>>287362050 У нипонца 19+ игр за спиной, то что новые игры выглядят как из начала 10х это конечно же фишка серии, но можно было бы и постараться немного
>>287362402 Так Зун русский_в_душе, у него стабильность – залог успеха Старание с фиксом проблем для кого? Аудитория не расширится после этого, все хомяки уже привыкли, а лишняя мозгоебка никому не нужна Игру выкатили и слава тебе хоспади
>>287362575 Игры стабильно выходят раз в джва года, разок новшества можно и затерпеть. Сейчас слава богу хоть начал идею пофв-а развивать (просто напихав туда прошлые 2 игры) но бтв хоть что то
>>287363235 В 18, 18.5 новая идея и ее развитие. Спору нет, часть добротная 17.5 делал не Зун, не считается 19 это пофв с нормальным управлением и небольшим дополнением в виде карт, текстуры духов заменили текстурами животных Change my mind
>>287363773 Так геймплей то по немногу, но иногда меняется, тут вопросы хуле техническое исполнение 18 отличается от 6 лишь движком, который размеры хитбоксов поменял
>>287364339 Ну а что ты хочешь чтобы на анрил енжин поставили и 3д модельки нарисовали, добавили поддержку трех мониторов и прикрутили чатжопт на диалоги? Ненужно.
>>287364845 Хочу просто в очередной раз поныть что нормального разрешения нет, а так поебать, в тохоту сейчас только полтора анона играют которые лнмнб дрочат
Рейму - Ленин! Рейму является мико, а мико - это гриб. Рейму - вечный пролетарий, пытающийся изъять финансы у каждого буржуя, попавшего в ее храм, ходит в коммунистическом красном одеянии и летит разносить щи каждому, кто хочет царствовать в Генсоке.
>>287371451 Она не очень общительная. >>287371505 Если попаданец окажется в Генсокё, обязательно ли ему знать тамошний японский? Только через Сатори общаться получится?
>>287371693 То есть, мне можно? Я думаю, она хорошо понимает, что мысли не всегда подконтрольны. Ну, или отличает мимолётную мыслю от конкретной задумки.
>>287371780 >Ну, или отличает мимолётную мыслю от конкретной задумки. Мимолётно подумал о хуях или задумался плотно В любом случае, Сатори тебя ебанутым посчитает
>>287371869 Так ей это и не надо. В Аду только уже почившие чалятся, а террором заблудших она не занимается. На живых даже кошак не посягает. >>287371919 Наверняка она будет рада хоть какой-то компании. Сидит дома, как сыч, только с жывтоне общается, родную сестру и ту только по праздникам видит.
>>287372213 Да и ты говоришь так будто рандомной нечисти будет не похуй на мимокрокодила который по их территории шастает, а иначе как силу свою показывать
>>287372297 Она себя огородила потому, что её вид всем остопиздел за свой длинный телепатический нос. Может быть, конечно. Мне так просто нравится думать. Хотя список собеседников не то чтобы длинный. Сестра да питомцы. >>287372305 Орин кинулась потому, что силу героинь хотела проверить. Не лучший, но способ. Да и в общем у неё благие намерения были. Сатори кинулась потому, что к ней в хату вторглись и начали хуевертить. Ума сразу не хватило, чтобы в голову залезть и узнать, что мы там не поссать зашли. Ядерный еблан в комментариях не нуждается. А все остальные во дворце и не живут. >>287372562 Да это понятно. Но просто предположим, что после неудачной попытки коммуникации с местными мы смогли добраться до дворца.
>>287372856 Если прям вот к ним попал, то да. Но что если попал, например, в деревню или в лес, а там горелая провела куда надо? Но я на то и уточнил, что каким-то образом мы смогли добраться дотуда. Ну, или пенсионерка что-то в нас увидела и предварительно разослала угрозы пиздюлей всем, кто будет на нашем пути. >>287373056 Выступать переводчиком и мирным послом.
>>287372718 Ну она своим чтением мысли действительно рвет жопы всяким сосисам и реймам Даже не скрывает свою способность Ну так заебись список, тут даже некоторые с бОльшим числом в жизни не общаются Да и помимо питомцев она возможно общается и с самими обитателями (Знает их характер по крайней мере)
>>287373162 Обществу Сосисы она, вроде, не противится. Коша разрешила на чай приходить, а та и не против. Возможно. Ладно, тогда вычёркиваем, что она будет рада новому лицу, которое в неё ссаные тряпки не кидает. Но по крайней мере такая возможность есть. >>287373197 Разобраться будет трудно без языка, а рисовать картинки на каждую фразу заебёшься. А в мыслях можно целые анимации сразу пилить. Хотя, наверное, какой-нибудь книгочей вроде Пашки хотя бы английский сможет понять.
