Добрый вечер, не моя личная! Дело в том, что мне очень нужны деньги, но просто указать номер своего кошелька и написать грустную прохладную слишком нагло для меня. Я говнохудожник, и в этом треде у вас появляется шанс получить няшную мультяшную аватарочку или открытку подруге. В общем, аноны, помогите, прошу. Киви +79202611127; кидаете любую сумму, желательно не круглую, чтобы вас можно было отличить; пишите реквест и сумму в тред, я его выполняю.
Бампаю до посинения. Я бы на работу устроился, но пока что сессия идёт и времени мало - весь семестр ничего не делал. До стипендии неделя, в кармане лишь на проезд на пару дней хватит. Всегда хотел рисовать коммишены, но профиль на девиантарте и паблики вк всегда оставались без внимания. Ну же, анон, дай реквест.
Sai выдал ошибку лицензии и не позволил сохранять проект. Пришлось закрывать. Вот набросок, что я сделал. Сейчас жду фотографии от >>95168344. Наведи на "Аноним", там адрес почты.
Давай ты быстренько что-нибудь нарисуешь, какого-нибудь Якубовича, лол, а мы посмотрим на твои возможности и решим, какую сумму кидать и стоит ли вообще этого.
>>95173321 Бросил художку, изрисовал тетради мультиками, потом поступил на художественно-графический факультет, тут академическая живопись и рисунок, за три года набил руку и хорошо рисую портретики, но с анатомией у меня по-хуже, можешь заметить это на рисунке с крабом. На живописи научили свет видеть. В общем, если ты ещё школьник, попытайся поступить туда, где много рисуют, если нет возможности тратить 5 лет жизни на ВУЗ, читай по академическому рисунку и живописи.
>>95173933 Кун 20 лвл, третий курс универа арабской филологии, вот только сейчас заитересовался рисованием, накачал литературы и сижу, думаю что делать. Советы? Нравится рисовать людей, конкретно - тела. С анатомией знаком на уровне качкоблядка.
>>95167868 У меня нет возможности кинуть тебе денег, но есть профиль на девиантарте (я не художник, зарегался выразить благодарность одному фотографу), если напишешь свой ник, я зайду к тебе.
>>95174224 Самое главное, чтобы не перегорел. Познакомься у себя в городе с художниками, пообщайся. Трудно одному этим заниматься - ты долгое время не будешь видеть своих ошибок. Гораздо лучше, когда есть человек и он может тебе чётко указать, где ты сделал не так и в каком направлении дальше работать. В общем, начинаешь с простых фигур и гипсовых голов, портреты рисуешь. На анатомии пока не заостряй внимание - для начала нужно научиться видеть форму. Можешь просто прохожих людей рисовать в полный рост.
Пять лет одна и та же аватарка вбыдлятне висит. Пора подновить. Пробовал сам в векторе обрисовать, но вышло говно. Может, у умеющего человека получится. На киви как раз завалялось 138 рублей, ОП, справишься? Если согласен, кидаю вышеозначенную сумму на твой кошель и сижу тут и жду.
Кинул тебе 117 рублей. Просьба у меня такая: Срисовать с картинки мотоцикл, только бак сделать синим. Человека заменить на рыжего медведя с бородой и рога на шлеме сделать поменьше.
>>95175708 Да суть так же, в полный рост, поза та же, но тут на твое усмотрение, как и одежда хотя стиль желателен примерно тот же Верю в тебя, как в человека, умеющего рисовать, главное, чтобы получилось симпатично. Деньги кинул. 138,75.
>>95175958 Кидай фоточку, конечно возьмусь. >>95175960 Мне нужно курсовую, которой пока нет, переплести, а денег только на проезд на пару дней осталось. Поэтому и создал тред.
>>95176516 Делай на твой усмотрение, но если просто обрежешь, то не забудь руки на лапы заменить. И главное, медведя не бурого, а рыжего, борода тоже рыжая, и шлем с пропорциональными рогами.
>>95181221 "Два пса не могут дружить, Они же собаки, собаки тупые. Я режу по пять собак в день, Смерть собакам! Где кресты? Режь собаку, собака это не ок, Братишка-котишка"
>>95175398 [email protected] ОП, кинь туда, когда закончишь, если рисуешь в векторе, то и его тоже плиз. Деньги дошли кстати? А то я этому спайсовому киви не доверяю.
>>95182602 Был в том треде. Мне казалось, что он был совсем недавно. Сначала подумал, что где-то полгода назад. Потом, что год. И вот. что я делаю со своей жизнью? Лягу ка я лучше спать
>>95181749 Сохранил адрес почты. Сегодня уже не успею выполнить, так что напишу тебе. Можешь кинуть пример логотипа? >>95182052 Да, дошли, всё хорошо. >>95182423 Подробности? Поза, одежда? Оставь почту. >>95182444 Если ты оставил почту, можешь идти за пивком.
>>95183119 Просто тебе тяжелее сделать, когда ты сам не знаешь точно, что тебе нужно. Тут так просто на коленке в голову гениальная идея сейчас не придёт. Вот ОП и делает то, что требует только скиллов, но не таланта творца и фантазии.
>>95182760 Оки, записал. >>95183021 Мой ЯД 410012029660742, что тебе нарисовать? >>95183119 Я займусь этим, но на сегодня уже довольно много реквестов и этой ночью результата не будет ещё. Отпишу тебе на почту, не волнуйся. Ты же с реквестом с девочкой-механиком? >>95183452 [email protected]
>Я займусь этим, но на сегодня уже довольно много реквестов и этой ночью результата не будет ещё. Отпишу тебе на почту, не волнуйся. Ты же с реквестом с девочкой-механиком?
Байкер медведь идет спать. Когда закончишь, скинь пожалуйста на почту [email protected] Заранее спасибо, желаю тебе вдохновения в творчестве и материальных благ!
Отправил 70 рублей. [email protected] Если за 30 дней получатель не заберет деньги, они вернутся на ваш счет вместе с комиссией. А до тех пор сумма перевода заморожена: место на счете занимает, но пользоваться ей вы не можете. Получатель должен указать персональные данные.
Меня начало вырубать, ухожу спать. Всем огромное спасибо за поддержку. Сейчас буду работать над принятыми реквестами и рассылать по почтовым ящикам по мере выполнения. Сегодня, правда, не смогу в полной мере заняться, так как две курсовые нужно написать. Когда выполню все реквесты, создам тред с отчётом. Доброй ночи, друзья
Киви +79202611127; кидаете любую сумму, желательно не круглую, чтобы вас можно было отличить; пишите реквест и сумму в тред, я его выполняю.