ШАШЛЫКИ @ ОБРЕЗКИ МЯСА 'КРАСНАЯ ЦЕНА' ЗАЛИВАЮТСЯ ЛИТРОМ МАЙОНЕЗНОГО ПРОДУКТА КАТЕГОРИИ 'Г', ЗАСЫПАЮТСЯ КИЛОГРАМОМ ЖУХЛОГО ЛУКА @ ВСЕ ЭТО ЖАРИТСЯ НА МАНГАЛЕ ИЗ СПИЗЖЕННЫХ КИРПИЧЕЙ ДО СОСТОЯНИЯ УГЛЕЙ @ ПРИ ТОМ, ЧТО ВСЕРЕДИНЕ ЕЩЕ СЫРОЕ @ УМИНАЕТСЯ С КЕПЧУКОМ ПОД САМУЮ ДЕШЕВУЮ ВОДКУ
РОДИТЕЛИ С ГОРДЫМ ВИДОМ ОБЪЯВЛЯЮТ ЧТО СЕГОДНЯ БУДУТ ШАШЛЫКИ @ ХУЕВЕЙШЕЕ ЗА МОРОЖЕННОЕ МЯСО ИЗ СВЕТОФОРА ЗАЛИВАЕТСЯ ПРОДУКТОМ МАЯНЕЗОСОДЕРЖАЩИМ, ЗАСЫПАЕТСЯ ПЕРЦЕМ, СОЛЬЮ, АДЖИКОЙ, ГОВНОМ, ТОННОЙ ЛУКА И ОСТАВЛЯЕТСЯ ТУХНУТЬ НА ЖАРЕ @ ОБУГЛИВАЕТСЯ ДО ПЕПЛА, ЗАЛИВАЕТСЯ КЕТЧУНЕЗОМ И ЖРЕТСЯ ПОД ВОДКУ, ВЕСЕЛО ХРУСТЯ ХРЯЩАМИ @ БАБКА С ОМЕРЗИТЕЛЬНЫМ ЗВУКОМ ВЫСАСЫВАЕТ ИЗ ОБУГЛЕННОЙ НА МАНГАЛЕ КОСТИ КОСТНЫЙ МОЗГ, САМ ЛАВКРАФТ БЫ ОБОСРАЛ ШТАНЫ ОТ СТРАХА ПРИ ВИДЕ ЭТОЙ КАРТИНЕ @ "СЛАВК А ТЫ ЧЕ НЕ ЖРЕШЬ? ВЕГАН ЧТО-ЛИ? МОЖЕТ ЕЩЕ И С МУЖИКАМИ ДОЛБИШЬСЯ ХЕХЕХЕ? “
ПОЕХАЛ НА ШАШЛЫКИ @ МЯСО ПОКУПАЛ САМ @ ПОКА ОСТАЛЬНЫЕ ПОКУПАЮТ ВОДКУ СЕРЕБРЯНАЯ ПРОХЛАДА @ НА ШАМПУРЫ НАСАЖИВАЛ САМ @ ПОКА ОСТАЛЬНЫЕ ЖРУТ ВОДКУ @ ПОЛОЖИЛ НА МАНГАЛ @ ЖАРИШЬ @ «АЫА ТУТ УЖЕ ПОВЕРНУТЬ НАДО, ЫЫЫ БИЛЯЯЯ» @ МЯСО СГОРАЕТ, ТАК КАК ЖОПА НА ОГНЕННОЙ ТЯГЕ ОБУГЛИВАЕТ ВСЮ ПОЛЯНУ АКИ РАКЕТА НА СТАРТЕ
>>287405534 (OP) ПЫЦЦА "БАБКИНА" @ ТЕСТО ТОЛСТОЕ КАК ДЛЯ ПИРОГА @ СЛИШКОМ МНОГО НАЧИНКИ ИЗ САМЫХ ДЕШЁВЫХ КОЛБАС(ВАРЁНОЙ И СЫРОКОПЧЁНОЙ), ИЗ-ЗА ЧЕГО ОНА ПОЛУСЫРОЙ ПОЛУЧАЕТСЯ @ ПЕРЦА НЕ ЖАЛЕЯ @ ГОВНОРОССИЙСКИЙ НЕДОСЫР(НА САМОМ ДЕЛЕ ПАЛЬМОВАЯ ХУИТА) @ МАЙОНЕЗУ ВО ВСЕ ПОЛЯ!!1 @ И НА МОРОЗ ВЫКИНУТЬ ПОСЛЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ГДЕ ВСЯ ЭТА СРАНЬ СМЕРЗАЕТСЯ В ЕБУЧИЙ МОНОЛИТ, КОТОРЫМ МОЖНО РАСКОЛОТЬ КОРУ ПРОТОННОЙ ЗВЕЗДЫ @ ВНУЧЕК, А ПОЧЕМУ ТЫ ЭТО ЕСТЬ НЕ ХОЧЕШЬ? БАБУШКА ВЕДЬ СТАРАЛАСЬ, ДЛЯ ТЕБЯ ГОТОВИЛА!!1
>>287405534 (OP) > ШАШЛЫКИ > @ > ОБРЕЗКИ МЯСА 'КРАСНАЯ ЦЕНА' ЗАЛИВАЮТСЯ ЛИТРОМ МАЙОНЕЗНОГО ПРОДУКТА КАТЕГОРИИ 'Г', ЗАСЫПАЮТСЯ КИЛОГРАМОМ ЖУХЛОГО ЛУКА > @ > ВСЕ ЭТО ЖАРИТСЯ НА МАНГАЛЕ ИЗ СПИЗЖЕННЫХ КИРПИЧЕЙ ДО СОСТОЯНИЯ УГЛЕЙ > @ > ПРИ ТОМ, ЧТО ВСЕРЕДИНЕ ЕЩЕ СЫРОЕ > @ > УМИНАЕТСЯ С КЕПЧУКОМ ПОД САМУЮ ДЕШЕВУЮ ВОДКУ
