>Ученые из Гарвардского университета и Университета Нового Южного Уэльса смогли остановить процесс старения у лабораторных мышей.
>Журнал Time назвал профессора Синклера самым влиятельным человеком в мире за его работу по генетике. Учёный верит, что его открытие однажды признают таким же важным, как открытие антибиотиков.
>"Мы перешли от мышей к человеку. Было немного клинических испытаний по всему миру, и мы надеемся, что в ближайшие пару лет это заработает с людьми", - добавил 45-летний исследователь.
Давайте обсуждать эту хуйню.
Да, новость не свежая, но источник вселяет доверие, всё таки это не рандомный хуесос-шарлатан, а известный учёный из топового университета. Если у кого есть более новые новости по сабжу, доставляйте.
Сразу напишу самые популярные мессаги и чтобы можно было сразу скопипастить в тред и перейти к нормальному обсуждению.
1: Долго не жили нечего и начинать! 2: Жидорептилойды засекретят и непозволят. 3: Будет стоить столько, что смогут юзать только топ 10 forbes 4: Быдлу не положено. 5: Я хочу скорее сдохнуть но не хватает яиц, изобретение говно.
>Эксперимент подтвердил теорию профессора - через неделю процесс старения в клетках мышей остановился: седые волосы вернули естественную пигментацию, морщины разгладились, а костная ткань вернула былую прочность.
Копипастил бы с источника, но вдруг ананасы не смогут в инглиш и закидают говном.
Это не для двачеров, а для людей у которых по-настоящему есть деньги. Так что даже если бы и сейчас эта хуйня уже была, вряд ли кто-то здесь смог бы себе подобное позволить. Или вы думаете на улице лопатами раздавать будут сыворотки против старения?
>>95149395 Не будет 200-300 летних битардов. Слишком дорого и слишком ценно, чтобы быть достоянием масс. Но вообще у этого открытия есть и свои плохие стороны. Представьте себе бессмертного Путина и прочих чиновников. Впрочем, Путин уже скоро сдохнет, но найдутся другие. Думаю, в будущем войны будут воеваться на этой почве и не без причины.
>>95149497 А кто даст тебе кредит на 500 лет, если ты смертный? Тебе дают вакцину, которая даст тебе возможность жить 500 лет, а ты на все это время идешь в рабство мешки таскать. Вот так в рашке было бы.
>>95149667 Полет в космос стоит 20-25 миллионов долларов. Даже если ты продашь все имущество есть у твоих родственников и самих родственников на органы тебе не хватит. Расскажи, вот где ты возьмешь 20-35 миллионов долларов.
>>95149756 Путин - злодей, вор и преступник. Но его почему-то не грохают. Потому что он выгоден живым, а желающие слишком слабы. Без крупномасштабных восстаний такое маловероятно, а ты знаешь, что у нас веками учились управлять быдлом.
Во-первых, эта хуйня не будет общедоступной, думаю, это и так понятно. А еще будет забавно, если они будут продлевать жизнь тем, кого осудили на, скажем, овер 500 лет.
>>95148340 >2: Жидорептилойды засекретят и непозволят. >3: Будет стоить столько, что смогут юзать только топ 10 forbes >4: Быдлу не положено. Вот эти три пункта.
>>95149972 >Путин - злодей, вор и преступник. Но его почему-то не грохают. Потому что он пахан всех тех кто могли бы его грохнуть и они зарабатывают бабло с помощью него.
>>95149653 >А кто даст тебе кредит на 500 лет, если ты смертный? Ипотека, блять. Только если она будет стоить лям баксов 95% пидарашек не смогут оплатить даже проценты. В США будет получше, там 4% ипотека и всего 40 килобаксов в год, что больше чем заработок почти половины страны, а значит хотя-бы треть на залупе с солью сможет в бессмертие
Слишком карамельно для правды. Даже если и остановили, то на людях запретях, ибо негуманно и вообще педофилы. На земле уже 7 миллиардов и единственное, что хоть как-то отсрочивало полный, неконтролируемый перепиздец по всей планете, так это естественная смерть от старости ну и войны иногда. Жидорептилоиды никогда не позволят быдлу жить хотя бы 500 лет и угрожать их потомству.
Лол, навернякауже вовсю протестировали, потом просто скажут, что НЕ УДАЛОСЬ ПОБЕДИТЬ ПРИРОДУ, сдыхайте, быдло, а сильные и богатые мира сего будут с каждым годом молодеть.
Алсо, вангую В БРИТАНИИ СТОИТ $50 000, НАЗНАЧАЮТ РЕЦЕПТ ПО КОТОРОМУ МЕДСТРАХОВКА ПОКРЫВАЕТ 80% ЦЕНЫ @ В РОССИИ ТОЛЬКО ЗА $500 000 У БАРЫГ КОТОРЫМ НАДО ВЕРИТЬ НА СЛОВО И ПЛАТИТЬ НАЛИЧКОЙ @ ВСЕ КАНАЛЫ РАССКАЗЫВАЮТ ЧТО ЗАТО В РОССИИ РАЗДАЮТ БЕСПЛАТНО ВАКЦИНУ @ ДО ТЕБЯ ОЧЕРЕДЬ НИКОГДА НЕ ДОЙДЕТ, А НУЖНЫЕ ЛЮДИ ПОЛУЧАЮТ СРАЗУ
По мотивам драмы с антиретровирусной терапией. Там в Британии лекарство стоило какие-то смешные $30 по рецепту, в Рашке либо $1500 за пачку(которая на месяц), либо $400 барыгам
>>95150193 Ну два варианта 1) В обмен на стерилизацию после забора семени/яйцеклеток. Потом лицензии на деторождение отдельно продавать. 2) Устроить анальную социал-дарвиническую гонку с экспоненциальным ростом населения, глядишь - прогресс поскачет с подожженным пердаком снова, как в 1790-1940-ых
Вакцина, в принципе, не может стоить слишком дорого. Она не может стоить дороже цены, которую потратили на исследования, а это при учете рынка сбыта будет мизерная цена за ампулу. Т.ч. если начнут впихивать за какую-то космическую цену, то это явно попытка махинации и нечестная торговля, искусственное завышение цены по сговору монополией, а это уже дело антимонопольной службы.
>>95150306 >КООО ВСЕ КТО НЕ ПРОТИВ ПУТИНА ТЕПЛАТНЫЕ БОТЫ КУДАХ АНАЬНЫЙ СВЯТАЯ ЕУРОПА СРАНАЯ РАШКА МИЛАЯ УКРАИНЫ КРЫМ НЕ НАШ СМУЗИ ЧИЗКЕЙК СЕЛФИ ТВЕРК БАРБЕРШОП Ебал твою мать, малолетка.
>>95150403 >Невыгодно. Боже, как я ненавижу когда в серьезной фантастике начинают вот прямо как ты придумывать проблемы на ровном месте. Страховку по кредитам не зря придумали. Если мы платим +6,5% по ипотечным кредитам по сравнению с мировыми за счет наценки за страновой риск ничего не помешает делать такие-же наценки в зависимости от рискованности образа жизни, в конце-концов в ипотечных кредитах их и так учитывают, просто не так очевидно
Да и если начнется хуйня с завышением цены и "только для богатых", я первый напишу манифест к пролетариату и люди сразу пойдут за мной свергать вампиров-буржуев за обещание справедливого общества и рыночной цены на вакцину.
>>95150570 Скорее первое реализуют, второе никому не нужно, но это всё равно не спасёт от нелегалочки. К тому же коцать себе яйца за бессмертие - выбор уровня ME3.
