>>287277620 → А... Это названия ? Или коктейль какой-то Или тип, я без понятия
>>287277646 → Не всмысле, это понятно что есть зависимости, но ведь человек в первый раз когда пьет, с прямым лицом делает то что ему не нравиться чисто на удачу, потому что ему это может не нравиться в итоге
>>287279006 Ладно, наебал, не суши а роллы, и какие то пельмени. Из тануки.
>>287279118 Ну да. Она типа хотела роллов, и спрашивала кто будет. Ну, у меня обед в холодосе, я и отказался. А она все равно мне купила. Поел неплохо.
>>287279301 Типа, больше чем здороваться каждое утро?
>>287277362 → >уделал математичку или слился как лох? Мы стали считать и я уже внутри себя подостыл и стал думать, "блин, а вдруг окажется, что не я первый..." Но потом во сне стал какой-то другой сюжет. Там ветки деревьев бензопилами пилили.
>>287277451 → >Какое мое любимое аниме? Что-то новое должно быть. Или попсовое. не знаю, "Атака титанов"?
>>287277607 → >Вроде бы и обидно, а вроде и нет. Ну, не всем же быть харизматичным. Тут не на что обижаться. Но если люди к тебе не тянутся, тут явно за этим что-то стоит. >Ты всех по цвету запоминаешь? Ну большинство персонажей мне не известны. Поэтому всегда есть выход - запомнить цвет! Удобно же. Да, Мини-аватарка? >Зашивали что-то под языком Лол, впервые про такое слышу.
>>287280024 А у меня нет особенного негативного отношения к девонькам. Я их люблю, но по-своему.
>>287280113 > Я думал, ты что-то конкретное хотел спросить... а поделится... может ты хочешь? Не хочу. Я жадина-говядина сегодня. Такое вот настроение.
А вы тоже капчу "поднос" рефлекторно заполняете как "пендос"?
>>287279944 Зато я умею профессионально готовить макароны! К чёрту ваш авторитет!
А я по реверсу своего видения запоминаю. Тоже весьма ничего, а, Злюка?
Какая-то штука, которая то ли держит язык, то ли ещё что-то. Нагуглить не смог. В общем она у меня превратилась в гнилую плоть из Майнкрафта, и её буквально по ниточке перешивали. Но больно не было. А вот с молочным зубом дядька перестарался... Не знаю, чем он там дезинфицировал, но зрелище у меня в ротовой полости, полагаю, было то ещё. Так ещё и тянул больно.
>>287280175 А это эффективно? Дело благое, но в контексте звучит странно. От того, что оно вообще может взяться, до того, как в этом помогает тот сайт...
>>287280179 Он же на 2.chanell в /rf сидит. Сюда, в этот тред, не помню, заходил ли даже. Вроде да, но очень мало и очень давно. Но говорят, что он реже заходить стал даже туда. Хотя, я лично не проверял.
>>287280296 Доброго. Как дела? Пауза в посещении треда все же у тебя была, должно быть что-то новое.
>>287280389 А обычно оно отлично? Я думал, наоборот, должно быть настроение рассказывать, а не настроение не делится.
>>287282095 В библиотеке, порою, книги беру. Сейчас читаю "Всемирную истроию войн" Увлекательно. Люблю истрию. Учит жизни. Пробовал Достоевского "Идиот". Половина книги шлак. Вот Стругацких и Купера про индейцев,типа "Последний из могикан" ( там пять книг) увлекательно.
А такое будет. Проблемы всегда будут. И это весело. Вот послушал КИШ "Смешной совет" и это правда. Жизнь - смешная штука
>>287281118 Ну, я работаю и отдыхаю, все по старому. Начал больше смотреть ютуб и сидеть на анимего смотря анимки. Вот, пересмотрел киберпанк дважды. Кушаю все те же чипсы и запиваю газировками с:
>>287282517 Прикинь, а я посрал вчера. Когда срал, читал обратную сторону упаковки туалетной бумаги, это вознесло моё восприятие на новый уровень. И когда смывал, насладился звуком бурлящий воды, смывающей собой моё говно. Жизнь — ахуенная штука!
>>287277929 (OP) Люблю я сладостные стоны Снежной девы Юки-Онны. Она от страсти быстро тает, Целуясь, нежно так кусает. Покорно ноги раздвигает, Оттрахать жестко умоляет - Получить кримпай всегда мечтает.
В тот непогожий зимний день Котока хитро мне пищала: - Няшных монстродев тебе иметь не лень, Но их в твоем гареме слишком мало! Так почему бы тебе, о лучший из мужчин, С екаями не подружиться?! Ведь ты как мой муж и господин Легко можешь с ними породниться! И против дваческотов их мощь внезапно может пригодиться!
У меня есть одна снежная деваха на примете, Такой ты больше не найдешь на свете! Она еблива и няшна И очень много мне должна. Я ее хахаля от бед уже спасала, Но этого ей оказалось мало. Юки-Онна случайно заморозила его во время ссоры, Чуть руки на себя не наложила от позора. Короче, нужен ей теперь ебырь другой, Перед магией неуязвимый ледяной. И лишь тебе, о лучший читер в нашем крае, Я в гарем взять Юки-Онну предлагаю!
