Никогда не был за пределами своего мухосранска. Никогда не пил алкоголь. Никогда не ставил винду самостоятельно. Никогда не был в ресторанах, кафе, фастфудных. Никогда не целовался. Никогда не курил. Никогда не донатил. Никогда не работал. Никогда не пытался модно выглядеть и одеваться. Никогда не разговаривал с кем-то по душам в живую. Никогда не был в клубах. Никогда не ебался. Никогда не был в армии. Никогда не дрался. Никогда не брил свое тело хоть где-то кроме лица и шеи. Никогда не поступал куда либо, кроме школы. Никогда не грубил в лицо людям. Никогда не публиковал свои фото в Интернете. > выложил 13.04.23 фото своего хуя на двач Никогда не видел голую тян в живую перед собой. Никогда не матерился прилюдно. Никогда не влюблялся в 3д тян. Никогда не дрочил жопу. Никогда не подкатывал к тянкам. Никогда не слушал музыку по подписке. Никогда не слышал комплиментов от тян о себе. Никогда не готовил себе сам, кроме доширака, бутербродов и жаренной картошки. Картошку не чистил, только жарил. Никогда не было друзей. Никогда не гулял ночью. Никогда не ел мясо нарочно. Никогда не пил кофе. > Попробовал 12.03.23 Не понравилось. Никогда не ходил в походы. Никогда не катался на лыжах, роликах, велике, etc Никогда не ходил в ТЦ без мамы. > сходил 14.05.23. Никогда не пробовал наркотики. Никогда не бывал на крупных городских мероприятиях, кроме школьной линейки. Никогда не регистрировался на сайтах знакомств. > 16.05.23 создал анкету на хуйвинчике. Никогда не ел сыр нарочно. > добровольно попробовал 27.04.23. Хрень какая-то. Никогда не ходил в туалет куда-то кроме того, что у меня дома и одного раза в городской поликлинике. > неоднократно ходил в туалет когда сидел в психушке Никогда не пользовался банковскими картами > 19.04.23 воспользовался чтобы перевести себе 500 руб Никогда не регистрировался на многих популярных сайтах, вроде инстаграмма и телеграмма. > 16.05.23 зарегал телеграмм. Никогда не покупал себе одежду сам. Никогда не гулял по улице с кем-то еще кроме мамы. В противном случае хожу один. Никогда не получал от учителей замечаний о своем поведении. Никогда не ел какой либо дорогой изысканной пищи. Никогда не тратил на себя за раз больше 200 рублей. > 14.05.23 потратил 300 рублей на наушники. Никогда не жил отдельно. Никогда не слушал поп-музыку намеренно. Никогда не имел топового ПК. Никогда не фотографировался с кем-то намеренно. Никогда не играл по сети с кем-то кроме двачеров. Никогда не заводил разговоры с незнакомцами на улице. Никогда не плавал. Никогда не смотрел каких либо блоггеров кроме Абу. Никогда не ходил к врачу намеренно. Никогда не дрочил на хуиту, вроде трапов, трупов, тентаклей и геев. Никогда не перечил маме. > Попробовал 30.03.23. Пьяная мать угрожала мне дуркой и истерически кричала из-за того что я её игнорировал. Никогда не пытался покончить с собой и не думал об этом всерьез. Никогда не пил энергетики. > выпил фиолетовый Genesis 23.04.23. Понравилось. Никогда не водил авто. Никогда не обнимался с кем-то кроме мамы. Никогда не танцевал намеренно. Никогда не надевал женскую одежду. Никогда не пытался постоять за себя в конфликтных ситуациях. Никогда не вел дружескую беседу. Никогда не играл в футбол. Никогда не пил кока-колу. Никогда не проводил новый год без мамы. Никогда не занимался серьезным ремонтом. Никогда не звонил кому-то кроме как родственникам. Никогда не был на пляже. Никогда не мыл себе голову сам.Голову мне моет мама. > впервые помыл 25.03.23 Никогда не имел серьезных травм. Никогда не разговаривал с двачерами в жизни. Никогда не чистил свой ноутбук от пыли. Никогда не видел многих мест в своем городе. Никогда не ходил на рыбалку. Никогда не был в летних лагерях. Никогда не пользовался службами доставки еды, в том числе с мамой. Никогда не ходил в бани/сауны. Никогда не ехал в поезде. Никогда не общался с вебкой и войсчатом. Никогда не дрочил более двух раз в день. Никогда не спал голым. Никогда не пробовал мёд. Никогда не играл в скайрим и резидент эйвил. Никогда не заваривал чай. > заварил 29.03.23 Никогда не чистил картошку. Никогда не катался на аттракционах. Никогда не ел в школьной столовой. Никогда не покупал пасскод на дваче. Никогда не голосовал на выборах. Никогда не измерял свой хуй линейкой. > измерял 11.03.23, у меня 13.5 см Никогда не просил денег у Головы. > попросил 12.04.23 Никогда не делал себе татуировок. Никогда не делал сальто. Никогда не кричал во всё горло. > попробовал покричать в лесу 17.04.23 Никогда не был в метро. Никогда не покупал игры в Стиме. Никогда не дрочил на анал. Никогда не пользовался Wi-Fi. Никогда не ел бургеров. Никогда не играл во дворе в детстве с другими детьми.
