поставил завариваться пуэрчик а лёг в кроватку посмотреть ютуб на планшете а сильно захотелось спать а вспомнил про заваривающийся пуэр а так как было бы очень обидно потратить его впустую, то кое-как встал, налил в кружечку и выпил а спать больше не хочется >>287339992 Пожалуйста >>287340008 Пожалуйста с кем ты себя ассоциируешь на этих картинках, с Озен или Марулуком? (надеюсь, правильно вспомнил его имя)
>>287334883 → Да, относительно точно. Слово "синтезировать", кстати, у меня ассоциируется с моим отцом. Он любит его при готовке употреблять. А что тебе не понравилось в моих словах? Чай ведь делают по сути путём синтеза.
Не могу говорить, с репом не знаком.
>Рождественского Не особо знаком. О моём мнении касательно стихотворения могу завтра рассказать, если тебе это сколько-нибудь интересно.
У меня одного-единственного любимого стиха нет, не нашёл ещё. Долго думал, что отправить, и решил-таки поделиться этим.
Очень близкий мне. Блок, "О, я хочу безумно жить..."
О, я хочу безумно жить: Всё сущее — увековечить, Безличное — вочеловечить, Несбывшееся — воплотить! Пусть душит жизни сон тяжелый, Пусть задыхаюсь в этом сне, — Быть может, юноша веселый В грядущем скажет обо мне: Простим угрюмство — разве это Сокрытый двигатель его? Он весь — дитя добра и света, Он весь — свободы торжество!
>>287340072 Тебе было приятно, что твоя пикча была в прошлом треде в шапке?
>>287340233 >Чай ведь делают по сути путём синтеза. А как можно "человека синтезировать в чай"? Эта словесная конструкция не имеет смысла. Это слово, синоним не "превратить",а "получить". Понимаешь? >Могу ещё несколько скинуть Не стоит.
>Эта словесная конструкция не имеет смысла Любая словесная конструкция имеет смысл, если при этом её элементы грамматически связаны.
>получить Да, только с ним стыкуются другие предлоги. К ромашке добавляют кипяток, получается чай. Ромашка синтезировалась в чай. Кипяток синтезировался в чай.
Спокойной ночи, окрошкотарки! Пусть вас во сне не беспокоит Уильям Блейк! Насчёт всего остального — я пошутил, вы же знаете! ^___~ >>287341028 Самоуничижение — обратная сторона гордыни (Хосе Стивенс цопирайт) >>287341033 Всегда благословляю брейвотарок, таков закон!
>>287340873 >А зачем она там? Ну, есть такая традиция иногда помещать в шапку пикчи её участников. Я скроллил тред и решил тебя добавить.
>>287340946 >Ты знаешь, как это? Махиро, очевидно. Но ты можешь притвориться, что не узнал его. >Ты это делал? нет, никогда. А ты?
>>287341028 >Сам же написал, что ты ромашка. Ааааа. Но все равно. Синтезируют обычно что-то из веществ. Фразу "синтезировать вещество из ромашки", например, я не встречал. Это неправильное использование слова.
>>287341075 В чём самоуничижение? У меня нет таланта, это данность. Могу похвастаться, что моё чувство языка высоко оценил профессор МГУ.
Как будто мне ответят... Спокойной ночи.
>>287341186 А вот и нет. Контексты не меняют значения слова; от того, что его чаще всего используют в естественных науках, изначальное содержание не меняется. Мой отец, допустим. говорит "синтезирую омлет", и что теперь? Синтез -- кулинарный термин? Нет же. Я понимаю, что он звучит слишком вычурно, и использовал это его свойство в шутку. Ты тоже наверняка так делаешь.
>>287341452 >А? Ага. >каково это... Наверное, очень приятно. Но только с определенным человеком. А не с первым встречным. Я так считаю!
>>287341577 >Ты тоже наверняка так делаешь. Нет. Я бережно отношусь к химическим терминам. И ты относись. Это тебе не шутки. Это тебе не шаляй-валяй! Это вам не это! Понел?
>>287341711 >химическим терминам Это что за лексическая монополизация? Синтез есть во многих науках, за их пределами -- тоже, хотя термин и является общенаучным. Конкретные примеры не вспомню, могу поискать в корпусе. Их там куча, особенно (вот так совпадение!) в дореволюционном русском.
>>287342344 Приветик. А мы стихи обсуждали. И значение слова "синтезировать". Вернее, границы его употребления.
>>287342402 >И почему ты мне тогда Махиро предлагаешь?.. А вдруг, тебе и с Махирой понравится? Снимешь напряжение!
>>287342700 >И почему спор? Всё ведь по-доброму. А разве спор - это что-то злое? Спор может быть и добрым. Но иногда заходит в никуда. Как в видосе. >Выпил бы со мной пива? Ну, если немного только. Я бы не стал пить как раньше. Ну его нафиг.
>>287342739 >будет ночной постинг? Это не только от нас зависит же.
>>287342806 В моём понимании -- да. Я предпочитаю слово "обсуждение" или его более вычурный эквивалент "дискуссия", хотя второе к нашему случаю малоприменимо.
Ты ж мой родной... Я тоже давно не пил, а до этого "давно" -- всю жизнь. Напоили меня черти пивом до отказа, а я это понял только на третьей бутылке. Не пейте, люди!
