>>287419154 (OP) Хороший гайд, полезный. Одобряю. Анон молодец. Бамп годному треду, больше таких гайдов. Жду следующий гайд по страпону с тянкой И так да - Слава Украине
>>287419154 (OP) Я недавно был у проктолога на приёме, она вставила мне палец, один палец и моя жизнь поделилась на до и после. Мне как будто бревно вогнали в жопу, а потом она начала им шевелить. Вышел я от туда, с чувством, что меня изнасиловали, а я ещё за это заплатил, целый день отойти не мог. Как он вгоняет такую елду, мне не понятно, ну что тут сказать, пидорас, он и в Африке пидорас.
>>287419154 (OP) Что мог бы показать двачер: Как он зарабатывает наносеки программированием Как он на бирже делает миллионы. Как он открыл наебизнес/купил говновоз/сдал в аренду камаз и получает сотни тысяч нихуя не делая. Что показывает двачер: Как он засовывает в очко дилдаки и делает клизмы шлангом от душа, а все это снимает страшная жируха. Абучан 2023. Итоги
>>287421242 Нет нет. Только силикон до жопы.. Только так, повер. Не трать на хуй типа контекста Зайди в секс шоп, там приятно. Проклянешь после этого смазку на воде
ОПу неироничный респект за смелость и за любознательность. Он смог преодолеть начальный дискомфорт и теперь кайфует сколько влезет. Единственный вопрос, почему у всех любителей пощекотать очко такой манерный голос. Мне порой кажется, что голосовые связки напрямую связаны с очком и спинным мозгом и как только в жопу осознанно вставляется что-то продолговатое, то сразу же меняется голос
>>287419154 (OP) R E S P E C T конечно, но непонятно, что там со шлангом, его прям в очечко вставлять что ли? Так-то там острые края и диаметр не детский...
>>287419154 (OP) Если просто приставить такое к очку, я не верю, что вода внутрь попадёт, это надо уже ведро иметь вместо жопы. А возиться с клизмами муторно - пока воду разведёшь, пока нальёшь, тару куда-то поставить надо. Было бы угарно заиметь накручивающуюся резиновую или пластиковую насадку с тоненьким кончиком, чтоб её можно было мыть и менять.
Наес зарево от треда. В то время, как хохлы массируют свои жопки человеческим девайсом и пилят гайды, как это правильно делать, скрепные пидорахи в лютом отрицалове но продолжают дежурно пускать сокамерников по кругу, заставлять духов отсосывать в армейке и извлекают из прямой кишки огурцы, бутылки и прочую хуйню. Все еще считают, что чем-то лучше ОПа. В какой момент стало мейнстримом равняться на чурок и нагло пиздеть лишь бы сохранить свою мнимую честь, когда всем очевидно, что ее нету?
>>287419154 (OP) Просто интересно, что у тебя в голове? Что такого у тебя в жизни произошло, что ты решил таким способом набрать классы на дваче? Я не осуждаю тебя, мне просто интересно, что движет такими как ты вниманиеблядками Это какой-то особый склад ума нужно иметь или что?
>>287419154 (OP) >эти леруашные самые дешевые дверные коробки из картона >этот смесак ледем >эти силиконовые уголки на бортах ванны >эта плитка, которая забыла что такое ровные стыки >эти пвх панели на стенке ванной >этот радиатор на 4 секции, если бы магазины торговали радиаторами на меньшее количество секций, то там вообще был на 2-3 установлен И таких пунктов может быть миллион гляди на эту халупу Пиздец, и даже у такого есть тян
>>287421534 >Что мог бы показать двачер: >Как он зарабатывает наносеки программированием >Как он на бирже делает миллионы. >Как он открыл наебизнес/купил говновоз/сдал в аренду камаз и получает сотни тысяч нихуя не делая. Перетолстил пиздец как
>>287425464 Братан, я ремонтом не выебываюсь, в ремонтах хат вообще люблю стиль совковой бабки. Но одно дело сделанный по нормальному, другое вот это не пойми что, в задрипанных отелях и то лучше делают А уж для того, чтобы плитку положить ровно даже мозгов не надо
>>287425370 Вообще вялым по губам и в жопу равнозначно выписывают опущенного зека в низшую касту до конца дней, так что в качестве "летальной" силы можно ногами забить. >>287425406 Так не визжи п0рк. Сядь на бутылку или сунь себе в очко двустволку хотя откуда у тебя такая вещь для белых людей, огурец, гантелю, швабру или что тебе ближе по душе.
>>287422434 От дилдака мышцы растянутся, и анус перестанет закрываться до конца, содержимое кишки будут всегда протекать наружу, также из-за того, что мышцы не держат кишка будет под действием гравитации постепенно сдвигаться вниз, возникнут возникнут геморроидальные узлы, сперва вся эта хуйня начальной стадии, но дальше хуже, свечи и таблетки могут только замедлять или останавливать процесс, откатить на то как было уже никак нельзя.
>>287426194 Если только ты будешь сутками сидеть на конских хуях. От дилдо размером со стандартный хуй - ничего не будет. Хоть по полтора часа себя няш, главное смазки побольше использовать.