типичный тред про шквария >безумные пидорахи вкидывают очередной высер толяна >адекватные аноны раскладывают все по полочкам и объясняют почему толян обезумел >мартыханы орут: ВАМ ПРИГОРЕЛО ОТ ТОЛИ
Наблюдайте. Сейчас на все сообщения о шкварие будет один ответ - ЕБАТЬ ТЕБЕ БОМБИТ ОТ НЕГО))))
>>9269997 А вот скажи, как можно называть адекватным и правдивым материалы человека, который поддувает только в одну сторону? Шкварий, который клепает ролики нонстоп и явно не занимается ничего другим. Сидит на зарплате у вована и клепает ролики поддувающие кремлю и осрамляющие украинушку. Как такое можно называть адекватным?
>>9270088 По такой же причине как ватные комментаторы в ютабе стоит только их кумиру начать говорить что-то за украину и хоть чуть-чуть критиковать роиссю проклинают человека(впрочем быстро снимают проклятие как только он перестает критиковать рашку и снова обсырает украину)
Анатолий Шapий очень популярен, у его канала на youtube 509 369 подписчиков. Каждый ролик Анатолия набирает по несколько сотен тысяч просмотров. Свидомые хохлы и кряклы очень не любят Анатолия за то, что он обличает ложь укрсми. И всячески поливают его грязью.
>>9269877 >Тред имени Анатолия Шapия Я и забыл, что маняросы - это самые ярые поклонники культа кастрюли. Что ж, рано или поздно это должно было случиться. Считаю, долгом каждого политачера накормить ОПа живительной сажей.
>>9269877 Мне не понравился ролик "миротворец Путин". Какая-то хуета, высосанная из пальца. >>9270088 >Сидит на зарплате у вована и клепает ролики поддувающие кремлю и осрамляющие украинушку. А как он должен делать? Сидеть на зарплате у Путина и кричать "Путин Хуйло!!!"? Так ни на какой работе не задержишься, хрюш.
>>9270157 Не только, русские шовинисты его тоже не любят. Он не дает им раздувать истерию по поводу повешенной беременной жены ополченца. Равно как и мальчиков распинать не дает.
>>9270174 >>9270088 Ну ты же типичный порашный даун, какое твое дело на чьей он зарплате если большая часть этих роликов абсолютная правда вроде тех что хохлы выдают видео Российских войск за свои и тому подобное, да и какой нахуй Вован ему плачит если у него с просмотров в месяц набегает минимум 30к$? Хватит жить в манямирке никому кроме себя хуже не сделаешь.
Петушарич, кстати, сбежал вроде из-за того, что якобы режим Янука готовил ему анальную кару. В итоге, после увольнения с поста президента последнего, Петушарич не спешит возвращаться в Украину.
>>9270290 > не важно по какой причине он делает эти ролики А как же ПОДУМАТЬ КОМУ ЭТО ВЫГОДНО? Или ты предпочитаешь симулировать мыслительную деятельность только в тех случаях, когда во всем оказываются виноваты жидорептилоиды и агенты госдепа? Типикал залупка просто.
>>9270088 Адекват закурекал, Какую сторону, лол? Какой кремль, какая украинушка? Кремль воюет с украиной? Что ж хуйло тогда уголек поросю поставлет забесплатно и новую рассрочку по газу дал, если у них там война такая? Это у тебя в голове какие-то воющие стороны. Как такое можно называть адекватным?
>>9270277 Его бы убили свидомые, как убили Бузину и других. Ну и потом миллионы хохлов находятся за рубежом, что все они не любят Украину исходя из твоей логики.
>>9270413 >Почему можно оворить о том, что русские не люди, но про хохлов так говорить нельзя? Потому что Рамзанчику похуй на русню, он ее хазяин. А петушкварий или бузина - обычные залупки без власти, их и в России завалят, если они на русню начнут бочку катить.
Так-так. Тема с петушарием мне всегда была интересна. Защо удоляли его треды на дваче, защо его так ненавидят местные хохлы. В треде нашел среди бугурта только "а хули он Кремль не обсирает" и "а хули он съебался" и "ахули он братишку в магдаке шмальнул. Аргументация уровня /по
>>9270402 Ну стрелял и стрелял, хули. Или это делает весь его контент лживым? Почему все хохлы и околохохлы такие тупые и не могут в элементарную логику?