Продолжим про синтез? Или разговор зашёл в тупик? в таком случае будем считать, что правда за мной -_-
Случайно услышал её между раундов, такая ламповая...
Так не хочется себя переучивать... Даже чтобы закурить будут проблемы, пока мышечная память не подключится. Ведь нужно достать пачку из кармана/сумки, что еще хуже, вытащить сигарету из пачки, пачку запихнуть обратно, достать зажигалку или коробок спичек, вытащить спичку, зажечь, прикурить, выбросить огарок спички, спрятать коробок/зажигалку назад.
В SS13 был квест с поиском нужной тебе марки сигарет, если ты курильщик, пластырей и жвачки, на всякий пожарный. А если ты нарк, то без знакомств с химиком тебе жопа, если ты опиатный наркоман - ты в жопе и тебе требуется бухать до упора и полировать всё газировкой, чтобы убрать тошноту.
Зато нарики в критической ситуации всегда самые опасные. Были. В SS14 не встречал наркоманий и прочих перков. Вечно бухой, накуренный, под опиатами - вообще пиздец, такой урод тупо неубиваем, оглушить такого невозможно
>>287343485 До того Коиши включал, а ещё до этого - я. Довольно длинный стрик получается. Но конкретно вдвоём действительно только в последние три дня.
>>287343677 Я много просмотров, к сожаления, пропустил.
>>287343899 >Вот так едешь себе спокойно на учебу/работу, думаешь, что не нужен никому, а рядом сидит робот, у которого в голове какая-то грязь Такого и врагу не пожелаешь
>>287343899 Зачем ты меня на зависть подбиваешь... Надеюсь у него были бритые ноги. Когда самому приходится их постоянно брить, то начинаешь превращаться в фут-фетишиста и ценить бритые ножки.
Ээх, хотелось бы ходить в шортиках, а не в около-семейниках, как делаю сейчас
>>287344079 Насчет того, что я женщина, а не мужчина. Скинул 15кг веса, ноги побрил, патлы отрастил (до сих пор с ними хожу). Хотел еще вещички всякие купить, но не решился и хорошо, что не решился.
>>287344035 >Да ты и не узнаешь об этом. Но будешь бояться, искать такого человека в толпе, смотреть всем в глаза в общественном транспорте, чтобы попытаться увидеть их намерения, их мысли и желания.
>>287344131 А может и зря, тут хз. Я только 15 кг скинул, а нужно было минимум 25... но застрял на том, что есть. Патлы у меня неудовлетворительной длины, до плеч не достают и не подровняны, а то длина у них специфичная, ведь с полубокса растить их начал.
В первый раз я побрил все тело целиком, но было 2 но: пришлось делать затупленной маминой бритвой и это заняло 6 часов. Я всю ночь в ванной провёл. Как видишь у меня почти бесконечная воля. Мать жутко агрилась на такое, и на факт бритья, и на 6 часов в ванне.
Моя шиза не проходит особо, главное в петельку не залезть как Фрэнк Вульф, тот ровнехонько в 20 гуфнулся.
>>287343899 > Вот так едешь себе спокойно на учебу/работу, думаешь, что не нужен никому Прямо-таки и не нужен. Пусть не для тебя, но для кого-то же он короткие шортики надел.
>>287343951 > Я много просмотров, к сожаления, пропустил. Впереди их несравнимо большее количество. Просто нужно не ждать и надеяться, а брать и устраивать.
>>287344439 Так жарко же! У меня даже руки обгорели!
>>287344449 >Мы живем в одной квартире, она полюбе узнает. Плюс мне совет нужен был, потому что я станком не пользовался никогда. Ну, загуглить, опытным путем научиться как, купить самому сходить бритву, делать это абсолютно тайком, пока никого нет. Возможно, уехать в ебеня на время и там это все сделать, где ни единой души.
>Как ты вообще держишься, как ты себя переубедил, что тебе и мужчиной норм? Можно мне так же? Это от настроения зависит же. Меня периодически бьет по мозгам. У меня это не постоянно.
>>287344439 >Пусть не для тебя, но для кого-то же он короткие шортики надел. А может он сам пока не догадывался для кого он их надел. Может он хотел, чтобы какой-то робот проявил к нему своё внимание, познакомился с ним, а Дженни так этого не понял и упустил свой шанс. >Впереди их несравнимо большее количество. Просто нужно не ждать и надеяться, а брать и устраивать. На завтра уже запланировали, так что пока остаётся ждать. Ну и, возможно, думать, что будем смотреть после
>>287344537 >Печально это. А может тебе стоит самому делать первые шаги к людям, если тебе хочется чего-то?
>>287344537 Я абсолютно нестабилен, мне слишком плевать на скрытности. Поэтому потихоньку расшатываю окно овертона. Может когда-нибудь примет то, что я крайне неконформен в этой теме
Я держусь тем, что плюю на "мужские" и "женские" стереотипы, плюс ощущение себя абсолютно расколото. Поэтому мне значительную часть времени норм, хотя я и не очень в порядке...
>>287344658 Я брал самых тяжелых персонажей. С ПТСР, зависимостями, стойкостью к алкашке... А так ботаники вечно растят дурман-траву и культивируют 200 сортов марихуаны.
