24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ЕРОХИН С БАТЕЙ КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ МОТАЕТСЯ НА РЫБАЛКУ/ЧТО-ТО ДЕЛАЕТ В ГАРАЖЕ @ ТВОЙ ЛЫСЫЙ С УТРА СХОДИЛ ЗА ПИВКОМ, ПРИРОС К ТЕЛЕВИЗОРУ И НЕ СОБИРАЕТСЯ ОТ НЕГО ОТХОДИТЬ ДО ВЕЧЕРА
У РОДИТЕЛЕЙ ОТПУСК @ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК БУДЕШЬ ОТРЫВАТЬСЯ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ ОДИН ДОМА @ ВЕСЬ ОТПУСК СИДЯТ В КВАРТИРЕ КАК СЫЧИ @ УЁБЫВАЕШЬ С УТРА ПОРАНЬШЕ ЛИШЬ БЫ НЕ ВИДЕТЬ ИХ
ЖИВЕШЬ В ДРУГОМ ГОРОДЕ У ДРУГА @ МАМА ПАША: "КОРЗИНА, ПРИЕЗЖАЙ ДОМОЙ, ВСЁ РАВНО СИДИШЬ ТАМ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕШЬ, ПРИЕЗЖАЙ И СИДИ ДОМА ТАК ЖЕ." @ ПРИЕХАЛ ОБРАТНО В СОВКОВЫЙ ЗАЛУПИНСК @ ТАК, СЫЧ, ХВАТИТ ТУТ СИДЕТЬ, ЗАЙМИСЬ ДЕЛОМ, ВОТ БЫ СЪЕЗДИЛ ПРОВЕДАЛ ДРУЗЕЙ В ГОРОД
В ДОМЕ ПИЗДОЙ НАКРЫЛАСЬ РОЗЕТКА @ МАТЬ ПОЛГОДА ПИЛИТ ОТЦА, ЧТОБЫ ТОТ ЕЁ ПОЧИНИЛ @ В ИТОГЕ, ТЫ БЕРЁШЬСЯ СДЕЛАТЬ ЕЁ САМ @ БАТЯ УВИДЕЛ ЭТУ ХУЙНЮ @ "А НУ, ОТВАЛИ ОТТУДА, БЕЗРУКИЙ! СЕЙЧАС НАПОРТАЧИШЬ ТАМ, ВООБЩЕ БЕЗ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА ОСТАНЕМСЯ!" @ РОЗЕТКА ДО СИХ ПОР СЛОМАНА
>>95127900 ТАК НАДО ПОСТИРАТЬ, ПОКУШАТЬ ПРИГОТОВИТЬ, ПРОПЫЛЕСОСИТЬ, ПОЛЫ ПОМЫТЬ. КСТАТИ, СЫЧЕНЬКА, СХОДИ-КА, МУСОР ВЫКИНЬ, ХЛЕБА КУПИ, С ТУЗИКОМ ПОГУЛЯЙ, НАКОРМИ ГОЛОДНЫХ, ОСТАНОВИ ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ, РАЗРЕШИ КОНФЛИКТ НА УКРАИНЕ, А ТО, ВСЁ РАВНО, СЕГОДНЯ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕШЬ
КУДА СОБРАЛСЯ НА НОЧЬ ГЛЯДЯ? @ ЗАЧЕМ ТЕБЕ ДЕНЬГИ? @ ХВАТИТ УЖЕ ШЛЯТЬСЯ НЕЗНАМО ГДЕ @ ХВАТИТ УЖЕ СИДЕТЬ ДОМА @ ВО СКОЛЬКО ТЫ ВЧЕРА ПРИШЕЛ? БУХАЛ ОПЯТЬ? Тебе 25 лет, не хикка, живешь в околодеревне, с населением в полтора анонима.
СЫЧИНУШКА СВИНИНУШКА, К НАМ ПРИЕЗЖАЮТ ДРУЗЬЯ ОТЦА С КАКАЗА ВМЕСТЕ С ИХ СЫНОЧКОЙ. ПОДРЫВ СНАРЯДОВ ЗОВУТ, МОДНЫЙ ПРОДВИНУТЫЙ, ПОПУЛЯРНЫЙ, ПОДРУЖИСЬ С НИМ!
КОРЗИНОЧКА, Я ТЕБЕ СУПЧИК ВКУСНЫЙ СВАРИЛА, ПОКУШАЙ @ НО Я САМ СЕБЕ МОГУ ВКУСНЯТИНУ ПРИГОТОВИТЬ И ВООБЩЕ СУПЫ НЕ ЛЮБЛЮ @ А НУ ЕШЬ! СУПЫ НУЖНО ОБАЗЯТЕЛЬНО ЕСТЬ! И МЯСО ТО КАКОЕ! @ НЕ ЖЕЛАЯ СПОРИТЬ С МАМКОЙ, ЕШЬ СУП, ЖЕЛАЯ ВЫБЛЕВАТЬ ВНУТРЕННОСТИ ОТ НЕВЫНОСИМО ОТВРАТИТЕЛЬНОГО ВКУСА И ДАВЯСЬ ХРЯЩАМИ, КОСТЯМИ И ЖИЛАМИ
>>95127403 @ ПОСЛУШАЛ СОВЕТА И ПОШЕЛ ГУЛЯТЬ @ НА УЛИЦЕ КАКОЙ-ТО ТИП ЗАВЕРБОВАЛ В ИГИЛ @ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ТВОЮ РОЖУ ПОКАЗЫВАЮТ ПО ВСЕМ ТЕЛЕКАМ МИРА. @ ЕЩЕ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ТЕБЯ ЗАСТРЕЛИВАЮТ ИРАКСКИЕ ПОГРАНИЧНИКИ
>>95127963 @ ОДЕЛСЯ В БАТИН ГАРНИТУР 30-ИЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ, В КОТОРОМ ОН ПОЗНАКОМИЛСЯ С ТВОЕЙ МАТЕРЬЮ И ПОВЕЛ НА ТАНЦЫ @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ВО ВСЕХ ПАБЛИКАХ ТВОЯ ФОТКА С ОБСУЖДЕНИЕМ "ДАУНЫ НА УЛИЦАХ НАШЕГО МУХОСРАНСКА"
>>95128675 НАШ-ТО ВОН, КАКОЙ МОЛОДЕЦ, С МУРРИКАНЦАМИ ВОЕВАТЬ ПОЕХАЛ. ГЕРОЙ, ПАТРИОТ, НЕ ТО, ЧТО ЕРОХИНЫХ СЫНОК - ДЕТЕЙ НАРОЖАЛ, ЧТОБЫ ТОЛЬКО В АРМИЮ НЕ ЗАБРАЛИ. ЭХ, НАКАЧУ-КА Я ЗА СЫЧИНОЧКУ
ПРИВЕЛ СВОЮ ТЯН К РОДИТЕЛЯМ ЗНАКОМИТЬ @ МАМКА НАГОТОВИЛА РАЗНОГО ХРЮЧЕВА НА 100 ГОСТЕЙ @ А НАШ СЛАВИК ТО ПОМНЮ В ДЕТСТВЕ ОБКАКАЛСЯ И ПОПРОБОВАЛ ГОВНА @ А НАШ СЛАВИК ТО ПОМНЮ ЗА МАЛЬЧИКАМИ БЕГАЛ, ДУМАЛИ ЧТО НЕ ДАЙ БОХ ТОГО @ А НАШ СЛАВИК ТО ПОМНЮ КАК ТО ПОПАЛСЯ ЗА ОНАНИЗМОМ НА МОИ ГРЯЗНЫЕ ТРУСЫ @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ТЯН ПОЧЕМУ ТО ТЕБЯ БРОСАЕТ
>>95128117 ПОД ОКНОМ РАЗДАЮТСЯ КРИКИ И ВЕСЕЛЫЕ ВОЗГЛАСЫ БЫДЛО-КОМПАНИИ, ДОВОЛЬНЫЕ ЖЕНСКИЕ ПОВИЗГИВАНИЯ ЗВОНКО УЛЕТАЮТ В НОЧЬ @ У ТЕБЯ ЗА СПИНОЙ 12 ЧАСОВ НЕПРЕРЫВНОГО ДВАЧЕВАНИЯ, ФАПА И ИГОР. РЕАЛЬНОСТЬ ВОСПРИНИМАЕТСЯ С БОЛЬШИМ ТРУДОМ @ ЖАРКИЕ НОЧИ В /b/
>>95128817 Я, гипотетически, представляю такую ситуацию, но единственное, что мамка про меня может рассказать так это то, что меня лет в 13-14 за девочку принимали т.к. я с длинными волосами ходил.