Мне он нравится. Человек старается осветить события с другого угла, не скатывается ни в одну из крайних точек зрения, никого не боится. Вот бы и у нас такой был, а то даже обидно.
>>9269877 Пиздец, ну ты бы хоть попытался завуалировать как-то свое говно. Написал бы: "смотрите, какое я нашел видео", или еще что-нибудь в этом духе. А ты пришел, и вывалил это говно, размазал его по треду, и сидишь, ждешь, с довольной лыбой. Ни стыда, ни совести.
>>9270364 >убили Бузину Это потеря потерь. С его смертью канула в лету целая литературная эпоха.
Если серьёзно. Он же конченый уёбок. Интересовался кто такой этот Бузина после его смерти. Наткнулся на видео из телевизионного шоу, где он говорит "Я как писатель лучше чем Шевченко!", его спрашивают "Почему вы так уверены?", "Ну хотя бы потому что Шевченко мёртв, а я жив".
Пиздос.
Писатель нахуй. Кто бы его не убил он сделал доброе дело. И wарий такое же говно. Стреляет только в спину. Я заметил особенность. Кто люто ненавидит хохлов и Украину тот сам та ещё гнида. Не знаю с чем это связано. Но постоянно это подмечаю.
>>9270475 Он поливает говном только укрaинскую сторону, создавая тем самым впечатление среди своих зрителeй будто мы все тут конченое звeрье, а сепаратисты святые. Это нихуя не способствует миру, когда одна из сторон только находит подтверждения своей хорошести и демоничности противника
>>9270576 >Кто люто ненавидит хохлов и Украину тот сам та ещё гнида. Отлить эту фразу в граните. Вот он, уровень аргументации, вот почему с хохлами и хохлофилами спорить ни о чем невозможно и не следует.
>>9270620 Т.н. "УкроСМИ", о которых ты говоришь, поливают говном всех, от Коломойши до Яценюка с Порохом. Это не отменяет факта пропагандонства в СМИ, но говорить о том что украинские СМИ льют говно только в одну сторону может только человек, совершенно с этими СМИ не знакомый.
>>9270674 > А кто русских ненавидит, тот кто тогда, прекрасный человек? покажи мне хоть одного российского журналиста, который пишет высеры уровня бузины
>>9270582 Почему этого видео нет на канале Шapия, да и на самом Youtube тоже? >Не объявляли же, сам смотрел парад. Как не объявляли? Объявляли! Вон, Шapий всё показал, подтвердил. Без лишнего, по полочкам всё разложил. Лживое укро-сми опять на место поставил, да так красиво! Да и его фирменный гадкий смешок тут тоже присутствует. Не могу понять, почему видео удалили?
Кстати извиняюсь за офтоп, лень тред создавать. А почему какелы перестали кричать свои кричалки по типу салоуронили, понадусе, гиляка, кто не скачет и прочее. Или я не в курсе, но чет давно таких видосов не видел. Почему не кричите, у вас же хорошо получалось?
От чего у свиней так бомбит от Шария? Почему единственный аргумент против него у них это "ЗАЩООО он унижает только Украинушку?". Это же блядь как предъявлять Навальному за то, что он ищет коррупцию только в России, а раз не ищет в украине, то он зрадник ебаный и проплаченый порошенко.
>>9271716 Ну точный возраст я и правда назвать не смогу, по стилю постов явно не больше 14. С другой стороны ты ебешься в глаза, потому что пруф того, что ты отвечаешь сам себе на скрине в посте. Понимаю, что из-за домашки ты мог не знать, что такое семенство.
>>9271671 Заметил пару петухевенов и хохла, причем тут мои соплеменники? Прекращай мешать яжку со стекломоем.
>>9271900 > причем тут мои соплеменники? Порашник отрекается от своих, как мило. > отвечаешь сам себе Ты не знал, что люди могут дополнять написанное в посте следующим постом?
Я представляю как бомбит у местных, порашных даунов. На нулевой висит тред про Шapия. Прошлый свиномод наверное сейчас сидит в углу и плачет.
Но при этом, как я вижу, свиньи стойко держат свой манямир. Им сказали что Шapий это пропаганда, и их вера непоколебима. Нельзя переходит на ссылки с Шapием, иначе свинобог накажет.