Игра не про наркоту, а просто про хаос и пиздец, где главный враг не предатель, а твой дебил-товарищ. Такой может выпустить сингулярность "погулять". Мало того, что станция осталась без чёрной дыры, так еще она её разносит. Халатность делает намного больше ситуаций, предатели с ней не сравнятся
>>287344658 > не могу посещать комнатку, праздные вы мои? Я всем предлагал написать мне на почту, чтобы посмотреть со мной фильм. И сейчас предлагаю. А человек на букву Д и так адрес знает. > с целью профилактики Я буду бить на упреждение.
>>287344655 > А может он сам пока не догадывался для кого он их надел. Может он хотел, чтобы какой-то робот проявил к нему своё внимание, познакомился с ним, а Дженни так этого не понял и упустил свой шанс. Ну это какой-то фантастический сюжет, если честно. В этой стране так не принято. Да и Дженни скромняша.
>>287345136 >Ну это какой-то фантастический сюжет, если честно. В этой стране так не принято. Да и Дженни скромняша. Я скорее, не только про Дженни, а просто про кого-то, кто мог бы оказать ему внимание, которое он хочет, но да, даже так, попахивает фантастикой. Хотя, что плохого в том, чтобы фантазировать.
>>287342806 >значение слова "синтезировать". Вернее, границы его употребления. Там, где из определённого/ых материала/ов под влиянием осознанно инициированных процессов получается некий отличный от исходных компонентов результат, там и проходит граница термина, что тут обсуждать. И да, здорово, куколка, как твои зубки?
Че ещё есть кто живой? Я на работе терплю, закрываться пора, а начальник уебан безответственный который должен смену закрывать все никак не приходит, а сам я нихуя не могу ее закрыть.
>>287345955 Может, но с аватаркой проще запомнить, вот увижу картинку, легко запомню, да и она в глаза бросается, а обычный пост может и просто-напросто ускользнуть из вида.
>>287345955 А нас и не надо различать, пока мы без аватарок, мы - легион. Если что-то делал один безаватарочный, значит это делали все. Мы - самая глобальная аватарка в этом клоповнике!
>>287346068 Ха, ну в чём-то ты прав, однако будет ли справедливым то, что к случайно зашедшему анону будут относиться также, как к кому-то, кто, а я даже не знаю, что может задеть сидящих тут, додумай сам. Нет, не справедливо, но и воспринимать каждый пост, как нового человека тоже не хочется, тогда как быть?
>>287346239 Да, но разве человек, который впервые заходит посмотреть что тут происходит будет копировать аватарку? Не думаю так. Разве человеку, которому хочется задеть нужно копировать аватрку? Тоже не думаю.
>>287346193 >будет ли справедливым Будет! Каждый, кто зашёл в такой тред без лица берет на себя ответственность за посты прочих безликих. Если был такой аноним, которого ты возненавидел, значит ненавидь и меня и всех бескартирочных. Если кого-то из нашего роя подобное не устраивает - пусть обзаводится именем и изображением. Пока он этого не сделает, он не просто человек, в груда тел, количеством мяса и костей крастно превосходящая всех, кто постит под картинкой.
>>287346314 Не надо записывать, я каждый день по несколько раз, мне так нравится >Да, но разве человек, который впервые заходит посмотреть что тут происходит будет копировать аватарку? Я думал скопировать по приколу, но было лень изучать обычное поведение и стиль письма, поэтому не стал. Если хочется задеть, то ИМХО самый действенный метод
>>287346427 >самый действенный метод Не, самый действенный это когда ты копируя, признаешься в том, что оригинальный обладатель считает недопустимым. Ведь если ты просто подражаешь, то даже нет нужды различать, это же не ты захватываешь маску, а она захватывает тебя.
>>287346406 >которого ты возненавидел Ну, у меня таких нет, за что вас ненавидеть?
А ты имеешь право говорить за весь рой бескартиночных, согласны ли твои братья по безаватарочности с твоими словами?
>>287346427 Я и не записываю, тренирую память, но ладно, не надо, значит не надо.
Ну смотря кого ты хочешь задеть, в треде было достаточно аватарковоров, но это особо не мешало, многим быстро надоедало и они отсеивались. Единственное, что может быть неприятным, по-моему, - получить плевок в лицо, если это так можно назвать, а потом услышать, что это, мол, был аватарковор.
>>287346629 >согласны ли твои братья по безаватарочности с твоими словами? Как и я с их словами, даже там где они откровенно тупят, дерзят и позорят себя. Несогласные пусть становятся аватарками. Ведь даже если посторонний решит дискредитировать аватарку, он таким образом создаст отличную линию поведения, что сразу увидят те, кто знаком с этой аватаркой. А если будет подражать во всем, то тут нет никакой проблемы. В этом смысле вы как насекомые, застывшие в янтаре, каждый картиночник однозначен. Даже если оригинального владельца уебать по голове кирпичом, сделав дебильным садистом-пидарасом, ему просто откажут в моральном праве владеть его же лицом.
>>287346831 Хорошо, твоё мнение мне понятно, спасибо, за диалог. Отказ в моральном праве владеть лицом, полагаю, будет работать только при изменении человека за картинкой в худшую сторону, хотя мы в этом согласны, полагаю.
>>287346977 Прости, привычка при написании подобных сообщений обращаться к тому, кто читает. Мне правильнее было бы написать "Ну смотря кого хочется задеть".
