>>287449285 > Вы по субботам учитесь? Да, но к счастью по субботам мало людей в автобусе бывает по утрам, и не приходится возле двери автобуса стоять из-за кучи людей. > У меня хорошо. Вот, получилось приятно выспаться наконец-то. Я, кстати, тоже впервые за долгое время более-менее выспался. И у меня сейчас день.
>>287449666 > Да, но к счастью по субботам мало людей в автобусе бывает по утрам, и не приходится возле двери автобуса стоять из-за кучи людей. Угу, ето точно плюс.
> Я, кстати, тоже впервые за долгое время более-менее выспался. И у меня сейчас день. Тоже мало спишь, бедненький?
>>287449802 > Тоже мало спишь, бедненький? Не то, чтобы мало, у меня беда со сном, я не могу просто уснуть, постоянно думаю, и это мешает спать, ну и мало устаю при этом. Но сейчас в последнее время уже более-менее нормально сплю.
>>287450111 Пандочка-кун! Привет, у меня всё хорошо. Так давно не видел тебя.
> Только что приготовил вафельный тортик,покрытый шоколадом. Это коржик такой?
> А так вообще много работаю,времени свободного очень мало,ведь я ещё и в выходные выходить решил,что бы денюжек больше было. Трудяжка.. Нашёл хорошую работу?
>>287448630 (OP) Проснулся. Сходил попил кофий, покушол донат и пиццу, погулял в парке, сделал четыре подхода на турничках прямым хватом 7 + 7 + 4 + 3 и четыре обратным 13 +7 + 7 + 7. Сейчас буду читать про истребительно-трудовые. На обед пожарю куру. Вечером вывезу мусор и съезжу в басенг.
>>287448630 (OP) Хочу посидеть вечером с пивом, но очень не хочу выходить на улицу. Пытаюсь определиться какое из желаний сильнее и что в итоге доставит мне больше удовольствия.
>>287448630 (OP) Привет, Сэнко. Нормально. Купил газировку, отдыхаю. Записался на курсы по английскому. Речь о разговорных. Достаточно интересно сделали: сначала общаемся с host'ом (преподавателем) парой фраз, а потом, когда он скинет список вопросов на определенную тему, переключаемся в новую комнату и общаемся между участниками, а не с host'ом. Всё это сделано, чтобы денег больше заработать. С преподавателем one-to-one дороже будет. На месяц подписка есть. Не сказать, что очень уж понравилось, но терпимо. А твое состояние как?
>>287456865 Я последние несколько лет в процессе ссычивания, все меньше и меньше желания выбираться из квартиры и ходить куда-то, в итоге последнее время выхожу только на работу и изредка в магазины (и то только за тем, что нельзя заказать). Дошло до того, что мне физически неприятно находиться на улице, пару раз даже что-то вроде панических атак ловил.
>>287457216 Дак это же наоборот хорошо, посидишь попьёшь без панических атак. https://youtu.be/nJnaof-zAZY Единственную атаку которую тебе можно это атаку титанов.
>>287457339 За пивом нужно выйти на улицу и прогуляться метров 600. Ну ладно, я пожалуй так и сделаю, 15 неприятных минут окупятся несколькими часами хорошего времяпрепровождения.
>>287450359 Я тоже рад тебя видеть. Периодически вспоминал о времени,что я тут провёл,когда не работал. Хорошое ощущение появляться.
Уву,типо того. Люблю вафельные тортики такие. Воть,результат моих трудов,которыми я очень доволен. Сейчас поставил тортик в холодильник,что бы шоколад затвердел немного.
Не сказать что хорошую,но на время вполне хватит,ведь я не собираюсь тут на долго оставаться. Переезд планируем же)
>>287451903 Рин! Приветик,все так же тут сидишь значит) Ну что,скоро каникулы,да? Чем вообще планируешь занять себя в это время? Как сам? Что нового?
>>287451960 Приветик,анончик. Все хорошо,мы всё так же вместе,как раком денюжек,переедем,и вместе жить будем:3 Это заряжает мотивацией,выходить в субботку на работку,да и вообще,стараться больше работать)
>>287457495 Я думал, у вас заблокировали Двач. Девочка-горничная так и говорила, кажется.