Если бы какой-то российский журналист делал все точно также как Шapий, но обсирал бы рашку, то укры бы его боготворили. И они бы закрывали глаза на парочку ошибок, несколько удаленных видео и обосрамсов, которые составляют менее 1% от основного контента, который в целом правдив.
Но так как Шapий обсирает украху, то именно эти менее 1% обосрамсов представляются хохлами, как некое солидное основание не доверять Шapию. Смеюсь. Если бы Шapий обсирал раху, ох если бы он обсирал раху, то они бы его любили, всей душой любили.
Ватная шлюха думает что тут ещё никто не читал о методах пропаганды, лiл
>И они бы закрывали глаза на парочку ошибок, несколько удаленных видео и обосрамсов, которые составляют менее 1% от основного контента, который в целом правдив.
"Ядовитый сэндвич". Несём ничего не значающую, нейтральную и правдивую чушь, льём воду, а потом вворачиваем реальные и уже лживые и манипулятивные посылы, пользуясь созданной до этого репуатацией. Эти 1% обсеров автоматически компрометируют всё им сказанное.
У хохлов и либерах очень болит в прямой кишке от роликов Шария. Поэтому мы тут регулярно читаем фразы идиотов на подобие "не досмотрел ни одного ролика".
Шарика смотрят только промытые ватнеги, в Украине не нужно пояснять как он врет и переворачивает факты, здесь народ огнем каленный! Все эти его перефорсы и купленные бабушки с даунбаса, эти скриншоты новостных сайтов после фотошопа, этот перманентный пиздежь. Такое чувство, что кацапам вырезают мозг в роддоме, жаль вас.
То ему и 1% правды говорить было бы необязательно, лол. Это ж ебаные хохлуту и либерахены, сожрут любое говно, лишь бы против клятой Рашки было, но посмей только сказать "на" усраине вместо "в" и сразу: пропаганда, кремль, путен хуйло!
Долбоебы даже не понимают, что шкварят таким поведением себя (это особенно касается наших либерахенов, что в принципе жаль, потому что в целом либерализм мне нравится, а с хохлуту и без того все ясно - ебаные селюки)
>>9272038 это пропаганда, но то, что он говорит правда. Обличить пропаганду это как два пальца обоссать (а уж тем более наивную украинскую), работа мечты так сказать
>>9272278 >>9272306 >>9272311 Ой, как вы заебали, у нас в Сибири все за Украину! Они настоящие братушки, всегда помогали нам и морально и материально, а вы пидорашки и залупососы промытые.
>>9270598 Шapий просто хочет, чтобы в его стране кончилась гражданская война, пиздец промывки мозгов, лжи по телевизору.
Просто посмотри другие его видео, может ты реально 2 видео посмотрел, а все остальные было НЕПРИЯТНО и ты даже не включал, думая что там все одно и то же, которое будет вызывать негативные эмоции от несовместимости с твоим мировозрением.
Аноним ID: Павел Аталлахович13/06/15 Суб 19:15:39#192№9272405
>>9272464 Сколько у него есть видео в целом и к скольким из этих видео у тебя есть претензии? Если 200 видео правдивы, а ты можешь придраться к 2, значит ли это что он ненадежный источник информации?
>>9272296 >>9272409 >>9272464 Приложу усилия, чтобы тред имени Анатолия Шария постоянно был на нулевой. Спасибо за внимание. Мы ольгинцы работаем для вас.
>>9272258 >>9272362 так так так что тут у нас? Проксихохол ахахахах. >Шарика Подшутить над фамилией - check >ватнеги... даунбаса Вывернуть слово, думая что до сих пор кто-то пишет на падонкаффском и выворачивание слов - смешно - check >кацап check >у нас в Сибири Фантазии про Сибирь - check
Почти эталон, осталось про нефть, китайских братушек и что-то типа "сгруSSкий мир" написать.
>>9272597 И все же 200 видео у него правдивы и ты это признаешь, даже если 2 видео могут быть ошибочны. Он не раз извинялся за свои ошибки и обосрамсы, удалял видео в котором давал неточную информацию, чтобы не вводить в заблуждение свою аудиторию.
Так что давай согласимся, что Шapий хороший источник информации, а если он и делает ошибки, мы можем указать ему и друг другу на эти ошибки, обходя 1% конкретных видео стороной.