Снилось, что я сижу на улице с компом и Папич ко мне подходит и начинает смотреть. Потом спрашивает, как давно я его смотрю, всякие вопросы задавать. Потом мы идем ко мне домой. Дома планировка не моя, а какая-то странная. Короче уходим ко мне в комнату и типа я его начинаю всякие вопросы задавать, по типу он узнал кто такой Щелкунчик или нет. Типа ему было одиноко и он искал друзей. Такие дела.
>>287348342 У меня лубрикант закончился на следующий день. Расход был большой. Я сразу же заказал другой, а потом оказалось, что его и в аптеке можно купить. Купил, а оно плохо работает с жеп и мало пользы, но для фапа норм. Сегодня с вайлдберис приехало. Когда забирал лубрикант на пункте выдачи спрашивает «проверять будете?» нет. «забирайте!». Таким тоном, будто извращенец бери и уёбывай
>>287350495 >Дерутся буки только. А прикинь, вот ты сидишь, хлопья ешь, а к тебе Грязный Джерри подходит и говорит, дескать "ты чёёёрт, ежжи, ты не мужик!". Ну, вот такие движения. Ты бы спустил ему это?
Проснулся, чувствую себя ужасно. Тошнота какая-то к горлу подступает, голова болит, все тело ватное. Позавтракать не смог. Ощущение, что все вокруг кружится... А еще меня обманул работодатель хренов. Я думал, что я уже свободен от этой ебаной работы, а мне до конца мая. Ужас. Надо топ-топ на работу.
>>287350518 Привет, Акарин. Привет, Акарин. Привет, Акарин. Можно я тебя обниму и поглажу по головушке? Ну, или ты, если не сложно... мне сейчас даже с кровати тяжело встать.
>>287350534 Ну что как? >>287350570 Кем? Ну, я бы в любом случае ни с кем драться не стал. >>287350670 Подошёл, приобнял и погладил Держись там. Ты вчера не пил? В смысле обманул, ты же не официально работал, ты работодателю вообще ничего не должен.
>>287350670 >Привет, Кана. К чему эти ушки? Типа я зайка. Погладишь зайку? >Ощущение, что все вокруг кружится Простыл что ли в деревке? Или отравился?
>>287350887 >У тебя вопросы странные. Да чет засела мысль в голове, надо было выплеснуть. А то не отвязалась бы ^_^. Прикинь?
>>287350900 >Ну, я бы в любом случае ни с кем драться не стал. А если бы он бычить стал? Прикинь? Вот как я Лисичке писал: >>287350517 Ты бы как поступил?
>>287350973 А я скока спал? Часов 6 наверное. Потому что она классная, туфельки, ня, топ-топ, подошвы перед глазами >>287350976 Ушёл бы, я не конфликтный и не желаю иметь дел со всякими ненормальными. >>287351020 Ну и хорошо.
>>287348485 > Я смотрю ты начинаешь входить во вкус. Даа.
> А кто выдавал? Женщина. До этого выдавала просто на вид стеснительная тян. Хочу чтобы опять выдавала стеснительная тян, а я забирал большой чёрный дилдо на присоске, чтобы делать минетики ещё как на видосиках с ббц
>>287350127 Рано ты. Хотя я вообще проснулся где-то в 4 часа, правда потом опять спать пошел. Да и забил я на завтраки и всегда ем после учебного дня, энергетосы и алкашка могут быть исключением, причем первые - частым. Зато потом - да, овсянка или хлопья с молоком - топ. А какие тебе нравятся? Вдруг в моих магазинчиках есть что-то такое...
>>287354860 А я хочу электронный купить, чтобы нагрев до нужной температуры и управление со смартфона, чтобы даже на кухню не идти для включения чайника.
>>287355153 ммм, хотет, но для такого чайника нужен хороший чай или хороший растворимый кофе. а у меня только обычный якобс, нескафе голд и бичпакеты биг бон. обожаю последние за 500 грамм супа
> 47%. Я лох? Кто больше наберет. Я, конечно, больше по примерному местоположению угадывал, чем знал, где и что реально находится. Если бы подсказок не было, едва ли процентов 30 набралось бы.
>>287355540 >нескафе голд Я Якобс голд пил, но он куда-то пропал тут >>287355549 Привет, Боччи скидывай, если хочешь >>287355560 Иногда с булочкой но сейчас чет лень или сходить
>>287357301 Молодец, го на шашлыки сегодня >>287357329 Эт угадал, видимо, МБ Адыгея, короче народцы из сибири, регионы которых, я даж не помнил на вскидку, забыл что есть Алтай и Алтайский край...
А вы, смотрю тихоокеанское побережье не особо жалуете
>>287359651 Сижу, по телевизору в новостях говорят, что в Америке туалеты для трансгендеров есть и что их в психушке надо лечить. Напарник спрашивает меня - "Представь, что твой сын к тебе подошел и сказал, что хочет быть девочкой. Лицо свое представил?"
>>287358204 Как-то так. По Тыве промазал, вокруг Москвы всё наугад жал. А мой родной регион выпал последним, хех. А вообще многое зависит от порядка показа субъектов. Мне вот везло.
>>287361692 Не самый плохой результат, я примерно по тем же регионам мазал, где ты, южная полоса мне неособо видимо знакома, мы выше проходили, примерно такие же результаты
>>287362117 Ну на Кавказе не так уж и много регионов, легко запомнить. Восточную часть я помню как-то подсознательно, а остальное для меня —непроглядный лес.
