Эта история про человеке, у которого в холодильнике завелось чудовище - мерзкая склизкая тварь. Она имела один единственный длинный зуб, тонкий и похожий на иглу. С помощью зуба она прокалывала скорлупу яиц и высасывала их досуха, оставляя одни только пустые скорлупки. Однажды человеку надоело вечно находить в холодильнике пустышки и он перестал покупать яйца. Тогда оголодавшая, рассерженная тварь выползла ночью из холодильника и выколола глаза ему и всей его семье. А человек тот всю свою жизнь панически боялся ослепнуть. И когда это произошло он сошел с ума от ужаса. Тварь оставила человека умирать, а отправилась перебираться в соседний дом, еще голоднее, чем раньше…
>>287432559 Все логично. Когда женщина не удовлетворена, у нее в голове начинают рождаться такие вот монстрюшки. Когда удовлетворена, времени придумывать такое попросту нет.
>>287432778 Понятно, что люди видят разные вещи по разному. У меня вот противоположное представление - если неудовлетворена, то зацикливается на своей неудовлетворенности, а если удовлетворена то как раз может мыслить и о другом. Но после твоих слов, теперь я сомневаюсь.
>>287431578 Нет, дорогая, это не страшилка. Страшилка звучит так: жил да был один скромный дух. Ему очень нравилось проводить время возле людей. Стоило опуститься сумеркам, как он тенью проникал в дома, проскальзывая сквозь приоткрытые окна и двери, и женщины сетовали, что задержавшиеся допоздна мужья снова впустили с улицы сквозняк и сырость. Когда семья собирались перед горящим очагом, дух незаметно вставал у них за спинами и начинал слушать. Тепло, исходившее от огня, не доставляло ему такого удовольствия, как разговоры людей, которые по-настоящему согревали его. Дух жадно заглядывал в их глаза, смаковал эмоции, улавливал малейшие интонации и вскоре научился довольно неплохо определять их настроения и тайные значения слов. Обычно это его развлекало, а порой пугало или вызывало отвращение. Но как бы там ни было, дух все чаще задумывался: "каково это, быть одним из них? Смеяться, ругаться, шуметь и петь песни..." Иногда он увивался в спальню и упоенно следил за тем, как любовники ласкают друг друга. Дух зачарованно наблюдал за тем, как губы ласкают нежную, разгоряченную плоть, пытался поймать волны экстаза, исходившие от переплетенных тел, и ещё больше хотел оказаться на их месте. И вот однажды ему подвернулась такая возможность. Местная помещица, женщина красивая и одинокая, перестала появляться на людях и все решили, что она умерла. Поговаривали, что она так много грешила при жизни, что Сатана решил забрать её к себе до срока. Её огромный, таинственный особняк, окружёнными различными мрачными слухами, опустел и погрузился в могильную тишину. Соседи, уверенные, что его хозяйка была ведьмой, объявили дом проклятым и заколотили двери и окна. Но что духу было до этих сплетен? Ведь он сам был не от мира сего, а значит, ему не было нужды бояться мрачных тайн старого дома. Поэтому одной ненастной ночью он перемахнул через каменную ограду и туманным ручейком запетлял сквозь увядающий, осенний сад, прямиком к старому склепу. Там, за холодными стенами, в гробу лежала колдунья - с волосами чёрными, как смоль и телом белым, как снег, таким чистым и упругим, словно тлен побоялся тронуть его из уважения к красоте усопшей. Дух завис над мертвецом, коснулся его коралловых губ, столь свежих, будто кровь всё ещё текла в них, и... просочился в него, как снизошедшая с небес влага. Да, останки колдуньи по чудесному стечению обстоятельств оказались прекрасным домом для неприкаянного призрака, который до того мог лишь наблюдать за жизнью как бы со стороны. А поскольку дух по натуре был добрым и бесхитростным, то он довольно быстро развеял гнетущие слухи, которые достались ему по наследству, завёл друзей и любимых, и даже получил ласковое прозвище, которым его называли любящие соседи. И настолько он привык к такой жизни, что его прошлое бытие, бесплотное и немое, стало казаться ему тёмной бездной без конца и края, лишённой смысла и надежд, удушливым сном, от которого его теперь отделяло горячее, бьющееся сердце. И он почти забыл о нем. Каждое утро он подходил к зеркалу и говорил: "Привет, милая!", наслаждаясь своей улыбкой и звучным голосом. Но однажды он проснулся от того, что знакомый холодок забрался к нему под одеяло. Как бедняга ни пытался прогнать потустороннюю стынь, как ни прижимался к телу очередного любовника, согреться у него не выходило. Дух ахнул и встал с кровати. Но это был чужой голос! Чувствуя, как сердце заходится от испуга, дух заторопился в уборную, чтобы умыться... но в его груди билось чужое сердце! Дух попытался вскрикнуть, но вместо этого рассмеялся. Тогда он подошел к раковине, чтобы набрать воды в ладони, но вместо этого поднял глаза к зеркалу, улыбнулся и произнес "Прощай, милая!"
>>287436530 > Ебырю Какое, всё-таки, угарное погоняло! Сразу понятно, что человек серьёзный, а не проходимец какой >>287436756 > Он давно уже нашел себе девушку. А она ему в интернете запрещает сидеть, да? Блин, наверное так сильно шпильками на яички давит, что не то что на харкач, ютубчик то не открыть
>>287436283 >Тоже с гугл переводчиком работаешь? Это для неофитов. Настоящие мастера используют Chat GPT. >Я узнал его почерк! А магическую формулу из древнего проклятого видео не узнал? Тогда мы идем к вам. >>287436876 А что вы думаете о таких бриллиантах просторечного говора, как "кумить", "хлоевна" и "липовна"? >>287437035 Живо исправь это или я на тебя наброшусь и задушу, как Пиковая дама мальчика, который забыл ступеньку дорисовать!
