врядли тянка неиронично может быть патриотом, они всегда свою жизнь будут ценить больше всяких абстракций типа "отечества", "долга" и так далее. но либерашью кукулдопарашу с ними построить можно
>>287311195 >они всегда свою жизнь будут ценить больше всяких абстракций типа "отечества", "долга Ну кстати по хорошему не только тянет должны так делать
>>287311940 а что по твоему имеет? патриотизм это всегда жертва, причем не ради всеобщего благополучия, а именно ради собственной страны как отдельной живой сущности
Иронично, что до сих пор не смотря на все 100-130 лет прогресса в феминизме, равенстве полов и прочих таких делах, жэншына в политике по факту проявляется в двух видах. Либо это старая грымза, которая зачастую больше пугает народ, а дорвавшись до реальной власти тиранит его. Либо это очередная смазливая кукла нужная просто чтобы привлечь голоса хуемразей с недоебом к какой то партии или движению. Исключения бывают, но редко.
>>287312491 Иван Говнов посмотрел телевизор и всё-всё знает?
Турки (а так же итальянцы и вьетнамцы понемногу) в ФРГ начали массово в 60-е годы приезжать в качестве рабочей силы, когда ФРГ восстанавливалась после войны.
>>287312530 Раньше были нужны, а теперь не нужны? У человека нет ничего лишнего. В том то и дело, что в последнее время гораздо чаще такие стали попвдаться.
>>287311857 Пиздорабы и вылизаторы совсем ебанулись. Если она такой охуенный руководитель, то почему её на повторный срок всей Финляндией не избрали? Пока что она знаменита только разводами, кокаиновыми вечеринками и мужем куколдом.
>>287312923 первым делом что они сделают - мобилизуют все население, затем ебанут ядеркой по Хуеву, Польше, Проебалтике, Гермахе,бриташке, и всех нас отправят защищать границы от набега зомби, а сами съебутся за урал ебать бурятских зумерш в попки.
>>287313038 > разводами, кокаиновыми вечеринками и мужем куколдом. Успешная тянка. Куколд есть, в политике до высшей должности в своей стране добралась, ребенок тоже есть, веселая жизнь есть. Что еще надо? Как Меркель сидеть до талого превращаясь в недовольную трясущуюся старуху от которой все уже устали?
>>287313058 У них яитс нет для ядерки. Пизданут экономику, разосрутся с теми, кто РФ поддерживает, предадут всех и съебнут на почётную должность какого нибудь премьер-министра Тывы.
>>287310430 (OP) Для тех кто в танке можно поподробнее? Я от рунова жду только пока его хохлы химарсом убьют как и батутного, а он оказывается не только в окопах сидит?
>>287313353 В итоге запомнится симпатишной премьершей при которой было тихо и спокойно в стране. Но ты видимо фанат тех кто предпочитает сидеть до талого, до самого конца пока копыта не откинет на должности, а иначе проигрыш и не считается. Ну ладно.
>>287313403 Я бы тоже за Попыта проголосовал. А если бы Кадыров свою кандидатуру выставил, то за него. Ну или за Пригожина. Короче за того кто больше лулзов доставит. Если в 2018 я не видел смыла почему кто то должен голосовать за Попыта кроме как ради лозунга о штабильности. То теперь наоборот за него есть смысл голосовать если только ты не за штабильность. Короче какая то смысловая рокиров-очка произошла.
>>287310430 (OP) Крашеная, полуголая шлюха и "православный" стрелков. Фсбшники сразу ставят маркер чтобы любой кто втянется в этот движ был зашкварен, опозорен.
>>287312995 И в чем они не правы? Что среднестатистическому современному обывателю терять от войны, кроме собственной жизни?
Мы вроде как стали жить богаче чем всякие крепостные и ковбои- но по факту, нихуя не лучше живем. И это при том, что уже совсем другой век и технологии.
>>287313058 Губарев и Стрелков воевали на передовой.
>>287316668 Без "ымперцев" вся "русско-националия" была бы в границах Москвы и Новгорода, которая в лучшем случае была бы 3-милионной стремительно вымирающей манядержавой (аля Эстония) на границе Европы, а в худшем- перестала бы существовать лет эдак 500 назад, когда ее аннексировали бы нахуй поляки и шведы.