>>95150592 Да суть описал. Был на дваче бомбанувший больной СПИДом, то-ли вечно не хватало на него бесплатных лекарств, то-ли забесплатно тут кормили устаревшим говном с побочками, то-ли вообще бесплатного не давали. И было нужное ему лекарство, которое нормально лечило. Тут оно стоило 100к рублей по-белому, а в британии 18 фунтов. Хватало этой порции на месяц. Я находил в нете за 25к на мутных сайтах. Название не помню уже
Учитывая специфику антиретровирусной терапии блокируя вирус на ранних стадиях можно прожить по-сути всю положенную жизнь или большую её часть, а с каждым месяцем развития ситуация ухудшается и по мере подавления иммунитета предполагаемая продолжительность жизни падает. Так что там почти в прямом смысле слова надо было покупать время жизни.
>>95150848 Не прокатит, за этим исследованием будут следить в научном сообществе и сокрытие сразу вызовет вопросы, а там мне и похуй, если честно, я все равно напишу манифест и журналистское расследование, типа "власти скрывают" и люди очень сильно возмутятся и потребуют независимого исследования, социальное бурление начнется, я буду подкидывать дровишек припоминая капитализму войны за нефть, геноциды, ростовщичество и попилы, мегакорпарационное поглощение мелкого бизнеса и монополистские тенденции с завышением цен в фармокологии, за мной много кто пойдет. Пидорам стоит только оступиться на этой стезе и пойдет жара. такая вакцина самим фактом существования высветит все гнойники общества и бурление масс, а там только дровишки подкидывай.
>>95151026 О, так ты еще и обоссаная програместская мразь? Или фрилансер какой? Лол блядь, какой же ебаный скам, какая хуйня, сука, ебучие сосницкие деграданты, надеюсь вы все сдохните в муках, куски грязи, хотя это и так понятно, какое еще будущее ждет ебучего прыщавого тощего хекку-ноулайфера из /рф/, который ненавидит свою страну и людей вокруг, только самовыпил или смерть в куче говна за своим компуктером обоссаным.
>>95150849 >К тому же коцать себе яйца за бессмертие - выбор уровня ME3. Не сильно страшно - потом ещё заработаешь себе право на детей из спермобанка+если всё протухнет ещё будут дети, так что внуков позволишь. > второе никому не нужно, В прямом прочтении не нужно, но легко случится если провалятся попытки скоординированного регулирования численности на всей земле. Какой-нибудь Китай пошлет впизду всех и введет у себя очень-очень дешевые квоты, через 200 лет будет 50 миллиардов китайцев против 15 ярдов остального мира, например и жить будут как сегодня - в жуткой давке, анальнейшей конкуренции и работе на износ. Зато правительство даст всем пососать без всякой войны и наследным богачам заебись с таким количеством беслпатной рабочей силы
у Латыниной была педаль в пол с расой где расстреливали за прогулы и простую неэффективность, а мясо пускали на протеин. По большому счету она дала пососать всем, что есть вечная мечта ваты
Не хочу жить вечно. Жить вечно - хуйня. Другое дело быть стариком. Вот старым быть - просто пиздец. Становишься слабоумным долбоебом, с характером как будто ты двести недовольных школодвощеров, все время болеешь, страдаешь, болеешь и страдаешь. Врастаешь у подъезда с другими дедулаями, пускаешь корни в успыпанную бычками и использованными презервативами землю. И ничего не можешь. Ни спорта, ни активной жизни. Даже игоры становятся для тебя слишком быстрыми и сложными. Другое дело, вечная молодость. Но тогда и умирать не захочется, наверное. Ты же не потрепанный жизнью дедулай. На такой волне посмотрел два сезона Дневников вампиров, лол, потом долго страдал от ощущения скоротечности своей молодости и грядущей старости. Не хотеть.
>>95148340 Итак, хитрый план. 1. Живем себе и стареем лет до 45-50, копим деньги, копим сука. 2. Покупаем вакцину от старения. 3. Становимся на вид 17-ними школьниками. 4. ??? 5. PROFIT!!!
>>95151371 >Еще один порванный школопидор, которому все обязаны все нахаляву давать. Уже тот факт что с рук лекарство стоит $400, а официально $1500 говорит что $900 это попил, налоги и неэффективность, а в Рашке $400 это вполне подъемная сумма для человека для которого это вопрос выживания, в то время как $1500 это уже не достижимая очень для многих сумма вообще никак
>>95151556 Так пусть подыхает, кого ебет то? Я уверен, что большинство этих больных - либерастнутые антирусские петухи, которые всю жизнь кукарекали, а теперь им еще и давать все должны нахаляву.
>>95151191 Не можешь заработать денег на жизнь- умирай. Новая эра естественного отбора. Качество жизни зависит от продуктов- либо есть экологически чистую еду, либо стероидных куриц и пестицидные овощи-фрукты. Либо проверятся раз в 2 месяца в хорошей платной частной клинике, либо ходить без осмотра и потом догнивать в больнице.
>>95151204 Положим, ты сможешь стать популярным, Навальный 2.0, только с яйцами постальнее. Только в отличии от самого Навального надо будет действовать гораздо решительнее. Сможешь ли?
>>95151478 >Чет Ленина не убили. Он прожил всего 3 года после переворота, умер при очень подозрительных обстоятельствах(если не помогли, то фактически сместили ещё до смерти)
>>95151692 Ну или за какие-то меньшие деньги, один хуй больной спидом - пидарас, что само по себе не человек, или просто тупой еблан, который ебет все что движется без разбору. В любом случае это биомусор, который не нужен.
>>95151770 >за какие-то меньшие деньги >в рашке лекарство стоило в 20 раз дороже >за какие-то меньшие деньги Я ещё могу понять разницу в 20%, в 30%, но не в 2000% же сука.
По поводу денег. Представьте себе сами, допустим создали эту вакцину и она работает, но цена запредельная. В итоге у малоимущих граждан, мягко говоря, случится "бубалех". Начнётся всё с митингов, закончится крупномасштабными войнами. Для охраны таких вакцин и их формул нужны будут целые армии. Потому что кол-во человек, которые захотят получить волшебную дозу, скорее всего перевалит за миллиард, а может и за несколько миллиардов.
Ну хуй знает. А разве суть жизни не была в смерти? Разве это не единственное, что даёт ей какой-то смысл? А то это говно какое-то получается, с бессмертием. И я всегда хотел умереть.
>>95151911 Да-да, кто будет охранять-то этих мажоров? Охранники тоже люди и захотят вакцину. В общем, либо вакцина достанется всем, либо кое кому придется умыться кровью.
>>95151911 Ну это безопасно, опаснее что изобретут её почти наверняка в стране с демократией, а там избиратели которые ясен хуй введут уравниловку. Введут анальные критерии, на западе получать её будут пронырливые присосавшиеся государству петухи типа профессоров скамьюнити-колледжей которых выгнали из всех частных и из коммерческого R&D, в странах типа Рашки будут на 60% нужные люди по связям, на 20% осилившие взятки аноны, на 10% всякие многодетные вытираны и на 10% честные достигатели опять-же уровня говнопрофессуры с рейтингом цитирования в 0,5
>>95152008 21 век же, ты не понимашь просто, что кучка вот этих ноулайферов хочет жить вечно якобы, чтобы и дальше паразитировать на обществе. Они не хотят работать нормально, не хотят воевать, не хотят нихуя, только потреблять и наживаться на других. У них вообще ничего внутри нет, кроме инстинкта удовлетворять собственные потребности, для них "Я" - превыше всего. Это не люди в общем-то даже. Если и будет такая "вакцина", то должны ее получать только те, кто иммет какой-то вес в мире - ученые настоящие, а не програместы, которые пишут коды, исследователи, писатели, фелосафы итд итп, а не биомусор, который сидит дома 24/7.
