?
Если ты не видишь ничего плохого в том что нас по каким-то причинам фашистами называют,то тебе лечиться надо.Как я люблю двойные стандарты.
>>95115677 >по каким-то причинам фашистами называют Не по "каким-то", а по конкретным причинам: >героизация нацистских преступников >спонсирование нацистский военизированных батальонов >дискриминация по национальному, идеологическому и территориальному признакам И другое.
>>95115510 Да лан тебе, он просто шоумен. Ща на родине раскручивается , а если раха предложит более теплый вариант он его примет, и будет рассказывать как его укропы зомбировали.
>>95115829 Я тебе говорю, что укропы разжигают войну через свои же СМИ и привожу аргументы, а ты отвечаешь, что это ОК, и войну на самом деле разжигают не укропы.
>>95115730 > они бы не пилили на каждом канале специальную рубрику про плохую Россию. А как еще достучаться до кремлевских дебилов? Так хоть ко дню ПАБЕДЫ знаки пешеходного перехода поставили в замкадовской мухосрани, пусть и на волне победобесия.
Блять, из раза в разы сливается трел в хохлосрач. Один хер обестороны останутся при своем мнении, никто не признает своей неправоты, так мб хватит уже сраться, да и никто тут ничего не решает.
>>95116160 Звучит дико, да, а почему бы собственно нет? Украинцы, те которые у власти и с деньгами, которые хотят определенных изменений, они что не пожертвуют жизнью нищего скота, ради того чтобы этих изменений достичь?
>>95115804 http://lmgtfy.com/?q=%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F+%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%D1%8B Домены сайтов посмотрим,почему про якобы наш закон пишут только ваши сми? И возвращаясь к двойным стандартам,днр,лнр-борцы за свободу,а ОУН,УПА которые тоже по сути за независимость боролись - фошисты? Посмотри видео на лайвлике,в шебм тредах и посмотри на бравых русских не нацистов,которые ковыряются палками в телах попутна смеясь,называя свиньями и т.д. Даже у наших "нацистов" такие видео не делаются,кроме некоторых индивидуумов(а может и вообще,не видел где прям цинично и злорадно в трупах ковырялись,при этом проявляя догмы нацизма
>>95116080 Тоесть разжигают войну с террористами?Вот ублюдки. Смоделируй ситуацию,в которой одна из республик РФ захочет отсойдениться(Попутно пропагандирую слоганы,которые подразумивают взятие Москвы и прочими аналогиями из АТО) и спрогнозируй поведение Москвы и русских сми,которые даже без фактической войны разжигают конфликт между странами.
>>95116507 Если нечто звучит абсурдно это не значит что это нечто кто то не может сделать. ТЕМ БОЛЕЕ нет причин для того чтобы этого не делать. Вы блять сами гнали ЭЛИТУ януковича. Обвиняя во всех тяжких. Пришли новые. Чем они лучше? Отношение к вам не изменится. Потому что не вы их привели. А они вас довели до этого. Они вам навязали понимание всего. Идиоты.
>>95116485 Я просто не уверен даже в наличии таких косяков у регулярной армии,за которую страна и отвечает,а копаться в этом сейчас не хочется,но шебмок пересмотрел массу и то,что я описал выше было всё в одну калитку со стороны ДНР,ЛНР.
>>95116611 Просто если в параметрах поставить "За последний год",то первые 3 страницы(кроме одной ссылки на украинские новости,где скорее о том,что могила Бандеры толи взорвана толи нет) всё в ссылках на российские сми,а дальше смотреть лень. Алсо не разбираюсь в ваших сайтах(Да и в наших,лол),чем вести.ру смешон?
Появление Вольнова в обсуждении ситуации в Украине свидетельствует лишь о том, что его плотно взяли за жопу, и теперь он ищет защиты, пытаясь выставить троллинг хачей за попытку показать миру рузке свине.
>>95117032 Я думаю ему просто дали возможность, а он не отказался. Тем более он назвал официальный сайт в прямом блять эфире радио с большущей аудиторией. Это дорогого стоит.
>>95116645 А чому ты не рассматриваешь агрессию рашки? Мотивы сторон в версии с посторонней агрессией вполне прозрачны.
вату интересует расширение зоны влияния хохлов - мобилизация ресурсов для обороны
Заебали со своим шумом версий, пойду спать. Всем честным пропагандонам золотой премии, а патриотам на самоподдуве - терроризм в жопу и сепаратизм под ребро
>>95117172 Вату не интересует расширение зоны влияния, вату интересует, чтобы наши любители сала не построили систему ПРО в угоду НАТО. А, как известно, украинские политику и маму продадут. Рашке, с ее внутригосударственными проблемами, лишние рты нахер не нужны.
>>95117378 Я хз, я от чего то глядя на западные каналы, слушая укрорадио, смотря укропередачи, чувствую отвращение, из за ощущения "фальши". Какая то наигранность, как, помнится, у нас раньше были, такие телешоу, где сисястая блондинка говорит "угадай слово" а там слово какая то хуита примитивная, типо "как завили крокодила в чебурашке", и начинают звонить "типо как" всякие дебилы и называть ПРОСТО ПИЗДЕЦ какие неправильные ответы, например "Аркадий", "Валерьян", "Гермес", "БАФОМЕТ". Блять и вот смотришь на то как она кривляется и понимаешь, блять пиздит сука, все это отвратительнейшее шоу! Где кнопка блять чтобы это гавно вырубить, кому ебало набить чтобы это прекратилось? Вот те же чувства я испытваю ко всему укроконтенту, да и западному тоже. Пиздят суки, откровенно пиздят. И никто им ебало набить неможет. ((
посмотрел видос (начало - 2 ч 15 мин)
https://www.youtube.com/watch?v=H2XMMbp7g3A
вольнов - оказался обычным поцом. втирал за незалежну. хотя сам вместе со мной в киевскую синагогу на чтение-конкурс ходил.
батхерт школоты мне не итересен. я просто разочарован.