>>9272722 Потому что это альтернативное мнение, точно также как Дождь или Медуза альтернатива киселевщине, также и Шapий альтернатива сплоченной машине украинских СМИ, которые говорят под одну и ту же методичку.
>>9272739 Во-первых: это не изложение новостей, это изложение личного и очень значимого мнения Шария на тему этих самых новостей Во-вторых: было ли от него аналогичное видео про разгром украинского консульства в Ростове-на-Дону ?
>>9272740 Зачем? Не лучше ли лишний ворваться в тред, запостить смешных картинок с хуями во рту, обосраться в аргументах, словить батхёрт и съебать из треда, не разрушая манямирок. Хуйню какую-то предлагаешь короче.
>>9272886 Ну, тащемта - он блоггер, а не оффициальное новостное агентство. Его мнение очень значимо, хотя бы потому что ты его обсуждаешь. Потому что у него уже скоро миллион подписчиков будет, а это редкость для не развлекательного канала. Какие-нибудь летсплейщики легко набирают миллион подписчиков, а вот политические каналы блоггеров нет. Тот же питух фриц-морген пиздел почти в такой же теме, но он нихуя не популярен.
Аноним ID: Павел Аталлахович13/06/15 Суб 19:47:44#239№9273007
>>9272958 Не, вроде у них есть сельское быдло, которое только на свинячем говорит.
>>9272886 ведь ты же уже читал, но я терпеливо отвечу еще раз, он не обязан делать ролики о России или Австралии, ему как украинцу интересна Украина. Вот вы странные какелы, форсите мемчик "четамухохлов?" дескать на свои проблемы надо обращать внимание а не на чужие, но когда украинский журналист обращает внимание на проблемы в своей стране, какелы хотят чтобы он смотрел "чётамумаскалей". Ну где логика?
Аноним ID: Павел Аталлахович13/06/15 Суб 19:50:44#244№9273056
>>9273036 Насчет просмотров. Популярность Шария на Украине поражает. Я не знаю ни одного политического видеоблогера с таким количеством подписчиков и просмотров. Наверно разве что в КНР среди оппозиционеров есть блогеры с близкими результатами.
>>9269877 Лол, петушарея петухи припетушарели в порашу. Упетушаревайте петушарея обратно! Это не журналистика и новости, а пропаганда! Не тематика, ящитаю.
ОП, охуенный тред, создавай его почаще. и нумерацию сделай, ЛЕГИТИМНОСТЬ все дела Может быть через десяток тредов местный люд сможет вести аргументированную беседу, а не массово рвать себе пердаки и орать ШКВAРИЙ ХУЙЛО ПРОПЛАЧЕН ЗАЛУПКОЙ ЛАЛАЛА. Я думал, что после изгнания всех недовольных в /nvr порашники скооперируются и начнут нормальное общение, хоть и на фоне русофобии. Ан нет, все те же +15 #ПТНХЛО ""рашка-парашка-треды, обр треды крымобугурт-треды" и прочее говно вместо нормального языка. И это прогрессивная часть России? Тьфу.
Пиздец у шария накрутка на ютюбе, я просто в шоке! Это сколько кремль бабла в него всадил?! Охуеть, и это из налогов пидорашек, не рабы блять, не промытые, нет.
>>9273751 Нихуя, посмотри выступление в Костроме. Второе дыхание. Теперь я уверен, что 1 на 1 он теперь разобьёт любого демагога. Перекантовался, и стал настоящим политиком.
Но русский не является на Украине государственным языком и не входит в перечень обязательных школьных предметов. Кто тебе вообще такую нелепую чушь внушил, что он обязательный предмет на Украине?
>>9273913 >но его 100% проходят во всех укр школах, Тебя обманули, бро. Но ты можешь всех переубедить если пруфанешь обязательность изучения русского языка в украинских школах.