Один мой знакомый, кстати, может спокойно набрать сто процентов, при этом назвать столицы и глав регионов. Причём почти с любой страной, не только Россией.
>>287362453 Вряд ли эти результаты что-то означают. Я среди всех регионов был только в шести, если не считать проезды, когда я даже из поезда не выходил.
у мя есть желание скачать рдр2. поиграть с мыльцом. но! 1) схоронений нет, а заново начинать не охота. 2) место на печка надо будет искать 3) мож онлайн скачать? но это не сингол... крч не знаю. хочу, но больно всяких "но". скачаю онлайн пожалуй.. авось потянет.
>>287359882 Елена звучит прикольнее, Лена нормал, а вот Ле-е-еночка, как-то стрёмно >>287361112 У меня с моей мамой такие же тарантиновские диалоги иногда проскакивают
>>287366084 Я не понял отсылки... если честно, то имел ввиду, что я не пассивный пиками и не альфач-доминатор, и люблю иногда выбирать что-то из двух, а не вечно гнуть одну линию.
>>287366048 Это что за покемон? Ноутбучный что ли?
>>287366235 Опять отсылки? Как с Кристиной из Врат Штейна?
Нет конечно, я же не нагулялся. Брать на себя обузу, когда жизнь и так не сахар... Пиздец же. Да и одна подружаня думает так же. Поэтому... если ты можешь рожать или можешь иметь детей, то НЕ обязательно их иметь.
>>287366329 Зато тебе ехать никуда не надо. Пока что. Хм... Вот с одной стороны у тебя лишняя неделя, с другой — через неделю всё-таки придётся ехать; а мог бы поехать сейчас и отвязаться? Что думаешь об этом? Лучше было бы поехать сейчас, или хорошо, что поездка переносится на неделю?
>Сволочи из сбербанка У меня четыре тысячи забрали! Вам, мол, по ошибке перечислили четыре тысячи, и мы снимем эти деньги с вашего счёта. А я обрадовался!
>>287366824 Сам знаешь что это значит. В самых культурных словах - наразвлекаться, натуситься. Не собираюсь обременять себя обузой, когда крайне недоволен жизнью. Мать, отец... для меня звучит одинаково, будто бы я мог быть хоть тем, хоть тем.
>>287367112 а-а-а, я за китаем не особо слежу, хотя относительно дешевые ножи производят именно там. Думал, что шиза там только с видяхами, а оказывается процессоры тоже в стороне не стоят
>>287367184 Я НЕ ХОЧУ. Но представлял каково это. Как я за кем-то присматриваю, все такое. Что бы я говорил в таких или других случаях, что бы делал...
>>287367184 > Да не знаю, на самом деле. Просто чувства такие появляются, даже сны что я там рожаю или ребенка в школу отвожу, все такое. У тебя нет братьев и сестер, которые могли бы родить тебе племянника? Тусили бы, пока тебе не надоест быть матерью.
>>287366556 >Лучше было бы поехать сейчас Сейчас все равно холодрыга наступила. Так что я бы и не поехал. >А я обрадовался! На чужой сырок не разевай роток!
>>287366861 >спасаем ленса А он че? Я так и забыл дальше Вайс Сити проходить после выполнения челенжа. Надо еще остальные миссии поробовать сделать тоже без фейлов.
>>287366976 >У мну плата под него есть Тогда вопрос решен?
>>287367038 >Учимся Муцураева играть. Интересный выбор репертуара. А что ты уже умеешь играть?
>>287367544 Я тут и так почти каждый день. Только после полуночи. >>287367578 Подумываю о том, чтобы будильник с аналогичным принципом действия себе завести. >>287367597 А у меня только пеппер.
>>287367824 Я же на учёбе, и не выдерживаю так долго не засыпать. Но сегодня я ТВОЙ
>>287367858 Я только фантазирую о таких. Потом забил болт. У меня щас и так только 98 тысяч, вся моя заначка. Её надо распатронить на: 1. Комп, процессор, материнка и ддр5 сами себя не купят 2. Покраску волос 3. Круглые очки и только сейчас уже 4. Прикольненький нож
>>287368140 Тебе надо, ты и снимай. Только не думай, что у меня трухали с китиками или мемчиками. Тут только страшный геометрический узор, палочки выстраиваются в черепицу...
>>287367739 > Интересный выбор репертуара. А что ты уже умеешь играть? Не помню. Что-то из Елизарова умел. Ну, гитара это такой инструмент. Чтобы на любительском уровне играть, по сути, достаточно аккорды и бой подобрать. И можно огромное количество песен сыграть.
>>287367757 > Ну брат есть, но как бы... Вот и родит тебе племянника. > Это вообще странно, что у меня мысли такие. Не просто же так они возникают. Возможно, это эволюцией продуманный механизм, и в первобытном обществе ты бы точно так же помогал за обезьянками присматривать.
>>287367858 > А у тебя есть брат или сестра? У мну нету родных, кузены только, но оне далековато Это личная история, не расскажу.
