Проводим зоонаблюдения над закрытым городом-героем трех оборон русской воинской славы особой категории снабжения Федерального Значения, все ещё ждем начала туристически-отопительного сезона, пишем при лучине письма Путину и звоним ему на прямую линию с уличных таксофонов, обмениваемся сидушками, ловим бюджетников, строим невидимый мост, вызываем дождь ритуалом, взрываем дома с третьей попытки, требуем отставки Меняйло, ищем засланцев из Хуива и Адизы и охуеваем от 146-процентной ваты.
>>9261495 >>9261489 Просто теперь все на равных условиях. В одном углу ринга свинявые, в другом вата. Всё правильно. А то раньше тут только свиньи с либерашками были, была игра в одни ворота. Теперь тут нормальный /po/, а не манямирок салопитеков :)
Я понимаю что вам очень и очень НИПРИЯТНА, но ничего, потерпите и привыкните за пару недель.
>>9261535 Друг, а какого "Качественного контента" ты ожидаешь от этой /по/раши? Тут хуже чем /b/, смищные картинки про хохлов и москалей, и говнометание местными форсами друг в друга. Всё. Больше тут ничего нет. Ничего. И кач-го контента тут никогда не будет.
>>9261512 >нормальный /po/ В смысле ватный вакуум? Ты же понимаешь, что у ватанов политики не бывает? У них нет политического пространства, у них просто ватный вакуум, в котором моча побеждает говно или даже говно побеждает мочу, но по факту единственное, что остается в осадке — это смутная мысль "если не путин, то кто", которую ватный вакуум с воем высасывает друг у друга изо рта и ушей и вообще любых отверстий. Поэтому /po/ с ватниками не может быть нормальным по определению. Единственная политика, связанная с ватанами, это политика безопасности, т.е когда люди смотрят и думают: "смывать это в унитаз сразу или можно потыкать палочкой ради научного интереса?".
По сабжу. Не догнал последнюю пикчу. Там вата жалуется что при Украине у неё не было талонов на талоны в очередь за талонами?
>>9261585 Согласен, и не такое выдерживали. ядумаю тут идет пррыв говен из /нвр + спланированая атака савушкино чтоб выбить нас из /по, но я смотрю мы хорошо держимся.
>>9261608 Спланировання-не сланированная. Это же вата. Она может только в массовый набег. Если первый наплыв выдержать - у них на много недель падает мораль и все ходы очка сгорают. Собственно, как и было в маняроссии.
>>9261643 Если тебе от него больно, это не означает что тред никому не нужен и в нем некачественный контент. Просто у тебя спазмы сфинктера, но это показатель как раз качественности контента.
>>9261663 Слушай, иди нахуй отсюда. Так уж повелось, что злорадствуют (скринят, контент генерят) сильнее всего в этом ИТТ треде хохлы, ну а мы, русичи, просто зоонаблюдаем и иногда вворачиваем какие-нибудь коммениы
>>9261663 >Меня интересует никого не интересует, что тебя интересует, мань меня, например, интересует, как смотрит прокуратура на развратные действия Володина с маленькими мальчиками, но я же не заёбываю тред одним и тем же вопросом
>>9261694 >СИМПТОМЫ Сильные болезненные ощущения могут возникать из-за раздражения и воспаления слизистой оболочки. Наиболее часто боли такого рода возникают у больных с анальной трещиной, которая существует достаточно длительный срок. Боли в последствии перерастают в спазм мышц. Кроме того, в даном случае мышечный спазм порождает замкнутый круг: каловые массы, которые неизбежно попадают в трещину, вызывают боли и еще большее воспаление, что ведет к развитию спазмов, которые в свою очередь вызывают усиление болевых ощущений и появление новых спазмов.
>>9261753 >Я немного рядом живу. из другой республики только В таком случае поди бровь побрей, черныш. Хохлов он у меня тут обижать будет, охуеть вообще.
>>9261753 А вообще видно что уже на дворе 2015 год. Раньше были треды про то, как самому повесить мамку во дворе просто ради лузлов. А современные постеры это уже даже как угрозу стали использовать.
>>9261758 Понятно. Господа, у кого остался ненужный терпений, готов обменять на килограмм бананов или неоткрытую тушь. Нужно срочно заделать трещинки в манямирке одного господина. Для медицинской конфиденциальности я не буду называть его имя.
Давай я тебе процитирую >Проводим зоонаблюдения над закрытым городом-героем трех оборон русской воинской славы особой категории снабжения Федерального Значения, все ещё ждем начала туристически-отопительного сезона, пишем при лучине письма Путину и звоним ему на прямую линию с уличных таксофонов, обмениваемся сидушками, ловим бюджетников, строим невидимый мост, вызываем дождь ритуалом, взрываем дома с третьей попытки, требуем отставки Меняйло, ищем засланцев из Хуива и Адизы и охуеваем от 146-процентной ваты.
Мне похуй на беспомощность правительства Украины, я ловлю лулзы с колбасных предателей. На севфоруме. Иди там бендер поищи, их много стало за последний год.
>>9261821 Тебе скрин глагне /по/ запостить? Или процитировать еще абулика? >Два.ч - это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
>>9261847 Ты вообще сходи ветку про помощь беженцам почитай, особенно вторую ее половину. Там такие маневры, что пространственно-временной континуум трещит как доку Брауну и не снилось.
