ТЫ ОБЫЧНЫЙ ДОБРЫЙ СЫЧ НИКОМУ НЕ ЖЕЛАЮЩИЙ ЗЛА А ТЕБЯ ВСЕ ТРАВЯТ ПРОСТО ТАК, НАЗЫВАЮТ ДУРАЧКОМ А ТЫ КАК НОРМАЛЬНЫЙ И УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ ЧЕЛОВЕК ОЗЛОБЛЯЕШЬСЯ И НАЧИНАЕШЬ ОТНОСИТЬСЯ К ЛЮДЯМ ТАК ЖЕ, КАК И ОНИ К ТЕБЕ А ПОЕХАВШИЙ, ТАКИХ НАДО В ДУРКУ НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАКРЫВАТЬ А НУ И МРАЗЬ ТЫ, ПОНЯТНО ПОЧЕМУ ТЕБЯ ТРАВИЛИ А ИДИ ВСКРОЙСЯ ПЛИЗ А ПОВЕСЬСЯ А ЕБАТЬ ТЫ ОХУЕВШИЙ, ТАКИЕ СВОЕЙ СМЕРТЬЮ НЕ УМРУТ А ТАКИХ МРАЗЕЙ НАДО УБИВАТЬ ЕЩЕ В УТРОБЕ
знатно вчера нормигной рвался :3 любо дорого смотреть
НОРМИГОВНО ОРЕТ ЧТО ТЫ ОДИНОК ПОТОМУ ЧТО ТЫ ОЗЛОБЛЕННЫЙ ОМЕЖКА И НЕ УВАЖАЕШЬ ЧУЖОЕ МНЕНИЕ, КИДАЕШЬСЯ НА ВСЕХ А ... А КТО ТО ВЫСКАЗАЛ СВОЕ МНЕНИЕ КОТОРОЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ОБЩЕПРИНЯТОГО ОБЩЕСТВЕННОГО А ЛОЛ, КЛОУН) А ТЕБЕ В ПСИХУШКУ НАДО ДУРАЧОК)) А ИДИ ВСКРОЙСЯ ПЛИЗ) А СДОХНИ ЕБЛАН
я еще заметил давно как нормисы тихо ведут себя по одиночке. вот например меня травили группой а потом я где нибудь шел и видел одного из тех кто травил, он шел опустив глазки, бывало даже через дорогу переходили, ебать я ржал. а когда потом идешь в след раз и видишь его уже в компашке, он там че то кукарекает на тебя и выебывается
по одиночке они очкуют, это их сущность, гнилая подлая и трусливая они всегда ищут поддержку у таких же как они, иначе не смогут
>>287454242 (OP) Двачую /б/рат! Нормисы ахуевшие лицемерные гниды как и всё общество в целом. Травят на протяжении всей жизни, родичи гиперопекают, все ненавидят, не видят в тебе серьезного человека/партнёра и тд - а потом такие "ой пук пук сыч, почему же у тебя не получается жить как мы, нормискоты" ПФффф пошли нахуй!! Главное это не поддаваться под их гнет и защищать себя/нахуй их всех посылать. Сейчас скипнул шаражку вот, %80 окружения либо само от меня ушло, либо я сам общения прекратил т.к те ещё долбоебы, с тухлодырками вообще никакого дела иметь не хочу, срался с ними всю жизнь, доказывая инцело-базу в первую очередь. Щас вот кунчека нашёл, из кацапии сьебал и нахуй сру на всех с высокой колокольни!
>>287455629 база. меня из школы выгнали и мамке сказали чтобы психиатру меня показала за то что я чеда отпиздил, а когда он всех пиздил ходил все закрывали глаза, потому что красивый рад что нормисы очень боятся и трясутся с таких как я, потому что я могу и массовый расстрел сделать
>>287454242 (OP) А вы заметили, что оп вполне подробно излагает свою позицию, а нормивыблядыши ему ничего ответить не могут кроме как "рряяя циник сычуша петушок иди поплачь"?
>>287456004 у меня тоже самое было. я был лошком по мнению нормисов. сидит молчит без друзей. ну доебались. я в них покидал все что было в классе с размаху. они назвали больной психопат и больше не подходили. точно знали что пизды получат моментально.
>>287456343 А что тут отвечать, нормисы живут, наслаждаются жизнью ирл а двачер затравленный ток в инете петушится, вангую оп какой нить инаалидный ромушка, которого выбросило на обочину. Его удел - страдать.
>>287456343 так ты вчера видел че было? меня вчера нормидауны называли шизиком и не человеком. я такой "почему ты так со мной? я же просто высказал свое мнение. вы же сами пишете что чужое мнение нужно уважать. получается вы лицемерите?" ебать у них порвало с этого, и они так и повторяли одно и тоже, что я шизик и не человек
>>287456582 Тоже так думаю. Алсо, не понимаю, как можно живя в пидорахии и испытывая на себе травлю сначала в школе, потом в шараге, а затем и на работе не быть русофобом, эти скотопидорашки (особенно сельди) ещё требуют от тебя идти ловить пули от хохлов, иначе нимужык. Как же меня тошнит от этой страны и её гнилого народца.
>>287456582 Но ведь в массовых расстрелах обычно гибнут невинные люди. И обычно их делают реально шизики типо казанского стрелка которые думают что они бог или угорают по нацизму. Один расстрел от омежки это в университете где он конкретно були ебнул, не помню как это называлось.
>>287456944 >или угорают по нацизму Промытый гой детектед. Некоторые скулшутеры лепят на себя нацистскую символику, да, но просто чтобы казаться дохуя эджами.
>>287456960 ну я просто начал хуево ко всем относиться и хуесосить всех, стал таким же охуевшим и наглым. ну а у нормисов с этого подгорает дико, что я перестал быть добрым дурачком а стал относиться к ним так же как они ко мне
Меня в школе не травили, даже компания друзей была. Но я живу в девятиэтажном доме, в котором 12 подъездов. Вот тут у меня во дворе реально пиздос происходит. Ебучие малолетки что матом на всю улицу орут, вечером приходит ебучее быдло примерно такого же возраста как я (мне 19 лет), и начинает орать, бухать и долбить наркоту, попутно конфликтуя с местной алкашней. А один раз они стеклянной бутылкой начали в футбол играть, летом, прямо во дворе. Я тут уж не выдержал, взял батин травмат, с окна высунулся и матом их накрыл, попутно махая стволом. Ну, правды рали, именно эту компашку я во дворе больше не видел
>>287456993 Ну и второй момент это соразмерность наказания. То есть я думаю например ты согласен, что за то что ты подколол кого то или назвал дураком тебе нельзя разбить ебало, это будет несоразмерное наказание, потому что быть оскорбленным это менее болезненно чем разбитое ебало. Убийство за травлю ты считаешь соразмерным наказанием?
