>>287301719 Да в компе вентиляторы менял. У того, что процик охлаждал подшипник наебнулся, а на видеокарте который я вообще хуй знает когда вертелся в последний раз, под ним термопаста затвердела как цемент, еле убрал. Теперь снова мурчит, развалюха…
>>287301769 Вентилятор на подшипнике? Такие есть? А касательно видюхи - я свою 960 с момента покупки не чистил. Ну и разбирать её не хочу. Никогда такое не делал. Я в игры почти не играю и она в нагрузке не греется особо.
>>287301913 Да вроде у них всех внутри подшипник, вот и крутятся. Я свою 1050 тоже с момента покупки и до сегодня на трогал, но то, как она разогревалась до состояния сковороды, пока я смотрю ютуб, нервировало пиздец. > Никогда такое не делал. А я блок питания никогда не чистил. Видимо задача на ближайшее время. Надо бы ещё баллон с сжатым воздухом купить, выдуть всю пыль из системника. Не жалеешь в итоге, что обновил процессор, а видюху нет, ты ж теперь только какими-то там дрочильнями и ограничен. Я бы тоже играть стал мало…
>>287302140 >внутри подшипник Да, вроде, у обычных - нет. Или я его тут не вижу? >А я блок питания никогда не чистил Его не сложно. Разве что неудобно, если не отключать. Мало простора провода дают. >Не жалеешь в итоге, что обновил процессор Ну, смотри, во-первых, я бы не смог тогда купить видюхи. Они стоили оче дорого. Во-вторых, видюха бы не дала мне какого-то существенного прироста в йобах из-за проца 2010 года. В-третьих, я не особо в йобы-то играю. А в аутирни играл. В тот же КСП я полноценно смог поиграть только на новом проце, создавать большие станции и т.д. На старом проце имел 15 фпс местами. А тут стабильные 60. так что покупка нормальная. И если бы не мистер Плешивый, я бы спокойно купил год назад 3050 или 6600 какую-нить и сидел не тужил.
>>287301568 Мами, я спать. Но вкратце: Пайка щас стримит и активно делает звук чайника. Вчера я во время работы вставил пробку и сидел с вибро и фрикциями прям там, меня даже начало возбуждать. Я сходил в аптеку за новым лубрикантом и щас до почти 4 утра игрался.
>>287302430 >Чё за обсуждения такие Ты словно первый раз в треде. Это же Пикаме со своей подругой. Они вдвоем только такие темы и обсуждают 24/7. Что мешает им нахуй свалить в личку, если Пикаме с другими людьми не общается - загадка.
Сидит в треде и рассказывает, как он подрочил с дилдо в жопе. Ебануться.
>>287302622 Если парням нравится нюхать свои вспотевшие яйца, то что странного в том, что они любят нюхать вспотевшие женские ноги? >>287302659 А с партнершей бы попробовал что ли? При чем тут одиночество?
>>287303359 Но я не знаю о чём. Последние лет 10 как в тумане, последнее время апатия. Только недавно удалось из неё выбраться, ощутить какое-то счастье, чтобы теперь упасть ещё ниже, в таком отчаянии я ещё не был никогда.
>>287303536 Ничего не было... Работа, дом, иногда пьянки. Тысячи скуренных пачек сигарет. Полная стагнация, или может даже деградация, старение и проёб своей молодости.
>>287303559 >женщины Частично ты угадал, влюблённость тут имеет место быть. Но не в тян.
>>287303603 Мы так и не обсудили сериал Король и шут. Мне вот финал очень понравился. А тебе как?
>>287303651 >старение и проёб своей молодости. Эх, кризис среднего возраста? Завяз в рутине. Бывает. Надо, наверное, как-то отдыхать, менять обстановку. Я тут сам не знаю, у меня последний примерно такой же промежуток времени был в хикковании. Но мне однообразие наоборот нравится. Не люблю, когда что-то меняется. Хочу стабильности. Пусть даже стабильности на дне.
>>287303675 >от депрессии Я про неё. Тянки тоже этим страдают. Равно как и есть довольные жизнью, как эта косплеерша, парни.
>>287303682 Возможно. Но у меня нет никаких сожалений о успешности и материальном благополучии. Я доволен своими грошами и соплями в носу. Просто готов всё что угодно отдать, чтобы сбросить 10 лет, мне нужно моё молодое тело, чтобы стать счастливым, а не успешным. >у меня последний примерно такой же промежуток времени был в хикковании Как справился? Пересычевал дома?
>>287303864 >не досмотрела Ну вот... Там такой финал хороший. Как так? Не интересно?
