Я на лошади. Ты на белом коне, и я на белом коне. А потом на бал. А потом салют… в нашу честь. Салют в нашу честь. Сначала на парад, а потом в дом офицеров пойдём. Бал будет. Пиво. Салют. В мою честь салют. Я полковник и ты — на белом коне. Ты меня слышишь? Посмотри, какая у меня форма! Посмотри, какие у неё звезды! Я её ещё никому не показывал. Только тебе покажу. Посмотри! Это моя парадная. Специально сшил! Посмотри, не бойся! Погоны? Я их поменяю! Вот они, погоны. Вот! Настоящие! Видишь? Полковник. Я полковник. Я их на парад надену. Это моя форма. Самая чистая. Что ты кашляешь? Вот пойдём в дом офицеров, пива выпьем — и кашлять не будешь. Я с кортиком, на белом коне, командую парадом! Я полковник! Я командую парадом! Я в звёздах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом!
>>287447322 (OP) Мне в психушке поставили шизоидное расстройство личности, но у меня есть буквально все признаки на оп пиках. Но раз "иди нахуй", то что тут поделать...
>>287447322 (OP) Стал тревожником не так давно, когда мной заинтересовались определенные люди, подкараулили и ебло разбили, а там уже и мусора хотели за меня взяться и еще много кто из моего города хотел мне ебало разбить, теперь из дома не выхожу без надобности, только на треню, работу и в магаз, ну и к тянке иногда побухать
>>287450594 Ну у меня пиздец тревога была, когда незнакомый номер позвонит, домофон запиликает, кто-то за дверью трется, да и вообще на улице стал в капюшоне ходить, по сторонам смотреть, не поднимая головы...
>>287457415 Вчера на улице шел через кучку зумерков телок где то 10 шт и 1 пидорок парень,с уважением просто ему завидую, они начали что-то петь, все вместе безобидную песню, мысли мои немного потерялись, я захотел взять телефон и снять их, а потом как ударить этого пидорка из зависти конечно. Окруженный такой пездами. беззащитный и пезд попиздить Но я не смог, вспомнил наставления Грэхема и обрел успокоение в сейчас. Тревога спала.
>>287458144 Найти бы кунчика, что будет помогать мне бороться с этим. А то тяжело. Маман и папа такие же как я. Не работают и сидят на моих сбережениях. Кек.
Ку, форум. Есть ли опции избавится от дереализации, мучает уже 4 года с 19 лет? Сам я из вашей "касты", когда из пизды вылезал, тревожно было, но на это по боку, давно cчитаю частью себя. Социалочку прокачал вопреки, немного алкоголя вообще на корню убирает тревогу и превращает меня в нормиса, прокачивался без него. Но вот что делать с дереализацией не представляю, устал от неё страшно, прямо руки опускаются уже. Слышал тейк, что она неизлечима и даже проблемнее шизофрении, по крайней мере в вопросе изученности. Насколько он правдив?
>>287464145 >Слышал тейк, что она неизлечима и даже проблемнее шизофрении, по крайней мере в вопросе изученности. Насколько он правдив? Это абсолютная правда, проблема заключается в том что ты очень умный и нестандартно мыслишь для этого грешного бренного мира, тебе не интересны все эти обезьяньи игры, всё сводится к сисикам писикам и доминированию, как же это скучно, ты элита и нитакусик, с этим ничего не сделать.
>>287447322 (OP) Чувство нехватки воздуха, дикий страх, тахикардия. Возникает обычно на работе (причем примерно в одно и то же время), либо на улице в людных местах (это пиздец как мешает, я тупо с друзьями теперь перестал гулять, боюсь панических атак). При этом у меня было такое состояние несколько лет назад, само прошло через несколько месяцев. Сейчас вот опять вернулось, уже полтора месяца такое, не проходит. Дома всё нормально почти всегда. Как это побороть?
>>287474962 От кофе или крепкого чая субъективно уменьшается чувство тревоги и повышается настроение. Что ж придется сделать нелегкий выбор: быть тревожником или ходить с обосраными штанами.