>>287457051 Чот травля у тебя тепличная, судя по всему тебя даже не травили, а просто ржали с тебя. Крч, иди нахуй отсюда, нормис ебучий, ты в клуб маньяков не принят. Твоё дело - рожать личинок с жирухой и пиздовать на завод.
>>287457229 Потому что я вот помню что в шкалке все норми увлекались всякой хуйней типо оружия машин, мне на это было насрать всегда, мне больше школьные предметы нравились, математика типо. Поэтому не мог вписаться в коллектив.
>>287457250 >клуб маньяков нормикал не палится. настоящие сычи ни с кем не общаются вообще. это удел нормисов собираться в стайки, такова ваша гнилая животная суть
>>287457211 >нормисы виноваты просто по факту своего существования. Почему? Или тыскозал? А тут еще говорили типо у ОПа у противников ОПа нет аргументов, но на аргументы ОП агриться.
>>287457229 >Ну в том то и прикол что это часто не омежки нихуя Вот тут ты прав. Для того чтобы уметь обращаться с оружием, да ещё и взять его в руки и пойти ебашить людей, нужно быть как минимум беткой. Тот же Брентон Таррант и Росляков не омежки нихуя, а самые настоящие чеды. Вариант для омежки - сдать на права и взять машину в каршеринге, как это Алек Минасян делал.
>>287454242 (OP) Ха тью на тебя попущеная омежка, если омежку травили а она стала злой омежкой то она только будет получать пизды в несколько раз больше и только в единичных случая при наличаии сопутствующих псих забалеваниях омежка пойдёт мстить. Так что не понятно чего ты так злишься с реалей нашего не справедливого и лицимерного мира.
>>287457416 Смотри ОП либо ты слит либо отвечаешь на несколько конкретных вопросов: 1) Соразмерным ли наказанием за травлю является убийство. Соразмерным ли наказанием за троллинг в интернете является физическое избиение? Можно ли убить за троллинг в интернете или оскорбление? Короче определи как ты понимаешь соразмерность 2) Почему все нормисы виноваты по умолчанию? Вина может пресваиваться только за поступки человека, или все нормисы травят, тогда пруфани это.
>>287457621 Ладно без "слит" попробуем, ответь на пару вопросов: 1) Соразмерным ли наказанием за травлю является убийство. Соразмерным ли наказанием за троллинг в интернете является физическое избиение? Можно ли убить за троллинг в интернете или оскорбление? Короче определи как ты понимаешь соразмерность 2) Почему все нормисы виноваты по умолчанию? Вина может пресваиваться только за поступки человека, или все нормисы травят, тогда пруфани это.
>>287457604 >рассказывает всему двачу, как он лихо крутит разговоры с альфами, что сам занимает сие пьедестал > на дваче выдаёт "пук, среньк, пашел нахуй"
Манька, ты просто пиздабол обычный. Твои ответки ирл выглядят так:
-сыч, сгоняй мне в мак за бургером - н-нет - а если по ебалу? - пок-пок, гранд де люкс или биг мак?
Тред можно закрывать, обычное типичное явление - пиздабол на дваче.
ГОСПОДИ КАК ЖЕ Я ОБОССАЛ ГИГАОПА В ЕГО ЖЕ ТРЕДЕ, Я ПРОСТО УНИЧТОЖАЮ ЕГО ТУТ ЭТИМ ЕБЕЙШИЙ ЖИРНЫМ КАПСОМ, НАПОМИНАЯ, ЧТО ЕГО ДЕЛО СОСАТЬ ХУЙ НЕ ПЕРЕЧА ЕРОХЕ
Нет, ничего смешнее, чем мстящий обществу омежка. Не удивлюсь, если низкорослое широкотазое уебище на опе по ночам пиздит подушки своими тоненькими ручками-веточками, представляя, что это его школьные травители.
>>287454242 (OP) Да такие только в фильмах бывают. В реале все неполноценные всегда озлобленные сукины дети, даже если к ним нормально относиться. Проверено неоднократно
>>287460364 Не правда. Согласись, уж мне то как мужчине, какая маза другого мужчину по красоте судить? Ты видел сходки скуфов в гаражах? Думаешь они там сидят чморят друг друга за жир, залысины, убитые лица? Согласись что у тебя беды с башкой, а твоя внешность в перспективе нужна только тем, кому с тобой спать. (никому) Соболезную
>>287460914 1) Соразмерным ли наказанием за травлю является убийство. Соразмерным ли наказанием за троллинг в интернете является физическое избиение? Можно ли убить за троллинг в интернете или оскорбление? Короче определи как ты понимаешь соразмерность 2) Почему все нормисы виноваты по умолчанию? Вина может пресваиваться только за поступки человека, или все нормисы травят, тогда пруфани это.
>>287460982 Ладно попробуем еще раз 1) Соразмерным ли наказанием за травлю является убийство. Соразмерным ли наказанием за троллинг в интернете является физическое избиение? Можно ли убить за троллинг в интернете или оскорбление? Короче определи как ты понимаешь соразмерность 2) Почему все нормисы виноваты по умолчанию? Вина может пресваиваться только за поступки человека, или все нормисы травят, тогда пруфани это.
Интересно с какого раза ты сможешь нормально выразить позицию
>>287460982 Ладно попробуем еще раз 1) Соразмерным ли наказанием за травлю является убийство. Соразмерным ли наказанием за троллинг в интернете является физическое избиение? Можно ли убить за троллинг в интернете или оскорбление? Короче определи как ты понимаешь соразмерность 2) Почему все нормисы виноваты по умолчанию? Вина может пресваиваться только за поступки человека, или все нормисы травят, тогда пруфани это.
Интересно с какого раза ты сможешь нормально выразить позицию
>>287461154 >пук Отвечай 1) Соразмерным ли наказанием за травлю является убийство. Соразмерным ли наказанием за троллинг в интернете является физическое избиение? Можно ли убить за троллинг в интернете или оскорбление? Короче определи как ты понимаешь соразмерность 2) Почему все нормисы виноваты по умолчанию? Вина может пресваиваться только за поступки человека, или все нормисы травят, тогда пруфани это.
