1. Великовозрастный ли ты травимый сыч-аутсайдер 21+? 2. Есть ли проблемы со зрением, носишь ли очки? 3. Есть ли откровенно лишний вес в купе с плохой физической формой в связи с полным отсутствием спорта в твоей жизни? 4. Есть ли прыщи, угри, залысины, траблы с зубами? 5. Живешь ли с родителями/с бабушкой, от сожительства с которыми не в восторге, но не можешь свалить по тем или иным причинам?
ГОЙСКАЯ КВАРТИРНАЯ МАТЬ - ПРИГОВОР НА ВСЮ ЖИЗНЬ. Во всех бедах куна - виновата только его ебаная мамаша. Типичная ГКМ - это жирная пьющая ленивая пидорашка которая думает что если давать ребенку пачку маспа в день он вырастет олигархом. Начнем по порядку. 1 - Как думаешь почему ты слабый или жирный карлик с низким либидо? Ну а сам подумай - было ли в тех сосисочках из пятерочки что выдавали тебе две штуки в день полакомиться, 100 граммов белка, необходимых для полноценного полового созревания? Скорее всего у тебя даже ткань тестикул не до конца развилась. 2 - Все твои интересы вроде пения или рисования или компухтеров или хотя бы просто общения с друзьями жестоко подавлялись. По итогу когда ты вырос единственным твоим интересом осталось бухло. Однако умение бухать как то тяжело коммерциализировать.... 3 - ГКМ родила тебя довольно рано - лет в 20 - поэтому можешь забыть нахуй о квартире - эта хуйня еще и тебя переживет. Отсюда столько новостей о сыне убившем мать - заебала эта старая мразь 4 - Твои хронические нелеченные мужские болячки - хуетреды самые популярные в медаче - потому что гойская квартирная мать понятия нихуя не имела и не имеет за мужское здоровье - скажи спасибо что не кастрировала. 5 - Йододефицит. Смешно это говорить - но после того как после развала совка перестали йодировать всю соль - некоторые ГКМ стали растить из детей натуральных имбецилов 6 - Воспитание. Ну про это тредов уже много создавали. Тебя пиздют? Ты не дерись. На бокс не ходи - тебя там искалечут. Девочек уважать нужно. Ты главное учись хорошо - это ну непременно сделает тебя успешным в жизни - а я пока сделаю всё возможное чтобы ты учился плохо. Ну и тд итп.
А теперь посмотри на людей из нормальных семей с нормальными мамашами- как правило это зумерки из среднего+ класса или хачи - ты выглядишь и чувствуешь себя в сравнении с ними как вырожденец. Но генетика то у тебя нормальная, поверь. Просто период с 10 по 20 лет твоей жизни - который фактически создал твое тело и мозг - полностью всрала в унитаз гойская квартирная мать. Во всех ваших бедах виноваты ваши родители, тяжело быть сыном матери одиночки, все фундаментальные знания о жизни придётся пробивать самому, пока соседу твоему батя даст характер, а другому - капиталы, третьему связи. Нам достанется истеричный характер, комплексы, обиды, шрамы. Всё.
Ранний брак может быть опасным для здоровья и жизни женщины. Осложнения беременности и родов — наиболее частая причина смерти женщин в возрасте от 15 до 19 лет в развивающихся странах. В этом возрасте вероятность умереть при родах вдвое выше, чем в 20—30 лет, а до 15 лет — она в 5—7 раз выше. Основная причина физиологическая незрелость юной женщины, у которой таз и родовой канал ещё недостаточно развиты. Это сильно затрудняет роды и увеличивает риск развития акушерского свища — до 88% у рожениц моложе пятнадцати.
Детский брак ставит под угрозу здоровье не только матери, но и её ребёнка. У матерей моложе 18 лет риск рождения недоношенных детей или детей с недостаточным весом — на 35—55% выше, чем у 19-летних рожениц, а младенческая смертность — на 60% выше. У детей малолетних матерей часто бывает ослабленный иммунитет, они чаще страдают от неправильного или недостаточного питания.
>>287378478 7.Учись хорошо а то и лучше всех, а то пойдешь в дворники/в ПТУ а ты же у меня не такой?! сука, лучше б в шарагу пошел и получил полезную специальность, чем сначала в школе штаны протирать потом в универе ("без высшего образования нынче никуда!"), сама, курва, закончила педин и всю жизнь отсиживала сраку воспитателем в детсаде, зато понтов ебать его в рот.