>>287407116 Не, ну мясо в пиве в принципе мариновать можно(кислая среда ведь). Но пиво для это должно быть не парашным магазинным, а домашним самодельным. Тогда всё норм будет.
>>287405534 (OP) НА ДАЧЕ С МАМКОЙ И БАБУШКОЙ @ ОЙ, СЫЧА, ТЫ ЖЕ УЖЕ БОЛЬШОЙ, САМ ШАШЛЫКИ ЖАРИТЬ БУДЕШЬ, ТЫ ЖЕ УЖЕ ГОТОВИЛ ИХ @ ТЫ И РАД ПОПРОБОВАТЬ, ВЕДЬ ДО ЭТОГО ТВОЯ "ГОТОВКА" ШАШЛЫКОВ С LE BATYA ЗАКЛЮЧАЛАСЬ В ТОМ, ЧТОБЫ ПРОСТО СТОЯТЬ РЯДОМ И ЛОВИТЬ ЕБАЛОМ ДЫМ @ ДО ЭТОГО ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ДОВЕРЯЛИ, НО УЖ ТЕПЕРЬ-ТО, ТЕПЕРЬ... @ СНИМАЕШЬ ШАШЛЫК, ПРОВЕРЯЕШЬ НОЖОМ @ НА АППЕТИТНОЙ РУМЯНОЙ КОРОЧКЕ ПОЯВИЛАСЬ ЛУЖИЦА СОКА, НАВЕРНОЕ, ПОРА СНИМАТЬ @ ОЙ, СЫЧ, КАКОЙ СНИМАТЬ??? МЯСО Ж ТОЛКОМ НЕ ПРОЖАРИЛОСЬ!!! А ВОТ ОТЕЦ ТВОЙ ДОЛЬШЕ ДЕРЖАЛ, А УЖ ОН ТО В ШАШЛЫКАХ ЗНАЕТ ТОЛК!!! @ НАСТАИВАЕШЬ, ВЕДЬ ЭТО МИНУТА ТВОЕГО КУЛИНАРНОГО ТРИУМФА И ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ ИДЕАЛЬНО @ ДА И ЖРАТЬ ПЕРЕСУШЕННУЮ ГОРЕЛУЮ ХУЙНЮ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ @ ВСЕ ПРОБУЮТ ТВОЙ ШАШЛЫК @ МДА, СЫЧ, НЕДОДЕРЖАЛ ВСЁ-ТАКИ, У ТЕБЯ НЕ ТАК, КАК ТВОЙ ОТЕЦ-ТО ДЕЛАЕТ, ДААА @ ЕШЬ И НЕ ПОНИМАЕШЬ, КАКОГО ХУЯ ИМ НЕ НРАВИТСЯ @ РАЗРЕЗАЕШЬ КАЖДЫЙ КУСОК И УБЕЖДАЕШЬСЯ ЧТОВСЁ ПРОЖАРЕНО @ ДА ЛАДНО, ВСЁ, УСПОКОЙСЯ, ШАШЛЫК КАК ШАШЛЫК, ВСЁ НОРМАЛЬНО @ БАБКА С МАМКОЙ ПЕРЕГЛЯДЫВАЮТСЯ
>>287411583 ну твою мамку жарить милое дело в следующий раз больше времени дай на прожарку чтобы каждый хотябы по два раза спустил в эту шалаву ну и про бабку тоже не забудь
Никогда раньше не делал шашлыки, но в прошлые выходные поехал на дачу с друзьями и решил сделать шашлыки. Купил мясо готовое в упаковке, угли и какой-то мангал из самых дешёвых (не самый, а которой потолще металлом, думаю прослужит). Поставил мангал, высыпал угли, немного веток сухих накидал, полил разжигом и поджог. Иногда поддувал куском фанеры. Мясо достал в миску, ножом срезал жир, если кусок большой то разрезал на 2-3 части. И на шампуры. Поставил шампуры, когда там угли уже все побелели и жар рукой чувствовался нормальный. Иногда махал фанерой. А дальше просто смотрел и крутил, периодически. Получилось охуенно. Снаружи с приятной корочкой, а внутри белый (свинина) и немного сочный. Короче, как я люблю, на грани пережаренного, но ещё мягкий и вкусный. Хз, что там сложного такого, элементарное же блюдо...