>>287316803 Ебанутый что ли? Какое отношение пидррваныч-реконструктор имеет к дому романовых и ТОЙ империи? Если бы РИ существовала, он бы был максимум капитаном где-нибудь на дальнем востоке, охраняя туалета типа "очко"
>>287312923 >В чем противоречие? Сначала возьмут Москву, а потом в труху вообще всех Стрелков, Гиркин и Рунов пересрутся между собой за власть потом и поубивают друг дружку, как ни крути ымператор должен быть только один. Так что ничего у них не получится
>>287315774 Студентка, которую сажали на бутылку на 15 суток за какую-то хуйню. А что она делает у стрелкова никто не знает, потому что никто не знает что там сам стрелков делает.
>>287316900 К тому, что ты тупой. Есть империи - они умерли ещё век назад и переродились в обычные государства. А есть "ымперцы" - ебанутые, которые хотят телепортироваться в 19 век. Если тебе нужно объяснять базовые понятия, может ты ещё не дорос до политических разговоров?
>>287310430 (OP) ОП, ну вот что же ты сделал. Я вчера с тобой в \po\ тоже соблазнился ее возвышенным образом. А сейчас ты принес фотки, а там это (пикрел):
И сразу стало понятно, что никакая это не возвышенная недоступная сладкая богинюшка-императрица, а обычная дефолтная шлюха без вкуса, как они все.
>>287317495 Но ведь он прав. Ты меня начал оскорблять, хотя я тебя не обзывал. Если уж выбирать, кто тут быдло- ты или он, то быдлом тут однозначно являешься именно ты.
И потом вот эти люди просят, чтоб к ним относились снисходительно и не судили строго.
Особенно забавно, когда этим занимаются самопровозглашенные инцелы, требующие не судить по внешке, а сами тней за 2,5 нм неровность кожи в квадранте лица 14-3-7 записывают в "шлюхи" и "всратки".
>>287318574 Шиз, обезумевший от дрочки, ты в глаза-то не долбись и в мозги. Ко внешности ее как раз никто не доебывается (хотя есть к чему). Доебываются только к ее сознательным выборам. И выборы эти свидетельствуют о том, что она дефолтная шлюха.
>>287318781 Маленькая грудь это аристократично и утонченно. Сиськи нужны только школьникам застрявшим на оральной фазе развития, когда видят бубу и подсознательно приятно становится и пососать хочется.
Я думаю пынь править будет еще 3-4 года, на стироидах и капельницах, к власти хуй кого подпустит, а вот когда пынь скопытнется, начнется настоящая война, все у кого был личный ЧВК будут рвать глотки за нефтяной трон.
По лицу видно порядочного человека-хипстера, практически аскет какой-то. Ему дай старую Лейку и он будет доволен. Шлюх не будет ебать на аквадискотеках и дворцы не будет строить. Обычный прилежный европейский работяга.
>>287311360 Да, хотел бы. Это лучше чем отожранные орковские морды людей у власти. Ты посмотри на наше правительство. Одни уроды и выродки. Прямо реально как будто Орков с них писали. Или как будто злодеии из фильмов Джеймс Бонда.
Сердитый петух жирен не бывает. Сердит, что не тем боком корова почесалась. И дешево и сердито. Сидит, надувается, три дня в лапти обувается. Сердитая собака — волку корысть. Сердитый с горшками не ездит. На сердитых воду возят.
>>287319507 >ыыыыы байден хуйню спизданул и упал, давайте во всех пидорашьих сми распространять, это же так поможет победить в войне и от мировой изоляции, потешный дедок бляяя)))
>>287327449 >живу получше многих пидорашек из лахты. Свинкам же больше не платят пособия, где ты там хорошо живёшь, на стройке или посуду за барином моешь?
>>287318414 Вангую, что в "клуб патриотом" этот инцел тянку и позвал в надежде, что ему обломится сладкий писик. Тянка же, не будь дурой, привлекла всё внимание и была в тот же день выебана каким-нибудь мимо проходившим чедом.
>>287330148 я сказал что на взрывы похуй йододефицитный слепой жирдяйский скуф)) да и по сравнению с пидорашками которые ваще друг друга сожрать за бутылку водки готовы это еще ничего.
>>287330771 А что эти взрывы изменили-то?) Или как-то повлияли на жизнь? Вот меня не коснулось, всё идёт привычным чередом, наслаждаюсь летом, а ты жирдяй сидишь пердишь в хрущёвке в усть-залупинске))
>>287331145 >>287331320 Как же слабо хохлов бомбят. Ну подумаешь тысячи хохлов сгинули в пламени, подумаешь города стёрты с лица земли. Зато какой мощный контрнаступ на двач получился. Ух бля В голосину
>>287331417 Ох какой же жирдяйский свин в манямирке потешный)) Стёрт с лица земли пока только твой Драмбасс, или это уже не Россия, пopк? Вот у меня все целое, все хорошо, а ты алкаш нищий за 15 рублей тут посты строчишь, лох.