>>9271092 Далбаёбик Шapий из всех видео парада нашёл именно подставное, со старыми кадрами, настолько он спешил снять РАЗОБЛАЧЕНИЕ. А вообще, очень забавно получилось: на фоне пафосного бряцканья оружием не объявить БУК'и? Неужели совсем нечего было сказать? Могли, например, похвастаться, что Бук может сбивать цели на высоте до 18 км. Ну или, к примеру, могли вставить цитату: "комплекс оказался настолько простым и надёжным, что его могли освоить даже африканские крестьяне". https://www.youtube.com/watch?v=fozuWBLsoY0 Чего стеснятся? А, сбитый Боинг? Ну ведь его же не из бука сбили, испанский диспетчер не соврёт. OH SHI—
>>9269877 >независимый Смотреть с 14:00 https://youtu.be/Vv1eR--l7QY?t=843 >Эта РЕАКЦИЯ на вопрос о России >Долго думал называть ли вслух фамилию президента >ФАЛЬСИФИКАЦИИ ЭТО БРЕД Давай, маневрируй
>>9274128 Русский входит в список обязательных только в Казахстане и Белоруссии. Но не на Украине, думаешь от чего русское население так бугуртило и в итоге часть его решила отделиться от Украины?
>>9274107 Да, независимый, что он не может ответить на вопрос о Путине? а ты думаешь Путина не поддерживает большая часть страны и не голосовала за него?
>>9274189 >от чего русское население так бугуртило и в итоге часть его решила отделиться от Украины? Именно от этого блять решили, в кинотеатре фильмец на русском не посмотреть.
>>9274253 Никто ничего не перепутал, а ты белогандош, закрой ебальник и пройди нахуй. Можешь моду репортнуть еще, как это делали предыдущие твои соплеменники.
>>9274364 Например перечёркивая историю, антисоветизмом. При котором кстати уровень жизни на украине был лучше, и который за все годы незалежности так и не догнали.
Чет проигрунькиваю с того, как пидорахи кукаеракил в нвр, что сосака зашкварила порашу лойсами, показала, что из себя представляет этот раздел и т.д. и ко-ко-ко. А теперь сами активно аутофеллируют ими.
>>9274386 У кого у них? Я сам с домбабве. Есть и антихохлы, конечно, но у них не ненависть к Украине, а рашке хотели в дотации как Крым. Теперь же, когда рашка хуй положила на них, многие стали хохлами, а остальные НАДЕЮТСЯ.
>>9274408 Да всем тут похуй на твой совок. Комуняк тут процента 3%.
Я практически уверен, что ОП - зеленый или траллит, но всё же отвечу >>9274218 >Да, независимый, что он не может ответить на вопрос о Путине? Может, конечно. Вопрос был не только о нем, а о всей исполнительной власти в РФ. Сначала ваш "герой" заявляет, что "сам себе цензорирует" в этом вопросе, затем не решается назвать фамилию президента вслух, а про отсутствие фальсификаций - вообще пушка, тут даже комментировать нечего. Независимая журналистика, ага. >а ты думаешь Путина не поддерживает большая часть страны и не голосовала за него? Не уверен. Большинство - 50 процентов + 1 голос? Может быть и так. Но никак не 63 или сколько там ему нарисовали. Опять же, вопрос был про всю власть. Большинство едра в думе каким образом получено? Вбросы до 49 процентов, затем пропорциональное разделение голосов "Яблока", не прошедшего в этот созыв. Вот тебе и 50 с копейками. Занимательная такая математика. >>9274204 >истеришь Кто истерит-то? Я вбросил чуть выше его интервью, отражающее всю суть так называемой независимой журналистики. Сам заинтересовался этим персонажем еще в том году, но нагуглив это интервью быстро понял что к чему.
>>9274466 Ну у всех понятно не может быть одинаковых реакций, даже в нацистской Германии ыбли антифашисты. Но большинство испытвает отторжение к Украине, не ненависть, а просто отторжение. Почему? Наверно украинская власть и общество породили такие настроения.
>>9274458 >И что именно ты понял? Что принцип "враг моего врага - мой друг" не имеет ничего общего с независимой журналистикой, например. Хуесосить укросми (а тут не поспоришь, есть за что) и в то же время подлизывать рашке как то странно.
>>9274500 >украинская власть и общество породили такие настроения. Она самая. Но не общество. Власть. Её тут никогда не любили, но войны тоже не хотели, как Крым потихому съебать. А теперь уже поздно, лоханулися.
Аноны, я знаю, мой голос бесполезен. Но вас много ИТТ. Давайте друг друга свиньями не называть, и перестанем оскорблять хотя бы безапеляционно? С нас начинается ручеёк, а с ручейка начинается река! :3
>>9274585 Не знаю как ты. Я всегда смотрю на несколько точек зрения. И формирую свою. Если ты вынужден искать "обьективную" точку зрения, и отбрасывать крайние- то.... это печально.
