Никогда не был за пределами своего мухосранска. Никогда не пил алкоголь. Никогда не ставил винду самостоятельно. Никогда не был в ресторанах, кафе, фастфудных. Никогда не целовался. Никогда не курил. Никогда не донатил. Никогда не работал. Никогда не пытался модно выглядеть и одеваться. Никогда не разговаривал с кем-то по душам в живую. Никогда не был в клубах. Никогда не ебался. Никогда не был в армии. Никогда не дрался. Никогда не брил свое тело хоть где-то кроме лица и шеи. Никогда не поступал куда либо, кроме школы. Никогда не грубил в лицо людям. Никогда не публиковал свои фото в Интернете. > выложил 13.04.23 фото своего хуя на двач Никогда не видел голую тян в живую перед собой. Никогда не матерился прилюдно. Никогда не влюблялся в 3д тян. Никогда не дрочил жопу. Никогда не подкатывал к тянкам. Никогда не слушал музыку по подписке. Никогда не слышал комплиментов от тян о себе. Никогда не готовил себе сам, кроме доширака, бутербродов и жаренной картошки. Картошку не чистил, только жарил. Никогда не было друзей. Никогда не гулял ночью. Никогда не ел мясо нарочно. Никогда не пил кофе. > Попробовал 12.03.23 Не понравилось. Никогда не ходил в походы. Никогда не катался на лыжах, роликах, велике, etc Никогда не ходил в ТЦ без мамы. > сходил 14.05.23. Никогда не пробовал наркотики. Никогда не бывал на крупных городских мероприятиях, кроме школьной линейки. Никогда не регистрировался на сайтах знакомств. > вчера создал анкету на хуйвинчике. Никогда не ел сыр нарочно. > добровольно попробовал 27.04.23. Хрень какая-то. Никогда не ходил в туалет куда-то кроме того, что у меня дома и одного раза в городской поликлинике. > неоднократно ходил в туалет когда сидел в психушке Никогда не пользовался банковскими картами > 19.04.23 воспользовался чтобы перевести себе 500 руб Никогда не регистрировался на многих популярных сайтах, вроде инстаграмма и телеграмма. > вчера зарегал телеграмм. Никогда не покупал себе одежду сам. Никогда не гулял по улице с кем-то еще кроме мамы. В противном случае хожу один. Никогда не получал от учителей замечаний о своем поведении. Никогда не ел какой либо дорогой изысканной пищи. Никогда не тратил на себя за раз больше 200 рублей. > 14.05.23 потратил 300 рублей на наушники. Никогда не жил отдельно. Никогда не слушал поп-музыку намеренно. Никогда не имел топового ПК. Никогда не фотографировался с кем-то намеренно. Никогда не играл по сети с кем-то кроме двачеров. Никогда не заводил разговоры с незнакомцами на улице. Никогда не плавал. Никогда не смотрел каких либо блоггеров кроме Абу. Никогда не ходил к врачу намеренно. Никогда не дрочил на хуиту, вроде трапов, трупов, тентаклей и геев. Никогда не перечил маме. > Попробовал 30.03.23. Пьяная мать угрожала мне дуркой и истерически кричала из-за того что я её игнорировал. Никогда не пытался покончить с собой и не думал об этом всерьез. Никогда не пил энергетики. > выпил фиолетовый Genesis 23.04.23. Понравилось. Никогда не водил авто. Никогда не обнимался с кем-то кроме мамы. Никогда не танцевал намеренно. Никогда не надевал женскую одежду. Никогда не пытался постоять за себя в конфликтных ситуациях. Никогда не вел дружескую беседу. Никогда не играл в футбол. Никогда не пил кока-колу. Никогда не проводил новый год без мамы. Никогда не занимался серьезным ремонтом. Никогда не звонил кому-то кроме как родственникам. Никогда не был на пляже. Никогда не мыл себе голову сам.Голову мне моет мама. > впервые помыл 25.03.23 Никогда не имел серьезных травм. Никогда не разговаривал с двачерами в жизни. Никогда не чистил свой ноутбук от пыли. Никогда не видел многих мест в своем городе. Никогда не ходил на рыбалку. Никогда не был в летних лагерях. Никогда не пользовался службами доставки еды, в том числе с мамой. Никогда не ходил в бани/сауны. Никогда не ехал в поезде. Никогда не общался с вебкой и войсчатом. Никогда не дрочил более двух раз в день. Никогда не спал голым. Никогда не пробовал мёд. Никогда не играл в скайрим и резидент эйвил. Никогда не заваривал чай. > заварил 29.03.23 Никогда не чистил картошку. Никогда не катался на аттракционах. Никогда не ел в школьной столовой. Никогда не покупал пасскод на дваче. Никогда не голосовал на выборах. Никогда не измерял свой хуй линейкой. > измерял 11.03.23, у меня 13.5 см Никогда не просил денег у Головы. > попросил 12.04.23 Никогда не делал себе татуировок. Никогда не делал сальто. Никогда не кричал во всё горло. > попробовал покричать в лесу 17.04.23 Никогда не был в метро. Никогда не покупал игры в Стиме. Никогда не дрочил на анал. Никогда не пользовался Wi-Fi. Никогда не ел бургеров. Никогда не играл во дворе в детстве с другими детьми.
> получает финансовую поддержку от родителей > друзья/родственники устроили по блату на хорошую работу > родился в Москоупараше > имеет несколько бабкиных квартир > может легко снимать жилье вместе с тян > наследник, который получит квартиру > получил хорошее образование > нету диагностированных психических расстройств > обладает нормальной внешностью > в состоянии платить ипотеку > может просто иметь пизду между ног
> в это время имеет наглость форсить битежкам жизнь отдельно от родителей
>>287263172 >отсортировать все картиночки и кинуть на облако Это опасно, с облака могут удалить, учитывая, какие у тебя картиночки. Другого жесткача нет?
>>287263874 Не ну такую малышку мы закрываем с подвале и используем все ее дырочки, сытно кормим и следим за ее здоровьем, мы же не хотим чтобы наша девочка заболела и умерла? Не хотим :)
>>287262369 (OP) >Никогда не был в ресторанах, кафе, фастфудных >Никогда не ел мясо нарочно >Никогда не ел бургеров Иди сгоняй в очко и закрой сразу три гештальта всего за 55 рублей. Предлагаю тебе выклянчать у мамки сотку, взять на сдачу пиво 0.33 в КБ и закрыть еще и пункт.
>>287266183 А с чего ты решил что имеешь право на жизнь ? Ты же по сути даже не животное, ты микроб. Твоё существование просто лишено какого-либо смысла. Ты уже полностью потерянное существо.
>>287266255 >Не хочу Разве ты не хочешь регулярно кушать разные вкусняшки и оплачивать онлайн дрочильни, но при этом не ходить на работу? >мама ключи от дома спрятала А как ты выходишь гулять один? Сделай дубликат и прячь от мамки.
>>287266396 Как будто у твоей жизни в масштабах всей Вселенной смысла больше. >>287266402 Так ведь много не заработаешь. > А как ты выходишь гулять один? Она устроила сегодня скандал, после него я сказал что пойду погуляю, а она отобрала ключи и спрятала их.
>>287266525 >Так ведь много не заработаешь А тебе много надо? Вместо бесцельного шатания по району мог бы пройтись вдоль заборов и лавочек да насобирать пакет банок. Кило люминиевых банок - это 50-60 рублей в приемке, в обычный пакет влезает около двух кг. Картон и черный/цветной металл без коляски собирать не имеет смысла, на горбу много не унесешь, стоят они довольно дешево за 1 кг. А собирая баночки ты вносишь вклад в очищение города от мусора, в экологию да еще и зарабатываешь. Походил неделю - купил игоря в стиме, энергетик и бургер во вкусном очке!
Как ты к нам относишься? Не хочешь начать играть в стар реил вышедший вот. Будешь девочек собирать, в е равно тебе делать нехуй. Весит меньше чем геншин, потянет совсем любое говно, в отличии от геншина даже.
>>287262369 (OP) 29 лет Никогда не летал в космос Никогда не умирал Никогда не ел насекомых Никогда не водил автобус Никогда не выигрывал в лотерею Никогда не сосал хуй Никогда не смотрел аниме Никогда не прыгал выше головы Никогда не выигрывал у чемпиона мира по шахматам Никогда не поднимал 500 кг Никогда не смотрел на солнце дольше 1 секунды Нмкогда не катался на электросамокате
>>287267438 23 лет Никогда не летал в космос Никогда не умирал >Никогда не ел насекомых >Никогда не водил автобус Никогда не выигрывал в лотерею Никогда не сосал хуй >Никогда не смотрел аниме Никогда не прыгал выше головы Никогда не выигрывал у чемпиона мира по шахматам Никогда не поднимал 500 кг >Никогда не смотрел на солнце дольше 1 секунды Нмкогда не катался на электросамокате
>>287267508 Мама говорит что у меня плохо получается. > А остальное тело ты моешь? Да. >>287267576 Я пробовал накатить Геншин, но у моего ssd вместимость меньше, чем требуемое место для установки.
>>287262369 (OP) Третья картиночка про меня. В 2011—2017 ходил в универ и охуевал от бессмысленности существования, но в перерывах гулял с няшечками-одногруппницами и наслаждался беззаботой.
А теперь работаю на удаление за копейки и охуеваю от бессмысленности существования, безнадёги и одиночества.
Случайно уронил телефон, и мама из соседней комнаты стала кричать что я психую и что меня нужно сдать в дурку. Сказала, что возьмет девочку из детдома на замену мне.
>>287268255 Ничего особенного, мама хотела чтобы я закосил под шиза и стал получать пенсию для неё но ничего не получилось. Теперь она упрекает меня тем, что я нормальный и притворяюсь странным чтобы не помогать маме.
>>287262369 (OP) Взял твой список и попробовал пройтись по себе. Все что было удалял, осталось вот что: Никогда не был в армии. Никогда не дрочил жопу. Никогда не пробовал наркотики. Никогда не регистрировался на сайтах знакомств. Никогда не пытался покончить с собой и не думал об этом всерьез. Никогда не надевал женскую одежду. Никогда не был в летних лагерях. Никогда не ходил в бани/сауны. Никогда не покупал пасскод на дваче. Никогда не просил денег у Головы. Никогда не делал себе татуировок. Никогда не делал сальто.
>>287262369 (OP) Как твои родители относятся к этому? (если не пиздаболл конечно же) Они согласны с тем, что ничего хорошего в твою жизнь не преподнесли?
Сейчас она опять пригорела. Я крутил лампочку, а она попробовала в это время пощелкать переключателем, из-за этого я слегка вскрикнул и она послала меня нахуй.. Теперь мать как обычно гремит на кухне и громко топает, изображая обиду. >>287270444 > Как работать/съезжать будешь? Попробую что-нибудь придумать. Главное чтобы >>287268319 >>287270591 Я так только с мамой говорю, просто находясь рядом с ней исчезают всякие силы и воля к жизни.