>>9261892 Третий пик: её ждёт разочарование в этих героях, когда они скажут по ТВ, что при хохлах жилось лучше Четвёртый пик: я москвич в 4 поколении, почему-то правила парковки выполнять умею, хотя у нас мэр манси
>>9261917 >власовским флагом У меня щас ряяяя включится от этих совков, доктор, терпения мне вколите. Им уже флаг власовский, как кормить перестанешь. Давно ли ритуалы с ним проводили.
>>9261934 >>9261937 Айайай, растяпы, про власовский киевлянин пишет. >>9261944 Я про общий настрой, форум просто насквозь подбандерложен и не банят за власовский флаг!
>>9261963 >Я про общий настрой, форум просто насквозь подбандерложен и не банят за власовский флаг! Как оказалось, в битве между голодом и пропагандой побеждает голод.
>>9262005 Я догадываюсь конечно что ватник пытался в одно предложение втиснуть всё своё богатство мысли - тут вам и харьковский ОВИР, и киевские посольства, а ещё очереди и жопа. Надеюсь его без труда поняли его собеседники. Я - нет.
Как же я проиграл с последнего коммента. Кто в их порашу не заходит, это тред одного семена "Тема про евреев", в которой высеров уже почти 500 страниц, все уровня ватных пабликов.
>>9261994 В попытках восстановить логику крымчанина я пришел к выводу, что он маняфантазирует о приходе новороссии/россии в харьков, бегстве проукраинских харьковчан в киев и последующих их страданиях в очередях.
>>9261990 Оказывается безаналоговое говно под названием "ПУК" не показывает высоту цели. Эти ебланы ждали военный транспорт укров, а он не вылетел. В этом вся пидарахия: ломать, крушить, уничтожать, засирать, грабить, воровать, убивать как пьяное быдло.
>>9262928 Крымчан призвала земля предков. Они вернулись к образу жизни скифов и теперь каждые три года будут откочёвывать в новое государство верхом на своём острове.
Министерство иностранных дел Украины просит ЮНЕСКО осудить действия незаконных органов власти оккупированного Крыма о передаче Международного детского центра "Артек" в федеральную собственность России.
"призываем ЮНЕСКО, ведущие международные организации, мировое сообщество осудить такие действия российской стороны, которые являются вызовом всему цивилизованному миру".. ну и компенсации само собой.
Каждому цивилизованному человеку видно, что Артек нужно срочно спасать от Кремля!
Не так давно главный врач поликлиники Людмила Иванова разъясняла, что очереди образуются по веским причинам – новая законодательная база для Крыма и совершенно другая система работы здравоохранения, напомним, что сейчас все строится исключительно на основе обязательного медицинского страхования. Задерживало людей в очереди обязательное заполнение вручную стат-талона, а так же необходимость брать талон для того, чтобы попасть на прием к врачу.
Как рассказала начмед поликлиники Ирина Гостева, для того, чтобы попасть на прием к врачу, существует талонная система, которая регламентирована Министерством здравоохранения России и Федеральным законом. Поэтому отменить талоны невозможно, так как это повлечет за собой нарушение закона.
- Раньше жаловались Аксёнову, а теперь в прокуратуру. Я всю неделю хожу в прокуратуру из-за этих талонов, все просят отменить. Отмены не будет. По понедельникам здесь у нас идет просто битва за талоны. В очереди стоят люди, которые создают эти конфликты, - дополнила главный врач поликлиники Людмила Иванова.
Ирина Гостева рассказала, что очередь связана также и с тем, что попасть на прием можно только с так называемой Формой 25, которую заполняют на каждого крымчанина при каждом посещении врача. Форма включает персональные данные человека, данные его страхового полиса, а также СНИЛС и данные паспорта.
Кроме того, чтобы пациент мог попасть на прием к «узкому» специалисту, он обязательно должен сначала посетить терапевта. То есть, пациент приходит к терапевту, проходит необходимое обследование, и, если терапевт считает нужным направить его на консультацию к специалисту по профилю заболевания, он выписывает направление, и только с ним можно взять талончик.
Статистик Людмила Шулеко добавила, что согласно закону для врача регламентируется время, которое он должен уделить пациенту. К примеру, участковый терапевт должен уделять каждому пациенту 15 минут. Узкие специалисты более развернуто ведут свои приемы, у них получается в среднем 20 минут на человека.
- Учитывая эти нормативы, мы рассчитываем, какое количество человек они должны принять в год, в месяц. Если у нас в среднем выходит 20 минут на больного у врача, мы должны выдать 3 талона в час, он работает 6 часов, значит, он сможет обслужить не более 18 больных в день. Поэтому регистратура может выдать всего 90 талонов в неделю. Но людей, желающих попасть к узким специалистам, увы, значительно больше, - рассказала Людмила Федоровна.
И добавила, что больные часто сами решают, к какому узкопрофильному врачу они хотят пойти, пытаются взять талон без направления участкового терапевта. Это создает дополнительные очереди. Талоны выдаются очень строго.
>>9261966 Похуй че там они думают. Если залупа не сольет и на Харьков всн пойдут то все это говно либо убежит либо внезапно станет русскими либо будет уничтожено.
>>9262730 кстати, забавно, через 2-3 дня после сбития МН-17 сбу заявили о задержании предателя-диспетчера в Днепропетровске. Возможно, он под давлением сбу специально слил налево ложну инфу о АН-26.
>>9266301 потому что это будет выглядеть очень глупо даже для рядового быдлана, который смотрит маняньюз, врети24 и т.п. Гораздо более эффективны абсурдные версии - сосачерское быдло в пораше, которое верит в бред с су-26, тому пример.
>>9261966 >в очередях в Киеве Но у нас, в Хуёвом, очередь одна на весь город — в обменке на Розы Люксембург, и то 10 человек максимум. В Куеве когда я там был (месяц назад) очередей тоже не было.
>>9267211 В крыму всегда водились зело ядовитые каракурты-пауки. Если в ближайшие пару лет укры воду в канал не запустят то ареал обитания сильно расширится.
>>9267211 >Алсо, что за набег братьев наших меньших на крымотред ? Не на крымотред, а на /по в целом. Абу решил сделать из пораши второй /б. Юные патриоты Путина, которых пидорнули из мартыхача и маняроссии теперь засирают весь раздел боевыми картинками и скобками - это теперь называется "альтернативное мнение".
>>9267727 >Ни засранного пляжа, ни пьяных в говно пидорах, аккуратная и красивая ифраструктура >подбандерложенной То-то я вижу, не по нашему там как-то, по-европейски слишком.
>>9267211 >вернулся с ружьем, дробью эту блядь нафаршировал техасский рейнджер дохуя?
ежика добудь не панацея, но стрелять надо будет не раз в неделю, а арз в месяц ну, и раз в год ты будешь пинать его ночью ногой в сланце, и пару минуть размышлять, что же в итоге лучше - гадюки или ежики
А вот вам пруф того, что все жители Крыма, даже пребывая на службе, искренне праздновали день России, накатывая за великого Пу и за новую счастливую жизнь под его мудрым руководством.
>>9267749 Ну это вообще уже пиздец. США использует дорогущую мегайобу с неконтролируемыми последствиями применения что бы сорвать курортный сезон. Госдеп опять ссыт в их подъездах.
>>9267432 >Крымчане не вернулись на Родину: они её и не покидали. Их Родина – Крым: небольшой анклав, живущий по своим локальным и очень неформальным законам. Хорошо написано.
>>9267832 Ёж ? В голой степи ? Ты поехал там ? Мне легче 16 калибром шмальнуть с двух стволов, разлет у дроби приличный.
>>9267778 Ну, отскочить можно, но у меня такой фокус только раз прошел. Кусали меня дважды, оба раза без сыворотки обходился. Рюмку поставил как банку на взрезаную рану, потом от аллергии вьебал таблеток, потом воду жрал, попустило через 2 дня.
>>9267944 >Вована послали оттучивать Пахома есть говно
>>9268178 Ну это полный маразм. Японцы и так живут в одной из самых опасный зон планеты относительно землетрясений. Так еще и самим хуярить ракетами что бы соседям поднасрать. А вот от СССР такое вполне можно ожидать запросто. Проекции во все поля.
>>9268186 Ну так нужно больше, чтобы бiндерам показать, как они хорошо живут на Руssкой земле у себя дома. Какие духовные у них очереди, как у них мост в Россиюшку строят, научные открытия - элемент терпениума, не то, что хixiлы, чо там у них?
>>9268299 >Спасибо украинцам - голод не грозит. Что, уже перешли на наши поставки суповых наборов из русских младенцев? Главное, православными крестиками не подавитесь.
>>9268321 >то чувство, когда великая россосия, ставящая себя в один ряд с первыми странами мира не может справится с крымскими рыгами, выпихнутыми пинками даже из Украины
>>9268350 Поставки не бесплатные, заметь. поддерживаем братскую экономику, хуле. Все ж не чужие. Правда, для многих украинских производителей рынок Крыма - падающий, т.к. логистика поставок продуктов из "материковой части" РФ налаживается.
Напомнило старый советский анекдот: — Какой ад лучше — капиталистический или социалистический? — Конечно, социалистический — то спичек нет, то с топливом перебои, то котел на ремонте, то у чертей партсобрание.
>>9268359 был в лазурном в прошлом году. Там реально нихера нет. В этом думаю купить крепления для велов на крышу и взять велы туда. Хоть покатаемся с женой.
>>9268374 Ну, на Украине рыги войну намутили, и не факт что их выпихнули - минские соглашения, вот это все. А путька-то дамбас не взял, нахуй ему эти отморозки с претензией на доминирование, у него своих полно.
>>9268450 Так оккупанты заставляют жи. Ты вот лучше на детей посмотри. Лучше тысячи слов.
Есть, к сожаленению неприятные новости: Стоимость бензина в Крыму и Севастополе – самая высокая в европейской части РФ По стоимости бензина Крым и Севастополь уверенно обгоняют обе российские столицы, удерживая сомнительное первенство по дороговизне в европейской части РФ.
Так, по данным Росстата, средняя цена литра бензина в РФ составляет 33,21 руб., тогда как в Симферополе и Севастополе соответственно – 38,06 и 37,76 руб.
В среднем по стране бензин А-92 — 32,24 рубля, за А-95 автомобилисты в среднем платят 35,11 рубля, за дизтопливо — 34,39 рубля.
При этом в Севастополе средняя цена бензин А-92 составляет 36,76 рубля, А-95 стоит в среднем 38,93 рубля. В крымской столице 37 рублей и 38,93 рубля соответственно.
Стоит отметить, что цены на бензин и дизтопливо выше крымских только в отдаленных регионах Крайнего Севера и Дальнего Востока
>>9268537 >А-95 стоит в среднем 38,93 рубл По 41 в Севастополе. Так что там с продовольствием? Поделись своими знаниями. А то чувствую в тебе очередную рязанскую маньку.
>>9268529 Потому что они понимают что раз Крыму так бомбит - значит раньше, до прихода из Украины в Россию, он жил лучше. А с учетом того, что в Крыму сейчас стало так же как во многих регионах рашки было всегда, вообще неувязочка получается.
>>9268440 Да, там скучновато. Просто нужно кампанией ехать, тогда - норм. Особо кататься там тоже негде, но это на любителя. Главное заправься у себя дома. Бензин - говно там. Мы бухали/курили, обмазывались на пляже чебуреками, лекциями про веды и сном под перголой. В обед перекатывались в кабак. Вечером шашлык с красным вином у воды. Вот и вся программа. Пять ночей хватило с головой. Деньги домой привез почти половину. Но туда сейчас понаедет быдла... потому не знаю.
>>9268766 Крым зависит от импорта продовольствия не на 100%. Потом, отказ от украинского будет происходить постепенно, если только украинцы опять что-то не учудят. Интересно, что увеличилась доля "газелей" на переправе, т.к. они не подпадают под ограничения, накладываемые на фуры.
>>9268927 >Крым зависит от импорта продовольствия не на 100%. Ну это пока, как на севере у вас водоносные слои окончательно добьют, будете у арабов верблюдов закупать, да караваны в усраину водить.
>>9268927 Это всё очень маленькие паромы. Дедвейт до 3000 т - это смешно. Последний ещё так себе. Как там теперь со страховкой судов? Наверняка это всё списанное говно. С газелей вообще кекнул. Удачи перевозить газелями. Можно ещё буханками перевозить.
>>9268547 >По 41 в Севастополе. Бля, тебе его че эксклюзивно чайной ложкой заливают? 39,99 цена. Раз в неделю стабильно заправляюсь. Есть и дешевле, но влом ехать х.з. куда, чтобы 50 рублей сэкономить.
Аноним ID: Роман Устинович13/06/15 Суб 15:53:10#302№9268989
>>9268925 >RAGE На что, собственно, влияет количество "лайков"?
>>9269055 > сделают еще несколько водохранилищ в горах и будут внедрять капельный полив Нахуя? Скоро с яйценюхом договоряться, и он воду откроет. Хотя х.з. )))
отдыхал я в Ялте в 2008-м. рядом комнату снимали МЛМ-щики из Сыктывкара, неплохая семья, но начисто ебанутая на своем "бизнесе". ну и им в артеке устроили слет лучших со всей страны (за собственный счет, конечно). помню, как соседи хвастались "ух, сколько людей приехало, даже отдыхающих детей отселять пришлось!"
>>9268974 >как на севере у вас водоносные слои окончательно добьют Как их можно добить идиот? С двух сторон море. Крым это почти остров. Максимум концентрация минсолей в воде поднимется.
>>9269322 ВРЕТИ.... НЕ СТРОЯТ, СКОРО РАШКА РАЗВАЛИТСЯ...
Аноним ID: Роман Устинович13/06/15 Суб 16:18:03#337№9269364
>>9269322 >Но мост-таки строят >строят вспомогательные сооружения: временные дороги, поселки Ты определись, мост строят или посёлки? >>9269351 Пидорашка, плиз.
>>9269218 Ну ты чо, «маятник» — «энергоинформационная» общественная структура, самоподдерживающаяся путём подчинения людей определённой цели. Там в севасе маятник так шатается, что ну его нахуй. Вот и посадили деток немного СГЛАДИТЬ КОЛЕБАНИЯ.
я не могу понять, откуда у нас такие романтические представления о нашем прошлом. Может быть, потому, что мы вытесняем свои поражения, не хотим о них помнить? А их было множество — мы проиграли войну Японии, весь флот погиб, и саму Первую мировую войну проиграли, нас били то турки на чем свет стоит, то поляки страшным образом, позорный Брестский мир... Мы проиграли даже войну с Финляндией накануне Великой Отечественной. У нас было множество поражений, как, впрочем, и у любой другой страны. Но и моменты величия тоже у других стран были — чего стоят огромные империи Англии и Испании, они же полмира завоевали. Но мы как-то странно: тут помним, тут — не помним. Бородино помним, Аустерлиц — нет. Одно-единственное сражение на Чудском озере представляется нам чем-то беспредельно великим, а Александр Невский — чуть не божеством. Будто бы тысячи тысяч крестоносцев провалились под лед. Ну не было там тысячи тысяч. Сотни были, а тысяч — нет. При этом опричнину мы не помним, по поводу сталинских репрессий несколько лет повспоминали и забыли благополучно. Мне кажется, что нам не хватает тут адекватности.
>>9269397 З.Ы. Близость к экватору. Содержание соли в средиземном море раза в 3 выше чем в черном. Короче, иди учись. Земля имеет форму сплюснутого сфероида если че.
>>9269435 Мы помним всё. И именно это позволяет нам понять насколько велики и трудны были наши победы и как много раз государство и народ стояли на грани уничтожения. А ты обычное либерахнутое говно, которое тихонько и стыдливо поскрипывыает о поражениях.
Аноним ID: Евгений Фёдорович13/06/15 Суб 16:28:20#351№9269517
Слушайте, а может вы таки репортить начнёте, а не разводить на разговор этого крымодебила? Он вам сейчас тут всё пастами о скален с marinetrafficи рассказах о воспрянувшем Артеке со счастливыми крымчанами засрёт. Гоните его ссаными тряпками нахуй.
>>9269631 >питер >ростов >воронеж >челябинск Казалось бы, причем здесь крым и город-герой севас? Если так хочется, пойди отдельный трет создай. Там тебе и ответов больше будет и пуканов больше взорвешь. Итт люди сосредоточены на зоонаблюдениях. Не мешай.
>>9269711 Погугли хуле. Течение реки сильное, на нагрузку от давления льдин не рассчитали, вот и рассыпалось всё к хуям. Плохо построенный мост и от ветра упасть может. А от значительной поперечной нагрузки, так и подавно.
>>9269564 Если не будет полива и дождей, на территории степного крыма (до симферополя) будут солончаки. Но для этого нужно лет 15-20. К тому времени канал уже зафункционирует с вероятностью 99,9% Так что выходи из своего манямирка, и по меньше смотри телевизор. Больше читай - меньше втыкай.
>>9269711 >Зимой северо-восточным ветром из Азовского моря в пролив нагнало лёд, который 18 февраля 1945 года разрушил 32 опоры. К этому времени успели построить только 5 ледорезов. Пролётные строения упали в море. К 20 февраля было повреждено 42 опоры. Сохранилось 73 опоры, эстакада и земляная дамба.
>>9269631 Открываем первую же ссылку >В индустриальном парке «Марьино» открыт новый лакокрасочный завод. Он принадлежит финской фирме Teknos Бабаклава, поздравляю, ты обосрался.
>>9269755 В подобных сооружениях главные трудо/денежные затраты идут на укрепление дна и насыпи для последующей установки опор. А полотно поверх уже сделанный свай даже студент-инженер спроектировать может. Как ледовое движение по поверхности воды может капитально разрушить фундамент моста, да так, чтобы его потом ни через 10, ни через 70 лет не смогли восстановить?
>>9269858 Откуда ты знаешь какое там соотношение инвестиций и местного капитала? Алсо, в бюджет он платит точно такие же налоги и даёт точно такие же рабочие места как завод от самого посконного гражданина.
>>9269854 Наполовину мост был выстроен нациками. Они его закладывали на скорую руку и провести качественные инженерные изыскания, очевидно, времени не было. Ну а потом получилось то, что получилось.
Аноним ID: Евгений Фёдорович13/06/15 Суб 16:54:18#392№9269918
>>9269800 >было повреждено 42 опоры >сохранилось 73 опоры, эстакада и земляная дамба Я про что и говорю. Восстановить, испраить огрехи это дело тогда в принципе было плевой задачей. Силами пленных немцев и врагов народа. Азаза, сдохло 10 тыщ рабочих, да и хуй с ними.
Симферополь, 10 июня. Крыминформ. Группа депутатов Государственной думы Федерального Собрания РФ внесла законопроект «Об особенностях регулирования отдельных правоотношений при организации строительства объектов федерального и регионального значения на Таманском и Керченском полуостровах и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации». Его текст опубликован на сайте нижней палаты парламента.
Проектом закона предполагается, что если уполномоченные органы не согласовали размещение объектов инфраструктуры моста на особо охраняемых природных территориях и территориях, предоставленных для нужд обороны и безопасности, в 15-дневный срок, то поданные документы автоматически признаются согласованными. Если объект не соответствует документам территориального планирования субъекта федерации или муниципалитетов, документация по строительству моста служит основанием для изменения территориального планирования. Депутаты предлагают выделять территории для размещения объектов инфраструктуры без общественных слушаний. Предусматривается до 31 декабря 2016 изъятие земельных участков в целях строительства перехода. Земельные участки предоставляются даже в случае отсутствия документов территориального планирования. В законопроекте прописано, что документы застройщика или заказчика о согласовании проектной документации и выдаче технических условий, в том числе на подключение к инженерным сетям, должны быть выданы в течение 10 дней после подачи. Срок действия техусловий – не менее 4 лет. Установлены максимальные сроки выдачи разрешений: на предоставление водного объекта в пользование – 10 дней, на захоронение донного грунта – 10 дней, госэкспертизы проектной документации – 60 дней, государственной экологической экспертизы – 45 дней. При этом установлено, что застройщик может начинать строительные работы одновременно с подачей документов и до получения согласования.
>>9269867 Двачую адеквата. Каким свежепостроенным заводом может похвастаться Украинская власть (даже если они и построены на деньги зарубежных инвесторов)? Бабла уже кредитами влито немеряно. Цены растут, зарплаты стоят, война идет. Только не нужно все на войну списывать. На миллиардные кредиты можно было уже с сотни 2 современных танков купить, и раскатать каждого сепаратиста индивидуально. или проебать их в котлах, лол. Позавчера общался с человеком из германии. Вот что он мне пишет: acount you still going in the Ucraine. Ucraine is currently a problem country for the EU (транслейтит с немецкого на английский если че)
>>9269923 Важно, чтобы основная часть добавленной стоимости формировалась в РФ. Конечно приятнее производство, собственник которого - резидент РФ. Но лучше что-то, чем ничего. http://www.sdelanounas.ru/blogs/63376/
>>9269923 Если туземцы создадут соответствующую инфраструктуру, правовое и экономическое поля, позволяющие воткнуть такой завод - то да, могут гордиться.
>>9261481 дадже камушка русофоба в камушка русофила перефорсили. пидорахи ничего своего придумать не могут!
Аноним ID: Роман Устинович13/06/15 Суб 17:05:39#399№9270092
>>9270001 >часть добавленной стоимости формировалась в РФ >sdelanounas Вся суть рашкинского "строительства". Делают другие, а рашка клеит свою наклейку на это и заявляет, что это она сделала.
>>9270006 >правовое и экономическое поля, позволяющие воткнуть такой завод
>Компания Alexander Mining планирует ввести в строй пилотный проект по переработке кобальтовой руды в сотрудничестве с Anvil Mining на месторождении Mutoshi в Конго (провинция Катанга), сообщает Dow Jones. Компании подписали соглашение о создании на паритетных началах совместного предприятия по управлению будущим заводом с мощностью 150 тыс.т. кобальтовой руды.
>>9270101 Скорее так было при Украине. Ездил в сосничестве по путёвке в лесной - та ещё параша была по комфорту (а в плане души 10/10 просто, ещё и попал на тамошний юбилейный молодёжный кинофестиваль). На фотках конечно шик, хотя автор и слукавил, поскольку отфоткал Лазурный и Морской - по определению два самых luxury лагеря Артека, они и при Украине были пиздато отремонтированы и всё было сделано для приятного отдыха детям. Не удивлюсь если остальные 8 лагерей в том же совковом состоянии, как и были.
>>9270369 Больше половины ништяков из того фотоотчета было запилено при помощи фонда Кучмы. Россияне косметический ремонт провели, мебель и экраны поставили.
>>9270333 Это все модели? А есть двигатели миллионники, которые первый раз вскрывают только после полутора миллионов километров. И что?
Вся суть моего первичного высказывания была подколоть ватана из украины, на его укол в сторону ватана из рашки: >>9270092 >Вся суть рашкинского "строительства". >Делают другие, а рашка клеит свою наклейку на это и заявляет, что это она сделала.
Потому что вся суть производства завода Богдан, это загнать с одной стороны ангара индусский автобус, переклеить информационные таблички на удобочитаемые языки, и на другом конце конвейера поставить штамп в талоне "ВЫРОБЛЕНО В УКРАIНI"
Аноним ID: Роман Устинович13/06/15 Суб 17:32:16#432№9270518
>>9270430 >ватана из украины Лол, ты ещё и в глаза долбишься, раз флаг не видишь. Олсо, не знаю, что там насчёт Богдана, но украинцы не верещат, как пидорахи, что СДЕЛАНАУНАС. Пидорахи вообще на всю продукцию, к которой они причастны левым боком вешают ярлык "Сделано в парашке".
Аноним ID: Евгений Фёдорович13/06/15 Суб 17:32:22#433№9270521
>>9270369 Чёт не понял. Это в чем цены-то? Хлеб по сорокету, щи с мясом по 250, рагу по 150, петрушка за пятеру, а нектар ананасовый по 200? Что за перекосы на местах?
>>9270397 >Больше половины ништяков из того фотоотчета было запилено при помощи фонда Кучмы. Вот только крымчанам и в особенности севастопольцам это сейчас очень ниприятно.
>>9270484 >основная реконструкция коснулась Лазурного, Лесного и т.п. >Лазурный и Морской - по определению два самых luxury лагеря Артека, они и при Украине были пиздато отремонтированы Бабаклава, ты понимаешь, что только что сам поссал себе в рот?
Блядь, что с по? Откуда столько блохастых пидоранов? Загоните их в свои загончики для быдла обратно. Словно на фишкинет зашёл, вкудахтопаблик вроде мдк или на какую ещё парашу.
>>9270518 Если завод и персонал находятся на территории рахи - то в чем ошибка? На половине бытовой техники стоит клеймо MADE IT TAIWAN, но содержимое этой продукции если ее разобрать на запчасти % на 70 привозное. Что дальше? Должна же сырьевая колония хоть чем-то свое ЧСВ поддерживать?
>>9270484 пиздец ты долбоёб. Был в артеке в 2012 году. 90% того, что на фотках этого блоггира уже там было. Я ещё охуевал тогда, как пиздато там всё организовано.
>>9270312 >НЕ ОТВЛЕКАЙТЕСЬ ОТ ТЕМЫ ТРЕДА Это манямирок хохлуту, где Крым одновременно НИНУЖИН, вымирает без мудрого хохлоруководства и одновременно вот вот будет хохляцким?
Аноним ID: Евгений Фёдорович13/06/15 Суб 17:41:15#449№9270661
Хуй они сосали, а не воевали. Диды, бля. Чай с бромом пили. Тушняк лэндлизовский жрали. И шли в штыковую. Винтовок не было, одну на троих давали. Трехлинейку. Без патронов. Хуле делать то, сзади заградотряд. Впереди штрафная рота. Всем пиздец. Немец в шоке от того, что у него руки по локоть в крови, а русня бежит по трупам. Диды же, хуле. С криками: За сралина, за совок! Так и бежали. А немец стрелял и стрелял. И сзади стреляли. Чтобы контратаку поддержать. По-другому не воевали. Собрали мужиков с деревни, форму дали, чаю с бромом налили. И на фронт, молодых ванек. Дидов. И в контратаку. Немец миллион окружит, в концлагерь, а русня еще миллион соберет. И в контратаку. Опять котел. А за ним контратака. Опять заградотряды. Опять чай с бромом. Так и воевали диды. Не многие живыми выходили. В основном все гибли от своих. Чай откажешься пить, хуй встанет и расстрел. На пулемет откажешься бросаться и расстрел. Командование из села, великий сралин всех расстрелял. Поставил хрущева и прочих селюков. Они только заградотрядами и умеют, как в революцию. Котел на котле. Штрафбаты из заключенных и дезертиров. Контратака. Штыковая. Техники то нет, только лэндлизовская. Своя говно полное. Т-34 приходится ротами на одну пантеру посылать. Немец волосы на себе рвет. Как в тире. Один за одним. И вот последний подходит и тоже взрывается. Сам. Солдат не той стороной вставил. Еблан, ванька из деревни. Диды же, хуле. Потом собака со взрывчаткой. И хуячит пантеру. Собаки они умнее дидов были. В контратаки не шли. Приходилось на тушняк их резать. А хуле делать, резали. Приказ же. Приказ из центра. Все пиздец. В приказе: взять к празднику. Опять контратака. Штыковая. Резерв из казаков. С шашкой на танки. Немцы в ахуе. А диды за сралина. Чаю с бромом выпили. И опять в штыковую. Блядское было время. Великая, блядь, победа. Те кто воевал не любят вспоминать. Тушняк не многих лэндлизовский был, от советского жить не хотелось. Из собак был. Из клея. Нажрешься его и в штыковую. В контратаку. Так и воевали. Потери 1 к 10. Диды же хуле. Широкая мать пизда еще нарожает, хуле. Диды, епт.
>>9270637 я так и знал, что ты это скажешь. Но нет. Разачарую тебя. В Артеке работают и живут на территории лагеря знакомые. После свадьбы ездил с женой туда отдохнуть. Больше не поехал, т.к. до моря топать далековато, а на машине обломно каждый раз кататься. Во все предыдущие и последующие разы ездил в Солнечногорское. А теперь вот, в Лазурное катаюсь.
>>9270712 Хуевая паста: длинная и для русского языка слишком рубленная. Всё бы ничего, если бы это хоть как-то претендовало на ритмику унд поэзию, но нет. Алсо >форму дали А вот и нихуя, дед рассказывал: присылают эшелон курсантиков в демисезонке. На финский мороз в минус сорок. Хоп, и через три дня никого из них в живых нет, даже в бой не ходили. И те, кто пораньше приехал, ходят с трупов тряпки обдирают, утепляются.
>>9270891 Какую в пизду поддержку? Поддержку штанов? То что в карманы не влезало - на ремонт пожертвовал? Иди ты нахуй. Как маленький блять. Эта табличка тупо политический пиар.
>>9270937 Ну не местная. Как коворила там половина персонала с материка. В столовке - выпускники техникумов практику типа проходили послеучебную. В вожатых наверное педагогички какие-нибудь. Мне похуй. Хуй - ровесников не ищет.
>>9270978 >>9270978 >Он мог из своего фонда не направлять средства Он мог бы не пиздить бабло из бюджета в свои "фонды", а распределять их по назначению. Тогда все социальные заведения бы нормально работали. Ой блять, кому я объясняю. Ты тролиш чтоли?
В целом, скажу за Крым. Был там в 1995 с мамкой. Мне тогда 10 лет было. Потом уже в 2009 году следующий раз поехал на машине. И до 2013 каждый год. Расскажу о своих впечатлениях. Главные магистрали Крыма всегда были лучше, чем в остальной Украхе. Правда, если вбок съехать, то пиздец начинался, но в целом, кирим немного лучше украхи был в этом отношении. Но до Рашки не дотягивал всё равно. Диких киримских ватанов окромя Севастополя больше нигде и не видел толком. Но и там в 2013 году это смотрелось скорее как попытка подоить руссо-туристо, чем реальная политическая позиция. Про Артек писал уже, что там весьма мажорно было и при Украине. Во всяком случае вертолётная площадка, йоба-школа стадион и мажорные корпуса ничем не отличались от современных фоточек блоггира. Из неприятного - татары были реально охуевшими. На каждом месте, отдалённо похожем на парковку они пытались драть бабло за стоянку. При этом, с местных они бабло не брали принципиально. Также охуевали крымские гайцы. Но с ними можно было договориться - даёшь 50-100 грн и едешь дальше. Судя по новым видосам гайцы там и сейчас охуевают. Что особо нравилось - что у нас было своё море и горы в одном месте. Можно было утром сесть в машину, а вечером уже купаться в море или лазить по горам. С аннексией Крыма, даже если её поддерживать, возникли проблемы с пробкой в Чонгаре и необходимостью менять валюту и делать дополнительные траты в виде страховку на машину. Т.е. в Крым уже так просто не сядешь и не поедешь. В Донбабву тоже не поедешь ибо есть неиллюзорная вероятность нарваться на пулю, либо морскую мину. Остаётся только Херсон и Одесса с Николаевом.
А наши российские предприниматели, своей неуёмной жаждой наживы, активно способствуют, этим санкциям. А Д.Медведев ,этого не замечает или делает вид. Где негодяй Г. Греф со своим " Сбербанком"? Где другие трусливые банки? Где они? Они подленько спрятались , тем самым способствуют этим санкциям, это явная попытка перевернуть сознание крымчан в сторону бандеровской Украины. Жаль только, что в Кремле, не все это понимают. И потому такие цены и на бензин!