>>287475165 Нет, был обычным беткой. Правда любил дома сидеть. Но никаких проблем таких не было, в армии тоже всё нормально было. А вот потом началось. Я не боюсь ничего такого, оно само начинает хуярить изнутри. Бывает сидишь на работе и хуяк, всё тело дрожит, дыхание сбивается, ладони потеют, а ведь я просто сидел, не нервничал даже
>>287475364 > Бывает сидишь на работе и хуяк, всё тело дрожит, дыхание сбивается, ладони потеют, а ведь я просто сидел, не нервничал даже А страха потерять сознания нету?
>>287475470 Всё обследовал. УЗИ сердца, суточный мониторинг, всякие анализы. Всё нормально. Сказали я ипохондрик и у меня ВСД. Был и у невролога, делал МРТ мозга и сосудов мозга. То же самое сказали, что я всдшник и накручиваю себя. Оно легко сказать, конечно. Я ж не специально, я даже не думаю об этом. А оно как ебанет и всё, часа два паника не утихает. По крайней мере пока домой не приду. А дома всё норм
Пиздец, я ж всегда был нормальным человеком, общества не боюсь, соц навыки на месте. Но вот такая проблема есть и она мешает нормально жить
>>287475551 Есть, конечно. Особенно если стоишь в очереди в магазине. Когда двигаешься, хотя бы проще отвлечься, а тут стоишь на месте, начинается приступ и думаешь как бы не грохнуться при всех. Начинаю думать об этом и всё хуже становится. А потом выхожу на улицу и всё проходит
>>287475620 > Всё обследовал. УЗИ сердца, суточный мониторинг, всякие анализы. Всё нормально. Сказали я ипохондрик и у меня ВСД. Был и у невролога, делал МРТ мозга и сосудов мозга. То же самое сказали, что я всдшник и накручиваю себя Эти врачи не про ПА, лол. Сдавайся психиатру, лучше частному.
Сегодня решительным образом погулял с коллегой, она позвала меня пройтись в лесок. В этой связи вопрос встаёт: у вас есть друзья, граждане с проблемами из перечня? У меня вот есть пара человек, которые со мной много лет общаются и вроде ценят мою компанию. Мне хорошо с ними, но какой-то особой эмоциональной близости я не ощущаю и часто боюсь, что я им в тягость. Я с трудом завожу знаеомства, и мне бы очень хотелось сохранить эти связи на всю жизнь. Но наверное, я так себе друг, и сам редко показываю, что они важны и нужны мне...
>>287476003 У меня 2 друга по факту прямо таких, что я очень их ценю. Тянка-шизоид и коллега по профессии (с ней гулял) и одноклассник бывший, более-менее нормис. И я очень к ним привязан, а жизнь так складывается, что скорее всего я видится с ними буду очень редко. Грустно. Хочу обратно на 1-2 курс, когда мы все были рядом...
>>287475620 >>287475697 У меня тоже тоже было такое и я не знаю с чем это связано. Тоже ВСД ставили ещё с детства. Конкретно приступы паники начали случатся недавно, но в один момент я просто забил на это и мне стало легче. Может и правда не стоит думать о будущем?
У меня во время тревоги ещё и живот крутит. Плюс ещё ощущение что желудок куда-то провалился. Пиздец, вроде проблема в бошке, а отдаёт то в сердце, то в живот, то ещё куда
>>287475840 Нет никого. Вот недавно стал переписываться с не бинарной личностью. Вроде прикольная, милая, звала меня в деревню так сказать. Страшно же в деревню то.
>>287477643 Я думаю, что дружить с тянками, на которых у тебя не стоит можно и нужно.
Френдзоной наше общение не считаю, так как иметь отношения с девушкой ещё хуже способной к общению чем я и внешне очень хрупкой и детоподобной у меня желания нету. А гулять, на концерты ходить, общаться о работе с ней интересно.
>>287477981 Звучит как-то не очень... Я бы не ехал к кому-то, кому не доверяю. Но я не знаю специфики вашего общения.