>>287373468 Ну как я понимаю чтобы самому попасть в Генсоке, надо потеряться где то в Японии, а туда без базовых знаний языка ты наврядли поедешь да и опять же почему сычу на Сатори будет не впадлу помогать анону социализироваться со жрицей
>>287373468 Ну... она начала с ходу начитывать мысли и рвать суть хитрого траленка Сосисы над Сосисой Коша такая Коша, ругает Сосисок за воровство даже после поражения А кто будет рад? В аду никто особо и не бычил, максимум Юги решила силы сравнить Остальные тихо аутировали и подгорали из-за шизодиалогов А тут те на, агрессивная генсокийская гопота с вертушки в щи Как видим – да Ей большего и не нужно
>>287373653 Пригубил Охоты Крепкой после смены, не рассчитал силы, очнулся в манямире. Ну, а почему нет? Если жрице деньги предложить, она пиздюлями заставит сотрудничать. >>287373833 А разузнать суть визита сразу не додумалась. Сосису кто только не ругал за это дело. Я и говорю, что есть только вероятность, точно сказать никто не сможет. Да и вообще насчёт Сатори мало чего знаем. Всё внимание на безмозглую. Сосаети......................................
>>287374020 Тогда пора в кармане всегда японскик иены носить, так, на случай если надо будет жрицу подкупить хотя их можно заменить парой бутылок чего нибудь крепкого
>>287374020 -Гейзер? -А? Ты откуда узнала?! -Ты же нихуя не знаешь о гейзерах, но задумалась об этом Диалоги на 12/10 >Кто только не ругал Необучаемое даже хвалится своим воровством А как только запахнет жареным – слышится громкое "ЗА ЩО?"
Зависит от сюжета, где-то быдлячат со стороны, но так... А в основном нарываются сами горе-герои по своей тупости Хорошо быть Кошей и аутировать себе под нос Община на 3,5 калеки.......
>>287374620 -не пизди мне -а я и не драка -мы за гейзерами -хули не сказала? Видать, Тарантино руку приложил. Как показывает практика, жареным пока только пахнет, все закрывают глаза. Кроме Сосисы. Сосиса Сосисе друг.
Во всяком случае план превращения манямира в термоядерный полигон не нравится никому, только занимаются этим особо отличившиеся. Да она всем под нос аутирует. Всё равно эта община на ебанутую направлена, её сестра сычует в тени её славы.
>>287375000 Дэвид Линч и Тарантино лично приложили руку и получили шидевор в виде 11 части Молча и терпеливо идут давать пизды, даже при угрозе жизни Ненависть сосисок друг к другу невозможно передать, только гомохомяк строчит влажные простыни об обратном
Ворона вообще отдельный индивид с молекулярным icq, который не поддаётся здравому смыслу Сначала топить печи, а потом расхерачить генсоке просто так (Мнение Канако, у которой отъебнет храм за ее проделки?) Не трогает других? И хоть потоп с ней Сестре хорошо, пошла в Коломбо поиграла и заебись
>>287375547 Мариса не ощущает. Да, вроде, у них просто отношения такие. Frenemies таких англоязычные называют. Во всяком случае единственный друг у Алисы - Мариса, а вторая у первой не ворует.
Канако, может, не осознавала весь масштаб пернатого гения. Да не очень-то хорошо, бедолага аж утомилась от такого наплыва телепатии.
Сатори поедет крышей если будет читать мысли зумера с клиповым мышлением у которого они меняются по 10 раз за секунду и в основном состоят из говна и геев?
>>287375773 Горелая жопа в аду точно не ощущается, бля буду А Свинуля? Это же ведьмин дружбонародный клубок
Канако просто из палаты мер и весов Вроде умная, а вроде эталонный мартыхан, творящий опасную хуйню для опщества и себя любимого Но благодаря ее стараниям, у нас появилась куча различных долбоебов с самых разных уголков и низов Генсоке Проникновение в моск Быдлячки/Сосисы утомит кого угодно, даже жуткого и няшного монстра, вроде Сатори (Зато работа по специальности, маманька-природа гордится)
Затейница, хули. Дак проникнуть в моск ГГ раз в стотыщмильонов лет не так страшно, как по указке этим заниматься в большом количестве. >>287376237 >>287376349 В Аду вас тоже ждать не будут.
>>287376532 Но он частенько пересекается с Сосисочным Бегают друг к другу в гости, милота одним словом
ФГМ у старой бабки Ну Сатори, как демон, просто зоонаблюдает за мимокроками и транслирует всякую мозговую активность в массы Делает это сугубо по приколу, дабы прикормить себя реакцией человека или заебать его до состояния героя А тут пришло чудо, которое ни бэ ни мэ, сопли из носа пускает и рычит злобно В дипломатию нимогёт, зато пиздит всех вокруг
>>287376777 >Ну а если в мыслях пахом на дримибуле ромпомпомом погоняет? Новояз на этой борде меня пугает все чаще и чаще, я не успеваю его заучить В любом случае, Сатори нужно транслировать стихи про анусы, хуи и жопы, а не вот это вот все Русского она не знает, но лулзов доставит нещитовых Ну и патриотический дух прям уххх как встанет
>>287376964 Скорее Паша пересекается с Марисой, а там своя сосисочная вечеринка.
ФГМ профитов не даёт, в отличие от веры в манямире. Этого достоверно неизвестно. >>287377005 Я расскажу. >>287377119 Так она же может и не читать мысли.