Нужно ли напоминать о грабительской тарифной политике Правительства Севастополя в области ЖКХ? Создается впечатление, что власти Севастополя утверждая тарифы, умышленно стремятся вызвать недовольство населения в условиях экономической блокады Крыма... Интересно...у кого и по каким ценам Севтеплоэнерго закупает газ? Чей это газ украинский, российский, а может Крымский???
>>9271768 З.Ы. а вдоль берега Старого озера (то которое большое), по лету вдоль берега оно пересыхает, можно прямо в него спуститься, и ехать по солончаку. Справа отвес, слева озеро. Красота. С берега нихера не увидят (ибо отвес), а с озера там ловить нехуй.
>>9271899 Это по правую сторону если объезжать. А по левую от армянска, это вообще сказка. Главное до перекопского вала добраться, если на ниве или внедорожнике выпетлять через дачи, то ВАЛ уже раскатан во многих местах. Проехать можно.
>>9272166 Поверь, чувак. Если бы тебе предложили стать царьком Крыма, ты бы тоже согласился, и тебе все равно было бы какому государству он принадлежит.
>>9269364 Нехуя там не строят, на крымчан путину похуй. Ему на россиян похуй. Единственный смысл этих терок - это попилить бюджет и развлечь "патриотов". На деле будет как с космодромом и базаме на луне - обязательно но через 15 лет.
На самом деле мост давно построен, но видеть и ездить по нему могут только истинные патриоты россиюшки. Отрицаешь существование моста- не патриот, предатель родины.
>>9274237 >> ))) >> З.Ы >Блять, что это за пиздец? Вчерашняя порваная пидораха, не савушкин, идейный залетный. Забанен на нескольких айпи, похоже теперь лезет с немецкой проксей. Бычил на анона, угрожал мамкой. Раз прибился, надо бы ему имя дать. Предлагаю назвать Кипиш.
>>9270712 Есть винрарная книжка: "1941-й год глазами немцев", любителям истории рекомендую, так в ней немцы реально охуевали от того, что они постоянно разбивали и пленили десятки советских дивизий, а русские всё равно собирали новые.
>>9282073 >создавать новый за 20 постов до бамплимита Совсем ебанулся? Перекат делался на момент свыше 510-го поста. Так что спроси модера, куда он дел часть треда. Вот тебе пруф бамплимита https://arhivach.org/thread/89278/
Хроники невидимого моста: http://most.krym.es/
Официальный twitter: https://twitter.com/sevastopol_info
Заповедные места:
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=56
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=1
http://sevpolitforum.info/viewforum.php?f=11
http://sevastopol.su/
http://sevnews.info/
Архивы прошлых тредов:
№154 https://arhivach.org/thread/89180/
№153 https://arhivach.org/thread/88855/ №152 https://arhivach.org/thread/88603/
№151 https://arhivach.org/thread/88356/ №150 https://arhivach.org/thread/88027/ №149 https://arhivach.org/thread/87585/
№148 https://arhivach.org/thread/87353/ №147 http://arhivach.org/thread/86568/ №146 https://arhivach.org/thread/86138/
№145 https://arhivach.org/thread/85873/ №144 https://arhivach.org/thread/85668/ №143 https://arhivach.org/thread/85453/
№142 https://arhivach.org/thread/85295/ №141 https://arhivach.org/thread/85175/ №140 https://arhivach.org/thread/84765/
№139 https://arhivach.org/thread/84552/ №138 http://arhivach.org/thread/84175/ №137 https://arhivach.org/thread/84129/
№136 https://arhivach.org/thread/83491/ №135 https://arhivach.org/thread/83395/ №134 https://arhivach.org/thread/83026/
№133 https://arhivach.org/thread/82949/ №132 https://arhivach.org/thread/82786/ №131 https://arhivach.org/thread/82647/
№130 https://arhivach.org/thread/82071/ №129 http://arhivach.org/thread/81567/ №128 http://arhivach.org/thread/81335/
№127 https://arhivach.org/thread/81283/ №126 https://arhivach.org/thread/80109/ №125 https://arhivach.org/thread/79671/
№124 https://arhivach.org/thread/79490/ №123 https://arhivach.org/thread/79409/ №122 https://arhivach.org/thread/78974/
№121 https://arhivach.org/thread/78644/ №120 https://arhivach.org/thread/78201/ №119 https://arhivach.org/thread/77880/
№118 https://arhivach.org/thread/77878/ №117 https://arhivach.org/thread/77131/ №116 http://arhivach.org/thread/76868/
№115 https://arhivach.org/thread/76612/ №114 https://arhivach.org/thread/76100/ №113 https://arhivach.org/thread/75255/
№112 https://arhivach.org/thread/75254/ №111 https://arhivach.org/thread/74717/ №110 https://arhivach.org/thread/74142/
№109 https://kbt.divshot.io/109/ №108 https://arhivach.org/thread/73336/ №107 https://arhivach.org/thread/71956/
№106 https://arhivach.org/thread/70807/ №105 https://arhivach.org/thread/70448/ №104 https://arhivach.org/thread/70258/
№103 https://arhivach.org/thread/69601/ №102 https://arhivach.org/thread/69576/ №101 https://arhivach.org/thread/69191/
№2-100 http://pastebin.com/bKgzNJmr