Это хуйня. спросил любого старика, хочет ли он умереть? если он не раковый больной или не пиздабол, он скажет что нет. даже моя бабка, которая 3й год мучается после обширного инфаркта, говорит что хоть и пора умирать, но не хочется.
>>95152220 Разработать и синтезировать по известной формуле это разные вещи. Открытие это всегда озарение, кому-то повезло и его посетила идея как это сделать.
>>95152174 Опять-же, если изобретут в правовой стране то скорее всего через положенный срок патент станет общественным достоянием, а скорее всего его как патент на Теслу - откроют уже через пару лет придумав свою схему профита с этого+популярность.
Но это ничего не меняет, по аналогии лекарство стоящее 30 тысяч на западе из-за бюрократии и попилов тут будет стоить полтора миллиона баксов, например
>>95152069 Так заводи трактор и уебывай, в чем проблема? Или ты думаешь, что ваши анальные смогут в революцию и вдруг все россияне станут прозападными петухами толерантными к пидарасам и будут фапать на амурику?
>>95148340 Быдлу не дозволено, может позже, но мы к тому времени умрём. Или останемся старыми и дряхлыми, когда кто-то сможет законсервировать себя в возрасте 20 лет, в самом расцвете сил, так сказать. Обидно будет, лучше сразу выпилиться.
А какой смысл в каком-то государстве, если никто не может умереть? Будут думать как смерть вернуть скорее. Роды под запретом. Войны и радиации бесполезны. Зато необходимости в питании нет.
>>95152202 Кто заморозит? лол Если уже на мышах проверяли, то уже не смогут отвертеться и даже если заморозят, то рашковане и китаезы начнут (уже начали, скорее всего) свои исследования по этому же методу.
>>95152119 >Охранники тоже люди и захотят вакцину. В общем, либо вакцина достанется всем, либо кое кому придется умыться кровью. Вот этот вопрос меня тоже интересует. В дурацком филмье 2012 был момент, когда после пиздеца правительство строило ковчеги и брала на борт только мажоров. Отсюда вопрос: а какого хуя работники, которые их сколачивали, вообще этим занимались?
>>95152302 В некоторых случаях даже синтезировать сложно. Возьми, к примере, графен который как бы известен, но чертовски сложен в получении или крайние элементы таблицы в таблице Менделеева.
>>95152473 О, а вот и петушок с манямирком, что на харкаче сидят одни либерахи обосраные, а все кто против этой русофобной швали - платные боты или трали. Хороший манямирок, годный.
>>95152409 Ты долбоеб, конечно, но если представить, что больше никто не умирает, то это какой-то пиздец. Это же абсолютно все рычаги управления людьми один за другим поломаются.
>>95152395 >Так заводи трактор и уебывай, в чем проблема? Тащемта в Рашке можно иметь много профита если использовать её минусы себе во благо. Если ты готов нарушать законы по три раза на дню, давать взятки, срать на западные патенты, продавать втридорога итд, то в Рашке можно хорошо подняться.
Но если хочешь просто лампово жить - валить обязательно
>>95152281 >политача Порашная выблядь не палится абсолютно. /по/раша, маня, это называется ПО-РА-ША, и там как раз обитают одни ваши либерастнутые на голову собратья, если ты не знал.
>>95152538 Ты идиот? Так не бывает. Организмы требуют питания, механизмы требуют техобслуживания и топлива/энергии. Биологическое бессмертие просто позволит клеткам делиться бесконечное количество раз или что-то вроде того. Жрать, срать и вообще следить за своим здоровьем все равно придется. Как и риск загнуться от рака останется.
>>>95152473 >О, а вот и петушок с манямирком, что на харкаче сидят одни либерахи обосраные, а все кто против этой русофобной швали - платные боты или трали. Хороший манямирок, годный. Задолбал уже позорить патриотов, из-за тебя весь двач думает что Путина любят только дегенераты типа тебя
>>95152651 Слова типичного омегана, который фапает на законы. С торрентов тоже видать не качаешь, петушок? >просто лампово жить Точно омежка, эти всегда хотят "лампово" жить нихуя не делая, чтобы все им на улице улыбались, чтобы вокруг были только такие же хипстанутые петухи в джинсах-колготах и кедиках, и с прическами гитлера, итд итп. Фу блядь.
>>95149125 Планета и так перенаселена, думаю что эта вакцина это плохо. Богатеи оставят немного рабочих, а всех остальных в печь. Будет вам золотой миллион, и немного обслуги.
>>95152391 Ни одно лекарство столько не стоит, а которые стоят это с очень малым рынком сбыта, но при больших вложениях на исследования. А у вакцины от старения рынок сбыта массовый, т.ч. цена никак не может быть огромной. И как я уже писал, под такую тему легко протолкнуть идеи с ресурсоориентированием, например, сказать народу, что буржуи охуели и итак 5% населения пользуется неправомерно 95% денег и благ, так еще и жизни вас и ваших детей хотят присвоить, ата-та.
>>95152791 >чтобы вокруг были только такие же хипстанутые петухи в джинсах-колготах и кедиках, и с прическами гитлера Ты в оценикуна тред заходил? Там же всратые уебы в растянутых трениках сидят на засранном стуле и едят бичпакет.
>>95148340 > Да, новость не свежая и до сих пор не получила развития Ибо говнофейк. Иначе бы это давным давно было ТАК профинансировано, что все бы ходили младенцами.
>>95152752 Во-первых не похуй на путина, я никогда не голосовал за него, я за партию "другая россия", во-вторых это вы же, либерастнутые животные, кукарекаете что вы ИСТИННЫЕ патриоты "сраной парашки", не так ли? Так что кто уж и позорит патриотов, так это вы, обсирая свою страну и соотечественников 24/7 и фапая на чужие страны. Вот говорят, что эхо москвы - самое либерастнутое антирусское радио в России, но нет, я не согласен, сколько я его не слушал, там даже намека на русофобию не было, но вот стот зайти например сюда, так вся эта ваша грязь тут же лезет наружу. Так что не эхо, а именно харкач - самая русофобная и мерзкая хуйня в России.
Ответ: По словам великого русского писателя Ивана Ефремова: "Получить лучшее, создать совершенство природа может лишь через бой, убийство, смерть детей и слабых, то есть через страдание, - наращивая его по мере усложнения и усовершенствования живых существ. Это первичный, изначальный принцип всей природной исторической эволюции, и он изначально порочен. Поэтому понятие о первородном грехе, издревле обрушенное на женщину, должно быть перенесено на неладную конструкцию мира и жизни, и, если бы был создатель всего сущего, тогда это - его грех. Ибо мыслящему существу нельзя было не подумать об облегчении страдания, а не увеличении его, какая бы цель ни ставилась, потому что все цели - ничто перед миллиардом лет страданья".
