❗❗❗Залужный убит. Сообщается, утром Зеленский выступит с обращением к нации. Во время нахождения под херсоном, в командный пункт прилетела управляемая авиабомба.
>>54364173 УДАР ПО ГЕНЕРАЛАМ ВСУ: ЗАЛУЖНЫЙ ЛИКВИДИРОВАН Удар по генералам Вооружённых сил Украины (ВСУ) Россия устроила уже не в первый раз. Но недавние события породили слухи, что главком ВСУ Валерий Залужный ликвидирован. Так ли это?
Валерий Залужный не будет принимать участие в заседании Военного комитета НАТО. Об этом сообщил глава комитета адмирал Роб Бауэр.
>>54364231 А это главный секрет войны. Украинские войска и техника респавнятся, прям как в Дэвастэйшен. Конашенков не пиздит, ВС РФ реально уничтожают 100500 танков, химарсов и патриотов в день, но на следующий день они снова на позициях.
А я напоминаю что вы все проиграли мне свои анусы!!! Я расскусил ЦиПСО еще в самом начале, когда про смерть Потужнного начали разгонять в "украинских пабликах", пиздец на самом деле какие наши журналисты тупорылые, буквально 9 лет ведутся на одну и ту же хуйню, хохлы вбрасывают фейк, наши его разносят, а потом наступает перемога... Блядь когда Кремль уже наймет меня что бы уничтожил ЦиПСО в информационной войне???
>>54364729 Зачем сочиняете, его убило рефрежиратором с куриными филюшками под Херсоном.
Аноним ID: Смелый Григорий Льстивый19/05/23 Птн 05:17:12#21№54364738
>>54364231 Блять, надо zvoрачиваться. Разве ещё непонятно ? Залужный бессмертный. А вдруг сначала мобилизовали смертных, простых русских из Донбасс, а там как у Ксеркса ещё гвардия "бессмертных" всушников есть ? Они же киборги там все. It's over......
>>54364156 (OP) Хороший тред. >>54364173 > Вы там совсем охуели? У тебя по ссылке опровержение твоему же высеру, блядь. Добро пожаловать в постмодерн. >>54364243 Двачую, этот шарит. Мимо 20е перерождение.
>>54364156 (OP) >С начала специальной военной операции дважды убит и уничтожен весь генеральский состав укронацистов, включая 14 главнокомандующих Залужных.
>>54365064 >В прямом эфире или на записи с подтвержденной датой съемки Залуженного в цинк так никто и не увидел. >слышите меня, не убили, не убили..... ну мааам, ну скажи им что не убили... зачем ты меня родила..... уиииии..... хру... как же я ору.
❗❗❗Залужный убит. Сообщается, утром Зеленский выступит с обращением к нации. После свадьбы Залужный, находящийся в состоянии острого алкогольного опьянения был доставлен полицией в местный вытрезвитель, из попытался сбежать, выпрыгнув с четвертого этажа, вследствии чего получил травмы, не совместимые с жизнью.
>>54364156 (OP) > ❗❗❗Герасимов умер. Сообщается, утром Пыня выступит с обращением к рабам. > Во время нахождения под москвой, в командный пункт прилетел ящик с водкой. >Дополнительная информация уточняется.
Во время нахождения под херсоном, в командный пункт прилетела управляемая авиабомба.