> получает финансовую поддержку от родителей > друзья/родственники устроили по блату на хорошую работу > родился в Москоупараше > имеет несколько бабкиных квартир > может легко снимать жилье вместе с тян > наследник, который получит квартиру > получил хорошее образование > нету диагностированных психических расстройств > обладает нормальной внешностью > в состоянии платить ипотеку > может просто иметь пизду между ног
> в это время имеет наглость форсить битежкам жизнь отдельно от родителей
Ну а че время есть пред последним походом к зирургу попробую ответить, но без дат, я не шиз что б все помнить
Никогда не был за пределами своего мухосранска. >Переехал в дс1 Никогда не пил алкоголь. >Первый раз забухал в 12 лет в своей мухочрани, ну и пиздец же это был, крайне хуевая компания была Никогда не ставил винду самостоятельно. >свою виндодевственность проебал гдето в 14 Никогда не был в ресторанах, кафе, фастфудных. >Дс1 раскрепощает нашу молодешь, а мне американские бургеры дороже родины Никогда не целовался. >Бля фу, было дело гдето в 15-16 засосался с якобы той самой нецелованной худенькой анимешницей, как потом узналось ее половина деревни ебала Никогда не курил. >Опять же хуевая кампания, щас не курю Никогда не донатил. >Было пару раз все мы грешны, донил мужыку который бухим пел песни на заказ Никогда не работал. >Тут вообще грехи сплошные, я ебучий наркоман зависимый от денег Никогда не пытался модно выглядеть и одеваться. >Я дизайнер... Никогда не разговаривал с кем-то по душам в живую. >Я вообще на этом жил с 14 лет, если ты не биопроблемный до свзи, мне нужна пища в виде твоих страданий Никогда не был в клубах. >Бля один раз кенты затащили в эту парашу, ну и хуета Никогда не ебался. >Тут честно, я листва Никогда не был в армии. >Повязали меня суки в 2020 году... Никогда не дрался. >Ну я не бил никогда, только в ебало прилетало пару раз за жизнь Никогда не брил свое тело хоть где-то кроме лица и шеи. >Я няшнокун в простонародии пидор Никогда не поступал куда либо, кроме школы. > поступил в ширагу в дс1 чтобы съебаться из мухосрани Никогда не грубил в лицо людям. >С этим соглы я слишком омежный Никогда не публиковал свои фото в Интернете. >нюдсы не выкладывал, онли в вк пару раз Никогда не видел голую тян в живую перед собой. >тру стори, если родню не считать лол ну и кринж Никогда не матерился прилюдно. >Я гниль, реально люблю гнить Никогда не влюблялся в 3д тян. >Каюсь бля((((( Лучше бы этого не делал Никогда не дрочил жопу. >кхем было дело😳 Никогда не подкатывал к тянкам. >Ну наверное я не подкатывал, хотя тян вроде как была Никогда не слушал музыку по подписке. > тут тру Никогда не слышал комплиментов от тян о себе. >Бля, сука к сожалению у меня на работе коллектив исключительно женский Никогда не готовил себе сам, кроме доширака, бутербродов и жаренной картошки. >Я умею готовить, но не в кайф это делать Делов то открыть рецепт и следовать инструции Никогда не было друзей. >Я вообще в ахуе как можно живя в одном мухосранске на намутить кентов в детсаде или школе, хотя щас у меня тупо 3 чела друзей) Никогда не гулял ночью. >Самый кайф пиздюком гулять ночью, пушо на силе страха пиздюлей от мимки эта хуйня захватывает Никогда не ел мясо нарочно. >мне без разницы че хавать Никогда не пил кофе. > Щас вообще не пью, кофеин ловушка джокира Никогда не ходил в походы. > один раз классом собирались Никогда не катался на лыжах, роликах, велике, etc >меня мать както запрягла ебашить в спортшколе Никогда не ходил в ТЦ без мамы. > приходилось бывать в этой помойке Никогда не пробовал наркотики. >Както с кентами дунул шмаль Никогда не бывал на крупных городских мероприятиях, кроме школьной линейки. >Может проходом был, но целенаправленно никогда не ходил Никогда не регистрировался на сайтах знакомств. >Все верно, я же не ебанутый Никогда не ел сыр нарочно. > Хз че у вас за траблы с сыром, там много белка если он норм, можно на сыре накачаться Никогда не ходил в туалет куда-то кроме того, что у меня дома и одного раза в городской поликлинике. > Было дело в школе приспичило Никогда не пользовался банковскими картами > Как вы без этого в 2023 выживаете? Никогда не регистрировался на многих популярных сайтах, вроде инстаграмма и телеграмма. > Без этого ты будешь выглядить странным челиксом Никогда не покупал себе одежду сам. >Так как я уже не молодой приходиться крутиться Никогда не гулял по улице с кем-то еще кроме мамы. В противном случае хожу один. > Гулял с кентами конечно же Никогда не получал от учителей замечаний о своем поведении. >Я был таким долбоебом в детстве, явообще был типа местным клоуном, чтобы четкие пацики меня не пиздили потомучто я смешной Никогда не ел какой либо дорогой изысканной пищи. >Хз по каким критериям определяется изысканность, помню взял морожку за 1100р чтобы попробовать, это считается? Никогда не тратил на себя за раз больше 200 рублей. > Я зависим от денег и больших денег Никогда не жил отдельно. > Жил както отдельно, клевая тема всем советую Никогда не слушал поп-музыку намеренно. >Хз что это, я все подряд слушаю, у меня музыкальное безвкусие Никогда не имел топового ПК. >Тру щит Никогда не фотографировался с кем-то намеренно. > Выпускной останеться в кошмарах Никогда не играл по сети с кем-то кроме двачеров. > Воббще анрил, в любой мультиплеерной игре будут незнакомцы Никогда не заводил разговоры с незнакомцами на улице. >Было дело и не раз, похуй Никогда не плавал. > Земля пухом тем, кто это состояние не испытал, я вам рил сочувствую Никогда не смотрел каких либо блоггеров кроме Абу. >Кто такой абу? Он блогер? Никогда не ходил к врачу намеренно. >Пару раз нехуево так резался обо всякую хуйню, два раза еще руку ломал Никогда не дрочил на хуиту, вроде трапов, трупов, тентаклей и геев. >Только на них и стоит Никогда не перечил маме. > Постоянно с мамкой спорил пока не съехал нахуй Никогда не пытался покончить с собой и не думал об этом всерьез. > Помню после армейки состояние такое безпомощности ебаной, что внатуре был на грани суецида Никогда не пил энергетики. > помню в шараге была традиция пить горилку после пар, щас не пью коффеин стараюсь избегать Никогда не водил авто. > Тру, нахуй надо