Она в постели будет хороша, Нам дваческам поможет сокрушать! Любит врагов замораживать и на части разбивать, Тебе остается лишь ее в гарем принять! Со снежной девой я уже переговорила, Последний шанс бедняжке предложила. Она стать твоей наложницей давно согласна, Будет служить покорно, ублажая сладострастно!
Юки-Онны могут летать, весьма сильны. Притом они чудесно так няшны, Своим избранникам верны. Веками не стареют, на все готовы, если влюблены! Даже могут управлять погодой… Они одни такие в своем роде!
Сразу признаюсь, что ее бывшему для амурного дела Большой запас резины с подогревом пригодился, Чтоб у него от ледяного чрева Член, обледенев, не отвалился!
Но ты же точно уж не магл, Смело даже монстродевушкам вставляешь! Можешь устроить снежной деве жесткий трах - Хочу увидеть, как ты ее кримпаем заправляешь!
Я был приятно удивлен И предложением доволен. В тронном зале назначил я прием И встретил Юки-Онну вскоре. Она ракетою в мой замок прилетела, Но, в дверь стучась, как маглиха робела.
Робко поглядев на престол мой золотой, Сразу ниц она упала. На коленях предо мной Дева снежная стояла.
Она была очень красива И взор свой тупила стыдливо. Потом к моим ногам упала, Руки заломивши, зарыдала:
- Слава тебе, о владыка иностранный, Гибли-вселенной повелитель! Ты нашей богини мудрости избранник, 2d-миров от двачезла спаситель!
Давно как грешница я стала безутешной - Сулит людям лишь несчастья моя загадочная внешность! Они ведь так хрупки, от заморозки мгновенно умирают… К магии холода лишь читеры неуязвимыми бывают!
Свою первую любовь я в порыве гнева погубила, Но мне милосердная богиня дать последний шанс решила! Тебя о снисхождении я нижайше умоляю, Служить в твоем гареме образцово обещаю!
Дева распахнула кимоно и принялась жадно сосать, От ее умелых ласк мой быстро начал член стоять. Премило покраснев, она глубоко глотала, Нежными пальчиками и языком яйца мне ласкала. Клыками так игриво залупу щекотала.
Камшот в минетный рот свой получив, Ледяная ведьма облизнулась шаловливо, Кимоно к ногам моим сложив. Ее бледное тело было сексуально и красиво.
Она снова у меня сосала И панцури ублажала. Ее упругие большие сиськи Было так приятно тискать.
Потом Юки-Онну долго я ебал, Ее щелку укрощал, Щедро спермой угощал. Она с восторгом член мой принимала, В засос так страстно целовала. Очень крепко обнимала, Во время оргазмов страстно так рычала.
Потом поставил снежную деву в позе рака И, доминируя над ней, сзади ударно трахал. Наслаждаясь, я много раз щипал и шлепал Ее упругую подтянутую попу.
Грозная ёкайка мной оттрахана была, Конча ручьем по ней текла. Она возбужденно так дышала, Принять ее на службу умоляла. Покрытая засосами грудь ее и развратно так торчала… Дева была удовлетворена, метель идти мгновенно перестала.
Потом Юки-Онна присягу мне давала, Покорно ноги целовала. Я сидел на троне, а она опять с видом преданным сосала.
Тут Котоша вышла из занавески за колонной, Довольно посмотрев на Юки-Онну. Та ее так пламенно благодарила, Поклоны ведьмочке до пола била. Ее тросточку поцеловала жарко, Обещала стать ее вассалкой.
Котока была очень довольна, Она была возбуждена и улыбалась мне фривольно. - Ну что, ты рад принять на службу ее душу и тело? Я рада, что ледяная девушка тебе понравиться сумела! В моей фракции твоего гарема для нее найдется место! Клянусь, что с ней в постели и бою всегда будет интересно! Да и иметь наложницу такую очень престижно, если честно!
Котоша вдруг подпрыгнула, в воздухе как акробат перекрутилась, Мне на руки очень умело приземлилась. Шепнула очень нежно и игриво: - В восторге я была от эротик-шоу - Вы с ней ебались очень хорошо, мой милый! Но намокла я теперь и вся горю, Удовлетвори меня скорей, я так молю!
Проснулся в 6 вечера, покушол вкусно, попил чай с шоколадкой, полежал часик на диванчике перед проектором и посмотрел велосипедные горные гоночки Аваланш. На фоне впечатлений от финала Онидзуки, приснился сон с какой-то девочкой, похожей внешне на мою одногруппницу, странное, но приятновое. Сейчас вот думаю погулять пойти. А у вас как дела? >>287282198 > атака титанов какая то скучная и не интересная, держу в курсе Ну это просто несправедливо... Можно не любить сеттинг, кого-то раздражают персонажи, кому-то не по нраву жестокость, кого-то с неоднозначных решений в истории последнего сезона воротит, но скучным этот тайтл называть просто бессмысленно, это всё-таки одна из самых наиболее подробно проработанных историй в аниме индустрии с до безобразия большим количеством хорошего экшена и всяких разных сюжетных поворотов. >>287282877 Давай лучше ты аватарочку нацепишь
>>287283498 Так и быть, тебе будет стопроцентная скидка на вступление. Вот тебе бонусом аватарка с ростковым кротиком, или вот ещё с крутым ростковым кротиком. Выбирай!