>>287318029 Ну ты и долбаеб, всей имперки трансформировались в республики, а колониальная политика превратилась в дружественные прокси режимы, второй такой страны как Рашка, у которой до сих пор колонии внутри больше просто нет.
>>287341616 Гирькин, вестимо. попыт может и мог когда-то на камеру показывать чхарек, но сейчас это уже ботоксный хуй который уже десять раз пожалел что не выпил таблетки и решил поиграть в цивилизацию не в кудахтере, а в реале
>>287310430 (OP) Ммм, эти партаки, это декольте до лобка, красные когти охотницы за хуями, плюс нос-картоха уличной давалки и блядские глазёнки, а сердитый гундос умеет себе шаболд выбирать. А еще ноет, какой он бедный и на метро ездит, вон какую сосалку отхватил, небось не за красивые усы! А по факту, смешные конечно эти скуфидоны, за стол сели, таблички поставили, как будто всамделишные бухтельщики. Надеюсь пынька воспрянет ото сна и ебанет на этих клоунов всю мощь нового 37-го, хуже этих блохозавров-недоимперцев только пригожинские зэки, их к кормушке и на пушечный выстрел нельзя подпускать.
>>287342391 Да ты охуел! Глянь первое фото в ОП-посте - типикал клубная сосалка, за полку мефчика сама тебя за хуй возьмет и в туалет поведет на отсос. >>287342517 Еще один в глаза ебется, присмотрись, это же не нос, а пролетарская трудовая мозоль. Какая она вам нахуй императрица, поехавшие?
>>287310430 (OP) Она меня в суде защищала, когда меня задержали на митинге. Я не троль, она реально дохуя активистка. Вообще респект ей, но то, что с гиркиным рядом села уже странновато.
>>287310430 (OP) Почему они такие карикатурные клоуны? Это спецом выставляют их дегенератами по типу как через Новодворскую и Борового выставляли карикатурными чмошниками либералов?
>>287350956 Нет, они правда ёбнутые, а внешка соответствует внутреннему содержанию. Из милитаристов, как я заметил, вообще мало номально-выглядящих людей, как правило вырожденцы-додики или каррикатурные дуболомы с косым лбом. С такими ёблами надо склад с картошкой сторожить, а они ррякают и чего-то там требуют - компенсируют, не иначе.
>>287311360 Романовы перестали существовать полтора века назад. Сажать себе на шею немцев под их именем, которые уже успели вновь забыть русский и надеяться на хорошего царя убого.
Немного бывшего сердитого, был бы у них почетным членом, да не фартануло. Харизмой их всех, вместе с депутнёй госдумной уделывал, потому и кокнули наверно.
>>287310430 (OP) С нацболками связываться себе дороже. Бтв, в нац. бол. движе традиционно много тянок, в отличие от других полит. движений. Причем не самых всратых и готовых "пострадать" за идею отсидеть 15 суток за хуйню. Сам знал пару таких.
>>287310430 (OP) Если баба выступает за тотален криг, она вообще не имеет права на жизнь, потому что она при любом раскладе ничем не рискует, в итоге она просто с дивана жаждет убийств без малейшего риска для себя
Она небось даже по ебалу ни разу в жизни не выхватывала
>>287364708 >>287364708 ТЫ ТЯН 10 НАЦБОЛОК ИЗ 10 @ ЗАБЕГАЕШЬ В ПОЖАРНУЮ ЧАСТЬ И КРИЧИШЬ ПОЖАРНИКАМ: МУЖИКИ, ВЫ ЧЁ СИДИТЕ ЗДАНИЕ ВАШЕЙ ЧАСТИ ГОРИТ, С УЛИЦЫ ВИДНО @ ПОЖАРНИКИ ВСТАЮТ И НАЧИНАЮТ ТЕБЯ ПИЗДИТЬ СО СЛОВАМИ: МОЛЧИ ШЛЮХА, КАКОЕ ПРАВО ТЫ ИМЕЕШЬ ТРЕБОВАТЬ ТУШЕНИЯ ПОЖАРА, ТЫ-ТО НИЧЕМ НЕ РИСКУЕШЬ, НЕ ТО ЧТО МЫ!