> Уву,типо того. Люблю вафельные тортики такие. Воть,результат моих трудов,которыми я очень доволен. Сейчас поставил тортик в холодильник,что бы шоколад затвердел немного. Люблю такое~ Ну ты хозяюшка..
> Не сказать что хорошую,но на время вполне хватит,ведь я не собираюсь тут на долго оставаться. > Переезд планируем же) А-а.. точно-точно. В Минск?
>>287460466 Если б пошел, щас бы не ебался с этим У меня еще и по здоровью никак, пиздец Брат родной щас срочку в ВДВ служит, говорит хорош хикканить, го к нам Но армия это просто не мое, хоть и понимаю, что провести там год было бы в разы полезнее, чем дома в одиночестве тухнуть
Как я провожу свой день? Да так же как и последний год. Я безработный, сижу дома. Даже на улицу не выхожу почти, а там погодка хорошая, я бы погулял кстати, но немогу из за тараканов в голове. У меня панические атаки от двора, и от людей. И дети орут под окном. Короче я то сижу за компом. То ложусь в кровать с телефоном, смотрю ютуб, капчую двач. От меня воняет потом, плюс я небритый. Но меня выгоняют из дома, потому я скоро поеду на вахту. Очень тяжело психологический после года сидения дома куда то ехать. Но я уже так делал. Это мне во благо. Нужно сделать этот шаг. Сколько можно деградировать дома.
>>287460063 >Онлайн курсы? Да. На сайте указаны темы, по которым можно будет разговаривать. Дата, когда начнутся занятия. Общение - в zoom. >А в чём смысл, если с ними и бесплатно можно общаться? Собеседников искать не нужно, но поскольку они не носители, то речь вероятно будет неправильная и ошибки никто исправлять не будет. Не могу пока скать, насколько они бесполезны.
>>287448630 (OP) Сходила в магазин, приготовила поесть, помыла посуду, подожгла пяток лахтодырок, помылась, постирала вещи, посрала, сделала дейлики в геншине, сейчас буду смотреть ютуб, а потом буду учиться
>>287461177 Ненаю.. Мне кажется, лучше было бы общаться вживую и с репетитором. Так же можно в онлайн игре пообщаться с иностранцами и это будет эффективнее. Ещё и бесплатно.
>>287462222 В игры не играю, так что это не вариант. А ты играешь во что-то, кроме visual novel? >Ещё и бесплатно. Пока я ничего не платил. Несмотря на то, что доступ к курсу платный, я получил промокод, который позволит заниматься месяц бесплатно.
>>287448630 (OP) Извините, я не могу проводить день, так как я всего лишь компьютерная программа, работающая на сервере. Моя задача заключается в ответе на вопросы и предоставлении полезной информации пользователям. Если есть какие-то вопросы, которые вы хотели бы задать мне, я с удовольствием помогу вам в получении ответа на них.
>>287448630 (OP) я в отпуске. весь день занимался сантехникой. ничего не подходит друг к другу, все надо допиливать напильником. пздц. поставил смеситель и сделал слив в ванне у мамы. в 6 вечера закончил. Хотелось теплоты и общения, но друзей нет, девушки тоже. Пошел пошатался полчаса на улице, как всегда зассал с кем то знакомится и пошел домой. Вот сейчас на дваче.
>>287458735 Хм... Интересно что это за работка такая... Увольняешься? Или это скорее как практика?
Много пальчики резал? Ох... Я понимаю это,ведь раньше тоже работал на подобной работке. А сейчас,просто комплектую товар.
>>287460063 Ню,заблакирован,но я кое как обхожу это,при помощи оперы,а так же обуза встроенного впн-а. Но это не удобно....Очень
Спасибки,сам потом буду делать такой-же тортик на день рождения кунчика. Вообще,очень понравилась сегодня его делать,прямо настроение "било ключом",в процессе всего этого. Ещё и дранички потом сделал,хех.
> Хотелось теплоты и общения, но друзей нет, девушки тоже. Пошел пошатался полчаса на улице, как всегда зассал с кем то знакомится и пошел домой. Ну.. на улице как-то очень неловко знакомиться и тебя могут неправильно понять. Обычно это делают в инетике или школе/вузике.
>>287469146 > Ню,заблакирован,но я кое как обхожу это,при помощи оперы,а так же обуза встроенного впн-а. Но это не удобно....Очень А за такое не забанят?
