А что ужасного в удовлетворении на стороне, находясь в отношениях, причем как для куна, так и для тян. Иногда секс это просто секс. Допустим я поебался с коллегой на копроративе или моя тян сделала тоже самое, не испытывая чувств. Что в этом ужасного? Лев Ландау, советский физик ебал кучу любовниц и просил жену Кору ебаться с любовниками, если та не против. Но при этом искренне любил её. Та же хуйня была у художника Дали и его милфы Галы,. Маяковского. Чем выше интеллект человека, тем меньше у него загонов и тараканов в плане ебли. Ну сравни учёного Ландау и какого-нибудь бабуина-борцухи который отпиздит жену а хлам если той сделает комплимент мужик или если она выйдет на улицу вызывающе одета да еще и без него. Измена она идет от души, а не от хуя или пизды
>>8930983 (OP) Сам иногда хожу на лево, но если бы узнал, что моя тян так же делает, то дропнул бы нахуй не задумываясь. Да, я лицемерная мразь, бабник и собственник. Ну и есть очевидные вещи еще. Женщина может залететь и потом заебешься доказывать, что это чадо не твоё, если вы в браке. Если ты ей позволишь изменять, то на подсознательном уровне она будет тебя призирать, а если узнает, что изменяю я, то подсознательно ей это даже понравится. Почти все бабы куколды
>>8930990 В чем то ты прав. Но. >>Если ты ей позволишь изменять, то на подсознательном уровне она будет тебя призирать Установки идущие от воспитания, круга общения, фильмов и т д. Так сложилось. Это фиксится социальным прогрессом и окном овертона. Лет 100 назад и нецелку б замуж невзяли в 95% случаев. Сейчас всем похуй. Кроме школьников шизоинцелов и всяких фанатиков МДшников
>>8930991 Измена когда ты встречаешься с другой тян, испытываешь к ней что то, даришь подарки, занимаешься с ней помимо секса еще чем-то. Просто разовая ебля с коллегой или случайный секс по пьянке это не измена. Опять же ИМХО
>>8930992 >Так сложилось. Нихуя. Мне кажется, что это от животного мира идет больше.
>>8930996 >Просто разовая ебля с коллегой или случайный секс по пьянке это не измена. Опять же ИМХО Я тебя не буду переубеждать. Скажу лишь, что секс по пьянке это худшее, что может быть. Тяночки и так не могут контролировать себя, когда писечка мокнет, а уж бухие и подавно. Легко может залететь и притащить болячку какую. Ну а просто разовой ебли у тяночки в отношениях не бывает. Это значит, что партнер её не устраивает в чем-то.
Знаю тяночек, которые левачат и общался с ними на эту тему. У них мужья заплыли жиром и могут месяцами на них внимания не обращать, вот они и начали прыгать на хуй тех, кто обращает. А мужьям либо похуй, либо они очень доверчевые олени.
>>8930999 Врядли. Запись на стене Муклы 12 мая 2023 в 6:05 Почему некоторые матери внушают своим дочерям, что секс грязно и стыдно? Что ими движет? Сами то они дочерей родили не от святого духа небось? Часто слышу такие истории от девочек, что мама внушает дичь, не могу понять, что в голове у таких мамаш? Анонимно
4Kпросмотров Ольга Гольц Мне ничего подобного не говорили, но я сама так считаю😅 12 мая в 6:10 7 Настя Голокова Ольга, считаешь,что секс это грязно и стыдно? 12 мая в 6:47 Показать следующие комментарии Кристина Андреева Не помню, чтобы мне мама говорила такое... Ну, может, они имеют в виду, что беспорядочные половые связи, секс с малознакомым человеком - это грязно и стыдно. Тогда всё правильно. 12 мая в 6:15 23 Уильям Аркетт Трахаться хорошо, но быть шлюхой конечно плохо. А она у тебя девственницей вышла замуж? Такие мамаши хорошо видят что вы из себя представляете и говорят что бы хоть как то сдержать ваши одержимые гормоны и рептильный мозг. А ты чему будешь свою дочку учить? 12 мая в 6:15 2 Серега Иванов Даже грязный секс это прекрасно, если это желание обоих партнёров, скорее это гиперопека, невежество. 12 мая в 6:29 21 Лика Машина Серега, хорошо сказал😂 12 мая в 7:24 Показать следующий комментарий Маргарита Александровна Ханжи потому что. 12 мая в 6:30 11 Лиана Юрьевна Возможно боязнь, что залетит слишком рано. Или подцепит чего по молодости от беспорядочных связей. 