Сап двач! Тян 20 лвл, 172/54, 6-7/10 Замужем. Мой муж 8/10, любит и тд. Проблема одна, он раньше занимался кроссдрессингом и всеми этими приколами) Из-за этого не могу его воспринимать, как мужчину. Вот и не знаю, что делать
>>8928679 (OP) >он раньше занимался кроссдрессингом и всеми этими приколами) >Из-за этого не могу его воспринимать, как мужчину. Прости, звучит, как хуйня. Во-1, почему этот вопрос у тебя не возник до замужества? Почему ты не поговорила об этом со своим мужем? Во-2, что ты вообще вкладываешь в понятие "мужчина"? Явно не половую принадлежность, она у него никуда не делась. А что? >Вот и не знаю, что делать Поскольку это проблема касается прошлого твоего мужа, а прошлое изменить нельзя, вариантов три. Или чинить отношение к проблеме, можно с сексологом, можно самостоятельно материалы поизучать, или мириться и рыдать в подушку от несправедливости мира, или расставаться.
>>8928679 (OP) Никак. Поэтому нельзя с женой мутить: - куни - страпоны - фемдом и многое другое.
Слепок падения значимости на всегда будет записан в башне самки. Еще предки говорили: главная задача мужчины - на протяжении жизни не дать упасть своей значимости в голове твоей женщины.
Суть в том, что бабы без бабочек в животе - почти не могут жить с мужчиной. А вот мужчине, состояние влюбленности нахуй не нужно.
Вопрос до замужества обсуждался, проговаривался и тд. Скорее обижало, что это скрывалось уже в ОТНОШЕНИЯХ.
В понятие «мужчина» я вкладываю только сексуальное влечение. У меня и так проблемы с либидо, ибо пью таблеточки и лечусь от депрессии, а это ещё и фоном идёт.
Сексолог - хорошее решение, но муж не хочет обращаться к врачу.
Они были у меня только с первой любовью, дальше таких приколов не было))) Но мне тогда было 15, вся хуйня листва сбросилась (как мы знаем, к первому половому партнеру привязывает)
>>8928753 Потому что не нашла мужика который бы тебе запустил и выбрала стратегию2: "кошелек", т.е. может прокормить меня когда беременна + личинок = берем.
Если про «кошелёк» и прочее, ну вообще мы прошли путь с 20к до 80к, какой нахуй «кошелёк»
Да и нахуй детей заводить, время неспокойное, хуй знает, что дальше (а дальше больший пиздец офк) + беды с башкой, чтобы ёбу дать после рождения ребёнка.
>>8928772 Да и нахуй ты сюда этот сексизм ебучий приплетаешь. Я не особо охуенная тян, но были и другие куны. Мне муж дорог и я его ценю, поэтому вышла замуж.
Волнует меня только одна проблема - сексуальная жизнь, всё.
>>8928748 >Сексолог - хорошее решение, но муж не хочет обращаться к врачу. Тян, сексолог тебе нужен, а не мужу. Чем он твоему мужу поможет, если проблема в том, что тот делал в прошлом?
Сидит старый шотландец в пабе, сидит, пивко потягивает, трубку курит. Сидел, сидел и говорит: - Вот эту мельницу, построил я сам, ОДИН(!)... собрал камней, намесил раствор и построил... но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мельниц. Посидел, отхлебнул пива, затянулся. - Вот этот сад, в котором сейчас самые большие урожаи фруктов и ягод, посадил я сам, ОДИН(!)... все радуются и собирают плоды. Но почему-то никто не называет меня Макфларен-садовник. Посидел, отхлебнул пива, затянулся. - Вот этот мост, построил я сам, ОДИН(!), спилил деревья, ошкурил и сделал мост, теперь по нему ездят машины, ходят люди. Но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мостов. Посидел, отхлебнул пива, затянулся. - Но стоило один раз выебать эту несчастную овцу...
>>8928679 (OP) Cмотря сколько вы вместе. в 20 лет в браке, охуеть конечно, вы там с ебанцой. Ну до первой серьёзной ссоры. Поругаетесь, ты ему на эмоциях пизданешь типа "Да смысл этого всего, ты вообще не мужик! Я тебя уважать не могу в принципе", ему эта хуйня в голову западёт, он тебя разлюбит и вы разведётесь. И ты его очевидно не любишь.
Тян 20 лвл, 172/54, 6-7/10
Замужем.
Мой муж 8/10, любит и тд.
Проблема одна, он раньше занимался кроссдрессингом и всеми этими приколами)
Из-за этого не могу его воспринимать, как мужчину.
Вот и не знаю, что делать