Никогда не обнимался с кем-то кроме мамы. > Это какойто фетиш да? Это же внатуре пиздец Никогда не танцевал намеренно. > Не помню может и было дело Никогда не надевал женскую одежду. >))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Никогда не пытался постоять за себя в конфликтных ситуациях. > А как тогда вообще в этом государстве выживать? Никогда не вел дружескую беседу. > Это внатуре прикол проорал) Никогда не играл в футбол. > Футбольчик и выживание в пиздюшательстве было одной из аксиом для меня, грешен по всем пунктам Никогда не пил кока-колу. > Фанаты пепси сасать хукс, кола одна и точка Никогда не проводил новый год без мамы. > Хз вообще как можно родственников выдерживать кроме как куранты встретить и поскорее съебаться Никогда не занимался серьезным ремонтом. > К сожалению стройка вошла в мою жизнь Никогда не звонил кому-то кроме как родственникам. >... Никогда не был на пляже. > На море не был никогда, у реки считаеться? Никогда не мыл себе голову сам. Голову мне моет мама. > Я с некоторых критериев в ахуе Никогда не имел серьезных травм. > ну руки ломал было дело да, резался пару раз нехуйно, не селфхарм всмысле а об стекло наулице и т.д. Никогда не разговаривал с двачерами в жизни. > И бля слава богу Никогда не чистил свой ноутбук от пыли. > Ебать вы безответственные юзвери Никогда не видел многих мест в своем городе. > Шабил в детстве каждую помойку лично измерял Никогда не ходил на рыбалку. > заставлял батя пару раз, пока не съебался Никогда не был в летних лагерях. > один раз был лет в 7-8 где меня старшаки люто пиздошили, не советую Никогда не пользовался службами доставки еды, в том числе с мамой. > Ну если вы с мухосрани оно и понятно почему... Никогда не ходил в бани/сауны. > Ебать это же отдельный кайф Никогда не ехал в поезде. > пару раз гонял Никогда не общался с вебкой и войсчатом. > Без вебки ток, я нищий Никогда не дрочил более двух раз в день. > анрил для меня был в свое время Никогда не спал голым. > спать без трусов неудобно Никогда не пробовал мёд. > ну он прикольный если такой подтвердевший карамелизхованный, жидкий мед хуита, мне не оч зашло Никогда не играл в скайрим и резидент эйвил. > грешен по всем пунктам Никогда не заваривал чай. > Ну заварил и че? Никогда не чистил картошку. > Бля я и не такую хуйню чистил когда ток ток съебался отдельно жить Никогда не катался на аттракционах. > вроде не катался Никогда не ел в школьной столовой. > школьная питца это легенда ваще
Никогда не покупал пасскод на дваче. > тру щит Никогда не голосовал на выборах. > а нахуй надо? Никогда не измерял свой хуй линейкой. > измерял гдето 12-13, смотря как мерить, если от лобка 14-15 Никогда не просил денег у Головы. > голова дай денег Никогда не делал себе татуировок. > Всегда задумывался а че набить? потом понимал что ничего нормального не приходило в башку, и забивал хуй Никогда не делал сальто. > Бля во время выхода фильма 13 район и ямакаси, все дворы были заполнены детьми со сломанными коленями, паркур сука Никогда не кричал во всё горло. > Бля а ведь внатуре давненько не кричал надо пойти в лес покричать Никогда не был в метро. > В дс1 без этого никуда Никогда не покупал игры в Стиме. > Ну надо перед пацанами выебнуться что ту или иную гейм заимел Никогда не дрочил на анал. > Я онли на трапов дрочу... Никогда не пользовался Wi-Fi. > Как без этого жить? Никогда не ел бургеров. > А мне американские бургеры дороже родины Никогда не играл во дворе в детстве с другими детьми. > По кд бегал как ебанутый
Мне 28 и у меня никогда не было: - лично своего смартфона (сижу на кнопочных нокия) - секса не за деньги или подарки или услуги - официальной работы - полётов на самолёте (как ни странно, на вертолёте летал) - роутера (так и сижу на кабеле 20 лет) - двухколёсного велосипеда - нового года без мамы (и бабушки)
Думаю первый пункт легко исправить, правда смартфоны после 19-20 года такое говнище по дизайну, да и по железу не шибко лучше. Я шиз, у меня глаз дёргается, когда беру смартфон с чёлкой посреди экрана или вообще с камеродыркой сбоку. в прошлом треде делал выбор на али между улефоном и блеквью
>>287357781 Я не помню уже. Для неё слово "потом" или "через пять минут" - страшное оскорбление, я всегда бросаю все свои дела и бегу выполнять её поручения.
>>287358015 Будь у меня ситуация как на твоих видосах, я бы, наоборот, усиленно начал искать. Как ни странно я и без этой ситуации на лето нашёл калым.
>>287355415 (OP) А чем ты вообще в жизни занимался-то? Это прикол какой-то? Как можно никогда не пользоваться вай фаем или не заваривать чай? Хотя то что ты в дурке лежал, всё объясняет.
>>287358634 Сидел на дваче и играл в игры. > Как можно никогда не Просто и без задней мысли. > Хотя то что ты в дурке лежал Меня отказались признавать шизиком.
>>287358504 Не самый плохой вариант. Ещё бы нормальную работу с хорошей ЗП найти, где тебя без опыта возьмут, и норм. Можешь даже через пару лет в ипотеку взять сычевальню, малосемейку какую-нибудь. Знакомый в месяц платит меньше, чем когда снимал.
>>287358903 Смотря сколько тебе надо. С мамкой то любая сумма норм будет. >Даже не думаю о таком. Я ж и не говорю сейчас. Ты пиздец не социализирован. Да ещё и не работал никогда нигде. Надо всё постепенно начинать решать. Ну на перспективу бы збс. Один хуй и так и так будешь платить. А какую-нибудь малосемейку за полтора ляма потянешь. Если доживу до момента, когда сам возьму еботеку - сообщу.
>>287359690 Терпимо. 2/2 для меня отдых считай. В принципе, я ж не на складе Озона ебашил, на прошлой утром и вечером по сути была работа, а так полдня повалятся можно было. Вот эти перерывы во времени раздражали. Но если у тебя есть 10 винда, то лучше что-нибудь удалённо попробуй. Не знаю просто, физически потянешь?
>>287360268 Подробнее пожалуйста У меня вот вчера начал кулер на блоке питания трещать не сегодня с видео за смазкой для него буду смазывать И после этого Надеюсь он перестанет трещать хотя сам блок питания работает в норме
>>287360244 Меня с 7 посылали почему-то почти отовсюду. Конторы 2 нашёл, где не против 7 винды. Линукс тоже не всрался никому. Хотя казалось бы что проще в чате писать, да по телефону пиздеть.