И далее: "А человек, с его сильными чувствами, памятью, умением понимать будущее, вскоре осознал, что, как и все земные твари, он приговорен от рождения к смерти. Вопрос лишь в сроке исполнения и том количестве страдания, какое выпадет на долю именно этого индивида. И чем выше, чище, благороднее человек, тем большая мера страдания будет ему отпущена "щедрой" природой и общественным бытием - до тех пор, пока мудрость людей, объединившихся в титанических усилиях, не оборвет этой игры слепых стихийных сил, продолжающейся уже миллиарды лет в гигантском общем инферно планеты..."
Пока человек смертен, сохраняется самый глубокий источник зла и страдания, приводящий к вражде и соперничеству на всех уровнях. Если прогресс научно-технический идет неуклонно, то в нравственной области, как известно, нет такого последовательного возрастания. Одна из глубоких причин этого - частая смена поколений, причем каждое поколение и каждый человек в нем начинают буквально с "нуля" и только в длительном процессе воспитания и образования люди должны "по идее" овладеть духовной и нравственной культурой, достигнутой человечеством к их рождению, не говоря уже о том, чтобы продвинуть ее дальше. Но овладевает ли всем опытом человечества каждый человек? И не избирает ли он нередко в оставленном наследии несовершенные, ложные, вредные части? Исправлять горькие плоды неверной духовно-нравственной ориентации уже часто не остается времени жизни. И умудренный опытом и знанием человек уступает место детям, которые начинают повторять или даже усугублять старые ошибки. Поэтому продление жизни и окончательная победа над смертью - важнейшая задача для всего человечества!
>>95153052 А зачем новые территории, если пол страны пустует? Кстати, если на Курильских островах провести референдум о присоединении к Японии, и он пройдёт удачно, рашка их отпустит?
>>95153040 >другая россия - незарегистрированная российская политическая партия. Учреждена 10 июля 2010 года на съезде в Москве членами запрещённой Национал-большевистской партии. 21 января 2011 года партии было отказано в официальной регистрации >национал-большевизм, евразийство, гражданский национализм, революционный социализм, прямая демократия, глубокая экология Ну ты и скам, пиздос. Коммипетух-радикал хуже либераста, хуже путина, хуже червя-пидора
>>95152791 >Слова типичного омегана, который фапает на законы. С торрентов тоже видать не качаешь, петушок? О чем ты? Я ровно из тех людей которые срут на закон, дают взятки, ебут в рот патенты и продают хуйню втридорога и мне норм. В добавок работаю по блату и конечно-же повышения в будующем вплоть до замдира буду получать только за соответствие должности и потому-что мне доверяют, а не потому-что я лучший.
Но я уже сел на этот поезд нахлебавшись говна и слазить с него ради конкуренции в открытом обществе мне нахуй не сдалось, в мурике я буду очень долго ненужным мартыханом с ненужным образованием.
И это не мешает мне осознавать что человеку который ещё не съел большую часть пирога-из-говна и не начал карабкаться по какой-то лазейке в этом обществе лучше свалить на запад, причем если есть возможность - лучше даже учиться там
>3: Будет стоить столько, что смогут юзать только топ 10 forbes Я вот этого очень не хочу на самом деле. Каковы шансы что плебей вроде меня сможет позволить себе ювенальную терапию?
представь одарённого учёного генетика который не скукожится к 70. сколько важных открытий он сделает? тебе смогут набросать генов каких хочешь, хочешь хуй 37см, хочешь голубые глаза. нахуя тогда эволюция?
>>95152874 >и одно лекарство столько не стоит, а которые стоят это с очень малым рынком сбыта, но при больших вложениях на исследования. А у вакцины от старения рынок сбыта массовый, т.ч. цена никак не может быть огромной. С терапией от СПИДа было не так. Было много волн, начинали с очень дорогой, неэффективной терапии с кучей побочек, потом появлялись новые, но за все ломили очень большие цены, в то время как на более старые лекарства снижали. Потому-что лекарства должны были окупаться, а без окупания они бы не совершенствовались.
Так и с бессмертием будет - поначалу терапия будет требовать наблюдения всей клиникой лучших врачей США и стоить по 10 миллионов в год на поддержание, бесплатно она будет выдаваться только подопытным и за какие-то невероятные заслуги похлеще Нобеля. И никакое перераспределение не поможет - таких денег просто не будет в стране.
Пройдет очень много лет пока это станет посильно хотя-бы в плане чисто побочных расходов, сам патент успеет истечь раз 10 пока лекарство станет доступным
Выбор такой: принудительная стерилизация и остановка и старение, или возможность иметь детей, но старость. Алсо хиккарям, омегам и прочему скаму бессмертие не будет предложено.
>>95152967 >Короче кредит на 200 лет на покупку вакцины не дадут, только на 50, лол и с поручителем Да ебанулись, на таких сроках уже 200 или 50 лет не важно, ваш процент по кредиту будет на порядок больше ежегодно чем выплата тела кредита. Не зря ипотек более чем на 20 лет почти не бывает даже для молодых
>>95153775 Глупенький, коррупция таких масштабов не скроется от людей никак, т.к. коррупция существует среди этих самых людей и если будут башлять, то следователю, начальнику, а у них есть родственники... В любом случае это не скрыть. А как дойдет до прессы, ух...
>>95152939 Привет шкрльник, как дела? Если ты думаешь что земля не перенаселена , то ты просто конченный даун. Почитай хотя бы какие-либо статьи о скрижали джорджии , о том что последний баррель нефти будет выкочен через 40 лет , о нехватки питьевой воды
>>95154033 Как с Политковской, маня? На твою политковскую всем насрать. А на вакцину нет. Я вот даже не знаю кто такая политковская и если даже ее лично Путин анально покарал - мне и 99% людей плевать. А если от меня скрывают вакцину, то мне и 99% людей НЕ плевать.
>>95153956 >Глупенький, коррупция таких масштабов не скроется от людей никак, Она и так не скрыта ничем, лол. >А как дойдет до прессы, ух... Будет как с Хуйцовым. Кто-то не знал что кадырка имеет ясак со всей Чечни? Все знают, но попытка об этом покукарекать хорошо не заканчивается. Он может даже одобрить ебание лолей и двоеженство - и ничего. А ведь Кадырка это просто буйный горный мартыхан и потому привлекает внимание, таких как он пара сотен, если не тысяч
Эти питухи банальный рак не могут осилить, какое уж там старение. Пруфы - сильные мира сего дохнут так же, как и помойные пидарашки, от тех же болезней.
>>95153840 Если инфицированная вирусом клетка не умрет, то изменятся и все остальные. В следствие этого какой-то твой орган перестанет работать. > Что за тупой ватник, лол. Так зачем ты прогуливал биологию, мой дорогой друг?
>>95154296 Ну вообще да. Он создал скорее всего какую то хуйню которая немного помогает жить мыши дольше и чтобы пропиарится рассказал мол вакцина все будет заебись. Ну а если пруфы потребуют он предьявит мышь
>>95154244 >А кто-то тем временем недоедает. Представляешь Стоимость питания злаками составляет $30/месяц максимум, если где-то в мире не могут позволить такой суммы то это только из-за власти грабящей народ ибо даже в КНДР средняя серая зарплата уже под соточку
Лучшее развитие событий которое возможно: мы все ждем пока изобретут коробки с руками и и ногами для мозга, вводим вакцину в мозг, что бы он не старел и все, самоидентификация не потеряется, человек практически бессмертен, жрать почти не надо, электричество онли, там можно будет и космос завоевывать, если раньше ты летишь на марс - значит ты там живешь всю жизнь, то теперь это просто очень долгая поездка, вооот.