>>9274623 Так я ж написал - я не особо против Ш. Просто его нужно закусывать другой информацией. У него хоть и однобокое повествование, но не крайнее. Крайнее - это абсолютный пиздеж. Вот это отбрасывать необходимо.
>>9274582 Ты даун свинявый, если тебя начнут бомбить, ты тоже будешь отстреливаться, это нормальная реакция. Если майдауны устроили вооруженное смещение легетимной власти и к власти пришли фашисты, то найдуться люди кто с этим не согласен, это нормально.
>>9274558 >если у человека мнение не совпадает с твоим, то он зависим? >если у человека мнение не совпадает с твоим, то он зависим/проплачен путиным? Неумело маневрируешь, ОП. Ответь на один вопрос тогда - ты действительно считаешь, что на выборах в 2011 и 2012 не было вбросов и фальсификаций? То есть 63 процента Вовы на президентских и итоговые 50 с лишним у его партии в думе - это АБСОЛЮТНО объективный результат, полностью отражающий электоральные предпочтения граждан?
>>9274709 Это важно? Или ты считаешь, что во время колорадской чумы небыло заукраинцев в мерах и депутатах? Совсем память отшибло? Забыл как флаги маняросии скидывали?
>>9274690 Какие фашисты, свинка? Киселя обьебенился? После побега батона были проведены выборы, народ выбрал себе президента. Раду же не тронули. Даже рыги и те живы. Демократия.
>>9274732 Ну правильно. ВСУ это ведь структура которая объединяет в себе всех граждан. В ней не заложено что она должна воевать какими-то региональными силами, а не целиком.
>>9274739 >Ты действительно такого высокого мнения о россиянах? И какая часть моего поста побудила к этому вопросу? Не скажу, что прям высокого мнения, но в то же время, в отличие от ярых либералов, не испытываю какого-то отвращения. А вообще, от человека зависит. Каждый человек - отдельная история.
>>9274784 Ты сказал, что россияне не моги отдать 63% голосов за путина. Я соглашусь. Мне кажется, отдали не на много более 50%. Но всё равно очень много.
Хохлы же тупые, им наплели херни, а в итоге повернули на хую. Проскакали свои регион, дауны. Заводы вывезли в рашку. Губарь домой уедет и будет жить спокойно, а у хохлов останется пепелище и флажок конфедерации.
>>9274742 >наукраинефашизманет >януковичсамубежал ясн, лицемерная свинья, янык вынужден был уехать под угрозой физического устранения со стороны майдаунов устроивших вооруженное смещение власти с привлечением неонацистских группировок. Хунта, которая бомбит собственных сограждан, которые не приняли её как власть, направляет туда отряды сформированные из неонацистов. Да это фашисты.
>>9274880 В любом случае попытаться стоило. Если получится будет збс страна, если нет переедем всей Украниу в рашку. А че? Займем пару региончиков возле Москвы. Будем опять братьями.
Почему он всегда ухмыляется и всегда говорит в насмешливом тоне как Задорнов с его НУТУПЫЕ, только вместо мурриканцев у него хохлы? Где нейтральность, сука? Может и дело говорит, но как человек, независимо от того, что он кукарекает, он вызывает неприязнь. И почему раз он такой патриот незалежной, сидит на жопе в своей Прибалтике? >>9274854 >свинья ряя >хунта ряя>ополченцы стреляют из жилых домов-СУК УКРОПЫ МИРНЯК КРОШАТ? В нвр, быдло.
>>9274854 Промытая свинка, нет смысла с тобой говорить. Зайди в украч, спроси у тех.кто непосредственно там живёт, а не слушай бредни ложьньюс и киселя. Разговор окончен.
>>9274871 Самому интересно, кстати. Видимо, потому что разрушает рагульский манямирок "Русские СМИ врут", и показывает, что украинские СМИ/политики врут гораздо чаще. Плюс показывает идиотию власти и самих рагулей.