>>287478314 > Звучит как-то не очень... Я бы не ехал к кому-то, кому не доверяю. Но я не знаю специфики вашего общения. Познакомиль в гаче, вроде душевный, чуткий и заинтересованный, между нами 100 с копейками км. Я хотел приехать, но она предладила мне иной вариант, в ее милом домике в деревеньке. Да и как тотне складывается у меня. Я такой тревожник блин, как только надо действовать сердце колорит.
а мне всегда хочется следовать определенному плану. если что-то идет вразрез, сразу становится хуево, чувствуешь себя каким-то деморализованным и как будто все проебал
>>287482112 Пусть песни поются и звучат пусть молитвы, Пусть на древних руинах полыхают вновь битвы, Пусть откроются двери, содрогая сей мир, Пусть к цели ведёт нас великий кумир,
https://youtu.be/qIt3filZNIU Я принимаю свою судьбу, и глаза мои раскрыты. Разум очищен пламенем Осознанности, и его язык не дадут лжи более гнездиться в моей голове.
>>287447322 (OP) Я когда мобилизация началась тоже таким стал. Избегатором получается, и тревога началась от звонков на телефон или не дай бог в домофон. Тоже тряска бывает, и по улицам внимательнее стал. Можно к вам в тредис?
>>287483303 Я думаю всем можно, кто тревожится, не может нормально жить. Коалиция так сказать. А теперь расскажи что значит быть шизоидом. Живот пучит сука. >>287483326 Мы занятые люди. Мне тесты надо делать до 26 онлайн для сертефиката, а я на потом отложу. Но всё равно занятой.
Сап такая проблема, испытываю часто все что на ОП пике 2, но в основном только в межличностных взаимоотношениях с противоположным полом. Тоесть с тнями с которыми у нас намечается чето романтическое. Постоянная неуверенность в том, что она подумает, как отреагирует на мои слова и т.д. Робость в плане сложно, реально через силу говорю чтото откровенное и приятное (например что хочу увидеть ее голой и т.д) дико стыдно, я кажусь себе какимто изварщенцем Не доверяю ей, кажется что вот вот найдет себе когото получше. Когда узнаю про бывших (или просто бывших друзей если девственница) дико коробит, думаю что там она развлекалась\веселилась, а со мной точно скучно\хуево и т.д. Постоянно сравниваю. Иногда, кажется что в любой момент ей напишет чет и она уже поставит его выше меня и.т.д Изза этого упустил просто ухуилиард подкатов от тян ирл, а те что не упустил как правило попускали уже меня, понимая какой я шиз ( вернее ни разу такого не было, я просто чувствовал что я реально веду ся как шиз и гостил их, кидая в ЧС) Я тревожник? шизик? психастеник? кто я помогите определится. Добавлю что внешне социализирован плюс минус норм, через маску и приобретенные паттерны поведения. Друзья есть, но с ними таких проблем нет, или почти нет
Угнали мой тред суки, но тревоги нет. Просто пустота. Помните просто что все ваши текстики находятся не на вашем компьютере а в руках уебанов чмодерации всякой. Никогда не перекатывайте треды если кажется, что тред уже работает против тебя. Отчуждение это когда что то во что вы вклвдываете начинвет работать против вас. Так случилось и со мной когда то мой тред который послудил началу давно давно другому, но тоже частично мой, пепестал быть моим или даже просто всё время думал, что он мой, а в итоге там ничего моего. Никогда не перекатывайте, то что у тебя отнили. >>287485000 Раскрасил красным стены!! >>287485404 Служи свету сегодня, завтра будет поздно.
>>287485739 ТРЕВОГА ЗАБЕРАЕТ У МЕНЯ МНОГО РЕСУРСОВ И ЕСЛИ Я БУДУ ПРИНИМАТЬ АНТИДЕПРЕСАНТЫ Я ОСВОБОЖУ СВОИ РЕСУРСЫ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ БОРОТЬСЯ СО СВОИМ РАССТРОЙСТВОМ
>>287485589 > думаю что там она развлекалась\веселилась, а со мной точно скучно\хуево и т.д. Постоянно сравниваю. Иногда, кажется что в любой момент ей напишет чет и она уже поставит его выше меня и.т.д Глубокая неуверенность в себе. Пиздуй к психотерапевту\психологу.