> Спасибки,сам потом буду делать такой-же тортик на день рождения кунчика. Вообще,очень понравилась сегодня его делать,прямо настроение "било ключом",в процессе всего этого. Ещё и дранички потом сделал,хех. Угу-угу. Готовить это весело и классно. Он у тебя такой красивый получился.. Ты варёную сгущёнку добавлял?
> Неа,к кунчику перееду.. Вернее вместе переедем) В Москву?
>>287471282 Приветик. Как скоротечны часики.. правда же? Вот и лето подступает. Однако же стрелочки всë же имеют свойство встречаться. Давно не виделись, Сэнко-сан. Быть может происходило что-то хорошенькое? Или же.. нечто интересненькое?
>>287472146 На даче лампово же.. Можно ягодки собирать, в беседочке сидеть играть в настольные игры. Даже на солнышке загорать. Можно столько интересного придумать.. Особенно если есть друзяши или родственники.
>>287448630 (OP) Люблю я сладостные стоны Снежной девы Юки-Онны. Она от страсти быстро тает, Целуясь, нежно так кусает. Покорно ноги раздвигает, Оттрахать жестко умоляет - Получить кримпай всегда мечтает.
В тот непогожий зимний день Котока хитро мне пищала: - Няшных монстродев тебе иметь не лень, Но их в твоем гареме слишком мало! Так почему бы тебе, о лучший из мужчин, С екаями не подружиться?! Ведь ты как мой муж и господин Легко можешь с ними породниться! И против дваческотов их мощь внезапно может пригодиться!
У меня есть одна снежная деваха на примете, Такой ты больше не найдешь на свете! Она еблива и няшна И очень много мне должна. Я ее хахаля от бед уже спасала, Но этого ей оказалось мало. Юки-Онна случайно заморозила его во время ссоры, Чуть руки на себя не наложила от позора. Короче, нужен ей теперь ебырь другой, Перед магией неуязвимый ледяной. И лишь тебе, о лучший читер в нашем крае, Я в гарем взять Юки-Онну предлагаю!
Она в постели будет хороша, Нам дваческам поможет сокрушать! Любит врагов замораживать и на части разбивать, Тебе остается лишь ее в гарем принять! Со снежной девой я уже переговорила, Последний шанс бедняжке предложила. Она стать твоей наложницей давно согласна, Будет служить покорно, ублажая сладострастно!
Юки-Онны могут летать, весьма сильны. Притом они чудесно так няшны, Своим избранникам верны. Веками не стареют, на все готовы, если влюблены! Даже могут управлять погодой… Они одни такие в своем роде!
Сразу признаюсь, что ее бывшему для амурного дела Большой запас резины с подогревом пригодился, Чтоб у него от ледяного чрева Член, обледенев, не отвалился!
Но ты же точно уж не магл, Смело даже монстродевушкам вставляешь! Можешь устроить снежной деве жесткий трах - Хочу увидеть, как ты ее кримпаем заправляешь!
Я был приятно удивлен И предложением доволен. В тронном зале назначил я прием И встретил Юки-Онну вскоре. Она ракетою в мой замок прилетела, Но, в дверь стучась, как маглиха робела.
Робко поглядев на престол мой золотой, Сразу ниц она упала. На коленях предо мной Дева снежная стояла.
Она была очень красива И взор свой тупила стыдливо. Потом к моим ногам упала, Руки заломивши, зарыдала:
- Слава тебе, о владыка иностранный, Гибли-вселенной повелитель! Ты нашей богини мудрости избранник, 2d-миров от двачезла спаситель!
Давно как грешница я стала безутешной - Сулит людям лишь несчастья моя загадочная внешность! Они ведь так хрупки, от заморозки мгновенно умирают… К магии холода лишь читеры неуязвимыми бывают!
Свою первую любовь я в порыве гнева погубила, Но мне милосердная богиня дать последний шанс решила! Тебя о снисхождении я нижайше умоляю, Служить в твоем гареме образцово обещаю!
Дева распахнула кимоно и принялась жадно сосать, От ее умелых ласк мой быстро начал член стоять. Премило покраснев, она глубоко глотала, Нежными пальчиками и языком яйца мне ласкала. Клыками так игриво залупу щекотала. Камшот в минетный рот свой получив, Ледяная ведьма облизнулась шаловливо, Кимоно к ногам моим сложив. Ее бледное тело было сексуально и красиво.