>>287303885 >что угодно отдать, чтобы сбросить 10 лет Но тебе чай не 60, чтобы так говорить. Или ты в свои годы сумел износить тело? Оно мешает тебе быть счастливым? У меня вот зубы задолбали. Из-за школьной психологической травмы я забросил зубы в детстве и получил кучу пломб. И они теперь по кругу выпадают. Постоянно надо меня, а денег уже нет. >Как справился? Да я не слишком переживал по этому поводу. Это, можно сказать, было моей целью даже в какой-то степени. А что за история с влюбленностью? Расскажешь?
>>287304009 >Что же тут хорошего? Ну, я не то имел в виду же. Все знаю, что он умрет. Но надо это хорошо снять. И сняли очень классно. Душевно. Еще и процитировали классику (которую знать надо). В общем, хороший сериал по итогу получился.
>>287304068 >Какой чай предпочитаете? Самый дешевый пакетиковый. Заваренный полтора раза.
Щас иду пиздить и унижать аниме пидарсов, глянцевых пориджей и зуммеров. Когда еду в метро, автобусе или по улице, почему мне охота ударить кулаком со всей дурью омежок в мешковатых одеждах крашенные , с медальками аниме в рюкзаке , патлатые. Бабы ладно Я их лапаю по ноге или попке
>>287303909 Ну нет, до других влюблённостей я не докатился. Не фанат Панина.
>>287303963 >Или ты в свои годы сумел износить тело? Да вроде нет. Даже выгляжу моложе своего возраста, ну так говорят, по крайней мере нет, не мама с бабушкой. >Постоянно надо меня, а денег уже нет. Херово. Несправедливо, что здоровье людей превратили в бизнес, причём довольно дорогой. >А что за история с влюбленностью? Да считай уже рассказал. 10 лет назад мне сделали очень больно, и я закрылся от всего. Сейчас снова решил открыться, попытать счастья, и даже слегонца ощутил его, но мне сказали что я стар. Даже несмотря на то что начиналось всё хорошо. И возраст мой был известен с самого начала.
>>287303984 Значит у них мышление по-другому устроено. Шкура толще? Или просто глупее, и их такие вещи не заботят, да и память слишком забита другим?
>>287304249 Сука, вот это всегда бесило, я не могу нормально отыгрывать вора в РОЛЕВОЙ игре зная, что на честных квестах я больше заработаю. >>287304290 Это не от пола зависит. Чтобы выйти из дисперсии надо выявить её причину, а потом начать её решать, можно даже не решить до конца, прогресс всё равно сделает тебя счастливее.
>>287304290 >Даже выгляжу моложе своего возраста А тетя у зубного сказала, что думала, что я школьник. Ха-ха! >причём довольно дорогой Да. Вот бы придумали такую генную терапию, что 1 укол у тебя как у акулы зубы новые вырастают вместо выпавших. Не надо больше мучаться с пломбами. Можно тупо вырвать все поврежденные зубы и новые вырастут! >но мне сказали что я стар Печальная история. А ты к зумерку подкатывал? А сколько тебе, кста? Ну, хотя бы примерно.
>>287304369 >скорее художественный, а не исторический частично Не знаю, мне "сказочный мир" не сильно зашел. И вся сила сериала была именно в истории горшка настоящего, а не сказочного. Хотя под конец 2 линии немного совместились.
Эмммм как приятно ездить по утрам в переполненном общественном транспорте и лапать пориджей и зуммерш аниме. Ты сзади бугай 2метра рками лапаешь их попки и ножки.
>>287304548 >Эмммм как приятно ездить по утрам в переполненном общественном транспорте и лапать пориджей и зуммерш аниме. Ты сзади бугай 2метра рками лапаешь их попки и ножки.
>>287304322 Ааа. Ну нет, к такому у меня уже давно любви нет. Когда-то была, но к чему и почему - не вспомню. К рассвету? Космосу? Морю? Не помню.
>>287304358 Так. Если от пола не зависит, то тогда к чему была шебмка и >Хуемрази вешаются от депрессии, тем временем тянки ? >надо выявить её причину Я знаю её причину, наверное. Но она нерешаема.
>>287304451 >А тетя у зубного сказала, что думала, что я школьник А у меня 3 года назад паспорт спрашивали! Пришлось с позором отступить, ну куда я его летом суну, когда на мне шорты и футболка. >у акулы зубы новые вырастают Вот странно эволюция распорядилась. Вот, значит, акулам это нужно, а млекопитающие пососите? >А ты к зумерку подкатывал? А сколько тебе, кста? Ага. 30.
>>287304877 Не совсем улавливаю о чём ты. Кто няшный, кто сказал? Я так понимаю ты тоже меня путаешь с кем-то, кто постит Никайдо? Надо менять аватарку, значит
>>287304979 О. Ну, у меня удалось её серьёзно воспринять. Настрой не тот для подколок, наверное. Либо просто глуповат, что не допёр.