>>287413606 Купил термометр для мяса. Теперь вообще похуй. Снимаю по его показаниям, и всегда идеально (хотя раньше без прибора ещё бы на огне держал).
Анончики, раз тред про шашлыки, подскажите насчет масла, в котором обжаривают крылья в кфс и картошку фри. Там стандарт каждые 4 часа замена масла, но оно постоянно кипит и в нём всё "фритюрится". Т.е. если я 1 раз что-то пожарю в масле, то оно через 12 часов станет вредным (ну там канцерогены или что?) поэтому всю партию надо жарить сразу, а через 4 часа масло выливать. Куда? в унитаз?
>>287414530 В чём суть? Типа дошло до какой-то температуры и снимаешь? Сырое же всё будет, нужно же подержать сколько-то на "огне"... Плюс, всё равно и нужно крутить, чтобы со всех сторон прожарилось. Нахуя вообще термометр?
>>287414593 Наверное тот Анон жарит какие-нибудь рульки или туши целиком. Чтобы обычное мясо на антибиотиках и гормонах роста нормально пожарить - надо как ты и говоришь просто покрутить равномерно шампуры.
>>287414771 Что не так с рыбалкой? Я всё прошлое лето ходил на озеро, ловил там по 1-2 часа. Плотву, окуня и щуку на спиннинг. Потом вялил на чердаке. Охуенно получилось, чтобы вечерами кушать сидеть. Плюс так просто жарил и суп варил.
>>287415518 >>287415600 Не нравится человеку рыбалка, белый воротничок, не стоит его осуждать. Другой вопрос почему она его так раздражает? Насильно что ли водили? Я человек бедный, рыбалкой все белки и восполняю
>>287416188 90ЫЕ ГОДЫ. ДАЧА. ПОСЛЕ ШАШЛЫКОВ НОЧЬЮ @ СМОТРИШЬ БОИ ТАЙСОНА НА НТВ @ ЕШЬ ХОЛОДНЫЙ ШАШЛЫК, С КЕТЧУПОМ БАЛТИМОР @ НАШ ТОМАТНЫЙ СПОНСОР @ ЗАПИВАЕШЬ ШВЕППСОМ @ ВПЕРЕДИ СЫТНЫЕ 2000ЫЕ И 2010ЫЕ
>>287411583 Если бы кто под руку уиничал, то передать им готовку и сьебаться, пусть сами готовят раз такие умные. И пусть орут, поебать. Нудно не боятся вступать в конфликты и срачи. И обязательно при этом проявлять характер.