>>287486293 >>287486302 Ладно попробую, сам об этом думал, видимо реально пора. Как думаете аноны, лучше какой школы дохтор там гештальт, когнитивка, чето еще и какого пола лучше, тян или кун
>>287485589 >Изза этого упустил просто ухуилиард подкатов от тян ирл Чедяра социоблядь, спок. К нему тянки массово подкатывают сами, а он ноет, долбоёб блять
Есть компашка, со школы дружим, у них всё нормально с социальными взаимодействиями, один только много дома сидит, как и я в общем то, и когда я с ними в компании то вообще спокойно на улице себя чувствую или просто с кем то одним, хорошо без нервов, а когда один куда то иду то меня начинает передёргивать, глаза слезятся, потею, вечно ищу куда руки деть, кажется что все за мной следят, усиливается особенно если неделю или 2 посижу дома, потом вообще не понимаю что происходит, с людьми могу познакомиться только если выпью или они сами подойдут, 19 лвл как фиксится?
>>287485589 Точно такая хуйня анон, недоверие к девушкам вообще ни единому их слову и действию и стеснение в комплиментах, так же проебался с несколькими тян
>>287488159 А что такое настоящее? Секунда вперёд - уже будущее. Секунда назад - прошлое. Где там твоё обоссанное настоящее? Ты пока мысли по мозгу гоняешь уже во времени перемещаешься.
>>287488778 Реальность существовать будет, затупок. Когда тебя нет, ты её воспринимать не можешь, поэтому для тебя никакой разницы не будет, есть она вообще или нет.
>>287492126 >я сам не понимаю почему я его таа хотел. Просто ты пидор, голубой, петух, гей, заднеприводный, гомосек, мужеложец, содомит и просто больной человек.
>>287492466 Это я. Мне мама все делала, а теперь я понял что я вообще безвольное чмо с психотравмой зависимый от тирана мамаши и не могу даже пойти к психиатру. И что делать?
>>287492554 Наверно только ждать когда мамка сдохнет и жизнь тебя вынудит стать самостоятельным, но проблема в том что с течением времени ты всё больше превращаешься в овощ, однажды тебе станет настолько похуй что ты будешь готов лежать и ждать голодной смерти. Ничего не делай или сдавайся в дурдом.
>>287492630 Ебануться.. Я думал я один такой.. Проснулся голодным и жду пока мамка встанет чтобы кушать сделала.. Если бы не мать я бы скорее сдох от голода чем пошел в магазин.. это не смешно нихуя. это деградировал я? можно как то назад отмотать это состояние?
>>287492655 К сожалению нет. Но ведь мы все рано или поздно умрём, какая разница, правда ведь? Забей хуй, отвлекись, ты слишком слаб чтобы самостоятельно менять ситуацию.
>>287492676 Не поверишь но мне лень даже в туалет пойти, я с часу ночи сижу, у меня уже трусы обоссаны.. Я же так ебнусь раньше времени.. надо что то менять срочно. может ты мне жизнь спас натолкнув на мысли и действия. сегодня попробую сам кашу сварить и пусть только вякнет мать что я через жопу сварю и испорчу кашу
>>287492755 >у меня уже трусы обоссаны.. Ебать, так это уже очень серьёзный звоночек, ты же буквально под себя ходить начал. Мамка этого не замечает и не ведёт тебя к врачу?
>>287492783 Просто лень идти, а ссать хочется и просочилось блять за 5 часов сильного хотения в туалет. Врача вызывали, предлгают дурку, но я там ебнусь от разных мыслей что я в логове психов. Я то не псих, я просто от того что все за меня делали просто в овоща превратился и все.