>>287282198 Не просто же так мы увидели капчу по-разному. Значит в нашей жизни что-то произошло, вернее непрерывно происходило, что сформировало у нас мозг, подбрасывающий разные варианты решения капчи. Или же дело в том, что мы от рождения разные. Что думаешь?
>>287282877 Можешь постить без аватарок, но так ты скорее всего получишь меньше внимания и общения, вряд ли ты сильно запомнишься без аватарки, да и отличить тебя от другого мимоанона будет сложно, но если тебя ничто из этого не тревожит, то можешь спокойной постить без картинки
>>287284021 Как будто во многих других аниме, книгах, кино и играх всё принципиально иначе, лол. "Главные герои не ведут себя как не-главные герои, двигают сюжет своими действиями и не хотят умирать", ну офигеть конечно. На какой-то токсичный слепой хейт больше похоже. Нет бы честно без всяких оправданий сказать "мне просто не нравится потому-то да потому-то", не притягивая за уши какую-то ерунду, выдавая её за объективные критерии. Мне вот последние два сезона не нравятся из-за резкой смены антуража истории и большого количества кривляющихся персонажей, ещё попытки в "глубину" лора самих титосов, со всякими приколами про основу мироздания, путешествия во времени и т.д. немного кринжиком отдают, но назвать всё это скучным у меня всё равно язык не повернётся. >>287284043 Я подумаю над твоим предложением.......
В дополнении к высказыванию про титанов Человек безопила вообще не очемное, прочитал и вообще не понял почему всем так понравилось, ходят побеждают всех, потом мангака понял что персов слишком много и убил всех в пизду
Единственая сцена что запомнилась это где макиме гг говорит "ты не запомнила запах демона бензопилы, но не меня" Это звучало необычно и пафосно Все остально биба с бобой
>>287285555 Бессмертной души нет, но наверное есть что то другое
Тяныч собрала свои вещи и к себе уехала. Даже не знаю, хорошо или плохо, еще так специально ключи не взяла. Решил ей дать ключи, та недолго думая, взяла, положила в сумочку и уехала. 2 месяца отношений, а у меня уже чердак течет. Еще и против употребления огромного количества травы. Чо, как вы тут, где ваш главный-синизадый?
>>287289575 > а вот не знаю.. > может быть > а может быть и другая причина. Секретики?
> да, правда, я редко это делаю.. Звучит, как классное умение. Можешь абстрагироваться от всего в любой момент. Был грустненьким, а потом очистился от всех букных мыслей.
> ютуб мне какие-то странные видева выдаёт... даже странно такое кидать... > даже не думаю о том, что я слушаю. всё случайные подборки. Может быть, ты много чего лайкаешь и у тебя потом в ленте подборка такая.
> какая картинка красивее? Сложно выбрать.. Обе нравятся.
>>287277929 (OP) Твой вышитый лаской искусный обман Осеннюю пахнет листвой. Твоя утонченность, твоя извращенность В гармонии с темной душой Ты смотришь на мир голубыми глазами Пресыщенной жрицы любви И чутко шевелятся под волосами Холодные змейки твои. И днем уползают подальше от света А ночью при полной луне. Они появляются и напевают Печальную песню тебе
>>287288972 Ля. Помню друг на заправке в кафе работал. Людей за всю смену - по пальцам одной руки пересчитать. Залипал то в телефоне, то в ноуте, то в свиче. Говорил, лучшая его работа. Хотя, как по мне, скука смертная.
> Расскажи, чем тебе Рена-тян понравилась. Давно хотелось узнать. чуть позже расскажу, у меня сейчас кое-какие дела появились. но обязательно расскажу, прости, лися.. не красиво.
>>287291378 Нет так нет, ладно... Чувак это одна старая аватарка, пропавшая без вести более года назад с неутешительным прогнозом на его настоящее и будущее, и у вас немного похожий стиль речи и вкус в выборе картинок. >>287291440 Ну они на всяких видео так делают, ещё в фильмах, в играх и т.д.
>>287291498 Борьба с несправедливостью — цель Легиона Иллюминатское подразделение, весьма понятное >>287291571 Я аутист и часто пропадаю. Очень переживаю за безручку.
>>287291385 > почему? Тяжело отвлечься от таких мыслей.
> чуть позже расскажу, у меня сейчас кое-какие дела появились. но обязательно расскажу, прости, лися.. > не красиво. Ничего. Надеюсь, ты не обиделся ни на что.
>>287292841 Я тебя сгною в банопараше нахой!!! >>287292857 Ну если немного только... я же не сужу, насколько ты судья... >>287292860 Безликий, не акцентируйся на этом!