>>95154322 >Так всем на это похуй. Одно дело вакцина, это касается лично каждого, другое дело какой-то дикий чеченец. Твое бабло тоже касается лично тебя, налоги забирают 45%-55% твоих доходов, не считая всякой нефтяной ренты, а ты не идешь громить власть. У меня пол-города имеет зарплату не позволяющую даже квартиру снять, но это один из самых лояльных власти регионов
Кстати не забывайте что влезет церковь и всякие организации которые скажут чтчо не стареть нельзя, это нарушает законы природы. И вакцину могут вобще запретить и забыть как плохую разработку.
ОТКРЫЛИ ВАКЦИНУ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ @ ВЗЯЛ КРЕДИТ НА 300 ЛЕТ ЧТОБЫ ЕЁ КУПИТЬ @ СТАЛ БЕССМЕРТНЫМ @ ОТРАБОТАЛ УЖЕ 299 ЛЕТ В РАБСТВЕ, ОТДАВ ПОЧТИ ВЕСЬ ДОЛГ @ СБИЛА МАШИНА НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ
Вообще сложная это штука. Там побочек будет море скорее всего первое время. Но если взять сферическую вакцину в ваакуме, то скорее всего мир захватят элитные элиты бессмертные и начнется война за вакцину и появятся реальные жидомассоны которые будут столетиями ДОВЛЕТЬ над остальными
>>95154503 > Клетки просто могут делиться бесконечное число раз Но клетку нельзя трогать, иначе на её место придёт клетка хуже, чем была. Ты знаешь, вообще, что такое старение?
>>95154471 >В итоге на планете останутся только люди и будут жрать песок и себе подобных. До этого ОЧЕНЬ далеко. Мы увеличили население более чем в 7 раз за 200 лет, это были самые славные 200 лет нашей истории, причем развитие шло быстрее всего в эпоху максимального демографического давления(1800-1940), а локомотивом цивилизации была страна с абсолютно черным угаром перенаселения и вечной мальтузианской ловушкой - Британия. А ведь в развитом мире сельским хозяйством занято всего 1,5%-4%, втч в странах-экспортерах еды
>>95154312 Сам ты петух, ебань. Во-первых, рак нихуя не банальный, во-вторых, средства борьбы с ним всё развиваются и улучшаются, в-третьих, причины и профилактика тоже распостраняются и пополняются.
>>95154690 >мир захватят элитные элиты Сами автоматы возьмут? Никто за них воевать не станет. Людей легче будет настроить против них собрав миллиардные армии против жидомасонов этих.
>>95154639 >влезет церковь и всякие организации которые скажут что не стареть нельзя Да, так и будет. Быдлу нельзя не стареть, молодое быдло работает лучше.
>И вакцину могут вобще запретить и забыть как плохую разработку. А вот этого не будет, сильные мира сего вместе с главами церквей будут по-тихому колоться дальше
>>95154690 Мир захватят те, кто первый получит доступ к генетической модификации своих детей. Начнется все с программирования среднего хуя по двачу в 20см и голубых глаз, закончится сверхчеловеками. Вот они то и дадут на клыка всем, включая родителей.
>>95154725 Старение это ограничение теломерой количества делений клетки, школьник. Клетка делится - теломера уменьшается, когда теломера исчезает, клетка умирает.
>>95154838 >ЕСН и НДС платит не работник, а работодатель. Миф. Даже в самом налоговом кодексе ЕСН указан как налог, который платит работник, а НДС - покупатель. Не считая того, что от этого не меняются реалии, если ты платишь $3, а твоя мамка $17 получается что воруют у твоей мамки, а не что воруют меньше(о чем разговор и идет)
>>95154770 Трата ресурсов. Создать вакцины каждому ниггеру из миллиардов? Это идиотизм, глубокий и беспросветный. И факт остается фактом. Это не для всех.
>>95154765 В\На Украине заебись с этим. Производитель производит товар, продаёт его дистрибьютору. На этом, если не ошибаюсь, может наварить не более 20% от себестоимости. Плюс 7% НДС государству. Дистрибьютор продаёт товар второму дистрибьютору, может наварить на этом 10%. Плюс 7% НДС государству. Потом дистрибьютор продаёт товар в магазин, плюс 10%. И 7% НДС государству. Закон настолько ебанут, что НДС платится каждый раз, как и навар в карман барыги. И это абсолютно легально.
>>95154944 Он в любом случае платит тебе меньше, чем ты зарабатываешь.
>>95154952 Нет, он платит столько, сколько нужно чтобы ты не сменил работу или не сдох от голода (зависит от степени твоей полезности) и выплачивает вышеупомянутые налоги, чтобы его не покарала налоговая. Это налог на раба.
>>95154908 >Деньги будут воровать и папа, и сын. Значит, простой народ будет беднее, чем если бы воровал только один. Ай не пизди, Рокфеллер в краже денег не замечен и даже никем не обвинялся. Воровать в США времен нефтяного и железнодорожного бумов это надо было быть таким-же поехавшим, как братки крышевавшие ларьки в 90-ых
>>95155071 Это ты будешь объяснять армии ниггеров. И заметь, мне и моим последователям ничего не стоит их сплотить, т.к. идея есть, а еще и с благими идеалами и лозунгами "ресурсы принадлежат всем людям!" все пойдет как по маслу.
>>95155215 >Нет, он платит столько, сколько нужно чтобы ты не сменил работу или не сдох от голода (зависит от степени твоей полезности) и выплачивает вышеупомянутые налоги, чтобы его не покарала налоговая. Это налог на раба. Как экономист заявляю что это налог с твоей зарплаты, таков его экономический эффект. Да и в самом законе он ПРЯМО ЗАЯВЛЕН КАК НАЛОГ С РАБОТНИКА, откуда вообще взялась мысль будто его работодатель платит?
>>95154838 Ребёнок, я был таким же восторженным, пока работать не пошёл. Ставка, например, 100 нефти, а на лапки - 60, если папа-работодатель няша-милаша. Отака хуйня, а остальное - на яхту Абрамовича и прочих Васильев уходит. Но народу норм, он этих бабок не видит, в руках не держал, следовательно, психологически, ему на эти кроваво заработанные бабосы похуй. А упыри этим пользуются вовсю. Главное - не шатайте лодку, крыс тошнит.
>>95153991 Это ты мудак. Одни способы энергии исчезают, другие появляются. Немного идеологии, политики и все. Африкашки-индусы-китаезы-арабы перестанут плодить по 10 детей в 16 лет. Вуаля. А если принять опыт японцев, то это вообще все население как максимум в половину россии влезет. Все ок с перенаселением. Не главная проблема.
>>95155490 В массы пойдёт сразу же, потому что рабочая сила омолодится и пенсии не надо будет платить и пенсионный возраст ненужен. Омоложение станет принудительным.
>>95155340 >Он же сам признавался, что первый миллион заработал не честно Он признавался что не может объяснить его происхождение, а это другое, представь себе любое предприятие в наши 90-ые и всё Это далеко не воровство все-же
>>95154905 Есть ещё роботы. Скоро будет прорыв в роботхнике и сверкомпактных аккумуляторах. Вот они и будут воевать за элиту, а элита будет жить в каком-нибудь Новом Авалоне.
>>95155581 Разумеется. Только для избранных. Перенаселение никому не нужно. К тому же это ещё и вырождение. А что там рынок захочет - никого не волнует. За продажу можно и огрести так хорошо, что потом уже не захочется. Никогда.