>>287416688 > Если бы кто под руку уиничал, то передать им готовку и сьебаться, пусть сами готовят раз такие умные Да ты истеричка. Всегда говорю тянке обратную связь (например, получилось невкусно, получилось вкусно — в итоге через пять лет у меня она стала просто кудесницей). Не говорите вкусно, если в реальности говно получилось.
>>287417984 Нихрена он не перебивает, там всего пара ложек чайных на литр воды надо. + лук, соль, перец. Зато мясо реально вкусное будет можно хоть сырым есть >>287418095 Выбирать самое вкусное - вкусовщина. Кому-то и с мазиком вкусно очень, сам делал пару раз на скорую руку мазик/соль/перец - зашло. Русский язык коварен, хотел только самое простое подчеркнуть
>>287418178 Да нихуя не истеричка. Если мама, тетя, подруги мамины, или кто другой стоит над душой и постоянно пиздит как все неправильно и вообще хуево жаришь шашлыки, то им передается весь инвентарь и прямо заявляется чтобы готовили сами, а не ебали мозги. Это в лучшем случае. В лучшем это дополняется ударом им по лицу. Я свои нервы берегу.
ЖАРИТЕ ШАШЛЫКИ У ДЯДИ БОЛЬЖЕДОРА @ ПОЛУЧИЛОСЬ НЕЖНЕЙШЕЕ СОЧНОЕ МЯСО ЧУТЬ РОЗОВОЕ ВНУТРИ @ ТЕТЕ ЛЮДЕ - ЕГО ЖЕНЕ МЯСО ПОКАЗАЛОСЬ СЫРЫМ @ ДЯДЯ БОЛЬЖЕДОР С ЕБАЛОМ ГРУСНОГО ПЕПЕГИ ДОЖАРИВАЕТ В МИКРОВОЛНОВКЕ @ С ПРИЧМОКИВАНИЕМ ЖРУТ СУХИЕ КУСКИ РЕЗИНОВОЙ СВИНИНЫ ОБВАЛЯВ В КЕПЧУКЕ ТАК ЧТО КУСОК ВО РТУ НАПОЛОВИНУ МЯСО НАПОЛОВИНУ ПОМИДОР
>>287405534 (OP) Ну это притянуто за уши, толстота пиздец. Я всегда делаю шашлык сам: Беру на центральном рынке в сельскохозяйственных павильонах шейку свиную 350-450р. за килограмм. Затем чищу крупные луковицы исходя из соотношения по весу к мясу - 1:2. Мою, чищу от жира, нарезаю кусками. Перчим, солим по вкусу. Лук нарезается кольцами, но можно и на блендере, тогда луковый сок ещё сильнее пропитывает мясо. Далее вываливаем лук в будущий шашлык и как следует всё перемешиваем - в прохладное место на 6-12 часов. Шашлык жарится на крупном сером угле не больше 15 минут, мясо сочное и вкусное. Кто хочет с корочкой то 20-25 максимум. Под такое мясо и Курвуазье выпить не грех. И не надо тут наговаривать, на нормальных людей.
Нахуй вообще маринады какие-то нужны? А чтобы просто жарить мясо на сковороде нужен уксус какой-то там? Я всю жизнь просто резал кусок на маленькие кусочки и кидал на сковороду, потом ел оттуда. Я не прав в этом?
>>287420413 У меня родители как работали всю жизнь за условные 15к, так и работают, 1992 год рождения, Сибирская мухосрань. Для меня сытные годы начались, когда я сам на работу пошел и хоть как-то смог базовые нужды обеспечивать
>>287420048 Отлично, ведь я знаю что проблемы с сердцем это на 80% генетика, на 19% это бухло и сиги и лишь 1% это еда. А я не бухаю, не курю и генетика у меня отличная, так что могу есть что хочу без последствий.