12 мая в 6:30 11 Диана Волкова Я с мамой вообще секс не обсуждала 12 мая в 6:32 49 Фея Блум Да куча больных,кто считает,что секс нужен только для продления рода. 12 мая в 6:34 11 Людмила Романова Мне мама никогда так не говорила, и я дочери так не говорила ) 12 мая в 6:35 1 Лана Серёгина У моей матери сестра старшая родила в 16-17 лет. В итоге их бабушка начала сильно контролировать мою мать, тк боялась, что такое ещё может случиться. Моя мать, в свою очередь, выросла и начала контролировать меня, видимо в голове тоже это привилось¯\_(ツ)_/¯ 12 мая в 6:36 11 South North Обычно у таких мужей еще несколько мужей было и столько же абортов 🗿 12 мая в 6:46 15 Виктория Калюка South, кстати, тоже такое замечала. 12 мая в 8:16 Настя Голокова Ну там насрано в голове у таких женщин,зачем только ноги раздвигали не ясно,если секс это грязь и стыд😒🤔 12 мая в 6:48 11 Фея Блум Настя, потому что мужчине-то надо 😂 12 мая в 6:57 6 Показать следующие комментарии Натали Станкевич Все просто : это они себе что-то не разрешили и проецируют на ребёнка. Очень популярная ситуация и не только на эту тему. 12 мая в 6:57 11 Blissargon Barju Раньше ни контрацепции нормальной небыло,ни условий на то чтобы секс приносил радость как щас. Были последствия и поход в ЖК после. А потом пальцем тыкали если последствия все таки появлялись,стигматизировали на работе и прочее прочее прочее Когда моя бабушка была молодая вообще никакой контрацепции небыло считай,отпрашивались в обед в ЖК на чистку без наркоза (с ним тупо не успеешь) и потом опять на работу пиздовали. Ну эт по ее рассказам и по рассказам других бабок ее возраста Были у них и развлечения типа ромашка и в стоге сена было и подвид игр в бутылочку,тока на интим,просто не афишировали Зато обсирали тех,кто обрюхатился вне брака,тем более в деревнях Мир то изменился,а вот страхи в их головах никуда не ушли. Но правы они в одном: неси ответственность за свою ПЖ,будь аккуратнее,жизнь одна,смотри не испорти ее каким нибудь СПИДом
>>8930983 (OP) анон, никого ты не переубедишь. НО, факт остаётся фактом, наверное больше половины людей измену сравнивают не с самим фактом " о боже, другой человек" а с ударом по самооценке. Всякие там полиарморщики и любители тройничков обычно вполне высокого мнения о себе.
И, вспомним двачеров, которые умудряются загоняться даже к прошлому тян, что как бы вообще... странно, учитывая что это уже прошлом - а они всё равно переживают. Тоесть что б эту самую измену обсуждать, надо сначала отделить - волнует сам секс с другим человеком или волнует, что другой человек может быть интересен.
>>8931128 > И, вспомним двачеров, которые умудряются загоняться даже к прошлому тян, что как бы вообще... странно, учитывая что это уже прошлом - а они всё равно переживают. Ну да, если её ебали десятки человек чуть ли не за банку пива, не прилагая усилий, а сейчас она вся такая осознала свою ценность и теперь даёт тебе только после ухаживаний (ведь она "не такая"), то это вообще ничего не значит
>>8930983 (OP) >Лев Ландау, советский физик ебал кучу любовниц и просил жену Кору ебаться с любовниками, если та не против. Но при этом искренне любил её. Прочитай "как мы жили", поймешь какую хуйню ты сморозил
Тоже так думаю. У меня есть несколько подруг с шикарными телами и мне просто хочется с ними секса, просто из-за тела. Но нельзя, ведь жена узнает и развод. Так же я не против был бы если моя жена кому то даст, я не всегда хочу секса, а она может заняться сексом с кем-то другим чтоб удовлетворить потребность. Ничего плохого в этом не вижу
>>8931128 Ну вот почему для двачеров неприемлимо - с их уровнем самооценки для них любое "отклонение от их нормы" это крайность. Возводить любую мысль в крайность это удел тревожных детей то есть инцелов двачеров. Если он узнает что у тян кто-то был, то это сразу значит что >>8931136 ее ебало полгорода за банку пива и даже местный Вася алкаш все кроме тебя. А ты обязательно должен добиваться ее. А если начнешь добиваться то потом об этом все узнаю и будут угорать над тобой. То есть любую ситуацию они сразу представляют в каком-то максимально угнетающим виде шанс которого минимальный.
>>8930983 (OP) >А что ужасного в удовлетворении на стороне, находясь в отношениях, причем как для куна, так и для тян.