>>95155654 >представь себе любое предприятие в наши 90-ые и всё То есть он воровал, убивал, бил морды, жёг машины, резал конкурентов, нанимал братков, которые воровали, убивали, били морды, жгли машины, крушили офисы, подкупали ментов, а те воровали, убивали, били морды, жгли машины, крушили офисы, подкупали депутатов [....] Oкей.
>>95155561 Ну Украина это тот-же анальный цирк что и Рашка, только победнее и налоги пострашнее. Справедливости ради - в ней куча плюсов типа меньшей окукленности бизнеса-чиновников и менее анальных РандомХуйНадзоров
>>95155736 Приватизация изначально высокодоходного производства или производства с высокими изначальными вложениями - воровство. Учи опыт зарубежных стран - приватизация в Китае.
>>95155795 Станешь. В противном случае, ты гребаный идиот, которого надо убрать побыстрее. А ресурсоориентированное общество надо и без этого создавать. А не плодить бессмертных унтерменшей.
>>95155326 Потому, что пидорашки необучаемы. Они рабы, а не люди. Они не знают законов своей страны, они не знаю кто такой налоговый агент. Они не знают что можно делать вычеты за лечение с 13%.
>>95155790 >То есть он воровал, убивал, бил морды, жёг машины, резал конкурентов, нанимал братков, которые воровали, убивали, били морды, жгли машины, крушили офисы, подкупали ментов, а те воровали, убивали, били морды, жгли машины, крушили офисы, подкупали депутатов Что? Я не знаю ни одного достигшего успеха в 90-ые таким образом. Обманывавших налоговую, плативших отступные хачам, скупавших чиновников, покупавших объекты за копейки итд да, а вот резавшие конкурентов и бившие морды по очевидным причинам в бизнесе не задерживаются, такие люди в настоящий бизнес не умеют.
Посмотри даже на обвинения того-же Ходора - за ним ничего серьезнее отмывания бабла, подкупов и инсайдерской торговли не нашли, пусть и в эпических масштабах, а с пруфами вообще только уклонение от налогов
>>95152008 Ни ты ни я не знаем суть жизни. Из-за 1 плохого ты готов умереть и забить абсолютно на все. В другой день мозг дополучил нужную дозу веществонейм и доактивировал свои функции-мемосы, благодаря которым ты захочешь жить, даже если логика говорит обратное. Может после смерти мы и так станем бессмертными. Короче, все скатывается в филасафию.
>>95156248 Платит бабки не государство, а родители, а вот на вакцину скидываться придется уже ему. Про опыт дело сказали, но выберут только лучших скорее всего.
Вы сами то подумайте, наше общество использовало любые рычаги чтоб быдло закабалить, мода, например, ну что может быть тупее покупки разных видов штанов? А вы тут мечтаете что вам лекарство от старения подарят, лол.
>>95156216 Блядь, ты и в самом деле кинул ссылку на RT.
Почему-то я не вижу такой статьи в серьёзном научном журнале. Читал в каком-то просто про его исследования, но это тупо пока возня в песке с завязанными глазами. Там и близко не пахнет чем-то реальным.
Ёбаные маньки, десятки миллиардеров в это дело свои состояния уже давно вбухивают и НИХУЯ. Даже вектор не намечен пока.
>>95156309 > Тот же ахмет ринатов. Ну он скорее исключение. Пинчук поднялся на откатах и блате с торговлей трубами, например, Тимошенко аналогично на газе. Порошенко вроде ходор-стайл подымался, с покупкой недооцененного, приватизацией и рейдерством, но без большой крови, по-сути единственный олигарх.
>>95156532 >Тебе 12 лет, на рынок выходит вакцина от сратости. Навсегда остаёшься малолетним долбоёбом. Ракуешь, обсуждая конфликт на Украине и холодную войну РФ и США вечно.
>>95156532 Тебе 15 лет, принудительно вакцинируют в школе @ ТЫ ТРЁХСОТЛЕТНИЙ ЛИСТВЕННИК, ПОТОМУ ЧТО ПИЗДЮКАМ НЕ ДАЮТ @ 65 летние хуи ебут твоих одноклассниц, которым вечно 15
>>95156611 Налоги, ебань. Налоги. Все мамаши, папаши, и даже чайлдфришки оплачивают детсады, школы и прочую поебень налогами. И ты будешь полным дегенератом, если станешь утверждать, что всё это не пилится - раз, и что это серьёзные траты - два.
>>95156027 >Они не знают что можно делать вычеты за лечение с 13%. Хуй с ними, с вычетами(вообще цирк что вычеты даются с НДФЛ, а не с ЕСН или вообще не со всех налогов) Пидарашки настолько необучаемы, что не осиливают каждый завести ИП и заключать индивидуально контракт с работодателем
Кого он там зарейдил уже? Сучий Потрох единственный из всей шушеры который умудрился сделать годный бизнес европейского уровня, и этой жидяре не стыдно нести деньги за качественный товар.
>>95156730 >тебе 15, выходит вакцина от старости, все население вакцинируют, чтобы не было противных мелких пиздюков несовершеннолетних решают утилизировать.
>>95151164 Мими с урины кун. Идеальное здание, занимаюсь паралелльно переводом юр договоров. В Киеве/мск/СПб примерно одинаковое соотношения быдла ебанного и тех кто хотя бы на базовом знает.
>>95156841 >вообще цирк что вычеты даются с НДФЛ, а не с ЕСН или вообще не со всех налогов О да! Разумный человек в треде! В Германии, например, вычет делается с этих их 42% налога на физ. лицо. Я тоже поражаюсь что вычеты идут с этих копеечных 13%. >заключать индивидуально контракт с работодателем Если количество ИП зашкаливает, налоговая начинает проверку работодателя и имеет его во все дыры. Это расценивается как уход от налогов.
>>95156673 Семейство владимира и виталика клычко. В молодости работали вертухаями у братков, били морды. Тимошенко уже три раза была судима. Честные люди, ёбана.
>>95156842 >Кого он там зарейдил уже? Сучий Потрох единственный из всей шушеры который умудрился сделать годный бизнес европейского уровня, и этой жидяре не стыдно нести деньги за качественный товар. Ну я скорее предположил, потому-что иначе я вряд-ли представляю в 90-ые покупку любой фабрики, красноперые директора та ещё жопа. Но Порох да, в шоколаде молодец. Я бы его помоями за его ТАЗообразное говно с отверточной сборкой и анальными пошлинами на иномарки хуесосил, но он не основной бенефициар, да и закрыл вроде уже. Ещё Коломойша молодец, после его охуенного Приватбанка в Рашке просто воротит. Делал в Сбере карточку - три недели делают. ПриватБанк мне за 15 минут сделал в свое время.
Тогда мне ещё пришла в голову мысль что поэтому Пу и Ко никогда не переиграют Пороха, Коломойшу и ко, потому-что сраные чиновники не умеют работать так-же быстро как хохлоолигархи
>>95157039 > Если количество ИП зашкаливает, налоговая начинает проверку работодателя и имеет его во все дыры
Лолшто? Каждый ссаный супермаркет имеет все отделы записанные на сотню манагеров. То есть покупая пивко, налог с него платит левый хуй, покупая сыр - другой хуй и т.д
>>95157039 >Если количество ИП зашкаливает, налоговая начинает проверку работодателя и имеет его во все дыры. Это расценивается как уход от налогов. Бля, а этого я не знал. Мимо жутко бомбит с преследование "уходов от налогов". Пиздец-же, человека наказывают не за действие, а за намерения, по-сути, ибо никто не может сказать что оформлять свое ИП менее честно чем наниматься на работу
>>95157319 >Я бы его помоями за его ТАЗообразное говно с отверточной сборкой Которое? Он фактический владелец "Укрпроминвест-авто", ЛУАЗ и "Богдан-сервис".