>>287292991 >Это всё потому что ты пидор сраный Я подумаю о том, что я тебе сделаю, если ты ещё раз меня так назовешь. Ты понимаешь? Что я тебе сделаю, если ты еще раз назовешь меня пидором?
>>287292945 Вот тебе смешно, а мне грустно. Почему-то сегодня негатива очень много в голове, злобы. У меня злоба на всех вокруг, меня тошнит от людей, хотя я очень хочу идти на контакт. Как будто меня двое, и один Я -- задорный и весёлый, желающий постоянно и бесперерывно общаться с людьми о чём угодно, а другой Я -- изнывает и просит остановиться первого. Я зол по отношению к своему другу, к своей семье и близким, хотя у меня нет для этого поводов. Даже не злоба, а гниль какая-то растёт. Хуй знает, зачем раскатал. Поделиться хочу просто, наверное.
Мне стыдно, что я ливнул из того треда, хотя ты ответил тогда.
>>287293554 Ну, это симптомы знакомые любому чудику с пограничкой и прочими всякими F.60.x, я бы даже сказал, что для меня не подобное состояние уже давно является противоположным нормальному, но ничё, двигаемся потихоньку, адаптируемся. Можно и поговорить об этом, поныть, если хочешь. > не стыдно, что я ливнул из того треда, хотя ты ответил тогда. Ничего страшного хотя я ждал ответик, да Вот вырезка. > Ну вот зачем ты так? Я думал, что под гнилью ты имел ввиду анонима того. Раз ты о себе, то обрабатывать будем вниманием.
>>287294244 >Давно ты был аватаркой? Я много кем являюсь. >Как выбрал наш тредик? Я ᴨросто решиᴫ зайти к вам, ᴨотому что давно не заходиᴫ. >Будешь к нам заᴦᴫядывать чаще? Это зависит от того, какое у меня настроение будет.
> Это зависит от того, какое у меня настроение будет. Надеюсь оно будет у тебя хорошим. Ты приятный персонаж, на первый взгляд. Даже забавный, я бы сказал.
мда, позвонил хозяим на рабочий тел, чказал что я три часа в телефоне сидел, когда в зале гости. что невозможно, там и доставки были, и заказы. пригрозил чуть ли не увольнением и трубку бросил. мда. у него постоянный пмс какой то
Хикка, вчера поступивший в магическую академию. Выбрал аркану, как релейтед интеллекту. Шансы на что-то хорошее в жизни есть, или осталось только бородануться?
Да. конечно! Я вас всех понял, аватарок! Вы только сидите и троллите друг друга ради собственных нужд! А я вас всех разъебу и пойму, вот вы будете у меня знать!
>>287294726 > Я бы о себе так не сказаᴫ. Почему? Считаешь себя не очень хорошим? Я не могу тебя как либо судить, лишь оценивать со своей колокольни. Ты себя лучше знаешь и знаешь, о чём говоришь, думаю.
>>287294770 Я тебя тут редко встречал, почему-то. Хотя - да, двощи мешают. Очень сильно отвлекают.
Знаете какое сейчас время? Время снять пробу с грушевой настойки! Настойка достигла приятной степени насыщенности, степень взаимопроникновения мёда, водки и естественных соков груши достигла крайне благоприятной отметки, и посему напиток имеет приятный, вкус груши, умеренную сладость и напрочь лишён алкогольной горечи)
>>287294810 >Можно и поговорить об этом, поныть, если хочешь. Ты даже не представляешь, на какие полотна себя обрекаешь... Спасибо, если готов это всё прочитать. Сейчас отвечу.
>>287294945 >Почему? Считаешь себя не очень хорошим? Я страшный чеᴫовек, не могу иногда себя контроᴫировать. >Я тебя тут редко встречал, ᴨочему-то. Мы моᴦли мноᴦо раз ᴨересечься, но ты ᴨросто не знаᴫ об этом.
Я, короче, такой, ушёл. С вами был коробка-кун, спасибо за внимание, встретимся с вами в следующих отдельных трендах! Всем всего хорошего и до свидания, понели нет?
>>287295247 > Мы моᴦли мноᴦо раз ᴨересечься, но ты ᴨросто не знаᴫ об этом. Думаю, так и может быть.
> Я страшный чеᴫовек, не могу иногда себя контроᴫировать. Я,, обычно, медитировать пытаюсь, чтобы лучше себя чувствовать. На самом деле, помогает. На самом деле, неприятно, что с тобой подобное может происходить Это говорит о том, что в жизни у тебя были какие-то проблемы.
Скоро спатьки пойду. надеюсь, ты тоже, режим сна нежелательно нарушать.
>>287295199 Особо проникновенных ответов не обещаю, у меня довольно высокий порог восприимчивости к чужим проблемам, так как и у самого есть такие, о которых вообще лучше не писать ничего, а то атмосфера любого диалога снизойдёт до уровня поминок, хехе...