>>287461390 Оп, к ответу: 1) Соразмерным ли наказанием за травлю является убийство. Соразмерным ли наказанием за троллинг в интернете является физическое избиение? Можно ли убить за троллинг в интернете или оскорбление? Короче определи как ты понимаешь соразмерность 2) Почему все нормисы виноваты по умолчанию? Вина может пресваиваться только за поступки человека, или все нормисы травят, тогда пруфани это.
1) Соразмерным ли наказанием за травлю является убийство. Соразмерным ли наказанием за троллинг в интернете является физическое избиение? Можно ли убить за троллинг в интернете или оскорбление? Короче определи как ты понимаешь соразмерность 2) Почему все нормисы виноваты по умолчанию? Вина может пресваиваться только за поступки человека, или все нормисы травят, тогда пруфани это.
Продолжаю разьебывать опа фактами 1) Соразмерным ли наказанием за травлю является убийство. Соразмерным ли наказанием за троллинг в интернете является физическое избиение? Можно ли убить за троллинг в интернете или оскорбление? Короче определи как ты понимаешь соразмерность 2) Почему все нормисы виноваты по умолчанию? Вина может пресваиваться только за поступки человека, или все нормисы травят, тогда пруфани это.
Оп слит так как не смог ответить на элементарные вопросы. 1) Соразмерным ли наказанием за травлю является убийство. Соразмерным ли наказанием за троллинг в интернете является физическое избиение? Можно ли убить за троллинг в интернете или оскорбление? Короче определи как ты понимаешь соразмерность 2) Почему все нормисы виноваты по умолчанию? Вина может пресваиваться только за поступки человека, или все нормисы травят, тогда пруфани это.
>>287462150 Пишу потому что так и есть. Если тебе приводят валидный аргумент а ты не пожешь ответить, то это называется что тебя разьебали. И ты не можешь отвнтить.
>>287462343 Ты про свой тред? Ну в принципе да.Типичный злобный инцел пытается компенсировать унижения в реальности попуками на сосаке ,лишнее доказательство непреложной истины - всегда травят не просто так.Люди в юности почуяли твою гнилую природу и начали выдавливать тебя из общества.
>>287462013 > 1) Соразмерным ли наказанием за травлю является убийство. Соразмерным ли наказанием за троллинг в интернете является физическое избиение? Можно ли убить за троллинг в интернете или оскорбление? Короче определи как ты понимаешь соразмерность
Это всё нападение, а за нападения справедлива неограниченная самозащита, поскольку заранее неизвестно, как далеко способен зайти нападающий.
> 2) Почему все нормисы виноваты по умолчанию? Вина может пресваиваться только за поступки человека, или все нормисы травят, тогда пруфани это.
Потому что нормисы это даже больше не конкретные люди, а стиль мышления и жизни. И любой человек с этим стилем мышления и жизни априори виноват.
>>287462693 не разговаривай с нормикалом, это все равно что со стеной. как бы ты ему не объяснял, в итоге он все равно назовет тебя гнилью и поехавшим. это не люди, они никогда не признают свою вину и т.д. это черви
>>287462693 > И любой человек с этим стилем мышления и жизни априори виноват. Подобным тезисом ты нападаешь на нормиса. > а за нападения справедлива неограниченная самозащита А потом кричишь "ЗАЩО?!!!" или "НУЭТАДРУГОЕПОНИМАТЬНАДО!!!".
>>287463081 Ты так считаешь. И не предполагаешь, что для кого-то другого, с их знаний, чувств и опыта, твои действия являются тем самым ПЕРВЫМ. Ну да ладно, я на твои ошибки указал, что делать дальше - твоё дело. Моя совесть чиста.
абсолютно похуй на высеры нормисов в мою сторону. главное, не давать себя опускать физически, давая в ебальник ахуевшим быдланам, если доёбываются. я сыч-отшельник, но не терпила
>>287463093 я о чем и говорю. они по одиночке ведут себя тихо и боятся ебло открыть. а как их становится двое-трое или еще больше, то начинают выебываться. дело не в повыебываться друг перед другом, хотя и это тоже дело в их трусости
>>287463173 Нет, не являются, есть вполне чёткое разделение на активные и пассивные действия. Нападение всегда именно активное действие, но я первым никаких активных действий не делал. А пассивные действия типа не такого поведения или ещё чего не могут считаться за нападение и за первым, только активные.
>>287463258 долбаеб не доказывай ты ему ничего, не трать ты нервы свои, это все равно что со стеной говорить. он тебе на всё придумает какую нибудь хуйню чтобы ты был виноват
>>287463224 Вот это пиздец двачую, школьных травителей вспомнил, когда они в школе по одному бывали, то тихо в уголке сидели и им можно было хоть пизды выдать, повели бы себя как последние омеги. Мой друг, кста, так одному прописал в ёбыч за выебоны безнаказанно. А вот когда их было несколько, так начиналось.
>>287463258 В твоей голове. Я понимаю, о чём разговор извини, что вмешиваюсь. Для кого-то активное агрессивное действие - это ударить человека. Именно ударивший спровоцировал конфдикт. А для кого-то агрессивное действие - посмотреть как-то не так, или слово едкое сказать. Каждый из них будет прав субъективно. А объективно оба уебаны.
>>287463311 у меня тоже самое. я вылавливал тех кто меня травил и ебальники им ломал 1 на 1. ты бы видел как они пищали чтобы я перестал их бить, в группе он пиздец герой был, а когда одни то очковали дико. меня правда потом толпой пиздили, но я отбивался более менее
>>287462693 >Это всё нападение, а за нападения справедлива неограниченная самозащита Дай определение нападеня. Для меня вот не очевидно что оскорбление=нападение. >Потому что нормисы это даже больше не конкретные люди, а стиль мышления и жизни. Вина это понятие которое относиться к поступкам а не к характеристикам. Ты не можешь быть виноват что у тебя голубые глаза или рост 160
>>287462693 >нападения справедлива неограниченная самозащита Если человек тебя потрогал типо чтобы привлеч внимания пальцем, это например тоже нападение?