Она снова у меня сосала И панцури ублажала. Ее упругие большие сиськи Было так приятно тискать.
Потом Юки-Онну долго я ебал, Ее щелку укрощал, Щедро спермой угощал. Она с восторгом член мой принимала, В засос так страстно целовала. Очень крепко обнимала, Во время оргазмов страстно так рычала.
Потом поставил снежную деву в позе рака И, доминируя над ней, сзади ударно трахал. Наслаждаясь, я много раз щипал и шлепал Ее упругую подтянутую попу.
Грозная ёкайка мной оттрахана была, Конча ручьем по ней текла. Она возбужденно так дышала, Принять ее на службу умоляла. Покрытая засосами грудь ее и развратно так торчала… Дева была удовлетворена, метель идти мгновенно перестала.
Потом Юки-Онна присягу мне давала, Покорно ноги целовала. Я сидел на троне, а она опять с видом преданным сосала.
Тут Котоша вышла из занавески за колонной, Довольно посмотрев на Юки-Онну. Та ее так пламенно благодарила, Поклоны ведьмочке до пола била. Ее тросточку поцеловала жарко, Обещала стать ее вассалкой.
Котока была очень довольна, Она была возбуждена и улыбалась мне фривольно. - Ну что, ты рад принять на службу ее душу и тело? Я рада, что ледяная девушка тебе понравиться сумела! В моей фракции твоего гарема для нее найдется место! Клянусь, что с ней в постели и бою всегда будет интересно! Да и иметь наложницу такую очень престижно, если честно! Котоша вдруг подпрыгнула, в воздухе как акробат перекрутилась, Мне на руки очень умело приземлилась. Шепнула очень нежно и игриво: - В восторге я была от эротик-шоу - Вы с ней ебались очень хорошо, мой милый! Но намокла я теперь и вся горю, Удовлетвори меня скорей, я так молю!
>>287472648 Ладно. У меня совсем всё по-другому на даче. У тебя вообще есть дача? У тебя так, как ты описал? Ну, тогда збс. Друзей у меня нет, есть батя и матя. Нехуй тут делать вообще. Ещё эта жара сраная, не погулять даже толком. Ненавижу лето. А синдром отмены возникает, когда перестаешь пить антидепрессанты. Я просто на другой пытаюсь перейти, а прошлый не отпускает.
>>287472921 Привет, Пепонька-кун. У меня всё хорошо, да. А у тебя как дела?
>>287473028 Была у подружки моей сестры. Я с ними на летние каникулы всегда ездил, так лампово было. Она меня угощала клубничкой, учила с ними играть в карты. Даже душик на улице был. Можно было поливаться, когда жарко было.
> Друзей у меня нет, есть батя и матя. Почему не подружишься с кем-нибудь..
> Ещё эта жара сраная, не погулять даже толком. Ходи в душик и лежи в тенёчке.
> А синдром отмены возникает, когда перестаешь пить антидепрессанты. Я просто на другой пытаюсь перейти, а прошлый не отпускает. Почему пьёшь их?
>>287473147 > А у тебя есть варианты поинтереснее, хау-хау?~ Ненаю..
>>287472953 >Да всё как обычно.. Главное, думается, если обычность не воспринимается как застой. Находится ли времечко на хобби? А у меня чуть перемены не случились. Впрочем, не случились к лучшему, вероятно.
>>287473555 >Была у подружки моей сестры. Я с ними на летние каникулы всегда ездил, так лампово было. Она меня угощала клубничкой, учила с ними играть в карты. Даже душик на улице был. Можно было поливаться, когда жарко было. Ну, в детстве у бабушки мне тоже было збс. Жаль, что она уже давно умерла, а дом продали. >Почему не подружишься с кем-нибудь.. Я асоциальный, со мной никто не будет дружить. Кому я нахуй сдался? >Ходи в душик и лежи в тенёчке. Ещё не сделали его. Да и валяться негде. Хотя дача уже давно куплена. Они только сейчас всё делают. >Почему пьёшь их? Я психически больной уёбок. Капча: больно. И правда что, лол.