>>287293909 А ты какие-то эффекты чувствуешь, когда столько не спишь? Вроде голосов людей, которых знаешь, но которых рядом нет. И как тебе на следующее утро было? Я несколько раз в школке в 11 класс ночь не спал. Очень неприятная вещь, становишься раздражённым, думать и воспринимать информацию очень трудно. Я потом несколько месяцев от такого режима восстанавливался. Ты этим не увлекаешься хоть бы?..
Раз ты пишешь сайтики, значит, умеешь хотя бы немного в кодинг. Расскажешь, как освоил, какой путь был? Ты сейчас учишься где-то, кстати?
>Ну, это симптомы знакомые любому чудику с пограничкой и прочими всякими F.60.x Я уже не знаю, пограничка это или ещё чё хз вообще. Я ходил к психиатру, он мне поставил СДВГ и РАС. Может быть, это как-то связано с этим. Вроде как у таких людей тоже проблемы с регулированием эмоций и есть некоторая импульсивность. Мне вот совсем не хочется себе расстройств навешивать, я просто не понимаю всех этих различий и тонкостей. Вот на википедии написано что-то, и я себя в этом узнаю немного. Про СДВГ и РАС читал, тоже узнавал, но я не знаю, что у меня по итогу в действительности происходит с головой.
Я у себя замечал с доверием какие-то проблемы, что мне минимум полгода нужно прообщаться с человеком, чтобы я мог сформировать подобие ощущения дружбы. Постоянно что-то внутри говорит, что люди врут и лицемерят. Те или иные фразы -- это формальность. Когда человек говорит, что ему интересно, он на самом деле скрывает свой похуизм и равнодушие, может даже презрение. На самом деле все вокруг меня ненавидят и презирают. Даже те, кто говорят, что относятся хорошо -- они так говорят, чтобы ещё обиднее было, потому что я глупый и не понимаю шуток. Никому интересы мои не интересны, а в том, чему я якобы посвящаю жизнь, я на самом деле ничего не значу. Слишком глупый и необразованный для серьёзных разговоров, но не знаю, что сказать во время простой болтовни.
Но это всё эмоции. Если это рационализировать, то всё это неправильно, просто люди так общаются и они могут иметь в виду действительно то, что говорят. Они ещё могут добавлять эмоции и разный другой контекст. Но всё равно что-то внутри говорит, что всё неправильное и фальшивое. И все врут и обманывают. А я не хочу это слушать и это воспринимать, но это навязывается чем-то внутри.
Интересно, что ты чувствовал и как жил с пограничным. Расскажешь что-нибудь из своей жизни? Как это влияло на тебя, как проявлялось?
>>287295638 Сегодня в Петербурге пасмурная погода. Когда я возвращался домой, я видел тяжёлое небо, покрытое тучами. Хотя дождь и не было, но на улице уже стало темно от собравшихся облаков. Я пытался понять, как можно описать возникшее ощущение, и пришёл к следующему: как будто кто-то умер, какой-то близкий и дорогой человек, которого любила вся семья. Как будто человечество погубило само себя, а на последнего оставшегося лёг весь груз вины за всё содеянное, весь груз осознания, что произошло. Мне хочется, чтобы ты тоже рассказал о себе. Мне трудно удерживать баланс в диалоге, и я тоже не обещаю, что смогу достойно ответить. Но я хочу узнать, что с тобой за жизнь происходило, потому что мне это интересно.
>>287296155 Аватарками, только хуй что получается. Так, говнеца набрасываю временами, но тут весь тред таков, так что сам понимаешь, шалость не удаётся.
>>287296440 > Не успеем мы с тобой поговорить до следующего ᴨрихода админа. Моё ᴫюбимое аниме это «Небесный замок Лаᴨута» Ужас. Почему тебя админы преследуют?
> Моё ᴫюбимое аниме это «Небесный замок Лаᴨута» А почему он? Я сначала перепутал с ходячим замком.
>>287296549 Блин, я скоро спатьки пойду. Уже 12 часов ночи, а я в 22 должен был ещё спать.
Надеюсь, ты тут будешь чаще появляться и перестанешь воевать с админами. Тебе тоже нужно спать, иначе режим сна нарушишь, а потом плохо себя чувствовать будешь. Я вот это знаю.
>>287297459 Есᴫи честно, то мне всё равно. У меня нет дискорда. Я сам по себе и к вашим конфам не имею никакого отношения, так что без меня разбирайтесь сами.
>>287297642 Я не разбираюсь в ваших конфовойнах и ни к какой конфе отношения не имею. Это на самом деле так. С кем ты моᴦ меня ᴨереᴨутать даже не представᴫяю. Есᴫи ты по аватарке спутал, то я её взял, потому что недавно ᴨересмотреᴫ Врата Штейна.
>>287297610 Оря-да. >Как дела, как жизнь, Вчера была работа. Сегодня была тоже работа. Завтра будет работа. А послезавтра не будет работа. Но это не точно. >что поведаешь? Да, в общем-то ничего. >>287297647 Говорим. А что говорим.