СЫЧУХАН, ПОДСТРИГИСЬ НАКОНЕЦ, А ТО УЖЕ ВЗРОСЛЫЙ, НАДО СОЛИДНО ВЫГЛЯДЕТЬ И НА МУЖИКА ПОХОЖИМ @ И ХОТЯ ТЫ ДАЖЕ НЕ ПАТЛАЧ, А ЛЮБИТЕЛЬ УМЕРЕННО НЯШНЫХ ПРИЧЁСОК, ИДЁШЬ СТРИЧЬСЯ, ИБО РОДСТВЕННИКИ И ЗНАКОМЫЕ ВСЕ МОЗГИ ПРОЕЛИ @ ПРИ ВИДЕ СЕБЯ ХОЧЕШЬ ВЫРВАТЬ СЕБЕ ГЛАЗА @ А МАМАША НАХВАЛИВАЕТ
Сука, всю жизнь такая хуйня, никогда не выглядел как хотел. Порой хочется вырядиться так, чтобы всё окружение охуело. Скосплеить что ли того трапа готик лолиту.
>>95128817 А моя мамка моей тян как-то показывала мои фотки, где я ещё в пелёночном возрасте с голой пипиркой. Тян проиграла, ведь она знала, что сейчас у меня годный 22-сантиметровый болт.
ВСЁ СИДИШЬ КАК СЫЧ, СХОДИЛ БЫ ПРОБЗДЕЛСЯ @ КУДА ПОШЁЛ? ИДИ ПРОПЫЛЕСОСЬ, В МАГАЗИН СХОДИ, НА БАЗАРЕ У БАБЫ СРАКИ ЦВЕТОВ ДЛЯ РАССАДЫ КУПИ, К ДЕДУ БААЛУ СХОДИ, КАРТОШКИ ВОЗЬМИ
>>95128817 ОЙ, А Я ТАКАЯ ДОВОЛЬНАЯ, ЧТО СЛАВИКА ТА ДЕВКА В ПОКОЕ ОСТАВИЛА! А ТО СВЯЗАЛСЯ НА СВОЮ ГОЛОВУ. А ТЕПЕРЬ ХОТЬ НАДЕЖДА ПОЯВИЛАСЬ, ЧТО НОРМАЛЬНУЮ НАЙДЕТ
МЯСО ПО ХРЯЦУЗСКЕ @ СТАРЫЕ СВИНЫЕ АНУСЫ ПОД ТОЛСТЫМ СЛОЕМ ДЕШЕВОГО МАЙОНЕЗА И СЫРА ВИТЯЗЬ, ПРИПРАВЛЕННЫЕ КИЛОГРАММОМ ПЕРЦА @ CЫНА, ТЫ ЧЕГО КИСЛЫЙ ТАКОЙ?
>>95128817 СОБИРАЕШЬСЯ ВСТРЕТИТЬСЯ С EOТ @ ВНЕЗАПНО РОДАКИ ЗАБИРАЮТ НА ДАЧУ @ ГОВОРИШЬ ПРО EOТ @ РОДИТЕЛИ ПРЕДЛАГАЮТ ВЗЯТЬ ЕЁ С СОБОЙ @ EOТ СОГЛАШАЕТСЯ @ ПО ПРИБЫТИЮ НА ДАЧУ СОБИРАЕШЬСЯ ПРОГУЛЯТЬСЯ С EOТ ПО ОКРЕСТНОСТЯМ @ ПОДХОДИТ БАТЯ ДАЁТ ВАМ ТЯПКИ И ОТПРАВЛЯЕТ В ОГОРОД @ ОХУЕВШАЯ EOТ В ТОТ ЖЕ ВЕЧЕР СЪЁБЫВАЕТ ДОМОЙ @ БОЛЬШЕ С НЕЙ ОБЩАЛСЯ @ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ БАТЯ ХОХОЧА СПРАШИВАЕТ КАК ДЕЛА С ДЕВОЧКОЙ И НЕ ХОЧЕТ ЛИ ОНА ЕЩЁ РАЗ НА ДАЧУ, А ТО ВЫ НА ПАРУ ХОРОШО В ПРОШЛЫЙ РАЗ ПОРАБОТАЛИ
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ % ОЙ СЫЧИНУШКА ПОСМОТРИ ЧТО Я ТЕБЕ КУПИЛА % 2 МЕСЯЦА ЭКОНОМИЛА % ПОЗОРНЫЕ МЕХАНИЧЕСКИЕ ЧАСЫ КАСИО ЗА 4К % ОТХУЕСОСИЛ МАМКУ % ЧАСЫ ЛЕЖАТ ГОД НА БАЛКОНЕ, НИ РАЗУ НЕ ОДЕВАЛ
>>95128817 ПРИХОДИШЬ К ТЯН ЗАНКОМИТЬСЯ С ЕЁ РОДИТЕЛЯМИ @ А ТЫ ТАК ПОХОЖ НА ПРЕДЫДУЩЕГО ИРОЧКИНОГО ВАНЬКУ @ А РАЗБИРАЕШЬСЯ В ТЕХНИКЕ? ВАНЬКА ТО РАЗБИРАЛСЯ МОЛОДЕЦ @ А ЧЕГО НЕ ЕШЬ НИЧЕГО? ВАНЬКА ТО ИРОЧКИН ТОЛЬКО МОЛОДЕЦ ХОРОШО ЕЛ
СМОТРИШЬ АНИМУ ПРО ТИПА СПОРТСМЕНОВ @ ЗАХОДИТ МАМКА @ СУЧИНУШКА НАШ СОВСЕМ ОПИДОРЕЛ, НАДО ЧТО-ТО С НИМ ДЕЛАТЬ @ А ТЫ ПРОСТО ХОТЕЛ ТАКИХ ЖЕ ХОРОШИХ ДРУЗЕЙ ВСЮ ЖИЗНЬ
>>95129107 У меня батя и мамка давно разведены, но мамка с каким-то мужиком познакомилась. Так вот иногда он мне предлагал на дачу вместе с ним съездить, мол, с девками он подсобит и чтоб я своих друзей брал САМ ПОНИМАЕШЬ ДЛЯ ЧЕГО. Я всё время морозился.
>>95129180 СМОТРИШЬ БОКУ НО ПИКО @ ЗАХОДИТ МАМКА @ СУЧИНУШКА НАШ СОВСЕМ ОПИДОРЕЛ, НАДО ЧТО-ТО С НИМ ДЕЛАТЬ @ А ТЫ ПРОСТО ХОТЕЛ ТАКИХ ЖЕ ХОРОШИХ ДРУЗЕЙ ВСЮ ЖИЗНЬ
ЛЕТО, ПИЗДЕЦКАЯ ЖАРА, ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР @ КУПИЛ В МАГАЗИНЕ ПРОХЛПДНЫЙ %НАПИТОК_НЕЙМ% И ПРИШЁЛ ДОМОЙ @ "КОКОКО ТЫ С УМА СОШЁЛ? ОНА ЖЕ ЛЕДЯНАЯ, ТЫ ПРОСТУДИШЬСЯ! ДАЙ Я КИПЯТОЧКОМ РАЗВЕДУ!"
Хуй знает, его часто на бордах постят. С чёрными макияжем и метлой. Хочется заехать такой метлой родителям по ебалу и подрочить на столе на еду, чтобы все охуели. Как же они меня заебали за всё время, я с ума схожу, блядь.
>>95128183 КАК НЕ БУДЕШЬ-ТО? Я ВОН ПРИГОТОВИЛА СУПЧИК @ Я СЫТ @ ДА КАКОЙ СЫТ ММ КАКОЙ ВКУСНЫЙ СУПЧИК ЗРЯ НЕ ЕШЬ @ ДА МНЕ НАСРАТЬ, Я НЕ ХОЧУ СЕЙЧАС ЕСТЬ @ НУ И ДУРАК! МММ НЕ ЗНАЕШЬ ОТ ЧЕГО ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ
>>95129243 СМОТРИШЬ АНИМУ @ ЗАХОДИТ МАМКА @ СУЧИНУШКА НАШ СОВСЕМ ОПИДОРЕЛ, НАДО ЧТО-ТО С НИМ ДЕЛАТЬ @ А ТЫ ПРОСТО ХОТЕЛ ТАКИХ ЖЕ ХОРОШИХ ДРУЗЕЙ ВСЮ ЖИЗНЬ
>>95129205 > Так вот иногда он мне предлагал на дачу вместе с ним съездить ПРИЕЗЖАЕТЕ НА ДАЧУ @ В ЦЕНТРЕ КОМНАТЫ В ДОМЕ ВИСЯТ ЦЕПИ ВЕЗДЕ ВАЛЯЮТСЯ ПЛЕТКИ И ОШЕЙНИКИ @ А ДЕВКИ ГДЕ? @ А ДЕВКИ НАМ НЕ ПОНАДОБЯТСЯ
>>95129359 >воды в ванной для помывки, как минимум, 3 членов семьи. очередной школьник порвался. если бы ты узнал, как в некоторых странах европы их принимают, тебя бы инсульт наверно хватанул
>>95129287 Трустори, бро. Сам не понимаю как мог есть такие-то борщи и мяски по хранцузски от мамки. Ведь она не просто готовила их всрато, а больше банально портила продукты.
>>95129551 Подобные доебки кстати от одногрупницы стали не последней, хоть и не первой, причиной дропа шараги. Сижу вот уже почти год дома безвылазно, разве что в магазин выхожу. Нахуй я все это тут пишу?
