>>287476088 трек Gieniusze - Z żopy w żopu. У них всего две песни выпущено по этим тегом, вторая видрил, собрались-розбежались. Большая часть из них играет в Super Girl & Romantic Boys, кстати видео это снято ими же во время тура по Рашке и Белорашке. У SGRB немного другое звучание, но тоже годнота, если электроника такая нравится.
>>287482726 У меня кошка тоже на ноут любит ложиться Особенно когда я работаю или на конференции И еще она любит курсор лапкой ловить И печатать свои кошачьи мысли
Больной даун всю жизнь перед комписом просидит посща свою хуйню на сайте для даунов в каждом треде, и да уебок ты это читаешь и ты прекрасно понимаешь что я о тебе и ни о ком другом
Пости ещё таких танцулек, я хотел найти одну песню с такого видео. Но там азиатка танцевала в просто одежде, без косплея, в дверном проёме. Алсо, в мелодия по стилю напоминает Keaton Simons - When I Go
>>287495330 > 3 вебм Я эту вебм ищу уже лет 5 как, стопицот тредов создал и реквестировал ее, и тут ты внезапно просто так решил не скинуть в тред. Я вахуи. Спасибо анон.
>>287497486 > Это и есть те самые борцухи за права? Она же тупая блять как пробка, тупее меня. Кто громче кричит, того и слушают. 0 логики, 0 критического мышления.
>>287498247 asap rocky taylor swift >>287498237 > Это из какого кино? Не хэллбой случайно? Музыка хорошая и видеоряд веселый. Незнаю, не искал. Просто понравились видеоряд и аккомпанемент. Был бы рад, если есть больше или соус.
>>287498499 Как же ты жалок, ну подумаешь, обосрался на анонимном форуме, можно просто уйти и не отвечать, но ты продолжаешь унижаться, у тебя какой-то фетиш?
>>287498592 Это урки себе за полгода свободу заработали и едут домой? А мобилизованные ребята будут грязь месить до самого победного конца, я так понимаю?
>>287489058 В Крыму на каменистом пляже и на ДВ на острове видел кристально чистую воду. Конкретные места не скажу, думаю на любом месте без рядомстоящих выгребных стоков, портов и людей, так и есть.