>>95095813 Да щас пора такая, половина завсегдатаев - студентота же. Хотя эти треды уже года два как потеряли былой шарм. И с тех пор, то забудут создать, то еще что. Я бы мог побампать своим говном, но не буду. Если поживёт тред, может ради массовки вброшу чё-нить старое. Но мне кажется, сегодня не его день.
>>95097206 Ну смотри, мимонотие местами, это раз. А два, так это ну... ты как-то не поёшь особо. Я не почувствовал этого. Просто проговорил, делая вид, что поёшь. Где нотка чуть повыше, в особенности. Вкладывай душу, поднапрягись хоть немного, может тогда что-то поменяется. А то как-то на расслабоне.
>>95097853 Не поверишь, наверное, но мне уже три года говорят, что я не пою, а проговариваю. И ничего не меняется. Ну ладно, сейчас попробую снова спеть что-то с душой.
>>95098006 Ну ты небось даже крикнуть громко боишься. В записи это чувствуется просто. Когда уйдёт страх громко спеть хуйню, тогда и придёт вот это самое "пение", а не "говорение"
>>95098899 Ну, не обязательно. Я же говорю, звучит, как будто бы ты на расслабоне. Ты почти также говоришь всегда, только сейчас пытаешься делать это по ноткам какой-то песни.
>>95099391 Я правда не знаю. Напрягайся там, хоть немного. Ты же слышишь как поют всякие ребята, когад высоко, чувствуешь же напряжение. Оно по большей части искусственное такое, что б типа ЭМОЦИОНАЛЬНО было, но у тебя и его нету. Хоят вроде, ты спел песню, где ничего такого и нету, она вполне себе лёгкая, без выебонов лишних, но всё-таки. Я правда не знаю, браток.
тухнем потому как поздно треды создаете. Вот послушайте записал сравнительно недавно, в 5 дорожек, оба голоса и инструменты мои http://rghost.ru/7MbL2hJJv
>>95101338 Несмотря на неказистый вокал мне ОЧЕНЬ понравилось. Потрясающе искренне и честно. Такой материал мог бы по мобилками в середине двухтысячных ходить и это комплимент. 1) Приглашаю тебя в пкм в /mus. Мужик не теряйся; 2) Подсоби с аккордами и текстом; 3) Есть еще треки?
>>95102887 Есть, но там только криво записанная гитара. Могу скинуть вкунтакте id252356204
Аккорды 1. «Герой Моих Детских Грёз»
Проигрыш. Hm G A F#m (x2)
Куплет 1. Hm G Em F#m Герой моих детских грёз — гроза мудаков и причина девчачьих слёз — подрос и не хочет слезать с колёс... Подрос и не хочет слезать с колёс. Герой моих детских снов спас Землю и был таков. Каков он теперь? Герой моих детских книг — пьяный мужик, с пятой попытки вошедший в дверь... Верь, да проверь — мой герой не придёт по воде из-за дырявых ступней. Герой моих лучших дней не пишет мне. Не пишет мне...
Припев. (x2) Hm G Em A Не-за-ви-симо от того, что я того, Не зо-ви-те вы "на Вы" его, вы "на Вы" его...
Куплет 2. Hm G Em F#m Герой моих детских грёз берёт больше, кидает дальше навоз и всерьёз смеётся после слова «лопата»... кому это надо? - вот в чём вопрос. Угнал паровоз с моих железных дорог герой моих детских строк... Как он мог?! Герой моих детских прав ушёл, ничего не сказав мне.
Припев. (x2) Hm G Em A Не-за-ви-симо от того, что я того, Не зо-ви-те вы "на Вы" его, вы "на Вы" его...
Проигрыш. Hm G A F#m (x4)
Вотс, баян подбирал самостоятельно, лень переводить в ноты.
>>95102622 Так он же русофоб, вроде. Русских песен не поет. Полагаю, что я переборщил, когда снимал манеру Серова, отсюда и интонации. https://clyp.it/lt4tsg55 Послушал нифера. Не так уж мы и похожи.
>>95103240 Эта песня еще больше убедила меня в схожести вашей манеры, лол. Он пел Луч солнца золотого - http://rghost.ru/6sr7XJ5SG Ужасно похоже, как по мне. Но мб я наркоман.
>>95107669 Он имеет в виду, что такой анон скорее всего возьмётся за реквест, а левый вряд ли. А вообще, чаще всего это любовь к песне. Если реквест не привлекает/не знаком - петь вряд ли кто-то возьмётся.
>>95107943 Ну, это хуита. Главное - обратиться к кому-то конкретному, тогда совесть не даст ему проигнорировать реквест с более высоким процентом вероятности, кек.
>>95108234 Да нифига, я никогда не исполнял реквесты сразу же, помтоу что у меня ночь, когда пкм треды. Не попеть. Ну и мне важно, что б песня нравилась.
>>95108461 Реквесты не поют, рулеточки по сто раз перекручивают и в итоге не поют, ноют что никто не рейтит. Нету веселости и задора как в квартирных посиделках. Тоска и уныние.
>>95109149 Лол, обычно я всегда спрашивал людей поющих крипа: "хули вот крип, у них песен нормальных полно, нет крипа поют". Просто не так давно понял, что у меня хуева туча других радиковых, а крипа не сохранилось вообще. Вот и перезаписал. Бамбпую просто.
>>95109343 Я вот не кручу рулетки и меня не беспокоит отсутствие рейта, мне хватило его уже. А рулеточки, кстати, это из вокару тредов перетекают некоторые ребята, это достаточно свежее явление. Вот в вокару тредах как раз оно самое, как ты и сказал, хуева туча постов, рероллы, никто никого не рейтит практически. А сегодня день просто неудачный.
>>95092057 О, эт я просил, спасибо, нравится как ты ненавязчиво поёшь и тембр, молодца :) Лойс! >>95102622 Я скажу почему - у него есть некая манера немного "глотать" гласные, это делает русский похожим на русский с англ акцентом, а неф поёт онли английские песни, вот и имеет англ акцент. >>95097206 Люблю песню эту, лойс за выбор, так что не пройду мимо. Мимонотия - главный косяк, второй - нет опоры, обычный набор новичка, но мне тембр нравится. Впрочем это мало что значит. >>95098226 Во, кстати, никак не могу заставить себя сесть запилить Ninja, классный постмодерн :) >>95103415 Лойс, так естественно и ненапряжно звучит, что прям ок. >>95106052 Наверное скоро сил будет,классная песня, хотим спеть вдвоём с ещё одним аноном, пипец там бесноватая мелодика и гармония тоже.
>>95112074 Не знаю как объяснить лучше. Гугли гайды, годные учителя уже придумали как лучше разжевать. Представь - ты можешь громче разговорного уровня петь и тянуть ноту в удобной части диапазона - вот у тебя есть опора. Добра, извини что не могу тебе конкретнее ответить.