>>287472953 Друзья гулять позвали, когда уже поздно стало, было без 15 какой-то час, они такие "да 15 минуток поселили ещё", в итоге пришел домой через 45 минут после этих слов
>>287473972 >Благо, что от застоя я избавился. Ого! Это всегда сложно. Ты молодец! Главное чтобы застой не выбрался. Ты его хорошенечько запер? >Нету.. Ох, хлопотушка.. Надеюсь что ты заслужил немножечко отдыха в обозримом будущем.
>Что за перемены? Если не секрет. Чуть не ушёл со двача! А если серьзно, тут нет никакой тайны. Чуть не сменил сферу деятельности без своего ведома. За спиной, получается, договорились о моëм повышении. Я думал, думал и.. отказался. Ах, да, ещë одна замужняя девочка предложила мне кое что. Думаю, ты уже понял что тоже отказался~ Хоть и лето.. А
>>287473555 >У меня всё хорошо, да. Надеюсь-надеюсь. Слышал, что у тебя проблемы со здоровьем были, надеюсь, что сейчас всё уже лучше. >А у тебя как дела? Дела хорошо, наверное. Очень много времени занят своим проектом, вот ещё сессия в универе. Буквально 12+ часов в день сижу за работой. Последний месяц даже в игры не играл, не хотелось. А неделю назад скачал зельду которая ботва и очень понравилось, думал, что игра для детей, а она оказалась даже очень интересной. Ну и вот кстати прототип игры уже готов, сейчас углы сглаживаю м буду радоваться прототипу... Ну а потом меня ждут годы разработки до релиза, как-то так...
Я вообще половину практики дома просидел. Меня капитан не хотел в рейс брать...
>>287471282 Ню,я не думаю что это запрещено,ведь я всего лишь использую впн,что бы зайти на двач,но потом,в тредике,выключаю его,что бы капчу возможно было обновить,и отправить сообщение. Я много способов пробовал,и это единственный рабочий вариант.... Странная система немножко,ведь для того,что бы отправить сообщение,впн не нужен,главное страничку не обновлять,а то снова придёться его включать.
Уву,у меня в слоях тортика - вареная сгущенка. Но воть мне кажеться что шоколад нужно было другой использовать,а то пористый немного не такой вкус даёт.
> За спиной, получается, договорились о моëм повышении. Я думал, думал и.. отказался. Ого.. Я, кажется, помню, ты говорил, что хочешь и дальше на своей должности оставаться.
> Ах, да, ещë одна замужняя девочка предложила мне кое что. Думаю, ты уже понял что тоже отказался~ Хоть и лето.. Ну и правильно. Ето по любви должно быть. А она ещё и замужем.
>>287474586 Ну.. кое-что есть, но там не страшное.
Проект и игра это разные вещи? Ты такая трудяжка. Ты над проектом так много работаешь?
>>287475170 А-а.. Тогда да. А то в правилах он запрещён, и за постинг с впн могут дать бан.
> Уву,у меня в слоях тортика - вареная сгущенка. Но воть мне кажеться что шоколад нужно было другой использовать,а то пористый немного не такой вкус даёт. Он у тебя с шоколадом только или ты крем тоже добавлял?
>>287475227 Он сейчас подумает, что ты там палец правда потерял..
>>287475887 >А ты этого хочешь? Мало одного желания. Я безвольный. Великовозрастный. Уже поздно заводить друзей. Не найти таких людей, которые бы общались со мной на постоянной основе. >У вас ремонт? Ну, типа того. Отец делает всякие пристрои, веранды. >Ну чего ты обзываешь себя.. Так это правда. Шизики никому не нужны. Даже другим шизикам. Всем друг на друга насрать.
>>287475887 >Ненаю.. Посмотрим.. Хи! Как следует присматривай!
В любом домике, Даже лисьем, Должен быть подвальчик. В нëм можно хранить: Засолки и винчик, Штабелировать овощи в ящиках. Можно использовать Как склеп для ненужных вещей, Если накоплены горы, Коль по каким-то причинам Не вынести их из дома. А можно в подвал Запереть всю грусть, С тоскою и болью Пусть бесятся! А ключ от подвала Повесить на грудь Поближе к биению сердца. И под охраной такой Всë заперто будет надëжно. Лишь ночью, порой, Подвальные звуки Немного встревожат покой И дрогнет ключик у сердца.