>>287355415 (OP) >Никогда не регистрировался на многих популярных сайтах, вроде инстаграмма и телеграмма. > 16.05.23 зарегал телеграмм. Так Ты же себе Дискорд в двадцать первом году зарегистрировал
>>287360722 Discord - это популярный сайт и приложение И вообще это можно сказать соцсеть и форум более того рабочий счёт у нас был дискорде Да и сейчас есть просто я уволился
>>287355415 (OP)Читай и плачь, ничтожество >был за пределами своего мухосранска. >пил алкоголь. >ставил винду самостоятельно. >был в ресторанах, кафе, фастфудных. > целовался. > курил. >Никогда не донатил. >работал. >модно выгляжу и одеваюсь. >разговаривал с кем-то по душам в живую. >был в клубах. >ебался. >Никогда не был в армии. >дрался. >брил свое тело хоть где-то кроме лица и шеи. >поступал куда либо, кроме школы. >грубил в лицо людям. >публиковал свои фото в Интернете. >голую тян в живую перед собой. >матерился прилюдно. >влюблялся в 3д тян. >Никогда не дрочил жопу. >подкатывал к тянкам. >слушал музыку по подписке. >слышал комплименты от тян о себе. >готовил себе сам >есть друзья >гулял ночью. >ел мясо нарочно. >пил кофе. >ходил в походы. >катался на лыжах, роликах, велике, etc >ходил в ТЦ без мамы. >Никогда не пробовал наркотики. >бывал на крупных городских мероприятиях >регистрировался на сайтах знакомств. >ел сыр нарочно. >ходил в туалет куда-то кроме того, что у меня дома >пользовался банковскими картами >регистрировался на многих популярных сайтах, вроде инстаграмма и телеграмма. >покупал себе одежду сам. >Никогда не гулял по улице с кем-то еще кроме мамы. В противном случае хожу один. >получал от учителей замечания о своем поведении. >ел какую либо дорогой изысканную пищу. >тратил на себя за раз больше 200000 рублей. >жил отдельно. >слушал поп-музыку намеренно. >имею топовый ПК. >фотографировался с кем-то намеренно. >играл по сети с кем-то кроме двачеров. >заводил разговоры с незнакомцами на улице. >плавал. >смотрел каких либо блоггеров кроме Абу. >ходил к врачу намеренно. >Никогда не дрочил на хуиту, вроде трапов, трупов, тентаклей и геев. >перечил маме. >Никогда не пытался покончить с собой и не думал об этом всерьез. >пил энергетики. >водил авто. >обнимался с кем-то кроме мамы. >танцевал намеренно. >надевал женскую одежду. >пытался постоять за себя в конфликтных ситуациях. >вел дружескую беседу. >играл в футбол. >пил кока-колу. >проводил новый год без мамы. >занимался серьезным ремонтом. >звонил кому-то кроме как родственникам. >был на пляже. >мыл себе голову сам >Никогда не имел серьезных травм. >разговаривал с двачерами в жизни. >чистил свой ноутбук от пыли. >видел многие места в своем городе. >ходил на рыбалку. >Никогда не был в летних лагерях. >пользовался службами доставки еды >ходил в бани/сауны. >ехал в поезде. >общался с вебкой и войсчатом. >дрочил более двух раз в день. >спал голым. >робовал мёд. >играл в скайрим и резидент эйвил. >заваривал чай. >чистил картошку. >катался на аттракционах. >ел в школьной столовой. >Никогда не покупал пасскод на дваче. >голосовал на выборах. >измерял свой хуй линейкой. >Никогда не просил денег у Головы. >Никогда не делал себе татуировок. >делал сальто. >кричал во всё горло. >был в метро. >покупал игры в Стиме. >Никогда не дрочил на анал. >пользовался Wi-Fi. >ел бургеров. >играл во дворе в детстве с другими детьми.
>>287362813 Спасибо, но когда-нибудь все картинки закончатся и я не буду знать что делать... >>287362829 Собрал с данбуру, двача и с других имиджборд за семь лет.
Ну мне сейчас нечего делать так что >>287355415 (OP) я 20лвл > Никогда не был за пределами своего мухосранска. был в области > Никогда не пил алкоголь. пробовал красное вино, не понравилось > Никогда не ставил винду самостоятельно. Технически да, я на лине сижу > Никогда не был в ресторанах, кафе, фастфудных. раньше заходил в чайхану возле дома, года 3 назад > Никогда не целовался. тоже > Никогда не курил. курил, понравилось > Никогда не донатил. тоже > Никогда не работал. 35к питон на удаленке > Никогда не пытался модно выглядеть и одеваться. тоже > Никогда не разговаривал с кем-то по душам в живую. тоже > Никогда не был в клубах. тоже > Никогда не ебался. тоже > Никогда не был в армии. тоже > Никогда не дрался. подрался один раз лет в 10 > Никогда не брил свое тело хоть где-то кроме лица и шеи. я бреюсь везде > Никогда не поступал куда либо, кроме школы. Техникум > Никогда не грубил в лицо людям. тоже > Никогда не публиковал свои фото в Интернете. Кидал на двоще тело (не nude) > Никогда не видел голую тян в живую перед собой. Тоже > Никогда не матерился прилюдно. тоже > Никогда не влюблялся в 3д тян. Тоже > Никогда не дрочил жопу. Было дело > Никогда не подкатывал к тянкам. Тоже > Никогда не слушал музыку по подписке. Тоже > Никогда не слышал комплиментов от тян о себе. тоже > Никогда не готовил себе сам, кроме доширака, бутербродов и жаренной картошки. Картошку не чистил, только жарил. готовил компот и супы > Никогда не было друзей. был один, в интернете > Никогда не гулял ночью. тоже > Никогда не ел мясо нарочно. Тоже > Никогда не пил кофе. Только растворимый, не понравилось > Никогда не ходил в походы. тоже > Никогда не катался на лыжах, роликах, велике, etc ездил на арендованом велосипеде, не понравилось > Никогда не ходил в ТЦ без мамы. тоже > Никогда не пробовал наркотики. тоже > Никогда не бывал на крупных городских мероприятиях, кроме школьной линейки. тоже > Никогда не регистрировался на сайтах знакомств. тоже, кстати покажешь анкету свою? > Никогда не ел сыр нарочно. Только сыр косичку, слишком соленный, не понравилось > Никогда не ходил в туалет куда-то кроме того, что у меня дома и одного раза в городской поликлинике. только дома > Никогда не пользовался банковскими картами тоже (только наличка и в интернете крипту держу) > Никогда не регистрировался на многих популярных сайтах, вроде инстаграмма и телеграмма. тоже > Никогда не покупал себе одежду сам. заказал черную майку с алиэкспреса > Никогда не гулял по улице с кем-то еще кроме мамы. В противном случае хожу один. гулял со знакомым когда то > Никогда не получал от учителей замечаний о своем поведении. тоже > Никогда не ел какой либо дорогой изысканной пищи. Тоже > Никогда не тратил на себя за раз больше 200 рублей. купил видеокарту с авито за 10 тысяч > Никогда не жил отдельно. тоже, но планирую > Никогда не слушал поп-музыку намеренно. тоже > Никогда не имел топового ПК. Тоже > Никогда не фотографировался с кем-то намеренно. тоже > Никогда не играл по сети с кем-то кроме двачеров. играл в инсюрдженси, старкрафт и тим фортресс 2 со случайными людьми > Никогда не заводил разговоры с незнакомцами на улице. Тоже > Никогда не плавал. плавал в речке возле города в 9 лет > Никогда не смотрел каких либо блоггеров. намеренно нет > Никогда не ходил к врачу намеренно. тоже > Никогда не дрочил на хуиту, вроде трапов, трупов, тентаклей и геев. двочил на тентакли и кунов > Никогда не перечил маме. перечил > Никогда не пытался покончить с собой и не думал об этом всерьез. думаю думал, не пытался > Никогда не пил энергетики. пробовал, 90% понравилось из 5-10 опробованных за пол года > Никогда не водил авто. Мамка давала водить на пустыре > Никогда не обнимался с кем-то кроме мамы. тоже > Никогда не танцевал намеренно. тоже > Никогда не надевал женскую одежду. Тоже > Никогда не пытался постоять за себя в конфликтных ситуациях. тоже > Никогда не вел дружескую беседу. ? > Никогда не играл в футбол. Тоже > Никогда не пил кока-колу. Пил пепси, не понравилось > Никогда не проводил новый год без мамы. Тоже > Никогда не занимался серьезным ремонтом. тоже > Никогда не звонил кому-то кроме как родственникам. один раз другу > Никогда не был на пляже. был в 9 лет > Никогда не мыл себе голову сам. Голову мне моет мама. мыл > Никогда не имел серьезных травм. Тоже > Никогда не разговаривал с двачерами в жизни. тоже > Никогда не чистил свой ноутбук от пыли. у меня пека, чистил > Никогда не видел многих мест в своем городе. тоже > Никогда не ходил на рыбалку. Ходил с дядей в 6-8 лет > Никогда не был в летних лагерях. Тоже > Никогда не пользовался службами доставки еды, в том числе с мамой. заказал лагман неделю назад из чайханы > Никогда не ходил в бани/сауны. тоже > Никогда не ехал в поезде. ради интереса проехал на электричке до соседнего города > Никогда не общался с вебкой и войсчатом. тоже > Никогда не дрочил более двух раз в день. тоже > Никогда не спал голым. случайно снял трусы как то во сне, так что считается > Никогда не пробовал мёд. пробовал, не нравится > Никогда не играл в скайрим и резидент эйвил. тоже > Никогда не заваривал чай. только из пакетиков > Никогда не чистил картошку. чистил > Никогда не катался на аттракционах. тоже > Никогда не ел в школьной столовой. тоже > Никогда не покупал пасскод на дваче. тоже > Никогда не голосовал на выборах. тоже > Никогда не измерял свой хуй линейкой. измерил, 8см > Никогда не просил денег у Головы. просил один раз > Никогда не делал себе татуировок. тоже > Никогда не делал сальто. Тоже > Никогда не кричал во всё горло. тоже > Никогда не был в метро. был > Никогда не покупал игры в Стиме. тоже > Никогда не дрочил на анал. тоже > Никогда не пользовался Wi-Fi. тоже > Никогда не ел бургеров. тоже > Никогда не играл во дворе в детстве с другими детьми тоже
>>287363916 Поплачь об этом. >>287363929 Я там три года не сидел, но я уверен что там до сих пор авакал, нормисы и гомогном. Нет совершенно никакого желания туда заходить.
Сам, если что, всратый ДЦПшник и омежка, 32 годика.
>Никогда не был за пределами своего мухосранска. Если бабкодедова дача за 50 км от города не считается, то да, не был >Никогда не пил алкоголь. Не пил, до 27 лет где-то, потом как-то с подругой (именно подругой, если что) начал потихоньку бухать пивко, потом даже иногда коньяк. Прошлым летом так вообще почти каждый день пиво пили. С другой подругой - пару раз в месяц винцо. И это всё при том, что мне с ДЦП, по идее, вообще нельзя бухать. Походу из-за этого со временем стал хуже ходить. Да, такой вот долбоёб. >Никогда не ставил винду самостоятельно. Довольно странно, но да, никогда не ставил. В сервис носил комп только если конкретно он пиздой накрывался. Бывает это раз в пару-тройку лет. >Никогда не был в ресторанах, кафе, фастфудных. Бываю, раз в пару месяцев. Особого кайфа тут нет. >Никогда не целовался. Только с проститутками, лол. Зашквар? да похуй. >Никогда не курил. Только кальян несколько раз и пару раз вейпы. >Никогда не донатил. Иногда порываюсь задонатить на каких-нибудь кино-ауках, но нет, жаба душит. >Никогда не работал. Думал, что так и будет, но в 2016 устроился в Яндекс ассесором. Мне норм. >Никогда не пытался модно выглядеть и одеваться. За модой, конечно, не слежу. Но просто стараюсь выглядеть более-менее опрятно и молодёжно. >Никогда не разговаривал с кем-то по душам в живую. Было много раз. >Никогда не был в клубах. Пару раз. Не особо зашло. >Никогда не ебался. Опять же, только с проститутками. Нормальная тема, когда другие варианты недоступны. Вернее сначала думал, что не светит (а начал ходить в 20 лет), а потом просто забил. >Никогда не был в армии. Таки да, категория Д >Никогда не дрался. Пару недодрак от травителей в классе 6-м, думаю, не считается. >Никогда не брил свое тело хоть где-то кроме лица и шеи. Раз в пару месяцев брею в паху и подмыхи >Никогда не поступал куда либо, кроме школы. После школы - пошёл в кАлледж на технаря-программиста. Толку - хуй. >Никогда не грубил в лицо людям. Тёрки какие-т может и были пару раз, но небольшие. >Никогда не публиковал свои фото в Интернете. Социалочки, ну и пару раз хуй в оцени-хуй-тредах >Никогда не видел голую тян в живую перед собой. Проституток только. Ну и подруга пару раз сиськи палила. >Никогда не матерился прилюдно. С подругами в общении - да, так чтоб при других людях - не. Какой-то блок на это стоит. Скорее всего, потому что батёк за это ругал, лол. >Никогда не влюблялся в 3д тян. Было пару раз в школе. >Никогда не дрочил жопу. Себе - нет. >Никогда не подкатывал к тянкам. Да, не было такого. Как представлю, как это будет выглядеть - падаю в обморок, лол. >Никогда не слушал музыку по подписке. Да, не слушал. >Никогда не слышал комплиментов от тян о себе. Нуууу, бывало от подруг (да и то по поводу характера), но как-то я отношусь к этому как к комплиментам от мамки. >Никогда не готовил себе сам, кроме доширака, бутербродов и жаренной картошки. Картошку не чистил, только жарил. Всё так. >Никогда не было друзей. Есть две подруги, с одной познакомился в аське в 2011-м, с другой - в 2020 >Никогда не гулял ночью. Максимум до часа ночи где-то. Мамка ж заругает. >Никогда не ел мясо нарочно. Я не веган, если об этом. >Никогда не пил кофе. Может, было пару раз. Не заходит. >Никогда не ходил в походы. Не было, да никто и не предлагал. >Никогда не катался на лыжах, роликах, велике, etc Не пробовал, да и хуй что получилось бы. >Никогда не ходил в ТЦ без мамы. Иногда хожу, когда тупо гуляю. Одежда неинтересна особо, смотрю на всякую медиа-техно-хуйню >Никогда не пробовал наркотики. Нихът. Хотя, я раньше думал, что и бухать не буду, но тут точно нет. >Никогда не бывал на крупных городских мероприятиях, кроме школьной линейки. Ну как, люблю всякие гуляния на день города. Ещё помню году в 2016 был фестиваль уличных театров, по главному проспекту города катились труппы с разных городов страны и мира, было круто. >Никогда не регистрировался на сайтах знакомств. Лет в 16-20, когда особо заботило, что НЕТ ТЯНОЧКИ, ПЛАК-ПЛАК, был на Мамбе и иже с ним. Сейчас как-то похуй. >Никогда не ел сыр нарочно. Опять же, для меня - обычная еда. >Никогда не ходил в туалет куда-то кроме того, что у меня дома и одного раза в городской поликлинике. Вот тут сам охуеваю - в школе и колледже, я НИ РАЗУ не ходил, ДАЖЕ поссать. Сейчас что-то с организмой стало, ссать хочу чаще, чем раньше (некритично, вроде как 4-5 раз за день - это норма) поэтому приходится иногда заходить в ТЦшные туалеты, а иногда вообще в укромных уголках >Никогда не пользовался банковскими картами Эмм, куда без них. Стипуха, зарплата >Никогда не регистрировался на многих популярных сайтах, вроде инстаграмма и телеграмма. Было дело. >Никогда не покупал себе одежду сам. Вот тут да, всегда родители покупали. >Никогда не гулял по улице с кем-то еще кроме мамы. В противном случае хожу один. Регулярно, с подругами. >Никогда не получал от учителей замечаний о своем поведении. Точно было пару раз. >Никогда не ел какой либо дорогой изысканной пищи. А что считать изысканной? Но да, ничего такого прям не помню >Никогда не тратил на себя за раз больше 200 рублей. Постоянно, чаще всего - на жрачку. Техника - очень редко. >Никогда не жил отдельно. Йеп. Иногда хочется, но недостатков в этом больше. Да и возможности нет.
>Никогда не слушал поп-музыку намеренно. Бывает иногда. >Никогда не имел топового ПК. Самое топовое, что есть сейчас в ПК - видяха GTX 1080, лол. Но для фуллхд хватает до сих пор. >Никогда не фотографировался с кем-то намеренно. Бывает, но на фотках очень редко получаюсь хорошо. >Никогда не играл по сети с кем-то кроме двачеров. Не особо заходят сетевые игры. >Никогда не заводил разговоры с незнакомцами на улице. Да нахуй надо, да и из-за особенностей речи хуй чё поймут с первого раза >Никогда не плавал. Все два раза, когда я заплыл чуть дальше берега закончились не очень. >Никогда не смотрел каких либо блоггеров кроме Абу. Да много кого смотрю, не шибко популярных, но и не совсем андерграунд >Никогда не ходил к врачу намеренно. Недавно герпес вскочил на руке. А так - нет. А, ну и пару лет назад собака укусила, ставился уколами от бешенства. Ах да, и ковидом переболел. >Никогда не дрочил на хуиту, вроде трапов, трупов, тентаклей и геев. Инцест-видео вставляет >Никогда не перечил маме. Куда без этого. Но прям серьёзных ссор не было. >Никогда не пытался покончить с собой и не думал об этом всерьез. Нет. Нахуя? >Никогда не пил энергетики. Ох, бляяяя... Как начал в 2020-м, до сих пор пью раз в день по банке, а то и по две. Знаю, долбоёб. >Никогда не водил авто. Да куда мне >Никогда не обнимался с кем-то кроме мамы. С проститутками, опять же. Ну и пару раз с подругами. >Никогда не танцевал намеренно. На выпускном, когда нас на дискотеку завезли, что-то там дрыгался. >Никогда не надевал женскую одежду. Нет, не надевал. Жизнь прожита зря, да. >Никогда не пытался постоять за себя в конфликтных ситуациях. Бывало, но и ситуаций таких особо не было, разве что ссоры с подругой. >Никогда не вел дружескую беседу. Постоянно. >Никогда не играл в футбол. Никто и не предлагал, лол. >Никогда не пил кока-колу. Странное достижение. Сам пью постоянно. Расстроился, когда ушла из России, но и сейчас можно найти, да и Добрый Кола - самое близкое к оригиналу, все остальные "колы" - слабогазированное говно со вкусом кокакольных мармеладок >Никогда не проводил новый год без мамы. Да. В юности - расстраивался по этому поводу, сейчас - просто проявление уважения к ней >Никогда не занимался серьезным ремонтом. Максимум помогал маме или деду >Никогда не звонил кому-то кроме как родственникам. Шлюхам, лол. Ну и подругам. >Никогда не был на пляже. Пару раз, не особо тянет. >Никогда не мыл себе голову сам. Голову мне моет мама. Был период, когда мыл, сейчас лень - прошу маму, потому что всё равно она постоянно дома. >Никогда не имел серьезных травм. Пару раз серьёзно растяжения ног были. >Никогда не разговаривал с двачерами в жизни. Один раз был на сходке двачеров, не особо понравилось. >Никогда не чистил свой ноутбук от пыли. Комп не чистил >Никогда не видел многих мест в своем городе. Много где побывал, но и много где не был. >Никогда не ходил на рыбалку. Неа. >Никогда не был в летних лагерях. Нет. >Никогда не пользовался службами доставки еды, в том числе с мамой. Изредка бывает. >Никогда не ходил в бани/сауны. Не понимаю прикола бань. >Никогда не ехал в поезде. В детстве постоянно летом на дачу. >Никогда не общался с вебкой и войсчатом. Да и не было особо надобности. >Никогда не дрочил более двух раз в день. Бывало, но очень редко. Раз 5 за день. >Никогда не спал голым. Максимум - в одних трусах. >Никогда не пробовал мёд. Пробовал - не нравится. >Никогда не играл в скайрим и резидент эйвил. Почему именно эти игры? А так раньше постоянно во что-то играл, сейчас реже. >Никогда не заваривал чай. Чего? Вот тут вообще не понял, это как "никогда не пил воду" >Никогда не чистил картошку. Да, пробовал, хуёво получается. >Никогда не катался на аттракционах. В детстве пару раз, позже разок с подругой устроили марафон. >Никогда не ел в школьной столовой. Кстати, да. Может, стеснялся. >Никогда не покупал пасскод на дваче. Было дело. Проебал давно. Или получил, когда он был бесплатным. Он был вообще бесплатным? >Никогда не голосовал на выборах. Не голосовал, да. Да, это я виноват, что постоянно избирают путина. >Никогда не измерял свой хуй линейкой. 14 см >Никогда не просил денег у Головы. Вроде нет. >Никогда не делал себе татуировок. Мамка заругает, лол. >Никогда не делал сальто. А это типа все могут, просто не хотят? >Никогда не кричал во всё горло. Что-то такое было. >Никогда не был в метро. В городе его и нет. >Никогда не покупал игры в Стиме. Покупка физического Оранжбокса считается? >Никогда не дрочил на анал. Щито поделать, доставляет >Никогда не пользовался Wi-Fi. Опять же, то же самое, что "никогда не пользовался интернетом", странно. >Никогда не ел бургеров. Бывало, но больше люблю шаурму >Никогда не играл во дворе в детстве с другими детьми Только летом, и то нечасто.
Фух, аж вспотел. Бля, походу, по меркам ОПа я нормиблядь, хотя таковым себя не считаю. Что скажешь, ОП?
>>287355415 (OP) >Никогда не был за пределами своего мухосранска. Был много раз >Никогда не пил алкоголь. Сижу с похмелья прямо сейчас >Никогда не ставил винду самостоятельно. Ставил >Никогда не был в ресторанах, кафе, фастфудных. Был >Целовался, курил, донатил, работал Всё было >Никогда не разговаривал с кем-то по душам в живую. Со старым другом-одноклассником только так при каждой встрече >Никогда не брил свое тело хоть где-то кроме лица и шеи. Брил очко >Никогда не поступал куда либо, кроме школы. В ШАРАГУ СУКА >Никогда не грубил в лицо людям. Много раз >Видел голую тян в живую перед собой, матерился прилюдно, влюблялся в 3д тян, не тян дрочил жопу, подкатывал к тянкам Всё это было >Никогда не слушал музыку по подписке. Вот это абсолютно бесполезная трата денег >Никогда не готовил себе сам, кроме доширака, бутербродов и жаренной картошки. Обожаю готовить, особенно околоазиатское что-то Были друзья, гулял ночью, ел мясо нарочно лол, пил кофе, катался на лыжах, роликах, велике, ходил в ТЦ без мамы, регистрировался на сайтах знакомств, ел сыр да чем ты питаешься то вообще? ходил в туалет куда-то кроме того, что у меня дома, пользовался банковскими картами, регистрировался на многих популярных сайтах, покупал себе одежду сам, гулял по улице с кем-то еще кроме мамы, получал от учителей замечания о своем поведении, тратил на себя за раз больше 200 рублей, играл по сети с кем-то кроме двачеров, заводил разговоры с незнакомцами на улице, плавал, смотрел каких либо блоггеров кроме Абу, ходил к врачу. Мне все эти вещи кажутся максимально базовыми и естественными Дрочил на хуиту, вроде трапов, трупов, тентаклей и геев на всё это сразу Перечил мамке, думал о самовыпиле, пил энергетики почти каждый день, обнимался и с тянками, и с кунами, танцевал много где, дрочил в юбке и чулках подруги потом свои купил, стоял за себя в любых конфликтах, вел дружескую беседу, играл в футбол, пил кока-колу, был на пляже, мыл себе голову сам а жопу сам моешь? >Никогда не имел серьезных травм. Ломал руку в детстве >Никогда не чистил свой ноутбук от пыли. Чистил пк и клаву >Никогда не пользовался службами доставки еды, в том числе с мамой. Пользовался сотни раз Ходил в бани/сауны, ехал в поезде, общался с вебкой и войсчатом, постоянно сплю голым, пробовал мёд, играл в скайрим и резидент эвил, заваривал чай, чистил картошку, катался на аттракционах, измерял свой хуй линейкой, просил денег у Головы, кричал во всё горло, был в метро, покупал игры в Стиме, дрочил на анал и свой анал тоже дрочил, пользовался Wi-Fi, ел бургеры, играл во дворе в детстве с другими детьми. 18 лвл. Капча фетиш
>>287367152 А ты все выполнить хочешь? Наркотики, армию и тату? Я бы нахрен это сразу зелёным закрасил и подписал бы нахуй не надо. Ты в мае пиздец выполнил за 3 дня 4 пункта. Отдыхай.
Список должен явно описывать вещи, которые считаются нормальными для нормисов, но которые ты лично не делал никогда. Этот список можно было бы разделит на три группы: 1. Собираюсь исполнить 2. Не буду никогда делать 3. Не против сделать
Как проявляется твой аутизм? Есть специальные интересы? Есть повышенная чувствительность, например, к поверхностям? В детстве ходил всё время на носках? Может игрушки в ряд расставлял хз.
>>287367722 > Есть специальные интересы? Собирательство картиночек, с пятого класса делал кучу миссий в одной игре, генерация вайфу с помощью нейросетей 10k пикч > Есть повышенная чувствительность, например, к поверхностям? Не знаю, мне не с чем сравнивать. > В детстве ходил всё время на носках? Да. Разве это странно? > Может игрушки в ряд расставлял Было такое.
>>287367629 Любого, кроме абу Сам особо нихрена не смотрю, но, бывает, видосы переключаются по окончанию на кого-нибудь. Каких-нибудь геймеров глянь или спортивных.
>>287355415 (OP) Никогда не ходил в походы. Никогда не ел мясо нарочно. Никогда не дрочил на хуиту, вроде трапов, трупов, тентаклей и геев. Никогда не просил денег у Головы. Никогда не делал себе татуировок. Никогда не ел сыр нарочно. Никогда не был в армии.
Почему бы тебе не начать заниматься физкультурой и повышать физические показатели? Мб ещё тестостерон поднимешь и будешь меньше мамку бояться, леща сможешь ей отвесить, если начнёт верещать.