>>287492842 А есть какие то исследования насчет лени? Если человек долгое время не будет ничего делать и за него будут все делать родители и обеспечивать. А человек просто будет в игрушки бессмысленные играть и деградировать под всяких озонов и симоновых на протяжении 5-10 лет, что с ним будет в итоге. Я пока хоть мысли могу четко формулировать и говорить по сути что я ебнулся. Просто тупо сил нет перестроиться, а если и перестроюсь то максимум 1-2 дня а потом еще больше лени и деградации
>>287492895 Одно знаю точно - в одиночку тебе не хватит дисциплины изменить свою жизнь, для этого у нас и существует срочная военная служба чтобы перестраивать мозг несамостоятельным омежкам. Тебе необходим какой-то перманентный мощный стимул в виде страха смерти или пиздюлей.
>>287492986 Это понятно, я бы и согласия дал. Лучше смерть если что чем такая жизнь. Но как сделать так чтобы они знали что у ебнутый и меня то да то нет. Чтобы сука пришли и насильно забрали и помогли мне. Мне только 26, хочется верить что еще что то могу поменять и в 35 не разучусь говорить
>>287493027 Значит ищи человека который будет тебя пиздить по утрам, обливать холодной водой и гнать социализироваться. >>287493034 >Но как сделать так чтобы они знали что у ебнутый и меня то да то нет. Чтобы сука пришли и насильно забрали и помогли мне. Психани просто, ну рано или поздно ты это сделаешь, можешь даже не сомневаться, не существует людей которые до самой смерти держали негатив в себе.
А как записаться к психиатру? Можно через терапевта это сделать? Легче терапевту сказать, чтобы мне направление выписал, чем напрямую унижаться перед всеми, подумают что ооо ебнутый псих.
Ловлю панические атаки, и начало шею зажимать от стресса. Сам работаю, но хз как долго это продлится, если не лечится.
>>287493335 Хотел бы такому научиться. Смеяться всегда, когда смешно и когда не очень. Но я наоборот всегда как амеба, хожу с серьезным ебалом и иногда пытаюсь выдавливать улыбку, когда это от меня требуется. Ничего не могу с этим сделать. Наверно поэтому у меня нет друзей.
Желание иметь тян очень деструктивно, особенно когда ты тревожник. От него необходимо избавиться, для этого у вас есть такие инструменты как: Обесценивание и рефлексия. Ещё можно идеологию ТНН накактить на свой биос.
>>287493561 Да ну, у меня это желание пропадает от малейших представлений как мне придётся уживаться с кем-то, это ж охуеть можно каждый день находить какие-то темы для разговора, меня общение быстро выматывает, да в принципе всё выматывает, у меня просто не хватит жизненного тонуса чтобы тратить энергию на другого человека.
>>287495904 Двачую этого, поиграл в пару игр и забил. Сейчас в китайский батл рояль играю, чтобы забыться, вообще игра должна быть такая где можно музыку включить, и чтобы играть в соло, поэтому доты и кс нахуй.
>>287496097 >вообще игра должна быть такая где можно музыку включить Вот это прям жизненная жиза, только и занимаюсь аутированием во всякое старое говно и слушаю музыку либо какие-нибудь разговорные видосы.
>>287487429 Попробуй КПТ, у тебя симптомы социофобии. Можешь ещё к врачу психиатру/психотерапевту сходить. Выпишет тебе таблы, с ними и КПТ получше будет заходить.
>>287496557 Возможно у тебя при различных социальных взаимодействиях вырабатывается адреналин, отсюда и тревога и сопутствующие. Типо вроде бы ситуация обычная, но организм реагирует как на угрозу, бей или беги. Ну у меня так по крайней мере.
>>287496861 > про КПТ. есть вот такое мнение про КПТ
Напоминаю базу - Кпт не работает на творожниках, потому что в данном случае не мысли определяют твою нервную система и поведение, а особенности нервной системы определяют все твое эмоциональное состояние, мышление, поведение и все остальное. Нервная система в данном случае доминантна и всеобъемлюща. Ты хоть в лепешку разбейся, хоть сколько пытайся переставить мыслительные кубики у себя в голове, физиологии нервной системы глубоко на этот мыслеанонизм плевать, и она будет действовать по своему биологически заложенному паттерну. Кпт - это как пытаться силой мысли увеличить свой рост с 170см до 180, переставляя мысли у себя в голове. Кпт может сработать только в том случае, если проблема не на уровне особенности физиологии и реакции на раздрожитель, а на уровне каких-то мыслительных загонов.