>>287463589 Каким образом я тебе пытаюсь внушить вину? Я просто спрашиваю что ты считаешь нападением а что соразмерным ответом, оскорбить в ответ на оскорбление это соразмерно, убить нет.
>>287463761 ТЫ - ТУПОРЫЛЫЙ ДОЛБОЁБ @ ЛЮБИШЬ ПИСАТЬ КАПСОМ ЧТОБ И ЖИРНЫМ ШРИФТОМ @ И ВСТАВЛЯТЬ ВОТ ЭТОТ ЗНАЧОК @ ПРОМЕЖ СТРОК @ ТЫ НАХВАТАЛСЯ ЭТОГО ГОВНА В /b В ЙОБА ТРЕДАХ @ А ПОСКОЛЬКУ ТЫ ТИПИЧНЫЙ МАЛОЛЕТНИЙ ДЕБИЛ, ТЕБЯ ПРИКАЛЫВАЕТ ТАК ПИСАТЬ @ ПОШЁЛ НА ХУЙ, КУСОК МЕМОГОЛОВОГО ГОВНА @ СРУ ТЕБЕ НА ЛИЦО
>>287463958 >не, не могу. Ну то есть ты тупой иными словами? Или почему не можешь? Или у тебя истерика щас и ты не способен нормально ответить, че случилось то?
Анон, ты молодец. Так что тебе мешает пойти и отомстить нормисам действительно? Возьми грузовик покрупнее и вгони его в толпу быдла на очередной быдло праздник, раздави побольше народу. Будешь героем двача, тебе памятник воздвигнут, последователи будут, которые нормисам будут истреблять.
>>287464171 еще угарно как они стрелки метают с пеной у рта >>287464209 потом сидеть, нахуй надо. было бы оружие я бы давно усроил массшутинг и сам застрелился бы
стадо ебаное не может даже опровергнуть факты написанные опом, поэтому по привычке просто начинают злобно тяфкать как они это обычно делают в компании своих быдло-друзей
>>287454756 Славик Курбатов. Один из столпов российского сычевания. РНН-ТНН-NEET-господин в одном лице. Наверное, нормигной скажет "ряя так низя жить".
>>287464248 Оружие может получить любой человек не являющийся агрессивным дебилом, что как бы намекает. >>287464171 Оп сгорел от двух вопросов одного анона и перешёл уже не только на оскорбления, так ещё и на самоподдув с Семенством, потешно.
>>287464309 >я с тобой и не разговариваю, Да потому что тебе нечего ответить на аргументы. Пытаешься маневрировать чтобы не казалось что тебя слили по фактам.
>>287464471 >я тебе уже написал выше что ты победил, Я знаю что победил, и мне ноавиться напоминать тебе об этом поджигая твой пукан. Надеюсь это не считается нападением? И ты не убьешь меня в процессе неограниченной самозащиты?
>>287464806 >ебаный наукобот Да наукобот, при том что ни разу не аппелировал к науке. У нас чисто моральный спор сейчас. >прям сразу представляю соевое прыщавое ебло в очках Окей ты не любишь нормисов, но против прыщавых омежек в очках то ты что имеешь, я не понимаю зачем ты их оскорбляешь?
>>287464812 Да вот и я про то. Видно же, что он просто озлоблен. Думаю, будь у него идеальная возможность стать нормисом, то стал бы. Но из-за каких-то причин высерается о том, что он не нормис. Смешно.
>>287464928 >Думаю, будь у него идеальная возможность стать нормисом, то стал бы не стал бы. одна из причин почему я не нормис это потому что я честный и справедливый. а нормисы таких не любят. чтобы быть нормисом нужно быть хитрой лицемерной гнилью которая переобувается в воздухе, в одном треде пишет одно, а в соседнем совершенно другое
>>287454242 (OP) А я остался добрым и поэтому стал слезной желеткой для местного альфача которого хуярили родители ведь от меня было абсолютно ноль попыток оспорить его положение в отличии от всяких беток которые регулярно отхватывали от него пиздюлей.
>>287463173 >И не предполагаешь, что для кого-то другого, с их знаний, чувств и опыта Много ли опыта у 5-летних детей во дворе или детском саду? Нормикал, плеазе, жертва не виновата. И ещё раз жертва не виновата
>>287465016 >это потому что я честный и справедливый. Если бы ты был честным, то честно бы сказал что не можешь ответить на предъявленные в посте >>287463493 аргументы >хитрой лицемерной гнилью которая переобувается в воздухе, в одном треде пишет одно, а в соседнем совершенно другое Так не нормисы чаще всего делают. Нормисы наоборот в вк или пикабу под одним и тем же аккаунтом сидят.
>>287465123 ловко ты его. но он ща как обычно вильнет жопой и что нибудь выдумает. еще раз повторяю - не разговаривайте с нормигноем, не тратьте свои нервы. максимум гринтекстик кидайте чтобы у них подгорело и все
>>287465016 Ты говоришь с такой позиции, будто "честный и справедливый" это некая добродетель. Почему ты не можешь врать? Я вот умею врать, но при этом я не нормис.
>>287464558 Но ты же хочешь убивать нормисам Не получится убивать нормисов, не выходя из дома Ну, можешь ещё газ открыть и спичку зажечь, чтобы хлопок вызвать и свою хрущобу обвалить
>>287465216 иди нахуй нормис, на том свете мне все зачтется. а вот на вашем месте я бы очень боялся умереть, бог то все видит :) и каждый ответит перед ним за все свои действия и за то как вы ни за что сычей травили , и за все остальное ;3
>>287465123 Проблема в том что не нормисы свою злость выплескивают на тех нормисов которые им как раз ничего не сделали. К реальным були которые травили опа он не стал бы подходить и выебываться.
Бля Славик по кличке Сопля ты чтоли?) Ебать утебя дупло все еще за школу пригорает)) да мы прост тебя шпыняли потому что ты чмоха унылая и злобная, не врубился чтоли
>>287465123 Поэтому это больше похоже на то как чела отпиздили а он потом идет пиздить другого чела слабее, который не виноват просто чтобы выплескнуть злость. Ничего справедливого в этом нет.
>>287465425 Окей, допустим ты выебнулся даже на нормиса который тебя травил. Нахуя еще выебываться на тех нормисов которые тебя или кого то не травили? Или ты считаешь что таких нет?
>>287465123 Пятилетний ребёнок умеет говорить, взаимодействовать с другими и запоминать, хоть что-то. В конце концов, ОП ведь как-то ухитряется коммуницировать с миром.