Не знаю, как вылезать из этого состояния, но попробуй поизучать ночлежки или церкви, мб там можно будет есть, спать и мыться. Если у тебя ноутбук, то можешь попробовать чем-то заниматься на фудкортах в тц. Исчезни для них не месяц, оставив записку, что вернёшься через месяц.
>>287270892 Ничего. >>287270940 У меня выработался сверх-слух и сверх-чутье, и я постоянно оглядываюсь на дверной проём. И я всегда готов открыть диспетчер задач поверх всех окон.
>>287270981 > Ну а ты в детстве не задавал ни разу? Я игнорировал её в марте, когда она надралась сильно. > Всегда был таким Именно. >>287271002 Не буду!
Как у тебя с умственными способностями? Если всё ок (а лучше выше среднего) можешь вкатиться в какое-то прогерство или другую удаленную работу. Когда у тебя появятся свои бабки на карте жить сразу станет свободнее. Если не можешь себя заставить задрачивать, то единственный вариант реально хардкорно съебать куда-то монастыри неплохой вариант, повъебываешь на свежем воздухе, голова перезагрузится
Как вариант съебать на срочку, есть конечно шанс что срочников кинут воевать, но по мне так такая жизнь более хуевая чем небольшой шанс что тебя отправят умноженный на шанс получить смертельную травму в рамках этого
>>287271559 Однажды я очень осторожно намекнул ей на это. Она потом год в каждом скандале припоминала это как на видео. >>287271727 Я пробовал программировать, меня тошнит от него. Давным-давно пробовал 3д моделирование, но слишком сложно.
>>287272192 Читал лурк про мемы, через него занесло на двач в марте 2016. > Где-то ещё сидишь? Сижу только на дваче и читаю неолурк, иногда сохраняю пикчи с бур. Раньше кроссбордил на многих других имиджбордах. Планировал укатиться с двача на мелкоборды в феврале прошлого года, но с началом СВО передумал > Какие разделы посещаешь? Только в бэ сижу.
>>287272648 тогда я вообще не понимаю как это произошло устройся на любую работу, матери скажи что получаешь на 10к меньше чем по факту, часть денег отдавай ей чтоб мозги не ебала и была замотивирована чтоб ты работал а ~10к откидывай на дебетовую карту, через пол года сможешь съебать
ей знать о том что ты хочешь устроиться необязательно, сходи "погуляй", сделай дубликат ключей. на дубликат мы те даже тредом скинемся я думаю, это стоит рублей 200-300р
>>287272862 Мама никогда не говорила что от меня воняет, так что думаю нет. > Ты урод? Хуй знает, сложно оценивать свою внешность, но судя по >>287263530 всё очень плохо.
>>287273267 Она любую мою нетипичную мимику/тон голоса будет воспринимать как нападок в свою сторону, любое моё случайное резкое движение расценивается как выебоны с её слов. Если я ей скажу что-нибудь лишнее она будет использовать это против меня. С этим человеком нельзя идти ни на какие компромиссы, к нему невозможно никак нормально адаптироваться.
>>287273690 > ты создавал же треды, где эту хуйню описывал? Нет, я создавал только никогда-не-треды, а до них просто треды с пикчами. > может в шебм тредах Но я действительно когда-то давно выкладывал свои записи в вебм-тредах
Попробуй начать её пугать? Типа резко выпрыгнуть из за угла и начать орать. Звуки какие-нибудь резкие включать. Не давай спать. Устрой ей психический террор.
>>287273051 Брасай двач. Здесь делать нечего. Он нетортом был ещё лет десять назад Я бы посоветовал тебе найти школьницу и тайком совокупляца с ней. Может у тебя в городе есть места силы какие
>>287273745 Мне неловко писать о таких вещах даже на двачах. Почему нельзя ограничиться лишь записями с диктофона? Четырнадцатого числа когда я возвращался с тц, я заметил что у меня недостаточно денег на проезд. Встал на остановку где был я один. Мимо проезжал автобус нужного мне маршрута, но я не стал туда садиться потому что мне нужна была именно маршрутка потому что в автобусах кондукторши, и как я сказал денег у меня было недостаточно. В общем я не стал его останавливать, через какое-то время подошли два алкаша и спросили почему это я его не остановил - спросили жду ли я какой-то другой маршрут и стали перечислять их мне. Они назвали мне какой-то совершенно неизвестный мне номер, с которым я согласился. Дальше мы стали просто ждать на остановке, приехала нужная мне маршрутка, в которую я не стал садиться потому что хотел придерживаться своей легенды до конца. Я еще немного подождал, дождался нужной машины и собственно всё. Боюсь если бы приехал именно тот маршрут который я назвал, то пришлось бы садиться.
>>287274023 Не заходил в них. >>287274114 > Брасай двач. Я бросал на три месяца и ничего не менялось. > Я бы посоветовал тебе найти школьницу Ты думаешь что им нужен такой, как я?
>>287274289 >Спятил что ли? Она меня в дурку отдаст. А ты перед врачом дурака не валяй, веди себя как адекватный серьёзный человек. Тебя же признали адекватным в прошлый раз? -- Вот и в этот признают.
>>287274433 Либидо высокое, но я скорострел пиздец. Как ты вообще предлагаешь мне искать школьницу в таких-то условиях. >>287274491 В анкете нет моей реальной фотки, я указал свой реальный возраст и никого не лайкал еще.
>>287274575 Родился бы ты тянкой тебе бы каждый третий тут предлагал ночлег и выход из этого ада с бесплатным проживанием и питанием + ещё не факт что пришлось бы ебаться как будто ебля что то плохое
Пару раз был за пределами своего мухосранска. Пару раз пил алкоголь. Пару раз ставил винду самостоятельно. Был кучу раз в фастфудных. В детстве 1 раз был в ресторане и 1 раз в кафе. Никогда не целовался. Никогда не курил. Никогда не донатил. Никогда не работал. Пытался модно выглядеть и одеваться. Разговаривал с кем-то по душам в живую. Никогда не был в клубах. Никогда не ебался. Никогда не был в армии. Никогда не дрался. Брил свое тело хоть где-то кроме лица и шеи. Никогда не поступал куда либо, кроме школы. Грубил в лицо людям. Публиковал свои фото в Интернете. Никогда не видел голую тян в живую перед собой. Матерился прилюдно. Влюблялся в 3д тян в начальной школе Дрочил жопу. Никогда не подкатывал к тянкам. Никогда не слушал музыку по подписке. Никогда не слышал комплиментов от тян о себе. Никогда не готовил себе сам, кроме доширака, бутербродов и жаренной картошки. Картошку не чистил, только жарил. Есть друзья. Гулял ночью. Ел мясо нарочно. Пил кофе. Никогда не ходил в походы. Катался на лыжах, роликах, велике, etc Ходил в ТЦ без мамы. Никогда не пробовал наркотики. Бывал на крупных городских мероприятиях, кроме школьной линейки. Регистрировался на хуйвинчике. Ел сыр нарочно. Ходил пару раз в туалет вне дома. Никогда не пользовался банковскими картами Регистрировался на многих популярных сайтах, вроде инстаграмма и телеграмма. Покупал себе одежду сам. Гулял по улице с кем-то еще кроме мамы. Получал от учителей замечания о своем поведении. Никогда не ел какой либо дорогой изысканной пищи. Тратил на себя за раз больше 200 рублей. Никогда не жил отдельно. Слушал поп-музыку намеренно. Никогда не имел топового ПК. Фотографировался с кем-то намеренно. Играл по сети с кем-то кроме двачеров. Заводил разговоры с незнакомцами на улице, лучше бы я этого не делал... Плавал по собачьи, лол Смотрел каких либо блоггеров кроме Абу. Никогда не ходил к врачу намеренно. Дрочил на хуиту, вроде трапов, трупов, тентаклей и геев. Перечил маме. Никогда не пытался покончить с собой и не думал об этом всерьез. Никогда не пил энергетики. Никогда не водил авто. Никогда не обнимался с кем-то кроме мамы Танцевал когда был один дома, правда танцами эти дрыганья назвать сложно. Надевал мамкины чулки. Может быть пытался постоять за себя в конфликтных ситуациях, не помню Вел дружескую беседу. Пару раз играл в футбол. Пил кока-колу. 1 раз проводил новый год без мамы. Помогал заниматься серьезным ремонтом. Звонил кому-то кроме как родственникам. Был на пляже. Мыл себе голову сам. Никогда не имел серьезных травм. Разговаривал с двачерами в жизни. Чистил пк от пыли. Видел многие места в своем городе. 1 раз сходил на рыбалку и забрал рыбку домой. Она в первый же день сдохла и я сильно плакал. Никогда не был в летних лагерях. Может быть пользовался службами доставки еды, не помню точно Ходил в баню\сану в детстве. Ехал в поезде. Общался с вебкой и войсчатом. Дрочил более двух раз в день. Спал без труханов. Пробовал мёд. Играл в скайрим, играл в резидент эйвил но не больше 5 минут. Пару раз заваривал чай. Чистил картошку. Катался на аттракционах. Ел в школьной столовой. Никогда не покупал пасскод на дваче. Никогда не голосовал на выборах. Никогда не измерял свой хуй линейкой. Никогда не просил денег у Головы. Никогда не делал себе татуировок. Никогда не делал сальто. Никогда не кричал во всё горло. Был в метро 1 раз Никогда не покупал игры в Стиме. Дрочил на анал. Пользовался Wi-Fi. Ел бургеры. Играл во дворе в детстве с другими детьми.
>>287274708 На геев гораздо меньше спрос + ты должен быть няшный если хочешь ночлег и еду за бесплатно ну и объективно это почти всегда противно ебаться со своим полом нежели с противоположным Будь он тянкой его жизнь буквально из ада превратилась если бы не в рай то точно в среднюю жизнь без постоянного стреса
>>287274575 >Либидо высокое, но я скорострел пиздец. сейм, но у меня тайминг возбуждения/восстановления ебанутый. Я в среднем по четыре раза фапаю. Часика два тому назад вспапнул и опять тут сижу возбужденный. Фапать не буду потому что хочется писеть
>>287275455 Манямешницы обычно просто к чмохам всяким более снисходительны. Ну это не значит что тебе попадётся забитая хикка без друзей, таких сейчас вообще не бывает, но как минимум это точно будет не инстаграмная пизда - тарелочница.
>>287275451 Я фапаю через день, но у меня постоянно ощущение после дрочки что нужно еще, но сдерживаю себя + возбуждаюсь из-за любой хуиты. >>287275486 Как ты догадался?
>>287274575 на сам деле не быть нескорострелом примерно так же легко как воздерживаться от желания поссать. Нужно просто уметь контролировать хуй, но этого не получается делать из-за его сверхчувствительности. Я помню однажды раздрочился так что понизил себе чувствительность и мог фапать без окончания где-то пол ночи (учитывая мультиоргазмы)
ОП, а у тебя настоящая шиза со справкой из психдиспансера и от врачей типа психиатора? Или у тебя мать-ебанать мозги проела, но при этом сама структура мышления нормальная и при коррекции проявляет себя как обычная повседневная общечеловеческая?
Можешь, например, вызывать психушку на дом и сказать, мол, неадекватная мамаша снимает двери, отбирает ключи, не пускает на улицу и т.д.
Можешь в ЧВК Вагнер поехать - всё равно нечего терять, зато каким ударом это будет для неё: полностью подавленный и подконтрольный до уровня раба человек, над которым она имеет абсолютную власть в том числе и по родству, берёт и уезжает от неё(!) без её разрешения(!!) на войну(!!!). Даже пара месяцев там (если выживешь), принесёт тебе достаточно денег снять какую-нибудь одиночную хату-сычевальню, откуда ты сможешь жить себе спокойно, по-человечески, искать норм работу, а не жить, как птичка в клетке (даже не просторной золотой). И что она тебе сделает? Будет выёбываться и искать твоё жильё, чтобы на мозги капать - звонишь санитарам. У тебя, кстати, вышка есть? На кого отучился? Так-то, если не на СВО, то можно на севера на вахту смотать. Впрочем, можешь даже не на севера, а просто в соседний регион вахтой на работу с проживанием - такие даже на авито водятся. Она тебя выпускает гулять на каких обстоятельствах и в какие дни, часы?
>>287275781 >>287275825 Надеюсь тебя успокоит то, что в доме вместо дверей обычные шторы, мамка входит ко мне без стука, и самый апогей унитаз на кухне.
>>287275628 ето не правда я знаю одну такую забитую хикку-задротку и она тоже от альфачных качков длинноволосых возбуждается. Омеги нахуй не нужны никому. Особенно тням. Оони не переносят слабых, а понятие силы у них извращенное даже у нетаких как все. Они понятия не имеют об страданиях высоколибидных омега-кунов
ОП, как насчёт пройти ритуал полного очищения: деанонься полностью и выложи свой адрес проживания. Аноны будут устраивать рейды на адрес и доставать звонками шизомать.
>>287276112 Я боюсь ситуаций что большинство ток моя гейская академия и чтот такое ток смотрели и на этом все. >>287276124 До 400 хоть надо добивать. А там и 500...
>>287275650 > возбуждаюсь из-за любой хуиты Вероятно из-за того, что картинки всяких профурсеток листаешь. анон, а ты кстати пытался воздерживаться от анимесисек? Не призываю, просто спрашиваю. Капча: ракурс
>>287276293 Не думал о таком противоречии. Ну я совсем недалеко отошел, в сам лес толком не ходил - только вдоль дороги, впереди увидел какой-то КПП и побоялся идти дальше.
>>287276244 >Меня не шизиком, но аутистом. Не знаю насколько я нормален, кроме мамы я больше ни с кем вживую не контакирую особо. Какого хуя? Тебя мать просто вырезала из общества и метафорически кастрировала, лишив личности и самостоятельности. >Не хочу так поступать с мамой, кто же меня тогда кормить будет? Сам можешь. Все могут самостоятельно кушать. Или ты про готовку? Для ультралентяев изобрели мультиварку >> Можешь в ЧВК Вагнер поехать >Я умру и она получит кучу денег, она сама же мне и форсила чтобы я на воевать поехал. С хуёв она получит? Ты не обязан её указывать в числебенефициаров. >Никогда никуда не поступал. 9 классов. Почему? Как так вышло? >Если маме будет угодно, то она может отпустить меня погулять. Напомни, сколько тебе там лет? Меня прямо раздаржает,что ты немужик по воле своей матери, перед которой ещё и раболепствуешь. Пойдёшь гулять в следующий раз, сделай копию ключей.
>>287276404 Пока сидел в дурке получилось не дрочить 15 дней, никаких изменений в своем мышлении не увидел. >>287276444 У меня еще зубы кривые и лицо ассимитричное. >>287276450 Много малафьи налилося? >>287276506 У меня складка на животе когда сижу, но я вешу 54 кило.
>>287276607 Ну батя начал удаляться от семьи и я понял, что он скоро съебнет, а мать меня не вывезит. Ну я умудрился ещё посидеть пару месяцев после ухода отца. С работой просто повезло, не более
>>287276599 ну у меня фимоз и гиперчувствительность. Фапаю с пяти лет литералли. Рекор по продолжительности полового дроча варьируется от ~пол минуты и достигает трёх часов ( в состоянии пониженной чувствительности методом овердроча)
>>287276649 >У меня складка на животе когда сижу, но я вешу 54 кило. А по твоему этого не должно быть, чтобы было как в аниме? Даже у качков с прессом животы не могут быть плоскими в состоянии сидения. Рост у тебя какой?
>>287276088 Ну да 2/10 никто ночлег не даст но я уверен оп в тянском обличии был бы на расхват у кунов , такой зашуганный и почти не говорит наверно это идеальный тип тянок
>>287276688 Ну у тебя критическая ситуация произошла от чего критическое мышление активировалось мб что ли У меня батяну в этом году 60лвл. С работы его скорей всего кикнут. Думаешь это заставит меня выкатыватся из хикканизма?
>>287276549 > Тебя мать просто вырезала из общества и метафорически кастрировала, лишив личности и самостоятельности. Я думаю что еще не всё потеряно. > Сам можешь. А деньги окуда брать? > С хуёв она получит? Так или иначе >>287272033 > Почему? Как так вышло? Сказали что не возьмут меня в 10-ый. Да и слава богу, я бы окончательно спятил в этой сраной школе. > сделай копию ключей. А если мама запалит? Однажды я убежал из дома, а она потом звонила мне и угрожала своим самоубийством.
Пиздец тут ответов, что за хуйня? Сейчас попробую ответить всем.
>>287276872 А хуй знает, если бы я мог, то честно бы сидел на шее до смерти. Работа дала мне нормальный комп, какие никакие деньги, но я перестал играть в игры, а деньги трачу чтобы убивать себя.
Вот когда ты поймешь, что не вытянешь, то пойдешь или работать или просто ляжешь и будешь ждать смерти.
Так стоит ли указывать на хуйвинчике мой настоящий возраст? И как вообще оформлять анкету? >>287276674 Да это же заебись, разве нет? >>287276728 Ты серьезно? Кто меня возьмет? >>287276744 173 >>287276824 Заканчивал бы ты с такими разговорами... >>287276892 Зачем мне твои фоточки? >>287277010 Почему меня некоторые тогда называют жирным пиздаболом? >>287277061 Бормочу когда дома никого нет.
>>287276649 Да я не совсем про дрочить, скорее про то, что типа возбуждаешься. Если контента намеренно не потреблять, на улицу ты вроде и так не выходишь, чтобы на зумерш залипать, то нихуя не изменится, так как избыток времени = будешь фапать по памяти тупо от скуки
>>287276931 >А деньги окуда брать? А она откуда берёт? А откуда люди обычно берут? >Однажды я убежал из дома, а она потом звонила мне и угрожала своим самоубийством. Отвечаешь "Баба с возу, кобыле легче". Потом Путина ей процитируй "Как говорил президент Путин, с террористами переговоров не ведём" и бросаешь трубку. Хули ты на такую хуйню ведёшься? У тебя мать неадекватная, твою жизнь губит, паразитирует на тебе, и ещё обустроила так, чтобы ты был от неё тотально зависим. А у тебя от неё только материальная зависимость, по факту: найдёшь заработок хотя бы 10к рублей и уже шли её нахуй смело. Если хотябы половину коммуналки можешь оплатить, ставишь к себе на команту дверь с замком с ключами, которые купишь сам и всё. Твоя комната впервые станет твоей. А угрожать она будет постоянно, потмоу тчо только так манипулирвоать и умеет. Лиши власти такой манипулятивной мрази - и она взвоет от собственого бессилия. Ты как раз хотел отомстить, так? Вот такой способ будет самым сильным. Живёшь своей жизнью, её в игнор при любой попытке на тебя надавить. Общаешься с ней только по делу. Будет угрожать и выёбываться - звонишь в дурку, говоришь, неадекватная мамаша в истерике. Будет кидаться драться - в полицию с теми же словами. Так ты её победишь и утрёшь ей нос, унизив, при этом ничего ей не сделав. Как ты и хотел.
>>287277084 А с менталкой у тебя что? Никаких приколов не развилось за девять лет хиккавания? У меня к примеру дереал, тревоги, окр, шрл. Считаю себя работонеспособным, хотя по справке у меня только окр (понадобилась чтобы от армейки откосить)
>>287277084 >Вот когда ты поймешь, что не вытянешь, то пойдешь или работать или просто ляжешь и будешь ждать смерти. Нихуя щас не понял. Это кто-то другой на моем месте бы не вытянул (более чем уверен в этом). Работу я ебал
>>287277459 Без рофлов скажу, что когда сидел дома, то просто залипал в мморпг и находил кланы в которых общался, вообще не было проблем кроме стеснительности не большой в ирл. А когда начал работать, то через несколько лет узнал, что такое панические атаки/апатия/стресс/наркомания.
>>287277418 > А она откуда берёт? Бля, чет тупанул. > Отвечаешь "Баба с возу, кобыле легче" Я уже отключаю себе телефон когда иду куда-нибудь или просто не беру его. > найдёшь заработок хотя бы 10к рублей Я думаю что есть смысл давать отпор только когда я начну работать. И то не сразу, а лишь после первой зарплаты. > Твоя комната впервые станет твоей. Хочу жить отдельно, мне этот дом вообще не нужен.
Вообще покинуть дом молча и без истерик - лучший вариант чтобы она не корчила из себя жертву. >>287277586 Привет, я тредик в архив кину. >>287277608 Прости. Я могу дрочить на него лишь когда у меня особенное настроение, но из-за мамки у меня его почти никогда нет. >>287277647 Ну и что тогда раз появляюсь? >>287277686 ЭТО НАША БОРДА, ИНЦЕЛ!