>>287378429 (OP) >1. Великовозрастный ли ты травимый сыч-аутсайдер 21+? чек >2. Есть ли проблемы со зрением, носишь ли очки? чек >3. Есть ли откровенно лишний вес в купе с плохой физической формой в связи с полным отсутствием спорта в твоей жизни? чек >4. Есть ли прыщи, угри, залысины, траблы с зубами? чек >5. Живешь ли с родителями/с бабушкой, от сожительства с которыми не в восторге, но не можешь свалить по тем или иным причинам? мимо
>>287378429 (OP) >1. 24 лвл, не травимый и никогда не был (в школьную пору самого буллем иногда звали) >2. Зрение в целом терпимое, ношу очки потому что удобней так >3. Немного лишнего есть, но в целом норм. Спорта нет потому что похуй. Мб в басик запишусь, давно хотел, качалка заебывает, ходил года 2 с перерывами >4. Редко прыщик может где выскочить, угрей дохуя, это да, волосы ахуенные, зубы чуть кривые из-за прорезавшихся восьмёрок, можно пофиксить кривость, но придётся 8ки удалять, не хочу >5. Живу с мамой, вполне комфортно, на съем нормальной хаты в дс будет вся зп уходить, нахуй оно надо, потом с тяночкой съедусь. А пока и так сойдёт
>>287378760 Фильм "Пыль" 2005 года выпуска, однако съемки происходили в 2001-ом, вроде как в ДС. Хз, почему выпуск так задержался. Бюджет фильма - 3к баксов, две из которых взял Мамонов.
>>287378733 У меня зрение с детсвта ни в пизду, потому как классуха намеренно садила меня в самый дальний и темный угол за парту испытывая ко мне необьяснимую личную неприязнь. 25 лет прошло я до сих пор не выкупаю чем я ей не угодил, был такой же хлебушек как все остальные.
>>287378429 (OP) кста касательно фразы ученого из фильма о том что совок развалился из за таких как алеша, но по факту на таких как он этот совок держался он был заводчанин, весь союз развивался благодаря простым рабочим пролетариям, а развалился из за тупых ученых которые проебали все патенты, все передовые разработки спизжены шпионами и переданы заграницу в итогде была произведена диверсия, взорвали чаэс и совок соснул обосравшись и обоссавшись
>>287380324 Его развалили чинуши, которые захотели ебать моделей под коксом, разъезжая на иномарках, а не пердеть в Москвиче, глуша палёную водяру. Кушать хорошо, сытно, разнообразно, а не хлеб, макарошки и ВСЕГДА гнилую картошку.
Я Алёша. Дважды женат. Трое личичнок. Очки пока не ношу но уже скоро. Спортом не занимаюсь. Есть залысины и траблы с зубами. Скорее всего скоро потеряю имплант. Живу к сожалению в собственной двухэтажной сычевальне , на другую упала ракета ПВО. Надеюсь я достаточно лдузер для этого треда.
>>287378429 (OP) >1. Великовозрастный ли ты травимый сыч-аутсайдер 21+? Еп >2. Есть ли проблемы со зрением, носишь ли очки? Чек. Ношу линзы >3. Есть ли откровенно лишний вес в купе с плохой физической формой в связи с полным отсутствием спорта в твоей жизни? Чек. Начал вес понемногу набирать турнички давно забросил. >4. Есть ли прыщи, угри, залысины, траблы с зубами? Чек. >5. Живешь ли с родителями/с бабушкой, от сожительства с которыми не в восторге, но не можешь свалить по тем или иным причинам? Живу в месте где не хочу, эт с работой связано, но хоть сам.
>>287378429 (OP) >1. Великовозрастный ли ты травимый сыч-аутсайдер 21+? Нет >2. Есть ли проблемы со зрением, носишь ли очки? Левый глаз видит чуть хуже, но очки не ношу. Даже если и буду, то только в пиздатой оправе. >3. Есть ли откровенно лишний вес в купе с плохой физической формой в связи с полным отсутствием спорта в твоей жизни? Небольшой пивной живот, по работе хожу 20-25км, так что будем считать за спорт >4. Есть ли прыщи, угри, залысины, траблы с зубами? Прыщи есть, но не на ебале, отсутствует передний зуб. >5. Живешь ли с родителями/с бабушкой, от сожительства с которыми не в восторге, но не можешь свалить по тем или иным причинам? Живу один.