>>287304573 Зая патлатый не рвись . Если встретимся Я тебя облапаю тебе сучка понравится, будешь тихо стонать Я устрою петтинг. Плотно прижмусь к твоей попке в общественном транспорте.
>>287305544 В разделе где хикки срут встречал типа с похожим на тебя, ну то есть тоже ныл мол старый, некрасивый и вообще тупой, аватарил кста самым душным персонажем - белым клоуном из буратино
>>287305581 Странное у тебя воображение. Оставил пару плаксивых постов, не описывал себя, а уже записали в няшных.
>>287305688 Не считаю себя старым. И не писал что я некрасивый. Туповатый? Возможно. И я могу быть позитивным, но это тяжело, когда ощущаю себя дерьмово, а сердце перемололи в пыль.
>>287305696 Выходит действительно поумнел, и переиграл твои ожидания!
>>287306545 кафель - приятно, но больно падать, помню по тому, что боялся упасть на нем из-за скользкости у бабушки в домовладении. у нее два дома в распоряжении и она сдает в них номера для отдыхающих... давно это было. кстати, те здания возводила их же семья, поэтому все четенько
даже накатаю историю. прадед был начальником участка на урановой шахте, если правиллно помню. риски такие же, как у рядовых шахтеров, разве что его вряд ли бы ждал обвал. он тащил домой на стройку списанку, которая не нужна там, но могла бы пригодиться в хозяйстве, плюс закупка стройматериалов за свой счет.
бабла у него за счет конченной должности было много, но за это он расплатился медленной и болезненной смертью. да, он мог позволить себе покупать машины или строить дома для семьи, но здоровья он купить не смог бы ни за какие деньги.
в стройке помогала вся семья, включая моего отца. и вот такой капитал помог держаться на плаву семье бабушки и моим родителям в 90-ые, хотя им все равно приходилось до чертиков впахивать, вплоть до мелкой коммерции на рынке.
>>287307588 Нюфаня >>287303326 Потому что дорохедоро нравится. Потому что Никайдо нравится. И какая "такая"? Твою аватарку подрезал? Меня тут уже с кем-то перепутали
>>287308030 нет, мы очень далеко от того курортного городка. в пгт жили в квартире двухкомнатной, потом в ЦФО на съемной, теперь в собственной трешке тут же
Какой мерзкий сон. Приснилось, что хочет выпасть зуб. Он шатался, кровоточил, болел. Я не мог нормально закрыть рот и хотел уже ко врачу пойти, но в итоге он сам выпал. И такие же дырки как от зуба начали по всему рту появляться, заполняться кровью и болеть. Брр.
А выпавший зуб почему-то оказался здоровый. Не гнилой, а наоборот белый полностью.
>>287308373 моей сестричке 28 и у нее есть дети. я же младшенький. да, сначала была спальня из чулана, в компе сидел в сестринской комнате. потом я заселился в её комнату и сидел за ее компом. когда переехали, то своя комната тоже была
>>287307664 > А? А, ну на VShojo наверное такое можно. Ну ей тип такое попалось и она удивляласт такой штуке.
У меня кстати пара банок др пеппера zero sugar. И опять маленькая пица на завтрак. А на обед у меня есть лапша из японии (соба, но как дошик заваривается. Есть ещё корейская одна).
>>287308814 уже давно новый компик, но процессор слабый. ставить новый боюсь и я, и папа. с i5 6600 спокойно лагает и киберпанк и vrchat, и minecraft. разве что атомик харт и игры на сурсе идут более-менее.
играю, хочу допройти arcanum, щас я застрял в Тулле... потом хочу поиграть в Space Station 14.
>>287307717 > Потому что дорохедоро нравится. уважаемо, один из, если не самая любимая манга > "такая"? прост не самые красивые ее картинки > Твою аватарку подрезал? не мою. прост, у меня с одной картинкой были парные аватарки, я крокодил, она никайдо. вот и стало интересно
играю за полуэльфийку-переговорщицу, магия не выходит у меня в мультиверс эдишн. все за меня делают напарники. ценю злых и удобных, ведь Вирджилл, Согг и З'ал Алурин никогда не предадут, даже перед Керганном. А вот Ворон, Лугаир и мистер глиняный кулак... там проблема. Хоть не бери их в Пустоту.плюс я застрял на Туллийской загадке, копес. надо будет в гайды залезть
>>287307481 Ого. Так это выходит домам почти век? Ремонт уже делался, или до сих пор крепко стоят? >>287308990 >самая любимая манга Да, моя тоже, наверное. Теперь будем ждать 10 лет когда Хаяшида Dai Dark закончит... >не самые красивые Не готовился к треду, дёргаю из поиска гугла. >она никайдо Понял. Могу сменить на Ной, она тоже нравится. Ну или на самого топового персонажа - Джонсона
>>287309415 >Dai Dark закончит... ахахаа........такого не будет. я полтора года наза прочитал, воодушивился а потом посмотрел даты выхождения глав, с пару месяцев назад перечитал и не на половину глав не стало больше > Не готовился к треду, дёргаю из поиска гугла. оправдан
> Могу сменить на Ной, она тоже нравится. вово, с ней куча тонн ахуительных артов, причем не порнушных. было бы радостно видеть ее время от времени. но вообще, мы с ней не сидим в этом чатике да и чуть не выкатились с двачей. так что, поступай как захочешь > Ну или на самого топового персонажа - Джонсона аты хорош
Я кстати думаю купить микроволновку и начать правильно питаться снова, как полгода назад. Ну т.е. разогревая еду и не покупать фастфуд на обед чисто потому что некогда нормальное делать.