>>287437501 >А что вы думаете о таких бриллиантах просторечного говора, как "кумить", "хлоевна" и "липовна"? Так вот кто боксера селюком обзывал пару тредов назад?
>>287437848 Ошибаетесь, я просто висела под потолком в образе летучей мышки и все видела. Кстати, кофе не хотите? У меня есть очень редкое и дорогое, называется лювак.
>>287437501 > Настоящие мастера используют Chat GPT Мы уже почти в чёрном зеркале и скоро Chat GPT насадит этих мастеров на руку, как куклу-марионетку > А магическую формулу из древнего проклятого видео не узнал? Ах, так это вы про безногим... у меня оперативной памяти мало, и в голове такое на долго не задерживается >наброшусь и задушу 😨😱
>>287437501 Мастер магии, а это >>287435173 вы тоже с помощью Chat GPT сотворили? >как Пиковая дама Помню, когда я был в юных летах, мы однажды вызывали ее в подъезде многоквартирного дома. Потом мама меня шутливо спрашивала, от кого я по всему дому крестики мелом рисовал. >>287437963 >😨😱 Скорее убирай пробел в "что бы", ну же, замыкай круг, а то она проникнет... >>287437549 >Там был другой зайчик. Такой? >>287438175 Хм, звучит увлекательно.
>>287438608 > Скорее убирай пробел в "что бы", ну же, замыкай круг, а то она проникнет... Мне нечем! Карандаши все сточились, а мелок машенька сгрыз мадагаскарский таракан...срочно передай мне соль и я дочерчу спасительную линию! Только не ту, от которой в форточке открывается портал в нарнию..
>>287438995 >Карандаши все сточились, а мелок машенька сгрыз мадагаскарский таракан... Подсказка что делать в твоем посте. Ты в детстве ногти не грыз? Просто прихвати в этот раз немного больше. От кровопотери не умрешь и чтобы начертить линию хватит. Или попроси у него >>287438995 Твои сладкие пальчики очень похожи на морковку.
>>287439350 А если мы вас за ус дернем? >>287439446 Кота?! >>287439457 >Прислал счет на почту Из тех что "вы выиграли 1 миллион рублей, сообщите нам номер свой банковской карты и пин-код к ней"? Или заплатишь чем-то другим?
>>287439519 Нет, продукта мукосодержащего. Хотя, наверное он сам не помнит. Или притворится, что не помнит Из тех, что "вы должны 1 миллион банку за сохраненную картиночку, платите иначе вышлем коллекторов".
>>287439551 Сладкий призрак Мучного все не отпускает? >Из тех, что "вы должны 1 миллион банку за сохраненную картиночку, платите иначе вышлем коллекторов". Приехали. Я тебе за свою задницу уже платить должен?
>>287439215 > Ты в детстве ногти не грыз? Зачем грызть ногти, м? Я грыз глотки своих врагов >От кровопотери не умрешь и чтобы начертить линию хватит Вот так линию кровушкой чертишь, без задней мыли, и только потом понимаешь, что контрактик с нечистью подписываешь...на 666 лет
>>287439665 Это твои слова, так и укажем в сноске википедии: "подтвердил, что дейзипостер - Кекс". А преподы, отрицающие, пусть нахуй идут. Заплатишь, так или иначе. А задница твоя пойдет коллекторам. Найму популярное коллекторское агенство "Боксер & Б", они-то тебе покажут, кто тут петух.
>>287439699 >Вот так линию кровушкой чертишь, без задней мыли, и только потом понимаешь, что контрактик с нечистью подписываешь...на 666 лет Неужели ты не хочешь выдавить кого-нибудь неприятного, например? Возможно, тебе это покажется интересным, но у меня уже были клиенты из вашего треда. Соглашайся. Скидка 333 года. Дабл 99 не даст соврать.
>>287439726 Так. Ссылайся на Цыгана, мой рот лишь гиперссылка. Речь шла про ребеккафажика. Ты уверен, что выше по треду он? Я вот давно уже ни в чем не уверен. >А задница твоя пойдет коллекторам. А я думал... Эх, разочаровываешь. >Найму популярное коллекторское агенство "Боксер & Б", они-то тебе покажут, кто тут петух. Не боишься, что я их перекуплю? Уж твоей-то задницей они бы занялись забесплатно.
>>287440092 Не, ты первый сказал, все, поздно. Ничего не знаем, никаких цыган не слушаем. >Ты уверен, что выше по треду он? Самый толстый человек на земле только что потерял свой титул. Поздравляю. Выслал медаль в виде бургера. >Не боишься, что я их перекуплю? Чтобы они ебали тебя не только, когда ты задолжал? Ты смотри, Илон Маск тоже так шутил, а потом случайно твиттер купил.
>>287440169 >Не, ты первый сказал, все, поздно. Это забавно, поскольку говорил с ним ты, а не я. На что сослаться мне в кексопедии? "У ЭРа проблемы с памятью"? >Поздравляю. Выслал медаль в виде бургера. А я думал, отправишь воздушный поцелуй. Или коробочку эклеров. >Чтобы они ебали тебя не только, когда ты задолжал? Так сделку ты первым открыл, так что это замечание звучит очень даже двусмысленно. Или ты не любишь, когда тебя хлопают по попе? >>287440189 Ты как Геральт в игре, думаешь вслух? Эта валюта давно уже обесценилась, ЭР. Возможно, после того, как большая часть активодержателей покинула тред. Либо когда ты напрочь разбил свой монокль, Эркюль.