>>287369107 А ведь говорил, что по тяночкам... или ты и таких тяночек тоже уважаешь? Ээх, тогда дай время и я доприведу себя в порядок. А то волосы не покрашены, не отращены для нормальной карешки, ухо не проколото, я не выгляжу как жертва бухенвальда и не вешу 50кг... полный отсос, короче
>>287369157 Но ведь да же. Глупости говоришь. >>287369226 Совсем без всего чтоль. Без микроволновки даже? Разогретые повкуснее. Только разогретые быстро в неразогретые превращаются, поэтому тебе сюда ехать придется. Потому что микроволновку мне куда-то везти лень. >>287369267 Тю ты. >А ведь говорил, что по тяночкам... Да да я.
>>287367739 Я бы отдал. Просто неприятно, что банк, оказывается, может в любой момент забрать у меня деньги. Месяц с небольшим назад мне вообще позвонили, мол, ваши данные слил сотрудник банка, а средства на время заморожены. Хорошо, что у меня на карте почти пусто. Наличка — наше всё!
А, так это ты что-ли, Куромачмо? То-то я думаю, что тут как-то много гомокала развелось, со всеми этими разговорами про дилдаки и лубриканты, а это просто эта пидорнутая со всех приличных мест компашка, в лице куромы, винтера и акарина, сюда с cинчa переехала, лоол. Надоело сосать друг другу в самоизоляции, и теперь снова делают это на виду у приличных аватарок.
>>287369521 >мы с Шестеренкой-куном про компы Я, кстати, помню, что меня Шестеренка-кун почему-то не любит. Но не помню, за что.
>>287369825 >Месяц с небольшим назад мне вообще позвонили И базарили на фене? Я вот трубку вообще не беру никогда. Мне не звонят, а значит, мне ничего не надо. Только будят, сволочи.
>>287371742 >что я чулочник Так я не говорил, что конкретно ты чулочник. Я говорил, что сплошные чулочники в треде. Шестеренки, Дженни и т.д. Зашкаливающее количество.
>>287371550 Прям как я, но я никем другим и не притворяюсь. Те, под которыми их везде знают уже очень давно. Тот пост, если что, был лично им адресован, а не остальным. Я не собирался в них пальцем тыкать и кричать, какие они плохие, просто позлорадствовал.
Все заработало. Просмотр кина на сегодня не отменяется. Все желающие приглашены.
>>287371633 Кинозал на стороннем ресурсе, ссылку на который можно узнать, если написать мне на фейкопочту. Я не хочу, чтобы тред грохнули. [email protected]
>>287371949 >их везде знают уже очень давно Где "везде"? Я их не знаю. Мои друзья их не знают. Значит, не "везде". Кому не пофиг вообще? >позлорадствовал Чувак, "злорадствуют" - это когда радуются чужой неудачи. А какая у них неудача-то? Что ты вообще несешь. Вот смотри, ты бы вышел драться против Грязного Джерри?
>>287372158 >что я чулочник, что оправдываюсь. Нет, ты применил "чулочные оправдания" - это другое. Это ты чулочников оправдывал. Но сам при этом можешь быть не чулочником. Ты бы вышел драться против Грязного Джерри?
>>287372199 >Не говори так про Акарина! Понял!? А то что? Ты позовешь грязного Джерри, чтобы я с ним дрался?
>>287372275 >Можно нюфане, который тут второй день, с вами? Но ты до сих пор не выполнил ритуал - не скинул свои трусики в тред. Кстати, ты тут надолго?
>>287372143 Гордо звучит. Наверное, уже фантазируешь себе, как я сюда пьяный вкатываюсь ближе к вечеру и всем подряд няшности пишу. Ну, или не совсем всем.
>>287372324 >А то что? Ты позовешь грязного Джерри, чтобы я с ним дрался? Кана! Не пиши плохое про Акарина, ты понял меня? Про меня что хочешь, но не о нем!
>>287372324 Забыл ответить... >Кстати, ты тут надолго? Думаю да. Мне слишком одиноко.
>>287372545 Я так не могу - незнакомым людям трусы скидывать. Да и скидывал их всего лишь одному человеку, еле пересилив себя, так что такие фото из меня тяжело вытащить.
>>287372489 >И я стесняюсь. В этом и суть. Надо преодолеть стеснение. Мы все через это прошли. Ты должен доказать, что готов хоть что-то сделать, чтобы сидеть с нами. Получить прописку, так сказать. >Думаю да. Мне слишком одиноко. А друзьями мы сможем стать? Мы тебе не будем говорить, что ты старый! Честно-честно!
>>287372766 >Не пиши плохое про Акарина, ты понял меня? А почему это что-то плохое? Может он гордиться, что чулочник, откуда мы знаем? Я и не хотел про него конкретно что-то писать, просто он затесался в список анонима. Капишь?
>>287372324 нет, я сделал укор на твое замечание, что я не читаю не свои ветки. а чулочные разговоры как раз одна из причин почему перестал это делать.
>>287372917 Но как мне убедиться что такой ритуал и вправду существует, если я не видел фото ваших трусиков? Мне нужны пруфы, и я ожидаю что и мне ответят взаимностью, если я поделюсь такими откровенностями. А то так нечестно, значит мои труселя все увидят, а я ничьи... >А друзьями мы сможем стать? Да, конечно. Мне бы этого хотелось, чтобы отвлечься от последних событий. >не будем говорить, что ты старый Хотелось бы. Хоть я себя и не считаю старым. Я ещё молодой и в душе, и мозгами... Да и телом, вроде, неплох.