>>287310543 > Жоска конечно жить без микроволновки Ну вообще да, особенно разогревать без неё. Этож ведь тоже на масле делается и типа и так приготовил на масле, так ещё и разогрел на нём. Микроволновка есть на балконе и она сломана. Тоже люблю только приготовленную, но тогда это долго очень. А так могу быстро разогревать мясо и может овощи какие-нибудь
>>287313739 Мне даже что в тонкие, что в жирные треды уже отвечать не хочется, надоело тут сидеть. Я, спустя столько лет, не могу выйти из этой психотронной тюрьмы.
>>287314724 Если это приносит тебе удовольствие, то я рад за тебя. Ты можешь сколько хочешь оскорблять аватарок, я против этого ничего не имею. Я не имею ничего против кого-либо.
Сегодня приснилось, что я приехал в Молдавию. Не помню зачем. Я ехал в автобусе и чуть не подрался с каким-то парнишкой, потом я стал спрашивать, а все ли молдаване говорят по-русски и разные люди стали мне с прибалтийским акцентом рассказывать как в советское время им приходилось говорить на русском. Потом я бродил по улице и пытался сфоткать трубы в свою коллекцию и встретил мать с дочкой. Мать оказалась рождена в моем городе, а дочка зачем-то стала спрашивать меня, в какой квартире я живу. Словно замуж собралась. В итоге пока я ходил уже стемнело и стало холодно. И тут я понял, что у меня нет денег на билет домой. Рублей 50 только в кармане. Но в каком-то торговом центре я встретил своего однокурсника. Он судил футбольный матч и после у него брали интервью. Я хотел у него стрельнуть денег на билет, но он был очень зол на Россию и меня заодно. Я пытался ему объяснить, что я не такой, но он скрылся от меня, а я застрял меж витринами из-за своей куртки сбрасывая товар на пол.
Такие дела. А вчера мне наснилось, что я был в Москве и там была квартира с сходкой Лиллитреда и другая со сходкой лисотреда. И я тоже не мог вернуться домой. Вообще мотив, что я оказываюсь в Москве и не могу вернуться он достаточно частый у меня.
>>287318949 я поел... рис с овощами в томатном соусе - это вкусно. котлетка паровая из индейки - это вкусно, но суховато, со сметаной идеально. запеканка творожная со сгущенкой или вареньем - вкусно. люблю малиновое варенье...
>>287310169 >такого не будет Про грязную грязь также говорили. Ничего, вышла же! Главное чтобы она как Миура не затягивала... >с ней куча тонн ахуительных артов Да, только она всегда жизнерадостная, а у меня сегодня дерьмовейший день в жизни, весёлые пикчи постить не хочется... >аты хорош Иначе и быть не могло. Это я не про себя, а про топового персонажа. Такой-то характер, рост, а ещё самые топовые кроссачи в истории!
>>287321029 Анекдот №-1080819023 Про колокольчик. Жил в одном поместье барин с женой и дочкой. И был еще у него садовник - молодой парень. Этот садовник всегда носил на щиколотке маленький колокольчик. И вот однажды этот (с)адовник приходит к местному (б)атюшке. С: Покаятся хочу в своих грехах, батюшка. Б: Слушаю тебя, сын мой. Но скажи сначала, зачем ты носишь на ноге колокольчик? С: Я садовник. Приходится мне чаще других по траве ходить, а жалко очень букашек-козявок малых давить. Так вот и привязал я к ноге колокольчик, чтобы они слышали меня и успевали куда-нибудь спрятаться. Б: (прослезившись от умиления) Если ты таков даже с букашками, то в каких же грехах пришел ты исповедаться? С: Грех мой велик, батюшка! ...У моего барина есть жена и дочка. Иногда барин с женой ездят на коляске в город за покупками. А я остаюсь дома с дочкой, и... Б: Да, сын мой, это тяжкий грех, но я отпускаю тебе его, и... С: Постойте, батюшка, ведь это еще не все! Б: Что же еще, сын мой? С: Иногда барин отправляется в город с дочкой, так я тогда остаюсь с его женой... Б: Этот грех еще более тяжкий... С: И это еще не все! Иногда барыня с барышней едут в город одни, без барина... Б: И ты остаешься с барином!!!??? >8( С: Да, батюшка! ...Но и это еще не все! Иногда после дождей дорогу развозит так, что на коляске не проедешь, и барин с барыней и дочкой отправляются в город пешком. А я остаюсь с лошадью... Б: 8[ ] Да ты, сын мой, не к тому месту колокольчик привязал!!!