>>287370322 Я иногда делаю зарядку по утрам... > тестостерон Что это? > леща сможешь ей отвесить, если начнёт верещать Только из-за спорта? Очень сомнительно.
> Никогда не был в армии. Сходи, разом половину пунктов закроешь: и голову сам мыть начнешь, и на поезде покатаешься, и мясо покушаешь, а если повезет то даже и алкоголь.
Сегодня ехал в автобусе смотрел на женщин и они были какие-то все уродливые. А сейчас смотрю на арты и каждую аниме девочку хочется выебать. Почему так?
>>287372789 Забавно как получается, по сути, твой тред в основном не про обсуждение никогда не и пунктики, а про арты но за архивач спасибо, настанет время икс - расчехлим. Капча: хвала
Алсо аноны, прошу реквест. Помню короткую вебмку, действие видимо там происходит в школе, медработница ставит уколом в руку какую-то хуйню, может прививку. После того как межсестра отпускает лольке жгут, та падает. На фоне играет какая-то лирическая музыка.
Мой фетиш ебанутый, знаю. Надеюсь кто то вспомнит и скинет сюда.
Никогда не пил алкоголь.
Никогда не ставил винду самостоятельно.
Никогда не был в ресторанах, кафе, фастфудных.
Никогда не целовался.
Никогда не курил.
Никогда не донатил.
Никогда не работал.
Никогда не пытался модно выглядеть и одеваться.
Никогда не разговаривал с кем-то по душам в живую.
Никогда не был в клубах.
Никогда не ебался.
Никогда не был в армии.
Никогда не дрался.
Никогда не брил свое тело хоть где-то кроме лица и шеи.
Никогда не поступал куда либо, кроме школы.
Никогда не грубил в лицо людям.
Никогда не публиковал свои фото в Интернете.
> выложил 13.04.23 фото своего хуя на двач
Никогда не видел голую тян в живую перед собой.
Никогда не матерился прилюдно.
Никогда не влюблялся в 3д тян.
Никогда не дрочил жопу.
Никогда не подкатывал к тянкам.
Никогда не слушал музыку по подписке.
Никогда не слышал комплиментов от тян о себе.
Никогда не готовил себе сам, кроме доширака, бутербродов и жаренной картошки. Картошку не чистил, только жарил.
Никогда не было друзей.
Никогда не гулял ночью.
Никогда не ел мясо нарочно.
Никогда не пил кофе.
> Попробовал 12.03.23 Не понравилось.
Никогда не ходил в походы.
Никогда не катался на лыжах, роликах, велике, etc
Никогда не ходил в ТЦ без мамы.
> сходил 14.05.23.
Никогда не пробовал наркотики.
Никогда не бывал на крупных городских мероприятиях, кроме школьной линейки.
Никогда не регистрировался на сайтах знакомств.
> 16.05.23 создал анкету на хуйвинчике.
Никогда не ел сыр нарочно.
> добровольно попробовал 27.04.23. Хрень какая-то.
Никогда не ходил в туалет куда-то кроме того, что у меня дома и одного раза в городской поликлинике.
> неоднократно ходил в туалет когда сидел в психушке
Никогда не пользовался банковскими картами
> 19.04.23 воспользовался чтобы перевести себе 500 руб
Никогда не регистрировался на многих популярных сайтах, вроде инстаграмма и телеграмма.
> 16.05.23 зарегал телеграмм.
Никогда не покупал себе одежду сам.
Никогда не гулял по улице с кем-то еще кроме мамы. В противном случае хожу один.
Никогда не получал от учителей замечаний о своем поведении.
Никогда не ел какой либо дорогой изысканной пищи.
Никогда не тратил на себя за раз больше 200 рублей.
> 14.05.23 потратил 300 рублей на наушники.
Никогда не жил отдельно.
Никогда не слушал поп-музыку намеренно.
Никогда не имел топового ПК.
Никогда не фотографировался с кем-то намеренно.
Никогда не играл по сети с кем-то кроме двачеров.
Никогда не заводил разговоры с незнакомцами на улице.
Никогда не плавал.
Никогда не смотрел каких либо блоггеров кроме Абу.
Никогда не ходил к врачу намеренно.
Никогда не дрочил на хуиту, вроде трапов, трупов, тентаклей и геев.
Никогда не перечил маме.
> Попробовал 30.03.23. Пьяная мать угрожала мне дуркой и истерически кричала из-за того что я её игнорировал.
Никогда не пытался покончить с собой и не думал об этом всерьез.
Никогда не пил энергетики.
> выпил фиолетовый Genesis 23.04.23. Понравилось.
Никогда не водил авто.
Никогда не обнимался с кем-то кроме мамы.
Никогда не танцевал намеренно.
Никогда не надевал женскую одежду.
Никогда не пытался постоять за себя в конфликтных ситуациях.
Никогда не вел дружескую беседу.
Никогда не играл в футбол.
Никогда не пил кока-колу.
Никогда не проводил новый год без мамы.
Никогда не занимался серьезным ремонтом.
Никогда не звонил кому-то кроме как родственникам.
Никогда не был на пляже.
Никогда не мыл себе голову сам. Голову мне моет мама.
> впервые помыл 25.03.23
Никогда не имел серьезных травм.
Никогда не разговаривал с двачерами в жизни.
Никогда не чистил свой ноутбук от пыли.
Никогда не видел многих мест в своем городе.
Никогда не ходил на рыбалку.
Никогда не был в летних лагерях.
Никогда не пользовался службами доставки еды, в том числе с мамой.
Никогда не ходил в бани/сауны.
Никогда не ехал в поезде.
Никогда не общался с вебкой и войсчатом.
Никогда не дрочил более двух раз в день.
Никогда не спал голым.
Никогда не пробовал мёд.
Никогда не играл в скайрим и резидент эйвил.
Никогда не заваривал чай.
> заварил 29.03.23
Никогда не чистил картошку.
Никогда не катался на аттракционах.
Никогда не ел в школьной столовой.
Никогда не покупал пасскод на дваче.
Никогда не голосовал на выборах.
Никогда не измерял свой хуй линейкой.
> измерял 11.03.23, у меня 13.5 см
Никогда не просил денег у Головы.
> попросил 12.04.23
Никогда не делал себе татуировок.
Никогда не делал сальто.
Никогда не кричал во всё горло.
> попробовал покричать в лесу 17.04.23
Никогда не был в метро.
Никогда не покупал игры в Стиме.
Никогда не дрочил на анал.
Никогда не пользовался Wi-Fi.
Никогда не ел бургеров.
Никогда не играл во дворе в детстве с другими детьми.