>>8928436 (OP) Уважающий себя парень даже не посмотрит на твое предложение, потому что со стороны это выглядит как барская милость презренному холопу. Но ты скорее скуф-подпивасник, запиливший этот тред со скуки, по толстому выдавая себя за тян.
>>8928436 (OP) Я чед и тоже иногда иногда трахаю всраток и часто среднтянок. Поясни почему со Стейси, так сложно с твоей точки зрения. Всегда какая-то драма, вынос мозга, попытки накаливания проблем(чаще надуманных). В сексе тоже строите из себя что-то непонятно зачем. Вот просишь Стейсю например полизать очко, а она морду кривит и делает всё без энтузиазма, одна вообще настояла на своём "не хочу/не буду". Всратка и среднетян рада своему партнеру доставить удовольствие, даже если раньше такого не делала.
>>8930380 Ну хз... Мой начальник похож на Тони Сопрано и тней трахает как Тони Сопрано. В том числе и молодых 20-22. Недавно из-за него в кабаке подрались две тянки 23 и 30 дал.
>>8930367 Нет всраток и всратанов, есть физические врожденные или приобретенные дефекты во внешности. Запомни. Есть объективно привлекательные внешне люди, которые нравятся всем. (Модели, некоторые актеры и т.д.) Но в остальном симпатия/антипатия сугубо индивидуальна к той или иной персоне. Даже к вышеупомянутым красавцам/красавицам это может быть применимо. Все эти чэды, стэйси, претти-бои, инцелы, всратаны, - это все околоподростковая шиза душевнобольных инцелов. Выкинь этот мусор из головы если нормис, а если инцел перелогиниться и перестань выдумывать невероятные истории о которых невозможно молчать.
>>8930546 Иди туда сам. >>8930558 Не нравишься другим, плохо с социализацией? Есть выход, уходить в отшельничество. Зачем пытаться стать частью общества, в котором некомфортно пребывать? Будь выше этого, обособляйся, познай дзен узрев красоту и многоликость этого мира. Жизнь прекрасна.
>>8930349 >Я не чед. Причина тряски тогда в чём? Инцелам предлагают секс они его берут? Проблемы? Если тебя трясёт с pityfuck, ну так дрочи или иди по феям, другим норм/похуй от этого
>>8931077 Никакой тряски нет. Пишу нормисам не прогибаться под ОП-шу и не унижаться. Очевидно что ОП чсв и вниманиеблядь, которая просто разводит кунов как последних чмонь, ловя с этого лулзы.
>>8928436 (OP) расскажи, как это происходит? Просто знакомишься в баре? В дайвинчике? тиндере? Какие сратаны попадались? были ли девственники? Как дропала отношения?