>>287310430 (OP) Ой, а я с ней в майнкрафт играл восемь лет назад. Только в прошлом году узнал, что она идейной нацболкой стала. А теперь с фриками тусуется вообще. Жесть.
>>287321303 >в майнкрафт играл Кто выиграл? >А теперь с фриками тусуется Что интересно, она тоже самое могла бы и про тебя сказать, хы. Беспокойство не прошло?
>>287321491 >уже через два дня все пройдет Но как я целый день проведу без вас? Ты подумал об этом? А мы без меня. Ужас. Хотя, у меня есть какие-то флешбеки, что дескать там ВайФай на столбе раздают. Но я не помню, чтобы я в деревне инет имел в прошлом году.
>>287321964 Я скорректирую это отношение, мистер. Вам было бы лучше держать свой язык за зубами. Я — гений Курису Макисе. Я не терплю неуважения. Теперь ты будешь хорошо себя вести?
>>287322175 "Кринж"?! Что за глупое слово? А Вы вообще кто?! Бьюсь об заклад, Вы и мечтать не могли о том, чтобы быть таким же талантливым, блестящим и привлекательным, как я — гений Курису Макисе!
>>287322334 Я — ученый Курису Макисе. И ученые не используют ненормативную лексику. И кроме того, даже если бы они это сделали, я бы никогда не употребила такое гадкое слово, как "кринж". Звучит противно. Неужели Вы думаете, что такой гений, как я, станет марать свои уста таким гнусным термином?
>>287322527 К-как ты смеешь?! Я — величайший гений в мире! Единственная причина, по которой Вы называете меня скучным, в том, что мой интеллект настолько непостижим, что пугает Вас! Все-таки это огромное оскорбление, и я его не забуду. Надеюсь, Вы готовы к любым последствиям, которые могут последовать.
>>287323081 >Я его знакомый) А почему бы вам тогда друг с другом не поролеплеить?
>>287323235 >иль там не буит интернетов ваще? Я не знаю. Я помню, что там есть на столбе вайфай. И даже пароль от него. Но он или фигово ловит или еще че-то. Да и телефон у меня со сломанный аккумом.
>>287323378 >бойкиссера Не знаю кто это. Бери Киссинджера!
>>287324437 >почему ты рейса? Рейса - типо гонщик, так он мне объяснил, он мне собсна кликуху и дал с машинычем болтал, он неоч за машинки то шарит вродь как
>>287321807 > Кто выиграл? Она, без вариантов. Ты бы видел какой у нее замечательный дворец в темном лесу стоял! Она ещё стадион для забегов на лошадях строила напротив моего дома. > Беспокойство не прошло? Практически. Ну, это такое, его не лелеять нужно, а просто заниматься своими делами. > Что интересно, она тоже самое могла бы и про тебя сказать, хы. Ха-ха. Ну весовая категория совсем другая. Хотя, может, и в Лиллитреде сидят губернаторы и министры самопровозглашенных государств. Просто шифруются.
Чем планируешь занимать досуг, если интернета не откажется? Скачаешь музыку или фильмы?
>>287325093 >Уезжаю из деревни. А я думал, ты там живешь же. Так ты в городе живешь? >>287325227 >Комарики искусали За попу?
>>287324254 >в ерп могу быть жоще чем он Насколько жестче? И, да, ЕРП жестче, а сроки уголовки те же ^_^
>>287325296 >Она ещё стадион для забегов на лошадях строила Ужас какой. >занимать досуг, если интернета не откажется? Ну, если ты про деревню, то там план такой: приехать, копать до темноты, потом немного посидеть и лечь спать. Ночью встать пописать. Не знаю, почему всегда прихватывает. Зато картина маслом - открываешь дверь, которая выше уровня земли. И глядя на ночную природу, слушая треск сверчков сикаешь прямо с порога. Обдувает ветерок, хорошо. На следующее утро еще немного поделать дела и назад. Особо нет времени там что-то читать/смотреть и т.д.
>>287325749 Здравствуйте, редкая птица. У нас все хорошо, спасибо. А вы как поживаете?
>>287325945 >В доме. Ну, ясно что не в землянке. >а еще солнышко руки сожгло Полностью? Ты теперь тоже Рин постить будешь? У меня таких эксцессов не бывает. А еще из-за солнца кожа стареет.