>>287456832 Ебать ты. Пиндосия целиком построена на нормисах. Не нормис там не выживет. Бля, потерял видеорил где сотня животных избили чела, который дал ответу ббпе тянке
>>287465805 На него пока никто не смог ответить, так что это не дерьмо выходит. Но есть продолжение дисскусии в этом посте>>287463493 Можешь на него ответить.
>>287465501 > Или ты считаешь что таких нет? Все так, в каких бы коллективах я не находился, если дело дошло до травли, в ней участвует каждый нормиблядок И да, участвовать можно даже бездействием, вернее не совсем То что ты назовешь бездействием, будет как минимум вербальное одобрение ситуации перед остальными. Например, в раздевалке на физ-ре запористо гыкнуть "Вот Сычев и лох то, опущенец, ответить 30 людям не способен"
>>287466197 база. нет нормальных нормисов. есть те у которых не было возможности тебя потравить, так называемые НИ В ЧЕМ НЕПОВИННЫЕ ЛЮДИ каждое нормисное ебло прохожее на улице будет тебя травить при первой же возможности
>>287465165 >Нормисы наоборот в вк или пикабу под одним и тем же аккаунтом сидят И через месяц совершенно противоположные тейки толкают. Как пример, у меня есть пак автомобилей с одной замечательной буквой латинского алфавита до и после 21 сентября 22ого года. Одна из них сфотографирована мной в собственном дворе
>>287466408 ахахахахах, база базовая. бляяя я помню как до мобилизации у меня в городе тут почти на всех машинах были буквы з. вот прям на всех, редко увидишь без наклейки. а когда объявили мобилизацию они их все поснимали ахахаха бля, остались лишь на общественном транспорте на автобусах там и т.д. ебаные лицемерные трусливые шлюхи. трясутся нахуй. и при этом считают себя хорошими людьми. я вот нахуй от своих слов никогда не отказывался. даже когда меня пиздили толпой я их хуесосил из положения лежа когда меня пинали просто мусор. нормисы это не люди.
>>287466343 Как-то частенько в моем инфополе начали всплывать норми скандалы, норми вызовы ментов друг на друга и т.п. И вот что я заметил. Норми просто ищут повод ну типа утвердиться. Жизнь их настолько скудна что они цепляются буквально за каждый повод повысить свою самооценку. Да нормис может разъезжать на крутой тачке может даже ебать тонны баб, но внутри он останется все тем же глупым неуверенным в себе нормисом.
>>287466197 Ну здесь я просто мой опыт идет в разрез с твоим. У нас вот не было травли в школе. Я лично столкнулся просто с таким отношением мол какой то он странный и избеганием общения. Но такой хуйни типо насрали в портфель или вроде того не было. Поэтому конкретно за теми нормисами которые учились со мной я вины не вижу. Типо ну если их другие темы интересуют что меня то в чем их вина?
>>287465515 >Че, епта, смотришь так самый умный чо ле?! На в харю! Самое смешное, вы думаете, что уйдя "за кулисы" от прямой обезьяньей агрессии в желчную коммуникативно-коллективную вы стали добрее и правильнее и вообще ничего плохого не делаете
>>287465556 В том, что каждый нормис причастен к травле и булингу, что явление существует как таковое, но ты этого никогда не признаешь, я там выше толкнул подробнее про ситуацию. Алсо, если надавить на нужные ниточки, из вас в два счета вылетает визг онсамвиноват . Вот и думай после, невиноватый ты наш
>>287467188 Ну по такой логике любой сотрудник ФСИН причастен к пыткам в конкретной одной колонии. Или сотрудник МВД причастен к конкретному избиению ментами.
>>287454242 (OP) >ТЫ КАК НОРМАЛЬНЫЙ И УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ ЧЕЛОВЕК ОЗЛОБЛЯЕШЬСЯ И НАЧИНАЕШЬ ОТНОСИТЬСЯ К ЛЮДЯМ ТАК ЖЕ, КАК И ОНИ К ТЕБЕ Тот пункт которого не хватает типичным терпищам омежкам.
>>287454460 Сейм. Я помню как один чурка долбоеб поехал в поездку в музей с моим классом, это был такой перфоманс который я не забуду наверное никогда. Из дерзкого и четкого маги этот хуй превратился в говно, буквально в лоха, который по началу пытался поддерживать образ, но потом сдулся, после нескольких позорных попыток, а всего-то стоило выдернуть этого дегенерата из толпы. Следующие несколько дней, когда до всех окончательно дошло из какого теста он слеплен, одна часть класса над ним потухала, а другая натурально жалела, попросив чурбека не обижать. Но мы его и не обижали вовсе, он сам исполнял какую-то непонятную для нас хуйню непонятно зачем, а мы проигрывали. Был даже проведен некий эксперимент, в ходе которого выяснилось, что на слова "чурка", "хач", и "овцееб", у подопытного не возникает никакой агрессии, а даже наоборот, его это веселит, хотя я уверен, что при своей "братве" этот ебан включил бы бычку. В итоге, поездка закончилась, чурка вернулся в свою привычную среду обитания и натянул обратно образ, как и мы тоже. Бригада их кстати долго не продержалась, один дебил из компании как-то зашкварился, и его все побросали, а там пора было уже и в путяги уходить.
>>287467308 Так и есть, он принадлежит к гнилому институту, прекрасно об этом знает и все равно добровольно остается в нём, по итогу становясь совершенно таким же. По сути, он таким и был всегда ведь не против. Ты очень хороший пример привел, особенно с МВД хотел контраргументировать, но лишь подобрал абсолютно идеальный пример. Нормис - сотрудник МВД, он ещё раз знает, что вокруг него происходит и почему, но ничего с этим не делает не делает. Ничего чтобы прекратить бытие нормиса в полноценную, самостоятельную, обособленную от КАЛлектива личность со своим мнением и взглядом на вещи
>>287467308 Так и есть, он принадлежит к гнилому институту, прекрасно об этом знает и все равно добровольно остается в нём, по итогу становясь совершенно таким же. По сути, он таким и был всегда ведь не против. Ты очень хороший пример привел, особенно с МВД хотел контраргументировать, но лишь подобрал абсолютно идеальный пример. Нормис - сотрудник МВД, он ещё раз знает, что вокруг него происходит и почему, но ничего с этим не делает не делает. Ничего чтобы прекратить бытие нормиса в полноценную, самостоятельную, обособленную от КАЛлектива личность со своим мнением и взглядом на вещи
>>287468802 >сотрудник МВД, он ещё раз знает, что вокруг него происходит и почему, но ничего с этим не делает не делает Ну он может работать в отделе где травли не происходит, или нормис вырасти в конкретной школе где травли не было например. Он будет на белом глазу говорить что травля хуйня потому что он не видел реальной травли. Или мвдшник считать что это все фейки а вот у нас такого нет.