УЖЕ ДАВНО НЕ СТЕСНЯЕШЬСЯ СВОЕГО ТЕЛА @ ГОТОВ ПОСИДЕТЬ НА ПЛЯЖЕ @ ДА ВОТ ТОЛЬКО АЛЛЕРГИЯ НА СОЛНЦЕ МЕШАЕТ
РЕШИЛ ПОЕСТЬ МОРОЖЕНОГО ЛЕТОМ @ АНГИНА, ТЕМПЕРАТУРА 39, ОСЛОЖНЕНИЯ @ БОЛЬШЕ ТЫ НЕ ЕШЬ МОРОЖЕНОЕ ЛЕТОМ
ПРИ МАЛЕЙШИХ БОЛЯХ В ЖИВОТЕ СРАЗУ ДЕЛАЕШЬ СЕБЕ КЛИЗМУ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ @ ТВОЙ ЖЕЛУДОК, ДВАЖДЫ УСТРОИВШИЙ ЗАПОР НА ПУСТОМ МЕСТЕ, НА КОТОРОМ ОН ДО ЭТОГО ЗАПОР НЕ УСТРАИВАЛ, ЕЩЕ ТОТ ПОДЛЕЦ
ЛЕТО @ РЕЧКА-ГОВНОТЕЧКА @ ШАШЛЫЧКИ @ БИТОЕ СТЕКЛО И ОКУРКИ НА ТРАВЕ ПОСЛЕ ПРЕДЫДУЩИХ ОТДЫХАЮЩИХ, ПЛЕБС РЕЖЕТ НОГИ, НО ВСЕ РАВНО СОРИТ @ БЫДЛО СТИРАЕТ КОВЕР И МОЕТ МАШИНУ В РЕЧКЕ, ИЗ ГОРОДА ТЕЧЕТ ГОВНО И ВПАДАЕТ В РЕКУ @ В ДВУХ МЕТРАХ ДРУГОЕ БЫДЛО КУПАЕТСЯ, ИМ НОРМ
ЧТО ЭТО СЫЧУШКА СПИТ В ВОСЕМЬ ВЕЧЕРА? ПЬЯНЫЙ ЧТО ЛИ?))00 Пиздец у меня вчера бабахнуло, тебе какая разница, сука. Вот так вот приляжешь отдохнуть, когда за сутки до того диплом калякал, тебя же алкашом обзовут.
>>95129423 Пидорахен -с же. Неприспособлены к нормальной жизни. Схема бизнеса по пидорашечьи: купить ящик водки по оптовой цене; выпить всю водку и сдать бутылки; купить на вырученные деньги бутылку дешевой водяры в розничном магазине; выжрать и сетовать на сложную жизнь, продажных чиновников, шлюх, мамку; создать об этом тред на двоще.
>>95129708 Ну, сегодня мамкины часы, завтра папкины инструменты. Всегда какая-никакая, а денюжка имеется. У нас так пол-страны живет, а ты все как сыч сидишь за своим кампуктером.
ВЫШЕЛ ЛЕТНИМ ВЕЧЕРКОМ НА УЛИЦУ ВОЗДУХОМ ПОДЫШАТЬ @ ИДЕШЬ, НИКОГО НЕ ТРОГАЕШЬ @ ПОВСЮДУ ПАРОЧКИ ОБНИМАЮТСЯ, ЦЕЛУЮТСЯ, ИДУТ В ОБНИМКУ УЛЫБАЯСЬ @ НАСТРОЕНИЕ ПАДАЕТ, ПОДАВЛЕННЫЙ ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ ДОМОЙ НЕ ДОГУЛЯВ
>>95129732 Зато как с чем-то помочь надо: как решить ту или иную задачу, подсказать что-то дак друга лучше не найти! А когда их просишь либо отнекиваются либо вообще не реагируют.
А ведь стараешься помогать людям чтобы и они тебя выручали. Пока их к ногтю не прижмёшь, мол, я тебе помогал помнишь, и ты помоги мне, что ты как крыса себя ведёшь. Особенно когда коллектив это слышит.
РЕШИЛ ОБНОВИТЬ ГАРДЕРОБ К ЛЕТУ @ ИДЁШЬ В ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР, ВИДИШЬ СОТНИ МАГАЗИНОВ @ ВСЁ ТАКОЕ СВЕТЛОЕ, ЧИСТОЕ, ПОВСЮДУ ХОДЯТ КРАСИВЫЕ ПАРЫ @ ДУМАЕШЬ, ЧТО ЭТО ВСЁ НЕ ДЛЯ ТЕБЯ, ВЫБЕГАЕШЬ ИЗ ТЦ И ЕДЕШЬ НА РЫНОК, ЧТОБЫ ВЫБРАТЬ НОВЫЕ ДЖИНСЫ, СТОЯ НА ОБОССАННОЙ КАРТОНКЕ
ПОЛУМИЛИОННИК % БИЗНЕСЦЕНТР В ЦЕНТРЕ ГОРОДА % ОФИСЫ МЕЖДУНАРОДНЫХ КОМПАНИЯ % В СОРТИРАХ ВЁДРА С ИЗМАЗАННОЙ ГОВНОМ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГОЙ % ЗАПАХ ИЗ СОРТИРОВ НА ПОЛ КОРИДОРА
>>95129717 Тру стори, кстати. Помнится, в школе был у нас один парень, очень умный, поступил потом в мед. и сейчас заведует отделением в какой-то больнице. Так по нему все бывшие одноклассницы текут и говорят "ооо, Петенька-то такой умный!" Но он не был хиккой, а по моим наблюдениям, бОльшая часть двачеров подходят под описание из https://2ch.hk/b/res/95119730.html треда
>>95130000 МАМКА РАЗГАДАЛА ТВОЙ ХИТРЫЙ ПЛАН ПО ЕБЛЕ В ЖОПУ И НЕ ДАЛА СЫНОЧКЕ СТАТЬ ДЫРЯВОЙ МАНЬКОЙ @ НЕСОСТОЯВШАЯСЯ МАНЬКА ПЛАЧЕТ ОТ ОБИДЫ И ПОКАЗЫВАЕТ МАМКЕ ФАКИ ЧЕРЕЗ СТЕНУ
>>95128914 Все время ходил с дурацкой челкой зачесанной наверх а-ля жалкое подобие Элвиса, на которого я похож только тем что жиробас. Мамка каждый раз восторгалась этой прической и постоянно говорила мне стричься именно так, а когда стригся по другому - постоянно критиковала и называла ужасом. Пошел сделал себе полубокс когда мамкина критика вконец заебала. Прическа мне понравилась.
>>95129802 Мне лично побоку, т.к. адепт ТНН, но когда вокруш много народу чувствую себя крайне некомфортно, ноги начинают заплетаться, боюсь встретиться с кем то взглядом, в онечностях чувствую какое то покалывание. Желаю побыстрее закончить прогулку и вернуться домой
>>95129837 Вот этого двачую люто. Это что-то из разряда игры кошки с дохлой мышкой, где в виде мышки выступает необщительный кун. Главная задача тни в этот момент получить эстетическое и моральное удовлетворение, а не подкатить к куну с благими для него намерениями. Десятки раз наблюдал подобную "игру" в разных компаниях.
>>95129807 ОТКРОЙ! НЕМЕДЛЕННО ОТКРОЙ! Я ДОЛЖЕН ЗНАТЬ, МОЙ СЫН ДЕЛОМ ЗАНЯТ ИЛИ ОПЯТЬ БАЛДУ ПИНАЕШЬ! ТАК, НУ ВСЕ, ЗА ТОПОРОМ ПОШЕЛ, СЕЙЧАС ДВЕРЬ ВЫНОСИТЬ БУДЕМ! НУ ВОТ И МОЛОДЕЦ!
>>95130027 КАКИЕ ИГОРИ? ТЫ ЧТО ГЕЙ? ОНО И ВИДНО! ЖДИ ДЕДА КУЛЕМЕТА ОН НА ВОЙНЕ БЫЛ НА ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ОТУЧИТ ТЕБЯ ОТ ЭТОГО, ДОМОФОН ВКЛЮЧИ ИЛИ ВСТРЕТЬ ЕГО
>>95129093 ПРИХОДИТЕ К ЕРОХИНЫМ @ МАТЬ ЕРОХИНА ДОСТАЕТ ИЗ ДУХОВКИ @ ОТБОРНАЯ МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА С СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ, С ТИМЬЯНОМ И РОЗМАРИНОМ, ЗАПЕЧЕННАЯ С СЫРОМ МОЦАРЕЛЛА И ИЗЯЩНЫМИ ЛОМТИКАМИ КАРТОШКИ
>>95128969 18 ЛЕТ @ БУГУРТИШЬ СО СВОЕЙ ПОДРОСТКОВОЙ КОЖИ НА ЛИЦЕ @ 20 ЛЕТ @ НА ЛИЦЕ КАКАЯ-ТО МУТИРОВАВШАЯ ПЕРЕПИГМЕНТИРОВАННАЯ ОБВЕТРЕННАЯ ТКАНЬ, КАК У МУТАНТА С ХРАНИЛИЩА ЯДЕРНЫХ ОТХОДОВ
>>95128817 моя мамка (ну хоть не при первой встрече) любит рассказывать, как меня маленького пацаны во дворе унижали, а я у мамы молодец такой, не плакал. сука аутичная, хули за свою сыночку корзиночку не вступилась?? Мне за это так было стыдно, что я всеми силами пытался выгнать эти воспоминания из головы. Но маман же не позволит этого сделать? Зачем ей счастливый, свободный, независимый сын?