>>95148340 Будут чаще умирать от рака и старческих болезней. Откроют ещё много новых разладов организма после срока гарантии, i.e. фертильного возраста. Хотя можно евгеникой для новых поколений допилить.
Из плюсов - надеюсь люди станут поинтереснее / начитаннее.
>>95157648 На самом деле зависит от отделений. Но банкоматы у них вечно зависают, сотрудники конченые курицы, терминалы не принимают деньги или вообще стоят по полгода сломанные.
>>95157064 >Семейство владимира и виталика клычко. В молодости работали вертухаями у братков, били морды. И что? Бабло они свое заработали вполне боксерско-ентрепренерской карьерой, а вышибалами работало пол-бокса в свое время > Тимошенко уже три раза была судима. Посадили только один раз и за преступление в роли чиновника в виде явно популистских шагов повредивших стране. Остальные претензии были по поводу её анального цирка в енергетике где за ней ничего страшнее того, что можно предьявить 95% бизнесменов в СНГ не числится, просто масштабы другие
У МЕНЯ БУГУРТ ОТ МЫСЛИТЕЛЕЙ ДВАЧА Вы серьезно обсуждаете все это? Это настолько ультрасложный, неоднозначный, философский вопрос, что можно тратить огромное кол-во времени на его обсуждение. Угу, на дваче же все не так. Проще украинку, путина и другую полнейшую чушь вспомнить.
>>95157748 > Бабло они свое заработали вполне боксерско-ентрепренерской карьерой Ага. Только хуй бы кто про этих хуёв кто узнал, если бы криминальный авторитет не дал денег Дону Кингу. Который и продвигал бренд "клычко".
>>95157819 >Это настолько ультрасложный, неоднозначный, философский вопрос, что можно тратить огромное кол-во времени на его обсуждение. Для идиотов. Тут нечего обсуждать, ответы и так лежат на поверхности.
>>95157319 >Делал в Сбере карточку - три недели делают. ПриватБанк мне за 15 минут сделал в свое время. Эмиссия карт делается в головном офисе, а потом карты отсылаются в регион. В этом и проблема задержки. Если тебе ПБ сделал карту за 15 минут значит у них просто огромная дыра в безопасности.
>>95158003 ПриватБанк насколько мне известно, в отличие от большинства банков выдает карты без штампования имени на пластике. Процесс ускоряется и за обслуживание карт даже платить не надо.
>>95157339 >Каждый ссаный супермаркет имеет все отделы записанные на сотню манагеров. Нет. Если это так, то хозяин сети отстёгивает налоговикам. >То есть покупая пивко, налог с него платит левый хуй, покупая сыр - другой хуй и т.д Если ты выложишь пруф отчётности что это так ИТТ, я тебе поверю.
>>95157452 >Которое? Он фактический владелец "Укрпроминвест-авто", ЛУАЗ и "Богдан-сервис". А, я обосрался. Слышал про Богдан, но сейчас пишут что они купили лицензию и будут клепать ХюндайПривет Боре-Хюндаю >>95157648 >>95157730 А у меня наоборот, оставило впечатление самого адекватного банка. Пользовался УкрСибом, Ренесансом и Финбанком. Эпизодически УкрЭксим и Райфайзеном, но это не считается.
>>95158127 Ты с какой планеты вообще? Давно в магазинах бывал? Зайди для интереса куда-нить в магаз электроники, увидишь что за отдел с ноутбуками и телефонами отвечают разные люди, все зарегистрированы как ИП.
>>95158144 Ну мне приветбанк в основном понравился, лучше того же райфанзена экс-аваля. И дешевле, лол. Но то, что там экономят вообще на всём - это факт.
>>95158144 И богдан он не продал, у него с него профит хороший, недавно продал автобусов на 100кк на нужды АТО. Хотя у него там ещё "кузница", там профитнее попил идёт.
Ноунеймы какие-то. Держу бабки в венгерском ОТП в Киеве. Обслуживание на десяточку, но ничтожные ставки по депозитам и тормознутый интернет-банкинг из прошлой эпохи уже выводят из себя. Хочу новый банк подыскать, но стрёмно на фоне жопы в стране, ибо опасно. Половина банков на грани банкротства, остальные в войне олигархов.
>>95158471 Всё и правда элементарно если касаться любых практических вопросов, а не философствований на тему "а будем ли это всё ещё мы если давно забудем все первые 100 лет жизни и в нас не будет ни одной клетки с тех времен"
>>95158228 Недавно. Ты несёшь херню, либо не знаешь что в твоём маркете под одной вывеской торгуют разные конторы. Что-то вроде "Ситилинка" всегда одно ИП или ООО.
>>95158464 Ты идиот. Мне ворваться в кухонную философию? 1)с хуя ли 300, зачем, какая цель? Мир посмотреть ты и сейчас можешь. Хочешь посмаковать? А что если из-за этой вакцины да и любая другая причинанейм будет война или еще что-нить и земля не будет прежней? Тогда смысла у тебя не будет. 2)Стать богатым? Ты самый умный? Ты уже не на верхушке, тебе никогда ко власти не пробиться. 3)Более того, даже если тебя сделают бессмертным то вполне по какой-то причине. Ммм, 300 лет в пустой комнате. Ммм, без возможности самоубийства. И еще тысячи, ТЫСЯЧИ причин, факторов, алгоритмов и нюансов.
>>95158761 Это очевидно и без треда. И не только рашкованов, а большинство населения земляшки в принципе. >>95158889 Ты даже тезис для обсуждения вбросить не можешь. Только кукарекаешь, что неправильно обсудили. Петух, что с тебя взять.
>>95158598 Что блять в этом элементарного?(кстати, ты затронул годную тему). Что делать с мозгом? Вдруг бессмертие даст побочку-будешь бессмертным овощем. Что если после биовакцины будет открыт киберпанковский способ бессмертия? Война? Что если пока мы тут кукарекаем, все давно открыто и используется верхами? Почему вы обсуждаете распространение вакцины, если вероятность 1, что будет супервойна, суперхаос во всех сферах-да вы просто сдохнете. Совсем не шин, по сравнению с мирной, двачевской старостью.
>>95149233 Что не так? Это выгодно для бизнесменов. Вот представь, есть, допустим, какой-нибудь сферический программер в вакууме. Выпустился вот из вузика, может даже есть какие-то знания. На работе он становится джуниором и его надо обучать. Через 30 лет он съебывает в закат на пенсию и надо искать новых нюфагов, обучать их, тратить на это время, деньги. А так представь - вокруг будет дохуища хороших спецов, которых не надо учить. Если чел 100 лет подряд вдрачивал какой-то навык - он мега профит. Будет значительно увеличен уровень жизни людей. А ученым вообще заебца, гениев будет дохуя, ибо много времени у всех будет.
>>95158723 Смысл жизни - потребление контента. Аниме, фильмы, книги, сериалы, игры - вот это все. Я бы 1000 лет хотел пожить. Главное саморазвитием тоже заниматься, чтобы иметь способность управлять эмоциями и мозгом в целом.
>>95159041 Мудачье, какой тезис, долбоебина. Я могу диссертации ебашить на эту темы, но это не формат двача. Почитай мои другие дисскусии. Пздц, вы реально дебилы, какая вам вакцина. Лично бы всех вас вычистил как скам.