>Ничего чтобы прекратить бытие нормиса в полноценную, самостоятельную, обособленную от КАЛлектива личность со своим мнением и взглядом на вещи Ну не иметь взгляд на вещи и увлекаться не интеллектуальной хуйней мне кажется люди имеют право если не трогают никого при этом.
>>287461085 >Соразмерным ли наказанием за травлю является убийство Смотри, анон - вот есть ребёнок, это будущий взрослый. У него какой-то там потенциал, он может стать музыкантом, инженером, предпринимателем, и т.д. Но вот беда - его травят. И по этой причине вечером дома он думает не об уроках или секциях, или прогулках, а о том, какие одноклассники мрази. Днём он думает о том, как выжить в этом аду, а не о получении знаний. В результате он если и поступает в вуз, то в заборостроительный, а мог бы например в средний московский какой-нибудь. При выходе из вуза он может только проектировать алюминиевые огурцы для брезентовых полей, и получать соответствующую зарплату. На личном фронте ещё хуже. Ведь пока сверстники получали жизненно необходимые навыки в общении с девушками, он выживал в аду. И если какой-то наив в отношениях простителен в 14-16 лет, то в 18+ лет от парня требуется совсем другой подход, другие вещи. Которых наш герой не знает, не чувствует. И поэтому он чем дальше, тем более будет одинок. Фактически, травители лишают ребёнка жизни - той жизни, которой он мог бы жить. Поэтому ответ на твой вопрос очевиден.
>>287468874 Ну у них метод борьбы типо консультировать родителей че делать в случае травли школьника в школе, плюс там им можно написать по этому вопросу спросить помощ
>>287461927 >1 Зачем кого то наказывать, мстить, устраивать войны и прочую кровавую баню? Моя цель из прожитого негативного опыта попытаться как-то донести людям, что они не правы и в чем. Проблема булинга как таковая лишь пару лет назад всплыла в мидеасфере, в нормисной медиасфере и я уже этому несказанно рад. А все почему? Потому что Интернет стал смелее как и люди в нём, они также готовы рассказать о своих проблемах и своей сломанности, которая не в последнюю очередь вызвана необоснованно хуевым отношением окружающих к ним. Ты же предлагаешь лишь продолжать круг ненависти вместо реальных решений. Полемика уровня "А если бы ты был слоном, ублажал бы ты хоботом свой анус?" И ты считаешь её легитимной, а кто не ответил - тот слит, читай тред, тебе вдоволь понапихали за щеку в том числе и я
>>287469434 >Зачем кого то наказывать, мстить, устраивать войны и прочую кровавую баню? Оп писал что хочет больше массовых шутингов. Вот я с ним и спорил. Против того чтобы освещать проблему травли я ничего не имею. Но оправдывать шкулшутеров мне кажется неправильным. >тебе вдоволь понапихали за щеку в том числе и я Ну ты первый кто норм ответил. А оп да просто слился по факту.
>>287469434 >попытаться как-то донести людям, что они не правы и в чем Им похуй, а тебе плюнут в рожу и разотрут сапогом как чмошнику и амешке-оправданцу.
>>287469740 Сурово и справедливо. Лишение прав и выселение в нежилые области, например, хороший вариант. Физические наказания и изоляция от общества агрессивных ёбнутых животных и их семей. Работа всей семейки травящего дегенерата в пользу того, кого травили. На годик, хотя бы.
>>287469261 >Ну он может Не более чем коупинг и попытка В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ сделать вид "ну я не при делах". Хотел бы я сказать, что ты и сам должен понимать, но нет, ты видимо совсем не понимаешь >Настоящая травля А что считается настоящей травлей? Оскорбление пидором и подсрачники каждый день или только когда портфель из окна выкидывают, ссут в него, харкают прямо в рожу травимому? Видишь и пары сообщений не написал, а уже сорвался на визг жертва виновата, не настоящая травля и далее по списку. Именно поэтому нет желания отделять каких то там неповинных нормисов, вы всегда найдете плеяду оправданий травле, лишь бы не признать очевидного, не признать своей вины
>>287469261 >Ну не иметь взгляд на вещи и увлекаться не интеллектуальной хуйней мне кажется люди имеют право если не трогают никого при этом. Имеют полное право, конечно, только пусть потом не жалуются на моё закономерное и заслуженное высокомерное и несколько презрительное отношение к ним.
>>287469937 >Хотел бы я сказать, что ты и сам должен понимать, но нет, ты видимо совсем не понимаешь Ну потому что я сам был жертвой такой "ненастоящей" травли, типо мне не срали в портфель или что то еще. Просто пиздели за спиной и не общались. Я как будто в школе был один. На меня это прям как то сильно не оказало впечатление. Скорее я был рад что быдло не пристает ко мне. >А что считается настоящей травлей? Оскорбление пидором и подсрачники каждый день или только когда портфель из окна выкидывают, ссут в него, харкают прямо в рожу травимому? Ну что то в этом духе да
>>287469381 Мне кажется тут больше вина родителей, что они не могут ребенку обеспечить поступление в норм ВУЗ на платку или хорошего репетитора домашнего. Проблема в том что даже если тебя не травят но ты родился в несчанской семье ты можешь также с высокой вероятностью жизнь проебать.
>>287465591 Мне похуй на Америку, речи про неё не было. Почему пидорашки так рьяно начинают упоминать Америку и сравнивать её с пидороссией, когда речь заходит о неудобной правде про вторую?
>>287470610 >в голос с нормидауна который как обычно нашел на кого свалить вину Ну если тебя пиздят в школе и срут в портфель это их вина, как минимум наказания физического они заслуживают. Но то что ты типо из за них проебал жизнь ну это сомнительно.
>>287469924 Ну для тех кто реально в травле участвует это да справедливо. Но скулшутеры обычно просто приходят в школу и мочат всех подрят чтобы фрагов набить, а не точечно. Точечно только тот чел сделал в пту, который одного конкретного були ебнул.
