Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, расскажи, как это повлияло на твою жизнь? Смог ли ты с этим смириться, начать жить или же ты, наоборот, стал ещё более замкнутым, ушёл в себя, стал боятся появляться на людях? Пробовал ли избавиться от своих проблем, если это вообще возможно? Планируешь ли выпиливаться?
До поры до времени я не обращал внимания на свою внешность. Зато стали обращать другие, после поступления в университет. Смеялись, шутили, называли уродом. Не только люди из университета, но и совсем левые люди на улице, в транспорте. Особенно меня добил случай на одной из пар, когда взрослый, интеллигентный преподаватель привёл в пример меня как некоего вырожденца, производственный брак природы. Я и так был не очень открытым и довольно молчаливым, но после такого я полностью ушёл в себя и стал целыми днями сидеть дома.
Всё это не могло не отразиться на моём здоровье. От некогда идеального зрения не осталось и следа, теперь всё выглядит размытым, даже лица. Практически каждый день просыпаюсь с болью в шее и с болью в голове. К вечеру она может переходить в сильную боль и всё это разбавляется повышенным давлением. Обоняние тоже практически исчезло. Постоянная аллергия, замкнутое пространство и вечно заложенный нос дали свои плоды. Даже осязание какое-то притуплённое. Вообще живым себя не ощущаю.
Вот так добрые люди добили неуверенного омежку. Я ещё питаю надежду, что смогу выбраться из этого говна, но моим тщетным попыткам вот уже несколько лет. Если не смогу побороть свои страхи, если не смогу изменить свою жизнь, то буду выпиливаться летом следующего года.