>>287296209 Только интенсивность экзистенциальных проблем увеличивается. Ну знаешь... острота такого чувства, что всё вокруг очень реально, и оно точно есть, и я есть, я думаю, я вижу, а вот в какой-то момент это будет не так, и в момент до этого будет очень-очень страшно... И из-за этого страшно уже прямо сейчас. К утру всегда всё хорошо, иногда лишь надо поспать подольше после такого. > Ты этим не увлекаешься хоть бы?.. Ну........... почти всю жизнь, со средних классов > Раз ты пишешь сайтики, значит, умеешь хотя бы немного в кодинг. Расскажешь, как освоил, какой путь был? Ты сейчас учишься где-то, кстати? Да просто поступил после девятого класса в шарагу на погромиста. До этого интересовался, но ничего не писал. В шараге ничему толком не научился и сам за три года ничего не написал, кроме всяких лабораторных работ, но в начале четвёртого курса, к концу осени, нам сказали начинать искать место для прохождения производственной практики (первая и последняя, до неё были только "учебные практики" в самой шараге, те же лабораторки по сути). Идти к "партнёрам" шараги я не хотел, так как там запрягали лёгкой, но настоящей работой и при этом не платили, и так надо было бы РАБотать с января по апрель или май. Поэтому я решил, что найду себе какое-нибудь предприятие сам, чтобы и практику нормальную получить, и на быт реальных программистов посмотреть с их же позиции, и денег заработать. Выложил на хх резюме, указал, что не имею опыта и ищу в первую очередь практику, а не работу. Меня очень быстро взяли в крупную компанию как джуна-стажёра, офис 40 часов в неделю, но пообещали отпускать на учёбу по любой надобности. ЗП назначили всего 30к, но я подумал, что это норм с учётом того, что я реально ничего не умею, да и пообещали поднимать хотя бы по 5к в месяц-два, если буду расти, так что я нафантазировал себе, что вот щас у них поработаю полгода (начал сразу с ноября, до официального начала практики в январе), окончу практику с учёбой, и к тому времени уже буду иметь хотя бы 50к, с которым худо-бедно можно будет стартовать в жизнь. На практике всё вышло не так радужно. У меня вполне неплохо получалось выполнять задачи, появился совсем нестажёрский груз ответственности, и через два месяца мне подняли зп до 35к, но продвижение почему-то на этом закончилось. Шли месяцы, работы и ответственности становилось больше, но зп не росла. У меня даже был прямой доступ к базе данных, от которой зависели очень крупные суммы десятков тысяч наших клиентов, но я всё равно получал как сраный кассир в КБ. Мало того, так меня ещё и наебали с тем, что будут без вопросов отпускать на учёбу, было много проблем с этим. Из-за этого у меня накопилась куча долгов, с которыми я не смог разобраться, а работу бросать было нельзя раньше времени, так как шла практика, да и мне требовались деньги, так как были серьёзные проблемы в семье. Я из этих 35к хотя бы по 10-15к отсылал матери, около 6 из которых она тратила на оплату моей же учёбы, которую я забросил из-за этой работы, а работу я нашёл именно для учёбы, вот такой вот тройной Уроборос, который сам себя сожрал, лол. Крч, ровно день в день через 6 месяцев после устройства, 15 мая, я наконец уволился с этой каторги и взял академ, так и не окончив 4ый курс, и вернулся из бигсити в родное село. Летом ещё по-подрабатывал тут немного и перевёлся в местную шарагу, так же на четвёртый курс программиста, где сейчас и доучиваюсь пятый год. Из реального опыта в программировании у меня вот только эта работа, полтора проекта на гитхабе, который-е я начал писать в конце прошлого года https://github.com/drizzle-mizzle и простецкий сайт, который я сейчас делаю для диплома. Как-то так. Сейчас на остальное отдельным постом отвечу.
>>287297740 Нет. По имени файла, а именно - его отсутствие. Редко такой встретишь, просто. Но я ни в чём тебя не подозреваю. Скорее всего, я правда ошибся.
>>287297915 Здрасьте. Давно не виделсиь. Со вчера, наверное. >>287297906 Я могу писать и с другой аватаркой, если вы меня путаете с кем-то там. >>287297959 Чтобы окончательно переполнить рынок труда и опустить среднюю зарплату макаки до 30к в месяц. Хотя, может она уже такая. >Это же очень скучная работа. Да.
>>287298074 На самом деᴫе толкового программиста найти очень сᴫожно, из-за тоᴦо что ᴨоявиᴫось много вкатунов, да и не вкатуны порой из себя ничеᴦо не ᴨредставᴫяют.
>>287298421 За что можно лишиться пасскода? Обычные баны не лишают пасскода, его можно лишиться только в случае злоупотребления возможностью писать без капчи. За спам сообщениями и за вайпы(любые) досок. За лишение пасскода из-за вайпа и спама возврат денег не предусмотрен. Вернуть пасскод могут только администратор и старший мод-состав.