В этом нет ничего плохого, если оба дали на это друг другу согласие
Такие отношения в принципе намного более логичны, чем дефолтные, потому, что в большинстве случаев [как бы это было не стрёмно признать многим] в плане сексуальности большинство парочек друг другу совсем не подходит и многие отношения разваливаются из за банальной сексуальной неудовлетворённости одно из партнёров
Лично знаю не мало случаев, когда знакомые девчонки не кончали со своими парнями, хотя с бывшими в плане оргазмов у них проблем не было, но они терпели, потому что с нынешними мальчиками им было хорошо во всём, но только не в сексе и в итоге это конечно всё равно ни к чему хорошему не приводило
Как тут правильно подметили >>8931128 не смотря на всю логичности такой свободы в сексе в отношениях, большинство это не приемлет из за своего эго и соответственно низкой самооценки Большинство парней хочет мнить себя альфачами, даже ирл, а тут так и вовсе великовозрастные девственники бьют себя кулаком в грудь и называют каждого, кто женился не на девственнице куколдом lol
Редкое какие парни в принципе обладают здравой самооценкой, вон Ивлеева буквально поднялась за счет того, что миллионы мужчин корежит, что их 15см это мало lol Просто вдумайтесь, одного высказывания уровня начальной школы в стиле "ха у тебя хуй маленький" хватило, чтобы хайпануть на всю страну и срубить с этого тонну денег lol
Чего уже тут говорить про свободный секс в отношениях, парни бы просто ловили неврозы от мысли, что какой нибудь альфач [реальный альфач, а не девственник мнящий себя альфой потому что он не ебался], засадил их девушке так, что она трясясь от оргазма призналась ему в любви на его члене [бывало и такое], а потом он сделал пару селфи с ней отъёбанной и забрал себе её трусики в коллекцию и всё это происходило пока ёё парень ломал вражеский трон в дока 2 и спамил в чат "сосать раки!"
Ну и в целом давление общества решает, типо даже если ты готов на такое, то в большинстве случаев тебе будет не с кем этим поделиться и обсудить и будешь ощущать от этого одиночество и еще больше загоняться и сомневаться в правильности подобных отношений
>>8931180 Вот у человека здоровая самооценка, он допускает, что не всегда способен удовлетворять желание своей жены и признаёт, что она может хотеть большего, в то время как большинство местны аборигенов, даже будучи спринтерами в сексе, буду до конца мнить себя ёбырями-террористами, лишь бы не повредить своё эго lol
Я сама в таких свободных отношениях со своим куном, хотя он мне нравится и внешне и в сексе
>>8931318 вот кстати да. отличный пример с Ивлиевой. По сути, дохера людей которые из себя ничерта не представляют и они это знают. Их единственная гордость - их хуй и тут внезапно какая-то девка с тв говорит, что хуй у них ужасный. Всё, комплексы.
Вопрос в другом - а должно ли человека это так волновать? ну тип камон, 21 век, ты можешь заниматься чем хочешь. Инет в доступе, путешествия, игоры. да просто блять, доухя всего и больше.
Но нет, весь круг интересов весьма печален и человек это понимает. А потом бац - и секс то у него так себе, жизнь прожита зря. Но виноваты ли в этом окружающие? Или ты, который всю жизнь живёт на уровне "дно работа-диван" и вспомнить особо нечего
>>8931330 Просто у большинства людей [обоих полов], вшиты комплексы на тему, что они должны быть самими лучшими во всём, даже если в реальности им объективно далековато до крепкого средняка
Как например местные инцелы с упоением раздают всем у кого есть отношения клеймо куколдов или "достигаторов" или "бетабаксеров" - хотя сами при этом не имеют буквально ничего и подменяют понятия, в стиле, "я не лох, я альфач которому ничего не надо" lol
Секс это важная составляющая в жизни и в отношениях, но блятб, далеко не каждый по своей природе ебака, я например реально могу ебаться часами, у меня ебанутое либидо и я по своей природе не могу позволить себе дефолтные отношения, потому, что на земле нет в принципе такого ёбыря, который бы всегда смог удовлетворить меня на 100%, потому что помимо самого процесса мне еще и важны эмоции
Но условный инцел просто назовёт меня шлюхой и будет всерьез уповать на то, что вот правильная тян с любым додиком будет оргазмировать фонтаном и что в принципе "нормальная" тянка не может быть не довольна сексом со своим куном, ведь все куны конечно же хорошие ебаки, просто тян шлюхи и не ценят lol
>да просто блять, доухя всего и больше.
Да, вот именно, тебе может нравится человек во всех остальных аспектах, тебе может быть офигенно разделять с ним свои увлечения, но расставаться или кидать обидки друг другу просто за то, что ты можешь кончить с кем то другим - это нелепо
Допустим я поебался с коллегой на копроративе или моя тян сделала тоже самое, не испытывая чувств.
Что в этом ужасного?
Лев Ландау, советский физик ебал кучу любовниц и просил жену Кору ебаться с любовниками, если та не против. Но при этом искренне любил её. Та же хуйня была у художника Дали и его милфы Галы,. Маяковского.
Чем выше интеллект человека, тем меньше у него загонов и тараканов в плане ебли.
Ну сравни учёного Ландау и какого-нибудь бабуина-борцухи который отпиздит жену а хлам если той сделает комплимент мужик или если она выйдет на улицу вызывающе одета да еще и без него. Измена она идет от души, а не от хуя или пизды