>>95130186 у неё будут свои деньги когда она мне квартиру купит сначала блять нищенствуют за 20к и детей высирают сыну 18 лет - нихуя не скопили, живу блять с ними
НЕТ ДЕНЕГ ДАЖЕ НА ЖАЛЮЗИ @ ПОЧТИ ВСЕ ДЕНЬГИ СО СКРОМНОЙ ЗАРПЛАТЫ ИДУТ НА ОПЛАТУ БАТИНЫХ КРЕДИТОВ @ ЮЗЕРНЕЙМ, ПОШЛИ В КИНО! -ОЙ.. НЕ ЛЮБЛЮ КИНО. СПАСИБО. @ НОЧЬЮ РЫДАЕШЬ В ПОДУШКУ, ИНАЧЕ БАТЯ УСЛЫШАВ ВВАЛИТ ПИЗДЮЛЕЙ
Видели двач, грустили всю ночь до утра. Видели двач, грустили всю ночь до утра. Видели двач, грустили всю ночь до утра. Видели двач, грустили всю ночь до утра
ВОТ ЛУЧШЕ БЫ ДЕВОЧКА БЫЛА У НАС! НИЧТО ПО МУЖСКИ СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕШЬ! ЧО ТЫ КАК НЕ МУЖИК?! И Т. Д. @ ВЫРОС ПОЕХАВШИМ С ПРОБЛЕМАМИ С ГЕНДЕРНЫМ САМООПРЕДЕЛЕНИЕМ
>>95129337 ТЫ МЕНЯ ОБИДЕТЬ ХОЧЕШЬ? ЧТО, МАТЬ НЕВКУСНО ГОТОВИТ?! @ ХАМ, СВОЛОЧЬ, СКОТИНА! @ Я ДЛЯ НЕГО СТАРАЮСЬ, СУПЧИК ВКУСНЫЙ ГОТОВИТ А ОН ДАЖЕ ПОПРОБОВАТЬ НЕ ХОЧЕТ @ наливает на пробу целую миску супа
СХОДИ ПРОБЗДИСЬ @ ЗАЕБАЛИ, ИДУ @ ИДЕШЬ ПО УЛИЦАМ, ВИДИШЬ РАДОСТНЫЕ ЛИЦА, БЕЗЗАБОТНЫЕ ПОДРОСТКИ ЖАМКАЮТСЯ И КАТАЮТСЯ НА СКЕЙТАХ, СЧАСТЛИВЫЕ ПАРОЧКИ СОСУТСЯ В ТРЕХ МЕТРАХ ОТ ТЕБЯ @ САДИШЬСЯ НА СКАМЕЙКУ И ГЛАЗАМИ, В КОТОРЫХ СОСРЕДОТОЧЕНА ВСЯ НЕНАВИСТЬ ЭТОГО МИРА, ПОЖИРАЕШЬ ОКРУЖАЮЩИХ ГЛАЗАМИ @ К ТЕБЕ ПОДСАЖИВАЕТСЯ ПАРА И НАЧИНАЕТ ЩЕБЕТАТЬ, ТЫ ГОТОВ ЗАПЛАКАТЬ @ ВСПОМНИЛ, ЧТО ХОТЕЛ СХОДИТЬ В ТЕАТР, МОЖЕТ, ТАМ НАЙДЕШЬ КОГО СЕБЕ @ ЛИБО СТАРЫЕ МУЖ И ЖЕНА, ЛИБО СЫЧИ С МАМАМИ, ЛИБО ЛИХИЕ ВЕСЕЛЫЕ КОМПАНИИ, КОТОРЫЕ ОБСУЖДАЮТ ПЕРДЕЖНЫЕ ШУТКИ НА АНТРАКТЕ @ УХОДИШЬ И ПЛАЧЕШЬ, УХОДИШЬ И ПЛАЧЕШЬ
СЫНА-КОРЗИНА ПОШЛИ НА ДАЧУ ХВАТИТ ДОМА СИДЕТЬ @ ОДЕНЬ ВОТ ЭТУ СТАРУЮ ВСРАТУЮ ОДЕЖДУ СЕГОДНЯ РАБОТАТЬ БУДЕШЬ @ СКРЫТНО ЧТОБЫ НИКТО НЕ ВИДЕЛ ЭТИ ЛОХМОТЬЯ ДОПЁРСЯ ДО ДАЧИ @ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ЖДЁШЬ ПОКА МАМКА ТЕБЕ ДАСТ РАБОТУ @ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ЛЕЖИШЬ НА КРОВАТИ С ТЕЛЕФОНОМ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЯ @ ОПЯТЬ СТЫДЛИВО ИДЁШЬ ОБРАТНО В ЛОХМОТЬЯХ @ "НИГДЕ МАТЕРИ НЕ ПОМОГАЕТ!"
>>95128914 На счет трапа - хуй тя знает, но в остальном, почему общественное мнение мешает тебе выглядеть так, как ты хочешь? Я, патлач, часто с косой хожу, крашу свои русые волосы и бороду в огненно рыжий и вообще весь такой диванный викинг. И мне норм. Окружающие порой удивляются, но не осуждают.
>>95130362 >БЕЗЗАБОТНЫЕ ПОДРОСТКИ Как же мне хуево от того что я проебал этот пласт жизни. Пока все веселились и забивали хуй, я сначала задротил учебу, а потом впал в диагностированную в дурке дисперсию и втыкал в потолок по полдня, офк проебывая учебу, да капчевал. А сейчас все, ВЗРОСЛАЯЖИЗНЬ, надо в шарагу перепоступать, потом работа, вся хуйня. Так и не повеселюсь уже.
>>95130255 У меня еще хуже. Живу в бабкиной квартире, она мне не отойдет, так как на дядю уже оформленна. Своей хаты никогда не будет. В том месяце мамка оформила пенсию - 38к, теперь в месяц она получает вместе с зарплатой 60к, плюс батя 35. Когда я мягко намекнул, что неплохо корзиночке хотя бы по 30 к в мес, подкидывать на ипотеку, ибо у меня зарплата как ежемесячный платеж, один не вывезу, узнал что Васе денежки нужнее, он дом строит. Вася это дядя, мамкин брат
МАТЬ СИДИТ У ТЕБЯ НА ШЕЕ % ПЕНСИЯ 5К, ТЫ ОБЕСПЕЧИВАЕШЬ ЕЁ % ШЛА БЫ РАБОТАТЬ, ВОН ПЕТРОВНА ПРОДАВЩИЦОЙ В ЛАРЬКЕ, А ТЫ КАК СЫЧИХА ВСЁ ХОХЛОВ СВОИХ СМОТРИШЬ % НОЧЬЮ ПРОСЫПАЕШЬСЯ ОТ ТИХОГО ПЛАЧА В СОСЕДНЕЙ КОМНАТЕ % НАЙС, СКОРО УМРЁТ И КВАРТИРА БУДЕТ МОЯ
>>95130469 Поддвачну тебя. Та же хуйня, отлежал в дурке, дропнул ВУЗ, буду делать еще попытку, не знаю даже, стоит ли это того. Мне кажется, что я пропустил какой-то момент становления личности, что подростковое во мне вырезали и вставили мышление ебучего старика. Сука. Меня еще в школе звали дедом, потому что такой же ворчливый, недовольный жизнью, но имеющий какие-никакие знания.
>>95130318 >КАК ТЫ ОМЕГАН СМОТРИШЬ МЕЖДУ НОГ ОДНОКЛАССНИЦАМ Как? Я вот локти на стол и лицом в ладошки - типа устал, а через щели между пальцев щели ЕНОТ у доски разглядывал. Я думал один такой умный.
А у меня в школе была хуйня и травля, дома была хуйня и травля, плохое здоровье, а потом депрессия и поехавшесть много лет. С появлением интернета начал немного отходить и с гол назад даже начал на улицу выходить. Как же всё изменилось даже в моём задрищенске. А я уже чувствую себя старым и не хочу ничего.