>>287365948 > Или он вообще тролль без искренних убеждений Нет, он как раз шиз перекрытый, не зря его бомбануть хотели. А по поводу внешки - тут субъективщина, тебе красивый, а по мне боров с поехавшим рыбьим взглядом, и шизе его подтверждение - тот фашизм, что он расплодил.
>>287342119 >а сердитый гундос умеет себе шаболд выбирать. А еще ноет, какой он бедный и на метро ездит, вон какую сосалку отхватил, небось не за красивые усы! Только узнал?
>>287366479 Лол, я думал в оппосте это его пассия перекрашенная, а это уже новая получается. Ну да, у него там 150 жен было и наверняка все по любви, вот эта губастенькая вроде из каких-то пердей дыныэрных, бабы шизов любят, хуле там говорить.
>>287366442 Палишься, хохол. Все эти сказки про то что он идеолог путина это для вашего внутреннего пользования. 99% про него услышали, когда вы убили его дочь. Чисто фрик, которого иногда для смеха зовут на второсортные толк-шоу
>>287310430 (OP) Кто то очень любит малчиков но не любит в этом признаваться, найти тян на сколько без груди ещё постараться надо. У некоторых двачеров и то грудь больше.
>>287367063 Да, да, рассказывай мне лахтодыр, я как раз из этих 99%, только я бегло прочекал его говнотворчество про евразийство, особый путь и прочий русскомирный фашизм и, ну надо же! все как по нотам реализуется престарелыми людоедами. Совпадение наверно.
>>287367282 Ты прочекал подборку которую составила, разумеется в своём переложении значительно всё переврав и вырвав из контекстов, украинская пропаганда для оправдания бессмысленного убийства.
>>287367371 > бессмысленного убийства Всем похуй, туда фашистам и дорога И опять же ты мне сказочки рассказываешь, что это хохлы убили, а виновных определили через 0,01 наносекунду, прохладно чел.
>>287367570 >С чего бы это мне уёбывать? С того что вы нам в нашей стране на хуй не нужны. Как и хохлам кстати, они об тебя даже залупу побрезгуют вытереть. Каким же куколдом надо быть чтоб поддерживать тех кто считает тебя за скот. Можешь застрелиться сам, или повеситься, так сделаешь для них доброе дело, убьёшь москаля. Один хуй они тебя расстреляют или повесят, если победят, как ты мечтаешь
>>287367804 >С того что вы нам в нашей стране на хуй не нужны А вы нам не нужны zигующие фашисты. Не имеет значения, что думают обо мне украинцы, для меня они кровные братья и ими навсегда останутся, желаю им победить в войне за свою родину, а путинским z-фашистам желаю век мучений, что подняли руку на своего брата.
>>287367804 > нам в нашей стране на хуй А что за страна у вас? Блоховозия? Ватостан? Не слышал никогда про вашу страну, надеюсь она далеко от границ России, мне такие ррякающие дегроды на соседях не нужны. мимо
>>287367744 ~3% страдающих шизофренией есть в любой стране. Остальные не хотят сдаваться, потому что видели как нацисты поступают с теми, кто не даёт им отпор по массовым бойням в Одессе и Мариуполе 2014.
>>287367856 Кто не мы-то? Не вы, не лахтодырки? Не КГБ? Не хомосапиенсы? Выражайся конкретно: тащмайор секретной службы, такого-то числа, в таком-то месте, не убил такого-то гражданина/гражданку. Все воду льете, никто вам так и не поверит.
На самом деле совпадение - они с властью в моменте сошлись, когда пынинская клика решила фашистский разворот сделать, Дугин давно политикой увлекается, он кстати истинноное порождение горбачевской гласности, тогда много романтиков из всяких щелей повылезало, у всякого долбославия и прочего энергоинформационного колдунства тоже ноги оттуда растут, сидели люди в своих НИИ, штаны просиживали, книжки всякие редкие почитывали, а тут хуяк и совок наебнулся - СВОБОДА!
>>287367958 Так и уёбывай к своим гомобратьям на Украину. Нормальным людям они не братья, с каждым днём всё больше семей в которых есть пострадавшие или погибшие от украинских терактов или на войне. Те украинцы, которые не поддержали агрессию против России спокойно приехали в Россию и живут тут ничего не боясь и никто их не трогает. Наверное на Украине с тобой будет так же когда ты туда приедешь, тебя встретят дадут пособие, назовут братом. Ведь там нет никакого нацизма и русофобии, всё будет в порядке..