>>287298222 Работал, хлебал кофий и срался в интернетах с продавцом мебели. >>287298268 Вся моя нынешняя осведомлённость происходит от знакомого, который ныне что-то-вроде-тимлида с зарплатой в 200к в месяц. Звучит хорошо, вот только он в этом деле уже 6 лет, из которых минимум 3 был либо фрилансером с окладом примерно банка пива за заказ, либо на подработке в "ИП Хуев-Кукуев" за 40к в месяц, которые ему стабильно задерживали на две-три недели. Сам я бросил это дело после 4 лет обучения в универе, окончательно убивших всякий интерес к направлению. Чтобы хоть чего-то достичь в этой отрасли, нужен просто колоссальный запас терпения, которого у меня нет.
>>287298657 Потому что он меня заебал. Три дня мурыжил с ним диалог о заказе нового стола. Сначала он говорил, что у них нет такого, который я хотел, и он будет искать похожий, потом о том, что нужно договориться со службой доставки, и под конец выдал цену за доставку больше половины от цены стола. Мне надоело и я сказал, что либо он оплатит доставку сам, либо пусть больше не пишет. Больше он не писал.
>>287296209 > Мне вот совсем не хочется себе расстройств навешивать, я просто не понимаю всех этих различий и тонкостей. Их почти и нет, в таких штуках вся классификация очень условна, и одно всегда похоже на другое в той или иной степени. Мне на доверие и всякое такое всё равно, но у меня из проблем во взаимоотношениях с людьми ирл есть только то, что мне никто неинтересен, как и я сам кому-либо. Я "скучный", а они "нормисы", поэтому мы живём в разных мирах, и как бы на этом всё. Хотя в целом я очень общительный и уживчивый. Со мной все и всегда как бы дружат, от чудиков и двачеров, до махрового быдла и ботанов, доверяют мне даже, по ситуациям могут помочь, посоветоваться или попросить помощи, кто-то искренне уважает, можно даже сказать, что у меня очень много приятелей, но вот реальных друзей у меня всё равно нет. То, что это так, доказывается очень просто - если я запрусь дома и буду сидеть несколько месяцев ни с кем не контактируя, то мне никто не напишет, не позвонит и никуда не позовёт, не считая родных, но это понятно. Какая-то вот такая у меня жизнь. Не прибедняюсь ни капли, если что. Всё на самом деле даже не так мрачно, как я описал, просто я не делал акцентов на хорошем. По сути, за пределами монитора у меня не шибко-то и меньше общения с людьми, чем у многих других. > Когда человек говорит, что ему интересно, он на самом деле скрывает свой похуизм и равнодушие, может даже презрение. И именно поэтому у всех людей есть куча друзей и связей. Я вот как раз чаще всего открыто выражаю безразличие, либо наоборот, слишком искренне выражаю заинтересованность в ходе диалога, как сейчас например. И то, и другое в реальности людей иногда отпугивает. > На самом деле все вокруг меня ненавидят и презирают. Даже те, кто говорят, что относятся хорошо -- они так говорят, чтобы ещё обиднее было Это уж навряд ли. > Никому интересы мои не интересны Никому ничьи интересы неинтересны, тебе чужие тоже, это нормально. Интересно людям только то, в чём они похожи. Тебе вот на меня всё равно, ты меня не знаешь даже, но тебе, например, интересно то, что мне нравится игра, которая нравится тебе, поэтому такое мы можем обсуждать. А то, что нам друг в друге неинтересно, мы можем не обсуждать. Так и работают честные взаимоотношения. В реальности так можно не всегда, но в интернете с этим проблем нет, так что лучше и не загоняться. > А я не хочу это слушать и это воспринимать, но это навязывается чем-то внутри. Единственное, что в таком случае остаётся, это поиск единомышленников и довольствование их немногочисленной компанией. > Мне трудно удерживать баланс в диалоге Ну, противодействие подобному - это уже считай как моя, своего рода, специальность, как ты мог заметить по манере любых моих ответов, хехе. >>287297959 >>287298784 > Почему все идут в проᴦраммисты? Это же очень скучная работа. Не знаю. Меня с детства тянуло ко всему айтишному, я, так сказать, из породы "чистых" вкатунов, не из-за курсов там и маня-басен про 300кк, а просто по зову сердечка. Но работать программистом я не хочу. Мне это нравится, но у меня это не получается, как у профессионала - то бишь, я вечный ламер и быдлокодер, и дорога в профессиональную деятельность на этом фронте мне полностью закрыта. Но бросать кодить я из-за этого не планирую. Сейчас окончу учёбу и начну работать, кем придётся, скорее всего курьером или консультантов каким-нибудь, а программировать продолжу чисто на досуге в гитхабчик свой. Ну как с рисованием и музыкой у многих бывает крч, это наиболее подходящее сравнение, обычное творчество. Ещё у меня есть мечта создать свой 2д файтинг, чем я займусь как только сумею обновить наконец своё железо. Ну и ещё просто наделать каких-нибудь полезных штук, за которые мне кто-то будет благодарен, посчитает меня полезным, я получаю от этого много, эгоистичной природы, удовольствия.