>>287378429 (OP) > 1. Великовозрастный ли ты травимый сыч-аутсайдер 21+? Кроме травли чек. > 2. Есть ли проблемы со зрением, носишь ли очки? Чек. > 3. Есть ли откровенно лишний вес в купе с плохой физической формой в связи с полным отсутствием спорта в твоей жизни? Кроме лишнего веса чек. > 4. Есть ли прыщи, угри, залысины, траблы с зубами? Чек. > 5. Живешь ли с родителями/с бабушкой, от сожительства с которыми не в восторге, но не можешь свалить по тем или иным причинам? Не чек.
>>287378429 (OP) 1. Да, мне 23. 2. Очки не ношу, но объекты размываются на расстоянии 3+ метра. 3. Вешу 60 кг, недоедаю, рост 190, кривая спина. 4. Залысины, кривые и хуевые зубы. 5. Живу с мамой, нет своей квартиры, снимать не вижу смысла. В принципе, меня устраивает, но мама периодически выебывается на меня.
>>287378429 (OP) > 1.Великовозрастный сыч Чек >2.носишь ли очки? Почти пират на 1 глаз >3.физической формой Чек есть пузо >4.залысины, траблы с зубами? Лысый с 22 ,зуб лол сломал не давно в спорзале "баскетбольным рекошетом >5. причинам? Чек
>>287385399 >совсем, ни к чему не стремится, со всем смирился Так это и есть стресс Оно в "нутри" сидит и "жует" нужен только тригер чтоб взорватся А у глав героя вообще бинго 1.говно работа 2.говно "семья" 3.хоби не для души 4.самому не уютно от внешности
>>287378429 (OP) Я не попдаю под пункты, но я типикал алешка. Именно тот самый который везде выглядит нелепо, омежно, тот самый по которому сразу видно что это омега, который теряется и начинает вести себя как придурок в присутствии малознакомых людей. Это все я.
Когда по моложе был пытался вылезать, как-то менять поведение, но это бесполезно. Я просто сдался, живу как алеша, уныло и интернетно. Да, я такой, другим быть не могу все.
Кстати мне еще в лом идти в mov Поэтому тут спрошу где смиятся в жмурках?ожидал пародию на крим.фильмы,а получил литирали киноадоптацию миссии из гташки Ну понятен стеб но он меркнет перед аутичным "геймплеем" и условным пофигизмом болванчиков
>>287385744 >>287385810 >Кстати мне еще в лом идти в mov >Поэтому тут спрошу >где смиятся в жмурках?ожидал пародию на крим.фильмы,а получил литирали киноадоптацию миссии из гташки >Ну понятен стеб но он меркнет перед аутичным "геймплеем" и условным пофигизмом болванчиков
>>287378429 (OP) >1. Великовозрастный ли ты травимый сыч-аутсайдер 21+? Дп >2. Есть ли проблемы со зрением, носишь ли очки? Жа >3. Есть ли откровенно лишний вес в купе с плохой физической формой в связи с полным отсутствием спорта в твоей жизни? Откровенно недостаточный вес >4. Есть ли прыщи, угри, залысины, траблы с зубами? Нет >5. Живешь ли с родителями/с бабушкой, от сожительства с которыми не в восторге, но не можешь свалить по тем или иным причинам? Да
>>287378429 (OP) 1. Да 2. -5, ношу линзы 3. Нету, регулярно занимаюсь в зале и имею хорошую форму 4. Зубы все в пломбах, прыщи есть - борюсь с ними мазями всякими, хожу к дерматологу 5. Живу с мамкой, съехать могу изи - зп 200к, но я в рот ебал платить васяну с наследством 50к просто за то, что он такой охуенный есть. Откладываю деньги, мб когда-нибудь куплю квартиру (к ипотеке отношение крайне негативное, если куплю - то сразу за всю сумму)
>>287378429 (OP) >1. Великовозрастный ли ты травимый сыч-аутсайдер 21+? Не травят разве что. >2. Есть ли проблемы со зрением, носишь ли очки? Проблемы - есть, но очки не ношу. >3. Есть ли откровенно лишний вес в купе с плохой физической формой в связи с полным отсутствием спорта в твоей жизни? Чек. >4. Есть ли прыщи, угри, залысины, траблы с зубами? Чек. >5. Живешь ли с родителями/с бабушкой, от сожительства с которыми не в восторге, но не можешь свалить по тем или иным причинам? Я живу один на съемной хате.
>>287378429 (OP) > Анон, насколько ты Алёша? Сука, я по паспорту Алексей
> 1. Великовозрастный ли ты травимый сыч-аутсайдер 21+? 21 годик, не травим
> 2. Есть ли проблемы со зрением, носишь ли очки? Нет
> 3. Есть ли откровенно лишний вес в купе с плохой физической формой в связи с полным отсутствием спорта в твоей жизни? Есть недостаток веса. 50/180
> 4. Есть ли прыщи, угри, залысины, траблы с зубами? Из всего этого - нет одного зуба с рождения, верхней правой двойки, так что даже не заметно. после первого зуба сразу идёт клык без каких-либо щелей
> 5. Живешь ли с родителями/с бабушкой, от сожительства с которыми не в восторге, но не можешь свалить по тем или иным причинам? Да, живу, они не против. РАБоту не ищу по причине того, что скоро все переедем в другой город.
>>287378429 (OP) От такого кол-ва чая, как он пил из большой кружки утром, и сам Алёшкой становлюсь, когнитивные способности не позволяют что-то другое.
1. великовозрастный, нетравимый 2. Есть, не ношу. 3. Нету, я дрищ 183\~60 4. ну да бывают появляются на ебале прыщи, мне похуй, пару зубов не хватает + некоторые кривые, опять же похуй. 5. Живу с ле маман и на самом деле мне заебись.
>1. Великовозрастный ли ты травимый сыч-аутсайдер 21+? 21+, в шакалке травили >2. Есть ли проблемы со зрением, носишь ли очки? Проблемы со зрением есть, но очки не ношу ( астигматизм, двоятся луна и звезды, все светящиеся предметы на темном фоне, хуйня короче, только вдаль такое ) >3. Есть ли откровенно лишний вес в купе с плохой физической формой в связи с полным отсутствием спорта в твоей жизни? Физической формы нет, я вешу 54Кг при росте 178 но мне норм, пресс даже есть >4. Есть ли прыщи, угри, залысины, траблы с зубами? Почти на всех зубах пломбы, передние зубы кривые пиздец, прыщи бывают как у всех, не прям чтобы пиздец >5. Живешь ли с родителями/с бабушкой, от сожительства с которыми не в восторге, но не можешь свалить по тем или иным причинам? Живу с женой уже пару лет, планируем питурда на свет через годик, ну или когда там ГОЙДА закончится
Хз насколько я Алеша конечн, по меркам двача мб даже успешноблядь
Работаю на удаленке за 70к в месяц, кошка жена 40 получает
>>287406034 Можешь с такой хуйней со зрением водить машину? Ну и на твоём месте я бы не плодился, даже не потому что живу в пидорашке, а потому что траблы со зрением почти гарантированно передаются диточке. Ну и ты карланодрыщ еще, а от осинки не родятся апельсинки.
>>287378429 (OP) > 1. Великовозрастный ли ты травимый сыч-аутсайдер 21+? Да
> 2. Есть ли проблемы со зрением, носишь ли очки? Носил, недавно коррекцию зрения сделал. Очки мне хорошо шли, так что и в ношении ничего лоховского не видел
> 3. Есть ли откровенно лишний вес в купе с плохой физической формой в связи с полным отсутствием спорта в твоей жизни? Лишнего веса нет, но проблемы с телом из-за проблем со здоровьем. И вчера узнал, что походу навсегда. Побочный эффект таблеток, которые вынужден принимать всю жизнь
> 4. Есть ли прыщи, угри, залысины, траблы с зубами? Кривые зубы, коплю на брекеты.
> 5. Живешь ли с родителями/с бабушкой, от сожительства с которыми не в восторге, но не можешь свалить по тем или иным причинам? Поступаю в универ. Надеюсь, ливну учиться в ДС и буду жить в общаге. Щас живу с бабкой, но это меня не смущает: похавать всегда есть, мозги не ебет.
>1. Великовозрастный ли ты травимый сыч-аутсайдер 21+? Хз. Я не сказать чтобы прям травимый, но коллеги кажется относятся ко мне как к идиоту >2. Есть ли проблемы со зрением, носишь ли очки? Только дома сидя за компом >3. Есть ли откровенно лишний вес в купе с плохой физической формой в связи с полным отсутствием спорта в твоей жизни? Ну я бы не сказал, что я жирный, а так да полное отсутствие спорта >4. Есть ли прыщи, угри, залысины, траблы с зубами? Вот тут повезло, нет ничего из перечисленного >5. Живешь ли с родителями/с бабушкой, от сожительства с которыми не в восторге, но не можешь свалить по тем или иным причинам? Вот тут плюс. Не вижу смысла отдавать треть или половину зарплаты дяде, который завтра может выгнать тебя на мороз
> 1. Великовозрастный ли ты травимый сыч-аутсайдер 21+? 19 > 2. Есть ли проблемы со зрением, носишь ли очки? очки только за пеккой, на людях стыдно > 3. Есть ли откровенно лишний вес в купе с плохой физической формой в связи с полным отсутствием спорта в твоей жизни? 175 см, 72 кг, но спорта не так много, чтоб масса была > 4. Есть ли прыщи, угри, залысины, траблы с зубами? чёрные точки время от времени заёбывают, а в целом всё ок с кожей. Просто двачера надо больше следить за кожей и, блядь, мыться в конце концов > 5. Живешь ли с родителями/с бабушкой, от сожительства с которыми не в восторге, но не можешь свалить по тем или иным причинам? вот это жиз. сейчас учёба, потом устроюсь на работу и съебу от них, хотя батя говорит, что я не представляю ни единого мышления о самостоятельности
1. Сыч, 21 лвл, но не травимый, есть пара друзей с которыми общаюсь уже долгое время. 2. Есть и очки ношу. 3. Есть, но последние 2 месяца ходил в спортзал делать кардио, гулял и старался правильно питаться. В понедельник пойду устраиваться на физ. работу так что наверное все не так плохо. 4. Прыщи только на спине, залысины есть, траблы с зубами тоже, но не запущены пока. 5. Да, есть такое.
>>287407655 Ану, господа ватнички, всё путём, изи каточка, так что айда на гойду, доказывать любовь к Родине. 200 тыщь рублей, это считай, что ты в лотерею выиграл.
>>287378429 (OP) >1. Великовозрастный ли ты травимый сыч-аутсайдер 21+? Да >2. Есть ли проблемы со зрением, носишь ли очки? Нет >3. Есть ли откровенно лишний вес в купе с плохой физической формой в связи с полным отсутствием спорта в твоей жизни? Нет 4. Есть ли прыщи, угри, залысины, траблы с зубами? Плешь на бошке >5. Живешь ли с родителями/с бабушкой, от сожительства с которыми не в восторге, но не можешь свалить по тем или иным причинам? Да
>>287378429 (OP) 1. >21+ Чекк >Сыч Относительно не чек >Аутсайдер чек 2. >Проблемы со зрением и очки Чек 3. >Лишний вес Не чек >Отсутствие спорта Скейт считается? 4. >Залысины Чек 5. >Вместе с родителями, которые не в восторге Чек
> 1. Великовозрастный ли ты травимый сыч-аутсайдер 21+? Нет. И в 21 не был таким > 2. Есть ли проблемы со зрением, носишь ли очки? Нет > 3. Есть ли откровенно лишний вес в купе с плохой физической формой в связи с полным отсутствием спорта в твоей жизни? Утром был на тренировке. Откровенного веса нет, есть небольшой живот. > 4. Есть ли прыщи, угри, залысины, траблы с зубами? Залысины есть, стригусь коротко, борода компенсирует > 5. Живешь ли с родителями/с бабушкой, от сожительства с которыми не в восторге, но не можешь свалить по тем или иным причинам? Нет, купил квартиру, живу с женой. Участок ещё весной купил, думаю дом строить. Сейчас ещё вынашиваю мысль построить сто и сдавать его в аренду. Мимо_31
1. Великовозрастный ли ты травимый сыч-аутсайдер 21+?
2. Есть ли проблемы со зрением, носишь ли очки?
3. Есть ли откровенно лишний вес в купе с плохой физической формой в связи с полным отсутствием спорта в твоей жизни?
4. Есть ли прыщи, угри, залысины, траблы с зубами?
5. Живешь ли с родителями/с бабушкой, от сожительства с которыми не в восторге, но не можешь свалить по тем или иным причинам?