>>287368123 Да хрюш, все поверят тебе. Я уже начинаю верить! Во мне просыпается желание поскорее умереть от рук украинских террористов! Каждый русский только об этом и мечтает, ты меня убедил!
>>287368217 Лучше тебя и таких, как ты - прогнать или осудить посадив по тюрьмам за ваши общие военные преступления и пропаганду "гойды" среди населения. Потому, что это путинские военные и снаряды бомбят украинские города, именно z-фашисты напали на их страну, а не наоборот.
>>287310430 (OP) Это ей приходится постоянно осанку держать, чтобы платье вперёд не выгибалось, или оно на какие-то двусторонние липучки к сиськам приклеено?
>>287368343 >>287368343 >>287368343 Так не надо было нападать на Россию, в чём была проблема? В чём проблема Минские соблюдать? Хотя вопрос риторический, вам что барен приказал то и будете делать без рефлексии.
>>287368143 Звучит реально, я тоже считаю что корни зла именно в тех последних годах благополучного совка, оттуда родом все эти кровожадные стариканы, не выстрадавшие по молодости положенного. Вот теперь им бес в ребро ебанул и все пожинаем совковую железную хватку режима в отсутствии совковых же преференций. Ждем когда вымрут гниды ебаные, что еще остается. Должно быть потом еще лет 20-30 нормальной жизни, пока не придут пыниксы, вот уж тогда точно рашке пизда придет, а то миру, путинъюгенд принесет катастрофу.
>>287368740 Так я и не этнический украинец. Делаю всё, что могу, отговариваю здесь людей от путинской "гойды" и не поддерживать весь этот кровавый сюр.
>>287368875 Двачую, это примерно как если бы спидозная сифилитичная шлюха, которая болеет всеми половыми инфекциями на свете, выебывалась на рандом тян, мол у той герпес на губе.
>>287368939 Езжай в окопы и сам увидишь их военкоматы раз ты идейный фашист, я лично далеко от их военкоматов, могу пояснить только за наши военкоматы.
>>287368881 Ебать, ты даже не одуплил что это буквально и была аллюзия на "евразия всегда воевала с остазией" и передразнивание тупого нарратива про бедную нежную невинную Украину, которой так бесправно вероломно и нечестно въебали без каких бы то ни было причин.
Не понимаю как по состоянию на сегодняшний день продолжать толкать такую хуйню, когда канцлер Германии, президент Франции и 2 президента Украины открыто публично признались что не собирались выполнять Минские и готовили Украину на убой.
>>287369117 Так это сине-белые куколды, хули ты хочешь, там если мозг не отключить и не выставить ползунок двоемыслия на максимум в эту движуху влиться.
>>287369117 Ты какой-то шиз. Я понимаю, что ты хотел прикрыть свой обосрамс постиронией и заодно загазлайтить, но получилось слишком шизово у тебя. >>287369238 Чтобы их выполнить надо было сначала вывести войска с бомбаса и деокупировать крем. Так скажи мне выполнялись они?
>>287368722 >придут пыниксы Кто ж их пустит, есть еще пионеры типа Навального, которых прямо целым поколением в сраку засунули и из страны выгнали, Лёхе 46, а ему пока ничего не светит кроме очередного карцера, так что пыниксы если и получат власть, то очень нескоро.
>>287369362 До них очередь дойдет, мы правда уже древними дедами будем, когда они разгуляются, если доживем еще. Не зря пынявые их русским миром промывают, это будут лютые фашисты, когда к ним власть попадет.
>>287369733 А все, понял, иначе говоря превентивный удар, который в международном сообществе приравнивается к преступной и недопустимой военной агрессии. Ну проще записать, что украина напала на россию, оно и в умах проще уляжется, и шкила лучше промоется, там головешки-то пустые еще.
>>287369803 Той самой что на себе испытывали жители донбаса. И которую фиксировали кремлевские ОБСЕ. >>287370009 >врети, никаких обстрелов не было Бот, спок.
>>287370063 > Донецкой области > Луганской области Это где в рашке тогда были такие области? Ах это не в рашке! Так надо было и в талибостан еще раз заехать, там тоже обстреливают. Что, это другое говоришь, русских надо защитить? А откуда взялись русские на территории другого государства, среди граждан другой страны и есть ли шанс, что пендосы захотят защитить американских в рахе?