>>287326165 Привет. Я вчера заснул и не смог послушать твое стихотворение. Расскажешь?
>>287326259 Привет, родной. Да, я догадывался, что ты спать пойдёшь, поэтому не отправил. Теперь держи; необычно получилось, я старался:
Проснувшись в шесть часов [утра], Сурком верша свой день вчерашний, Мотавши тред с верха́ до дна, Он, как улан пред рукопашной Бойцу-врагу грозится шпашкой, Дерзит на всем известном сайте Любованным своим "Базарьте!"; После чего, входя во вкус, Юнцов лигирует искусно, Меряя свой безмерный нус.
Когда ему уж надоест, Он долго-долго что-то ест: Без зуба шустра — нет пути. Ну! Ты ещё не уходи! Готов поставить пе́рвы буквы на́ три места позади?
>>287326795 Что я только что прочел? И там в конце какая-то шарада, которую я должен решить?
>>287326228 >Парнишки сейчас в таких шортиках коротеньких ходят Ну ты и жук. Лишь бы на парнишек засматриваться.
>>287326970 >Мне старше 18-ти Ага, на суде расскажешь. >смотрю на тебя со стороны Красуюсь перед восторженными взглядами своих почитателей!
>>287326991 >"выдавливатель треда" Это ты выдумал. Я лишь справедливо указал на всех людей, которые ушли из-за меня. Например, Таз. Жалко Таза. Мы бы ГТА обсуждали...
>>287327328 Но я же не факт что "главный выдавливатель". И вообще, не люблю это слово. Оно у меня с прыщами или зубной пастой ассоциируются.
>>287327456 >нежный поцелуй в щечку Это братский поцелуй тройной. Как деды целуются, знаешь. Ничего пошлого, только суровое мужицкое уважение.
>>287327517 >Не понравилось? Это очень неожиданное стихоплетство. Но забавное. Я бы это назвал "пародия на поэзию". >Да. Сложно. Не понятно от чего куда и что я должен двигать. Есть пара идей, но ничего не получилося.
>>287326259 Поживаю в пределах нормы. Сегодня в такси слушал рассказ водителя про то как его друг на войне зарезал 20 человек... Сейчас сижу дома, тошнит и голова болит Но в целом всё в порядке
У вас тут кажется содомия происходит! К сожалению без меня! Пайка публично себе кругозор расширяет:3 А правда что вы мечтаете прильнуть лицом к чьим-то трусикам с бананами? Разве настоящая леди может себе позволить такие вольности? Вас хорниполицай за такое не стукает?
>>287326991 >выдавливатель Это как прыщика чтоли? Очень странное прозвище! Чем же оно обоснованно?
>>287327868 Вроде всё по канону, не знаю. Только из-за основной идеи пришлось сделать нечётное количество строк, поэтому в двух местах вышло нескладно, но тут уж ничего не попишешь.
>пародия на поэзию Скорее слабая поэзия, я бы так оценил. Пародия это то, что может и звучит хорошо, но поэзией не является.
>>287327930 Давай разберем по частям тобою написанное. >У вас тут кажется содомия происходит! Весеннее обострение. Не более. >Пайка публично себе кругозор расширяет Ты, наверное, не знаешь, но раньше иногда когда по домашнему телефону (проводному) говоришь, то пробиваются чужие голоса. Редко такое было. Но, вроде, случалось. Так вот, у меня чувство, что Пикабу со своей подругой просто забыли, что они не в личке. Странное стечение обстоятельств. Не более. Зачем он до сих пор что-то пишет в тред, если общается ровно с 1 человеком - загадка. >мечтаете прильнуть лицом к чьим-то трусикам с бананами? Это испорченный телефончик. Потому что трусики были ничьими. Это была картинка ничьих трусов из интернета. И они были милые и уютные. Если бы они были чьими-то, то таких желаний не возникло бы. Надо понимать! >хорниполицай У него ангина и он сидит в комнатке.
Такие дела.
>>287327971 >фемийный мальчик А с чего вы взяли, что я по таким как раз? Это к Дженни же.
>>287328090 >Вроде всё по канону, не знаю. Я про обилие всяких причастных и деепричастных оборотов. Так обычно школьники стишки пишут, думая, что в поэзии надо употреблять сложные конструкции. >Шифр Цезаря А, забавно. Я не догадался. Думал, надо в каком-то конкретном слове это сделать. Например, в имени персонажа.
>>287327332 >стилов нэ рома тиводар, который щас с гочей в тиме гоняет я стилова с борщом раньше смотрел до 2020, потом скучно стало у side masters контент интереснее в разы
>>287328434 Вынужденная ситуация, говорю же. Я хотел оставить послание через шифр цезаря, а в таком случае, как ты понимаешь, у меня ограниченное количество возможных начальных букв. Три назад я нашёл самым удобным смещением. Хотя первые три деепричастных я бы оставил в любом случае; мне нравится, как они получились. А в остальном ты прав.