СРУКЛОТРЕД ТРЕД-УНИТАЗ, ВСЕМ РАЗРЕШЕНО КАКАТЬ ИМЕННО СЮДА! ОБОСРАТОР И СВИНИС ОПУЩЕНЦЫ ПОДШКОНОЧНЫЕ! СРИНКУ ГЛАВНАЯ ШЛЮХА ЧАТА! ЕСЛИ У ВАС ЗАПОР ИЛИ ХОТИТЕ ЖЕСТКО ПОКАКАТЬ - СРИТЕ В ЭТОТ ТРЕД УНИТАЗ! СРУКЛОТРЕД ТРЕД-УНИТАЗ, ВСЕМ РАЗРЕШЕНО КАКАТЬ ИМЕННО СЮДА! ОБОСРАТОР И СВИНИС ОПУЩЕНЦЫ ПОДШКОНОЧНЫЕ! СРИНКУ ГЛАВНАЯ ШЛЮХА ЧАТА! ЕСЛИ У ВАС ЗАПОР ИЛИ ХОТИТЕ ЖЕСТКО ПОКАКАТЬ - СРИТЕ В ЭТОТ ТРЕД УНИТАЗ! СРУКЛОТРЕД ТРЕД-УНИТАЗ, ВСЕМ РАЗРЕШЕНО КАКАТЬ ИМЕННО СЮДА! ОБОСРАТОР И СВИНИС ОПУЩЕНЦЫ ПОДШКОНОЧНЫЕ! СРИНКУ ГЛАВНАЯ ШЛЮХА ЧАТА! ЕСЛИ У ВАС ЗАПОР ИЛИ ХОТИТЕ ЖЕСТКО ПОКАКАТЬ - СРИТЕ В ЭТОТ ТРЕД УНИТАЗ! СРУКЛОТРЕД ТРЕД-УНИТАЗ, ВСЕМ РАЗРЕШЕНО КАКАТЬ ИМЕННО СЮДА! ОБОСРАТОР И СВИНИС ОПУЩЕНЦЫ ПОДШКОНОЧНЫЕ! СРИНКУ ГЛАВНАЯ ШЛЮХА ЧАТА! ЕСЛИ У ВАС ЗАПОР ИЛИ ХОТИТЕ ЖЕСТКО ПОКАКАТЬ - СРИТЕ В ЭТОТ ТРЕД УНИТАЗ! СРУКЛОТРЕД ТРЕД-УНИТАЗ, ВСЕМ РАЗРЕШЕНО КАКАТЬ ИМЕННО СЮДА! ОБОСРАТОР И СВИНИС ОПУЩЕНЦЫ ПОДШКОНОЧНЫЕ! СРИНКУ ГЛАВНАЯ ШЛЮХА ЧАТА! ЕСЛИ У ВАС ЗАПОР ИЛИ ХОТИТЕ ЖЕСТКО ПОКАКАТЬ - СРИТЕ В ЭТОТ ТРЕД УНИТАЗ! СРУКЛОТРЕД ТРЕД-УНИТАЗ, ВСЕМ РАЗРЕШЕНО КАКАТЬ ИМЕННО СЮДА! ОБОСРАТОР И СВИНИС ОПУЩЕНЦЫ ПОДШКОНОЧНЫЕ! СРИНКУ ГЛАВНАЯ ШЛЮХА ЧАТА! ЕСЛИ У ВАС ЗАПОР ИЛИ ХОТИТЕ ЖЕСТКО ПОКАКАТЬ - СРИТЕ В ЭТОТ ТРЕД УНИТАЗ! СРУКЛОТРЕД ТРЕД-УНИТАЗ, ВСЕМ РАЗРЕШЕНО КАКАТЬ ИМЕННО СЮДА! ОБОСРАТОР И СВИНИС ОПУЩЕНЦЫ ПОДШКОНОЧНЫЕ! СРИНКУ ГЛАВНАЯ ШЛЮХА ЧАТА! ЕСЛИ У ВАС ЗАПОР ИЛИ ХОТИТЕ ЖЕСТКО ПОКАКАТЬ - СРИТЕ В ЭТОТ ТРЕД УНИТАЗ! СРУКЛОТРЕД ТРЕД-УНИТАЗ, ВСЕМ РАЗРЕШЕНО КАКАТЬ ИМЕННО СЮДА! ОБОСРАТОР И СВИНИС ОПУЩЕНЦЫ ПОДШКОНОЧНЫЕ! СРИНКУ ГЛАВНАЯ ШЛЮХА ЧАТА! ЕСЛИ У ВАС ЗАПОР ИЛИ ХОТИТЕ ЖЕСТКО ПОКАКАТЬ - СРИТЕ В ЭТОТ ТРЕД УНИТАЗ! СРУКЛОТРЕД ТРЕД-УНИТАЗ, ВСЕМ РАЗРЕШЕНО КАКАТЬ ИМЕННО СЮДА! ОБОСРАТОР И СВИНИС ОПУЩЕНЦЫ ПОДШКОНОЧНЫЕ! СРИНКУ ГЛАВНАЯ ШЛЮХА ЧАТА! ЕСЛИ У ВАС ЗАПОР ИЛИ ХОТИТЕ ЖЕСТКО ПОКАКАТЬ - СРИТЕ В ЭТОТ ТРЕД УНИТАЗ! СРУКЛОТРЕД ТРЕД-УНИТАЗ, ВСЕМ РАЗРЕШЕНО КАКАТЬ ИМЕННО СЮДА! ОБОСРАТОР И СВИНИС ОПУЩЕНЦЫ ПОДШКОНОЧНЫЕ! СРИНКУ ГЛАВНАЯ ШЛЮХА ЧАТА! ЕСЛИ У ВАС ЗАПОР ИЛИ ХОТИТЕ ЖЕСТКО ПОКАКАТЬ - СРИТЕ В ЭТОТ ТРЕД УНИТАЗ! СРУКЛОТРЕД ТРЕД-УНИТАЗ, ВСЕМ РАЗРЕШЕНО КАКАТЬ ИМЕННО СЮДА! ОБОСРАТОР И СВИНИС ОПУЩЕНЦЫ ПОДШКОНОЧНЫЕ! СРИНКУ ГЛАВНАЯ ШЛЮХА ЧАТА! ЕСЛИ У ВАС ЗАПОР ИЛИ ХОТИТЕ ЖЕСТКО ПОКАКАТЬ - СРИТЕ В ЭТОТ ТРЕД УНИТАЗ! СРУКЛОТРЕД ТРЕД-УНИТАЗ, ВСЕМ РАЗРЕШЕНО КАКАТЬ ИМЕННО СЮДА! ОБОСРАТОР И СВИНИС ОПУЩЕНЦЫ ПОДШКОНОЧНЫЕ! СРИНКУ ГЛАВНАЯ ШЛЮХА ЧАТА! ЕСЛИ У ВАС ЗАПОР ИЛИ ХОТИТЕ ЖЕСТКО ПОКАКАТЬ - СРИТЕ В ЭТОТ ТРЕД УНИТАЗ! СРУКЛОТРЕД ТРЕД-УНИТАЗ, ВСЕМ РАЗРЕШЕНО КАКАТЬ ИМЕННО СЮДА! ОБОСРАТОР И СВИНИС ОПУЩЕНЦЫ ПОДШКОНОЧНЫЕ! СРИНКУ ГЛАВНАЯ ШЛЮХА ЧАТА! ЕСЛИ У ВАС ЗАПОР ИЛИ ХОТИТЕ ЖЕСТКО ПОКАКАТЬ - СРИТЕ В ЭТОТ ТРЕД УНИТАЗ! СРУКЛОТРЕД ТРЕД-УНИТАЗ, ВСЕМ РАЗРЕШЕНО КАКАТЬ ИМЕННО СЮДА! ОБОСРАТОР И СВИНИС ОПУЩЕНЦЫ ПОДШКОНОЧНЫЕ! СРИНКУ ГЛАВНАЯ ШЛЮХА ЧАТА! ЕСЛИ У ВАС ЗАПОР ИЛИ ХОТИТЕ ЖЕСТКО ПОКАКАТЬ - СРИТЕ В ЭТОТ ТРЕД УНИТАЗ! СРУКЛОТРЕД ТРЕД-УНИТАЗ, ВСЕМ РАЗРЕШЕНО КАКАТЬ ИМЕННО СЮДА! ОБОСРАТОР И СВИНИС ОПУЩЕНЦЫ ПОДШКОНОЧНЫЕ! СРИНКУ ГЛАВНАЯ ШЛЮХА ЧАТА! ЕСЛИ У ВАС ЗАПОР ИЛИ ХОТИТЕ ЖЕСТКО ПОКАКАТЬ - СРИТЕ В ЭТОТ ТРЕД УНИТАЗ! СРУКЛОТРЕД ТРЕД-УНИТАЗ, ВСЕМ РАЗРЕШЕНО КАКАТЬ ИМЕННО СЮДА! ОБОСРАТОР И СВИНИС ОПУЩЕНЦЫ ПОДШКОНОЧНЫЕ! СРИНКУ ГЛАВНАЯ ШЛЮХА ЧАТА! ЕСЛИ У ВАС ЗАПОР ИЛИ ХОТИТЕ ЖЕСТКО ПОКАКАТЬ - СРИТЕ В ЭТОТ ТРЕД УНИТАЗ! СРУКЛОТРЕД ТРЕД-УНИТАЗ, ВСЕМ РАЗРЕШЕНО КАКАТЬ ИМЕННО СЮДА! ОБОСРАТОР И СВИНИС ОПУЩЕНЦЫ ПОДШКОНОЧНЫЕ! СРИНКУ ГЛАВНАЯ ШЛЮХА ЧАТА! ЕСЛИ У ВАС ЗАПОР ИЛИ ХОТИТЕ ЖЕСТКО ПОКАКАТЬ - СРИТЕ В ЭТОТ ТРЕД УНИТАЗ! СРУКЛОТРЕД ТРЕД-УНИТАЗ, ВСЕМ РАЗРЕШЕНО КАКАТЬ ИМЕННО СЮДА! ОБОСРАТОР И СВИНИС ОПУЩЕНЦЫ ПОДШКОНОЧНЫЕ! СРИНКУ ГЛАВНАЯ ШЛЮХА ЧАТА! ЕСЛИ У ВАС ЗАПОР ИЛИ ХОТИТЕ ЖЕСТКО ПОКАКАТЬ - СРИТЕ В ЭТОТ ТРЕД УНИТАЗ! СРУКЛОТРЕД ТРЕД-УНИТАЗ, ВСЕМ РАЗРЕШЕНО КАКАТЬ ИМЕННО СЮДА! ОБОСРАТОР И СВИНИС ОПУЩЕНЦЫ ПОДШКОНОЧНЫЕ! СРИНКУ ГЛАВНАЯ ШЛЮХА ЧАТА! ЕСЛИ У ВАС ЗАПОР ИЛИ ХОТИТЕ ЖЕСТКО ПОКАКАТЬ - СРИТЕ В ЭТОТ ТРЕД УНИТАЗ! СРУКЛОТРЕД ТРЕД-УНИТАЗ, ВСЕМ РАЗРЕШЕНО КАКАТЬ ИМЕННО СЮДА! ОБОСРАТОР И СВИНИС ОПУЩЕНЦЫ ПОДШКОНОЧНЫЕ! СРИНКУ ГЛАВНАЯ ШЛЮХА ЧАТА! ЕСЛИ У ВАС ЗАПОР ИЛИ ХОТИТЕ ЖЕСТКО ПОКАКАТЬ - СРИТЕ В ЭТОТ ТРЕД УНИТАЗ! СРУКЛОТРЕД ТРЕД-УНИТАЗ, ВСЕМ РАЗРЕШЕНО КАКАТЬ ИМЕННО СЮДА! ОБОСРАТОР И СВИНИС ОПУЩЕНЦЫ ПОДШКОНОЧНЫЕ! СРИНКУ ГЛАВНАЯ ШЛЮХА ЧАТА! ЕСЛИ У ВАС ЗАПОР ИЛИ ХОТИТЕ ЖЕСТКО ПОКАКАТЬ - СРИТЕ В ЭТОТ ТРЕД УНИТАЗ! СРУКЛОТРЕД ТРЕД-УНИТАЗ, ВСЕМ РАЗРЕШЕНО КАКАТЬ ИМЕННО СЮДА! ОБОСРАТОР И СВИНИС ОПУЩЕНЦЫ ПОДШКОНОЧНЫЕ! СРИНКУ ГЛАВНАЯ ШЛЮХА ЧАТА! ЕСЛИ У ВАС ЗАПОР ИЛИ ХОТИТЕ ЖЕСТКО ПОКАКАТЬ - СРИТЕ В ЭТОТ ТРЕД УНИТАЗ! СРУКЛОТРЕД ТРЕД-УНИТАЗ, ВСЕМ РАЗРЕШЕНО КАКАТЬ ИМЕННО СЮДА! ОБОСРАТОР И СВИНИС ОПУЩЕНЦЫ ПОДШКОНОЧНЫЕ! СРИНКУ ГЛАВНАЯ ШЛЮХА ЧАТА! ЕСЛИ У ВАС ЗАПОР ИЛИ ХОТИТЕ ЖЕСТКО ПОКАКАТЬ - СРИТЕ В ЭТОТ ТРЕД УНИТАЗ! СРУКЛОТРЕД ТРЕД-УНИТАЗ, ВСЕМ РАЗРЕШЕНО КАКАТЬ ИМЕННО СЮДА! ОБОСРАТОР И СВИНИС ОПУЩЕНЦЫ ПОДШКОНОЧНЫЕ! СРИНКУ ГЛАВНАЯ ШЛЮХА ЧАТА! ЕСЛИ У ВАС ЗАПОР ИЛИ ХОТИТЕ ЖЕСТКО ПОКАКАТЬ - СРИТЕ В ЭТОТ ТРЕД УНИТАЗ! СРУКЛОТРЕД ТРЕД-УНИТАЗ, ВСЕМ РАЗРЕШЕНО КАКАТЬ ИМЕННО СЮДА! ОБОСРАТОР И СВИНИС ОПУЩЕНЦЫ ПОДШКОНОЧНЫЕ! СРИНКУ ГЛАВНАЯ ШЛЮХА ЧАТА! ЕСЛИ У ВАС ЗАПОР ИЛИ ХОТИТЕ ЖЕСТКО ПОКАКАТЬ - СРИТЕ В ЭТОТ ТРЕД УНИТАЗ! СРУКЛОТРЕД ТРЕД-УНИТАЗ, ВСЕМ РАЗРЕШЕНО КАКАТЬ ИМЕННО СЮДА! ОБОСРАТОР И СВИНИС ОПУЩЕНЦЫ ПОДШКОНОЧНЫЕ! СРИНКУ ГЛАВНАЯ ШЛЮХА ЧАТА! ЕСЛИ У ВАС ЗАПОР ИЛИ ХОТИТЕ ЖЕСТКО ПОКАКАТЬ - СРИТЕ В ЭТОТ ТРЕД УНИТАЗ! СРУКЛОТРЕД ТРЕД-УНИТАЗ, ВСЕМ РАЗРЕШЕНО КАКАТЬ ИМЕННО СЮДА! ОБОСРАТОР И СВИНИС ОПУЩЕНЦЫ ПОДШКОНОЧНЫЕ! СРИНКУ ГЛАВНАЯ ШЛЮХА ЧАТА! ЕСЛИ У ВАС ЗАПОР ИЛИ ХОТИТЕ ЖЕСТКО ПОКАКАТЬ - СРИТЕ В ЭТОТ ТРЕД УНИТАЗ! СРУКЛОТРЕД ТРЕД-УНИТАЗ, ВСЕМ РАЗРЕШЕНО КАКАТЬ ИМЕННО СЮДА! ОБОСРАТОР И СВИНИС ОПУЩЕНЦЫ ПОДШКОНОЧНЫЕ! СРИНКУ ГЛАВНАЯ ШЛЮХА ЧАТА! ЕСЛИ У ВАС ЗАПОР ИЛИ ХОТИТЕ ЖЕСТКО ПОКАКАТЬ - СРИТЕ В ЭТОТ ТРЕД УНИТАЗ! СРУКЛОТРЕД ТРЕД-УНИТАЗ, ВСЕМ РАЗРЕШЕНО КАКАТЬ ИМЕННО СЮДА! ОБОСРАТОР И СВИНИС ОПУЩЕНЦЫ ПОДШКОНОЧНЫЕ! СРИНКУ ГЛАВНАЯ ШЛЮХА ЧАТА! ЕСЛИ У ВАС ЗАПОР ИЛИ ХОТИТЕ ЖЕСТКО ПОКАКАТЬ - СРИТЕ В ЭТОТ ТРЕД УНИТАЗ! СРУКЛОТРЕД ТРЕД-УНИТАЗ, ВСЕМ РАЗРЕШЕНО КАКАТЬ ИМЕННО СЮДА! ОБОСРАТОР И СВИНИС ОПУЩЕНЦЫ ПОДШКОНОЧНЫЕ! СРИНКУ ГЛАВНАЯ ШЛЮХА ЧАТА! ЕСЛИ У ВАС ЗАПОР ИЛИ ХОТИТЕ ЖЕСТКО ПОКАКАТЬ - СРИТЕ В ЭТОТ ТРЕД УНИТАЗ! СРУКЛОТРЕД ТРЕД-УНИТАЗ, ВСЕМ РАЗРЕШЕНО КАКАТЬ ИМЕННО СЮДА! ОБОСРАТОР И СВИНИС ОПУЩЕНЦЫ ПОДШКОНОЧНЫЕ! СРИНКУ ГЛАВНАЯ ШЛЮХА ЧАТА! ЕСЛИ У ВАС ЗАПОР ИЛИ ХОТИТЕ ЖЕСТКО ПОКАКАТЬ - СРИТЕ В ЭТОТ ТРЕД УНИТАЗ! СРУКЛОТРЕД ТРЕД-УНИТАЗ, ВСЕМ РАЗРЕШЕНО КАКАТЬ ИМЕННО СЮДА! ОБОСРАТОР И СВИНИС ОПУЩЕНЦЫ ПОДШКОНОЧНЫЕ! СРИНКУ ГЛАВНАЯ ШЛЮХА ЧАТА! ЕСЛИ У ВАС ЗАПОР ИЛИ ХОТИТЕ ЖЕСТКО ПОКАКАТЬ - СРИТЕ В ЭТОТ ТРЕД УНИТАЗ! СРУКЛОТРЕД ТРЕД-УНИТАЗ, ВСЕМ РАЗРЕШЕНО КАКАТЬ ИМЕННО СЮДА! ОБОСРАТОР И СВИНИС ОПУЩЕНЦЫ ПОДШКОНОЧНЫЕ! СРИНКУ ГЛАВНАЯ ШЛЮХА ЧАТА! ЕСЛИ У ВАС ЗАПОР ИЛИ ХОТИТЕ ЖЕСТКО ПОКАКАТЬ - СРИТЕ В ЭТОТ ТРЕД УНИТАЗ! СРУКЛОТРЕД ТРЕД-УНИТАЗ, ВСЕМ РАЗРЕШЕНО КАКАТЬ ИМЕННО СЮДА! ОБОСРАТОР И СВИНИС ОПУЩЕНЦЫ ПОДШКОНОЧНЫЕ! СРИНКУ ГЛАВНАЯ ШЛЮХА ЧАТА! ЕСЛИ У ВАС ЗАПОР ИЛИ ХОТИТЕ ЖЕСТКО ПОКАКАТЬ - СРИТЕ В ЭТОТ ТРЕД УНИТАЗ! СРУКЛОТРЕД ТРЕД-УНИТАЗ, ВСЕМ РАЗРЕШЕНО КАКАТЬ ИМЕННО СЮДА! ОБОСРАТОР И СВИНИС ОПУЩЕНЦЫ ПОДШКОНОЧНЫЕ! СРИНКУ ГЛАВНАЯ ШЛЮХА ЧАТА! ЕСЛИ У ВАС ЗАПОР ИЛИ ХОТИТЕ ЖЕСТКО ПОКАКАТЬ - СРИТЕ В ЭТОТ ТРЕД УНИТАЗ! СРУКЛОТРЕД ТРЕД-УНИТАЗ, ВСЕМ РАЗРЕШЕНО КАКАТЬ ИМЕННО СЮДА! ОБОСРАТОР И СВИНИС ОПУЩЕНЦЫ ПОДШКОНОЧНЫЕ! СРИНКУ ГЛАВНАЯ ШЛЮХА ЧАТА! ЕСЛИ У ВАС ЗАПОР ИЛИ ХОТИТЕ ЖЕСТКО ПОКАКАТЬ - СРИТЕ В ЭТОТ ТРЕД УНИТАЗ! СРУКЛОТРЕД ТРЕД-УНИТАЗ, ВСЕМ РАЗРЕШЕНО КАКАТЬ ИМЕННО СЮДА! ОБОСРАТОР И СВИНИС ОПУЩЕНЦЫ ПОДШКОНОЧНЫЕ! СРИНКУ ГЛАВНАЯ ШЛЮХА ЧАТА! ЕСЛИ У ВАС ЗАПОР ИЛИ ХОТИТЕ ЖЕСТКО ПОКАКАТЬ - СРИТЕ В ЭТОТ ТРЕД УНИТАЗ! СРУКЛОТРЕД ТРЕД-УНИТАЗ, ВСЕМ РАЗРЕШЕНО КАКАТЬ ИМЕННО СЮДА! ОБОСРАТОР И СВИНИС ОПУЩЕНЦЫ ПОДШКОНОЧНЫЕ! СРИНКУ ГЛАВНАЯ ШЛЮХА ЧАТА! ЕСЛИ У ВАС ЗАПОР ИЛИ ХОТИТЕ ЖЕСТКО ПОКАКАТЬ - СРИТЕ В ЭТОТ ТРЕД УНИТАЗ! СРУКЛОТРЕД ТРЕД-УНИТАЗ, ВСЕМ РАЗРЕШЕНО КАКАТЬ ИМЕННО СЮДА! ОБОСРАТОР И СВИНИС ОПУЩЕНЦЫ ПОДШКОНОЧНЫЕ! СРИНКУ ГЛАВНАЯ ШЛЮХА ЧАТА! ЕСЛИ У ВАС ЗАПОР ИЛИ ХОТИТЕ ЖЕСТКО ПОКАКАТЬ - СРИТЕ В ЭТОТ ТРЕД УНИТАЗ! СРУКЛОТРЕД ТРЕД-УНИТАЗ, ВСЕМ РАЗРЕШЕНО КАКАТЬ ИМЕННО СЮДА! ОБОСРАТОР И СВИНИС ОПУЩЕНЦЫ ПОДШКОНОЧНЫЕ! СРИНКУ ГЛАВНАЯ ШЛЮХА ЧАТА! ЕСЛИ У ВАС ЗАПОР ИЛИ ХОТИТЕ ЖЕСТКО ПОКАКАТЬ - СРИТЕ В ЭТОТ ТРЕД УНИТАЗ! СРУКЛОТРЕД ТРЕД-УНИТАЗ, ВСЕМ РАЗРЕШЕНО КАКАТЬ ИМЕННО СЮДА! ОБОСРАТОР И СВИНИС ОПУЩЕНЦЫ ПОДШКОНОЧНЫЕ! СРИНКУ ГЛАВНАЯ ШЛЮХА ЧАТА! ЕСЛИ У ВАС ЗАПОР ИЛИ ХОТИТЕ ЖЕСТКО ПОКАКАТЬ - СРИТЕ В ЭТОТ ТРЕД УНИТАЗ!
СРУКЛОТРЕД ТРЕД-УНИТАЗ, ВСЕМ РАЗРЕШЕНО КАКАТЬ ИМЕННО СЮДА! ОБОСРАТОР И СВИНИС ОПУЩЕНЦЫ ПОДШКОНОЧНЫЕ! СРИНКУ ГЛАВНАЯ ШЛЮХА ЧАТА! ЕСЛИ У ВАС ЗАПОР ИЛИ ХОТИТЕ ЖЕСТКО ПОКАКАТЬ - СРИТЕ В ЭТОТ ТРЕД УНИТАЗ! СРУКЛОТРЕД ТРЕД-УНИТАЗ, ВСЕМ РАЗРЕШЕНО КАКАТЬ ИМЕННО СЮДА! ОБОСРАТОР И СВИНИС ОПУЩЕНЦЫ ПОДШКОНОЧНЫЕ! СРИНКУ ГЛАВНАЯ ШЛЮХА ЧАТА! ЕСЛИ У ВАС ЗАПОР ИЛИ ХОТИТЕ ЖЕСТКО ПОКАКАТЬ - СРИТЕ В ЭТОТ ТРЕД УНИТАЗ! СРУКЛОТРЕД ТРЕД-УНИТАЗ, ВСЕМ РАЗРЕШЕНО КАКАТЬ ИМЕННО СЮДА! ОБОСРАТОР И СВИНИС ОПУЩЕНЦЫ ПОДШКОНОЧНЫЕ! СРИНКУ ГЛАВНАЯ ШЛЮХА ЧАТА! ЕСЛИ У ВАС ЗАПОР ИЛИ ХОТИТЕ ЖЕСТКО ПОКАКАТЬ - СРИТЕ В ЭТОТ ТРЕД УНИТАЗ! СРУКЛОТРЕД ТРЕД-УНИТАЗ, ВСЕМ РАЗРЕШЕНО КАКАТЬ ИМЕННО СЮДА! ОБОСРАТОР И СВИНИС ОПУЩЕНЦЫ ПОДШКОНОЧНЫЕ! СРИНКУ ГЛАВНАЯ ШЛЮХА ЧАТА! ЕСЛИ У ВАС ЗАПОР ИЛИ ХОТИТЕ ЖЕСТКО ПОКАКАТЬ - СРИТЕ В ЭТОТ ТРЕД УНИТАЗ! СРУКЛОТРЕД ТРЕД-УНИТАЗ, ВСЕМ РАЗРЕШЕНО КАКАТЬ ИМЕННО СЮДА! ОБОСРАТОР И СВИНИС ОПУЩЕНЦЫ ПОДШКОНОЧНЫЕ! СРИНКУ ГЛАВНАЯ ШЛЮХА ЧАТА! ЕСЛИ У ВАС ЗАПОР ИЛИ ХОТИТЕ ЖЕСТКО ПОКАКАТЬ - СРИТЕ В ЭТОТ ТРЕД УНИТАЗ! СРУКЛОТРЕД ТРЕД-УНИТАЗ, ВСЕМ РАЗРЕШЕНО КАКАТЬ ИМЕННО СЮДА! ОБОСРАТОР И СВИНИС ОПУЩЕНЦЫ ПОДШКОНОЧНЫЕ! СРИНКУ ГЛАВНАЯ ШЛЮХА ЧАТА! ЕСЛИ У ВАС ЗАПОР ИЛИ ХОТИТЕ ЖЕСТКО ПОКАКАТЬ - СРИТЕ В ЭТОТ ТРЕД УНИТАЗ! СРУКЛОТРЕД ТРЕД-УНИТАЗ, ВСЕМ РАЗРЕШЕНО КАКАТЬ ИМЕННО СЮДА! ОБОСРАТОР И СВИНИС ОПУЩЕНЦЫ ПОДШКОНОЧНЫЕ! СРИНКУ ГЛАВНАЯ ШЛЮХА ЧАТА! ЕСЛИ У ВАС ЗАПОР ИЛИ ХОТИТЕ ЖЕСТКО ПОКАКАТЬ - СРИТЕ В ЭТОТ ТРЕД УНИТАЗ! СРУКЛОТРЕД ТРЕД-УНИТАЗ, ВСЕМ РАЗРЕШЕНО КАКАТЬ ИМЕННО СЮДА! ОБОСРАТОР И СВИНИС ОПУЩЕНЦЫ ПОДШКОНОЧНЫЕ! СРИНКУ ГЛАВНАЯ ШЛЮХА ЧАТА! ЕСЛИ У ВАС ЗАПОР ИЛИ ХОТИТЕ ЖЕСТКО ПОКАКАТЬ - СРИТЕ В ЭТОТ ТРЕД УНИТАЗ! СРУКЛОТРЕД ТРЕД-УНИТАЗ, ВСЕМ РАЗРЕШЕНО КАКАТЬ ИМЕННО СЮДА! ОБОСРАТОР И СВИНИС ОПУЩЕНЦЫ ПОДШКОНОЧНЫЕ! СРИНКУ ГЛАВНАЯ ШЛЮХА ЧАТА! ЕСЛИ У ВАС ЗАПОР ИЛИ ХОТИТЕ ЖЕСТКО ПОКАКАТЬ - СРИТЕ В ЭТОТ ТРЕД УНИТАЗ! СРУКЛОТРЕД ТРЕД-УНИТАЗ, ВСЕМ РАЗРЕШЕНО КАКАТЬ ИМЕННО СЮДА! ОБОСРАТОР И СВИНИС ОПУЩЕНЦЫ ПОДШКОНОЧНЫЕ! СРИНКУ ГЛАВНАЯ ШЛЮХА ЧАТА! ЕСЛИ У ВАС ЗАПОР ИЛИ ХОТИТЕ ЖЕСТКО ПОКАКАТЬ - СРИТЕ В ЭТОТ ТРЕД УНИТАЗ! СРУКЛОТРЕД ТРЕД-УНИТАЗ, ВСЕМ РАЗРЕШЕНО КАКАТЬ ИМЕННО СЮДА! ОБОСРАТОР И СВИНИС ОПУЩЕНЦЫ ПОДШКОНОЧНЫЕ! СРИНКУ ГЛАВНАЯ ШЛЮХА ЧАТА! ЕСЛИ У ВАС ЗАПОР ИЛИ ХОТИТЕ ЖЕСТКО ПОКАКАТЬ - СРИТЕ В ЭТОТ ТРЕД УНИТАЗ! СРУКЛОТРЕД ТРЕД-УНИТАЗ, ВСЕМ РАЗРЕШЕНО КАКАТЬ ИМЕННО СЮДА! ОБОСРАТОР И СВИНИС ОПУЩЕНЦЫ ПОДШКОНОЧНЫЕ! СРИНКУ ГЛАВНАЯ ШЛЮХА ЧАТА! ЕСЛИ У ВАС ЗАПОР ИЛИ ХОТИТЕ ЖЕСТКО ПОКАКАТЬ - СРИТЕ В ЭТОТ ТРЕД УНИТАЗ! СРУКЛОТРЕД ТРЕД-УНИТАЗ, ВСЕМ РАЗРЕШЕНО КАКАТЬ ИМЕННО СЮДА! ОБОСРАТОР И СВИНИС ОПУЩЕНЦЫ ПОДШКОНОЧНЫЕ! СРИНКУ ГЛАВНАЯ ШЛЮХА ЧАТА! ЕСЛИ У ВАС ЗАПОР ИЛИ ХОТИТЕ ЖЕСТКО ПОКАКАТЬ - СРИТЕ В ЭТОТ ТРЕД УНИТАЗ! СРУКЛОТРЕД ТРЕД-УНИТАЗ, ВСЕМ РАЗРЕШЕНО КАКАТЬ ИМЕННО СЮДА! ОБОСРАТОР И СВИНИС ОПУЩЕНЦЫ ПОДШКОНОЧНЫЕ! СРИНКУ ГЛАВНАЯ ШЛЮХА ЧАТА! ЕСЛИ У ВАС ЗАПОР ИЛИ ХОТИТЕ ЖЕСТКО ПОКАКАТЬ - СРИТЕ В ЭТОТ ТРЕД УНИТАЗ! СРУКЛОТРЕД ТРЕД-УНИТАЗ, ВСЕМ РАЗРЕШЕНО КАКАТЬ ИМЕННО СЮДА! ОБОСРАТОР И СВИНИС ОПУЩЕНЦЫ ПОДШКОНОЧНЫЕ! СРИНКУ ГЛАВНАЯ ШЛЮХА ЧАТА! ЕСЛИ У ВАС ЗАПОР ИЛИ ХОТИТЕ ЖЕСТКО ПОКАКАТЬ - СРИТЕ В ЭТОТ ТРЕД УНИТАЗ! СРУКЛОТРЕД ТРЕД-УНИТАЗ, ВСЕМ РАЗРЕШЕНО КАКАТЬ ИМЕННО СЮДА! ОБОСРАТОР И СВИНИС ОПУЩЕНЦЫ ПОДШКОНОЧНЫЕ! СРИНКУ ГЛАВНАЯ ШЛЮХА ЧАТА! ЕСЛИ У ВАС ЗАПОР ИЛИ ХОТИТЕ ЖЕСТКО ПОКАКАТЬ - СРИТЕ В ЭТОТ ТРЕД УНИТАЗ! СРУКЛОТРЕД ТРЕД-УНИТАЗ, ВСЕМ РАЗРЕШЕНО КАКАТЬ ИМЕННО СЮДА! ОБОСРАТОР И СВИНИС ОПУЩЕНЦЫ ПОДШКОНОЧНЫЕ! СРИНКУ ГЛАВНАЯ ШЛЮХА ЧАТА! ЕСЛИ У ВАС ЗАПОР ИЛИ ХОТИТЕ ЖЕСТКО ПОКАКАТЬ - СРИТЕ В ЭТОТ ТРЕД УНИТАЗ! СРУКЛОТРЕД ТРЕД-УНИТАЗ, ВСЕМ РАЗРЕШЕНО КАКАТЬ ИМЕННО СЮДА! ОБОСРАТОР И СВИНИС ОПУЩЕНЦЫ ПОДШКОНОЧНЫЕ! СРИНКУ ГЛАВНАЯ ШЛЮХА ЧАТА! ЕСЛИ У ВАС ЗАПОР ИЛИ ХОТИТЕ ЖЕСТКО ПОКАКАТЬ - СРИТЕ В ЭТОТ ТРЕД УНИТАЗ! СРУКЛОТРЕД ТРЕД-УНИТАЗ, ВСЕМ РАЗРЕШЕНО КАКАТЬ ИМЕННО СЮДА! ОБОСРАТОР И СВИНИС ОПУЩЕНЦЫ ПОДШКОНОЧНЫЕ! СРИНКУ ГЛАВНАЯ ШЛЮХА ЧАТА! ЕСЛИ У ВАС ЗАПОР ИЛИ ХОТИТЕ ЖЕСТКО ПОКАКАТЬ - СРИТЕ В ЭТОТ ТРЕД УНИТАЗ! СРУКЛОТРЕД ТРЕД-УНИТАЗ, ВСЕМ РАЗРЕШЕНО КАКАТЬ ИМЕННО СЮДА! ОБОСРАТОР И СВИНИС ОПУЩЕНЦЫ ПОДШКОНОЧНЫЕ! СРИНКУ ГЛАВНАЯ ШЛЮХА ЧАТА! ЕСЛИ У ВАС ЗАПОР ИЛИ ХОТИТЕ ЖЕСТКО ПОКАКАТЬ - СРИТЕ В ЭТОТ ТРЕД УНИТАЗ! СРУКЛОТРЕД ТРЕД-УНИТАЗ, ВСЕМ РАЗРЕШЕНО КАКАТЬ ИМЕННО СЮДА! ОБОСРАТОР И СВИНИС ОПУЩЕНЦЫ ПОДШКОНОЧНЫЕ! СРИНКУ ГЛАВНАЯ ШЛЮХА ЧАТА! ЕСЛИ У ВАС ЗАПОР ИЛИ ХОТИТЕ ЖЕСТКО ПОКАКАТЬ - СРИТЕ В ЭТОТ ТРЕД УНИТАЗ! СРУКЛОТРЕД ТРЕД-УНИТАЗ, ВСЕМ РАЗРЕШЕНО КАКАТЬ ИМЕННО СЮДА! ОБОСРАТОР И СВИНИС ОПУЩЕНЦЫ ПОДШКОНОЧНЫЕ! СРИНКУ ГЛАВНАЯ ШЛЮХА ЧАТА! ЕСЛИ У ВАС ЗАПОР ИЛИ ХОТИТЕ ЖЕСТКО ПОКАКАТЬ - СРИТЕ В ЭТОТ ТРЕД УНИТАЗ! СРУКЛОТРЕД ТРЕД-УНИТАЗ, ВСЕМ РАЗРЕШЕНО КАКАТЬ ИМЕННО СЮДА! ОБОСРАТОР И СВИНИС ОПУЩЕНЦЫ ПОДШКОНОЧНЫЕ! СРИНКУ ГЛАВНАЯ ШЛЮХА ЧАТА! ЕСЛИ У ВАС ЗАПОР ИЛИ ХОТИТЕ ЖЕСТКО ПОКАКАТЬ - СРИТЕ В ЭТОТ ТРЕД