>>9275019 >Почему он всегда ухмыляется и всегда говорит в насмешливом тоне как Задорнов с его НУТУПЫЕ, только вместо мурриканцев у него хохлы? Хз, хохлуту - народец клоунов, говорить о них можно либо со смехом, либо со слезами от смеха
Необходимо сделать так, чтоб человек (в данном случае русские) не считался полноценным человеком. Можно этого добиться ограничением свобод как в тюрьме, можно националистической пропагандой как в рейхе или украине. Когда украинец будет считать русского унтерменшем, тогда и всё сожаление как к человеку пропадает. Тогда убить русского - это как колорадского жука раздавить. Вот для этого такое и форсят.
>>9274769 >перегибы >99.9% на северном кауказе >93% в психбольнице >146 % процентов в Ростовской области - проголосовали даже на кладбище >Хуева туча открепительных удостоверений и подделанных протоколов, принудительные сгоны бюджетников Ага, всё это конечно повлияло на результаты на уровне СТАТИСТИЧЕСКОЙ ПОГРЕШНОСТИ и большинство всё равно за власть. Толя бы говном изошел на своем канале, будь такое на выборах в Украине. А тут ему норм. Всё с тобой ясно, ОП. Слив засчитан. >>9274847 >Мне кажется, отдали не на много более 50%. На участках с КОИБами Едро получило 30 процентов, Вова - 45. Приблизительно такие реальные результаты.
Аноним ID: Ким Милонович13/06/15 Суб 21:59:21#451№9275062
>>9275030 >свинья ряяя ета ти промытый а ни я ряя! Руснявая свинья, зачем ты перефорс и зачем ты зашла в русофобский раздел?
>>9275030 Промытая свинка, нет смысла с тобой говорить. Зайди в нвр, спроси у тех.кто непосредственно там живёт, а не слушай бредни укросми. Разговор окончен.
>>9275053 Мы поняли: русские не лЮди. Отныне слово «русский» для нас самое страшное проклятье. Отныне слово «русский» разряжает ружьё. Не будем говорить. Не будем возмущаться. Будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного русского, твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя русского убьёт твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьёшь русского, русский убьёт тебя. Он возьмёт твоих [близких] и будет мучить их в своей окаянной Рашке. Если ты не можешь убить русского пулей, убей русского штыком. Если на твоём участке затишье, если ты ждёшь боя, убей русского до боя. Если ты оставишь русского жить, русский повесит русского человека и опозорит русскую женщину. Если ты убил одного русского, убей другого — нет для нас ничего веселее русских трупов. Не считай дней. Не считай вёрст. Считай одно: убитых тобою русских. Убей русского! — это просит старуха-мать. Убей русского! — это молит тебя дитя. Убей русского! — это кричит родная земля. Не промахнись. Не пропусти. Убей!
Аноним ID: Ким Милонович13/06/15 Суб 22:01:33#454№9275101
>>9275051 >хохлуту ряя народец! Руснявую свинью из нвр не спрашивали, пидорашка.
Аноним ID: Ким Милонович13/06/15 Суб 22:03:38#456№9275138
>>9275067 >нвр Эти дауны деградировали до того, что все их обсуждения-это хохлогуро и на любое непонятное ей мнение орать, что собеседник свинья и какел.
Аноним ID: Ким Милонович13/06/15 Суб 22:04:48#457№9275156
>>9275107 >у тибя баттхерт ряя вкину творчество 15рублевок Абу, ну вот нахуя ты этих даунов из нвр притащил нам?
>>9275138 Лол. Так тут все так деградировали. Нормального диалога нет и не будет. Это просто люди такие. Есть такие понятия как убеждения и спорить с ними бесполезно. Однажды была побеждена фашисткая Германия, а толку, убеждения то остались. И да, долбаебы есть везде!!!
>>9275173 >грин текстом циферь нахуярил и слил опа Это лишь часть того, что было в новостях в то время. Но этого достаточно, чтобы предъявить Толику за двойные стандарты и хуевую пропаганду. Ты слился еще когда назвал масштабные нарушения на выборах "перегибами на местах", но мог бы ответить по существу про результаты на участках с КОИБами и двуликого Толяна. Oh, wait, shit... не ответил ведь. P.S. А мне было бы интересно посмотреть, как маневрировал бы Солнцеликий с 2012 после второго тура (в котором победил бы, разумеется) и без большинства в думе.