ДЯДЯ САМАЭЛЬ ПОПРОСИЛ ПОМОЧЬ НА ПАСЕКЕ @ ПРИЕХАЛИ, ПОСТАВИЛИ ПАЛАТКУ @ ДЯДЯ САМАЭЛЬ ДОСТАЁТ ПАРУ ПУЗЫРЕЙ ВОДНОГО РАСТВОРА СПИРТА, РАСПИВАЕТ ИХ ВМЕСТЕ С СОСЕДОМ ПО ДАЧЕ @ ПУЗЫРИ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ @ ДЯДЯ САЖАЕТ ТЕБЯ ЗА РУЛЬ ГАЗЕЛИ, САДИТСЯ РЯДОМ, И ВЫ ГОНИТЕ ПО ПОЛЯМ ДО БЛИЖАЙШЕЙ ДЕРЕВНЕ ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМИ ПУЗЫРЯМИ @ ПЬЯНЫЙ ДЯДЯ САМАЭЛЬ РАССПРАШИВАЕТ ПРО ДЕВЧОНОК, РАССКАЗЫВАЕТ КОГДА И СКОЛЬКО ОН ПЕРЕЕБАЛ ДЕВЧОНОК, ПРЕДЛАГАЕТ ПОДОГНАТЬ БАБУ, ЧТОБЫ ТЫ ЕЁ ВЫЕБАЛ, УЧИТ ЖИЗНИ @ МОЛЧА ПРОДОЛЖАЕШЬ БОРОЗДИТЬ ПОЛЯ С НЕЙТРАЛЬНЫМ ЛИЦОМ
>>95130546 >Меня еще в школе звали дедом Сука, ты это я, та же хуйня. Вечно всем недоволен, нихуя не радует, ворчу. Особенно всем, включая меня, пригорело, когда фоткались на 11.11.11, а я развел тираду о тупости людей, которые придают каким-то цифрам на календаре такое значение. Только меня бабкой звали, ибо еще и из-за каких-то нарушений гормональных жир в сиськи откладывается в первую очередь а я вторую половину школьных лет был пухловат, теперь вот похудел, а сиськи остались, плюс лицо женственное. Лол.
>>95130618 Да хуй знает, может перееду, что-то изменится. Хотя глубоко в душе я уверен, что это отчаянные попытки сознания ухватиться за жизнь, не дать самому себе столкнуть себя в пропасть небытия. Я считаю, что я унтерменш и один хер не вижу смысла в своем существовании, я уже поломанный, блядь. СЫЧ БЛЯДЬ НУКА ВЫКИНЬ ЭТИ МЫСЛИ ИЗ БОШКИ, СИДИШЬ ДУМЫ ДУМАЕШЬ (всегда проигрываю с этого словосочетания), ЭТО ВСЕ ОТ КОМПУТЕРА, ОБЧИТАЕШЬСЯ И ЖИТЬ НЕ ХОЧЕШЬ, а то, что всё ебучее детство - боль, созданная родителями же, так это никого не волнует.
>>95130673 Погнали на скамеечку, вместе будем сидеть. И еще я уверен, что тебе знакома такая хуйня, когда начинают талдычить БУДЬ ПРОЩЕ ЧЕ ТЫ ТАКОЙ СЛОЖНЫЙ, НЕ ЧИТАЙ СВОЮ ФИЛОСОФИЮ ТЫ МНЕ НЕ МАМА, ТЫ НЕ УМЕЕШЬ РАЗВЛЕКАТЬСЯ, НА ВЫПЕЙ И ПОЙДЕМ ТАНЦЕВАТЬ, ЧТО ЗНАЧИТ НЕТ СМЫСЛА ВО ВСЕМ?! ТЫ ЖИВЕШЬ КАК НЕЛЮДЬ И НЕЛЮДЕМ УМРЕШЬ, НЕ УМЕЕШЬ РАЗВЛЕКАТЬСЯ, ОТКУДА ТАКИЕ БЕРУТСЯ
РЕШИЛ В КОИ-ТО ВЕКИ ВЫЙТИ НА УЛИЦУ ПРОГУЛЯТЬСЯ @ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ ПОТРАТИЛ НА ТЕЛО, КАЧАЛ ПРЕСС, ПЛАВАЛ В ВАННЕ ПО НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ @ ПРИЧЕСАЛСЯ, ВЫШЕЛ @ НА ТЕБЯ ВСЕ СМОТРЯТ, НАЗЫВАЮТ ПОТЕРЯННЫМ @ У ТЕБЯ НА ГУБАХ ЗУБНАЯ ПАСТА, НО УЖЕ ПОЗДНО, ЗА ТОБОЙ КЛЕЙМО ЖОПОПИДОРА
Мать не позволяет тебе нихуя делать по дому ибо КРИВОРУКИЙ, не разрешает самому выбирать одежду ибо ОДЕНЕШЬСЯ КАК КЛОУН, покупает сама еду ибо ОТРАВИШЬСЯ ЕЩЕ, не дает деньги сходить заплатить за квартиру ибо ОБМАНУТ НЕ ДАДУТ СДАЧИ и все в таком духе. @ СЫЧ А ЧЕ ТЫ С ТАКИМИ БАЛЛАМИ ЗА ЕГЭ 270 В ГОРОДЕ ОСТАЛСЯ ПОСТУПАЛ БЫ В МОСКВУ ИЛИ ПИТЕР! ВСЕ ДРУЗЬЯ ТВОИ ПОРАЗЪЕХАЛИСЬ А ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ЧТО ЗНАЧИТ НЕ ВЫЖИВЕШЬ ТАМ Я ТЕБЯ ВСЕГДА ГОТОВИЛА К ВЗРОСЛОЙ ЖИЗНИ
ПОСТУПИЛ В ШАРАГУ @ ПОДРУЖИЛСЯ С ТРЕМ ТЯНОЧКАМИ @ ВСЕ МИЛЫЕ, ХИХИКАЮТ, РАДУТСЯ @ ЕДЕТЕ ДОМОЙ НА МЕТРО @ НА ОСТАНОВКЕ ОДНА ИЗ НИХ СИЛЬНО КУСАЕТ ТЕБЯ ЗУБАМИ ЗА СОСОК И ОНИ ХИХИКАЯ УБЕГАЮТ
А у моей мамки есть странная привычка приходить ко мне и сидеть на диване фиг знает зачем. Сядет и молчит. Но я научился её изгонять. Для этого просто включаю Нила Деграсса Тайсона и она почему-то быстро уходит. Поехавшая, блин.
>>95130900 >НАЗЫВАЮТ ПОТЕРЯННЫМ поясните что это значит меня так назвали когда я один раз из шараги выходил но там я пересрался сильно, может с лицом что-то было
>>95130897 >Погнали на скамеечку, вместе будем сидеть. Увы, но ты явно не из моей глубокой мухосрани.
>И еще я уверен, что тебе знакома такая хуйня, когда начинают талдычить А вот сейчас впервые за тред подгорело. И самое хуевое что я понимаю, что они в чем-то правы. Все развлекаются, забывают о проблемах, находят радости. А я не могу. Я зациклен на проблемах, на будущем, на быте. Надо бы через месяц сходить в военкомат забрать военник - и вот я весь месяц мучаюсь тем что ВОТ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ НАДО БУДЕТ ОДЕВАТЬСЯ КУДА-ТО ИДТИ СИДЕТЬ В ОЧЕРЕДИ. А теперь я записан на фгс и RRS через неделю и вообще пиздец. А если в обозримом будущем нет проблем - я зацикливаюсь на фейлах прошлого. Я не могу просто взять и забыться, насладиться кином или игрой, плохие мысли скребут в душе с утра и до вечера.
>>95129004 ИДЁШЬ НА ПЛЯЖ @ НА ПУТИ К НЕМУ РАСКРЫВАЕТСЯ В ПОРТАЛ И ТЫ ОКАЗЫВАЕШЬСЯ В СРЕДНЕВЕКОВЬЕ @ ВОКРУГ ГРЯЗНЫЕ И ВОНЮЧИЕ ХОЛОПЫ @ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО У ТЕБЯ НЕЗАГОРЕЛАЯ КОЖА ЛЮДИ ДУМАЮТ, ЧТО ТЫ ДВОРЯНИН @ ТЕБЯ ПРИНИМАЮТ В ДВОРЯНСТВО И ПРИГЛАШАЮТ НА ПИР @ ПЬЁШЬ, ЕШЬ, ВСЯ ТЯН ТВОИ @ НО ВДРУГ ЧУВСТВУЕШЬ, ЧТО НАЧИНАЕТ ПАХНУТЬ ГОВНОМ @ СЛЫШИТСЯ ГОЛОС ТВОЕГО ЛЕКТОРА
>>95127403 > ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ, А ОН ВСЁ ЗА КУДАХТЕРОМ КОЛОБКОВ СВОИХ КАТАЕТ! ТЫ ГЛЯНЬ, ЗА ОКНОМ ПОГОДКА-ТО КАКАЯ, ВОН ДЕВОЧКИ ГУЛЯЮТ, ПОШЁЛ БЫ, С НИМИ ПОГУЛЯЛ! Всегда интересно было, а как они себе это представляют? ВЗЯЛ ЯЙЦА В КУЛАК И ВСТАЛ ИЗ-ЗА НОЙШВАНШТАЙНА @ ВЫШЕЛ К ПОДЪЕЗДУ @ МИМО ИДЕТ КОМПАНИЯ ЛЕВЫХ ТЯН @ ТЯН, А ТЯН, А ДАВАЙТЕ Я С ВАМИ ПОГУЛЯЮ))0)
>>95130280 зато у БАТИ есть 50-дюймовая плазма на которой он смотрит только пережатые камрипы, MacBook Pro 15 Retina для просмотра одноклассников и iphone6 по которому батя еле-еле научился звонить
>>95130663 JOURNEY THROUGH A PREDATORS HEAD NO fucking rest 'til my enemies lay dead silence a screaming wall sanity drowning inside of it all believing is greatest pain as fucking twisted as god is insane
>>95131086 У меня другая крайность, мне просто все похуй. Я не то чтобы ленивый, но хуй знает как описать. Например, сейчас у меня денег нет, и надо что-то делать по этому поводу, но мне просто похуй, пока я совсем сильно не проголодаюсь.