УНИТАЗ! СРУКЛОТРЕД ТРЕД-УНИТАЗ, ВСЕМ РАЗРЕШЕНО КАКАТЬ ИМЕННО СЮДА! ОБОСРАТОР И СВИНИС ОПУЩЕНЦЫ ПОДШКОНОЧНЫЕ! СРИНКУ ГЛАВНАЯ ШЛЮХА ЧАТА! ЕСЛИ У ВАС ЗАПОР ИЛИ ХОТИТЕ ЖЕСТКО ПОКАКАТЬ - СРИТЕ В ЭТОТ ТРЕД УНИТАЗ! СРУКЛОТРЕД ТРЕД-УНИТАЗ, ВСЕМ РАЗРЕШЕНО КАКАТЬ ИМЕННО СЮДА! ОБОСРАТОР И СВИНИС ОПУЩЕНЦЫ ПОДШКОНОЧНЫЕ! СРИНКУ ГЛАВНАЯ ШЛЮХА ЧАТА! ЕСЛИ У ВАС ЗАПОР ИЛИ ХОТИТЕ ЖЕСТКО ПОКАКАТЬ - СРИТЕ В ЭТОТ ТРЕД УНИТАЗ! СРУКЛОТРЕД ТРЕД-УНИТАЗ, ВСЕМ РАЗРЕШЕНО КАКАТЬ ИМЕННО СЮДА! ОБОСРАТОР И СВИНИС ОПУЩЕНЦЫ ПОДШКОНОЧНЫЕ! СРИНКУ ГЛАВНАЯ ШЛЮХА ЧАТА! ЕСЛИ У ВАС ЗАПОР ИЛИ ХОТИТЕ ЖЕСТКО ПОКАКАТЬ - СРИТЕ В ЭТОТ ТРЕД УНИТАЗ! СРУКЛОТРЕД ТРЕД-УНИТАЗ, ВСЕМ РАЗРЕШЕНО КАКАТЬ ИМЕННО СЮДА! ОБОСРАТОР И СВИНИС ОПУЩЕНЦЫ ПОДШКОНОЧНЫЕ! СРИНКУ ГЛАВНАЯ ШЛЮХА ЧАТА! ЕСЛИ У ВАС ЗАПОР ИЛИ ХОТИТЕ ЖЕСТКО ПОКАКАТЬ - СРИТЕ В ЭТОТ ТРЕД УНИТАЗ! СРУКЛОТРЕД ТРЕД-УНИТАЗ, ВСЕМ РАЗРЕШЕНО КАКАТЬ ИМЕННО СЮДА! ОБОСРАТОР И СВИНИС ОПУЩЕНЦЫ ПОДШКОНОЧНЫЕ! СРИНКУ ГЛАВНАЯ ШЛЮХА ЧАТА! ЕСЛИ У ВАС ЗАПОР ИЛИ ХОТИТЕ ЖЕСТКО ПОКАКАТЬ - СРИТЕ В ЭТОТ ТРЕД УНИТАЗ! СРУКЛОТРЕД ТРЕД-УНИТАЗ, ВСЕМ РАЗРЕШЕНО КАКАТЬ ИМЕННО СЮДА! ОБОСРАТОР И СВИНИС ОПУЩЕНЦЫ ПОДШКОНОЧНЫЕ! СРИНКУ ГЛАВНАЯ ШЛЮХА ЧАТА! ЕСЛИ У ВАС ЗАПОР ИЛИ ХОТИТЕ ЖЕСТКО ПОКАКАТЬ - СРИТЕ В ЭТОТ ТРЕД УНИТАЗ! СРУКЛОТРЕД ТРЕД-УНИТАЗ, ВСЕМ РАЗРЕШЕНО КАКАТЬ ИМЕННО СЮДА! ОБОСРАТОР И СВИНИС ОПУЩЕНЦЫ ПОДШКОНОЧНЫЕ! СРИНКУ ГЛАВНАЯ ШЛЮХА ЧАТА! ЕСЛИ У ВАС ЗАПОР ИЛИ ХОТИТЕ ЖЕСТКО ПОКАКАТЬ - СРИТЕ В ЭТОТ ТРЕД УНИТАЗ! СРУКЛОТРЕД ТРЕД-УНИТАЗ, ВСЕМ РАЗРЕШЕНО КАКАТЬ ИМЕННО СЮДА! ОБОСРАТОР И СВИНИС ОПУЩЕНЦЫ ПОДШКОНОЧНЫЕ! СРИНКУ ГЛАВНАЯ ШЛЮХА ЧАТА! ЕСЛИ У ВАС ЗАПОР ИЛИ ХОТИТЕ ЖЕСТКО ПОКАКАТЬ - СРИТЕ В ЭТОТ ТРЕД УНИТАЗ! СРУКЛОТРЕД ТРЕД-УНИТАЗ, ВСЕМ РАЗРЕШЕНО КАКАТЬ ИМЕННО СЮДА! ОБОСРАТОР И СВИНИС ОПУЩЕНЦЫ ПОДШКОНОЧНЫЕ! СРИНКУ ГЛАВНАЯ ШЛЮХА ЧАТА! ЕСЛИ У ВАС ЗАПОР ИЛИ ХОТИТЕ ЖЕСТКО ПОКАКАТЬ - СРИТЕ В ЭТОТ ТРЕД УНИТАЗ! СРУКЛОТРЕД ТРЕД-УНИТАЗ, ВСЕМ РАЗРЕШЕНО КАКАТЬ ИМЕННО СЮДА! ОБОСРАТОР И СВИНИС ОПУЩЕНЦЫ ПОДШКОНОЧНЫЕ! СРИНКУ ГЛАВНАЯ ШЛЮХА ЧАТА! ЕСЛИ У ВАС ЗАПОР ИЛИ ХОТИТЕ ЖЕСТКО ПОКАКАТЬ - СРИТЕ В ЭТОТ ТРЕД УНИТАЗ! СРУКЛОТРЕД ТРЕД-УНИТАЗ, ВСЕМ РАЗРЕШЕНО КАКАТЬ ИМЕННО СЮДА! ОБОСРАТОР И СВИНИС ОПУЩЕНЦЫ ПОДШКОНОЧНЫЕ! СРИНКУ ГЛАВНАЯ ШЛЮХА ЧАТА! ЕСЛИ У ВАС ЗАПОР ИЛИ ХОТИТЕ ЖЕСТКО ПОКАКАТЬ - СРИТЕ В ЭТОТ ТРЕД УНИТАЗ! СРУКЛОТРЕД ТРЕД-УНИТАЗ, ВСЕМ РАЗРЕШЕНО КАКАТЬ ИМЕННО СЮДА! ОБОСРАТОР И СВИНИС ОПУЩЕНЦЫ ПОДШКОНОЧНЫЕ! СРИНКУ ГЛАВНАЯ ШЛЮХА ЧАТА! ЕСЛИ У ВАС ЗАПОР ИЛИ ХОТИТЕ ЖЕСТКО ПОКАКАТЬ - СРИТЕ В ЭТОТ ТРЕД УНИТАЗ! СРУКЛОТРЕД ТРЕД-УНИТАЗ, ВСЕМ РАЗРЕШЕНО КАКАТЬ ИМЕННО СЮДА! ОБОСРАТОР И СВИНИС ОПУЩЕНЦЫ ПОДШКОНОЧНЫЕ! СРИНКУ ГЛАВНАЯ ШЛЮХА ЧАТА! ЕСЛИ У ВАС ЗАПОР ИЛИ ХОТИТЕ ЖЕСТКО ПОКАКАТЬ - СРИТЕ В ЭТОТ ТРЕД УНИТАЗ! СРУКЛОТРЕД ТРЕД-УНИТАЗ, ВСЕМ РАЗРЕШЕНО КАКАТЬ ИМЕННО СЮДА! ОБОСРАТОР И СВИНИС ОПУЩЕНЦЫ ПОДШКОНОЧНЫЕ! СРИНКУ ГЛАВНАЯ ШЛЮХА ЧАТА! ЕСЛИ У ВАС ЗАПОР ИЛИ ХОТИТЕ ЖЕСТКО ПОКАКАТЬ - СРИТЕ В ЭТОТ ТРЕД УНИТАЗ! СРУКЛОТРЕД ТРЕД-УНИТАЗ, ВСЕМ РАЗРЕШЕНО КАКАТЬ ИМЕННО СЮДА! ОБОСРАТОР И СВИНИС ОПУЩЕНЦЫ ПОДШКОНОЧНЫЕ! СРИНКУ ГЛАВНАЯ ШЛЮХА ЧАТА! ЕСЛИ У ВАС ЗАПОР ИЛИ ХОТИТЕ ЖЕСТКО ПОКАКАТЬ - СРИТЕ В ЭТОТ ТРЕД УНИТАЗ! СРУКЛОТРЕД ТРЕД-УНИТАЗ, ВСЕМ РАЗРЕШЕНО КАКАТЬ ИМЕННО СЮДА! ОБОСРАТОР И СВИНИС ОПУЩЕНЦЫ ПОДШКОНОЧНЫЕ! СРИНКУ ГЛАВНАЯ ШЛЮХА ЧАТА! ЕСЛИ У ВАС ЗАПОР ИЛИ ХОТИТЕ ЖЕСТКО ПОКАКАТЬ - СРИТЕ В ЭТОТ ТРЕД УНИТАЗ! СРУКЛОТРЕД ТРЕД-УНИТАЗ, ВСЕМ РАЗРЕШЕНО КАКАТЬ ИМЕННО СЮДА! ОБОСРАТОР И СВИНИС ОПУЩЕНЦЫ ПОДШКОНОЧНЫЕ! СРИНКУ ГЛАВНАЯ ШЛЮХА ЧАТА! ЕСЛИ У ВАС ЗАПОР ИЛИ ХОТИТЕ ЖЕСТКО ПОКАКАТЬ - СРИТЕ В ЭТОТ ТРЕД УНИТАЗ! СРУКЛОТРЕД ТРЕД-УНИТАЗ, ВСЕМ РАЗРЕШЕНО КАКАТЬ ИМЕННО СЮДА! ОБОСРАТОР И СВИНИС ОПУЩЕНЦЫ ПОДШКОНОЧНЫЕ! СРИНКУ ГЛАВНАЯ ШЛЮХА ЧАТА! ЕСЛИ У ВАС ЗАПОР ИЛИ ХОТИТЕ ЖЕСТКО ПОКАКАТЬ - СРИТЕ В ЭТОТ ТРЕД УНИТАЗ!
>>287277789 А что за окр? Я знал чела который мыл руки по 30 раз и это ему не мешало играть. Я последнее время начал ручку у двери по раз 6 дергать, но это скорее от стресса уже.
Нужно просто найти с кем играть и попиздеть.
Я сам уже перестал во все игры играть, так как просто не вижу смысла в них. Сижу на дваче и переключаю ютуб туда сюда, ну и музыка почти всегда играет, без неё вообще пиздец.
>>287277778 >Я думаю что есть смысл давать отпор только когда я начну работать. И то не сразу, а лишь после первой зарплаты. Верно мыслишь. >Хочу жить отдельно, мне этот дом вообще не нужен. Когда мать ласты склеит, продай его.
>>287271452 Убей её нахуй, серьёзно. Это единственный путь изменить свою жизнь, тебе 24 есть из тюрмы в вагнере послужишь 6 месяцев и на волю, станешь человеком наконец.
>>287278136 Анон у тебя самые фапабельные картинки которые я когда либо видел, особенно с миньетами, если бы н кого дома не было то я бы вулканизировался
Никогда не был за пределами своего мухосранска.