>>287411583 НОЧЬЮ ИЗ ЖОПЫ ВЫЛИЗАЕТ 5 МЕТРОВЫЙ ЧЕРВЯК. @ ПОТДЕРЖИВАЕТ ТВОИ КУЛИНАРНЫЕ НАЧИНАНИЯ. @ ВЕДЬ НЕДОЖАРЕННОЕ МЯСО ВАЖНО И ДЛЯ НЕГО ТОЖЕ. @ ТЫ ТРОНУТ ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ, ВЕДЬ ПРАЗИТ ТВОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ ДРУГ.
>>287411583 Я наоборот через жопу готовил с первого раза, но всем нравилось. Может у меня талант, или у всех талант пиздеть. Короче мне повезло с едоками
>>287415861 Ну думай сам. Мало того что его неделями не меняют в рыгальнях, так потом еще перепродают использованое в рыгальни поменьше. Видел трупы на улицах штабелями возле рыгален? Нет? мимо сотрудник
>>287429216 Просто курицу заебывает есть. Ну, ты и пытаешься ее разнообразить хоть как-то. Майонезиком, специями разными, в панировочку и т.д. А свинку и так норм кушать.
1. На дровах, на угле с жидкостью жарят говноеды. Лучшие дрова - виноград. Как вариант любая не чадящая плодовая хуйня, не ящики из под урановых стержней. 2. Маринад, можно немного вина, лук, соль, перец, всё остальное засунь в очко своей матери. 3. Лучшее мясо это баранина, на втором месте свинина. Курица это не мясо а насекомое. Желательно только что заколотая именем Евгения Пригожина. 4. Пока один жарит и дрова рубит, остальные в хуй трубят. Кто под руку пиздит и советы подаёт, тот на хуй идёт. 5. Подавать со свежей зеленью и с горячими лавашами. Кепчуки и майонезы дурной тон.
>>287414569 >Т.е. если я 1 раз что-то пожарю в масле, то оно через 12 часов станет вредным (ну там канцерогены или что?) поэтому всю партию надо жарить сразу, а через 4 часа масло выливать. Куда? в унитаз? Забей хуй, про канцерогены это пиздёж долбоёбов, чтобы масло стало вредным его нужно кипятить пару недель подряд, не выключая, но оно к тому времени давно бы испарилось, так что в жральнях тупо добавляют новое масло в старое и вся хуйня обнуляется. Ты можешь жарить в масле хоть каждый день, просто храни его в холодильнике и темноте. Хуёвым масло становится лишь тогда, когда начинает ощущаться отчётливый вкус горечи.
>>287430258 Опять ты насвинячился вдрызг. Ну сколько можно! Ты посмотри на себя! Лежишь обосанный весь. Каждый раз, когда ты напиваешься несешь свою хуйню про жарку шышлыков, спички и как тебя ебал отчим. Ну сколько можно?
>>287430787 Тише тише. Бедолага, допился до белой горячки. Бормочет что-то себе под нос. Хочешь в дурку отправлю? Полежишь, отдохнешь, протрезвеешь. Станет легче!
@
ОБРЕЗКИ МЯСА 'КРАСНАЯ ЦЕНА' ЗАЛИВАЮТСЯ ЛИТРОМ МАЙОНЕЗНОГО ПРОДУКТА КАТЕГОРИИ 'Г', ЗАСЫПАЮТСЯ КИЛОГРАМОМ ЖУХЛОГО ЛУКА
@
ВСЕ ЭТО ЖАРИТСЯ НА МАНГАЛЕ ИЗ СПИЗЖЕННЫХ КИРПИЧЕЙ ДО СОСТОЯНИЯ УГЛЕЙ
@
ПРИ ТОМ, ЧТО ВСЕРЕДИНЕ ЕЩЕ СЫРОЕ
@
УМИНАЕТСЯ С КЕПЧУКОМ ПОД САМУЮ ДЕШЕВУЮ ВОДКУ