>>95131147 Ну хуй знает, возможно это даже так, но где мне найти хобби, если не доставляет вообще ничего? Блядь, я пока учился вообще вечно был в напряжении лютом. Хочешь расслабиться, а тут мысли - вот, три часа до конца дня, два осталось, полчаса и уже спать бы ложиться а то опять буду засыпать на уроках/лекциях. Вот я проснусь и опять куда-то пиздовать, слушать, писать, вертеться среди быдла. И все нервы и мысли уходят на это. Не знаю как остановить.
>>95131172 ТЫ СМОТРИ КАК СЫНА ТО НАШ ВОЛОСЫ ВЫКРАСИЛ! УЖ НЕ В ЭТИ ЛИ ЗАПИСАЛСЯ?? ОЙ ГОРЕ ГОРЕ, ОТЕЦ, ТАЩИ РЕМЕНЬ, ДУРЬ ИЗ ГОЛОВЫ ВЫБИВАТЬ БУДЕМ. А ЗАВТРА ПОДРУГУ С ДОЧКОЙ ЕЁ МАШКОЙ ПРИГЛАШУ. ОНА ДЕВАХА ВООО! НЕ ТО ЧТО ЭТИ ВСЕ ДИСТРОЧИЧКИ.
>>95130037 Всегда задавался вопросом - почему двачеры не могут в учебу? Постоянно треды про незакрытые долги, заваленные сессии, отчисления, дропы универов, вот это все.
>>95131086 Я тоже в глубокой мухосрани. Сядь на какую-нибудь лавку, хотя и диван сойдет, устроим МЕНТАЛЬНУЮ СВЯЗЬ, лол.
>Все развлекаются, забывают о проблемах, находят радости Я тоже часто думал о том, что НАДО БЫТЬ ПРОЩЕ. Но я не могу. Я бы обменял свою жизнь на житуху Ерохи, на те все его эмоции и впечатления, что он когда-то ощущал. На пьяные драки, на обжимания тёлок, на обсирания "ботанов с их сраными книжками", на просмотр трансформеров с пифком и посещением шараги мухосранской. Всё в природе стремится к упрощению, как мне кажется, только некоторые идут против этого и страдают, видимо, тото человек, жизнь которого описана выше, ближе к природе. Нет никакого смысла в этом ебаном духовном мире, делиться мне не с кем, да и сам он пиздец как точит меня изнутри.
Я блядь до сих пор помню все свои фейлы или обидные слова, когда-то сказанные мне и перед сном начинаю погружаться в них.
ВЫХОДИШЬ ИЗ СЕКС ШОПА @ К ТЕБЕ ПОДХОДИТ ДРУГ, НАЧИНАЕТ ПРОИГРЫВАТЬ И ГОВОРИТ: "Я ВСЕ ВИДЕЛ ОТКУДА ТЫ ВЫХОДИЛ" @ ОТВЕЧАЕШЬ: "И ЧТО? ТЕБЕ ЗАВИДНО ЧТО Я БУДУ ДЕЛАТЬ "ТАКИЕ" ВЕЩИ СО СВОЕЙ ДЕВУШКОЙ? @ - А, ТАК У ТЕБЯ ЕСТЬ ДЕВУШКА. ИЗВИНЯЙ, УДАЧИ. @ ПРИХОДИШЬ ДОМОЙ И ЕБЕШЬ СЕБЯ В ЖОПУ ТОЛЬКО ЧТО КУПЛЕННЫМ ДИЛДАКОМ
>>95131324 Я вот могу в учёбу. Просто так или иначе есть предметы которые тебе тупо не интересны. Ты хочешь заниматься своим любимым и полезным делом, а не интересное откладываешь. В конце концов это выливается в долги.
ОЙ КОГДА Я УЖЕ ОТ СВОЕГО СЫЧУЛЕЧКИ ВНУЧАТКОВ ДОЖДУСЯ! @ С КЕМ ЭТО ТЫ ГУЛЯЛ? ЧТО ЗА БАБА? Я НЕ ПОНЯЛА, А ПОЧЕМУ ЭТО ТЫ СО МНОЙ ВСЕ НЕ РЕШИЛ СНАЧАЛА? ЗНАЮ Я ТАКИХ КАК ОНА, ОХУМУТАЕТ ТЕБЯ ДУРАКА, ЛИШЬ БЫ КВАРТИРКУ НАШУ КРОВНЕНЬКУЮ НА НЕЕ ПЕРЕПИСАЛ. БЫСТРО ДАВАЙ ЕЕ ТЕЛЕФОН! УЖ Я ШЛЮХУ ЭТУ ВЫВЕДУ НА ЧИСТУЮ ВОДУ, УЖ Я ЕЙ УСТРОЮ! НЕ ЗНАЕТ ЕЩЕ С КЕМ СВЯЗАЛАСЬ, ПРОШМАНДОВКА ПОИМЕТАЯ! @ ОООООООЙ НЕ ДОЖДУСЯ Я, ЧУЮ, ВНУЧАТОК ОТ СЫЧУЛЕЧКИ СВОЕГО! И В КОГО ЭТО ОН ТАКОЙ ПОШЕЛ, ВОТ УЖ ЧЕГО НЕ ЗНАЮ ТАК НЕ ЗНАЮ!
ФАПАЕШЬ НА ПОРНУХУ ВК @ ПРИХОДИТ СООБЩЕНИЕ ОТ ОДНОГРУППНИКА @ НЕ МОЖЕШЬ ПРОЧЕСТЬ ЕГО, НЕ НАТЯНУВ ТРУСЫ, ШТАНЫ И НЕ ОТКРЫВ ОКНО, ЧТОБЫ ПРОВЕТРИТЬ КОМНАТУ ОТ ВОЗБУЖДЕННОГО ЗАПАХА
>>95131405 Да на самом деле если подумать глубже, я бы поменял жизнь на несуществование вообще. Тот же Ероха сопьется или опиздюлится до смерти в драке, разобьется на дороге, катая шалав, дойдет до самоубийства в 40 или еще какая хуйня. Кем ты не будь, и как не живи, если ты не овощ, верящий в свой собственный мир счастливых фантазий, ты всегда будешь страдать.
>>95131482 КТО УГОДНО ИЗ ГРУППЫ ОСТАЛСЯ ОДИН НА ОДИН С ПРЕПОДОМ @ ТОТ ШУТИТ ШУТКИ И НЕПРИНУЖДЁННО БЕСЕДУЕТ @ ТЫ ОСТАЛСЯ ОДИН НА ОДИН С ПРЕПОДОМ @ ГРОБОВАЯ ТИШИНА
НОСИШЬ ДЛИННЫЕ КРАШЕННЫЕ ПАТЛЫ И МАКСИМАЛЬНО ПИДОРСКИЕ ШМОТКИ, ИСПОЛЬЗУЕШЬ КОСМЕТИКУ, ПОЧТИ ВСЁ ОКРУЖДЕНИЕ ПАРНИ. ВСЕ ДУМАЮТ, ЧТО ТЫ ПЕДИК, НО НА САМОМ ДЕЛЕ НАТУРАЛ @ ДЯДЯ БОРЩ ОДЕВАЕТСЯ КАК КОЛХОЗНИК, ЛЫС, БОРОДАТ, ТОЛСТ, ПОСТОЯННО С БАБАМИ ТУСУЕТСЯ. ВСЕ ДУМАЮТ, ЧТО ТРУ МУЖИК И НАТУРАЛ, А НА САМОМ ДЕЛЕ ТАКОЙ ПИДОР, ЧТО ХУЖЕ ЕГО УЖЕ НЕТ
Не везет вам с мамками. А вот меня сосед в общаге звебал. ПОСТОЯННО ЕБЕТ МОЗГ НАСЧЕТ СЕССИИ И КУРСАЧА @ ЛЮБИТ ПОЧИТАТЬ НОТАЦИИ ПО ПОВОДУ ТОГО, КАК Я ТРАЧУ ДЕНЬГИ @ КОГДА НАКОНЕЦ РАЗБИРАЕШЬСЯ С ДОЛГАМИ, СЧИТАЕТ ЭТО СВОЕЙ ЗАСЛУГОЙ
>>95131438 Я отлежал в дурке, там врач сказала что-то уровня ТЫ ПРОСТО ШИЗОИД, я не знаю, чего мне там понаписали в карте, но мне влепили аж категорию Д, каличнее некуда. Самое уебанское, что никакой волшебной пилюли или мозгоправа нет - полежал и уебывай, живи как хочешь, это ТВОЯ ОСОБЕННОСТЬ. НУ охуенно, спасибо, дорогая моя жизнь, за такие скиллы.