>>95155332 >Ах вот за что богачей с запада в рашке не любят! Они все честно нажили, а в этой стране честность зашквар. Ну кстати да. Честность относительная конечно, хитрят все, но разница огромная. Если западный богач оптимизирует с 30% налогов до 13% "двойным гинессом с сыром", то русский скорее всего в двух из трех случаев тянет за собой такой шлейф что на западе сразу стал бы нерукопожатным и даже классифицировали бы его зашквары очень долго. Были бы там и гринмейл, уклонение, инсайд и превышение и все что угодно. Криминал и прямая кража реально редки, но за такие подвиги работать на западе с тобой будут только с предоплатами, наценками и прочим перестраховыванием.
>>95159656 >если сам их не перекатишь Никто не перекатит, если сам не перекатишь... Я как-то сидел в треде, там 100 постов реквестили перекат. И что вы думаете? Пока сам не перекатил, никто блять не перекатил.
>>95159407 О госпади, ты понимаешь какая эта чушь? Ты даже не может в причинно-следственные связи. Я не осуждаю потребление контента, я сам такой. Но блять. Я знаю почему я это делаю. Допустим ты будешь рубиться в виртуальной реальности в кибершутаны, задействуя примитивные инстинкты охотника. Что, если тебе надоест? Исчезнет инстинкт. Фильмы мы смотрим дабы отвлечься, дабы сравнить свою жизнь. Но нужны будут фильмы нынешнего типа в будующем? Нет, зачем скаму существовать. Аниме? Зачем? Ты желаешь друзей, тянок. Ну появиться у тебя это. Бля, это сложный вопрос. Да ты сам через 100 лет уже был бы абсолютно другим человеком.
>>95158723 >1)с хуя ли 300, зачем, какая цель? Мир посмотреть ты и сейчас можешь. Прогресс, исследование мира и себя. Чтобы посмотреть одну страну и понять её надо как минимум там пожить лет 5 и изучить язык. >2)Стать богатым? Ты самый умный? В нормальных странах все умные становятся богатыми. Не редкость, когда человек трудолюбием и умом получает свой заветный миллион долларов и более. >Ммм, 300 лет в пустой комнате. Это ты сидишь в своём Ольгино в пустой комнате и строчишь политоту, а передо мной весь мир.
>>95159797 Дурик, цель потребления этого контента - получить эмоции, которые в них заложили. Думаешь почему так популярен так называемый "троллинг"? Это все потому что люди любят потреблять эмоции и просто нашли способ их генерировать за счет чужой психики. Смотря фильм я не сравниваю свою жизнь. Я проживаю жизнь, которую мне показывают (если фильм хороший) и испытываю массу эмоций, а о своей жизни вообще забываю. Контент может надоесть только в случае если он ВЕСЬ станет выпускаться под копирку, но этого никогда не будет. Даже на просмотр уже существующего контента всех народов мира и 100 лет будет маловато.
>>95159869 Вся суть долбоебов. Ты че не вынес дальнейшую мою речь, мне снова повторять? Мир может быть не быть уже прежним. Понять страну, что за чушь? Это сейчас возможно понятие менталитета, вдруг потом и это измениться? Тебе надо будет делать выбор. Изучить язык ты можешь и сейчас. Что если просто запилят автоматический переводчик? В реальном времени? Или наномашины в мозгу. А может все тупо перейдут на Эсперанто. Блять, тебе никто не даст стать самым умным. Деньги, маня, ой как не всегда требует только ума и только трудолюбия. Мир? Ольгино? Что за чушь? Ты вообще меня понял? Я имелл ввиду что, допустим, у тебя будет возможность получить вакцину став подопытным. Может злые гении захотят тебя как биомясо использовать для опытов. Может ты сам запишешься в какие-нибудь суперсолдаты. Короче. Если проставит все мои феспалмы одновременно-у меня голова отпадет.
>>95159862 >>95159951 Возможно, но блять, вы сами ебанные обезьяны для которых все 'просто'. Если бы был бы приват чат мы могли бы развести обсуждение до недели. Я не против, кстати, в отличии от тутошних кукареков. Я не знал что такое ИЦ. Ибо не слежу, это типа выпад? В чем понт? Ты сам читал в вики что это?
>Но они особо и не дружат. Даже почти не разговаривают, потому что каждый занят. Никто не ходит по кабинетам, все сидят по своим местам, 12 часов безвылазно, в конторе. Там кабинетов сорок, и в каждом сидят по 20 человек, у каждого свои задачи. Пишут и пишут целый день, и там не до смеха, за смех увольняют
>>95160213 Дурак. Ты не сможешь паразитировать на чужих эмоциях вечно, проверено блять. Ты СРАВНИВАЕШЬ, мудак, даже не осознанно, иначе бы ты не понимал что есть хорошо, а что-плохо. Далее, люди просто перестанут пилить контент, по-другому пилить его будут(да ты от ностальгии кокнешься). Ты поймешь, что в мире все примитивно и однообразно, обертки разные только. Вот я могу сказать точно: я поглотил весь полезный аниме контент, фильмо-сериало контент. Во в игори я еще не наигрался. Ах да, мне не понадобилось на это 100-300 лет.
>>95160481 Я не говорю что не хотел бы бессмертия. Но бля, мы все со своей нынешней жизнью определиться не можем, что гадать о бессмертии? Я начал с того, что у меня припекло от диванных рассуждений школьников.
>>95160712 Это доска и есть 1 большой бред. Нету меня в вк, долбоебина. Я об обычном чате. Я не хочу распыляться на миллион рассуждений, чтобы потом и доску потерли. Я могу просто взять и показать, что вы-примитивные долбоебы и что не все так просто.
>>95160876 Тебе не знакомо чувство когда начинаешь смотреть что-то интересное, и приходишь в себя только под конец? По твоему в этом процессе я тоже "сравниваю"? И да, что же такое хорошо, а что плохо? Я вот например не знаю. Получаю удовольствие от потребления эмоций любого вида.
>>95161882 Ты даже грамотно писать не можешь, мыслитель обоссаный. Лично мне ты ничего так и не привел, а если соседние вскукареки были твои, то тебя и тут окропили апельсиновым соком.
>>95148957 Ошибаешься, как наматывались на валы и жарились на пантографах, так и будут наматываться и жариться, даже с еще большей эффективностью, т.к. быдло будет считать что оно не убиваемо, а в следствии будет чаще подвергать свою жизнь опасности - это факт.
>Журнал Time назвал профессора Синклера самым влиятельным человеком в мире за его работу по генетике. Учёный верит, что его открытие однажды признают таким же важным, как открытие антибиотиков.
>"Мы перешли от мышей к человеку. Было немного клинических испытаний по всему миру, и мы надеемся, что в ближайшие пару лет это заработает с людьми", - добавил 45-летний исследователь.
Давайте обсуждать эту хуйню.
Да, новость не свежая, но источник вселяет доверие, всё таки это не рандомный хуесос-шарлатан, а известный учёный из топового университета.
Если у кого есть более новые новости по сабжу, доставляйте.
Сразу напишу самые популярные мессаги и чтобы можно было сразу скопипастить в тред и перейти к нормальному обсуждению.
1: Долго не жили нечего и начинать!
2: Жидорептилойды засекретят и непозволят.
3: Будет стоить столько, что смогут юзать только топ 10 forbes
4: Быдлу не положено.
5: Я хочу скорее сдохнуть но не хватает яиц, изобретение говно.