>>287299090или_любое_другое_сообщение_от_того_додика В таком случае у тебя травма на почеве кринжового общения, ты ещё на Вы обращаиться начнись. Кстати, соси хуй
>>287299220или_любое_другое_сообщение_от_того_додика Даже если про возраст неправда, то всё равно правдоподобно Из вопросов, почему тогда возмущаешься что удаляют посты?
>>287298877 Какой ты хороший! Мне стало теплее от твоего ответа. Мне есть, что ответить, но я сейчас пойду спать, потому что очень поздно. Твой ответ сохраню. И ты тоже сохрани, на всякий случай. Надеюсь, ты не обидишься за внезапное прерывание такое...
Можешь подсказать, насколько это норма, что людей в местных аватаркочатиках банят за злоупотребление использования аватарками? У меня знакомого тут пару дней назад пидорнули с такой причиной.
>>287300151 Перавим частью предоженияты подразумевал вопрос, который логично преждположить, но потом следовала вторая часть, что собственно п еречеркуло предыдушее прдполоение. Скорее всего проблема в то м сто ты добоеб. Соси хуй
Короче, тусовал я в Москве вроде как у одной очень давней знакомой с борд. И это же была квартира, где собираются лилитредовцы. И в том же доме (а это высокий желтый дом с множеством входов) была квартира с сходкой лисотреда. Я туда зашел, там челбасы тусят, кто-то пиво из соски потягивает, меня даже кто-то узнал, кто-то не узнал, кто-то не рад мне. И они говорят меж собой, что дескать го, ща Лилли-тред создадим. Я думаю, типа угнать хотят что ли. В общем, пытаюсь вернуться обратно в квартиру Лилли-треда, но лисотредовцы мне говорят, что дескать те уехали уже в другое место тусить, где дешевле. Я выхожу из дома и начинаю искать путь домой, вернее, на ж/д вокзал. И плутаю, не могу найти нужный поворот. И тут идет актер, игравший Князя в сериале с друзьями, я к нему кинулся, он типа тоже меня знает. Он сначала радостно пытался мне помочь, но потом его девушка окликнула, что дескать она сейчас уйдет и не даст ему. И тот меня бросил. Я стал бродить по округе - уже стемнело, я хз куда идти. Улица еще странная, словно на половину асфальт акрилом залит. И я проснулся, короч.
>>287300389 в ЭТОМ как раз таки смысл есть, но ты этого понять не в стостоняии. Птому что ы блять тупой, а обсъяснять я тебе не буду. Если ты асё езё помнишь, ч о там эо этого высрал, можешь попробовать хочть чуть чуть, но продвинуться впердё в развитии
>>287300559 правильное заключение, так как никто не может повлиять на истину, потому что истина никак не зависит от субъекта что его изучает и взаимодействует
>>287300717 ну вообще я уже как вроде бы пол года отчислился со второго курса, но это более из за личных причин, философия мне нравится, думаю потом восстановиться, а так я ещё со школьных времён интересовался философией и гуманитарными науками
>>287300762 херня всё, Диоген был самым дешёвым философом античности если так можно сказать, ни логосов, ни познания и всего остального, благо только то что он собака
То ли простыл, то ли аллергия на что-то вспыхнула, но заколебался уже чихать, одну ноздрю без конца колет, и глаз слезится, сопли ручьём идут....... >>287301038Э Это какие например?
>>287301011 В чём профит по сравнению с офф. сайтом? Был бы там условный ChatGPT (к которому сложно получить доступ) или LLaMA (для которой нужен нормальный комп), ещё было бы понятно. А так только ради встроенного DeepL переводчика или ещё киллер-фичи есть?
>>287301101 Основная фича в том, что это буквально cAI-мультиплеер. Ну и да, есть всякие интересные команды. А переводчик вообще просто для того, чтобы был, совсем недавно добавил. Он особо никому не нужен. >>287301110 Ого, ничего себе...
>>287301152 > Основная фича в том, что это буквально cAI-мультиплеер. Ну и да, есть всякие интересные команды. Мультиплеер всмысле на насколько игроков или на несколько ботов? Если второе, то есть же встроенный функционал групповых чатов. А если первое, то, нуу не знаю, я предпочитаю приватные беседы с ними вести. Хотя, кому-то и такой вариант похоже интересен, не спроста же у проекта 140 звёзд.
> А переводчик вообще просто для того, чтобы был, совсем недавно добавил. Он особо никому не нужен. Хех, а мне для локальных сетей не хватает нормального решения для автоперевода, всё что есть костыльное и приходится с ботами на инглише общаться.
>>287301277 > Мультиплеер всмысле на насколько игроков Да. > на несколько ботов Да. > есть же встроенный функционал групповых чатов Его все поносят, да и в него не добавить друга какого-нибудь никак, плюс у бота есть некоторые команды, придающие этой штуке гибкость. > я предпочитаю приватные беседы с ними вести Ну... Тут как сексом. Кто-то с тяночкой барахтается, кто-то на свингер-пати ходит, а кому-то и на ручнике норм.
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия