Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня грустные новости
К сожалению, 10 октября, наш проект Animedia.TV, закрывается 😭😭😭
Официального заявления еще не было , так что вы первые узнаете это от меня :( Просто хочу чтобы Вы успели скачать свои любимые анимехи в нашей озвучке (если сможете конечно) и насладитесь последними днями, возможно, пересмотрите что то .
Я тоже свою озвучку не скачивала, так что мой 10 летний труд просто исчезнет в просторы вселенной 😭
В любом случае это был приятный и весёлый опыт который я получала на протяжении такого долго времени , я счастлива была существовать и работать в нашей команде с классными напарниками с которыми мы 10 лет шли одной дорогой.
Но рано или поздно всему приходит конец. Спасибо Вам что смотрели мою озвучку, за ваши спасибки и подарки. Я ценила своих зрителей и любила то чем занималась.
Что я буду делать дальше, не знаю. Не думала об этом и пока что не особо верится в происходящее.
Но вы всегда найдёте меня здесь 💜
Всех люблю
Если у кого то получится накачать анимехи в моей озвучке, залейте плис куда нибудь на диск для меня 😭😭😭
10 октября серверы закрываются