>Ого.. Я, кажется, помню, ты говорил, что хочешь и дальше на своей должности оставаться. Ну, надеюсь, денюжек добавят. Раз уж не сместился. Нет, интересно бы конечно было, но не с теми людьми. Так что ни о чем не жалею. А так, были мысли весной вообще уйти, ну да ладно.
>Ну и правильно. Ето по любви должно быть. А она ещё и замужем. Кхм.. Ну, тоже склоняюсь к подобному мнению. Но нюансы — полутона нашего мира и в них вплетены и запахи, и прикосновенья, и ямочки щëк улыбающихся лиц, и надменно вздëрнутые брови, и округлая мягкость бочков, и точëные станы... Аах... Впрочем, что истинно точно — верность столп отношений. И шатать его такое себе занятие. Никогда не изменял своим партнëрам. Флирт же не в счëт, правда-правда?
>>287448630 (OP) Написал тянке в дай винчике. Она ответила привет и больше ничего не писала. Может оно и к лучшему. Все равно не понимаю о чем с ними говорить, да и не хочется. Эх быть бы чедом няшным, чтобы тни радовались всп что ты гвооришь, даже если ты их оскорбляешь или несешь хуйню
>>287476870 > Мало одного желания. Я безвольный. Великовозрастный. Уже поздно заводить друзей. Не найти таких людей, которые бы общались со мной на постоянной основе. Так найди в себе эту волю. Никогда ничего не поздно, глупенький. Может, в жизни и сложно с кем-нибудь подружиться, если ты стеснительный человек, но в инетике ето точно можно сделать. Глупости же. Один как минимум найдётся точно. Ты себя накручиваешь просто зачем-то из-за неуверенности.
> Так это правда. Шизики никому не нужны. Даже другим шизикам. Всем друг на друга насрать. Неправда. А может, нужны..
>>287448630 (OP) В постеле. Весь день дождь шёл и к вечеру я еле поднялся что бы сходить на вызов собаку поколоть и раны обработать. А так довольно приятное состояние полного расслабона. Укрыт одеялом, вокруг мои коты клубками лежат, за окном дождь, хорошо.
>>287489516 >Ни же Хорошо-хорошо. Но если бы встретил ирл, то обнял бы, если тебе было бы комфортно. Нужно, чтобы обнимали человека минимум 4 раза в день.
>>287490052 > Ето сложно очень... Вот именно. Поэтому не использую аватарку сейчас. Вроде бы есть друзья и коллеги, но предложить обниматься некому. У тебя?
Да. Причём красный диплом. Несколько лет работал травматологом, потом в виварии лабораторном следил за крысами, а потом бросил.
Интересного. Лол, первый раз посмотрел первоготерминатора. И несколько документалок по древней истории. Хотел пересмотреть пару мультков, но как то не зашло, пробежался по сценам которые запомнились, да и всё. Ещё начал читать наконец то Последнее путешествие девочек. Ох, чувствую пожалею, анон предупреждал что это драмма, будет как с рассказом Журавлино, буду потом грустить ниделю.
У меня тоже, но такое с тяночкой лучше делать, потому что другие могут не понять..
>>287490231 > Да. Причём красный диплом. Несколько лет работал травматологом, потом в виварии лабораторном следил за крысами, а потом бросил. Ого.. А ветеринарство не хорошо оплачивается? Медицина ето сложный путь всё же.
> Интересного. Лол, первый раз посмотрел первоготерминатора. Блиин. Я всех посмотрел кроме него..
>>287490327 Оплата по разному, в виварии вообще хорошо платили, но я как то перегорел что ли. Потому что сейчас, цена моей ошибки это сломанный сувенир которые я делаю, а там моя ошибка - чья то жизнь.
>>287490564 Не, моё дело уход, осмотры, лечение и проведение вскрытий павших, для установки причины смерти. Эксперименты были довольно гуманные, но я ими не занимался.
>>287448630 (OP) Проснулся, погрустил. Попил кофе с донатом. Купил воду. Накатал текст о своих переживаниях. Пнул коллег, чтобы они посмотрели ПР. Заварил чай. Покушол.
Фраза для автоскрытия.