>>95131509 >ты всегда будешь страдать. Проблема восприятия. Меня это дико раздражает. Пока я вижу во всем негатив, ищу подвохи, страдания, тоску, терзаюсь плохими мыслями - люди просто радуются жизни, ебле, новому гейфону, дополнению к ВоВну, да чему угодно. И они готовы терпеть ради своих увлечений и радости. А у меня их банально нет, и моя жизнь чередуется между серой и черной полосой.
>>95131624 А мне вообще ничего не сказали, это я уже долгими распросами приставленного психолуха узнал что мне там такое поставили, так бы и не знал. Сломанные мы короче, и это нихуя не фиксится, разве что на наркоте сидеть.
>>95128914 Ну ты и пидарас патлатый, поймал бы тебя ночью на улице - в жопу выебал. Моей мамке всегда нравились пидорковатые прически а-ля рома желудь, на третьем курсе шараги взял и побрился налысо, послав ее при этом нахуй. Она кудахтала, что я же образованный человек, лол, а так на быдло полное похож, но потом заткнулась.
>>95131656 Та же хуйня. Я иногда пытался настраивать на позитивный лад, быть проще, удалил всякие книжки с компа, повесил табличку с количеством предпологаемых мне отжиманий, купил каш и творога, получилась хуита уровня ИЗМЕНЮСЬ С ПОНЕДЕЛЬНИКА. С понедельника-то я и начал, только закончилось всё в среду.
Увлечений тоже нет, даже в компьютерные игры не могу долго задротить одни и те же, пробовал всякую хуйню, начиная от комиксов, заканчивая пулевой стрельбой.
>>95131729 Остается либо смириться и подыхать, либо сопротивляться и подыхать. Небогатый выбор.
>>95131574 ЗАЧЕМ ТЕБЕ УЗКИЕ ДЖИНСЫ? НА ВОТ ЛУЧШЕ БРЮЧКИ ПОМЕРЯЙ! Я СКАЗАЛА! И КТО ТАК НОСИТ ПИДЖАК, С ФУТБОЛКОЙ И С КЕДАМИ? ВОТ ТУТ ЕСТЬ КОСТЮМ, НА НАДЕНЬ ЛУЧШЕ ЕГО, ПО ДЕЛОВОМУ БУДЕШЬ ВЫГЛЯДЕТЬ, ВСЕ ДЕВОЧКИ БУДУТ СМОТРЕТЬ НА ТЕБЯи ржать
ПРИХОДИШЬ НА ГОРОДСКОЙ ПЛЯЖ @ БЫСТРЫМИ РЕЗКИМИ ДВИЖЕНИЯМИ СНИМАЕШЬ ОДЕЖДУ И ПУЛЕЙ МЧИШЬСЯ К ВОДЕ, ЧТОБЫ НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ МИКРОРАЗМЕР ПИНУСА @ ПЛАВАЕШЬ В ВОДЕ УЖЕ ЧАС И ДУМАЕШЬ СТОИТ ЛИ ВЫХОДИТЬ ИЗ НЕЁ, ВЕДЬ ТОГДА ВСЕ УЖ ТОЧНО УВИДЯТ ТВОЙ МАЛЕНЬКИЙ @ ПЛАВАЕШЬ ТРИ ЧАСА ПОКА ПЛЯЖ НЕ ОПУСТЕЕТ трустори
>>95131928 Вот кстати насчет отжиманий и прочего - почему-то я смог привести себя в порядок, причем не с понедельника, а просто решил что заебало, выкинул все вредное из холодильника, пошел купил творога курицы да каш лол. Вот похудел на 20 кило, увеличил число отжиманий с 15 до 40, подтягиваний там с 0 до 2, да по мелочи. А потом вылез геморрой и я забил на все. Удовольствия с этого нет, нет даже банального удовлетворения или гордости мол ВОТ ПОХУДЕЛ НАКОНЕЦ ЕЩЕ МОГУ ЧТО-ТО ЕСЛИ ЗАХОЧУ. Просто поебать. Ну не стыдно теперь за свое тело кроме всратого ебала и жиросисек от сорт оф гино о которых выше писал. И чо? Блядь, только проблем больше, теперь еще и одежду надо новую покупать.
>>95130897 >ТЫ НЕ УМЕЕШЬ РАЗВЛЕКАТЬСЯ Мда. Может я сейчас выгляжу как школьник мизантрап, но - это социобыдло так никогда не ошибалось, я охуенно умею развлекаться, 90 % моей жизни состоит из этого, а их социоблядские темы на хую вертел. мимосыч и старик в душе
>>95132124 Не понял нихуя. При должно подобранных плавках хуй кто разглядит твой пинус, да и сам подумай, кому ты нахуй нужен? Вот в бассейне в душевой стремно бывает, да
>>95132358 ОМЕЖКИН ВПЕРВЫЕ НАДЕЛ ФУТБОЛКУ ВМЕСТО РУБАШКИ ЛЕТОМ @ СТРЕМНО ИДТИ ПО УЛИЦЕ, СОСКИ ВСТАЛИ, А БОКА/ЖИВОТ ТОРЧИТ РУКУ КУДА ДЕТЬ, ГОСПОДИ ВСЕ СМОТРЯТ НА МЕНЯ
>>95132318 > При должно подобранных плавках Каких? У меня он настолько мелкий, что если сравнить мою область паха и область паха какой-нибудь тян, то не будет особых различий.
В 10 лет было похуй В 15 ненавидел В 20 не любил и было похуй на всех кто считает иначе В 25 относился нейтрально
А сейчас (в 27) уже думаю, что белая рубашка куда лучше синей смотрится - серьёзнее.
И самый большой прикол, что я делал и делаю то, что хочу. Восприятие с возрастом и с опытом меняется. В разные стороны, кстати, не обязательно туда, куда я пришел. А вот мамка образца бугурт-тредов этого не понять.
>>95129388 Сам ты долбоеб. Тебе просто приятно хотели сделать, а ты, вместо того, чтобы улыбнуться и принять подарок что сложного, если тебе похуй на эти часы , начал хуесосить свою маман. А потом еще говорят, мол, двощ, меня никто не любит, тян нидают, не общается никто, а я такой чудесный и несчастный. Никакого бугурта, так, мысли вслух.
>>95132426 Да я ж говорю, блять, всем похуй на тебя и твой пиструнчик, как будто своих проблем нету. НЕТ ВОН ГЛЯДИТЕ СЫЧЕНКО НА ПЛЯЖ ПРИШЕЛ ПОБЕЖАЛИ НА ЕГО ПРИБОР ПОГЛЯДИМ МАЛАНЬЯ ВЫЛАЗЬ ИЗ ВОДЫ СОБИРАЙ ДЕТЕЙ И БАБКУ ТИТАНИЮ БЕРИ
>>95132565 После шушуканий уровня "А чё у анончика такая писька маленькая?" в банях детских летних лагерей и душе бассейнов, я понял, что единственный выход для меня - конспирация и мастерство незаметности. Над маленьким пинусом люди всегда время и силы поглумиться найдут.
>>95129418 >если бы ты узнал, как в некоторых странах европы их принимают Зато я знаю как жидопидорахи пользуются водой. Смывают только на пятый раз использования параши и пользуются раковиной путем открыл/закрыл 20 раз за сеанс. А про ванные я вообще молчу.
>>95131900 НА ДВАЧАХ ГОВОРЯТ ЧТО НУЖНО ГЛАВНОЕ БЫТЬ УВЕРЕННЫМ И НАСТОЙЧИВЫМ, И ВСЁ БУДЕТ, ТЯНКИ САМИ НА ХУЕЦ ПРЫГАТЬ СТАНУТ @ ВЫТЯНУЛ ТЯН ПОГУЛЯТЬ, ВСЕ БЫЛО ТЕПЛО И ЛАМПОВО, ПРИХОДИШЬ ДОМОЙ И УЖЕ СТРОИШЬ ОХУИТЕЛЬНЫЕ ПЛАНЫ @ С ЗАВТРАШНЕГО УТРА ТЯН НАЧИНАЕТ ТЕБЯ ЖЕСТКО ИГНОРИТЬ @ ТАК НЕСКОЛЬКО РАЗ @ ПОКА ОДНА ЧЕСТНО НЕ ГОВОРИТ ЧТО ТЫ, МЯГКО ГОВОРЯ, НЕКРАСИВ, И ОНА ПОШЛА С ТОБОЙ ЛИШЬ ЧТОБЫ УБИТЬ ВРЕМЯ, И В НАДЕЖДЕ НА НИШТЯКИ
Да хуй знает. Да, когда хочется носить майки "Ария" - на людей в костюмах смотришь как на роботов в форме. Алсо - твой вариант нармально подходит, но как одежда для тематической вечеринки, а не как повседневный стиль.
Твой день рождения @ Мать зовет своих друзей и подруг, они дарят тебе хуйню уровня футболки срынка на 5 размеров меньше и идут бухать в соседнюю комнату @ На следующий день тебе прибирать за ними
ТЫ КОГДА ПОСРАТЬ ХОДИШЬ, МОЖЕШЬ ЦЕЛЫЙ РУЛОН НЕ ВЫМАТЫВАТЬ В УНИТАЗ? ЦЕЛЫЙ РУЛОН БЛЯТЬ! КТО ЕЩЕ ТАК ДЕЛАЕТ КРОМЕ ТЕБЯ? ИЗ-ЗА ЭТОГО В ПОДВАЛЕ СТОЯК ЗАБИВАЕТСЯ.
