Посмотрел вчера сезон Мадоки и дико, дико пожалел что я случайно наткнулся на спойлер на ёбаном лурке, и тем самым подготовил себя эмоционально к говну. Да, конечно, мульт оказался тяжелым. Концовка Пиздец. А сегодня я посмотрел полнометражку ~15 минут не досмотрел, на работу надо было, и я такой: soooooooookaaaaaaaa da nu nahuuuuuuiiii. Я так понимаю продолжения не предвидится в будущем :с?
>>2193389 >Посмотрел вчера сезон Мадоки и дико, дико пожалел что я случайно наткнулся на спойлер на ёбаном лурке, и тем самым подготовил себя эмоционально к говну. Я тоже спойлеры посмотрел, но внушил себе, что я их не смотрел и забыл. Единственное, что я ждал, когда Мами голову откусят.
>>2193393 > Ты еще ребеллион посмотри. > А сегодня я посмотрел полнометражку и я такой: soooooooookaaaaaaaa da nu nahuuuuuuiiii. Ты думаешь он так от рекапа среагировал?
>>2193399 >Но ребеллион не переделают, в этом я уверен. Не знаю. Как хомуфаг, я с одной стороны поддерживаю концовку "Восстания", с другой же стороны я понимаю, что это абсолютно нездоровая хуйня и так делать не надо.
>>2193399 >Но ребеллион не переделают, в этом я уверен. Да ты же ничего не понял, как и все, в прочем, и нормально объяснить не сможешь что там произошло, кроме "Слава Хомуре!"
>>2193394 Да, я тоже пытался так сделать, но сука не получилось. А из-за этой откусанной головы я настроил себя, что это не просто аниме для девочек 14 лет, потому эмоции получились не такими сочными, и для меня это очень печально. Время не вернуть
>>2193417 >>2193415 Спасибо, значит ничего нового в сюжете они не несут? Изменений относительно сериала никаких я бы загуглил,правда, но меня интересует конкретный тайтл
>>2193423 >Изменений относительно сериала никаких Первый мувик сильно сжат по времени, сцены всякой слайсоты выкинули, даже диалоги сжаты по времени - если в тв/бд персонажи хоть иногда делают паузы в диалогах, то в первом мувике тараторят без остановки. Второй мувик под микроскопом не сравнивал, но он не должен быть кастрирован, там даже пару как минимум сцен переделали в более длинные и пафосные.
>>2193432 Спасибо. Мадока пока первый тайтл, который мне сразу захотелось пересмотреть. Мне кажется я очень многое упустил. Надо будет себя морально подготовить к драме. ньюфаг-кун
>>2193440 Перво наперво нужно выбрать девочку для хайпа, а потом уже пересматривай, там ищи художественную ценность и т.д. это все ерунда и не для нашего тренда. Так что выбирай.
>>2193441 Да-да, мувиком пересматривать полная хуйня. Может я и еретик, но мне кажется, что 1-2 мувики вообще нахуй не нужны при наличии оригинального сериала.
>>2193448 Так и есть, они ничтожны и угодны только хмуре, потому что там вырезана вся сучность персонажа, когда она говорит, что даже если все здохнут её все равно и пытается убить Русалочку.
>>2193447 >>2193448 Я тоже так подумал если честно. Как раз те детали что были вырезаны скорее всего и будут цениться при пересмотре, основной сюжет то я уже знаю.
>>2193479 Смотри одновременно и то и то по пол экрана каждое. Такого экспириенса у тебя еще не было, гарантирую, ничего не теряешь зато все предстает в новых красках.
Мегука-фаги, реквестирую совет. Я планирую повторно обмазываться Медуками и хочу знать такую вещь - чем лучше, эффективней и эффектней обмазываться - ТВшкой или мувиками? Аль мне нужно не теряя времени качать и то и другое?
>>2194029 Я не спец, первый раз инкспейс запустил. Импортировал растр, нажал "контур->векторизовать" с дефолтными настройками. Вроде неплохо, мусорных узлов не так много.
>>2194372 Стройная фитоняша с 4 размером? Фантастика какая-та. >Только 2D не любила. Чувствовала конкуренцию. Поэтому вы с ней расстались, ты выбрал аниме.
>четверг >возвращаясь с работы, завернул в магаз >нахерачился пивом и виски >пятница >день России >нахерачился виски >суббота >чет виски у них говно какое-то >нахерачился пивом >догнался виски, оставшимся с пятницы Мне сейчас хуёво настолько, что я готов пересмотреть третий мувик. А ещё завтра на работу.
>>2195591>>2195596 Странное ощущение, будто бы один из этих постов мой, но они оба не мои. Может у меня провалы в памяти и это таки я написал? Не знаю, не знаю...
>>2195672 Хомура специально масштабирование уменьшила. Ну или Мами подросла просто, в смысле роста, а не то очём ты подумал. Саяка же мёртвая, подрасти не может. Здоровый у Мадоки батя, как пельмень.
>>2195682 Кстати, почему когда речь заходит о ребеллионе, спрашивают "а почему Саяка живая?". А то что Мами жива-здорова и с головой на плечах не смущает?
>>2196350 Пердолил конфиг проги, отослал начальству письмо что нихуя не работает, промониторил записи с оборудования в базы, которые мне оставил шеф на время своего отпуска, сходил за жратвой, сейчас сижу доедаю, еще четыре часа двачевания и можно домой.
>>2196410 Кстати, она была в шортиках как Кёка и футболке. Я сидел прижавшись к ней, потому что справа от меня было дерево по которому ползали всякие жуки, пауки и муравьи, причем они были здоровые и заползали на мою сторону. Я просил её поменяться, а она с хитрой ухмылкой отвечала: "нет". Поэтому я все время смотрел на это дерево и рассматривал что там ползает.
>>2196568 >снайперская стрельба ~3 точных выстрела в минуту включая бесполезность на близкой дистанции vs очень быстрых и не уступающих по точности на средней дистанции мушкетов которые на близком бою еще опаснее
>>2196576 По заказу у Путина. Не удивлюсь, если рядом проводит учения российская армия. В нашей оборонке сейчас творицца черт знает что. Ракеты везут в страны третьего мира каждый день. Обе стороны украшки воюют одинаковым, совковым оружием. А вы видели, что там на Украине вообще? Хунта, предатели, каратели, фашисты. Страшно подумать, что это был когда-то братский нам народ.
>>2196618 Я сам недавно запустил, так как накатила ностальгия игры по лану в школьном компьютерном классе. Зашёл на рандом сервер и быстро вспомнил механику. Это как кататься на велосипеде. Играют сейчас одни школьники. Кто бы мог подумать, что с таким графоном игра популярна у школьников, когда есть йобы? Быстро вышел в топ сигая на сервоприводе и был кикнут общим голосованием.
>>2196635 Не работает только на вальпургиевой ночи, но это имба, её только Мадока в SS форме победить может. Вон, атаки Мами даже против Шарлотты малоэффективны оказались, не то что старая добрая взрывчатка.
>>2196625 Так Хомура не могла остановить Вальпугиевону ночь потмоу у неё не было советского/российского оружия, шах и мат, ватаны! >>2196658 ФРАНСУА ОТВОДИ
>>2196656 Взрывчатка для боссов, пули для миньонов и как предварительная обработка. А тиро финале оверрейтед, да и против Шарлоты она была применена, только что пересмотрел момент.
>>2196661 Ну так каждая ведьма уникальна, нужен свой подход, потому главное оружие - это голова на плечах, а не взрывчатка, мушкеты или ещё чего.
>>2196713 >лучше перевод 3 DC запили Сосачую, хомуфаг gonna хому-хому. Мамифаг инкогнито и just for justice самоотверженно собирает и притаскивает весь материал, запиливает с нуля видос DCD4, но заканчивается всё тем, что хомуфаг замыкается на собственной персоне и вилянии задницей. Хотя чего и следовало ожидать от хомуфага. Oh~
>>2197479 Просто она очень изменилась за лето стала немножко самоуверенной после того как стала божеством, еще и внешность подрихтовала где не устраивало, вот и развратничает.
>>2197481 Хомура увидела, что она по скользкому пути пошла, вот и решила перевоспитать. Всё правильно сделала. Такие наряды можно только дома, перед Хомурой носить, а перед людьми пусть одевается скромно и без косметики.
Для ознакомления с другими работами Уробучера посмотрел реквием по фантому и зероту.
Реквием - бред полный, как будто писали в состоянии белой горячки или чего-то подобного. Главгерой по типу кенни из сауз парка погибает и без каких-либо объяснений появляется в следующей серии, потом внезапно переезжает в японию и становится школьником, и т.д. и т.п. а заканчивается всё приветом от дона карлеоне. Претендент на самое каловое аниме эвер, кароч.
Зерота получше, смотреть можно, но особых откровений не несёт.
Психопасс не осилил чтот, пусть пока полежит.
После Мадоки и Кикокугая ожидал большего.
>>2193399 >Но ребеллион не переделают, в этом я уверен. Да запросто, нужно же новых фигурок продать. Ещё БогоКёку с БогоСаякой и БогоМами увидим.
>>2197725 >Зерота получше, смотреть можно, но особых откровений не несёт. Зероту без ознакомления с оригиналом не так интересно смотреть\читать, как мне кажется. Мне, как насуёбу было оче фаново, а вот товарищам не слишком понравилось.
>>2197725 Мадока это тебе не какой-то аниме-мусор, это искусство, шедевр, никто не будет что-то там просто так делать, чтоб фигурки продать, только когда будут силы сделать очередной откровение. Никогда.
>>2197734 >Саечку Поясни ньюфагу. >>2197738 До этого смотрел мувик фейтоты ночь колик, так еле досмотрел, совсем для младшего-среднего школьного возраста, как по мне, а зерота для старшего.
>>2197761 Потому что анимэ по ВН всегда говно. Исключений что-то я не припомню. То есть, нужно или пройти Фэйт-оригинальную ВН (благо есть и на ингрише, и на русике), или вообще не трогать его, потому что даже последний сериал от Уфотаблов, который сейчас в онгоинге, весьма слабо передаёт оригинал, исключая, разве что, неплохие боевые сцены и бодренький саундтрек.
>>2197761 Какой же ты зеленый Вот https://vndb.org/v97 это почитай. Одна из самых распиаренных новелок в мире, что никоим образом не умаляет ее охуенности.
Саяка иногда может быть не в духе, но она все равно любит всех девочек сильно пресильно и всегда всегда. А глупых фагов не любит, а няшных и умных фагов любит, даже если они не ее фаги.
>>2198126 За баку ей все равно, она тебя по голове стукнет и забудет, но ты постоянно пытаешься как то ее унизить, что то плохое о ней сказать, постоянно хочешь доказать самому себе кому то что она плохая и вообще не нужна. Это выглядит жалко и отталкивающе, а учитывая твой фанатизм к Хомуре выдает в тебе лишь омежку глупого тралла.
>>2198127 Неправда, я люблю Саяку, она топ-3 после Хомуры и Мадоки для меня, ты ничего не понимаешь в проявлениях любви! >фанатизм к Хомуре выдает в тебе лишь омежку глупого тралла Выдаёт во мне человека с хорошим вкусом, потом что Хомура - богиня и лучшая девочка.
>>2198128 >проявлениях любви! >няшные и умные фаги выбирают Хомуру, откуда у Саяки таким взяться >тем более что она бака и есть И это только навскидку, то что в треде еще было моча потерла сука тварь говно потерла няшноту между Саякой и Хому а еще наше ламповое общение тоже А если я сейчас еще и предыдущие треды гляну то там стоолько то найдется. >человека с хорошим вкусом Одно из свойст фанатика, всегда находить\придумывать что то что сделает его веру лучше в глазах других любой ценой. Так же никогда не признавать своего фанатизма. А еще все кто несогласны его мнением БАКИ.
Завидовать Мами и маммиям шутить о ее смерти, завидовать Саяке что она может в доброту даже в ущерб себе и говорить плохости на нее, завидовать Кеке что она не толстеет и точить ей зубки, хотеть Мадоку и забрать все ее силы и пленить против ее воли, вот она истинная любовь Хомуфага.
>>2198141 >На правду не обижаются То есть ты, совсем меня не зная априори считаешь что я дурак, подонок, идиот, страшный и тд и тп ибо >откуда у Саяки взяться няшным и умным И не только меня, всех остальных Саякафагов интернета тоже. >:3 Нервы сдают? >Саяка - бака, за это и любима А я вот люблю ее как личность, как девочку, как персонажа. И почему то я уверен что если спросить других, они скажут то же самое. Только ты у нас зеленый уникальный такой получается. >Вот пишешь глупости такие Proof if wrong. Я вот схоронил все предыдущие треды с 14-го включительно(за что меня можно и по голове погладить), что если я сейчас пойду покопаюсь в них, мм, Хомуль? Вот что будет если я сейчас найду там все то в чем тебя обвиняю?
>>2198374 Я серьезно вообще-то спрашивал. Сяфтотайтлы отличаются наличием большого количества отсылок и символизмом, но в Мадоке я их не увидел. Хз, может минимума не набрал, так пояните господа знатоки
>>2198378 Видомо не набрал, раз так говоришь. Пересмотри же, с первого раза все не уловить ибо отвлекаешься на главное. А если влом пересматривать то отложи до тех пор пока не захочется.
>>2198378 Не в минимуме дело. Или не в том минимуме. То есть если ты не понял, почему ведьма, которой стала Саяка, похожа на русалку, то ты и спустя 1к тайтлов не поймёшь. Потому что отсылка идёт непосредственно к "Русалочке", а не к аниму.
>>2198915 Вот это да. Кстати, не могу сказать, что часто встречал такое в анимэ. Обычно там или отсылки на другие тайтлы, или же на что-то совершенно японское.
>>2198976 Я прошу список метафор, отсылок, аллюзий и символизма, а ты отделываешься от меня ссылкой на ссаную вики. Если нет такой ссылки, распишите сами, своими словами, что вы поняли в Мадоке, скрытый смысл + столько метафор, отсылок, аллюзий и символизма, сколько лично вы заметили и запомнили.
>>2199004 Распиши мне хотя бы штук десять неочевидных отсылок в Мадоке кроме очевидных и хорошо читаемых отсылок на христианство и библейские сюжеты, таких отсылок вообще много во многих тайтлах
>>2199037 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не ева и даже не архивы Икухары. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>2199033 >>2199042 >>2199056 Так и скажите, что не знаете, чего вы упираетесь, как-будто авторитет боитесь потерять. Когда я критикую Мадоку, меня обвиняют в быдлизме и не способности увидеть скрытый смысл и отсылки, даже знакомый мадокофаг говорит мне тоже самое, но более мягкими словами. А просишь рассказать что за смысл такой - не могут.
>>2199081 5 неочевидных отсылок, описанных вкратце по 2-3 строчки максимум на каждую - и я съебую отсюда сам, мне не нужно ни внимание, ни чего-то сверхестественного.
>>2199073 Я на оба поста отвечал. А Лэйн, Угольнопёрых и Технолайз я давненько смотрел, сейчас с трудом смогу что-то припомнить, если честно. Возможно, я покривил душой, и тайтлов с отсылками на еврокультуру больше, чем мне тогда пришло на ум.
>>2199124 Ну хорошо, хорошо, я не говорю, что я шибко умный. Зачем вы соскакиваете и увиливаете от ответа на вроде бы простой для вас вопрос ? Ну так напишите дураку и неумехе хоть 5 скрытых отсылок, хотя бы вкратце. Вы же небыдло, вы же точно больше моего понимаете в Мадоке.
Какие же вы жалкие, медукадети. Давитесь этим высером, любите с пафосом пиздеть о СКРЫТЫХ СМЫСЛАХ и ФИЛОСОФСКОМ ПОДТЕКСТЕ в мудоке, а как спросишь вас - включаете маневры и уходите в отказ. Выясняется, что это я дурак, а не вы не способны назвать ни одной скрытой отсылки. Это уже уровень политзомби или религиозных фанатиков, когда всякая попытка заглянуть в манямирок, вызывают агрессивную реакцию и коллапс манямирка. Говорю вам открыто, вы жертвы форса, что якобы мудока эта крута и по феласофски, вы сами не можете ничего разглядеть в этом трешевом тайтле, кроме толстенных и очевиднейших отсылок к библейским сказкам и диснеевскому мультику. Хватит уже окукливаться, раскройте глаза, вдохните поглубже и признайтесь, прежде всего самим себе, что вы жрете хорошо разрекламированый маркетинговый продукт хитрожопого Уробучера и ничего более. Не замыкайтесь в себе, няши. Добра вам :3
Нам то зачем это знать? Лучше иди напиши это в рейлдекс треде. Там же вроде новый том выходит, что ты тут забыл тогда. Если тебе нужны отсылки, то иди смотри Мадоку.
Посоны, а почему кьюбай не приходит к мальчикам шотам? Это дискриминация по половому признаку? А если серьезно, это первое аниме которое я посмотрел и это в 26 то лет и хочу спросить, полнометражки отличаются от сериала?
дорогой анон, можешь ли ты объяснить мне плюсы мадоки, если рассматривать её как самодостаточное аниме, а не деконструкцию жанра? (не тролль, просто искренне не вижу ничего особенного кроме визуального ряда, да и тот не весь)
>>2199449 не совсем уверен, что ты хочешь передать мне... юри? его нет. фэндом? нахуй фэндом, мне от него ни горячо ни холодно. Персонажи? Они унылое гавно, кроме возможно, хомуры и рыжей, но и те не что-то из ряда вон недораскрыты и скучны, как по мне
>>2199391 Я только из за этой вебмки начал смотреть Мадоку. Очень удивился когда увидел что Мими и Шарлотта умерли в 3 серии так и не проведя тот ритуал. >>2199472 Потому что я не буду смотреть последнюю серию сериала, для меня Мадока будет всегда живой.
Сцена с тортиком как раз не так уж и непонятно, то что это было изгнание вполне заметно. Но вот сцена, где мегуки скармливают кошмару всякую жрачку - это что был за нахуй?
Проснулся поздно из-за выпитого вчера снотворного. Ну что ж, посру в тред мудокофантазеров, которые якобы видят СКРЫТЫЕ СМЫСЛЫ и ОТСЫЛКИ в мультике для детей-даунов. И вам нечем крыть эти слова, кроме стандартных кукареков.
А волшебницами могут стать только избранные или нет? Ведь Хомура могла бы сделать армию волшебниц, помогая къюбею заключать контракты, чтобы победить Вульпургиеву ночь.
>>2199460 >унылое гавно, кроме возможно, хомуры Керюше нравится хомура? Не зря хомуцефалофаги говорят, что оценить хомуру может только человек с хорошим вкусом, да.
http://walpurgischan.net/meduka/res/8658.html > The chapter is fully translated already. SGT have it covered, though faster raws would be nice. =3 Что он несет? Потрахивание гугла мне только выдало равку на корейском сайте. Раньше было лучше все это.
>>2200218 Мадокафагов в смысле любителей Мадоки как персонажа, а не всего тайтла тут немного а жаль, так что с этим могут возникнуть проблемы. Я хотел собрать мадока-пак, но как-то лень, может быть позже вернусь к этому.
>>2200265 Повторю себя еще раз: любой Хомурафаг просто обязан быть немножечко Мадокафагом, иначе does not compute. У меня маловато по мадоке, и это почти одна Мадоками либо Мадока&Хомура. Хотя, опять же, Мадока - не самый популярный персонаж у писак по пикселям.
>>2200277 Это настолько очевидная, простая и непреложная истина, что я вообще в шоке что в МАДОКАТРЕДЕ о ней понятия не имеют. Я очень и очень дисапоинтед.
>>2200271>>2200273 Ну у меня много Мадоки в рамках хомумадо, но сольной почти нет. Да и тяжко мне собирания паков даются, я сам не знаю, чего мне надо, могу по 20 страниц перелистать ничего не сохранив, настоящая пытка.
>>2200515 "Вы видите, как тесно сплетены здесь судьба, воля и свойство характеров; я прихожу к той, которая ждет и может ждать только меня, я же не хочу никого другого, кроме нее, может быть именно потому, что благодаря ей я понял одну нехитрую истину. Она в том, чтобы делать так называемые чудеса своими руками. Когда для человека главное – получать дражайший пятак, легко дать этот пятак, но, когда душа таит зерно пламенного растения – чуда, сделай ему это чудо, если ты в состоянии. Новая душа будет у него и новая у тебя. Когда начальник тюрьмы сам выпустит заключенного, когда миллиардер подарит писцу виллу, опереточную певицу и сейф, а жокей хоть раз попридержит лошадь ради другого коня, которому не везет, – тогда все поймут, как это приятно, как невыразимо чудесно. Но есть не меньшие чудеса: улыбка, веселье, прощение, и – вовремя сказанное, нужное слово. Владеть этим – значит владеть всем."
>>2200557 Мами говорила что ведьмы создают всякого рода треш и адовый пиздец ирл, сейчас такое можно увидеть только на ближнем востоке, делаю вывод что волшебниц там днем с огнем не сыщешь. Может быть там и водится последний инкубатор.
>>2200558 Не соглашусь, моя жизнь полна одиночества, страхов, боли, непонимания и ебаной нищеты. Конечно это все относительно, со мной могло случится еще много плохого, но не случилось. Ты пишешь о светлой стороне души как о чуде, для себя мне приходиться отметить - что чудом становится лишь понимание разницы между добром и злом. Но подобные чудеса не приносят мне удовольствия, скорее наоборот, как зеркало души, показывают как низко я пал.
>>2200594 У меня есть например воля лгать самому себе в 7 часов утра, о том что этот день будет лучше чем вчерашний, он будет легче и радостней, но все оборачивается как и всегда. Конечно же нет, её бы я и пожелал в качестве чуда.
>>2200567 Очень толсто. Самоубийств, всякой домашней поножовщины и прочих прелестей 21 века больше нигде нет что ли? В рамках Мегукомирка - это тоже происки ведьм.
>>2200760 Влюбиться и познать все радости и горести любви. А я такой мудак, кажется никогда и никого не любил. Разве что себя, да и то только время от времени. Говорят же в аниме, книжках и фильмах, какое это прекрасное чувство или как больно, когда сердце разбивают.
>>2199486 Не спрашивай тут никогда о том что будет, а если спрашиваешь, то тренируй свой глаз, иначе это может обратиться жесточайшим разочарованием для тебя, а одной строке может сдержаться такой спойлер, который перечеркнет весь смысл, всё наслаждение и переживание от того что ты собираешься смотреть. Если бы я был жесток, то в свой текст мог бы добавить пару слов и ты бы не заметил, как разочарование уже разлилось горечью обиды по твоему телу.
Третий фильм обязателен к просмотру, если ты посмотрел сериал, то сразу включай 3 фильм. Концовка 3 фильма поддерживает уровень сериала. Это лучшее, чем я могу тебе помочь.
>>2201078 Я даже сам забыл, что говорил про это недавно, ну ты и сталкер! Какие-то ремонтные работы просто, ничего серьёзного. Обидно только, что я объявления не увидел и меня застали врасплох.
Gee, Kyubey, what do we want to do tonight?
The same thing we do every night, try to make a contract!
Предыдущий тред:
Скачать drama cd можно тут:
http://www.mediafire.com/download/hrwkumhozn09kn8/PMMM_Drama_CD1-4_ENG.7z
Скачать русские субтитры для 1 и 2 drama cd от анона можно здесь:
http://www.mediafire.com/download/w5mrck1wbae1bcw/[tri4ENG.AnonRUS][PMMM_DCD01][Memories_of_you][Hi10P_FLAC][1280x720].ass
http://www.mediafire.com/download/41axqv5k2b03mq5/[tri4ENG.AnonRUS][PMMM_DCD02][Sunny_Day_Life][dclives][13F53ECA].ass
Хронология выхода:
06.01.11 - Начало сериала.
21.04.11 - Конец сериала.
06.10.12 - Премьера кинокомпиляции "Beginnings" (1-8 серии).
13.10.12 - Премьера кинокомпиляции "Eternal" (9-12 серии).
26.10.13 - Премьера полнометражного продолжения "Rebellion".
Don't forget.
Always, somewhere,
Someone is fighting for you.
As long as you remember her,
You are not alone.