Никогда не пил алкоголь.
Никогда не ставил винду самостоятельно.
Никогда не был в ресторанах, кафе, фастфудных.
Никогда не целовался.
Никогда не курил.
Никогда не донатил.
Никогда не работал.
Никогда не пытался модно выглядеть и одеваться.
Никогда не разговаривал с кем-то по душам в живую.
Никогда не был в клубах.
Никогда не ебался.
Никогда не был в армии.
Никогда не дрался.
Никогда не брил свое тело хоть где-то кроме лица и шеи.
Никогда не поступал куда либо, кроме школы.
Никогда не грубил в лицо людям.
Никогда не публиковал свои фото в Интернете.
> выложил 13.04.23 фото своего хуя на двач
Никогда не видел голую тян в живую перед собой.
Никогда не матерился прилюдно.
Никогда не влюблялся в 3д тян.
Никогда не дрочил жопу.
Никогда не подкатывал к тянкам.
Никогда не слушал музыку по подписке.
Никогда не слышал комплиментов от тян о себе.
Никогда не готовил себе сам, кроме доширака, бутербродов и жаренной картошки. Картошку не чистил, только жарил.
Никогда не было друзей.
Никогда не гулял ночью.
Никогда не ел мясо нарочно.
Никогда не пил кофе.
> Попробовал 12.03.23 Не понравилось.
Никогда не ходил в походы.
Никогда не катался на лыжах, роликах, велике, etc
Никогда не ходил в ТЦ без мамы.
> сходил 14.05.23.
Никогда не пробовал наркотики.
Никогда не бывал на крупных городских мероприятиях, кроме школьной линейки.
Никогда не регистрировался на сайтах знакомств.
> вчера создал анкету на хуйвинчике.
Никогда не ел сыр нарочно.
> добровольно попробовал 27.04.23. Хрень какая-то.
Никогда не ходил в туалет куда-то кроме того, что у меня дома и одного раза в городской поликлинике.
> неоднократно ходил в туалет когда сидел в психушке
Никогда не пользовался банковскими картами
> 19.04.23 воспользовался чтобы перевести себе 500 руб
Никогда не регистрировался на многих популярных сайтах, вроде инстаграмма и телеграмма.
> вчера зарегал телеграмм.
Никогда не покупал себе одежду сам.
Никогда не гулял по улице с кем-то еще кроме мамы. В противном случае хожу один.
Никогда не получал от учителей замечаний о своем поведении.
Никогда не ел какой либо дорогой изысканной пищи.
Никогда не тратил на себя за раз больше 200 рублей.
> 14.05.23 потратил 300 рублей на наушники.
Никогда не жил отдельно.
Никогда не слушал поп-музыку намеренно.
Никогда не имел топового ПК.
Никогда не фотографировался с кем-то намеренно.
Никогда не играл по сети с кем-то кроме двачеров.
Никогда не заводил разговоры с незнакомцами на улице.
Никогда не плавал.
Никогда не смотрел каких либо блоггеров кроме Абу.
Никогда не ходил к врачу намеренно.
Никогда не дрочил на хуиту, вроде трапов, трупов, тентаклей и геев.
Никогда не перечил маме.
> Попробовал 30.03.23. Пьяная мать угрожала мне дуркой и истерически кричала из-за того что я её игнорировал.
Никогда не пытался покончить с собой и не думал об этом всерьез.
Никогда не пил энергетики.
> выпил фиолетовый Genesis 23.04.23. Понравилось.
Никогда не водил авто.
Никогда не обнимался с кем-то кроме мамы.
Никогда не танцевал намеренно.
Никогда не надевал женскую одежду.
Никогда не пытался постоять за себя в конфликтных ситуациях.
Никогда не вел дружескую беседу.
Никогда не играл в футбол.
Никогда не пил кока-колу.
Никогда не проводил новый год без мамы.
Никогда не занимался серьезным ремонтом.
Никогда не звонил кому-то кроме как родственникам.
Никогда не был на пляже.
Никогда не мыл себе голову сам. Голову мне моет мама.
> впервые помыл 25.03.23
Никогда не имел серьезных травм.
Никогда не разговаривал с двачерами в жизни.
Никогда не чистил свой ноутбук от пыли.
Никогда не видел многих мест в своем городе.
Никогда не ходил на рыбалку.
Никогда не был в летних лагерях.
Никогда не пользовался службами доставки еды, в том числе с мамой.
Никогда не ходил в бани/сауны.
Никогда не ехал в поезде.
Никогда не общался с вебкой и войсчатом.
Никогда не дрочил более двух раз в день.
Никогда не спал голым.
Никогда не пробовал мёд.
Никогда не играл в скайрим и резидент эйвил.
Никогда не заваривал чай.
> заварил 29.03.23
Никогда не чистил картошку.
Никогда не катался на аттракционах.
Никогда не ел в школьной столовой.
Никогда не покупал пасскод на дваче.
Никогда не голосовал на выборах.
Никогда не измерял свой хуй линейкой.
> измерял 11.03.23, у меня 13.5 см
Никогда не просил денег у Головы.
> попросил 12.04.23
Никогда не делал себе татуировок.
Никогда не делал сальто.
Никогда не кричал во всё горло.
> попробовал покричать в лесу 17.04.23
Никогда не был в метро.
Никогда не покупал игры в Стиме.
Никогда не дрочил на анал.
Никогда не пользовался Wi-Fi.
Никогда не ел бургеров.
Никогда не играл во дворе в детстве с другими детьми.