>>287454242 (OP) ОП ещё в треде? Хочу передать, что ты во многих аспектах прав. Но долгий опыт ловления ебалом подколов нормигноя научили меня искать своих в подобных средах. Крч слушай.
Есть у меня друг один, допустим, Славиком звать. Он был омежкой, до седьмого класса его жестко пиздили и подкалывали. Это продолжалось до тех пор пока я не сгорел (смотри первый пик) и не отпиздил их главного на перемене. Дальше все по стандарту: > ряя Сычёв больной псих, ты че ебнутый? Фу бее кринж Так я со Славой и сдружился, ибо я и ещё пару сычей спасли его от натиска нормиговна.
Так что мой совет: сычи всего мира, объединяйтесь! Лишь так мы сможем жить в спокойствии. Бейте нормисов их же оружем.
>>287471126 Ну как минимум что им похуй что ребенка травят, разве в этом нет их вины? И что они не хотят его отдать в часную школу где бы его не травили а они назначали сами контроллили учителей допустим?
>>287470487 Видишь ли в жизни есть какая-то трагичность, конечно, но также есть и баланс. Я приведу тебе собственный пример, родился в не лучшей семье, но был не по годам развитым ребенком. Пока мои одноклассники в первом классе узнавали алфавит и едва что-то читать могли, я вовсю с 5 лет читал романы, простенькие, приключенческие Жюля Верна там, но попрошу, полноценные романы. Пока оболтусы не осиливали деление, я узнал про него уже в детском саду, тогда не сразу понял, признаю, но уже в школе принцип усвоился за секунду. При этом учился я в одной из лучших гимназий своего миллионника в лучшем же её классе. Но потом стартовала средняя школа, пубертат и вот я здесь на замечтательном форуме Два.Чэ
>>287471317 вот тебя правильно травили. ебаных илитариев вообще убивать надо. вот тут реально вы сами виноваты, потому что вы чсвшные токсичные хуесосы кусающиеся за каждое слово. ебаный соевый очкастый хуесос
>>287454242 (OP) > знатно вчера нормигной рвался :3 любо дорого смотреть Так вчера выяснили же что ты нормагной, только дефективный, на вопрос чем ты так отличаешься от нормисов кроме "пук, хрю" в ответ ничего не последовало.
>>287471849 илитариев правильно травят. я сам таких видел в жизни. чсвшные токсичные хуесосы. речь о нормальных пацанах которых травят ни за что. сою правильно травят
>>287472018 > "не мечите бисер перед свиньями" Ты чето больно умные слова используешь из умных книжек, ты наверно тоже соя. Нормально надо разговаривать как нормальный пацан.
>>287456343 Потому что буквально всю """позицию""" ОПа можно сжать до пары предложений, что-то в духе "ряяяяяяя меня травили и я стал закрытым злобным говном которое никому не нравится" — грустно, но ничего необычного — и при этом оный даже не пытаться эти проблемы прорабатывать (хотя бы самому), чтобы перестать воспринимать всё в настолько тёмных тонах, научиться выстраивать отношения и снова стать частью общества, а, наоборот, кичится этим и подавать это как что-то крутое и думерское. Хррр тьфу, короче
>>287472794 >научиться выстраивать отношения и снова стать частью общества А стоит ли? Зачем корячиться и становится стремящимся омежкой? Ради общества, которое его отвергло? Это всё равно что добиваться бывшую жену, которая с левым челом поебалась и бросила тебя.
>>287472794 >снова стать частью общества Это которое его травило? То самое общество, состоящее из тех самых беток и гамм, которые чуть ли не член сосали альфачу, пока он подтрунивал над ОПом в школе? Кстати, ОП правильно уловил нюанс - травители в 99 процентов случаев - безобидны и даже дружелюбны поодиночке. Но стоит им сформировать общество...
>>287473176 >Кстати, ОП правильно уловил нюанс - травители в 99 процентов случаев - безобидны и даже дружелюбны поодиночке. Но стоит им сформировать общество... база. это везде так. даже в инете. даже тут это заметно. вот когда я создаю такие треды, то нормисов еще мало и они тихо себя ведут, высрут там что нибудь короткое с сагой и все. а когда приходят еще, то они уже начинают геройствовать они еще одобрение всегда просят, кому нибудь поддакивают всегда, или обращаются к людям, типо ВСЕ ГОВОРЯТ и т.д. ну ты понял они одни не могут, потому что очень трусливы нормисы не могут без поддержки такого же мусора
>>287470487 Сука, я поступил в охуенный вуз своими силами и не смог учиться, потому что появилась социофобия из-за травли и я просто не мог присутствовать на парах и жить в общаге. Это пиздец, который руинит всю жизнь
>>287456430 >нормисы живут, наслаждаются жизнью Я вас в рот ебал нахуй долбаебов тупорылых. В школе не травили, но вы ебаный скот ублюдочный, делаешь блять добро, отвечаете говном. Вам нахуй не то что пить нельзя, жить противопоказано пидорасы
>>287475225 Ну выходит они тоже виноваты, выпульнули тебя из пизды тут и хуй забили. Могли бы перевести в другую школу поработать с психологом, интересоваться твоей жизнью
>>287475189 ЕРОХА ПОЖАЛОВАЛСЯ РОДИТЕЛЯМ @ ВСЯ ШКОЛА НА УШАХ, БАТЯ ЛИТЕРАЛИ ТРЯСЁТ ДИРЕКТОРШУ ЗА ПЛЕЧИ, ОРЁТ НЕ СВОИМ ГОЛОСОМ, ПРЕДВЕЩАЕТ КАРЫ НЕБЕСНЫЕ @ ВАНЮШУ УВАЖАЮТ ПУЩЕ ПРЕЖНЕГО
СЫЧ СКАЗАЛ РОДИТЕЛЯМ, ЧТО В ШКОЛЕ ОБИЖАЮТ @ НИКТО ТУТ ВАШЕГО РЕБЁНКА НЕ ТРОГАЕТ, ОН ВСЁ ВЫДУМАЛ, ДАЭТОЖЕДЕТИ, ОНИ ПРОСТО ШУТЯТ, ОНИ ПРОСТО ИГРАЮТ @ ТРАВЯТ С УТРОЕННОЙ СИЛОЙ, ВЕДЬ ТЕПЕРЬ СЫЧ ЕЩЁ И МАМЕНЬКИН СЫНОК
>>287475446 >>287475582 Ну так мвслят родители долбоебы, переводишь ребенка на домашку платишь учителям контролируешь социальное окружение. Если ты это не делаешь ты говнородитель по факту.