>>9275058 Ты сомневаешься, что большинство было и остаётся за путина? Всё дело же в пропаганде. Можно хоть навального зафорсить, и они пойдут и проголосуют.
Анон, я, честно говоря вообще нихуя не в курсе, кто он такой, как-то похуй мне на этих журнализдов. Но вот посмотрел пару-тройку видосов. Так уж он и независимый? Почему он говорит только о плохом, и вообще не упоминает ничего хорошего, что произошло в Украине после смены власти?
Ну например - эээ..? Как бы я сам не из Украины, но наверняка же что-то было. Было ведь, анон?
>>9275342 Он любит Украину и не раз говорил об этом. Но нынешнюю власть он призерает, это очевидно, что он не будет говорить о них ничего хорошего, так как вряд ли они сменят свою политику.
>>9275307 >большинство было и остаётся за путина? Там несколько миллионов бюджетников (из числа загнанных, а не идейных) + несколько миллионов по открепительным, со вбросами или подделкой протоколов. И это при относительно невысокой явке. А теперь пересчитай на проценты всё это. То есть я не спорю, что во втором туре Вова бы победил, но даже 50 % у него тогда не было. Только 1 на 1 со вторым кандидатом во втором туре. Ну погугли статистику на участках с коибами и без, то-то избирательные комиссии не любят эти устройства. А в следующий раз может и наберет больше половины. В связи с Крымом в том числе. Но всё равно будут вбрасывать, чтобы официальная цифра была поубедительнее. Навального-то и форсить особо не придется, 600 к в ДС при тотальной пропаганде - это нихуевый такой результат.
Дешевая бородатая проститутка, когда спросил про рашистское правительство, сразу заерзал подбирая слова, так как на канальчике большинство подпиздчиков это рашистская вата. Любой психолог подтвердит, что индивидуум начал юлить и ёрзать очком подбирая нужные слова. В глянец его пригласили работать, а глянец, что бы все понимали, это женский журнал, рецептики и 100 советов как не залететь во время секса в клубном туалете. Серьезная карьера журналиста... что ещё нужно, что бы стряпать свои "серьезные расследования" с далекого европейского дивана. Наляпать говном на родную страну, полизать ватникам жопу, заработать 600-800$ за просмотры ватников, вот и вся жизнь этой дешевой шлюшки. Есть опровержение? Милости прошу писать аргументы...
>>9275488 Дак а что вам мешает собрать свою "великую" кибер армию "великой" страны и за дизлайкать видосы шария. А то сколько не посмотрю, лайков овер 9000, а дизлайков максимум 100? В чем проблема, норот боится уголовной отвественности за просмотр каналов?!
>>9275571 Ну ты же понимаешь, что если так рассуждать, то о ком угодно можно тоже самое сказать. 300000+ просмотров, тысячи коментариев под каждым видел. Ох уж эти боты, скайнет наверно.
>>9275577 >Прокомментируй пикрелейтед. Что конкретно комментировать? Прямой связи между нравится \ не нравится и голосами на выборах нет. Возьмем первый пик - чтобы голосовать не за Путина, я должен ответить на все вопросы "мне не нравится"? По некоторым аспектам электорат может его поддерживать, при этом голосовать за другого кандидата. В целом, ничего удивительного. Три года назад рейтинги были не в пользу Кремля, после Крыма ситуация изменилась. Надолго ли? Пока холодильник не победит телевизор. И опять же, речь о выборах. Не опросами решается судьба престола. Лучше ты прокомментируй разницу на участках с коибами и без. Только не надо всё списывать на 99 процентов в Чечне, это лишь капля в море.
>>9275770 >>9275859 Обосравшийся ОП на самоподдуве продолжает постить своё говно в тред. Такой то фэйл. Пойду-ка я уже. Ах, да, забыл напомнить - слив-то зачитан >>9275279.
>>9275755 Насчёт подтасовок они конечно могли быть и были. Но другие кандидаты в этом тоже виноваты. Если бы у них хватало хотя бы нормальных наблюдателей на участках, то фальсификации становятся технически невозможными. Ну и задам вопрос на которые серьёзного ответа ещё не помню. Если не путин, то кто? Кто должен был победить?
Анатолий Шapий - независимый украинский медиаэксперт и видеоблоггер.
Единственный честный журналист из всех украинских СМИ.
http://www.youtube.com/watch?v=SMnI97CI-G8