>>287373092 >че за джерри? Грязный Джерри. Представь, что ты сидишь такой, а он к тебе подходит и говорит "ты чёёёрт, ежжи, ты не мужик!". Ну, вот такие движения. Ты бы спустил ему это? >а чулочные разговоры как раз одна из причин почему перестал это делать. А, ясно. Я не понел этого изначально.
>>287373400 >если я не видел фото ваших трусиков? Ты их увидишь после того, как скинешь свои. Это же ты к нам пришел, а не мы к тебе, логично? Сначала прописывают, а потом уже плюшки. >Мне бы этого хотелось А может возникнуть такая ситуация, что мы подружимся, а ты из-за своих чулочных интересов начнешь, так сказать, приставать? Ну, виртуально влюбишься в образ и будешь навязываться излишне? >Да и телом, вроде, неплох. Сколько раз отожмешься?
Мне снилось, что я иду ночью по полю пшеницы, уже покошенному. Иду в футболочке, шортиках и на босу ногу шлепки. Стоит густой туман. В ноги колятся покошенная пшеница, она высыхает и становится такой весьма неприятной, если наткнуться пальцами ног. Сквозь туман прихожу на кладбище, которое прямо в поле находится, слышу собачий лай, и он ко мне приближается. Я ложусь посередине кладбища и меня начинают есть птицы, собаки, все едят меня заживо, а мне это прям нравится, я лежу, лежу , и когда я умер, то душа моя поднималась над мертвым полем.
>>287373478 Почему ты так думаешь, что я тебя обманываю? Мне это не нужно.
> Но из-за того, что я написал они стали лучше? Ведь да?💕 Не стали ни лучше, ни хуже. По-моему, это не вполне правильно, когда настроение зависит от посторонних людей
>>287373868 Ужас какой. Мне тоже сегодня что-то снилось, но я уже забыл. Кстати, представь, что пришел грязный Джерри и стал обзывать Акарина, ты бы заступился за него? Стал бы драться с Грязным Джерри?
>>287373897 Кстати, помнишь чувака, который наролил трипс и "ушел". Как ты думаешь, это он? Это "девочка-мальчик-кошечка"?
>>287373616 >Ты их увидишь после того, как скинешь свои Muri-muri! Незнакомым скидывать не буду. Только после общения и эмоциональной близости! Я ж не шлюпка, светить труселями налево и направо. >приставать Нет, я слишком стеснителен для этого. Вот если кто-то ко мне начнёт приставать... >Сколько раз отожмешься? Раз.. два.. три раза? Не знаю, физически я не слишком развит. Да и имел в виду, что у меня тело не жирное и волосатое. Даже худой для своего возраста, мне не верят когда говорю сколько лет.
>>287374108 >Незнакомым скидывать не буду. Но ведь в этом и суть. это как в панки посвящать, ты не зумер, должен знать. Надо в помойку залезть или там чтобы остальные тебе в рот харкали. Или обоссали. Тебя когда-нибудь в панки посвящали? Или это можно сравнить с пропиской на хате. Вот хочешь я тебе пару загадок тюремных загадаю? или математических? Или на сообразительность? У меня россыпь загадок же. А раз мы решили подружиться, то я тебе их буду задавать иногда. >Нет, я слишком стеснителен Жаль. >Вот если кто-то ко мне начнёт приставать Ну вот я к тебе с трусиками пристаю. Тебе приятно? >Не знаю, физически я не слишком развит Это плохо же. Если ты и худой, но с пузиком и дряблым телом - это никуда не годиться же. Давай, вместе будем отжиматься? Ты будешь мотивировать меня, а я тебя? Как друганы настоящие. Что скажешь? Я вот сейчас сделаю зарядку и отожмусь. И ты сделай. Сколько получился?
>>287374016 Помню, конечно. Некрасиво было, что он оставлял посты после трипла > Как ты думаешь, это он? Это "девочка-мальчик-кошечка"? Неа, не думаю. Он иначе формировал мысли. Совсем непохоже. Совсем другие ассоциации.
>>287374210 > Его песни экстремисткие. Он - преступник. Только некоторые. Он не преследуется и спокойно живёт в Чечне.
> Даже от близких? 💕 Мы станем ближе? Не знаю, у меня нет людей, которых действительно можно было бы назвать близкими.
>>287374586 >Он иначе формировал мысли. Совсем непохоже. Совсем другие ассоциации. Распишешь подробнее? Как этот "девочка-мальчик-кошечка" формируеь мысли, и какие ассоциации у тебя это вызывают?
>>287374372 >Тебя когда-нибудь в панки посвящали? Нет, я просто патлы отрастил, покрасил и выбрил ирокез, да косуху клёпаную носил. Но сам одного паренька посвящал такими методами, был грешок... >буду задавать иногда Вот только не тюремные! Я их не знаю, и не переношу всю эту "тюремную романтику". >Тебе приятно? Нет, мы же ещё незнакомы. И я не знаю какие цели ты преследуешь. Вот я доверюсь, скину, а с меня весь тред будет ржать, как я повёлся на местную приколюху с труселями. >но с пузиком и дряблым телом Но у меня нет ни пуза ни дряблости. >Сколько получился? 20...
>>287374503 >Мы бы поговорили и он бы понял, что плохо себя ведет! Ну а если бы он конкретно лишканул, ты бы выскочил с ним? за честь Акарина?