>>287377119 >Представил ЧВ во весь рост >С огромным хуем наперевес >Шпехающего в анусай белого паренька >С облачком >"Типа ты" >Сатори напряглась >Просит еще >Но без облачка
>>287377237 Так Сосиса ходит к Паше чисто на посиделки и (не) обучение магии А Марисочная Сосиса бегает за беплатными книгами
С 11 части сплошной профит от ФГМ бабуськи Ну любой миф можно по-разному рассматривать Но в общем и целом, Сатори (как демон) должен быть примерно таким чудным
>>287377624 Я тот, кто расскажет. Она же сразу не поняла, зачем две Сосисы к ней пришли, когда петух разбушевался. >>287377628 Разве? Тогда ладно.
Потом будет лучше, точно тебе говорю. Даже портки стирать не надо будет, польские стиралки завезут. Почему она демон? Просто же сидит дома, читает да пишут.
>>287377881 Пернатое добро чуть не уебало висьмир в труху и радиоактивный пепел (Но ей тонко провели гохэем/метлой по губам, эдакая аллюзия на современные конфликты и ядерные палки), но дальше будет лучше (С попытками развязать очередную войну и вечные вмешательства во внутренние дела) Весь генсоке молится на новые стиралки, но скрепные тормоза не бздят и анально ограничивают весь прогресс Портки/портянки как стирали в засраном тазе, так и будут стирать Разве что каппы могут намутить тему своим браткам
Жуткий демон, похожий на выходца из одной доски vs Читающая где-то там тихоня
>>287361023 За прошедший месяц - много чего. Из последних - это очередная раздача фум с коллаборацией из Gift, несколько прошедших концертов с додзинси группами.
>>287361157 19 - это совершенно новый опыт в серии шмапов, есть некоторые схожие механики с 9, но всë же ощущается как новая игра.
>>287379378 > А сюжет в чем? После разрешения инцидента в 18, осталось много собственности без владельцев. Генсокийцы стремятся прибрать власть к себе из-за чего возникает масштабный конфликт.
> Новые персы есть? В демо не было, но уверен, что будут.
>>287379934 > То есть все коллективизировали Нет, я же написал, что осталось много земли, оставшихся без владельцев, потому что разрешение инцидента с Чиматой никак не решило эту новую проблему. Правильнее сказать - приватизация.
>>287380839 Ну имелось в виду про "Дальше – лучше" с 11 части и цепочка последствий от действий Канако/Пернатой Ну и про прогресс в генсоке, который будет не для всех, даже в будущем (К шутке о стиралках)
>>287383783 К слову, пока не забыл Впрос странный, но не ты ли тот Саторифаг (Если тебя так корректно называть) с самых первых пятничных (субботних) тохотредов в /b?
>>287385158 мне кажется сатори носит тапочки весь день и они теплые так что от них пар идет и мокрые так что можно выжимать орин когда сатори засыпает ложится на пол рядом и засовыывает мордочку туда и медленно и размеренно дышит туда обратно
>>287390343 мне кажется орин тоже трясется и краснеет вся когда испарения и частички кожи и жира сатори поподают в нутрь ее носоглотки по воздуху пока она тихо обнюхивает тапочки хозяйки дополнительно перемазывая их своими капающими слюнями
>>287390475 Бедная орин, про нее такие гадости фантазируют нехорошие люди. Взять бы этого фантазера и в тележке укатить на поджарку, а дух использовать как личного раба.
>>287391086 мне кажется орин находясь рядом с огнем и жаром сама липкой и мокрой становится так что пот стекает из под платья по ногам и хвостикам, из-за жара вода испаряется а пот засыхает слой за слоем на коже и она от жара потеет снова и так целыми днями
Биззарный edition
Сколько хлеба ты съел за свою жизнь?
⛩️Филиал Тохо Проджект теперь в /b/.
☯️Обсуждаем повседневные темы, персонажей и всë остальное связанное с темой.
☯️Официальный General Thread:
https://2ch.hk/to/res/120097.html
☯️Если есть вопросы, прочитай сначала FAQ:
https://2ch.hk/faq/faq_to.html
☯️Скинуть на пиво разработчику игр:
https://store.steampowered.com/search/?developer=上海アリス幻樂団
☯️Горячая линия вопросов Koishi Calling™:
https://2ch.hk/to/res/65364.html
☯️Курсивный харам в /2d/:
https://2ch.hk/2d/res/3359740.html
☯️Полезные ресурсы, удалить пробелы после копировании ссылки!!!:
Ознакомиться с играми первого Виндовс поколения:
moriyashrine . org/files/category/6-1st-windows-generation-th6-th95/
Пак шмапов без модов:
https://drive . google . com/drive/folders/13ISdqqmU33aTuN2RqSLzrGE6TygJQIDG
Русификация игр с помощью thpatch: thpatch . net/wiki/Touhou_Patch_Center:Main_page/ru
Инструмент для практики "thprac":
https://github.com/touhouworldcup/thprac
Русская Touhou Wiki: ru . touhouwiki . net/wiki/
☯️Предыдущий инцидент: https://arhivach.top/thread/890675/
☯️Ссылка на шапку:https://pastebin.com/MfUHm9HF