Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сами подумайте, человек это животное, животные никогда не подыхают от того что им было ЛЕНЬ выживать, заводить потомство и тд. Нет. Животное погибает потому что оно хуевое, оно было слабее хищника, не смогло размножиться, родилось слабым и больным и тд. С людьми всё также, все вокруг не прилагают ЭКСТРАОРДИНАРНЫХ УСИЛИЙ чтобы чего-то добиться. Все просто живут по прошивке и делают свои нпсишные дела, получают что надо, множатся и умирают. Также, очень серьезно влияет твое происхождение. Альберт Эйнштейн был дохуя умным не потому что дохуя въебывал, он просто родился таким, с таким талантом. Нельзя стать таким же, если у тебя другой старт. Я вот например родился с поражением мозга и любая работа мне дается тяжко, я социально неадаптированный шиз, но мне всю жизнь говорят что я просто ленюсь. Что всё счастье и все богатства мира лежат под ногами а мне лень наклониться. Но так ведь не бывает, никто не прикладывает титанические усилия чтобы просто получить вышку, все потихоньку учат билеты, проебывают пары, ебутся, пьют, нюхают, а потом всё сдают и живут хорошо. Не бывает ленивых людей, бывают просто хуевые.
Дискас. Хочу узнать, есть ли кто с похожими мыслями, потому что меня это терзает всю жизнь и я хочу поговорить с кем-нибудь.