>>287374586 >Некрасиво было, что он оставлял посты после трипла Почему? Он попрощался и все такое. Ты думаешь, было бы красиво сразу пропасть?
>>287374946 >выбрил ирокез, да косуху клёпаную носил Ты угорал по панк-руку? Что слушал? >одного паренька посвящал такими методами А он точно хотел в панки посвятиться или ты просто случайного парнишу на улице обоссал? Что за история, расскажи! >мы же ещё незнакомы. Это да. Надо больше пообщаться. Например, ты играл в ДНД когда-нибудь? Или в подобные настольно-ролевые игры? >Вот я доверюсь, скину, а с меня весь тред будет ржать Даже если так, то посмеются по-доброму. И потом это будет веселой историей! Не более! >20... Блин, а я давно не отжимался. Руки как пали деревянные не гнутся. Надо догонять тебя!
Ну и загадку. Вот представь, зек сидит в одиночной камере. На обед ему дают баланду с хлебом. На следующий день открывают дверь в камеру - а там кости. Откуда кости, если зек вчера жив был?
>>287375241 > Нет-нет-нет! Никаких таких загадок! Я не буду отвечать на такие вопросы. Пощекотать тебя за носик, или потискать за щечки? Какую щучку сразу дашь - левую или правую?
>>287375352 >Ну а если бы он конкретно лишканул, ты бы выскочил с ним? за честь Акарина? С одной стороны, я девочка, а парень сам за себя заступается и защищает свою девушку. А с другой, я бы временно стала парнем и помог бы Акарину.
>>287375352 > Почему? Он попрощался и все такое. Ты думаешь, было бы красиво сразу пропасть? Если я правильно помню, он что-то решил кому-то доказать напоследок. Может даже тебе. А хватило бы одного прощального поста.
>>287375527 все ,Юкоторые достаточно острые. хотя да, есть еще всякие там красивые. у мя например, есть пара бабочек (одна правда где то похерилась) и я вторубю называю зубочисткой. она тонка, легкая. и с обьемными черепками по всей ручке. красота.
>>287375820 в магазинчике оружейцном. года три назад. рублей за 700 гдет. я видел на азазоне тож прикольную бабочку. но пока собралася его брать- уже пропал.
>>287375352 >Что слушал? Охх... Всего и не вспомнишь. Из того что сразу приходит в голову - ГрОб, The Casualties, хардкорчик послушивал, типа Sick of It All. >Что за история, расскажи! Нет, на случайных я не ссал. Да и вообще ни на кого не ссал. Это был одноклассник, и глядя на нашу школьную неформальную компашку тоже, видимо, хотел в такую движуху влиться. Как-то он выразил желание с нами побухать, ну и спустя некоторое время кто-то спросил не хочет ли он пройти посвящение в панки. И тут началось... Сначала он по пояс залез в какое-то болото, и рядом с ним плюхнулся кирпич, обрызгав его, потом его заставили дрочить за гаражом и сняли на видео, ну и напоследок незаметно для него нассали в бутылку пива, сказав что замешали секретный порошок, и после того как он всё выпьет, то станет панком. Даже тогда было неловко в этом участвовать, сидел в сторонке и пил пиво, но когда поднакатил градус, то и моя моча была в его бутылке тоже... Сейчас то вообще отвратительно это вспоминать. >Например, ты играл в ДНД когда-нибудь? Или в подобные настольно-ролевые игры? Нет, из настольных игр я только в монополию и шахматы играл... Даже не пробовал ими интересоваться, да мне и не с кем играть. >И потом это будет веселой историей! Не более! Ага, а после трусов пойдут ношки, а потом нюдесы... Знаю я вас. >Надо догонять тебя! Давай! Я сам давно не отжимался, лет 10, удивлён что смог столько. Без шуток думал что раз 5 мой максимум.. >Откуда кости, если зек вчера жив был? Всё-таки тюремные какие-то... Это игральные кости из хлебного мякиша, которые он слепил? >>287375397 >левую или правую? ... а обе можно?
Какой рпекрасный тред и совсем без хороших постеров. Присоединяюсь! >>287374503 Он бы понял что недостаточно плохо себя ведёт и начинает себя вести ещё хуже! Как я. Твои действия.
>>287376316 Пиво вкусное, а джин очень крепкий и поэтому невкусный. Ну разве что в негрони он заебись, но их много за вечер не выпить и лёд у меня быстро уходит
>>287376137 Ещё одна твоя аватрака? Это скучная? Или интересная? >>287376150 Кто под этой аватракой прячеться? >>287376368 Будь ты проклят радоваться жизни и не испытывать печали и хорни!
#1 Венки, венки Прижавшись к стенке Пущу состав по синей ветке Состав по ветке тронется Сердце в секунды остановится Мигом синим пронесутся мгновения Осенней листвой разметет Ветер лмысли Что роятся в моей голове
#2 В холодильнике пусто Два яйца и сосиска Я бы нааскал пару монет Да на улице снег Промерзнув до дрожи Стою в переходе Пальцы мажут вдоль струн Холодно, сука, хоть падай
#3 Когда закончится война Замолкнут пушки навек Оружие сложит последний солдат Прокачусь я в метро С бутылкой пива в руке
В огне зажигалки друга увижу Что не вернулся назад Лбом уткнусь в груди жены Тихонько расплачусь, вспомнив лица друзей
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия