Работаю полностью удаленно, зп 90к рублей в месяц (с премиями 100 набежит), есть сбережения ~200к рублей.
Из побочного: Есть еще и машина, но от нее я планирую избавляться. Также знаю английский на уровне В2-С1.
Вопрос: куда я могу съехать из РФ? Мне важно, чтобы я мог спокойно работать на своей работе без проблем с законодательством, пребывать на территории этой страны долгое время, с оплатой/снятием денег не было проблем (на крайний случай чтобы можно было местную карту оформить и чтобы мне на нее зп капала) и главное, чтобы мне хватало моей основной зп?
Как бонус, будет классно если страна не будет мейнстримной, то есть куда сейчас валят просто все кому не лень. Готов даже в Уганду уехать, ей богу, лишь бы пункты выше сохранялись
>>968393 (OP) >куда я могу съехать из РФ? Куда угодно кроме туркмении или кндр.
>чтобы я мог спокойно работать на своей работе без проблем с законодательством Ну если ты не вебкам дрочер, то проблем не возникнет
>с оплатой/снятием денег не было проблем Так не бывает если тебе конечно деньги не будут переводить не из рф. карту банка спокойно можжно завести в Грузии, Турции, Сербии.
>и главное, чтобы мне хватало моей основной зп? Черногория, Сербия, ЮВА, Турция, Аргентина твой выбор
>>968393 (OP) Ты не знаешь английский на уровне B2-C1. Это нужно просто принять. Если ты не работаешь на инглише в повседневе, то у тебя не может быть c1 по дефолту, а судя по ЗП и работе на РФ ты на нем не работаешь. А так казахстан или тай ждет тебя, должно хватить, если не перекроют переводы.
Он вполне мог изучать английский с детства и спокойно его поддерживать, никакая работа на английском не нужна для С1. Более того, работа на английском вообще мало связанна с уровнем английского, кэк
>>969186 Ты точно такой же фантазер в манямире. Я же смотрю по реальной практике и людям с которыми работаю. Вне зависимости от уровня по тестам в интернете, если человек выходит с нулей из рашкинской конторы или с фриланса без ежедневного общения в реале он не меньше пары месяцев учится общаться. Это просто факт. И самое хреновое, когда пассажир "поддерживал" уровень в онлайн играх и на совещании в присутствии нэйтивов начинает выдавать нечто уровня негра из гетто или американского школьника с задержкой в развитии. Нам-то, славянам, похую, а вот Джонам и Майкам кринжуха та еще. Что-то уровня если к тебе в зум забредет Мага и начнет по фене лепить с лютым акцентом.
>>969269 > Нам-то, славянам, похую, а вот Джонам и Майкам Милый фантазёр, всемирный английский язык выгодно отличается от всякой локальной параши (типа итальянского) абсолютным похуизмом по отношению к акцентам. Они к акцентам привыкли больше, чем мы к тому, что путин президент. Ну разве что RP не все хорошо понимают, господа американцы в том числе, но эти долбоёбы в меньшинстве, славабогу.
Чтобы на митинг с джуном пришёл сам господин американец, такого я себе представить не очень могу. Хау кам?
>>969287 Какие акценты, друг, речь про лексический запас и построение фраз и умение мыслить на английском, строить концепции на английском и спорить на английском. Как дела у джунов я не в курсе, другая роль.
>>969269 Идиот, мне абсолютно наплевтаь на то, что ты там смотришь.
Уровень С1 определяется специальными тестами, которые оценивают профессионалы, а не твоим блять мнением.