Я вообще по свободной одежде тащусь. Шорты, гавайская рубашка растёгнутая, сандалии или кеды. Ходил по всему городу с пацанами, развлекался, а потом они все переженились и стали унылым говном.
вышел на улицу @ там на скамейках обнимаются и признаются друг другу в любви парочки @ увидел на ближайшей лавочке знакомую тянку с ее куном которые влюбленно смотрят друг на друга @ вспоминаешь как этой ночью будучи бухим пердолил эту тянку раком на лестнице @ лолируешь и идешь пить пиво с корешем трустори я не труль
>>95133129 Так все равно ж может в чаше застрять и хуй выковыряешь. А что если в сортирах ставить типа шредер? Охуенно ж. Посрал - выдвинулась эдакая хуйня из унитаза - кинул туда бумагу - она рвется на клочки - нихуя не забивается. Профит!
ЕБ ТВОЮ МАТЬ!!! СМОТРЮ СВЕТ ГОРИТ В КОМНАТЕ! ТЫ ВИДЕЛ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ? ТЫ СОВСЕМ ДЕБИЛ, ДО 5 УТРА СИДЕТЬ? БЫСТРО СПАТЬ ПОШЕЛ СУКА, ЧТО БЫ Я ЭТОГО БОЛЬШЕ НЕ ВИДЕЛ.
>>95133354 Вот кстати, как в таких ситуациях спорить? Ну то есть идет дискуссия, ты высказываешься, а ерохин заявляет ТЫ ЧО САМЫЙ УМНЫЙ/МНЕ ПОХУЙ/ТЫ ЕБЛО вместо аргументов. Какбэ срать на животных когда это не касается твоей жизни, но если обсуждают что-то важное или наезжают на тебя?
>>95133284 извини чувак, но все таки есть. не гладко в том, что мне бы неплохо было бы встречаться и няшкаться с этой тянкой, потому что она на самом деле очень годная, но я уебок и двачер и мне на нее похуй как и на любую другую и мне от этого грустно:'-(
>>95132041 >ВОТ ТУТ ЕСТЬ КОСТЮМ, НА НАДЕНЬ ЛУЧШЕ ЕГО, ПО ДЕЛОВОМУ БУДЕШЬ ВЫГЛЯДЕТЬ Костюм охуенно смотрится, если он хорошо подогнан под тебя + если у тебя самого годное сложение. На корзинке он будет смотреться скорее всего как говно.
>>95128914 Как насчет дяди Скитса? Как Лемаман и любимые одногрупники отнесутся к такой няшной стрижке? Алсо не покидает мысль о том чтобы так постричься на лето, похуй на мнение гусей
>>95133243 Под кнопки забивается жир, пыль и прочий мусор. Из-за этого портится электроника и пульт сдыхает. Пакет препятствует попаданию на проводники грязи.
>>95133469 Так и есть. На работе мужик 48 лет, ведёт себя как типичный школьный альфач. Какие-то подъёбы, выёбывается постоянно, охуительные истории уровня выпили@поебались травит.
>>95131723 но моя мать права я каждый день ем в макдаке на 450 рублей и раз в неделю открываю кейсы в ксго на 3 000 (живу с родителями, еду покупают и готовят они)
>>95133865 Телевизор быстрее морально устареет, чем пульт испортится, да и стоят они по 100 рублей в ближайшем магазине. Нахуя ради этих 100 рублей ебаться с отвратительным неэстетичным и неудобным пакетом?
ТЫ ТАКОЙ ХОРОШИЙ @ Я ТАК ЗАВИДУЮ ТВОЕЙ ДЕВУШКЕ @ КАК ЭТО У ТЕБЯ НЕТ ДЕВУШКИ? ДАЖЕ СТРАННО @ ТЫ ТАКОЙ МОЛОДЕЦ, ТАКОЙ ХОРОШИЙ, ТАКОЙ СИМПАТИЧНЫЙ @ ИГНОРИРУЮТ НАХУЙ ВСЕ ТВОИ ПОПЫТКИ ЗАЛЕЗТЬ К НИМ В ПИСЕЧКУ
>>95133941 Какая принцесска бля. То ему неэстэтично, это некрасиво. Ты еще небось тоже весь рулон туалетной бумаги выматываешь и в шелковых перчатках дрочишь.
>>95133941 Засаленный пульт просто супер эстетично выглядит, эстет ты хуев. И стоят они нихуя не 100 рублей, последний раз я покупал пульт три года назад, и обошёлся он в 500 рублей, сейчас уже 1500, наверное. Другой вопрос, нахуя вообще телевизор на кухне.
>>95133964 ПОСТОЯННО ХОДИШЬ В КУРТКЕ С КАПЮШОНОМ, В ТЁМНЫХ ОЧКАХ И С ПЛЕЕРОМ В УШАХ @ ЗНАКОМЫЕ ПОСТОЯННО СПРАШИВАЮТ, КАК ТЫ ТАК ХОДИШЬ ДАЖЕ В ЖАРУ, ПРОХОЖИЕ КОСЯТСЯ, ПАРУ РАЗ ОСТАНАВЛИВАЛИ ГОСПОДА ПОЛИЦЕЙСКИЕ
>>95134078 Лол, жиза. Хожу в любую жару в ебаном ХУДИ и с плеером. Потею как сука, но хер его сниму, ибо оно скрывает всратость ебала и жиродрищанскую фигуру проглядывающую из-под футболки.
>>95133985 Вот я накачаный омега. Мне достаточно в такой ситуации прямо сказать чтобы петушок прикрыл рот или отхватит в ебало, случалось не раз уже. И главное мои слова в случае чего будут совпадать с действиями, потому что могу. А дрыща просто обоссут.
>>95134178 >омега >Мне достаточно в такой ситуации прямо сказать чтобы петушок прикрыл рот или отхватит в ебало, случалось не раз уже Ты гамма или бетка, даун.
>>95134194 >>95134232 Я просто по натуре спокойный, не умею отпускать шуточки, и не умею альфовать тней, хотя у меня и есть тянка. Но сила это всегда решающее преимущество если тебе вдруг что-то не нравится, и главное если ущемляются твои интересы, и против силы обидчику не помогут ни модные шмотки, ни харизма, ни крутая тачка.
>>95127595 ВЫШЕЛ ФОЛЛАУТ ТРИ @ ПОВЁЛСЯ НА РЕКЛАМУ В ИГРОМАНИИ, КУПИЛ @ ПОСМОТРЕЛ ОПЕНИНГ КАТ-СЦЕНЫ И БОЛЬШЕ НЕ ЗАПУСКАЛ @ BATYA НАИГРАЛ СОТНИ ЧАСОВ, ОБЛАЗИЛ ВСЮ ПУСТОШЬ, ПОТОМ ПРОШЁЛ NEW VEGAS @ СТАВЬ ЛАЙК ЕСЛИ ТВОЙ BATYA ГЕЙМЕР
>>95136527 ВЫХОДЯТ КАЗАКИ 2 НАПОЛЕОНОВСКИЕ ВОЙНЫ @ ИГРАЕШЬ В ОДИНОЧНЫЕ МИССИИ @ ПРИ ПОПЫТКЕ СЫГРАТЬ КАМПАНИЮ ТЕБЕ ПО-БЫСТРОМУ ОПРОКИДЫВАЕТ ИИ ДАЖЕ НА ИЗИ-МОДЕ @ BATYA ПРОШЁЛ НА МАКСИМАЛЬНОЙ СЛОЖНОСТИ ВСЮ КАМПАНИЮ ДВАЖДЫ
>>95136527 ПОСТАВИЛ ИГОРЬ НА ПАУЗУ, ОТОШЕЛ В ТУАЛЕТ/ВЫНЕСТИ МУСОР/В МАГАЗ @ ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ, ВИДИШЬ, КАК ТВОЙ БАТЯ ЗА КОМПУДАХТЕРОМ СНЯЛ ПАУЗУ И ИГРАЕТ, КАК АЛЛАХ @ ПОЧЕМУ-ТО РАДУЕШЬСЯ, ДУМАЕШЬ, ЧТО У ВАС С БАТЕЙ БУДЕТ НА ОДИН ОБЩИЙ ИНТЕРЕС (ПОМИМО КИНЕМАТОГРАФА, МУЗЫКИ, ПОЛИТИКИ И РАДИОЭЛЕКТРОНИКИ) БОЛЬШЕ @ "ЭЙ БАТЬ, ТЕБЕ ПОМОЧЬ?" @ "ДА НЕ СЫЧУШ, ИЗВИНИ, ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ ТУТ СЕЛ" И УШЕЛ @ С КАКОЙ-ТО ГРУСТЬЮ И КИСЛЫМ ЛИЦОМ ДОИГРЫВАЕШЬ УРОВЕНЬ