>>287328507 >что бы я вас жёстко Нет, спасибо. Вынужден отказаться от вашего щедрого предложения. Лучше я найду тех, с кем мягко.
>>287328769 >мне нравится, как они получились Странный смысл в твоем стишке. Оно вроде как и хвалебно, так и ироничное. >Я прощён? Но я не обижался же. К тому же, ты в шифре снова использовал то, на что я якобы обиделся. Вот незадача. Ну ладно, можешь считать, что я не держу на тебя ничего недоброго. А тебе так важно мое расположение?
>>287330014 Это, как я понимаю, война между разными конфами, но моча почему-то на стороне одной из конф. Я бы вообще не лез в их делишки, будь на месте мочи.
Опять телефонный интернет не дает постить. Бан, говорят. Да за шо? Какой обход блокировок? Ничего умнее бана по IP не придумали, учитывая, что почти у всех IP серый и сидят с баном ни за что!
По дороге купила какого-то вишневого бырла в разливухе. Более половины литрухи уже в моем чреве. На вкус хорошее, но эффекта не наблюдается, хотя обещали 6 оборотов.
А друг мой Ленский у пивного ларька Сокрушался, что литр так мал...
>>28732698 >Не знал что Джинни педобирыч Они взрослые! Хотя бывает, что не взрослые. Мне стыдно, но ничего не могу поделать!
>>287327241 >Ну ты и жук. Лишь бы на парнишек засматриваться. Да блиииииин! Нет! Я не виноват!
>>287328434 >Весеннее обострение. Не более. Ну таки да!
>А с чего вы взяли, что я по таким как раз? Это к Дженни же. Я таки в мужественных влюбляюсь, а такими просто наслаждаюсь, смотря на них. Что? А Акарин, он... знаешь... в мою дверь постучался ангел. Он такой хороший и миленький...
Мне сегодня снились милые эльфики, мы в лесу сидели, мотыльки летали, костер горел, мы выпивали... Такая, волшебная атмосфера. Вот обстановку эту помню и все, ничего больше.
>>287330076 Постеры в целом деградировали в последнее время. Не так давно ещё хоть какая-то активность была, но сейчас такого почти нет. Ощущение, как-будто все ушли отсюда, а вот куда я даже не знаю. Может быть в иной мир под Бахмутом ушли.
>>287330231 Ну так сосач стал площадкой для биопроблем и политсрачей. Конечно мало кому захочется коптиться в таком говне. Как ни забавно, даже аватаркочатики с постингом уровня япосрал на таком фоне смотрятся адекватнее.
>>287330500 Я насколько вижу даже политота и биопроблемы начали вырождаться. Поехавшие из /po, /news и /wm в даркнет перекатились после запрета ОБР, а инцелы из /sex и /soc на иностранные борды.
>>287329711 Я думал, что тебе как раз такое понравится. А шифр сделал основой, так как ты любишь загадки. Про "нус" иронизировал, хотя я и люблю эту твою часть, как и все остальные. Всё под тебя подогнал; это главное: тебе же посвятил.
Ну так стишок изначально писался для того, чтобы загладить мою якобы вину! Я просто повод нашёл, чтоб тебе приятно сделать, злюка!
>А тебе так важно мое расположение? Сложно сказать... Пожалуй, что да, но стишок с этим никак не связан.
Ты, кстати, так и ответил: поделишься тем, что тебе писали до этого? Хочу посмотреть.
>>287330597 >А Акаринка уже... стучался в твою дверь? Мне в калитку надо стучаться... Было бы интересно его увидеть. Эх. Ака ака ака рин... Ака... Акарин! Акариночка!
Слушай, Каночка, мне башню сносить начинает. Банально когда я даже, например, в маршрутке с кем-то рядом еду или просто вижу. Что делать? Это пиздец. У меня раньше не было такого особо. Это называется грехопадение? Упадок нравов?
>>287325494 Ну и дурость же у вас там. Желаю успешно проебаться там, где это возможно и не скучать. Вдруг пожелание сработает и вы анекдотов новых наслушаетесь, пока будете работать.
>>287326401 > Нико подойдёт под эту характеристику? Не думаю, самопровозглашенное государство - это тоже государство. Его нужно уметь организовать. А выдуманные не считаются. Или он реально чиновник в каком-нибудь Приднестровье?
Вы мне, кстати, снились только что. Не помню, что конкретно во сне было, но что-то про волшебство.
>>287330971 Посмотрим, что дальше здесь будет. Может быть форс правых идей с форчана подтянется, а может быть всё превратится в один большой фап-тред. До нас всё с опозданием доходит.