Далее, уровень С1 вполне можно поддерживать и развивать чтением книг, разговорной практикой с сильным преподавателем или разговорными клубами с людьми, хорошо владеющими английским. По поводу твоего соломенного чучелка про онлайн игры, которое ты можешь засунуть себе в жопу: на большинстве работ, где связь поддерживается на английском уровень английского как раз как в этих онлайн играх, ибо НЕЙТИВАМ твоим в хуй не уперлось работать на твоих интернациональных работах, додик
>>969287 Чел, ты же в курсе что на RP разговаривают около 2% британцев? И это, епта бля, один из самых легких для понимаия британских диалектов? Попробуй лестерский например понять ептабля
>>969391 Ты чего рванул-то, додик? Можно все поддерживать, если поддерживать, а не маняфантазировать, что у меня мол С1. Нет серта - хуйня твой с1 как минимум. Как максимум до момента работы блядь в команде твой серт точно такая же хуйня, если ты по жизни дебил не способный выражать мысли и умеющий решать тесты. И вот насколько ты вообще можешь в работу - это и есть вопрос знания языка, а не то что ты себе насочинял, мамин теоретик.
>ибо НЕЙТИВАМ твоим в хуй не уперлось Хуле же они в моих сапах работают, шиз? Я даю анону совет и делюсь опытом, ты даешь анону абстрактный бесполезный высер и споришь со своими голосами в голове. Вот и вся суть.
>>969439 Ебанат, ты в курсе что для получения сертификата ты должен сдать говорение? И если ты, ебланище, не способен запомнить того, что пишешь, иди перечитай свой первый высер, ебырок обоссаный блять
>>969439 И да, если бы ты, еблан отсталый, прочитал тред, прежде чем высирать свой "совет", то увидел бы, что у чела есть сертификат. А свои маняфантазии про РАБОТУ я тебе, пидорасу, уже сказал куда засунуть, никого твое обоссаное мнение не интересует, ты в курсе?
Знание языка определяется специальным экзаменом, специальными людьми, а не тобою, пидорасом-макакой с двачей
>>969462 >>969463 Так в чем суть-то твоего подрыва, не пойму? Я понятия не имею какой конкретно у тебя уровень английского и насколько ты способен качественно выполнять работу в команде. Я упомянул, что экзамены, сертификаты, практика с такими же аутистами из-за рубежа - это все равно недостаточно и в процессе работы язык надо подтягивать. Одно я могу сказать точно: если ты не способен выдать осмысленный текст без истерики, то в нормальной команде тебе делать нечего. Таких убирают очень быстро, даже если скиллы имеются. Токсичные мудаки - бич ИТ в рашке, но на западе, к счастью, этот момент отслеживают и лечат быстро-решительно. Вот и ты выпей таблетки, дружок.
>>968406 Просто мечта...Но в этой жизни уже невозможно, учитывая, что у меня нет востребованной специальности и возраст под 40...Начать бы все в жизни с самого начала
Могу посоветовать Кыргызстан. Находиться можно бессрочно даже по обычному Российскому паспорту, раз в полгода продлеваешь регистрацию и все. Со съемом жилья проблем никаких нет если есть деньги. За 18-25 т.р сможешь позволить себе однушку. Само собой хостелы/комнаты дешевле. Зарабатываю 35к, с моим доходом живу нешикарно, но сойдет. Могу сходить в бар, на концерт переодически. Тебе с 90-100 будет довольно комфортно. Карты делаются легко, но я лично даже не заморачиваюсь, перевожу себе системами денежных переводов, Contact например. С телефона на свои ФИО отправил, код пришел, с ним и паспортом пришел в любой банк - получил наличку. Овердохуя туристов европейцев, можешь с кем то интересным познакомиться.
Работаю полностью удаленно, зп 90к рублей в месяц (с премиями 100 набежит), есть сбережения ~200к рублей.
Из побочного: Есть еще и машина, но от нее я планирую избавляться. Также знаю английский на уровне В2-С1.
Вопрос: куда я могу съехать из РФ? Мне важно, чтобы я мог спокойно работать на своей работе без проблем с законодательством, пребывать на территории этой страны долгое время, с оплатой/снятием денег не было проблем (на крайний случай чтобы можно было местную карту оформить и чтобы мне на нее зп капала) и главное, чтобы мне хватало моей основной зп?
Как бонус, будет классно если страна не будет мейнстримной, то есть куда сейчас валят просто все кому не лень. Готов даже в Уганду уехать, ей богу, лишь бы пункты выше сохранялись
Буду рад помощи