>>287496924 Ну смотри, тревога то да, если она врождённая. Но с социофобией это работает, будешь начинать потихоньку с небольших соц взаимодействий, плюс там про иррациональные убеждения есть, которые возникают вследствии социофобии. Мне от тревоги конечно не особо помогает, но хотя бы с людьми можно по минимуму поговорить о чем либо.
>>287497072 Ну я сертралин пью, он помогает. У меня вследствии тревоги были навязчивости, типо проверки выключен ли газ, закрыта ли дверь. Так же и при социофобии помогает, Я хотя бы начал людям в глаза смотреть при разговоре.
Блять, сейчас ходил в магазин. Спускаюсь на лифте и тут на 6 этаже в него заходит просто 10/10 тяночка лет 16-19, блондинка, голубые глаза, хорошо и видно что дорого одета (для моей мухосрани), а я волосатый урод с прыщами + возможно воняю. Она унизила меня одним своим присутствием, я испытываю к ней зависть. Господи, ну за что я родился такой страшной хуемразью, а не няшной тяночкой? Можно ли считать уже успехом то, что это милое создание хотя бы не отказалось поехать со мной в одном лифте? Я бы на её месте так и сделал, подождал бы следующего.
Она - красивая и породистая кошка, а я - дворовая псина сутулая. Я не хочу жить.
>>287497240 >>287497267 Давай удачи, если думаешь, что психотерапевт не захочет именно сертралин выписывать, можешь сказать про навязчивости, мне на основании их и социофобии назначили .
Дурачок ты. Чем красивее лицо у бабы, тем она тупее и хуже её генетика. Она будет давать не сильно умным товарищам и рожать страшных детей. Тебе по поумнеть, анончик.
>>287496916 я кстати реально раньше, когда пиздюком был думал что я - дохуя интеллектуал и вообще, общество = быдло. А потом оказалось что я ебучий аутист. Вот так.
>>287496916 Меня в этом мой учитель физики убеждал. Мол, у тебя глаза, взгляд мудреца, философа. В чем то он оказался прав - как то же учусь в аспирантуре. Но вот вопрос - как он вообще узнал. Не думаю, что глаза могут об подоьном сказать
Как же заебала тревожность. Сука нехуя не происходит я трясусь пароксетин с грандаксином просто ослабляют её но сука, я все равно чувствую это ебучее тянущее ощущение холодка в груди.
Психотерапевт говорит что это лечится терапией, но до результатов как до луны, а хуево сейчас.
мимо тревобушек с тревожно-депрессивным рсстройством
твороженный вкатывается в тред. Я вот думаю в Тайланд переехать сычевать, я понял что на меня климат очень сильно влияет, да и повсеместное быдло и грустные ебла вокруг в рфии тоже красок жизни не добавляют. Я очень природу люблю и чувство прекрасного у меня сильно выражено, поэтому могу часами созерцать красивые пейзажи и ловить от этого кайф. Как думаете я не ебнусь там в соло? Может кто-то уже там обитает среди наших и мы организуем свою маленькую уютную коммуну, будем медитировать, наблютать за закатами а после ебаться в задницу
>>287499838 А ну даже наоборот заебись, если я случайно от укуса кого-то насекомого умру, я вот в детстве думал, что такая смерть более благородная, чем от человека умереть.Да, больше мук, но зато реально как будто вселенная забрала лучшего страдальца и мученика давно уже мечтаю об ркн да и перед маман будет не так обидно
Позавчера какой-то хуесос предлагал весь тред в бахмут отправить. ТЫ ТРЕВОЖНИК @ ЗАМЕТИЛ ЗАМАСКИРОВАННУЮ ПОЗИЦИЮ ПРОТИВНИКА @ СТЕСНЯЕШЬСЯ ДОЛОЖИТЬ КОМАНДИРУ дополняйте.
>>287501044 Тревога забирает у тебя всю энергию и делает тупым, также твое внимание концентрируется на этом чувстве и ты начинаешь совершать тупые ошибки, суетиться, путать слова
>>287498307 Боюсь идти к психиатру. Вдруг он скажет что я всё придумал. Я когда сидел на эпи в дурке мне психолог сказала что я просто пидор. А я блядь фул гетеро, у меня даже тян была. Ну их нахуй пидорасов.
>>287501573 Да это понятно, но вот прикинь, приходишь ты к врачу на свою хуйню жаловаться, а он говорит тебе что ты просто пидор. Я блядь на дваче такой же вердикт мог получить, и для этого в дурке месяц не надо было бы лежать.
Курю часто марь иванну, сижу на Пароксетине уже 4 года. Тревожности нет, теперь если есть какая-то проблема, то в основном злость накатывает. Конечно пыхать всё время нельзя, мозг в кисель превращается, да и обленился пиздец, квартиру чтоб убрать или что-то новое выучить - напряг, бесит.
Раньше страдал от ОКР, и тревожного(вот прям просыпаешься с утра и тревога ебашит). Были депрессии, ПА, социофобия. Вроде сейчас ничего особо не беспокоит, только вот сон бы наладить. Опять спал часов 5 от силы.
>>287501802 Расстройство, характеризующееся чудаковатым поведением, аномалиями мышления и эмоций, не подходящее по диагностическим критериям для диагноза шизофрения ни на одной стадии развития: нет всех необходимых симптомов или они слабо выражены, стёрты. Симптомы могут включать странное или эксцентричное поведение, склонность к социальной изоляции, холодность или неадекватность эмоциональных реакций, параноидные идеи, болезненные навязчивости, также могут быть редкие преходящие квазипсихотические эпизоды иллюзий или галлюцинаций.
Ну судя по описания реально пидор. Аниме любишь смотреть, в точку?
Как этот ебучий ком в горле убрать? Когда я говорю мне становится так грустна:(((, приходится прикладывать усилия, чтобы голос более менее был ровным, а не менялся по амплитуде.
>>287485589 > Сап такая проблема, испытываю часто все что на ОП пике 2, но в основном только в межличностных взаимоотношениях с противоположным полом. Тоесть с тнями с которыми у нас намечается чето романтическое. >Постоянная неуверенность в том, что она подумает, как отреагирует на мои слова и т.д. Пошёл нахуй, социоблядь, тред для настоящих ТРЯСУНОВ. Для таких, у кого весь второй пик никогда не отключается, как у меня. Кидайте таблетки/анальные практики по лечению этого говна. Капча "горечь" говорит многое о моей жизни.
>>287497278 >Спускаюсь на лифте и тут на 6 этаже в него заходит просто 10/10 тяночка лет 16-19, блондинка, голубые глаза, хорошо и видно что дорого одета (для моей мухосрани) Она проститутка, инфа 100%.
>>287504076 Не пиздёжь. Вот ебанись, пришёл шиз которому явился во сне ангел говноил и сказал что близится судный день и надо всем обмазываться говном и ебаться. Рассказывает эту хуйню нормисам. А нормисы тогда намного тупее были, им чё скажешь то и сделают. Упиздошили в лес и ебутся там в говне. А ты местный епископ психастеник, понимаешь что нормисы разбежались и некому будет на полях въебывать. Обычный средневековый сюжет на самом деле. Твои действия? >>287504121 Это не важно, сжигали шизов. А психастеники богатые шли в монастырь пушто билд на интеллект позволял и там двигались по церковной линии.
>>287501804 Мне помогает подкасты или что-то на фоне, чтобы не скучно убираться было. В конце получаешь кайф от того, что чистота и порядок. И в голове порядок появляется
>>287505437 Я счастлив и без тянучка. Светит Солнце, мама готовит мне еду, день начинается. Что ещё нужно. Я благодарен пророку за то, что просто говорю с тобой.
Трясемся всем двачем