>>287370063 >Той самой что на себе испытывали жители донбаса Так это территория Украины, а значит это её внутренние дела Причём тут Россия? Это если бы во время чеченской войны, на территорию Чечни вошли бы солдаты НАТО для защиты мирных граждан от российской агрессии, с твоей позиции получается, что это было бы правильно, ведь так?
>>287369798 Нифига - они так или иначе уже испорчены интернетами, рил фашисты это совки, новые поколения конечно ходят строем, я тоже ходил когда-то, но что-то у меня желания такого после больше не возникало, сразу ясно - там где ходят строем скорее всего пиздец и этого нужно максимально избегать.
>>287370610 >В тех пор как начали хуярить взрывы А в Чечне город Грозный стёрли взрывами и что? Солдаты НАТО имели бы право вторгнуться в суверенные границы чужого государства, ради предотвращения российской агрессии против чеченцев, так?
>>287370719 Где нато и где чечня, шиз? А украина у границ. А по твоей логике сине-белого куколда можно в мексике на границе с америкой йобнуть ядерную бомбу и амерам будет норм, суверенная страна же.
>>287370775 Уже две страны, официально называющие РФ Московией, считай, есть. А ведь, как и обычно, это станет массовым событием и уже к концу года весь запад переименует у себя на картах и во всех документах РФ в Московию.
>>287370640 Ну будут они официально ебаться в жопы, целуя ЛГБТ-флаг и вторгнутся при этом в какой-нибудь Казахстан, где русский задний привод обижают, суть одна и та же. Имперская повесточка, она глубже культуры и хождения строем, сейчас им пыня наглядно показывает как нужно вести международные дела, и они, видя что все прокатывает, обязательно повторят этот пиздец при возможности.
>>287370832 >Где нато и где чечня, шиз? А украина у границ. В Грузии были, например. >А по твоей логике сине-белого куколда можно в мексике на границе с америкой йобнуть ядерную бомбу и амерам будет норм, суверенная страна же. То есть, у тебя двойные стандарты, у нас есть ЯО - значит нам можно, а они не обладают ЯО - значит им нельзя. Всё с тобой ясно, пропагандон.
>>287370832 > эти сравнения от 30-айкью дауна с дефективной логикой Вы, лахтодырые, реально с работы в дурку поедете. Уверен ты даже не замечаешь логических ошибок в своих суждениях.
>>287370907 Но это название же реально отражает суть гиперцентрализованного государства, другое дело, что сама Москва по себе просто столица, когда это был Питер присходило всё ровно тоже самое.
>>287369078 >по ним психиатры могут докторские защищать Как говорят на двоще это единственные соперники ЛПР с педофилычем во главе в будущей борьбе за власть.
>>287371284 Да понятно, что не прокатит скорее всего, но это плохо уже в краткосрочной перспективе - разведут еще больший реваншизм, как в Германии в свое время, если кончится ничем и пыневики таки выйдут сухими из воды. Западу надо нас дожимать обязательно, как минимум до денуклеаризации, иначе пиздец всем, рряканье не оставится.
>>287371319 Не знаю что там за педофилыч, но это клоуны явно никому не соперники. Будем реалистами, на выборах пыни мы выберем пыню, если нет, то его друга какого-нибудь, что уже будет хорошо и охуенным новым курсом само по себе.
>>287371474 >до денуклеаризации Это сложно, пока не видно каким образом это можно было бы реализовать, тоталитарные параши наоборот стремятся обзавестись нюком.
>>287371829 Только через разрушение и развал возможны перемены, а следовательно появилась бы возможность прийти к свободе, хотя бы в некоторых из осколков рашки. Но пынявые не ослабят хватки, так что это все фантастика, мечтаем о свободе и терпим дальше.
>>287371829 Да никто никого в крови не утопит. Евгений Викторович щас, конечно, рякает и паясничает, но править-то будет как раз наоборот. Например, пыня пришел на волне обещаний мира, борьбы с коррупцией и гейропейских прав человека.
>>287372270 У нее когти, стрелки подведены как у школьницы, тату и золотой крест, бабушкино платье, она сидит с крайне мутными типами - явные беды с башкой.
>>287372240 Ну да, могли бы в северную корею обратно окуклиться, да только нет производства и слишком многие вкусили кока-колы. Бухтение будет нешуточное, а на такой огромной территории это критично. Так что есть все шансы стать прецедентом бескровной демократизации, если у запада хватит яиц перекрыть трубу, нашей сырьевой экономике придет пиздос и все может получиться. Главное нам не удобрить землю в процессе, а пынережим обязательно падет, как и любой другой.
ВИВАТ!