>>287475446 Это пиздец, как же меня трясет с треда. Вся жизнь по пизде из-за пидорахосемейки и быдлошколы. Я ебашил до последнего, после всей травли и опиздюливаний все равно охуенно учился, задрочил егэ, но по итогу сломался в большом городе, просто уже не мог выносить толпу людей, хоть они уже и не были негативно настроены. Мамка тогда устроила адский пиздец, выгоняла из дома, раз "не хочешь учиться". Но знаете, аноны, у меня все еще есть силы. Я еще буду охуенно зарабатывать и охуенно жить, уже на пути к этому, пока травители гниют в окопах, а мамка гниет в нищете и одиночестве.
>>287475826 Конечно будешь.Скоро всё наладится.ты им всем покажешь.Главное верить в себя братишка!нет конечно,лол акстись маня ты был ничтожеством и им умрёшь
>>287473071 >>287473176 Он и так омежка забавляет эта инфантильная привычка двощеров делить людей на категории просто по абстрактным представлениям уровня школьников, просто сейчас он обществу (далеко не обязательно, кстати, этому же обществу, которое его травило) копротивляется, а так мог быть хотя бы попробовать наладить с ним связь. Про травителей база.
>>287475826 Держись анон, ты обязательно вывезешь это дерьмо. Например, я заметил слона в комнате, что если не смог завести тню - экономишь много денег и сил. Если не приняли в тусовку пивного былдлеца в 18-25 - сэкономил здоровье, время, деньги. Не удалось стать частью общества - есть шанс стать в чём-то лучше. Перестаёшь оглядываться на мнение коллег и родных (даже если одних уважаешь, других любишь). Меньше (вплоть до нуля) подвержен пропаганде в стиле "стране нужно", "сплотимся", и т.д. Ложи на нормоблядей и держись. Добра.
>>287456430 Радуются до поры до времени, а так то они вынуждены играть всю жизнь в лицемерие. Их порой бывают и самих травят: тупа компания друзей какая нибудь нормисткая где все друг друга как ублюдки стебут, плюс ещё говном поливают за спиной, а каждый нормис либо отшучивается, либо делает вид, что его это не ебет, но внутри у него пиздец подгорает. И живёт так постоянно, а уйти из компании боится, мол: "пук среньк я буду лох без друзей ((9".
>>287472794 Да хуета, ты думаешь кто отверг общество все лохи и неудачники? Да что тебе мешает развивать себя духовно, умственно и физически? Общественное одобрение? Да хуй на него
>>287454242 (OP) > ОБЫЧНЫЙ ДОБРЫЙ СЫЧ чмоня у тебя совсем самокритики нет? весь тред брызжешь слюной от бессильной злобы добрый сыч арю наху может у тебя аутизм там? умственная отсталость? обычных сычей не трогает никто
Итак итоги треда: 1) Убийство является соразмерным наказанием за буллинг в школе, ведь були по сути лишают человека жизни и обрекают на страшное существование вплодь до смерти и возможно просто убийство все же гуманнее. 2) Все нормисы так или иначе действием или бездействием соучастники травли если только не боряться с этим явлением(причем по настоящему)
>>287484266 >обычных сычей не трогает никто Чистой воды пиздеж, пиздаболище. Попущенные жизнью будут искать способ самоутвердиться, жертвой станет тот кто не отвечает агрессией. Это может быть даже больной пчихически человек, который не понимает что происходит вокруг, его будут травить просто так, сам был свидетелем такого.
Помню как одного еблана травили, мало того что отсталый, так еще и буйный, пытался нам пизды дать. Из того что помню, и делал сам: 1)Мой кореш схватил его за волосы, приложил к парте, я же ему всю перемену пробивал поджопников. Урок провел стоя, училке похуй. 2) На физре надрочил ему внутрь рюкзака, в довесок шмотки перекинул в женскую раздевалку. 3)Был свидетелем, как его вещи скинули с окна, остались валяться на козырьке у входа. 4)Спиздил акк ВК, насрал в статусе, домогался до классной.
>>287470487 У меня была счастливая семья в виде моих прекрасных, умных, добрых родителей и меня, тупого, высокомерного, ленивого эгоиста. В школе травить меня никто не хотел. Всё в мире, даже небо, кричало мне БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ ВАСЯН! Хуй там ночевал. Я сам ничего не хотел, так как был (и остался) тупым и ленивым человеком, так что мне даже не на кого свалить вину за свою проебанную жизнь
>>287491241 >Если бы меня или моего сына убил слетевший с катушек омежка, мне было бы неприятно. Но со мной такого не было, так что схуяли я должен рефлексировать на эту тему? Почему я должен выслушивать кудахтанье про оружие, про омег, травителей, психопатов и прочее? Со мной такого не было. А убили - может, было за что. Списать не дал, посмотрел как-то неправильно. Или может курить после школы отказался. Да и вообще, это же дети, они просто играют.
А
ТЕБЯ ВСЕ ТРАВЯТ ПРОСТО ТАК, НАЗЫВАЮТ ДУРАЧКОМ
А
ТЫ КАК НОРМАЛЬНЫЙ И УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ ЧЕЛОВЕК ОЗЛОБЛЯЕШЬСЯ И НАЧИНАЕШЬ ОТНОСИТЬСЯ К ЛЮДЯМ ТАК ЖЕ, КАК И ОНИ К ТЕБЕ
А
ПОЕХАВШИЙ, ТАКИХ НАДО В ДУРКУ НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАКРЫВАТЬ
А
НУ И МРАЗЬ ТЫ, ПОНЯТНО ПОЧЕМУ ТЕБЯ ТРАВИЛИ
А
ИДИ ВСКРОЙСЯ ПЛИЗ
А
ПОВЕСЬСЯ
А
ЕБАТЬ ТЫ ОХУЕВШИЙ, ТАКИЕ СВОЕЙ СМЕРТЬЮ НЕ УМРУТ
А
ТАКИХ МРАЗЕЙ НАДО УБИВАТЬ ЕЩЕ В УТРОБЕ