>>287331664 Там какой-то шизофреник на протяжении 3 лет каждый день без остановки пишет про какого-то педофила Евгения Суслина из Зверево, который насилует и убивает детей на улице Космонавтов 24...
>>287330768 Хватит повторять это слово. Что ты, в самом деле. Понравился мне твой стишок! А шифр - это вообще пушка. Только я думал, ты туда что-то более приятное зашифровал! >поделишься тем, что тебе писали до этого? Ну, окей. Это все же писалось публично.
>>287330997 >в калитку надо стучаться Ну, если ты это так называешь... >мне башню сносить начинает Ужас какой. Попробуй поЕРПешить вот с этим товарищем: >>287331156 тебе понравится!
>>287331102 >Желаю успешно проебаться там Странное пожелание. Ну да ладно!
>>287331156 Нет, извини, но в ТГ я тебе писать не собираюсь. Это реально уже переходит грани смешного.
>>287330786 >Откуда ты это знаешь? Ну, мало ли. А что если это действительно так? ЧТо если кругом - актеры как в "Шоу Трумана"? Ты думал над этим? Размышлял?
>>287331923 Ладно, шутка затянулась. Ты не злюка, ты — одуванчик.
>что-то более приятное зашифровал! Так мой любимый же! Других таких нет. Чем тебе не приятно?
Здоровски. Я бы так не смог. Чувствуется элегичность, в то время как у меня — шуточность. Последнее и предпоследнее четверостишия связаны плавным переходом так, что и "пародией" на классику назвать нельзя. И рифмы непосредственные. Хлопаю!
>>287332259 >Что ты имел ввиду? Забавный эвфемизм. Типа постучаться в твою дверь. Ну ты понел. >Я отгоняю такие мысли! Почему? Дадите друг другу то, что вам требуется. Снимите напряжение. Вы явно оба озабочены.
>>287332575 >ты — одуванчик. Я ромашка! >Так мой любимый же! Приятные слова. Любимым меня называют редко. >Здоровски. Я бы так не смог. ну, открою тебе небольшой секретик, человек не любитель. Мы с ним в свое время спорили, является ли реп поэзией. Например, Оксимирон. Я был за. А человек - против.
>>287332817 >пора 500-й проклинать? Не надо проклинать в моем треде! Мне все посты и постеры дороги. Создать тред - это большая ответственность же. Поэтому я до последнего и не хотел. Когда постят в твоем треде - это словно к тебе домой пришли гости.
>>287333722 Ну ладно. Смотри, чтобы тебя в чай не синтезировали, а то кому мне будет писать.
>человек не любитель Да, ты говорил.
>является ли реп поэзией Мне одногруппник до сих пор пытается это внушить. Я реп не слушаю, так что судить не могу, но одногруппниковские лекции по три часа заставляют меня мыслить предвзято. В негативном ключе.
>>287333983 Извините, Сергей, но это всегда была моя прерогатива.
>>287334094 Непонимающе смотрю на тебя и хлопаю огромными глазами
>>287334540 >Смотри, чтобы тебя в чай не синтезировали Ты точно понимаешь значение слов, которые употребляешь? >В негативном ключе. Ну, мы обсуждали и песни и баттл.реп. Я не вижу разницы, между каким-нибудь Есениным и Оксимироном. Я качестве примера я приводит вот этот трек. Мне здесь особо нравится текст. https://www.youtube.com/watch?v=6T-J8Tx0oOk
А мое любимое стихотворение - "Винтики" Рождественского. Особенно последние строки:
Я не верю, что это винтики На плечах нашу землю держат!.. Посредине двадцатого века Облетают ржавые символы...
Будьте счастливы, человеки! Люди умные. Люди сильные.
>>287334954 >буду постить Вечную весну Надо было клип, сделанный из фильма "Ладони", запостить. Он так подходит под эту песню, что для меня уже неразрывно связан с ней.
>>287335094 >все таки я узнал правду! Ну так это в треде несколько раз обсуждалось. Надо не только "свои ветки" читать. Суки ночью катить не хотели. Вот и пришлось. А сейчас ты кати.
>>287334688 >Акарин не такой! Я Махиро же имел в виду. Он свой ТГ скинул. ПоЕРПшил бы с ним в личке, попустился. И ему приятно и тебе.
>>287335428 >у меня времени 5 минуь что бы покурить + ответить? Полностью оправдан! Но все же перекатишь?
>>287335744 >Это же... измена Но ведь пока в твою дверь никто не стучался. Поэтому нормально. Да и что дурного в нелепом интерне-вирте? Это вообще не считается же!
>>287335987 >Но ведь пока в твою дверь никто не стучался. Поэтому нормально. >Да и что дурного в нелепом интерне-вирте? Это вообще не считается же! Я таким никогда не занимался. Ты за кого меня принимаешь?
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия